Валентин Навескин

Андрей Браев-Разневский Абр
Войти    Регистрация нового пользователя 

Что ищем?
 
Расширенный поиск
Форумы
Germany.ru
Deutsch
Афиша Знакомства Фото Форумы Группы Чат Магазин Фирмы и услуги Объявления NEW
Покинуть архив   Расширенный поиск Germany.ru ; Форумы ; Архив Досок ; Дискуссионный Клуб
ВР|РВ
3747  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
 W. Naweskin прохожий
06.03.04 13:14  ВР|РВ
Привет всем любителям русской словесности.
К вам обращается архитектор, Навескин Валентин Викторович, из Москвы.
Чтобы было ясно, что это не подстава, докладываю ; автор Олимпийского стадиона в Москве, МГИМО, поэт, композитор (песни в фонде и пр.).
В моих междисциплинарных исследованиях знаковых структур друзья, мне пришлось столкнуться с необычным явлением, о котором и сообщаю вам.
Чтобы вы сказали, если бы были найдены две шахматные фигуры ; одна (пешка) на Луне, другая (слон) на Марсе. Скорее всего, что кто-то играл в шахматы ещё до прибытия туда человека. А по существу вопроса, следующее.
В координатно-цифровой сетке алфавита X/Y/Z в 33 буквы, построены два витруальных геометрических образа, каждый из которых, определён криптографическим приёмом сокращения любого числа до конченого остатка, что будет буквой алфавита. Например, число 147. Его буква в алфавите будет [147 ; (33 х 4 = 132)] = Н/15. Остаток всегда будет меньше или равен 33, это определяет порядковый номер в алфавите, т.е. букву ; дело известное в криптографии.
;Пирамиды; ; ;русский алфавит в 33 знака; ; ;Библия;.
Как они могут быть связаны?
В Библии русским алфавитом в 33 буквы зашифрован эскиз пирамиды Хеопса.
Оставляя пока в стороне философию данного феномена, представляю вашему вниманию его доказательную часть.
Мной выдвигаются два понятия, как два знака (один в другом):
; ВР|РВ ; ;Высший Разум в Реальном Времени;.
; А|Ф ; ;Артефакт феномена русского языка;.
Попытки доставить на сайт: www.germany.ru ;графические образы; (в них всё дело) не увенчались успехом. По этой причине прошу заинтересованную часть аудитории посетить сайт моих друзей: www.klass-teatr.ru , любезно согласившихся предоставить мне такую возможность. Прошу высказать своё мнение по данной теме.
С уважением,
Валентин Навескин.
#1
 scorpi_ Шерлок Холмс
06.03.04 13:24  Re: ВР|РВ
В ответ W. Naweskin 06.03.04 13:14
Теперь понятно чем занимаются на работе российские архитекторы и почему рушатся здания.
#2
 W. Naweskin прохожий
07.03.04 10:02  Re: ВР|РВ
В ответ scorpi_ 06.03.04 13:24

ВР|РВ. 2. ;Высший Разум в Реальном Времени;
Прошу администрацию извинить за повторное обозначение темы ; была допущена ошибка в названии.
Привет scorpi_.
Когда идёт разговор в личность, а не о предмете, это огорчает, мягко говоря.
Настораживает и краткость формулировки ; как говорят, художника может обидеть каждый, ведь справедлива лишь критика, подтверждающая обуревающие тебя сомнения, не так ли?
Всё же посмотрите зазипированный файл на сайте www.klass-teatr.ru , обещаю: глаза на лоб полезут, если вы хоть немного разбираетесь в черчении.
; Как может быть такое: из имён фараонов в русском (я подчёркиваю) языке ; разрез пирамиды Хеопса, в координатной сетке с точным отношением высоты к стороне основания, как 146,66 м (высота) на 230 м (сторона основания).
Масштабный чертёж. Как?
; Как может быть такое: из имён 12-ти колен Израиля (Библия. 4-ая книга Моисея. Числа. Глава 1) ; перспективный каркас той же пирамиды, в которой ещё одна пирамида с основанием в виде параллелограмма, вписанная в этот же каркас, математически точно рассчитанная в координатной сетке того же алфавита
Обе они сверены, погрешность в параллельности боковых граней имеет расхождение в 0,001 котангенса угла, это-то при шаге в 1 из 33-х. Как?
; Как может быть, что ключ к построению этой виртуальной пирамиды выложен в камне в самой пирамиде Хеоса. Как?
Ваш соотечественник, инженер Рудольф Гантенбринк представил весной этого года фотографии арки при подходе к ещё не обследованной комнате в пирамиде Хеопса.
Принцип построения арки с точки зрения профессионала алогичен, но он выверен геометром, жрецом, зашифровавшим его в камне. Жрецом ли?
; При чём здесь вообще: русский, латинский, еврейский, (но точно греческий и египетский тех времён) алфавит. При чём?
Много вопросов возникнет, прежде чем сразу и бесповоротно будете укорять пенсионера в несостоятельности его профессии. Уж годы не те, чтобы дурачить кого-то.
На многие вопросы найден ответ, но очень многое ещё не открыто, при остром зрении найдёте ответы и на обрушение домов.
Не обижайтесь, но из всех просмотревших сообщение только вы единственный бросили в меня камень. Ничего, это ещё только цветочки. На подходе те, для кого это потребность извека в век. Говорим о предмете, оставим личность интерпретатора в покое.
Всё это мы уже проходили. Работаем.
P.S.
А по сему и, кроме того, сообщаю, что на сайте: gramota.ru форума ;Вече;, начиная с 17.11.03 по 03.03.04, велась дискуссия по моим сообщениям, в результате которой в форме крайнего неприятия, администрацией были удалены все мои 33 сообщения.
После этой демонстративной акции, неизвестные мне люди, организовали вроде как мой сайт: http://naveskin.narod.ru/ ;эвакуировав; с ;Вече; некоторые мои статьи. Кто это сделал и с какой целью мне неизвестно. Будем считать, что с благими намерениями, тогда, прошу вас также посетить и этот адрес: http://naveskin.narod.ru/ , оставив свои соображения ; буду признателен.
Мой собственный сайт: www.navesa.ru, пока оставляет желать лучшего, хотя по технике работы с новым цифровым языком УСИ, сайт информацией обеспечен вполне.
Пожалуйте ста, сначала в сайт: www.klass-teatr.ru, а там ; по желанию.
Всё бы это ничего, но с каждым годом будет меняться климат на планете, сами убедитесь весной, как будет прибывать вода в реках. Это главное, что есть в моих книгах, а остальное уж потом, это может быть рядом с вашим домом, и хуже того.
Уже идёт неслышной поступью Потоп по Земле ; вот что главное;;
Буду рад встрече с вами.
С уважением,
Валентин Навескин.


