Космическая школа 2018-3

Людмила Алексеева
                Людмила Алексеева


                КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 2018/3




Космическая школа Урок 93
2.04 Л.А.
Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой воды. Транслируется энергия Высшим Разумом в накопители подкорковой энергии планеты и в материю из энергетического блока центра Земли. Согласно временным программам блока центра Земли, сферы поверхности почвенного покрытия открывают портал для плазмы времени. Сжатием силовых полей центральной лучевой системы голубую энергию начинает излучать лучевая система.
Производится посыл в пространство новой голограммы силовыми полями галактической энергии. Проходит процесс преобразования и расщепления энергии приходящей. Искажённое пространство переключает ритм ядра. Открывается портал для работы плазмы времени, энергия сохраняется в кораблях суппозиториях. Видоизменяются плоскостные энергии  структурными решётками в сигнальных точках лабиринта пространства. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом по термическим процессам.
Создание новой материи транслируется работой плазмы времени, активно преобразуя потоки в связующих каналах земной коры. Энергия получает ускорение в глубины космоса экраном усиления защиты.  Подкорковое  сознание планеты перестраивает земную поверхность, открывая порталы для набора жизненно важных знаний эритромикации. Повышается степень нагнетания готовой плазмы вновь образованной галактической ступени развития планеты.
Изменение полярности в структурах материи накапливает плазму времени при излучении розовой энергии в каналы меридианных подключений. Преобразуются слои сферы согласно временным программам. Структурные преобразованья сопротивлений производятся силовыми полями вновь образованной галактической энергии. Материя исходной тонкой энергии мысли воздействует на многие виды, которые исчезнут. Изменятся биологические потребности. Сжатием диапазона импульсов преобразуются слои сферы, изменяется состав воздушной оболочки. Открываются порталы Высшим Разумом в структурах ядра, создавая коронарные выбросы ядра планеты.
 
(Планета усиленно сопротивляется воздействию приходящей энергии из космического пространства, но, тем не менее, процессы очищения под воздействием этой энергии продолжаются. Планета Нибиру, вошедшая в солнечную систему уже явно оказывает своё воздействие и на планету, и на людей. Открытые порталы помогают собирать излучаемую энергию и сохранять её в кораблях суппозиториях. Мы наблюдаем многочисленную гибель животных и птиц, их души хранятся в кораблях до полного очищения планеты и становления её на новую ступень развития. Процесс эритромикации это процесс возврата к старому. Программы сменились, и возврата к старому не будет, потому удаляется энергия этих знаний.  Коронарные выбросы ядра планеты уже мы наблюдаем, они будут усиливаться, потому что В.Р открывает порталы в структурах ядра планеты).

1.04. Ирина Василенко информация от Лэнды
 

Станция слежения «Ре-Та-2» сообщает:
Энергонакопители планеты работают в усиленном режиме.
На фоне синей планетарной энергии ФИАДО работает внутри-планетарный кристалл, излучающий  энергии зелёного ФЕАСК, салатового ФЕАРО и серебристого ЛИБРО спектра.
Пространства синей ФИАДО и фиолетово-сиреневой ГРАСИМО-ГЛЕЗИС энергий объединено стыкующей волной красного цвета ЭРМА.
Собирается и отдаётся в пространство космоса следующая энергия:
Энергонакопители через каналы, соединяющие внутрипланетарные миры с околоземным космическим пространством, работают в следующем режиме.
Энергия фиолетово-сиреневого ГРАСИМО-ГЛЕЗИС   спектра через канал бело-жёлто-оранжевой АСТРО-СФАС-ЭРКАДО энергий выводит энергонакопитель оранжевой энергии ЭРКАДО в пространство синей ФИАДО энергии.
Следующий энергонакопитель розовой энергии СЛАГО выводится из пространства фиолетово-сиреневой энергии ГРАСИМО-ГЛЕЗИС в пространство синей ФИАДО энергии каналом бело-розово-желтого АСТРО-СЛАГО-СФАС спектра.
Третий энергонакопитель голубой ФИРСКО энергии выводится в пространство синей  ФИАДО энергии каналом бело-жёлто-голубой АСТРО-СФАС-ФИРСКО энергии.

Во внутрипланетарном пространстве уже сформированы энергонакопители сиреневой ГЛЕЗИС энергии, с каналом бело-жёлто-сиреневой АСТРО-СФАС-ГЛЕЗИС спектра. И энергонакопитель серой ЛИБРО энергии с каналом бело-жёлто-серой АСТРО-СФАС-ЛИБРО спектра.

Система рассчитана на интенсивное очищение внутрипланетарных миров от накопленной низкочастотной энергии.

Даём спектральное значение работы энергий:

 ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
            ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие         магнитных полей.
БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.


2.04 На Фиджи обрушился тропический циклон "Джози"

 
Четыре человека погибли в результате наводнения, вызванного тропическим циклоном "Джози" на островах Фиджи.
По информации портала Fiji village, еще один человек пропал без вести, полиция продолжает его поиски. Телерадиокорпорация FBC отмечает, что из-за стихии, вызвавшей сильные дожди, перекрыты 70 дорог.

2.04.  Видите над собой зеленые облака? Бегите!
 
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-02-114222

Видите над собой зеленые клубящиеся штормовые облака? Бегите! Это означает, что шторм особенно сильный и опасный, а, возможно, приближается торнадо.

2.04 Над Швейцарией пролетели три НЛО

http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-02-114216

Очевидцы наблюдали появление сначала одного НЛО, а затем к нему присоединились еще два. Затем объекты построились в форме треугольника и достаточно долго оставались на одном месте.
Зеленые облака долгое время считали сигналом грядущего торнадо или градового шторма на Аллее торнадо — огромной области США, которая проходит через северный Техас, Оклахому, Канзас, Небраску и далее.
Народная мудрость гласит, что зеленый цвет облаков объясняется лягушками и кузнечиками, которые торнадо всасывают в небо. В действительности, дело обстоит несколько иначе.

Итак, почему облака зеленые? Охотник за штормами и блогер Пекос Хэнк объясняет, что дело в том, как объекты поглощают и отражают солнечный свет.

Сильнейшие грозы могут производить концентрированные сильные дожди и град, которые выглядят как водопады. Охотники за штормами называют это ядром. Иногда штормовые облака дают возможность взглянуть в ядро в полете. Если вы находитесь под основанием шторма, примерно в полдень ядро часто голубоватое или бирюзовое. Но ближе к вечеру и поздно вечером, когда идет основная штормовая активность, золотистый и красноватый закатный свет может смешиваться с синим осадочным ядром, и результатом становится зеленоватый свет.

Зеленые облака — надежный признак сильной грозы. Такие облака часто высокие, а высокие облака — важный ингредиент для потенциальных градовых штормов и торнадо. Итак, хотя зеленые облака не означают, что торнадо приближается, они говорят о том, что торнадо может приближаться. Поэтому если вы хотите избежать сильного дождя, сильного ветра и молнии, зеленые небеса — знак того, что стоит собраться и покинуть опасное место.

2.04. Большой андронный коллайдер начал работу после каникул

 
Ученые CERN впервые в 2018 году произвели запуск протонов в Большом адронном коллайдере.
По данным СМИ, начался седьмой год работы ускорителя. Зимние месяцы были отведены под "каникулы", а именно плановое техобслуживание. Запуск после простоя - трудоемкий процесс. Перед началом работы физики провели более 10 тыс. тестов всех систем БАК - от криогенного охлаждения до магнитов, корректирующих форму протонного пучка.
Сообщается, что  водород поместили в специальный линейный ускоритель Linac 2, открытый только год назад. С помощью электричества атомы водорода разделили на протоны и электроны. Протоны поместили в коллайдер, и начался разгон частиц, сообщает CERN.
В настоящее время БАК работает не на полную мощность, а протонные пучки в 20 раз меньше, чем обычно.
"Правда.Ру" ранее сообщала, что специалисты Института ядерной физики СО РАН разработают для CERN (Центр европейских ядерных исследований) новое программное обеспечение, которое направлено на унификацию информационных платформ всех экспериментов, проводимых на Большом адронном коллайдере (БАК).

2.04. НА УКРАИНЕ ОТКЛЮЧИЛИ ОТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ШАХТУ — ПОД ЗЕМЛЕЙ ОСТАЮТСЯ 240 ЧЕЛОВЕК

 
Госпредприятие «Региональные электрические сети» обесточило шахты ГП «Первомайскуголь» в Луганской области — на территории, подконтрольной Украине. Об этом сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец в своем Facebook.

«Ситуация критическая, не работают даже подъемные машины в шахтных стволах», – пишет Волынец. По его словам, в шахте «Горная» на глубине более 1000 метров под землей остаются 240 горняков.
«Электроэнергия подается по запасному кабелю только для обеспечения проветривания и откачки воды», – отметил глава НПГУ.
Информацию об отключении шахт «Первомайскугля» Волынец получил от председателя шахты «Горная» Виктора Выдиша. По информации Волынца, шахтеры «Горской» будут выходить на поверхность по запасному выходу в южном шахтном стволе по лестницам.
Как позже сообщил Волынец, для подъема на поверхность горняки шахты «Горная» движутся в направлении двух шахтных стволов – человеческого и вентиляционного – где они смогут двигаться по шахтным лестницам. Он также допускает, что на предприятии может быть временно подана электроэнергия для подъема шахтеров.



2.04 Крупные землетрясения в мире (всего 75)

02.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
02.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Бонин, Япония".
02.04.2018 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Никарагуа".
02.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
02.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".
02.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".
02.04.2018 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Тыва".
02.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".
02.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Греция".
02.04.2018 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Курильские о.".
02.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".
02.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляскинский залив".
02.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".
02.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
02.04.2018 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".
02.04.2018 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Боливия".
02.04.2018 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Таджикистан".
02.04.2018 Перу
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Перу".
02.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США (юг)".
02.04.2018 Боливия
Землетрясение магнитудой 6,8 в регионе "Боливия".
02.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
02.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Хоккайдо, Япония".
02.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия".
02.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (11км на север от вyлкана Мэджейк).
02.04.2018 Чеченская Республика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чеченская Республика" (93,56км на северо-восток от вyлкана Казбек).
02.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
02.04.2018 Чеченская Республика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чеченская Республика" (93,56км на северо-восток от вyлкана Казбек).
02.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
02.04.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
02.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
02.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
02.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Крит, Греция".
02.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
02.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
02.04.2018 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мьянма".
02.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".
02.04.2018 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор".
02.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
36
02.04.2018 16:02 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Ява, Индонезия".
02.04.2018 16:01 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (11км на север от вyлкана Мэджейк).
02.04.2018 15:13 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Крит, Греция".
02.04.2018 14:42 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мьянма".
02.04.2018 14:20 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор".
02.04.2018 13:39 Республика Алтай
Землетрясение магнитудой 3,3 произошло на Алтае.
02.04.2018 13:17 Республика Алтай
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Республика Алтай".
02.04.2018 13:09 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляскинский залив".
02.04.2018 12:54 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Фиджи (юг)".
02.04.2018 12:46 Греция
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Греция".
02.04.2018 12:42 Греция
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Греция".
02.04.2018 12:32 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
02.04.2018 12:19 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
02.04.2018 12:05 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Лисьи, Алеутские о." (66,67км на юг от вyлкана Всевидов).
02.04.2018 11:45 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Кадьяк, Аляска".
02.04.2018 11:38 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".
02.04.2018 11:11 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
02.04.2018 10:58 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
02.04.2018 10:24 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".
02.04.2018 10:13 Иркутская область
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Иркутская область".
02.04.2018 09:04 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Азербайджан".
02.04.2018 08:57 Фиджи
Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Фиджи (южнее)".
02.04.2018 08:33 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
02.04.2018 08:02 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".
02.04.2018 07:40 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Изу, Япония".
02.04.2018 07:36 Китай
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Китай".
02.04.2018 06:24 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Виргинские о.".
02.04.2018 06:03 Иран
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран".
02.04.2018 05:53 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Калифорния, США".
02.04.2018 04:50 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Тонга".
02.04.2018 04:05 Португалия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "хр.Азорские о.–мыс С.Винсент".
02.04.2018 03:44 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (92,24км на северо-восток от вyлкана Августин).
02.04.2018 03:09 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
02.04.2018 01:54 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тонга" (74,7км на восток от вyлкана Лейт).
02.04.2018 01:44 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
02.04.2018 00:01 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Боливия".
Монитор землетрясений... USGS...


