Геноцид народов России около 500 лет!

Роберт Изрин
 Вечный ГЕНОЦИД народов Московии и России!
Многие писатели, философы, историки не мало создали литературных посквилей, которые сводятся, как правило в интересах ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ верхушки на протяжении вот уже, как появилась письменность на Руси.
И в основном, как правило вся тема сводится к одной цели, как генеральная линия к тому, что во всех бедах виноваты только малочисленная НАЦИЯ-ЖИДЫ, дескать чужеземцы, люди страшенные, все уголовные преступники; воры, мошенники, убийцы наших малых детей, паразиты, не нашего бога, живущие за " счёт" каких то "русских" которых нет в природе, а ещё эти "гады" распнули нашего бога Ииясусия ета хрясти, то бищь своего же жида по имени Иешува, которая ему дала ИУДЕЙКА его мать Мария. Вот такая херня принята за "чистую монету" на протяжении многовековой истории. И всё бы ничего и подумаешь мало ли кто чего там сказал. Так нет же бандитская ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ в одной упряжке со всеми бандитами захвативших власть в разные периоды жизни взяла себе на вооружение ЭТУ БЛЕВОТИНУ, за которыми последовали КРОВАВЫЕ расправы над безоружным мирным НАСЕЛЕНИЕМ-евреями! История знает десятки и сотни случаев массового уничтожения еврейского народа или как их называли еврейские ПОГРОМЫ!
СЕЯТЬ ОБРАЗ ВРАГА ГОСПОДА ЧИТАТЕЛИ-это явление не вчера и не согодня, а вот уже на протяжении нескольких веков позволяет сохранять долголетие самой поганой власти и вошло с генами во все жилы народов России и за пределами. Оно является хорошим катализатором укрепления власти! Основа жизни в России-ложь, клевета, грабёж,лицемерие, подхалимашь,продажность, садизм,истязаемость, убийства и как крайняя мера, самая изощрённая-это ВОЙНА! Все эти явления служили и служат бандитам захватившим и удерживающим власть на протяжении длительного времени в стране и получая не ограниченную власть.
Это только внешняя, видимая ЧАСТИЦА бандитской политики бандитов захвативших и удерживающих власть в СТРАНЕ!!!
Теперь я Вас познакомлю с глубинными истоками многовековой истории государства Российского; Это начало принадлежит с появлением первого ЦАРЯ-БАНДИТА, садиста и палача народов Московии, мать которого КРЕЩЁНАЯ-ТАТАРКА Елена Глинских, поганая тварь, садистка,патриаршая проститутка, палач и убийца вторая жена Князя Василия-бандита и палача-немца народов Московии, которая родила выродка-урода и воспитывала монстра, детство которого проходило полного садизма! Этот урод сам отрубал домашним животным кошкам, собакам, хвосты, лапы, душил, вешал и любовался, как животные издыхали на глазах у юного палача в свои 10 лет. Этот уродец перешёл на умерщвление людей как и его мать, по приказу которой самые близкие родственники были сброшены в подземелье без пищи и воды на верную смерть. Эта мразь назвала своего ВЫРОДКА ИЁГАН, а РПЦ его назвали Иваном № 4; После смерти матери, когда эту сволочь отравили за её злодеяния, её отпрыска ВЫРОДКА-УРОДА с помощью РПЦ посадили на царский трон Московии. Уже будучи царём, этот выродок-урод продолжил свою кровавую политику убивать, как правило НЕВИННЫЙ народ для САДИСТКОЙ ЗАБАВЫ и устрашения и в связи с систематическими пьянками, которые он устраивал у себя в царских палатах! Вся эта система звенья одной цепи и частые всплески СУМАШЕСТВИЯ под названием "БЕЛАЯ ГОРЯЧКА", тем и определяется его садизм и бандитизм, который послужил убийством своего родного сына Ивана!
Так вот на сегодня НАРОДЫ России могут выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность ВЫРОДКУ-УРОДУ татаро-немецкой сволочи Иёгану № 4 за то что почти всё население Московии и России самое настоящее БЫДЛО, ЧЕРНЯ, ГОЛЫТЬБА и ХЛОПЫ, что каждая семья во главе с мужиком-алкашом живут в бедственном состоянии, многие дети БОЛЬНЫ различными заболеваниями, а порой и храническими, часто страдают СЛАБОУМИЕМ и психическими расстройствами. По вине этого УРОДА и проклятой РПЦ на свет появились потомственные алкоголики, так как эта МРАЗЬ позаботился о своей ЦАРСКОЙ КАЗНЕ и насильно спаивал наши народы, которые в большинстве своём КРЕЩЁНЫЕ угро-финны и татаро-монголы, которых большинство "ПЕРЕКРАСИЛИ" в каких то "русских", а фактически веками спаивали и готовили, как ПУШЕЧНОЕ МЯСО для ведения различных войн! Задача ЦАРЕЙ в основе с помощью алкоголя постоянно СОКРАЩАТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ жизни и как заключительный этап уничтожения народов-это война, которая исходит от бандитов захвативших власть с целью заменить одних народов на других, БОЛЕЕ ПРЕДАННЫХ БАНДИТУ ЦАРЮ которых он создал под названием "ОПРИЧНИКИ"! Обратите внимание НИ ОДНА СВОЛОЧЬ никогда не считал и не считался с жертвами массовой гибели народов России. Ни одна сволочь из всех правителей в России никогда не осуждала бандитов, палачей и садистом на Российском ТРОНЕ!? Так как не желают рубить сук на котором сидят и по сей день в том числе Путин.