#3
 Северянин старожил
07.03.04 10:18  Re: ВР|РВ
В ответ W. Naweskin 07.03.04 10:02
В ответ на:
Всё же посмотрите зазипированный файл на сайте www.klass-teatr.ru , обещаю: глаза на лоб полезут

Ну хорошо хоть честно предупредили. Не буду смотреть.

#4
 Manjascha-Ha завсегдатайManjascha-Ha
07.03.04 13:11  Re: ВР|РВ
В ответ scorpi_ 06.03.04 13:24
Хочу сказать пару слов в защиту автора, что его "Олимпийский" простоял 14 лет и пока не рухнул и надеюсь, что не рухнет. В другие строилось времена.
А тема ветки интересная, и здорово, что автор таковыми интересуеться, но обсуждение ее на этом форуме зайдет наверняка в тупик, если вообще развернеться.
#5
 Северянин старожил
07.03.04 17:12  Re: ВР|РВ
В ответ Manjascha-Ha 07.03.04 13:11
В ответ на:
Хочу сказать пару слов в защиту автора, что его "Олимпийский" простоял 14 лет и пока не рухнул и надеюсь, что не рухнет. В другие строилось времена.


В защиту автора, должен сказать, что его творение стоит гораздо больше чем 14 и даже 24 года прошедших с олимпиады. Олимпийский стадион в Москве это Лужники. Специально к олимпиаде стадиона не строили. Открыт он в 1956 году, 48 лет назад. Автору должно быть сейчас где-то под сотню. С другой стороны, Наполеон еще старше. А недавно один вспоминал как обсуждал теорию большого взрыва с Шопенгауером.
Так что заходите дорогой автор, чувствуйте себя как дома.