Космическая школа 94
3.04. Л.А
Подготавливается к развитию плазма новых особей, транслируемая галактической энергией. Силовыми полями энергией двигательной системы видоизменяются плоскостные энергетические структурные решётки. Формируются новые излучения в Средиземном море. Взаимосвязь планет в системе воздействует на материю. Сжатием силовых полей, импульсами слоя ЛОС-АРО привносятся структуры гравитационной составляющей. Рассеиваются частицы в пространстве согласно временным изменениям.
Ментально-астральный канал центра связи для наработанной очищенной плазмы открывает портал энергией двигательной системы. Стабилизируется система ядра силовой сферой при отключении мыслеформ. Образование внутренних миров силовыми полями энергоблока центра Земли. Сигналы излучений принимаются, вносится энергия ограничения РИР на излучение голубой энергии меркального пространства.
Выравнивание волновых структур в материи производит Высший Разум. Накопители подкорковой энергии планеты импульсами слоя ЛОС – АРО переходят к работе с внеземной цивилизацией. Изменяется содержимое накопителей силовыми полями. Пространства космического измерения получают импульс к действию на переход к более быстрому развитию. При связи планет начинается воздействие на материю звуковым преобразователем.
Излучающие каналы земной коры силовыми полями отбирают высокоинтеллектуальные особи. Подкорковая цивилизация МЕГО видоизменяет плоскостные структурные решётки для формирования нового человечества квазитронным пространством планеты. Собирающая энергию платформа  транслирует с подкорковой цивилизации МЕГО изменение условий обитания биологических тел. импульсами слоя ЛОС-АРО. Энергия двигательной системы под контролем внеземной цивилизации, изменяет условия быта, привносит энергию для перехода материи в состояние сгустка энергий. Перестройка земной поверхности даёт временной толчок пространству. Излучениями голубой энергии изменяется пространство.

(Происходящие процессы внутри планеты соответствуют производимой работы планетой Х. Землетрясения, наводнения, климатические катаклизмы изменяют жизнь людей. Излучаемая энергия зла хироны, концентрируется на корковом слое планеты. Люди с малым интеллектом подвержены её воздействию, потому происходят диверсии, поджоги, халатное отношение к работе и происходящему. Часто наблюдаются случаи сумасшествия. Деградация идёт во всех слоях общества. Планета их продолжает производить очищение Земли).


3.04. В Волгоградской области борются с паводками

 
В Волгоградской области борются с паводками, помощь местным жителям готовы оказать военные. Инженеры подготовили технику для наведения переправ, подрыва льда, плавающие транспортеры и буксирно-моторные катера, а также станции комплексной очистки воды.
Из-за обильного таяния снега в регионе складывается сложная обстановка, там уже введен режим чрезвычайной ситуации. В зоне подтопления оказались более трехсот придворовых участков и несколько десятков домов. В работе по ликвидации последствий разлива рек заняты свыше 15 тысяч человек и почти 5 тысяч единиц спецтехники.

3.04. Нечто в нашей солнечной системе - Март 2018 (если по ссылке открывается страница газеты, ищите по названию в архиве).
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-03-114223

 

Удивительное видео! Сокрытие НАСА об НЛО в нашей солнечной системе или наблюдение планеты X - Март 2018.

3.04. Конспирологи в панике: С МКС была замечена Нибиру

 


Паника среди конспирологов поднялась после того, как они заметили таинственный красный объект, пролетающий очень близко к МКС. Вероятнее всего, конспирологи увидели ту самую планету Нибиру, которая уничтожит, согласно многочисленным предсказаниям, нашу планету, сообщает портал express.co.uk.

Как отметили ученые, Нибиру давно вошла в нашу Солнечную систему. Более того, эта планета скоро достигнет гравитационного поля Земли. Астронавты на МКС, скорее всего, наблюдают за Нибиру, поскольку красный шар “проплывает” на невероятно малом расстоянии. 
3.04. Огромный НЛО напугал жителей Калифорнии
 
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-03-114249

Огромный светящийся НЛО отбрасывающий зеленоватый свет появился над городом Лар Мирада в американском штате Калифорния.

"Летающая тарелка" медленно перемещалась по небу и это не блик на объективе кмеры, поскольку хорошо видно, как объект появляется с правой стороны и пролетает над домами и над уличными фонарями освещения.

3.04 Создана онлайн-карта скорости роста населения городов мира

 
Эксперты в области инфографики составили карту, демонстрирующую динамику изменений численности населения крупнейших мегаполисов.

Специалисты сервиса Datawrapper, позволяющего создавать различные типы инфографики, разработали онлайн-атлас колебаний численности населения крупных городов. Он составлен на основе данных, собранных ООН с 2000 по 2016 год. На карту попали 500 городов, население которых в 2016-м превышало миллион человек.

Создатели атласа использовали данные доклада ООН The World’s Cities in 2016 об изменениях структуры городского населения с 2000 по 2016 год. По данным ООН, в 2016-м в городах проживали 54,5% населения Земли. По прогнозам исследователей, к 2030-му горожанами станут до 60%, а около трети людей переселятся в города-миллионники.

Авторы карты обозначили города кругами, различающимися по цвету и размеру в зависимости от двух показателей. Размер круга связан с численностью населения, цвет демонстрирует рост или отток жителей с 2000 по 2016 год. «Растущие» города обозначены голубым (чем темнее, тем быстрее увеличивается численность населения), оранжевый цвет говорит о сокращении числа жителей.

Показано, что самые высокие темпы урбанизации заметны в Азии и Африке. Численность обитателей большинства африканских городов невелика по сравнению с мегаполисами других частей света, но быстро растет за счет притока людей из сельской местности. По оценкам экспертов, к 2100 году некоторые африканские города могут стать крупнейшими мегаполисами: например, нигерийский Лагос — его население с 2000 года удвоилось. Азиатские города густо населены уже сегодня, и число их жителей продолжает расти: число горожан Сямыня утроилось, а население Шанхая выросло на 10,5 миллиона человек.

Европейские города с 2000 года выросли незначительно — в большинстве случаев не более чем на 2,5%. В некоторых точках заметен отток людей — к примеру, в Афинах, Неаполе и Будапеште. Снижение численности населения зафиксировали и в некоторых промышленных городах «Ржавого пояса» США: в Детройте, Кливленде и Питтсбурге.
 

Динамика изменения численности населения городов Европы / © Lisa Charlotte Rost
 
В 2013-м похожее исследование роста городского населения провели на основе данных Facebook. Тогда наибольшее число мигрантов также выявили в Лагосе. По оценкам исследователей, к 2100 году число его жителей может превысить 88 миллионов.

3.04 Крупные землетрясения в мире (всего 92)

03.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Юта, США" (95,52км на юго-восток от вyлкана Блэк Рок Дэзет).
03.04.2018 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
03.04.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
03.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (восток)".
03.04.2018 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Тонга".
03.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (восток)".
03.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Чили".
03.04.2018 Панама
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Панама".
03.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".
03.04.2018
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Центральная Америка (центр)".
03.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".
03.04.2018 Канада
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Канада".
03.04.2018 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Сальвадор" (84,87км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Центральная Америка".
03.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".
03.04.2018 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".
03.04.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай (юг)".
03.04.2018 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Красноярский край".
03.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США".
03.04.2018
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Центральная Америка".
03.04.2018 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Сальвадор" (85,86км на юг от вyлкана Илопанго).
03.04.2018 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (83,77км на юго-восток от вyлкана Харги-Галлосеуло).
03.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
03.04.2018 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Боливия".
03.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Япония".
03.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
03.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
03.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".
03.04.2018 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Вануату".
03.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
03.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".
03.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
03.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
03.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
03.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
03.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (9,58км на север от вyлкана Колумбо).
03.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
03.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".
03.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
03.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (72,32км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).
03.04.2018 Венесуэла
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Венесуэла".
03.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляскинский залив".
03.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Коста–Рика" (84,49км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).
03.04.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Китай".
03.04.2018 Казахстан
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Казахстан".
03.04.2018 12:41 Венесуэла
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Венесуэла".
03.04.2018 12:39 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляскинский залив".
03.04.2018 12:26 Китай
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Китай".
03.04.2018 12:14 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "о.Талауд, Индонезия".
03.04.2018 12:08 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Молуккское море".
03.04.2018 12:04 Бразилия
Боливийское землетрясение ощутили в Бразилии.
03.04.2018 11:14 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Киргизстан".
03.04.2018 11:14 Китай
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Китай".
03.04.2018 10:44 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия" (6,94км на юг от вyлкана Серро-Негро-де-Майяскер).
03.04.2018 10:03 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
03.04.2018 09:51
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (юг)".
03.04.2018 09:49 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
03.04.2018 09:07 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
03.04.2018 08:08 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
03.04.2018 07:57
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".
03.04.2018 06:51 Иран
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (восток)".
03.04.2018 06:46 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляскинский залив".
03.04.2018 06:34 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,6 произошло у берегов Камчатки.
03.04.2018 06:10 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".
03.04.2018 05:13 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (48,69км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018 04:58 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
03.04.2018 04:50 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика".
03.04.2018 04:45 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
03.04.2018 04:37 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.04.2018 04:36 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Афганистан".
03.04.2018 04:29 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,4 произошло в Туве.
03.04.2018 04:16 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Сальвадор" (82,78км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018 04:15 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Эквадор" (13,3км на север от вyлкана Гуагуа Пичинча).
03.04.2018 04:12 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Новая Зеландия".
03.04.2018 04:11 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.04.2018 04:07 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сальвадор" (66,96км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018 03:52 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Сальвадор" (92,04км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018 03:40 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
03.04.2018 03:40 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
03.04.2018 03:00 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (70,52км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018 02:51 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сальвадор" (74,44км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018 02:49 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (83,31км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018 02:40 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Сальвадор" (59,13км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018 02:39 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляскинский залив".
03.04.2018 02:31 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сальвадор" (70,52км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018 02:30 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (80,88км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018 02:28 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сальвадор" (74,44км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018 02:23 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Сальвадор" (74,1км на юго-запад от вyлкана Табурете).
03.04.2018 02:04 Турция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Турция (запад)" (69,72км на северо-запад от вyлкана Кула).
03.04.2018 01:40 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляскинский залив".
03.04.2018 01:37 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".
03.04.2018 00:54 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Каспийское море, Азербайджан".
03.04.2018 00:38 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
Монитор землетрясений... EMSC...




