Без-конечные прогулки 14 лист 2 роман-коллаж

Наталия Пешкова
      ВОТ ИДЕТ СТРАННАЯ ПАРА(ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ)С КРЫЛЬЯМИ.ВОТ ВЫХОДИТ ДРАКОН ИЗ ФОНТАНА,ЗЕВАЯ ОГНЕМ-ДНЕМ.ВОТ ДВЕРЬ НЕ ЗАПЕРТАЯ В РАЙСКИЙ САД-ОТКРЫВАЕТ ЕЁ СВЕТЛЫЙ ВЗГЛЯД.НО ВИДЯТ ВСЁ ЭТО-АНГЕЛ,МЛАДЕНЕЦ И КОТ.у ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ-МИР РОВНО НАОБОРОТ.
   
    Как вы выстраивате эту много-сюжетность?
    Представления не имею.Это вот она что-то выстраивает и велит писать всё подряд.Неграмотная она у нас.
    Да(сазала ты,замешивая тесто на очередные  вкусняцкие пироги)это она у нас ОДНА грамотейка,приходится терпеть.Писарь она у нас.
    То есть вы довольны своим записывателем,или нет?
    Довольна я или нет,а дали вот эту!
    Хммм...
    А вы спросите,что бы она делала,если б её не заставляли и я вам отвечу-жевала бы дулю с маком на диване-и спала бы в перерывах.

    А когда прорвались в вожделенный город,то увидели,что никаких золотых мостовых там нет и дома и люди обычные,как и везде...Они пронеслись по обыкновенным улицам на берег озера и остолбенели.На берегу сидели огнедракон и дива.
     Что им надо?спросила дива.
     Золото,-ответил дракон.
     Зачем?
     Не знаю,минаотти всегда ищут золота.
     А убивают таких как они-зачем?Золото не съешь не выпьешь,не оденешь как платье.Это плохое поведение...Ну дай им золота...
     Дракон дохнут и небольшие камни на берегу засияли.Забыв про страх люди кинулись собирать их,крича и толкаясь.
     Зачем они кричат и бьют друг друга?здесь хватит всем.
     Не морочь себе голову.Пошли.
     А они пусть берут лодку и убираются отсюда.
     На середине озера,раскачанная дерущимися лодка перевернулась...
     Спаси этих неразумных.
     Они сами выплывут,только без золота и оружия.
     И больше никогда сюда не попадут.Закрой проход...

     Знаешь,мне жизнь без Тебя не в жизнь,а камень летящий в дурь-башку...И прошу Тебя-не покинь,может я еще что-то смогу...

     Устала я-посидеть хоть отдохнуть.Наливай!Цепляются друг к другу недостатки выискивают.На диете сижу.
     Ну и дура.
     А ты?Специально не худеешь?
     Никогда!Не понимаю зачем.какой-то френ установил какие-то параметры.И все бросились их исполнять.Публичных людей еще понять можно.Но мы,шушера?
    Хочется же красивой быть.
    Ты уверена,что это тот путь к красоте?
    Я в молодости,говорит,прошла через это.А потом выяснилось,что он еще и к любовнице бегал,козел.Говорят,не все,конешно,что внешность значения не имеет.Врут.
     Это какое-то признание ущербности к красоте.А красота-Божий дар.Аккуратным,чистым,человек может быть всегда.Без пятен.Причесанным.
      А у неё следы пятен от пота под мышками.
     Ну что поделаешь-следы.
     Лишний раз переодеться.Кошка орала-орала и получила-таки тапкой по морде.Один глаз меньше другого стал.
     Или другой -меньше.Глаз набила.
     Жалко.Я ей кусок курицы отвалила .
     Компенсейшн.
     Съела.Мякает тихонько из-под дивана.Выползла таки тихонько,ластится.
     Получает за любовные вопли-то.
     С одной стороны она орет,с другой-ромяо тощий,серый.Не отходит.Няв-няв-ау-аууу!Фрррррррррр...
      Трипером этим болела два раза.Мужья благословляли.Первый посля пионерского лагеря,работать на лето уезжал.Второй-после похода в ресторан.
      Ни красота,ни ум-ничего не спасает,стало быть.Склочных,толстомордожопых обсирали,а они жили обласканные мужьями.Как он с ней живет,типа,морда с жёпам в едином порыве.Живет.Нравится.Если человек начинает претензировать,то этому конца не будет.
      Пусть попробуют мне только вякнуть что-нибудь!У меня,для меня всё в полном порядке.
      У нас всё-в идеальном!
      Столько найду изъянов ответным залпом,замучается в дерьме бултыхаться,суповой набор обглоданный!Это тебе,скажу,трепанацию черепа надо сделать,чтоб засунуть туда пару извилин,если еще поможет.Пью что-то не берет...
     Уработалась.Да и винишко слабое.Да...Такая стрела всегда в цель попадет.Да больно,зараза!
     Домашненькое зато,вкусное!Пусть не лезут.Не трогают тебя-не суйся.Не стоит.
     Или начинают ковырякаться в себе-недостачу выискивать.
     А мы собой довольны.Вот мы-и здрассте вам и нам.
     Агась!Что Господь дал,то и носим.Меня моя храмина устраивает вполне.Кому не нравится-летите,голуби,летите...
     Осталось выяснить ледд-ди,какой муччина рядоммимоходящий вам нравится?
    Нет-нет и нет !Мельком смотрела и -не помню,и-не узнаю,но...оч-чень хотела розу шипастую пальцы колоть.Плоть.Что-то очень плотное.И всё равно на других баб пялятся эти мужики,похаб-ники.
     У тебя синдром предательства из прошлого.
     Помнишь как тот своей невесте написал "я бы мог посмотреть на какую-нибудь длинноногую,только когда тебя рядом нет"То есть пускать слюни за твоей,дорогая,спиной.Ни ума ,ни фэнтези.Еще не женаты-то были.Придурок.
     Она же его в конечном итоге бросила,хотя и замуж вышла-таки.Он еще помню,на клахозвезделок слюнявился.Рассказывала-сидит у дуроскопа и восхваляет то одну,то другую.Вот и живи с ними ,сука.
     А урод!Папуасское телосложение ,зубы гнилые,глаза тусклые,подслеповатые.Вот тебе и некрасивый!Давно изжившие себя мифы бодро гуляют в Мире Наоборот.Вот плывет к нам привидение-видение-обалдение.
      Устала от нас глава,замучили мы её.Безпродыхууууууу...Закругляйся,писака.Ставь стакан!
     Как скажете.Прямо сейчас всё и исполним!

    Чертополох!Куда уж мне до розы.Стою вдали бледнея от стыда.Но и  сорняк роняет горько слёзы,что на него не смотрит красота...

            С 2000 года.