#6
 W. Naweskin прохожий
08.03.04 16:13  Re: ВР|РВ
В ответ Северянин 07.03.04 17:12
Эти разговоры, напоминают мне типа того:
; Чему равен корень квадратный из 256, а другой ему отвечает:
; Сам шизик, у тебя на носу прыщик.
;;;;;;;;;;
Кстати, при выражении имён фараонов в русской транскрипции (их у каждого два: одно греческое, а другое египетское, возможно коптское) суммой значений букв алфавита, имеем следующее: Хеопс-81 (Хуфу-87), Хефрен-90 (Хафра-65), Микерин-85 (Менкаура-88). Пример: Хеопс ; (23 + 6 + 16 + 17 + 19 = 81), в порядке алфавита.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;.81 + 90 + 85 = 256;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;.87 + 65 + 88 = 240;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;.256 ; 240 = 16;;;;;;;;;;;;;.
;;;;;;;;..Корень квадратный из 256 равен ;16;;;;;;;.
;;;;;;;;;;;;;;.;;;;;;;;;;;;;;;;...
;;;;;;;;;;;;;;?;;;;;;;;;;;;;;;;..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.
Дале разговор переходит в плоскость анекдота:
; Ваше благородь, отгадайте загадку: кто над нами вверх нагами?
; Ж..а.
; Не-а ; муха-с ;;;..;(злорадно).
; А без окон без дверей полна горница людей?
; Ж..а.
; Не-а ; огурец ;;;;..(ещё более злорадно).
; А, к примеру, два конца, два кольца, а посередине гвоздик?
; Ж..а???;;;;;;.. (настороженно и со смущением)
; Нет ; ножницы ;;;.. (вытаращив глаза)
; А, опять же к примеру, маленька така на лугу, ; зелёненька прыгаить .. (навыкате ;)
; Не знаю ;;;;;;.. (со злостью)
; Ну, маленькая такая? Зелёненька, ещо на поле ;. (приближаясь)
; Не знаю ;;;;;;... (с остервенением)
; Ну, ваше благородь, из сказки; прыгаить? ;.. НУ?!?!?! (встал напротив лица)
; Не знаю!!! ;;;;;;(в отчаянии)
; Лягушка ;;;.
; ;;;;. А я и думаю, к чему бы это жопе прыгать;;;;..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;.Сознайтесь, в такой манере вести дискуссию вам удобней.
Только ради бога, не обижайтесь это ведь только шутка, хотя и с бородой.
;;;;;..;Стар Тарас ; от ста раз;;;;;;;;;;;;
Спасибо Маняша за поддержку и добрые пожелания.
А пословица эта придумана не мной, она прочитана из матриц нового цифрового языка УСИ, о котором говорится в предлагаемом вашему вниманию ;эссе; по адресу: www.klass-teatr.ru, и, между прочим, пойдёт речь далее, и об ;Олимпийском; тоже.
P.S.
А сам сайт мне нравится: строгостью, возможностями, посмотрим ;.
С уважением и симпатией,
Валентин Навескин.
#7
 Manjascha-Ha завсегдатайManjascha-Ha
10.03.04 01:07  Re: ВР|РВ
В ответ Северянин 07.03.04 17:12
прошу прощения, отечатка это конечно. Сама там, на "Олимпийском" начинала трудовую деятельность. А строили его как раз к Олимпиаде 80, как и одноименный бассейн.
А что на 10 лет меньше написала, это считайте так, подарок и самой себе к 8 Марта.
А автора вы зря запугиваете. Ему должно быть где то 60-65 лет. Не для одной же молодежи сайт. Пусть хоть разбавит.
Кстати, а сколько лет Посохину в 80 году было?
#8
 W. Naweskin прохожий
10.03.04 18:47  Re: ВР|РВ
В ответ Manjascha-Ha 10.03.04 01:07
ВР|РВ 3 ;Высший Разум в Реальном Времени;
Существует множество путей дискредитации идеи в любой дискуссии, и один из них ; увод разговора в иную плоскость, наслаивание возражений, не имеющих отношения к существу вопроса, и чем больше, тем лучше. А дальше: ;На дне; А.М. Горького, Сатин.
Было ;> <; Не было ;> <;. Было ; < < <;; Небылонебылонебыло ;.
;;;;;;;;;;;;.. .Пример;;;;;;;;;;;;;;;;
Спорткомплекс ;Олимпийский; на проспекте Мира в Москве, который проектировался к Олимпиаде 70-го года как крытый стадион и плавательный бассейн ; стоит до сих пор, ; родимый. И всё с этим.
;;;;;;;;;Не отвлекайте, мы тут работаем;;;;;;;;;;
Существует и другой путь, этот путь характерен для современных СМИ: опускание по последнему сообщению, т.е. забивание нежелательной темы, другими тоже актуальными (за которыми дежурят ;темачи;), в результате чего тема ;опускается; ниже уровне зрительного восприятия главной страницы, уходя на иной визуальный уровень по рейтингу. Обычный рядовой пиар.
[Посещение ; ответ] не есть характеристика актуальности темы в дискуссии вообще, скорее наоборот: [посещение ; нет ответа], это говорит о невозможности ответить что-либо по существу, что только характеризует высокий культурный уровень аудитории и сложность восприятия самой темы. Другая крайность ; тема никого не интересует вообще. Но согласитесь, если кто-то со всей ответственностью заявит:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;.;СУЩЕСТВОВАНИЕ ;Высшего Разума в Реальном Времени; ДОКАЗАНО ;;;. ;;;;;;;;;;;;.. МАТЕМАТИЧЕСКИ ;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..
;;;;;;;;;;;;;;.Что тогда? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.
;;;;;;;;;;;;;;;;; ; ..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;.V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;.V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;.V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; > > > (см. http://klass-teatr.ru/ Эссе. В.Навескин) < < < ;;;;;;;;;.
;;;;;;;;;;;;;;;..?!?!?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..
;;;;;;;;;;;;;;;..?!?!?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..
;;;;;;;;;;;;;;;..?!?!?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Истинность Туринской Плащаницы ещё требует доказательств, но факт существования [эскиза-идеи пирамиды Хеопса в виртуальном пространстве русского алфавита] неопровержим.
;;;;;;;;;;;;;;;..?!?!?!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;..?!?!?!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;..?!?!?!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
После этого заявления возникает шквал вопросов, которые (как и сам феномен) освещены в книгах, частично в последующих статьях, представленных на сайтах:
;;;;;;;;;;;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;.http://naveskiv.narod.ru/;;;;;;;;;;;;;;;;..
;;;;;;;;;;;;;.www.navesa.ru;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Данный феномен был обнаружен при помощи открытого автором нового цифрового языка УСИ (;сущности;, санскрит), суть которого и предлагается вашему вниманию. После данного заявления рассчитываю на ваше участие в дискуссии, в случае отсутствия аргументации против, оставляю за собой право на последующее развитие выводов из открытого феномена в отдельной мотивации сообщения, а именно.
; Русский язык уникален?
; Климатические изменения на Земле, Потоп ; неизбежность?
; Какие возможные пути предотвращения надвигающейся катастрофы?
; Жизнь как театр двух актёров человек-природа, кто режиссёр?
; Что делать (как всегда)?
; Путь объединения всех религий в единой Вере возможен?
; Разум имеет границы? Сила в слабости?
; ;Ум умнай машины исчисляица, а разум азаряица (Пиры)?;
; ;Разум иничижаица умными машинами, уничижась, ани исчизаимы сами (Пир)?;.
; Кто мы? От кого мы произошли? Мы марсеане?
; Кто такие фараоны?
; Что внутри пирамиды?
; Как работает этот новый язык, кто в нём говорит?
В осознании неоспоримости факта существования ВР|РВ, многие вопросы будут поставлены самой аудиторий. Ответы будем искать вместе при помощи языка УСИ. Ждём активности. Давайте, давайте, шевелитесь ; время не ждёт, смотрите, затапливает у нас юг страны, этой весной сами увидите последствия вашего молчания, вспомните, что было уже в этом году в Германии во Франции, во всей Европе ; идёт Потоп незримо по Гее, по Земле матушке. Разрастается, ширится понимание, уже организуются ;лохи; (из текстов Пиров языка УСИ), не хотят люди быть заложниками игры ;меча силы;. Ваш выбор, вы знаете об этом, значит, отвечаете перед своими детьми и внуками ; всё ради детей.
Мне говорят, что основная масса аудитории этого портала состоит из людей по возрасту годящихся мне во внуки, и что их интересы иные, им всё до фонаря, типа: ;угол, ночь, фонарь, аптека; ; не верю я в это дело.
Работаем.
;Господи, прости мне неумение и дерзость мою во Славу Твою;.
С уважением,
Валентин Навескин.