Космическая школа 95
4.04 Л.А.
Изменение белковых тел транслирует Высший Разум, открывая порталы работой плазмы времени. Новое голограммное отражение энергетических полей ионизирует верхние слои атмосферы. Излучает белую энергию материя с набором жизненно важных знаний. Подготавливается к раскрытию новая среда включением пирамид – преобразователей. Изменяется ситуация силовыми полями наработанной очищенной плазмы. Пульты управления планеты с помощью энергонакопителей дают толчок в техногенном развитии. Усиливаются излучения Земли.
Сигнальная система лабиринта пространства, силовыми полями работы  ступенчато развивающейся плазмы времени, включает подкорковое сознание планеты (гравитацию), при излучении белой энергии. Энергией Богов силовые поля блока центра Земли открывают порталы. Эльгаммные частицы переходят к более быстрому развитию структур взаимодействующих планет солнечной системы. Работа внеземной цивилизации производится звуковым преобразователем.
Изменение в клетках организмов людей и животных производится силовыми полями энергетического блока управления из центра Земли. Через связующие каналы земной коры преобразуется в соответствующие структуры материи собранная энергия платформы меркального пространства. Усиливаются ядерные молекулярные реакции. Открывается портал для наработанной очищенной плазмы, работой внеземной цивилизации в Средиземном море. Сигнальные точки лабиринта пространства открывают порталы для исходной тонкой энергии мысли. Изменяется строение мозга и перестройка земной поверхности. Формируются новые излучения галактической энергии. Взрывная волна зарождения открывает портал работой мысли, включаются энергоблоки планеты цвето-звуковой обработкой. Энергетический блок системы цикличен.


(Высший Разум изменяет белковые тела, на что люди должны обратить особое внимание, и открывает порталы согласно программам времени и соответствию духовному развитию. Духовное развитие определяется за все реинкарнации Души. Тело пробредшее жизненно важные знания начинает излучать белую энергию. Усиливаются излучения Земли. Изменяется вся структура планет солнечной системы. Многие изменения отмечали уже наши астрофизики, но выводы сделать не смогли. Работа внеземной цивилизации производится звуковым преобразователем пространства. Земля формирует новую материю и изменяет старую насколько это возможно. Изменяется строение мозга и перестройка земной поверхности. Эти два варианта позволяют сделать отбор семян от плевел. Поступенчатое развитие готовой плазмы и плазмы времени позволяет поэтапно проводить работу по эволюции и отбирать лучшее развитее Души по уровню сознания. Здесь под выбор может попасть человек в любом возрасте, всё зависит от состояния Души, определённое за все инкарнации).

4.04 Ученые открыли новую форму аномальной материи
 

Американские физики из Йельского университета и Национальной лаборатории в Лос-Аламосе открыли особый металлический сплав, свойства которого напоминают сверхтекучие жидкости. Это вещество является разновидностью спиновых льдов, внутри которого возникают аналоги квантовых вихрей. Статья ученых опубликована в журнале Nature Physics.

Спиновым льдом называют вещество, в котором ориентация магнитных моментов заряженных ионов напоминает расположение атомов водорода (протонов) в водном льде. Когда вода замерзает, атомы внутри тетраэдрической ячейки кристалла размещаются таким образом, что атом кислорода одной молекулы воды оказывается окружен четырьмя протонами. При этом два протона оказываются дальше других, потому что принадлежат двум другим молекулам воды. Аналогично, в спиновом льду магнитные моменты двух ионов направлены внутрь тетраэдра, а два других — наружу. По сути, спиновой лед состоит из крошечных наномагнитов.

Физики изучили разновидность спинового льда, образованной решеткой Шакти. Она допускает множество таких конфигураций магнитных моментов, при которых в ячейках минимизируется энергия взаимодействия. Однако часть конфигураций находится в возбужденном состоянии и их появление в спиновом льде неизбежно. В результате происходит геометрическая фрустрация — явление, при котором вся система не может быть полностью заморожена (даже при абсолютном нуле), поскольку не имеет единственного базового состояния. Такое поведение характерно для всех спиновых льдов.

В ходе исследования ученые провели фотоэмиссионную электронную микроскопию спинового льда (PEEM), изготовленного из пермаллоя — сплава железа и никеля (Ni81Fe19). Облучение образца рентгеновскими лучами позволило зарегистрировать изменения в магнитных моментах, происходящих при понижении температуры. Образец спинового льда сначала охлаждали с 290 кельвинов (K) до 220 К, а затем до 180 К и ниже (1 К равен -272,15 градуса Цельсия).

Хотя другие разновидности спинового льда при понижении температуры перестраивают свои решетки, чтобы достичь минимально возможного энергетического состояния, оказалось, что решетка Шакти «застревает» на определенном уровне. Это происходит даже в том случае, если крупномасштабная перестройка системы могла бы минимизировать энергию. Согласно выводам физиков, это свидетельствует о том, что данный спиновой лед обладает глобальным топологическими порядком, а возбуждения топологически защищены от рассеивания и сохраняются в течение длительного времени.

Топологически упорядоченные фазы ранее были описаны для квантовомеханических систем, которые могут принимать различные состояния с одинаковой энергией (вырожденные состояния). Иными словами, устойчивые возбуждения в решетке Шакти в каком-то смысле напоминают квантовые вихри в сверхтекучих жидкостях, которые также топологически защищены в силу вырожденности основных состояний.

3.04 Артём Драгунов
Кстати о рынках. Давно не горели. Проверяйте досконально.

Сезон землетрясений начался. Первое крупное в Китае, потом в Турции. Бдите. Оба выше 7,2

Сон ночной, в меру спокойный, температура и давление чуть-чуть выше нормы.
Без активатора.
Пять блиц-блоков по 16 минут.

Метка 03042018 - 001

Командный код. Возможен даже хоккей, даже суперхоккей.
Но в любом случае - командный код. Уже чувствуется.
Там всё - от Металлики и их автобуса, до самолёта и Пахтакора.
Но есть сноска на хоккей, и это тревожит.
Помимо этого, в эфире наблюдаю проблески первых кодов - ссоры Овечкина, Малкина и т.д...

Будьте осторожны....

Проход и период волны: не определен.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное

Тэги и код волны: код Команды, Команда,


_________________________________

Метка 03042018 - 002

Подъём воды, резкий. Помните наводнение в Америке и в Тбилиси? Примерно такое.
Резкие ливневые дожди, прорывы дамб, много селевого.
Локаций - тоже много. Италия, особенно северная, Южная Европа, у нас на Кавказе.

Проход и период волны: до двух месяцев.
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: визуализированное, резкое, много бурого.

Тэги и код волны: наводнение, вода,
_________________________________

Метка 03042018 - 003

Разрушение маяка или похожей на него башни. Может упадёт в Пизе.

Проход и период волны: до месяца.
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное

Тэги и код волны: башня, маяк,
_________________________________

Метка 03042018 - 004

Код Кармадон. Крупный оползень.

Проход и период волны: до трёх месяцев.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное

Тэги и код волны: Кармадон, оползень,

_________________________________

Метка 03042018 - 005

Бдите концертное и цирки. Допускаю брандерзакладку в оборудовании или подмешанное в спецсредства. Проверяйте дым-машины. Проверяйте газ в баллонах.

Проход и период волны: неопределено
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное, неопределено

Тэги и код волны: беда, концерт, цирк,

_________________________________

Специальная метка

Код Ар. АР или AR.

Инспектор Лестрейд.

Все метки сконцентрированы тут:
http://metkisnov.livejournal.com/
Вроде всё.
Бдите.

4.04. Информация от АРГОЛЕННЫ приняла Ирина Василенко

 

Галактическая энергия проходит через ядро планеты в сиренево-фиолетовом ГЛЕЗИС-ГРАСИМО спектре.  Через платформы красной энергии ЭРМА, и ядро планеты. Ядро планеты  тёмно-жёлтой ФУАРО энергии, работает на платформе коричневого ГЛАССО цвета. Эта платформа объединяет четыре плоскости мира четырёхмерного. Две из них работают на оранжевой энергии ЭРКАДО.
 Две других объединены структурой пирамид с ядром планеты, и объединяют дополнительные платформы.
Одна пирамида работает на энергиях сиреневого ГЛЕЗИС и лимонного ФЕРГО цветов, Вторая пирамида работает на энергиях салатового ФЕАРО и серебристого ЛИБРО цветов.
Платформа цвета морской волны ФЕРИДО, формирует пространство синей ФИАДО энергии, ограниченное розовой  СЛАГО энергией. В пространстве формируется сфера с векторами красной ЭРМА и розовой энергии СЛАГО, формирующими миры трёхмерные.
Платформа изумрудной энергии КЕГИНО формирует пространство красной ЭРМА энергии, ограниченное голубой ФИРСКО энергией. Здесь сформирована сфера синей ФИАДО и голубой ФИРСКО векторной энергий. Формирующих миры трёхмерные  силовыми полями системы.

Даём спектральное значение работы энергий:

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии привносит новые структурные формы материальной жизни.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие         магнитных полей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

4.04. На МКС заработает Охотник за Штормами
 


ASIM, неформально называемый Охотником за Штормами, будет установлен на европейском модуле Коламбус направлением к нашей Земле. Команда космонавтов, находящихся в данный момент на борту МКС, установит его, используя роботизированную руку Canadarm, в течение девяти дней после прибытия инструмента на МКС.
С высоты 400 километров от поверхности Земли ASIM будет в состоянии поймать гигантские электрические выбросы, явление, трудно с поверхности нашей планеты, но ранее изученное с комплекса МКС европейским космонавтом Андреа Модженсеном в 2015 году.
 Этот монитор будет улучшать наше понимание эффекта гроз на Земную атмосферу и способствовать более точным моделям климата.

4.04 Регионы России уходят под воду

 
Сотни дворов и хозяйств Центральной России, Поволжья и Восточной Сибири уходят под воду: паводки в этом году не щадят даже тех, кто готовился к ним заранее. МЧС Калмыкии, Саратовской, Воронежской и Астраханской областей в состоянии повышенной готовности. Самая тяжелая ситуация — в городах Михайловка и Фролово Волгоградской области: там спасатели эвакуируют жителей на лодках, спасают домашний скот. А на Алтае на помощь спасателям пришли заморозки: по прогнозам синоптиков, они приостановят половодье на несколько суток.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-04-114269

Ледяные глыбы выше человеческого роста в село Антоньевка принесло течением. До реки — около километра. Несколько дней жители провели в ледяной ловушке. Спасатели добрались сюда только сегодня. Подходы к домам приходится в буквальном смысле прорубать.