И так свой поганый СЛЕД 16 век в жизни народов России отствил царь-бандит Иёган № 4, палач и величайшая погонь, кто внёс свой вклал в уничтожении народов несколькими способами на века; НАСИЛЬСТВЕННОЕ СПАИВАНИИ, ПРОИЗВОДСТВО НЕДОРАЗВИТОГО НАСЕЛЕНИЯ, производство алкашей, ПУШЕЧНОГО мяса, героев-убийц, потэнциальных убийц, садистов, грабителей и палачей.Доказательство тому; У НАС в СССР все Герои-это как правило не просто УБИЙЦЫ, а выдающиеся убийцы, они же пример для воспитания подрастающего поколения.Ура!
Вторая сволочь и это внук бандита Ёгана № 4, бандит Петька № 1 или ПИТЕР, мать крещёная ТАТАРКА, с извороченной психикой Наталья Нарыжкина, та что приложила свои огромные усилия посадить на ЦАРСКИЙ престол Московии сына царя тишайшей сволочи Алексея Михайловича, внука и правнука палачей Елены Глинской и Ёгана № 4 уничтожив другую претендентку рождённую от этого же самца и царицы Милославской, Софью, которую назначили временно РЕГЕНТОМ для младших двух братьев. Но покидать ЦАРСКИЙ трон она просто не собиралась, что закончилось для неё трагедией в заточении.Но речь не об этом. В страну Московия, котороая стала называться Россией, Питер, он же Петька № 1 с целью обогащения КАЗНЫ, завёз из-за границы ТАБАК и фактически насильно заставил народы России курить, а следовательно покупать табачные изделия. Результат на лицо. Великое большинство народов покупают табачные изделия КУРЯТ и гробят своё здоровье, на что ЦАРЯМ только в радость У меня десятки примеров, когда мои знакомые курящие умерли от РАКА лёгких в раннем возрасте! Получается и как факт, фактически все цари и все сволочи захватившие власть просто заинтересованы с пользой "ДЕЛА"набивать царскую КАЗНУ и богатеть за счёт массовой гибели, не считаясь с большой смертностью населения, набивать свои счета и карманы деньгами и золотом.
Ещё одна жизненая деталь, которая внедрялась столетиями и Вы не поверитн и Вам в голову не приходило-ЭТО СПОРТ. Тяжёлый спорт даёт КОЛОССАЛЬНУЮ прибыль отдельным аферистам в спорте и уносит жизни многих людей, при чём нигде не афишируются количество смертей и даже тщательно скрываются. Спорт пропогандируется почти также и рекламируется на уровне алкоголя и реализации табачных изделий, если не больше, а на практике те спортсмены частенько от сложных перегрузок на организм просто погибают. Зато организаторы и всякие чиновники, на чужих костях и смертях огребают огромные не заработанные получки и также, как и церковь являются опрой даже самой отвратительной власти-они тоже электорат власти и Путина.
Четвёртой формой наживы, богатства и укрепления власти тоже продуманная многовековая политика ВЛАСТИ-это война; кому величайшее горе, а кому и мать родная и колоссальная прибыль! И последние, что доказывает НАРОДЫ России натуральное быдло, рабского сословия, сборище уголовников всех мастей, в перемешку с алкашами и шизофрениками.Доказал великий комбинатор века , который недавно скончался возле автобусной остановке, великий Сергей МАВРОДИ; Этот человек собрал 25 миллионов человек, сливки РОССИЙСКОГО общества алкашей, шизофреников, дегенератов и кретинов, кто легко поверил в сказку Сергея Мавроди и принесли на блюдичке с синей каёмочкой свои сбережения с целью сразу или потом получить двойную прибыль, даже не задумываясь из какого "БУДУНА" и ещё одна уникальная женщина создавшая "ВЛАСТЕЛИНУ"! Это и есть "русский народ"а точнее огромная армия КРЕЩЁНЫХ идиотов народов татаро-монголов, угро-финнов, многие из которых в приходах ПЕРЕКРЕЩИВАЮТ воздух, падают на колени, целуют нарисованную морду, дружно поют песенки еврею Иешуве(Иисусу), и тут же ненавидят евреев, как "врагов народа" по учению РПЦ и "сралина" с целью грабить и убивать самый миролюбивый и безоружный народ в мире.
   И ещё раз Вам  напомню, что ни одна сволочь в должности; царей, ГЕНСЕКОВ, Ген.секретарей и подонков президентов, ни разу ни единым словом не осудили, даже если они ПРЕСТУПНИКИ-УБИЙЦЫ и НАСИЛЬНИКИ народов на шее которого они ЖИРУЮТ на протяжении веков!? Нет ни разу! Потому что вся эта сволочь разместились на суке и рубить его не собираютсч, так как сами на нём засиделись