#9
 W. Naweskin прохожий
14.03.04 17:18  Re: ВР|РВ
В ответ W. Naweskin 06.03.04 13:14
Прошу извинить за опечатку: олимпиады 80-го года.
Прикреплённые файлы
#10
  Akela_old старожил
14.03.04 17:27  Re: ВР|РВ
В ответ W. Naweskin 14.03.04 17:18
Скажите мне как архитектор - архитектору: "Вы это все серьезно?"
Auch ein Wolf zeigt die Z;hne, aber er lacht nicht#11
 planethouse2003 прохожийplanethouse2003
15.03.04 09:49  Re: ВР|РВ
В ответ W. Naweskin 06.03.04 13:14
Ех жаль что не Архитектурныи заканчивал   Тогда бы может понял я чего нибудь
#12
 W. Naweskin прохожий
15.03.04 21:17  Re: ВР|РВ
В ответ Akela_old 14.03.04 17:27

Уважаемый коллега, Akela old.
В высшей степени серьёзно.
BP|PB 4. Cito!
А|Ф ;Артефакт феномена русского языка;.

Наконец-то стало ясно, как можно строить нашу дискуссию по предлагаемой теме: заработала графика, и всё сразу же встаёт на свои места.
Исключительно по этой причине выводим тему в новый формат.
Прежде всего, господа, прошу взглянуть на предлагаемую вашему искушённому вниманию схему и высказать своё мнение о ней.
Кто уже бывал на сайте:
www.klass-teatr.ru (Эссе В. Навескин 125кб. zip), тот имеет представление, о чём пойдёт речь, кто не был, кому лень, для того мы и приготовили данный чертёж.
Всё чисто, вирусов нет, будьте любезны.
Работаем.
С искренним уважением,
Валентин Навескин.
Прикреплённые файлы
#13
 vasy55 прохожий
15.03.04 23:11  Re: ВР|РВ
В ответ W. Naweskin 06.03.04 13:14
Уважаемый Навескин. Я прочитал Ваше эссе на сайте www.germaniy.ru и у меня возник вопрос.
1. Почему на странице 2, для Хуфу (8+7)=15 и Хафра (6+5)=11, нужна только первая производная, а для Менкаруа (8+8)=16, N2=1+6=7, и Сфинкса (9+17)=16, N2=1+6=7 нужна и вторая производная?
#14
 W. Naweskin прохожий
16.03.04 19:25  Re: ВР|РВ
В ответ planethouse2003 15.03.04 09:49
ВР|РВ 5
> Ех жаль что не Архитектурныи заканчивал. Тогда бы может понял я чего нибудь <
;;;;;;;;;;;;;;..
Уважаемый planethouse2003 ; с глубочайшей симпатией:
на этом этапе ничего особо и понимать-то не надо.
Нажмите на кнопочку 15.03.04 ;прикреплённый файл; к сообщению для архитектора, там на картинке изображены две геометрические фигуры:
; жёлтым цветом в обводе синего ; разрез пирамиды Хеопса,
; красным цветом ; каркас этой же пирамиды,
; разрез выполнен из имён фараонов в русском алфавите в 33 знака,
; каркас выполнен из имён 12-ти колен Израиля в Библии (4-ая книга Моисеева, Числа. Глава 1), и что примечательно, также в русском алфавите в 33 знака.
ВОПРОС ???
Чисто обывательский: как это может быть, и, причём здесь русский алфавит???
БОЛЕЕ ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
; А каркас-то не простой: две пирамиды, одна в другой, и та, что на боку с вершиной в точке ;6; выглядит как модель проекционный камеры, а экран ; параллелограмм!
; А стороны-то обоих геометрических образов параллельны с отклонением в 0,001 котангенса угла.
ВОПРОС ???
Чисто обывательский: это может быть случайностью ???
;;;;;;;;;;;;;;
> Уважаемый Навескин. Я прочитал Ваше эссе на сайте www.germaniy.ru и у меня возник вопрос.
1. Почему на странице 2, для Хуфу (8+7)=15 и Хафра (6+5)=11, нужна только первая производная, а для Менкаруа (8+8)=16, N2=1+6=7, и Сфинкса (9+17)=16, N2=1+6=7 нужна и вторая производная? <
;;;;;;;;;;;;;;
Если допустить, что ;русский алфавит был инструментом шифра; в застройке комплекса Гизе, то, глядя на план (например, в первой книге на стр. 51, или в литераруте по пирамидам), вы обнаружите, что две пирамиды Хеопса и Хефрена стоят строго по диагонали, а Микерина сбита с диагональной оси, Сфинкс тоже стоит особняком. Видимо, в этом заложен какой-то пока не понятный, тайный смысл.
Но, если к 33 прибавить 7 (Сфинкс 97, N1-16, N2-7), то будет (33+7) = 40, а это количество букв в алфавите Кирилла и Мефодия.
По всей видимости, здесь имеет место утверждающий акцент на числе ;16;, а именно на О/16 в алфавите, что в последствии и было осуществлено со вниманием.
;;;;;;;;;;..
; Akela old.
Ваше слово, господин архитектор, для нас будет дорого стоить. Ведь и на разрезе, и на фасаде, и при виде сбоку пирамида имеет в схеме один и тот же образ ; треугольник.
; Где Маняша.
Почему Маня: ша! Или таки НЕТ. Что-то около 70-ти тогда Посохину было, поговорим и об этом, между делом. Маняша, а вот как бы связаться с Рудольфом Гантебринком ; поможете? Есть ход? Посмотрите в ;Эссе;, там есть об этом.
; Шерлок Холмс.
Есть тут и для вас работёнка (судя по имени), тут вообще сплошной детектив, который мне одному не решить: в самой пирамиде в камне выложен ключ к построению эскиза.
; Северянин
Неужели обиделись (знаю, что нет ; рабочий пиар): будет и поэзия (ручаюсь), необычная, ошеломляющая. Посмотрите на http://naveskin.narod.ru/ эвакуированные сообщения, особенно последние из сохранённых).
;;;;;;;;;;;;;;;;;..
Что же кроется за этими геометрическрми образами?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Как вообще он до этого допёр, с чего началось-то всё?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;.
И почему его похерили с ;грамоты.ру;?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;.
Кто сделал ему этот сайт, ведь у него есть уже сайт, хоть и замороженный:
www.navesa.ru
А ЕСЛИ ПО ДЕЛУ.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Что же это выходит, Библия была раньше пирамид, если в ней зашифрован эскиз пирамиды Хеопса?
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Или Моисей зашифровал в Библии эскиз пирамиды, зная о нём?!
Тогда, причем здесь русский алфавит?! Это когда было-то?!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Выходит, это и есть ;;.ВР|РВ, ;Высший Разум в Реальном Времени;? ;;;;.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Поскольку книги мои, по всей видимости, вам не доступны, заглянем в
www.klass-teatr.ru (Эссе. В.Навескин zip 125кб), ждём вопросов, гипотез.
Работаем. Email: naves@online.ru
С искренней симпатией и неизменным уважением,
Валентин Навескин.