При помощи специальной техники спасатели разрезают лед и освобождают дорогу. Люди успевают взять только документы. Майя Владимирова рассказывает, что пик паводка вместе с тремя детьми пережидала на чердаке. По ее словам, вода прибывает прямо на глазах.

Всего с двух улиц эвакуировали почти сотню человек. Подтоплены более 30 домов. Насколько поднялась вода, можно понять по следам на стене. Мебель отсырела, штукатурка отваливается. В таком состоянии большинство домов в селе. Люди признаются, что не представляют, как жить дальше.

Созданы специальные комиссии, которые фиксируют разрушения и пытаются оценить ущерб. Работают коммунальные службы. "Стараемся очистить улицы ото льда, — говорит заведующий отделом по делам ГО и ЧС администрации Петропавловского района Андрей Ожогин. — Работают погрузчики, уже дали свет на столбы".

В регионе вовсю идет сбор гуманитарной помощи. Товары первой необходимости, одеяла, продукты и вода. Майя Владимирова вместе с детьми переехала к родителям в соседнее село. Восстанавливать дом или нет — пока не решила.

***

Центральная улица одного из хуторов на севере Волгоградской области. Лодки здесь — единственное транспортное средство и связь с большой землей.

К весеннему паводку готовились — уж слишком долгой и снежной была зима, но что маленькая река Кумылга разольется настолько сильно, оказалось неожиданным.

Паводок охватил четыре района Волгоградской области, в трех — введен режим ЧС. В некоторых населенных пунктах частичная эвакуация началась еще минувшей ночью. В первую очередь в пункты временного размещения вывозят детей и пенсионеров.

Вода пришла и в пригороды Волгограда. Районный поселок Городище, всего в 14 километрах от Волгограда: здесь серьезного паводка нет, но, тем не менее, буквально несколько дней назад, три улицы оказались практически полностью затопленными. Сейчас, по словам местных жителей, ситуация стабилизировалась, но некоторые домовладения оказались полностью в воде.

В самые проблемные районы МЧС стягивает дополнительные силы из соседних Саратовской и Ростовской областей. Большая вода продолжает наступать.

4.04. В Забайкалье бушует крупный лесной пожар
 
В Забайкальском крае площадь лесных пожаров увеличилась за сутки в два раза — до 150 гектаров. Пожароопасный сезон объявлен в 20 районах.
По данным пресс-службы регионального Минприроды, зарегистрировано три лесных пожара в Читинском районе, угрозы населенным пунктам нет. В ликвидации очагов принимают участие 46 человек.
С начала пожароопасного сезона 2018 года в регионе зарегистрирован 61 лесной пожар на общей площади более 2,4 тысячи гектаров. В прошлом году в это время было 74 пожара на площади 11 тысяч гектаров.

4.04. Крупные землетрясения в мире (всего 64)

04.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляскинский залив".
04.04.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".
04.04.2018 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".
04.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".
04.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Италия".
04.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Ментавай, Индонезия".
04.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
04.04.2018 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Марианские о. (север)".
04.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Оклахома, США".
04.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аргентина".
04.04.2018 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (80,53км на восток от вyлкана Майкл, о.Саундерс).
04.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Ментавай, Индонезия".
04.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляскинский залив".
04.04.2018
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Ионическое море".
04.04.2018 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сальвадор" (79,37км на юго-запад от вyлкана Табурете).
04.04.2018 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (59,91км на юг от вyлкана Дома-Пикс).
04.04.2018 Индия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индия".
04.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
04.04.2018 Канада
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Канада".
04.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юг)".
04.04.2018
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Срединно–Индийский хребет".
04.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
04.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
04.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
04.04.2018 15:18 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
04.04.2018 13:30 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (37,3км на северо-восток от вyлкана Маунт Босави).
04.04.2018 12:35 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Био–Био, Чили".
04.04.2018 12:26 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Био–Био, Чили".
04.04.2018 11:24 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (16,67км на юг от вyлкана Лоихи).
04.04.2018 11:24 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор" (39,52км на север от вyлкана Тунгурауа).
04.04.2018 11:15 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Сальвадор" (75км на юго-запад от вyлкана Исалько).
04.04.2018 11:02 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
04.04.2018 10:57 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
04.04.2018 10:37 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
04.04.2018 10:03 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляскинский залив".
04.04.2018 09:50 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".
04.04.2018 09:10 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".
04.04.2018 08:33 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,3 зарегистрировано в горах Бурятии.
04.04.2018 08:12 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Алжир (север)".
04.04.2018 08:08 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (центр)".
04.04.2018 07:55
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Средиземное море (центр)".
04.04.2018 06:39 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Румыния".
04.04.2018 06:21 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина".
04.04.2018 06:13 о.Гуам (США)
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Гуам (США)".
04.04.2018 06:11 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляскинский залив".
04.04.2018 05:51 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
04.04.2018 05:43 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,7 зафиксировано близ Новой Зеландии.
04.04.2018 05:39 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
04.04.2018 05:35 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".
04.04.2018 05:33 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,9 зафиксировано близ Новой Зеландии.
04.04.2018 05:19 Италия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Италия".
04.04.2018 05:07 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Виргинские о.".
04.04.2018 05:04 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляскинский залив".
04.04.2018 05:02 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аргентина".
04.04.2018 03:57 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (76,24км на восток от вyлкана Маколей Айленд).
04.04.2018 03:55 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
04.04.2018 03:49 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (77,26км на восток от вyлкана Маколей Айленд).
04.04.2018 03:23 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи".
04.04.2018 03:16 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Невада, США" (63,28км на северо-восток от вyлкана Моно Кратерз).
04.04.2018 03:09 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.04.2018 02:34 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Республика Бурятия" (88,38км на северо-запад от вyлкана Депрессия Тункин).
04.04.2018 01:18 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (14,23км на юг от вyлкана Санторин).
04.04.2018 01:14 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аргентина".
04.04.2018 00:57 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
04.04.2018 00:07 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
Монитор землетрясений... EMSC...





Космическая школа 96

5.05. В центре Млечного Пути обнаружены "десятки тысяч" черных дыр
 

Сверхмассивная черная дыра в центре нашей Галактики оказалась окружена вереницей из десятков тысяч обычных черных дыр, наблюдения за движением которых помогут проверить теорию относительности Эйнштейна, заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале Nature.

"Во всей остальной галактике нам удалось открыть всего пять сотен черных дыр. При этом, теория говорит о том, что в небольшом регионе в центре Млечного Пути, чья длина, ширина и высота составляют всего шесть световых лет, присутствует как минимум 10 тысяч таких объектов.  Только сейчас у нас появились первые свидетельства в пользу этой идеи", — заявил Чак Хэйли (Chuck Hailey) из Колумбийского университета  в Нью-Йорке (США).
В центре Млечного Пути, и предположительно всех остальных галактик Вселенной, обитает необычно крупная черная дыра. В нашем случае она примерно в четыре миллиона раз тяжелее Солнца и расположена на расстоянии 26 тысяч световых лет от Земли.
Эту черную дыру, которую астрономы называют Sgr A*, окружает несколько десятков звезд и несколько крупных облаков газа, вращающихся вокруг нее с огромной скоростью. Когда они подходят к ней на слишком близкое расстояние, приливные силы, вырабатываемые притяжением черной дыры, разрывают их на части, порождая мощные вспышки света.
Как отмечает Хэйли, этого не происходит в случае с черными дырами. Они не распадаются на части, сближаясь с Sgr A*, а через некоторое время сливаются с ней, не вызывая никаких вспышек, кроме всплеска невидимых для нас гравитационных волн. По этой причине ученые пока не могли подсчитать черных дыр в центре Млечного Пути и проверить, правильно ли предсказывает их число теории, описывающие жизнь галактик.

Американским астрофизикам удалось получить первые свидетельства того, что они существуют, и подсчитать общее число этих черных дыр, обратив внимание на то, что часть из них будет вращаться вокруг центра Галактики не в одиночестве, а в компании обычной звезды, пульсара или какого-то другого видимого объекта.

Как правило, при образовании такой  пары черная дыра начинает постепенно "воровать" материю у менее плотной и более габаритной звезды. Если газа и пыли слишком много, то сингулярность не успевает полностью проглотить их, в результате чего в окрестностях дыры возникает своеобразный "бублик" из раскаленного газа и пыли, внутри которого периодически возникают вспышки рентгеновского излучения.

Эти пучки света, как объясняет астрофизик, обладают относительно низкой яркостью по сравнению с другими звездными катаклизмами, но они происходят достаточно часто и имеют необычный спектр. Это позволяет их достаточно легко отличать от прочих объектов в центре Млечного Пути.

Руководствуясь этой идеей, Хэйли и его коллеги проанализировали снимки окрестностей Sgr A*, которые были получены орбитальным телескопом "Чандра" за последние десять лет, и попытались найти на них подобные пары черных дыр и обычных светил.

В общей сложности им удалось найти сразу 12 подобных объектов на небольшом расстоянии от сверхмассивной черной дыры, половина из которых может быть парами пульсаров и черных дыр. Их расположение и свойства, в свою очередь, говорят о том, что вокруг Sgr A* вращается примерно пять сотен подобных двойных звезд, и около 10 тысяч одиночных черных дыр.

"Нам удалось подтвердить одну из ключевых астрономических теорий, и заметно продвинуться в проверке многих других идей. Это открытие, к примеру, поможет нам лучше наблюдать за гравитационными волнами, так как теперь у нас есть возможность точно оценить, как много слияний черных дыр может происходить в Млечном Пути. Оказывается, что все, что нам нужно, можно найти в центре нашей Галактики", — заключает Хэйли.

5.05 NASA опубликовало видео солнечной активности
 
NASA опубликовало видео, на котором показана активность магнитного поля Солнца.
Ролик был сделан Обсерваторией солнечной динамики (SDO) с помощью устройства Helioviewer. На записи видно множество ярких дуг силовых линий магнитного поля, которые загибаются в направлении от поверхности Солнца.
 
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-05-114302

Видео было записано 27-28 марта после нескольких дней отсутствия солнечной активности.
На сайте SDO отмечается, что ученым еще предстоит узнать, будут ли в данном регионе наблюдаться магнитные бури.

5.04. В Таиланде на пляже нашли странное существо
 
Турист из Великобритании Луи Бургойн обнаружил «чужого» на пляже в Таиланде. Фотографию и видео неизвестного существа он выложил в соцсетях.
Найденное Бургойном существо выглядело как прозрачный морской огурец бледно-розового цвета. Мужчина попытался отнести создание в воду, но оно начало извиваться и снова выплыло на берег. На суше «чужой» «дышал», поднимая и опуская кончик туловища.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-05-114299

Это не первый случай обнаружения таких существ в Таиланде. Местные жители не могут их идентифицировать, предполагая, что это морская пиявка или морской слизень, или даже существо внеземного происхождения.

