18 швов на головном мозге

Инна Едрец 2
"Главный признак Арабской весны - когда люди тупо устали от хреновой экономики. Армянская революция не Майдан, это Каир",- комментирует могучий аналитик М.Леонтьев, маленький человечек, с завышенной самооценкой и толстым кошельком.

Ему подпевает другой публицист и журналист - М. Юрьев: "Никаких уступок!" Ибо уступки опасны, и  вместо того, чтобы уничтожить Штаты, северокорейский лидер пошел на сделку с врагом - ради еды, "чтобы население больше жрало!", - да, господин Юрьев чрезвычайно разочарован, если не сказать больше: "И вот нервы, как говорится, не выдерживают".

Господин Юрьев рассматривает два типа государственных лидеров - П-на и другого.

Хочу, говорит, пользуясь случаем сказать: "Наши слушатели меня часто укоряют, что я слишком поддерживаю П-на. Так вот, я готов П-ну простить многое за то, что ОН ТОЧНО ЗАЛЬЕТ КРОВЬЮ УЛИЦЫ и никогда не даст себя свергнуть".

И потом подбрасывает дровишек в разгорающийся костерок: "И если бы П-н был на месте Николая II, то никакой революции не было бы - ни Февральской, ни Октябрьской. Зато в историю вошла бы "Февральская баня" - только не финская, а КРОВАВАЯ".

Стоит заметить, что прямой эфир на радиостанции "КП" проходил параллельно с разгоном мирной демонстрации "Он нам не царь" 05.05.18. Но это детали, лучше вернемся к провокационному выступлению господ Леонтьева и Юрьева при молчаливом присутствии представителя редакции "КП".

Влезая в шкуру Акелы-Саргсяна, г-н Юрьев размышляет: "Хорошо, хорошо. Пусть вы меня и замочите, но я ЗАЛЬЮ ВЕСЬ ГОРОД, ВСЮ СТРАНУ В КРОВИ и тебя, сука (т.е., Пашинян - Авт), кто рвется к власти, до нее вот точно не доберешься. Даже если твои последователи, может быть, меня и сбросят".

И "волчья доля" эфира была посвящена событиям в Армении. Обсуждение вопроса отклонилось лишь пару раз, зацепив Украину: "Украина это кусок дерьма - была, есть и будет". И краешком "пера" г-н Юрьев царапнул Францию: "Да я не про страну победивших геев говорю, а про нашу часть света".

Пресс-секретарь "Роснефти", Леонтьев, незримо надев медицинский халат, шапочку, словно бы склонившись над постелью умирающего больного, произнес безутешный диагноз: "Все-таки единственным гарантом выживания армянского народа является Россия. Но уровень тупости и кретинизма публики, которая стоит за этим вождем протеста, на лицо"...

Выслушав мнение "коллеги", г-н Юрьев предлагает более радикальные методы "лечения" : "На самом деле КРОВОПРОЛИТИЕ - лучшее лекарство, потому что, видя это, народ подумает: "А ну его на х-н! Наверное легкой прогулки верхом кое на чем не получится". - (Мастерское иносказание в гоголевском стиле! - Авт.)

И, глубоко обеспокоенный состоянием сознания армянского народа, "д-р Леонтьев" воинственно закатывает рукава, угрожающе приговаривая: "Скажу одну вещь: если Пашинян заявляет "я не проамериканский, не пророссийский, я армянский лидер", сразу хочется ДАТЬ В МОРДУ: значит, сука, хочет сдать!"  (Но КОГО? ЧТО? - кто услышит, тот поймет! -Авт)

Тем временем, переодевшись в форму гитлеровского эсесовца, герр Юрьев на полном серьезе скандирует в лучших традициях "победобесия": "Великая держава никогда не должна отдавать то, что ее. Те земли, которые были ее, должны навсегда оставаться ее, и когда какие-то части этой земли стали независимыми, их стоит рассматривать, как временно бунтующие провинции, возомнившие себе." (Странам Прибалтики советую приготовиться и занять оборонительные позиции. Казахстану и Беларуси - не расслабляться! - Авт.)

А между тем в студию тихо входит Призрак Гитлера, вылезший из-под груд человеческих костей: "Я рассматриваю Россию как сверх-державу. Начиная с Римской империи, сверх-держава та, которая, по  Божьему замыслу, должна править всеми народами, в том числе, и более высокоразвитыми, чем она сама".

И последователь идей нацизма, герр URIEFF подводит красную черту: "Если так, то что нам стесняться? Прошла где-то цветная революция - два полка высадить и УТОПИТЬ В КРОВИ, если у них самих духу не хватает. И не надо бояться, что скажут на Западе, что сами эти народы скажут. НАСИЛИЕ - это такая вещь , что если ты его делаешь, то ДЕЛАЙ ЕГО С ИЗБЫТКОМ! И тогда никаких голосов протеста не будет. На полдороге останавливаться нельзя!"

И, по мнению фашиствующего российского комментатора, такой подход относится как к братским славянским, так и закавказским народам. Он ни на секунду не сомневается, что "это вызовет волну поддержки среди русского населения этих республик!"

И если раньше, по мнению ведущих радиостанции КП, "мы кормили всех", то сегодня только Белоруссию, но кормление столько же, "сколько на всех!"

Не растекаясь мыслью по древу, герр Юрьев заявляет, что не согласен с такой политикой: "Прежде чем накормить, надо ЗАСТВИТЬ ЦЕЛОВАТЬ САПОГ". И несколько раз делает упор на слове "НАСИЛЬНО"!

Суровое детство и садистские наклонности, проявившиеся в раннем возрасте, о которых он вдохновенно вспоминает в прямом эфире на радиостанции КП, с годами явно усилились. И есть опасения за безопасность сотрудников замечательной и всеми любимой радиостанции. Но они сами ставят себя в опасную ситуацию, приглашая в здание неадекватных ведущих...

И уже не важно, какой вкус "жопы" предпочитают облизывать товарищи Юрьев и Леонтьев - горький (русский) или сладкий (американский), может быть, их пристрастия совпадают, а, может, расходятся, но гонорары они оба явно предпочитают в твердой валюте.

Ибо никогда не позволили бы себе в прямом эфире  безответственные, наглые, провокационные, преступные высказывания в адрес братских народов, независимых государств, уважаемых граждан. Без заказа не подставили бы в канун Дня Победы  российский народ, Россию.

Ни на секунду не сомневаюсь, что двое бездарных болтунов намеренно выставили  нас всех в образе сумасбродных бендерлогов, беззаботно раскачивающихся на лианах, скулящих и хихикающих, жадно пожирающих бананы и нахально  разбрасывающих корки на головы случайных прохожих, по несчастью забредших в дикие джунгли...

Еще один дипломатический скандал накануне Дня Победы. И что-то подсказывает, что  на предстоящих переговорах Никола Пашиняна с П-ным обстановка будет напряженная. 10 миллионов армянского народа уже не удовлетворят простые извинения со стороны редакции КП, участников скандального эфира, МИДа и пресс-секретаря президента РФ.

Еще один позор на наши головы. Да, это праздник со слезами на глазах...

Подпись
Нора Аткинс