#15
 Гросс посетитель
17.03.04 21:38  Re: ВР|РВ
В ответ W. Naweskin 16.03.04 19:25
Здравствуйте, Валентин Навескин!
Скачал я 128 кбайт Ваших трудов...
Безусловно, я покорен Вашей системой использования информации и богатой фантазией!
И если бы не Ваше имя, то, извините, подумал бы, что это бред сумасшедшего!
Начнем с начала.
За основу Вы берёте современный русский алфавит, так, а также старое(?) написание арабских цифр от 1 до 10?
Далее.
Вы находите некую закономерность в написании этих цифр, попарно суммируете их, опять суммируете суммы получилось 33. В русском алфавите тоже 33 буквы.
Вы считаете,что эта цифра соответсвует возрасту Христа.
Дальше.
Вы берёте имена фараонов в русской транскрипции(?!) и выводите закономерность?
На рис.5, при построении матрицы трёх виртуальных пирамид, получилась определенная закономерность, т.е. Вы в этом усмотрели прапорциональность всё той же цифре 33.
Вот тут не понятно:структура (11х3) = 33 характеризует весь алфавит.
Вообще, тяжело проследить Вашу логику , перескакиваете с библии на математику, строите геометрические фигуры, переходите к событиям со смертельными исходами, находя в них некую математическую закономерность, некий Высший разум дает нам указания на каком-то новом для нас языке... Какая-то совершенно новая непонятно-неизученная теория познания мира Валентина Навескина.
Наверное,это не для средних умов, тяжело для простого восприятия....
Извините, пожалуйста, какой тираж этого глубокомысленного издания и нашли ли Вы понимание в ученых кругах, есть-ли у Вас единомышленники?
Товарищи, это нужно почитать и посмотреть!!!
Истина где-то рядом...#16
 W. Naweskin прохожий
19.03.04 10:12  Re: ВР|РВ
В ответ Гросс 17.03.04 21:38
ВР|РВ 7. ;Высший Разум в Реальном Времени;.
Уважаемый Гросс.
Сердечно благодарен вам за внимание.
Действительно, предлагаемая теория необычна, требует при ознакомлении сосредоточенности и остранённости, оТстранённости от общепринятых догм.
Главная цель, которую я в настоящее время преследую ; доказать, что ВР|РВ существует, ибо возможности этого сайта вполне достаточны для дискуссии по предлагаемой теме. Посмотрите, пожалуйста, ;прикреплённый файл; от 15.0304, работает он или нет ; цветной, с внутренними ходами в пирамиде Хеопса. Обратите внимание на то, что прямая АВ (в продолжении) пересекается со своим зеркальным отображением в точке (главной точке схемы) с координатами Y-23/Z-23, а у человека 23 хромосомы.
Верно и то, что 711 стр. текста из двух книг трудно пересказать, главная часть которых имеет прикреплённую графическую составляющую.
1. ;Алло, слушайте, люди Земли: что было, что есть, и что ещё будет, ;ли;;
(М.: Изд. ;Гуманитарий; ;Академия гуманитарных исследований; 2002г. с.380), тираж 500 экз.
2. ;Вы всё ещё не слышите; (М.: Изд. ;Гуманитарий; ;Академия гуманитарных исследований; 2003г. с.331), тираж 150 экз.
Исключительно на свои (чтобы иметь свободу), в размер ;жигулей;, чуть меньше.
Скажу вам по совести, как перед Богом, сначала был не алфавит, и даже не цифры, а ;золотое сечение;, а ещё раньше (в школе) тайна ;египетского треугольника; со сторонами 3,4,5 ; как это, подряд три цифры и образуют прямой угол.
Я не буду здесь перечислять, чем приходилось кроме архитектуры заниматься в жизни, и не безуспешно (не скромно), но, скажу одно, всё это в целом, дало мне возможность вести междисциплинарные исследования знаковых структур, промежуточные результаты которых (как у нас говорят, эскиз-идея), предлагаются вниманию аудитории на форуме.
;;;Это только кажется, что всё сложно, а на самом деле, всё в пяти пальцах на руках;