5.04. "Звуки Апокалипсиса" напугали жителей Гавайев

 
Вчера вечером жители Гавайев были напуганы жуткими звуками доносившимися откуда-то с неба.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-04-114296

Подобные странные звуки за последние несколько лет слышали в разных частях земного шара, но точное их происхождение до сих пор не установлено.

Ученые высказывают различные гипотезы, начиная от трения тектонических плит и заканчивая возмущениями в магнитном поле Земли, но есть и другие мнения, касающиеся того, что эти звуки - предвестники смены полюсов.

5.04. В Японии произошло мощное извержение вулкана Симмоэ
 

На юго-западе Японии вновь активизировался действующий статовулкан Симмоэ, расположенный в горной цепи Кирисима на острове Кюсю. В этот раз извержение произошло в четверг, 5 апреля, рано утром и стало самым мощным за последние несколько недель.
По данным национального Метеорологического агентства, вулкан выбросил столб пепла высотой около 5 тысяч метров. Ожидается, что подобная взрывная активность будет наблюдаться еще на протяжении нескольких месяцев или даже дольше.
 Специалисты объявили третий уровень опасности и ограничили доступ к вулкану. Также самолетам было запрещено летать в пределах 3 километров от кратера Симмоэ. Местных жителей призвали быть осторожными, особенно в ветреную погоду, и опасаться вулканического пепла.

5.05. 11:02 Физики CERN сравнили атомы водорода и антиводорода
 

Физики CERN стали на шаг ближе к разгадке тайны антиматерии, создав в лаборатории атом «антиводорода».

Все в мире, как сейчас известно, состоит из частиц материи, а ее близнеца-антиматерии нигде не найти. Предположительно, во время Большого взрыва частицы материи и антиматерии появлялись в зеркальных парах. Но в таком случае они бы немедленно аннигилировали.

Атом обычного водорода имеет простейшее строение: один протон и один электрон. Исследователи смогли создать атом «антиводорода», связав полученные на ускорителях CERN антипротоны и позитроны. В результате атомы удерживаются в магнитной ловушке, чтобы предотвратить контакт с обычным веществом и аннигиляцию.

Получив антивещество, ученые изучали реакцию его атомов на облучение лазером. Частоты поглощения атома «антиводорода» оказались точно такими же, как и у обычного водорода, что и предсказывалось теоретически.

Исследователи стремятся обнаружить хоть какую-нибудь разницу, и они работают над увеличением точности эксперимента. Однако если будет обнаружена малейшая разница в свойствах, то отсутствие антиматерии в природе станет менее удивительным фактом. В таком случае потребуется дорабатывать теорию микромира: стандартная модель, описывающая структуру и поведение известной Вселенной, предполагает полную симметрию их свойств.

Физик Джеффри Хангст рассказывает о проведённом эксперименте (на англ.) /  © CERN
 
Возможно, разгадка кроется в так называемых темной материи и темной энергии, которые составляют более 95% массы Вселенной, согласно существующей гравитационной модели. Тем временем появились теории, которые моделируют Вселенную без этой концепции.

Есть предположения, что антиматерия может существовать где-то в неизвестных далях Вселенной в виде «антизвезд» в «антигалактиках», но это не более чем идея от безысходности.

5.04 Крупные землетрясения в мире (всего 64)

05.04.2018 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Афганистан".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
05.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "шт.Калифорния, США".
05.04.2018 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Вануату" (77,78км на юго-запад от вyлкана Трейторс Хэад).
05.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антофагаста, Чили".
05.04.2018 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Исландия" (20,91км на восток от вyлкана Гримсей).
05.04.2018 Республика Саха (Якутия)
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Республика Саха (Якутия)".
05.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".
05.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика" (89,36км на юг от вyлкана Чато).
05.04.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Китай".
05.04.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Китай".
05.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Иран (юг)".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Италия (центр)".
05.04.2018 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Сальвадор" (89,08км на юго-запад от вyлкана Табурете).
05.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Монтана, США (запад)" (51,35км на запад от вyлкана Йеллоустон).
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "м.Банда, Индонезия".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Гваделупа
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Гваделупа".
05.04.2018 Перу
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Перу (юг)".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Чили".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Калифорнийский залив" (39,13км на север от вyлкана Исла Тортуга).
05.04.2018 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Фиджи".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
05.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
05.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
05.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
05.04.2018 14:12 Чили
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Чили".
05.04.2018 13:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".
05.04.2018 12:07 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Фиджи".
05.04.2018 11:51 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
05.04.2018 11:44 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
05.04.2018 11:36 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия".
05.04.2018 11:08 Исландия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "хребет Рейкьянес".
05.04.2018 10:47 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Крит, Греция".
05.04.2018 10:19 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Орегон, США (у побережья)".
05.04.2018 09:32 Чили
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Чили".
05.04.2018 09:28 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".
05.04.2018 08:59 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
05.04.2018 08:20 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".
05.04.2018 07:11 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".
05.04.2018 06:53 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Филиппины".
05.04.2018 06:39 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Новая Зеландия".
05.04.2018 06:31 Япония
В Японии близок к извержению вулкан Симмоэ.
05.04.2018 06:23 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".
05.04.2018 04:19 Сахалинская область
Вулкан Эбеко на Северных Курилах выбросил пепел на высоту до 2,5 км.
05.04.2018 03:23 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика" (66,43км на юг от вyлкана Салтон Баттс, США).
05.04.2018 02:46 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Ментавай, Индонезия".
05.04.2018 02:19 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
05.04.2018 01:11 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "о.Крит, Греция".
05.04.2018 01:07 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".
05.04.2018 00:47 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран".
05.04.2018 00:31 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (запад)".
05.04.2018 00:23 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".
05.04.2018 00:00 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Вальпараисо, Чили".
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 97
5.04 С.А.
Транслируется энергия согласно временным программам силовыми полями. При движении энергетических полей излучается белая энергия. Привнесением усиленной космической энергии отбираются высокоинтеллектуальные особи, переходящие в состояние готовой плазмы. образованной звуковой частотой силовыми полями работы внеземной цивилизации, открываются порталы при термических процессах. Концентрируется плазма в распыляющие блоки. Усиливаются и преобразуются излучения Земли, Ускоряются новые процессы.
Новое голограммное отражение видоизменяет структуры массы энергии, которые привносятся в материю и минеральные вещества. Подкорковый плазменный излучатель (БАК) направляет тонкие энергии  в звуковой преобразователь планеты. Искажаются реостатные блоки, открывающие порталы, согласно временным программам. Силовыми полями даётся толчок  в техногенном развитии. Получая программы временного континуума усиливается энергозащита уплотнённой плазмы. Изменяется энергия пультов –цитаделей. Открывается портал для галактической энергии, при телепатической связи объектов. Включение пирамид-преобразователей переводит  на новые программы готовую плазму. Увеличение потенциала плазмы силовыми полями увеличивает потенциал мозга. Пучковая ультразвуковая волна искажает структуры начального поля. Материя излучает аэтрон и эльгаммные частицы. Силовые поля с набором жизненно важных знаний открывают портал для галактической энергии. Включается энергия СФИРО. Энергетическая плазма ДИ-полевых структур под воздействием галактической энергии отключает мыслеформы. Исключаются лишние лучи силовыми полями преобразованных слоёв сферы планеты.
Пирамиды отражающие замещают молекулярные основы при уплотнении материи миров природы. Видоизменяются глубинные процессы ядра. Открываются порталы для энергий тонких излучений. Очищаются энергонакопители астрально-цветового спектра энергии. Фиксируются голограммные программы для перехода в межзвёздном пространстве на новый уровень развития планеты. Выход в надпространство сферы осуществляет силовыми полями работа внеземной цивилизации. Новые образованья звукового слоя ЛОС концентрируют энергию, отдающего накопителя звуковыми частотами при силовом сжатии полей.


(Привнесение усиленной космической энергии производит отбор высокоинтеллектуальных особей. Их плазма Душ готовится для дальнейшего развития. Подкорковый плазменный излучатель (БАК) направляет тонкие энергии  на звуковой преобразователь планеты. Его воздействие может вызвать непредсказуемую реакцию планеты, за которой последуют сильные землетрясения. Пора понять что в момент квантового перехода, нужно остановить все работы и не причинять планете боль. Искажаются реостатные блоки, открывающие порталы, согласно временным программам. Очищаются энергонакопители астрально-цветового спектра энергии. Фиксируются голограммные программы для перехода в межзвёздном пространстве на новый уровень развития планеты. Планета выходит в светлый спектр развития, но ей предстоит пережить наклон оси вращения и серьёзную смену магнитных направляющих.
Выход в надпространство сферы осуществляет силовыми полями работа внеземной цивилизации. Новые образованья звукового слоя ЛОС концентрируют энергию, отдающего накопителя звуковыми частотами при силовом сжатии полей.).

5.04. Информация со станции «Ре-Та-2» от Переса. Приняла Ирина Василенко.
 

На фоне коричневой ГЛАССО земной энергии, проявился символ новой ступени планеты Земля. Так обновилась Душа планеты Земля, получив новые космические знания.
Привносится энергия зелёного цвета ФЕАСК по волновому каналу. Пространство белой энергии АСТРО плазмы трансформирует её в бежевый ЧЕРГО, жёлтый СФАС, оранжевый ЭРКАДО цвета. Сам символ Души планеты – РОЗА состоит из энергий красно-розового ЭРМА-СЛАГО, оранжевого ЭРКАДО и коричневого ГЛАССО спектра.
Плазма Души планеты формирует многогранность развития миров как трёх, так и четырёхмерного пространств, на основе планетарной энергией золотистого ЛОБЕ цвета.
Обновлённая Душа планеты примет все меры к очищению своих внутренних миров, и изменению пространства цивилизации людей МИР.
Излучается планетарный спектр:
Изумрудного КЕГРО, салатового ФЕАРО, зелёного ФЕАСК и тёмно-зелёного АРТРЭМ цветов, а также красного ЭРМА, розового СЛАГО, оранжевого ЭРКАДО, жёлтого СФАС, голубого ФИРСКО, синего ФИАДО, сиреневого ГЛЕЗИС, серебристого ЛИБРО цветов.

Даём спектральное значение работы энергий:

 АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
 ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ЛОБЕ – золотистая, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии привносит новые структурные формы материальной жизни.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие         магнитных полей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

6.04. Гигантская стена солнечной плазмы впечатлила астрономов
 

Во всем мире астрономы-любители наблюдают стенку горячей плазмы, поднимающуюся с юго-восточного края Солнца.
 
 
Структура высотой более 40 000 км. Другими словами, вы могли бы уравновесить три Земли одна на вершине другой, но все равно не достигнет вершины этого огненного барьера. Такие размеры сделали солнечный протурбуранец легкой мишенью для астрономов-фотографов. Изображения разных обсерваторий показывают, что протуберанец быстро меняется со временем. Мониторинг рекомендуется!

