вкус радости и жизни новой

Джеймс Гудвин Обманщик
пост закончилса... жизнь как трактор... потому хочется разнообразить стол свежатиной... или проще сказать - визжатиной. вообще некоторых животных лучше заводить в зиму.... ибо праздников больше, потому и отходов не только со стола в избытке... а животное глотнувшее весннего адреналина, взбодрилось нежной травкой и находится в самом что ни на есть экстазе от солнце стояния... во всём теле у него ни одной вредоносной мысли - прекрасный шанс покушать безмятежности.

 любите ли вы свиней? я токмо свеженьких... без привкуса зверского умерщвления, без перевозок, без разгрузок и перегрузок путём швыряния туш из кузова в кузов.

 если вы опытны в горловом полосовании и вовремя можете подставить тазик под горячуу кровь - вы умничка... ведь жареная определённым способом она ни чуть не уступит во вкусе печени. а как прекрасен ещё тёплый пучерёнок шкворчащий на сковороде, ждущий к себе ту самую невинную нежную печень? конечно можно изгаляться со специями и прочим, но! сей момент даже этим уже не испортить.... ибо картошечка обжарена самым нужным способом... и вуаля. кто-то любит смешать заранее перед тем как вкусить, а кто-то более избирателен в пропорциях - потому смешение доверит желудку... тут правда нет смысла в раздельном питании тут есть смысл во вкушении радости, безмятежности и любви к жизни