;;;Если данные фигуры на эскизе не случайность, то ВРРВ существует;;;;;.
;;;Если ВР|РВ проявил себя изначально, значит, он действует и сейчас;;;;.
В своих работах я определил только направления, дал метод считывания (техника языка УСИ на сайте: www.navesa.ru ) информации в контакте с ВР|РВ, и это реальность. Все идеи были мной не придуманы, а считаны, я только передаю то, что слышу, как это ни кажется невероятным, и это может каждый.
;;;;;;;;;;;;;;;.Каждый;;;;;;;;;;;;;;;;..;.
Зайдите, пожалуйста, на http://naveskin.narod.ru , там частично представлены материалы дискуссии на ;грамоте.ру;, как кто-то говорит ;эвакуированы;, но там же есть и первые ученики, пока скромно пытающиеся освоить этот новый язык УСИ.
Многие такого же мнения как и вы, многие считают это открытием, практически все удивляются, даже не имея книг, есть и равнодушие, но есть и злоба с остервенением определённого круга людей, не будем их тревожить ; раз-бе-руть-ся и они.
Пока же, с вашего позволения, я буду давать последовательные выдержки из книг, чтобы вы могли врубиться в стиль, метод, в проблему в целом.
Что же касается ;шизы; ; Вы что же, думаете я не понимал на что иду ;
Касаемо научных кругов, то, как мне, так и вам, и всем в аудитории со всей очевидностью должно быть понятно, что ;Артефакт Феномена русского языка; по своей сути не имеет аналогов, традиционная наука здесь неуместна, лишь в синтезе ;искусства, науки и веры; возможно познание истины. Вижу ваше недоумение ; пойдём по дроге.
Только, пожалуйста, не забудьте раскрыть прикреплённый файл, там схема, а то будет вообще ничего не понятно.
Я приглашал и ребят с портала форума ;Вече; gramota.ru, да как видно снобизм превыше истины, посмотрим, а хотелось бы их тоже привлечь ; лингвисты, а здесь язык, но тот, который назван ими ;кошачьим;. Там есть и форум игры ;Балда;, а ведь в основе языка УСИ ;балдёш; по крупному. Где-то слышал, что искусство начинается тогда, когда есть ограничения. Танцует ребёнок: гримасничает, вдохновенно кружится, но вот почувствовал ритм, и всё сразу меняется, потом появляются повторы (секвенции в музыке), потом акценты, какие-то особенные жесты и всё вместе одухотворено общей идеей безоблачного счастья (контрапункт). В поэзии: метр, ритма, рифма,- ещё большее ограничение, и это ограничение заставляет его, вдохновенного, улетать в заоблачные высоты фантазии и откровения.
В языке УСИ ограничения ещё большие, язык из 9-ти цифр, из 9-ти букв. Так куда улетает в этом случае фантазия и вдохновение. А буквы эти сконструированы по определённому закону, и этот закон связан с числом 33.
Да ;;. А хороша киска у подножья пирамид.
Кажется, здесь тоже есть форум по языку? Модератор не обидится, если мы их тоже привлечём.
Вообще, друзья, помогите мне, привлекайте сюда на форум всех владеющих русским языком, поверьте, мне исполнилось 66 лет в этом году, и подставляться по пустякам мне не резон, тем более, что по архитектуре предлагают такую работу, о которой можно только мечтать свободному художнику ; никто не гонит, только сделай. Чудеса.
Без наставлений, воспринимайте как данность: ВР|РВ даёт нам последний шанс.
Рассказывайте об этом каждому встречному и поперечному.
Вот тут промелькнуло по ТВ сообщение, что некто обнаружил на стене не большого храма в Иерусалиме фрагмент надписи Евангелие от Луки, датированного примерно 380г.Н.Э.
Вы только вдумайтесь, если наш эскиз, который прикреплённым файлом содержится в сообщении от 15.03.04 не подстава (а это проверить проще пареной репы), то ВР|РВ таким образом сконструировал наш русский алфавит, что тайное в Библии стало явным в наше время.
По ящику сказали, что этот малый (что открыл это дело) в эйфории. Что до меня (хотя и предлагаю вам тексты ;эйфороречи;), чувствую себя в норме, хотя иногда и молочу десятью пальцами вслепую в темноте по клавишам ; есть грех.
Пробую прикрепить файл в CorelDRAW, дайте знать, прошёл или нет.
Немного позже дам содержательную часть информации.
Работаем.
Но поверьте, это не фраза: с глубочайшим смирением, с искренним уважением и симпатией к вам и всем форумчанам,
Валентин Навескин.
Господи, прости мне неумение и дерзость мою на пути моём во Славу Твою.

P.S.
Если у кого есть возможность связаться с инженером Рудольфом Гантенбринком, убедительно прошу дать знать. У него в руках материальные доказательства истинности моих расчётов: в камне зашифрован ключ к построению виртуального разреза пирамиды Хеопса. (см. прикреплённый файл), я же это видел только мельком по ТВ. Эти кубы, поднимающиеся ступеньками вверх (они при подходе к ;новой; камере в арке) с точки зрения строителя алогичны, но логичны с точки зрения шифра построения одной единственной точки ;Y;, от которой строится ;египетский треугольник; с катетами 9 и 12, а затем, другой треугольник, подобный первому, с катетами 11 и 14,66666 ; (11:3х4 = 14, 666 ..), что определяет в масштабе высоту виртуальной пирамиды в 14,667 (модуля), а сторону основания (вернее, её половину) строим элементарным делением одного модуля пополам с прибавлением к 11-ти, и тогда получаем 11,5, что в натуре соответствует размеру 115 м. Вся же виртуальная пирамида имеет высоту 14,667.. и сторону основания 23 (модуля), что соответствует натуральным размерам пирамиды Хеопса:
;;;;;;;;;..146,67 м высота, 230 м. сторона основания;;;;;;;;;;
И всё это происходит на оси Y-23, и камера царицы ориентирована на эту точку
Y-23/Z-23 (смотрите прикреплённые файлы), а в алфавите под номером ; 23, это буква ;Х;, смотрите, как она похоже в схеме на встречную, ступенчатую лесенку из кубов.
Но пока не будем забегать вперёд. Можно осваиваться в схемах без комментариев.
Всем привет.

