Человек произошёл от..

Капаев Владимир
Теория Дарвина требует дополнения.
Есть вероятность, что человек произошёл не только от обезьяны, но и от «Suidae,» что в переводе с латинского означает - свинья. Причём, эволюция на этот индивидуум, так благоприятно повлияла, что этот человек - «Suidae» пережил вечную мерзлоту и словно простейшая, стал размножаться как та инфузория туфелька – без половым способом. И даже - делится на несколько групп.
В настоящее время, эта категория людей полностью адаптировалась к существованию в современных условиях. И сейчас они среди нас, работают вместе с нами, одеваются, едят и пьют то, что и человек, который произошёл от обезьяны.
Как же «вычислить» и как узнать, что среди нас живёт человек – Suidаe?
Оказывается, узнать этих людей вовсе не трудно, не смотря на их маскировку.
Попробуем вместе рассмотреть несколько их категорий.
Во всём мире имеются люди, которые очень любят собак. Они их выгуливают, ухаживают за ними. И, соответственно, убирают за ними. Это вполне нормальное - человеческое явления.
В нашей стране, этот человек - Suidae, носит названия:» Плевальщик.»
Такие люди живут по своим правилам, хотя прекрасно знают, что за своими питомцами нужно убирать, что за это можно схлопотать большой штраф. Но они и зовутся плевальщики, что плюют на все постановления и штрафные санкции. Как не убирали за своими собачками – так и не убирают.
 Слава богу работникам коммунальных служб, а именно – дворникам, благодаря которым, очищаются все дворы и лужайки от собачьих фекалий.
И хотя в их должностных обязанностях не указано убирать за кем-то собачье дерьмо: они убирают. По своей доброте и совести.
Дорогие плевальщики. Ну, не уважаете вы труд дворников, не любите своих детей, которым так хотелось бы покувыркаться по чистым лужайкам. Уважайте тогда, хотя-бы товарищей выпивох и алкашей, как самую не защищённую категорию людей нашего общества.
Вот напьётся такой гражданин алкогольного питва, как свинья браги, и сил своих не рассчитает. Не дойдёт до дома и приляжет на травку, прямиком в собачьи экскременты. И вся трагедия будет в том, когда неудачник- выпивоха «завалится» в родные пенаты, вымазанный в это дерьмо. Какова будет реакция отца при встрече родного сына. Или жены при встрече любимого мужа?
 Вот в этом и есть вся трагедия.
Вторая категория людей человек – Suidaе, называется: «Вредители».
К ней относятся в основном подростки и все молодые люди.
Если в центре города растёт молодое посаженное деревце, имеются в парках и аллеях красивые скамейки, то эти вредители никогда мимо не пройдут. В человека - Suidaе внутри заложен ген: обязательно деревце сломать, скамейку, если не испоганить, то обязательно на ней оставит свой опознавательный знак из трёх русских слов. Чтобы люди знали – кто они.
Хочется отметить, что эта категория людей человек - Suidae в основном существует, благодаря безразличию прохожих. Ведь иногда кто-то видит, как ломают деревце – но проходят мимо, словно их это не касается. И это очень плохо.
Не сделав замечания этим вредителям, они завтра кому-то, красиво поцарапают гвоздём автомобиль. Кто-то из них, не полениться даже с восьмого или девятого этажа сбросить пакет сметаны на капот машины, которую владелец поставит под самые окна дома.
Следующий вид человека – Suidae, можно смело назвать: «Наблюдатели.»
Этих людей тоже можно узнать по их действию.
Явно каждый из нас обратил внимания на то, что возле некоторых многоэтажек, под окнами и балконами валяются кучи «бычков», пустые бутылки из-под пива, водки и Боярышника. Эти люди, человек Suidaе, чтобы не делали дома, они всё выбрасывают через окно. И делают потому, что сильно любят наблюдать, как эротически приземляется на землю недокуренный бычок, пустая бутылка. Или, даже ещё - дымящийся презерватив. Они от этого наблюдения в восторге.
 Конечно, радует уже то, что со всем указанным мусором сбрасывают и презервативы!
Значит есть ещё в нашей бритоголовой и бородатой молодёжи порох в пороховницах. Не иссякла их молодецкая сила в яйцах, днями просиживая в глобальной сети интернета. Значит есть ещё надежда, что рождаемость повысится в стране и демографический рост будет расти и Русь Белую не захватит иноземец с чёрными и узкими глазами.
Но кто убирает, всю эту – эротическую парашу?
Догадаться не сложно: дворники!
Правда в этом деле, им здорово помогают, скрытые подпольные миллионеры. Как в обществе их прозвали – бомжи. Они днём и ночью бродят по городу и собирают бутылки и на этим имеют большие теневые доходы. Это такие хитрые личности, что ради наживы, маскируются в грязную, рваную и вонючую одежду. Любят очень Бога, поэтому часто стоят возле православных храмов. Отращивают длинные волосы и бороды, чтобы быть похожим на церковного попа. При встрече с таким человеком на улице, надо перекреститься и сказать:» Здравствуй, батюшка.»
Имеется ещё одна категория человек – Suidae, которую можно назвать: «Романтики.»
Эта категория людей, сильно любящих природу. Им как рыбе вода, обязательно нужен свежий воздух. Долгое нахождения в закрытом помещении, для них смерти подобно.  Поэтому, чтобы не вымереть, как мамонтам, они каждый праздник и каждое красное число на календаре отмечают на свежем воздухе.
 И неважно с кем: будь это жена, любовник, или любовница. Главное – чтобы был повод.
Оказавшись на природе, они чувствуют себя прекрасно. Как правило, начинается праздник с русского стола, потом -  шведский, потом, просыпаются поутру, не зная с кем и где.
И вот в этом вся фишка их свинства. Уезжая и покидая место праздника, они никогда не убирают свой мусор и все свои объедки и затычки.
И делают это умышленно. Так, как у них короткая память, они словно коты, помечают этим свою территорию. Чтобы в следующий раз снова вернуться на это место.
Согласитесь, дорогие друзья, выходки этих людей носит порой административно-хулиганский характер. А это уже диагноз, и он подлежит лечению. Вот только вылечить их уже не может человек в белом халате. Здесь надо человек в погонах, имеющий «браслеты» на боку.
Теперь, дорогой читатель, вы будете знать, кто такой человек – Suidae и как его узнать среди многочисленной толпы.