6.04 Крупные землетрясения в мире (всего 52)

06.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляскинский залив".
06.04.2018 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "о.Баллени".
06.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия".
06.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляскинский залив".
06.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
06.04.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Пуэрто–Рико".
06.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция" (69,94км на юго-восток от вyлкана Тендюрек).
06.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
06.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили".
06.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Иран".
06.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (вулкан Турриальба).
06.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Изу, Япония".
06.04.2018 Афганистан
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Афганистан" (86,65км на восток от вyлкана Вакак).
06.04.2018 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Камчатка".
06.04.2018 Забайкальский край
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Забайкальский край".
06.04.2018 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Камчатский край".
06.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция".
06.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
06.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".
06.04.2018 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Каспийское море, Азербайджан".
06.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
06.04.2018 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Галапагосские о." (6,08км на юг от вyлкана Сьерра-Негра).
06.04.2018 Малави
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Малави".
06.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
06.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
06.04.2018 15:21 Республика Алтай
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Республика Алтай".
06.04.2018 15:15 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".
06.04.2018 14:34
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Средиземное море (центр)".
06.04.2018 14:33 Перу
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Перу".
06.04.2018 13:55 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Португалия".
06.04.2018 13:15 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (восток)".
06.04.2018 12:53 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Соломоновы о.".
06.04.2018 12:13 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляскинский залив".
06.04.2018 11:28 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
06.04.2018 10:46 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Папуа, Индонезия".
06.04.2018 09:54 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Алжир (север)".
06.04.2018 09:44 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
06.04.2018 09:37 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
06.04.2018 09:34 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
06.04.2018 08:37 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
06.04.2018 06:52 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Никарагуа" (80,05км на северо-восток от вyлкана Ареналь, Коста-Рика).
06.04.2018 06:12 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Коста–Рика" (10,71км на юг от вyлкана Ирасу).
06.04.2018 04:58 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
06.04.2018 04:27 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
06.04.2018 04:22 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (юг)" (89,18км на восток от вyлкана Везувий).
06.04.2018 04:11 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
06.04.2018 03:40 Перу
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Перу".
06.04.2018 03:25 Китай
Землетрясение магнитудой 4,9 зафиксировано на северо-западе Китая.
06.04.2018 03:18 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Новая Зеландия".
06.04.2018 01:19 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Пенсильвания, США".
06.04.2018 01:19 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
Монитор землетрясений... USGS...
 
За первый квартал 2018 года произошло 6180 землетрясения от 3 до 7,5 баллов.

Космическая школа 98
НАМ ПИШУТ
Приветствую Вас, Эльгея!

Вот уже больше недели нахожусь под впечатлением Ваших книг. Трудно оторваться от прочтения, ежедневно откладывая написать Вам письмо. Пока ещё работаю и остаются только вечерние часы частично свободные.

Я очень благодарна Вам за отклик. Я всю неделю думаю о Вас . О Вашей невидимой работе, работе эскадры. Это потрясающе и впечатляюще.

Этот год начался для меня с болезней. Сразу после новогодних каникул начался бронхит, врач дала понять, что долго меня не собирается держать на больничном, выписала и полубольная пошла на работу, через неделю — острый шейный остеохондроз, не помогали обезболивающие. Через неделю после этого заболевания затяжная вирусная инфекция, благо было две недели отпуска, отлежалась.

Что-то непонятное было в пространстве, что-то происходило с физикой. Это настораживало и пугало. Постоянно задавала один и тот же вопрос -что происходит? Что я должна понять? И это отзывалось депресняком. Эти немые вопросы бросала в пространство, наивно было думать, что оттуда получу ответ. А так хотелось!

Больше года я почти ежедневно заходила на сайт Людмилы Алексеевой. Меня интересовали процессы происходящие на Земле. Хотя я мало понимала о чём шла речь, но по нескольку раз перечитывала то, что в скобках.

И однажды мне захотелось возразить автору, когда увидела ссылку на сайт Шамбала. Одно время я часто там бывала. Сценарии сновидений были разные, а враг один — злобные аннунаки. Потом передумала, история вся искажена и правду мы не знаем. Стоит ли своей некомпетентностью отвлекать человека от серьёзных дел.

16 марта очень хорошо помню. В этот день не было информации принятой по контакту, стояла статья «Загадка Вилюйских Котлов», после статьи P.S. на который я не очень обратила внимания. Вечером того же дня я опять зашла на сайт, пробежалась глазами. Утром я опять на сайте, хотя понимаю, что ничего нового не выставлено, новая информация появляется только после обеда.  Меня кто-то невидимый настойчиво возвращал и тыкал носом, чтобы я ещё раз внимательно прочитала P.S. И вот тут-то я и увидела, что есть книга « Гедеоново войско или космические спасатели». Я нахожу эти книги на proza. ru. Мысленно благодарю того, кто трижды меня возвращал на сайт и началось моё путешествие вместе с Вами по просторам Космоса Великого.

Коротко о себе. Я с 1958 года, под созвездием Стрельца. Мой путь начался с 1992 года с писем Е,И. Рерих, а потом и Агни-Йоги. За эти годы много прочитано книг, пройдено групп. Изучала (вспоминала )Астрологию, Таро, Руны, Калачакру. В 2012 году пришла в группу в которой по сей день. В 2013 году часть отсеялась и остался костяк в пределах 200 человек. Работа группы связана с сакральной геометрией и называется АРГО. Вспоминается как я со смехом и не вполне серьёзно говорила мужу и на работе девчонкам, что когда уйду с Земли, то я не буду жить на какой-нибудь планете, я буду бороздить по просторам космоса, а на Землю буду наведывать только на экскурсию. На смех и отвечали смехом.

На этом я закончу своё повествование. Если позволите, то чуть позже продолжу.

P.S. Так труден и тернист путь к космическим знаниям. Но тот, кто хочет и стремиться в космические просторы всегда его осилит.   Л.А.

7.04 Вне Галактики впервые открыта "невидимая" нейтронная звезда
 
Астрономы впервые обнаружили вне Галактики нейтронную звезду, которая не имеет ни сильного магнитного поля, ни звезды-компаньона. Такие "невидимки" очень трудно поддаются наблюдению.

Напомним, что достаточно большие звёзды заканчивают свою жизнь во вспышке сверхновой. После неё остаётся твёрдое ядро, которое может стать чёрной дырой, если светило при жизни имело массу 30–40 солнечных, или нейтронной звездой, если оно было поменьше. Масса последнего объекта превышает солнечную, но диаметр составляет лишь несколько километров, так что его вещество имеет впечатляющую плотность: сотни миллионов тонн в кубическом сантиметре. В таких условиях протоны и электроны могут существовать только в поверхностных слоях и атмосфере нейтронной звезды, а на больших глубинах она сплошь состоит из нейтронов, за что и получила своё название.
(Видио по ссылке)
Такова картина в общих чертах, но астрономы имеют к таким "звёздным трупам" ещё немало вопросов. Например, продолжаются споры о точных физических условиях в недрах подобного тела.

К сожалению, наблюдать нейтронные звёзды непросто. Небольшая часть из них имеет очень сильное магнитное поле, под действием которого заряжённые частицы из атмосферы нейтронной звезды излучают электромагнитные волны. Так образуются пульсары, о которых "Вести.Наука" (nauka.vesti.ru) подробно рассказывали. Кроме того, нейтронная звезда может входить в состав тесной двойной системы и поглощать вещество светила-компаньона. Тогда возникает раскалённый диск падающей на "хищницу" материи, который становится мощным источником рентгеновского излучения. Объекты того и другого класса вне Галактики уже находили.
 Однако существуют нейтронные звёзды, которые не имеют ни компаньона, ни мощного магнитного поля. Единственный способ, которым "невидимка" выдаёт себя – слабое рентгеновское излучение поглощаемой межзвёздной материи. Естественно, что открыть подобный объект очень трудно, и это ещё ни разу не удавалось сделать за пределами Млечного Пути.

В этот раз рентгеновскому телескопу Chandra помогли оптические инструменты. С помощью "Хаббла" и VLT, самого большого телескопа в мире, астрономы обнаружили в системе 1E 0102.2-7219 необычное газовое кольцо. Объект расположен в Малом Магеллановом Облаке, галактике-спутнике Млечного Пути.
 
 http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-06-114359

"Небесное кольцо" располагалось среди переплетения газовых волокон, представляющих собой остаток сверхновой, вроде знаменитой Крабовидной туманности. Вспышка произошла здесь, по астрономическим меркам, совсем недавно: около двух тысяч лет назад.

Приёмник MUSE на VLT позволил определить точные координаты объекта, после чего не осталось сомнений: рентгеновский источник p1 расположен ровно в центре кольца. Совпадение было слишком точным для случайного. Исследователи во главе с Фредериком Фогтом (Frederic Vogt) из Европейской Южной обсерватории сделали вывод, что обнаружили нейтронную звезду, оставшуюся после того самого взрыва.
"Если ищешь точечный источник, считай, что тебе повезло, когда сама Вселенная буквально обводит его кружочком", – цитирует Фогта пресс-релиз исследования.
 
"Это первый объект такого типа, обнаруженный за пределами Млечного Пути, и его открытие стало возможным благодаря использованию приемника MUSE. Мы думаем, что эта находка открывает новые пути регистрации и изучения труднонаблюдаемых звёздных остатков", – подводит итог Лиз Бартлетт (Liz Bartlett) из Европейской Южной обсерватории, соавтор работы, направленной в журнал Nature Astronomy.

7.04. Эпоха климатических перемен ставит под угрозу существование Фиджи
 
Расположенный в южной части Тихого океана архипелаг Фиджи вступил в «пугающую эпоху» экстремальных погодных условий, — сказал премьер-министр страны после того, как в результате удара циклона погибли четыре человека.

Вореке Баинимарама заявил, жители Фиджи вынуждены «бороться за выживание», поскольку в результате изменений климата практически постоянно страдают от разрушительных тропических циклонов.

В воскресенье циклон «Джози» прошёл мимо Фиджи, однако вместе со штормом пришли ливни, сильные ветра и наводнение, серьёзно повредившее дома местных жителей, магазины и транспортные средства на Вити-Леву — главном острове архипелага.

Более тысячи людей остаются в эвакуационных центрах из-за последствий прошедшего циклона. По словам господина Баинимарама, изменения климата привели к тому, что стихийные бедствия на Фиджи становятся всё свирепее и происходят чаще.

Так, циклон «Уинстон» 2016 года, ставший самым мощным в южном полушарии за всё время наблюдений, унёс жизни 40 человек, в то время как ещё 40 000 домов на островах Фиджи были повреждены или разрушены в результате спровоцированного циклоном оползня. Циклону была присвоена 5 категория; порывы ветра скоростью в 175 км/ч держались по 10 минут. Тогда же была зафиксирована рекордная сила ветра — 306 км/ч.