Прикреплённые файлы
#17
 W. Naweskin прохожий
19.03.04 10:15  Re: ВР|РВ
В ответ W. Naweskin 19.03.04 10:12
И ещё два прикреплённых файла.
Прикреплённые файлы
#18
 W. Naweskin прохожий
20.03.04 12:32  Re: ВР|РВ
В ответ W. Naweskin 19.03.04 10:15
ВР|РВ 7. ;Высший Разум в Реальном Времени;.
Привет всем.
Значится, дело обстоит так, мной даны прикреплённые файлы, и
это важно:
;;;;;;;;;;;;;;;;..
; 15.03.04 в 21:17 ; совмещённый ;разрез и каркас;, который прошёл в формате CorelDRAW.9 ; сам видел;
; 19.03.04 в 10:12 ; он же, но уже не видел, может быть, медленно тянет мой ком-тр;
; 19.03.04 в 10:15 ; эти два прикреплённые файла, рисунки 1-5 и рис. 6,7 ; не прошли, /он/ говорит, произошла ошибка. Извиняйте ; ;стар Тарас, от ста раз;.
;;;;;;;;;;;;;;;;..
Разрешается на форуме давать до 200кб, а у меня соответственно (26 + 33) = 59кб, вроде не превышает. Наверное, дело в том, что я дал два файла подряд в одном сообщении (вроде как с наложением), а так не проходит, надо давать раздельно. По этой причине, и поскольку данные схемы являются основополагающими во всём анализе, придётся повторить, да не сочтёт модератор это за флуд. Но сначала проверим (все ещё дрыхнут в субботу) прошёл ли повтор ;разрез и каркас; 19.03.04 в 10:12
;;;;;;;;;;;;;;;;;..
От 15.03.04 еле тянет, еле-еле, а на другие говорит ;сохрани файл в другой формат;, в какой, в PDF что ли? Своими глазами видел, что первый проходил, почему сейчас не проходит, и ещё один был ; просто треугольник, на пробу.
Ребята, помогите, пожалуйста, модераторы хохмят и дурят деда, как быть, схемы-то передо мной, это я вам хочу дать, а не себе на память оставить. Неужели не догадываетесь, какая борьба вокруг этого дела разгорается. Спрошу у модератора. Может поможет.
;;;;;;;;;;;;;;;;;.
Ещё раз: файлы в CorelDRAF.9. Как передать на форум прикреплёнными файлами???????
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Далее, чтобы было ясно об основной концепции всего анализа, сообщаю:
;эта книга не была задумана, она получилась сама собой.
Но, оглядываясь на прожитые годы, я невольно прихожу к мысли, что вся моя жизнь: поступки, ситуации, люди, идеи ; всё было как бы преддверием её, было спланировано, но не мной, а какой-то иной неведомой силой, с выверенной точностью и дальновидностью в осуществлении некоего замысла.
Мистика? Возможно, а почему бы и нет. И если вы мне скажите, что вы не мистик, я не поверю. Мистика порождается страхом, а страх ; одно из самых главных качеств человеческой психики, без которого не было бы его самого. Все мы немного мистики, а мистика, возможно, это то, с чем пока ещё не может справиться наука. И что она может, эта наука. Перед глобальными проблемами человечества она пасует. Да и вообще, ;ёпрст;, она что-либо объясняет из того, что нас всех волнует. Да, она кое-что сделала, но и наделала. Мы наблюдаем интересную картину: наука подходит в своём развитии к некой грани, за которой она становится (вот именно), вернее будет сказать: ;останавливается;, вынуждена остановиться. Ой, ли. За этой гранью уже другие ценности, не вещные игрушки, а категории морали, этики, нравственности.
Ядерная физика: и вроде другого выхода не просматривается ; но стоп, стоп, ; Один Чернобыль чего стоит;
Генная инженерия: вроде уж, коль начали зубы вставлять, очки одевать, органы пересаживать, (людей вычислять, выслеживать, подкарауливать, убивать, распиливать, склеивать), то можно и реконструировать, и конструировать, но стоп. ; Выходит так, что человечество ; это всего лишь строительный материал.
Клонирование: это кого и зачем? Избранный генофонд, а как же остальное человечество, кроме ;золотого миллиарда; - и здесь та же картина.
Но если есть капля воды, то должен быть стакан, и океан.
Вот и выходит, что наука в своём развитии, мол: ;Моё дело наука, а как она будет применена, это не мой вопрос; - эта наука, упирается в стену, и это аморально. Но нас это почему-то не волнует, хотя мы и видим сцены суицида с трибун недавних съездов отдельных её представителей, жаждавших ;; разрушим, до основанья;;, а зачем, и что за тем, не знали, как оказывается. Не всем дано чувство вины, ;иных уж нет, а те далече;.
Получается парадокс какая-то, бессмыслица. Что-то не так нами мыслится, хотя, опять же, отдельные индивиды (может быть он пока один на всей Земле, который не видит, не слышит, не двигается; общается с миром только движением пальца руки через компьютер, но Нобелевский лауреат) в присутствии президента Америки и его жены, по телевидению (при всём моём сострадании к несчастью этого человека) убеждают нас в том, что человечество в конкурентной борьбе с компьютерами, стоит перед проблемой неизбежной био реконструкцией, и что скоро мы сами себя не узнаем, де роботы делают всё лучше нас, людей, и т.д. В общем, всё человечество (кроме него) ; ;ногатое;, ;рукатое;, и всё же ;головатое;, но иногда и рогатое. И это есть путь?! Что-то не очень верится, что так оно вертится.
