Диадима 116 Светская психология

Всадник На Белом Коне 27
Светское мировозрение: "волк-заяц" это мировозрение искажённое и неполное и устаревшее, а полное и нучное это мировозрение выглядит так: "заяц - 0 - волк" (год собаки паралельно означает год волка), и доказательство этому в Восточном календаре в котором между зайцем и волком, при не учёте года "крысы" получается симметрия, как раз две половинки в кругу из 12 ти психотипов людей, а между ними по середине крыса которая портит это мировозрение.
В этом мировозрении "заяц" это тип "мущин" защитника (близкое значение "панковского" мировозрения), и любители женщин, хитрый, ловкий, быстрый с быстрой реакцией, трусоватый, это тип из фильма "Универсальный солдат" в котором Жан Клод Ван Дам играет эту роль, а Дольф Лунгред играет роль волка и винит Жан Клода Ван Дама в предательстве, но фильм остаётся фильмом и не всегда финалы бывают в реальной жизни как в кино.
Волк это тип "мущин" (близкое значение мировозрения "рокеров") которые не всегда больше любят не семейный очаг, а мужские компании и коллективы и даже подобные типы "мущин" не имеют семьи в которой есть любимая жена и дети, а чаще прелюбодействуют с женщинами (проститутками), но и имеют любимых женщин и жён, но этот тип "мущин" имеет процент семей и любимых жён, детей гораздо меньше из за доминирования мужского начала и подавления женского начала и (родитель мой имеет именно такой тип мировозрения).
Эти два типа "мущин" имеют взаимное непонимание и частые конфликты из за разницы мировозрений и я пока не знаю взаимосвясь закономерность этих типов "мущин" с датами их рождений.
Обои эти мировозрения имеют "не равновесие" и искажённую реальность и старое мировозрение которое не приводит к безконечному росту: духовному, интеллектуальному, физическому и начинают отмирать в умах мужского населения планеты земля в связи с открытиями тайн Откровения Иоанна Богослова и появления Диадим от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо. Появления в мировозрениях мужского населения мыслей о выживании и Спасении не только своего но и своих Ближних и своего Рода и остальных Динамик выживания, открывает реалистическое мировозрение без иллюзорных придумок и не равновесия в мировозрениях мужского населения. Открытие тайн будущего планеты Земля и Святой Руси снимает иллюзии с мировозрения многих мущин и женщин и открытия тайн прошлого Святой Руси и агрессию против этой Святой Земли меняет для многих смысл жизни и интересы в связи с прошлыми, настоящими и будущими военными событиями будущего и исполнением событий писания Православного Евангелия.

Продолжение следует...

Вестник Игорь...
Аминь...