Мощнейшие штормы часто обрушивались на Фиджи и в прошлом. Наиболее сильным среди тех, что предшествовали Уинстону, был циклон «Эван» в 2012, обошедшийся без жертв. Самым смертоносным оказался циклон «Мели» 1979 года, из-за которого погибли 53 человека.

«Мы находимся в почти постоянной опасности стихийных бедствий», — заявил Баинимарама в минувший вторник. Перемены в климате «усугубили» опасность, добавил политик и призвал правительства стран по всему миру сократить объёмы выброса углерода.

«Мы обязаны донести до всего мира необходимость лицом к лицу встретить угрозу. Как нация, мы будем стойко противостоять устрашающей эпохе, пришедшей к нам. Мы будем бороться за выживание. Нам грозит постоянная опасность», — сказал Баинимарама.

Он призвал страны мира остановить повышение температуры на Земле, как того требуют Парижское соглашение.

«Это единственный путь предотвратить всемирную катастрофу, особенно опасную для уязвимых народов, вроде нашего», — добавил Баинимарама.

Политик также упомянул результаты исследования, проведённого Всемирным банком и представителями власти Фиджи. Согласно ему, годовые потери, которые Фиджи несёт в результате ударов стихии, могут составить 6,5 процента экономики страны к 2050 году.

7.04.Над извергающимся вулканом Симмоэ сверкнула молния.
 

Японский вулкан Симмоэ, который стал знаменитым благодаря «бондиане», устроил свое собственное шоу утром в четверг, 5 апреля. Камеры зафиксировали, как над извергающимся вулканом эффектно сверкнула молния.

Вулкан, который расположен на границе префектур Миядзаки и Кагосимы, извергается с начала марта. 15 марта Японское метеорологическое агентство объявило предупреждение третьего уровня. Местным жителям не рекомендуется приближаться к вулкану и пересекать опасную зону.
 
 Струи пепла из кратера Симмоэ достигли высоты 4,8 км утром в четверг. Вулканическая молния возникла в результате трения между частицами пепла.
Вулкан Симмоэ прославился благодаря пятому фильму о секретном агенте Джеймсе Бонде. В киноленте 1967 года «Живешь только дважды» вулкан предстает в роли бандитского логова.

7.04. Земляные смерчи над вулканом Килауэа

 
Редкий феномен, известный как земляной смерч, образовался над гавайским вулканом Килауэа в прошлый четверг. Фотографу удалось заснять удивительное явление в момент, когда из гиганта изливались потоки лавы.

Мик Калбер пролетал над вулканом на туристическом вертолете и, обнаружив огромный объем лавы, решил спуститься к Пали — очень крутом утесу на вулкане. «Мы хотели пойти к Пали, чтобы увидеть, что происходит, — говорит Калбер. — Тогда мы заметили воронки или земляные смерчи, и это было восхитительно».

«Мы увидели, что когда много лавы вливается в воду, формируется этот феномен. Лава двигается по часовой стрелке и иногда закручивается в воронку, — добавил Калбер. — Но мы никогда раньше не видели их над землей».

Вулкан Килауэа — самый активный из пяти вулканов штата, и он взрывается с 1952 года. С того момента вулкан извергался 34 раза, и его текущая активность длится с января 1983 года.

7.04 Редкое природное явление наблюдалось в Индонезии

 
Необычное и пугающее явление увидели в небе жители индонезийской провинции Западная Нуса-Тенгара.

Школьники, играющие во дворе, начали так громко кричать, что к ним на помощь прибежал учитель. Именно он и снял на видео огромный диск, «выползающий» из-за грозовых туч.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-07-114366

Сначала все подумали, что это вторжение инопланетян, но, по словам преподавателя, скорее всего, это явление просто редкая «округло-горизонтальная радуга». Тем не менее, выглядит это зловеще.

P.S. Портал показавший Нибиру   Л.А

7.04. апр. 6, 2018 Артём Драгунов

07:50 pm - Сон 06042018
Одна из первых криптовалют называлась Тунг. Друзья блога знают:)))
Просто не запустилась.
А вот ЖЖжетон - был запущен и до сих пор в ходу:))))

https://artemdragunov.livejournal.com/3425974.html

Эра криптовалют заканчивается.
Будут регулировать это дело, вплоть по посадочек. Чёрный рынок переписали, серый поставили на учёт, денег наварили. Пора закрывать балаганчег. Бдите и не рискуйте чрезвычайно.

Объявляю первую сейсмо-тревогу. 37 параллель, код С, кос СС, КСК, СК. Код м, 7, 6.
Толчки с залеганием в 12 км, цифровой код 7,6

Неосознанное:

Сидел на кухне, даже веранде, на даче у кого-то, там телевизор на столе в нём документальный фильм про затопленные корабли, рыбок, аквалангисты. Я натянул маску, понырял виртуально, клёвое кино про крейсера и подводные лодки, старинные, скорее всего первая мировая. Выключил звук у телевизора и наложил звук железной дороги и сразу оказался в поезде, подъезжаю к Москве. Вскочил собирать вещи, по сумкам в купе - стукнулся головой о полку и проснулся.

Пять блоков по 17 минут.

Метка 06042018 - 001

Система "Воздушный Поток".

Серия воздушных ям, вплоть до чрезвычайного. Бдите на лётном. Аэродинамика не всегда работает. Допускаю умышленное или воздействие какое. Похоже научились мутить потоки или создавать ямы на маршрутах.
Будут первые "испытания". Осторожно в полётах.

Проход и период волны: до трёх месяцев.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное, неопределённое.

Тэги и код волны: яма, авиация, воздушный поток,
_________________________________

Метка 06042018 - 002

Крупная, если не рекордная пыльная буря. Такой не было десятилетиями.
Огромная волна, виднейшая метка. Бдите. Засыпет полгорода и несколько поселений. Причём одно - на метры.

Проход и период волны: до трёх месяцев.
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: визуализированное, много красного, жёлтого, пыльного.

Тэги и код волны: буря, пыль, песок,
_________________________________

Метка 06042018 - 003

Сгорел крупный почтовый склад или пересылочное, как примерно у Амазона. Тысячи посылок и т.д.
Может база UPS, DHL. Там брандер внутри посылок был. Тестовое пробовали.
Бизнес удар и разборка. Падение курса и т.д.
Ищите не в политике, а в конкурентных разборках.
Я бы даже сказал - в попытке сохранить посты и должности.

Проход и период волны: до двух месяцев.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: визуализированное, огонь, пожар, жаркое, много картона

Тэги и код волны: почта, Амазон, склад, пожар, скандал, UPS, DHL
_________________________________

Метка 06042018 - 004

Крупная авария на нефтетерминале или безозаправке. Бдите топливные склады и газохранилища.
Крупная атака, рисующая региональную проблему с поставками и снабжением.
Бизнес-инструмент, замаскированный под политику или аварийное.

Идейно связано с предыдущим. Это просто новые инструменты влияния. Техника и технологии позволяют творить подобное.

Бдите танкеры и газовозы, бензовозы и особенно СПГ-корабли. Вплоть до прямого торпедирования.
Начинаются топливные войны. Будут подрезать крылья султанам и бонапартам.

Проход и период волны: до трёх месяцев.
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное

Тэги и код волны: авария, терминал, бензин, нефть, газ, топливо, танкер.

_________________________________

Метка 06042018 - 005

Бдите авиашоу, особенно вертолёты. Или показательные высадки десанта, парашютистов и т.д.
Бдите шоу с парашютистами и трюками.
Беда.
Очень беда. Понты - всегда бесполезны.
Бдите и парады.
Я бы отменил все авиашоу в этом году, включая воздушношарные....
Бдите все фестивали.

Проход и период волны: неопределено
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное, неопределено

Тэги и код волны: авария, БЕДА, шар, авиашоу, самолёт, десант, парашют,
_________________________________

Специальная метка

В эфире слово Резиденция. Бдите все. Допускаю брандер-атаку или даже химическое.
Бдите дроны и фургончики доставочные. Там часть команды.
Допускаю что азиаты, возможно китайцы или похоже. Работают под строителей или ремонтников.

В эфире крупный пьяный скандал.

Код Лас-Вегас.

Пропажа огромного количества денег. Никаких концов. Пропажа в прямом смысле, не переносном.
Там налик увели, миллионы. Выехало и никуда не приехало и никто не знаете где.

Все метки сконцентрированы тут:
http://metkisnov.livejournal.com/
Вроде всё.
Бдите.

апр. 7, 2018
04:20 am - О метках.
Только что прошла командная метка. Хоккейная Команда Саскачеван. Код автобуса, СС и хоккей.
Мои соболезнования.
Эх.....Не умею пока точнее.......
И не думал что так быстро...

Плохо, что код может пройти ещё и ещё раз.

Бдите команды, особенно СС SS М  и особенно хоккей.

P.S.

Узнал о команде.
Это они:
https://en.wikipedia.org/wiki/Humboldt_Broncos

По сути комбинация кода Металлики( когда погиб их басист) и кода Локомотива.

КОД МНОГОКРАТНЫЙ. Повтор очень возможен, причём скоро...


7.04 Крупные землетрясения в мире (всего 67)

07.04.2018 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (39,71км на восток от вyлкана Маунт Босави).
07.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
07.04.2018 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи (южнее)".
07.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
07.04.2018 Перу
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Перу".
07.04.2018 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Эквадор" (92,63км на север от вyлкана Пинта).
07.04.2018 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".
07.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
07.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".
07.04.2018 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".
07.04.2018 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Румыния".
07.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили".
07.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".
07.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
07.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".
07.04.2018 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".
07.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Крит, Греция".
07.04.2018 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Таджикистан".
07.04.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
07.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Калифорния, США".
07.04.2018 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Никарагуа".
07.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляскинский залив".
07.04.2018 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Республика Тыва".
07.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляскинский залив".
07.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
07.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "шт.Оклахома, США".
07.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
07.04.2018 15:16 США
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "шт.Оклахома, США".
07.04.2018 14:25 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
07.04.2018 12:56 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Сумба, Индонезия".
07.04.2018 12:48 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Оклахома, США".
07.04.2018 11:51 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
07.04.2018 11:49 Иран
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Иран (запад)".
07.04.2018 11:06 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Гватемала" (57,61км на юг от вyлкана Атитлан).
07.04.2018 11:05 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Молуккское море".
07.04.2018 10:45 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в Папуа - Новой Гвинее.
07.04.2018 10:37 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (15,59км на юг от вyлкана Клир Лейк).
07.04.2018 10:22 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Айдахо, США".
07.04.2018 09:36 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляскинский залив".
07.04.2018 09:25 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (78,82км на северо-восток от вyлкана Кула).
07.04.2018 09:24 Япония
Над извергающимся вулканом Симмоэ сверкнула молния.
07.04.2018 08:48 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 6,3 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (45,66км на север от вyлкана Маунт Сиса).
07.04.2018 08:15 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (95,33км на юго-восток от вyлкана Улавун).
07.04.2018 07:39 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
07.04.2018 06:49 Испания
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Испания".
07.04.2018 06:49 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
07.04.2018 06:17 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляскинский залив".
07.04.2018 06:13 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Эквадор".
07.04.2018 06:09 США
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Аляскинский залив".
07.04.2018 05:56 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (13,51км на юг от вyлкана Маунт Сиса).
07.04.2018 05:35 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Боливия".
07.04.2018 05:19 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Виргинские о.".
07.04.2018 04:49 Испания
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Испания".
07.04.2018 04:44 Испания
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Испания".
07.04.2018 04:42 Испания
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Испания".
07.04.2018 04:39 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Виргинские о.".
07.04.2018 04:32 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
07.04.2018 04:24 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".
07.04.2018 04:12 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".
07.04.2018 02:54 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".
07.04.2018 02:44 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".
07.04.2018 02:33 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Сальвадор" (97,88км на юго-запад от вyлкана Сан-Сальвадор).
07.04.2018 02:18 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Молуккское море".
07.04.2018 01:49 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".
07.04.2018 01:42 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Доминиканская Респ.".
07.04.2018 01:28 Испания
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Испания".
07.04.2018 00:45 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Виргинские о.".
07.04.2018 00:21 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Виргинские о.".
Монитор землетрясений... USGS...