Так задумано?
Двинулись, валом, в религию, но и здесь всё совсем не просто. Уж если православные с католиками не могут договориться, то, что же говорить об исламе и иудаизме. Стал бытовать термин: ;пост христианская цивилизация; - но ведь и это аморально. Похоже, и здесь человечество упёрлось в непреодолимую стену непонимания.
Как же так? Ведь началось же всё с чего-то общего и развилось, и не имеет теперь общих корней? Этого не может быть, потому что не может быть никогда. В чём корни?
Вот так и началось. Всё это уже потом. Но, вспоминая детство, юность, армию, институт, работу, творческие поиски и увлечения, друзей, любимых женщин, разговоры, случайно оброненные фразы, ставшие почему-то крылатыми, сопоставляя всё, стал сначала чувствовать, потом понимать, потом начал искать, а теперь, надеюсь, способен и рассказать другим, о скрытых пружинах, законах, выражаемых ;знаками;, которыми всё движется, и не только на нашей грешной Земле.
Чего же вы все-таки хотите? Загрустили, плохое настроение, хочется хорошего, доброго, ласкового, беззаветного, чистого и честного?
Кто же все это вам может дать, разве что сам Господь Бог.
Но, где он. Где он, этот надежный, верный, который до гробовой доски, который не предаст никогда, который не попросит ничего взамен, подставит плечо, поймет, успокоит, вылечит, порадуется, погрустит, забудет ошибки, простит; где он это друг, возлюбленный, мать, отец, сын, брат, жена, кто он, как его назвать, где его искать.
Не трудитесь, он всегда рядом с вами, подойдите к зеркалу, (не вглядывайтесь, вы меня не поняли), это он, и, в то же самое время не он. Вы его совсем не знаете. Он может очень многое, этот комочек мироздания, этот ;идиот;, ;лох; и ;чмо;, но он перед вами.
Возможно, вы поверите этому, возможно, и нет, но Он это Вы. ;
Каждый человек мечтает о слове Божьем, мечтает о том, что Господь его заметит, его бедного и несчастного, униженного и оскорбленного. Даже если вы богаты, очень богаты, богаты так, как может быть богат только нищий, которому уже ничего не надо, и все равно вы несчастны, потому что не знаете, что есть счастье.
Человеку хочется прикоснуться к вечному, и не с чужих слов, и не по указке, по правилам, а самому, своей сутью, воочию.
У вас в руках ;азбука; общения с Высшими Силами, но прежде, вы должны поверить и научиться. Поверить в то, что эта ;азбука; не вымысел, попробовать ;спрашивать; и ;находить ответы; на самые главные вопросы бытия, или просто находить решения житейских вопросов.
В этой книге приведены доказательства существования ;языка; общения с ;высшими силами;, языка спланированного и воплощенного в нас и в наше время.
А времечко наше то еще, вот потому-то и открыта она, эта ;азбука;, эти ;Пиры;, потому что дальше уже предел.
Сначала будете озадачены, потом удивитесь, и только потом начнете верить, потом будете пробовать, потом рассказывать друзьям и знакомым, ;играть; семьей, сравнивать ;находки;, а потом. ;
Потом осознаете Величие и Ответственность, вашу личную ответственность за это знание. Вам захочется действовать, сделать пусть немного, но не стоять в стороне.
Только не прикидывайтесь бессеребрянником, каждый мечтает найти клад, вот так сразу, раз ; и богат, всё могу, свободен, что хочу, то и делаю, и вообще. ;
Так вот, считайте, что вы его нашли, потому что вы будете богаты, если того захотите, но захотите ли.
Вы поймете, что, значит, быть счастливым.
Обрести, наконец, Его.
Знать, что Он всегда рядом, стерпит многое, простит, поймет, поддержит, и ; РАБОТА ;
Знайте, и не пугайтесь: то, что вы держите эту книгу в руках не случайность, вы с нами, а с вами мы, вы не одиноки, вы научитесь находить Нас.
Книгой этой наше знакомство не закончится, вы обязательно захотите нам написать, мы будем вместе писать ее продолжение, ведь даны только начала ;в;дения;, вы пойдёте ещё дальше, узнаете еще больше, и это обязательно будет.
До встречи, Человече.
; ; Ищи моих вирш ожоги в шорах вещей ;;
(Цитата из ;Пира;)

С искренним уважением,
Валентин Навескин.
#19
 moskit2002 постоялецmoskit2002
20.03.04 20:29  Re: ВР|РВ
В ответ W. Naweskin 06.03.04 13:14
При разговоре и общении с человеком, я частозадаю вопрос:"Зачем?"
Не что говорит человек, а зачем?
Так вот зачем Вы пытаетесь математическими методами УЗАКОНИТЬ ОБРЕЗАНИЕ РУСКОГО ЯЗЫКА до 33 букв?
Вы же прекрасно знаете, или должны как человек с "верхним" образованием, что уменьшение количества букв в языке ведёт к примитивизации. Такие действия проводились профанами и лентяями не единожды, последний раз Луначарским (совсем не русским человеком, так ему было и наплевать на неродной язык).
Ну а ВЫ то зачем это делаете?
#20
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Перейти на

© 1999-2018 Germany.ru
Помощь · Disclaimer · Реклама на сайте · Контакт