Космическая школа 99
6.04 Л.А.
Искажается скоростное развитие, привносится энергия в начальные силовые поля. Сегментарное пространство СИГРЕН, формирует материю. Пирамиды-плазмотроны принимают космические излучения Высшего Разума, переводят их на новые программы развития. Транслируется энергия, формирующая новую ступень измерения, даёт мутациям. Изменяется ситуация с привнесением энергии для перемещения в пространстве.  Излучающая сеть транслирует в энергетические поля ауры преобразование мозга на расширение восприятия.
Снижаются нагрузки силовых  структур при разложении молекул на составляющие, при выходе из кольцевого вакуума. Внутрипланетарная концентрация  силовыми полями начинает открывать порталы для цветового перетекания. Преобразуется энергетическая плазма в мирах природы. Взвешивается умственный интеллект. Материя системы жизнеобеспечения силовыми полями силовой защиты, при прохождении сигнального блока, видоизменяет вибрации в полевых средах. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма, рассеиваются частицы в пространстве.
Замещают молекулярные центры через логусные звукосозидающие центры, силовыми полями красной энергии. Способом зуммерной обработки производится переход к лучшему. Подготовка к изменению структурной решётки излучателем зелёной энергии ЭРГИНО, очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы открывает порталы. Фиксируются голограммные программы. Среда пересечения сегментарных пространств, согласно плотности времени, привносит энергию для усиления преобразовательной работы. Отражённая плазмоидами энергия и энергия двигательной системы получают ускорение  в глубины космоса. Силовыми полями фиксируются голограммные программы. Звуковыми импульсами отбирается низшая выработка цивилизации МИР разуплотнением клеток организмов и активируется в меркальном пространстве. Каналы меридианных подключений ДИ структурными образованиями  воздействуют на мозг. Открывается портал, активирующий в пространстве новые генетические построения звуковыми преобразованьями в подготовительный период.


(Новая материя постепенно проявляется в нашем мире, это значит, что пространство мира начало изменяться. Изменяется ситуация с привнесением энергии для перемещения в пространстве. Это перемещение в пространстве не означает движение планеты или солнечной системы, оно означает, что планета стала выходить из пространства тёмной энергии в пространство белой энергии. Изменяется аура, расширяется восприятие мозга. Тела уходящих в иные миры начинают разрушаться и эти частицы уходят за пределы планеты. Видоизменяются вибрации в аурах. Человек может чувствовать слабость или что–то напоминающее озноб. Иногда это ощущение сравнимо с ощущением, когда трамвай идёт по щебню. Звуковыми импульсами отбирается низшая выработка цивилизации МИР разуплотнением клеток организмов и активируется в меркальном пространстве. Будет много эвакуаций. Будет много изменений как в социуме, так и в организмах.)

14:57 Под плато Гизы в Египте найдены «Звездные Врата»?
 
 
Несколько дней назад в прессе некоторых стран Ближнего Востока проскользнуло сообщение об удивительном тайном открытии египетских археологов, которое, хотя и было сделано много лет назад, тем не менее, по непонятным причинам никогда ранее не придавалось огласке.
 
Речь идет о египетской военной базе на плато Гизы, куда десятилетиями был закрыт доступ не только для публики, но и для археологов. Однако похоже, раскопки там таки проводились и, судя по объему работ, заняли очень и очень много лет:
 

Как можно видеть из фото, на египетской “военной базе” находится некое мегалитическое сооружение, представляющее собой огромную лестницу, уходящую под землю на десятки метров. При этом проход, словно выпилен гигантской фрезой в сплошном слое известняка.

Несколько скупых фотографий района моментально разлетелись по египтологам, которые сразу предположили, что это не ведущий под землю коридор, а классический “восходящий тоннель” внутри разрушенной пирамиды:



Первое объяснение апеллирует к Геродоту, который упоминал некие подземные Архивы, в которых египетские жрецы хранили свои драгоценные артефакты, доставшиеся им не то от “богов”, не то от протоцивилизации. И пока все это не было найдено и вывезено – официалы об открытии молчали. Иначе картина мира официо могла рухнуть как карточный домик.

Второе объяснение апеллирует к Эдару Кейси и прочим, более современным, чем Геродот источникам. Согласно свидетельствам мистиков под Гизой находится не просто какой-то музейных архив с обломками пластиковых горшков и фрагментами высокотехнологичной обшивки от звездолетов. На самом деле под Гизой находятся действующие машины, построенные самими “богами”, в частности устройства, наподобие “звездных врат”.

Судя по трудозатратам на строительство этой лестницы – она вела к какому-то очень и очень важному артефакту, который, скорее всего, теперь уже вывезли, если сведения о лестнице попали в прессу. Но что это был за артефакт для всех остается загадкой.

Наконец, хотя само себе открытие странной огромной лестницы – это само по себе интрига, куда большая интрига заключается в другом. По словам того же Кейси, по словам ряда других мистиков, некие грандиозные открытия в Египте будут сигналом к скорому началу Третьей мировой войны. Как утверждает египетская поговорка: «Когда Сфинкс заговорит – в этот день жизнь на Земле закончится». Неужели военные археологи не только нашли врата, но ещё и нагло туда постучали и теперь за ними скоро придут?

8.04. Житель Бразилии снял на видео «космического пришельца»
 

Опубликовано видео, на котором изображена загадочная фигура вооруженного человека в скафандре. Кадры, снятые очевидцем в небе над бразильским городом Гояния, распространило издание Daily Star.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-08-114402

Автомобилист, проезжая по трассе, зафиксировал на камеру мобильного телефону таинственную темную фигуру «пришельца» на фоне оранжевого неба. Как сообщает издание, очевидцы испугались увиденного и предположили, что на Землю произошло вторжение НЛО.

Специалисты пока никак не комментируют увиденные кадры.

8.04. Новый поток солнечного ветра достигнет Земли 9 апреля
 

Широкая дыра в атмосфере солнца обращена к Земле и извергает поток солнечного ветра к нашей планете. Расчетное время прибытия — 9 апреля.
 
 
Каньоно-образная дыра удивительно широка, протяженность ее составляет более 700 000 км от конца до конца. В результате Земля может находиться под воздействием ее газообразных выбросов в течение нескольких дней. Полярные геомагнитные волнения и небольшие магнитные бури G1-класса возможны с 9 по 13 апреля.

8.04. Лесные пожары на Дальнем Востоке на фото со спутника
 
В конце марта 2018 года спутники зафиксировали десятки пожаров в Амурской области на Дальнем Востоке России. Пожары — нередкое явление в этом регионе, и обычно они вспыхивают примерно тогда, когда начинает сходить снежный покров.
Изначально пожары были довольно небольшими. Большинство из них, скорее всего, произошло по вине людей, которые часто жгут траву.
В течение следующей недели огонь быстро распространился на территориях возле реки Амур и реки Зея. К апрелю некоторые пожары уже полностью вышли из-под контроля, затронув леса. Даурская лиственница составляет основную часть лесов на Амуре, хотя часто встречаются и такие лиственные, как береза и осина.
Радиометр видимого и инфракрасного диапазона VIIRS спутника SUOMI NPP 4 апреля 2018 г. сделал этот снимок дыма, исходящего от нескольких пожаров. Черным отмечены зоны, недавно подверженные огню. Все еще покрытые льдом реки обозначены белым.
Согласно новостным сводкам, сотни пожарных ведут работы в регионе. Однако огонь не удается взять под контроль, и он распространяется в день примерно на 20 тысяч гектаров. 5 апреля власти сообщили о 15 потушенных пожарах, однако еще 23 новых возникли в тот же день.

8.04. В США один человек погиб и четверо пострадали от удара молнии
 

В муниципалитете Уайт-Спрингс (штат Флорида, США) один человек погиб и четверо пострадали в результате удара молнии. О происшествии сообщил телеканал CNN.
По данным правоохранительных органов, молния поразила туристический прицеп, в котором скрывались от дождя пять человек. Жертвой стихии стала 23-летняя девушка.
Остальные пострадавшие были госпитализированы. После осмотра их выписали из больницы.

8.04 Информация от цивилизации Люди – Шары. Ирина Василенко

 

 
Волновой канал проходит в пространстве изумрудной энергии (КЕГРО). Он работает на белой энергии (АСТРО) и формирует в себе полусферные накопители энергии-чаши.
1.Чаша фиолетово-розовой энергии (ГРАСИМО-СЛАГО), формирует плазму оранжевой энергии (ЭРКАДО).
2.Чаша сиренево-розовой энергии (ГЛЕЗИС-СЛАГО), формирует плазму цвета морской волны (ФЕРИДО).
3.Чаша красно-розовой энергии (ЭРМА-СЛАГО), формирует плазму жёлтого цвета  (СФАС).
4.Чаша сине-розового цвета (ФИАДО-СЛАГО) формирует плазму салатового цвета (ФЕАРО).

2-я и 4-я чаши из плазменных образований формируют трёхмерные миры серебристого (ЛИБРО) и золотистого (ЛОБЕ) цветов. Канал белой энергии (АСТРО) ограничен коричневыми волновыми энергиями (ГЛАССО). Каналы соединяющие чаши попарно, ограничивают их воздействие на галактическую среду и работают на энергии бело-розово-голубого спектра (АСТРО-СЛАГО-ФИРСКО).

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ЛОБЕ – золотистая, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии привносит новые структурные формы материальной жизни.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие         магнитных полей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета  уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.


8.04. Крупные землетрясения в мире (всего 51)

08.04.2018 Перу
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Перу".
08.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония" (11,1км на север от вyлкана Санбе).
08.04.2018 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Сальвадор" (75,34км на юг от вyлкана Илопанго).
08.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Иран (запад)".
08.04.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Китай (юг)".
08.04.2018 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мьянма" (17,81км на юг от вyлкана Сингу плато).
08.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили".
08.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония" (11,21км на юг от вyлкана Санбе).
08.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония" (13,51км на север от вyлкана Санбе).
08.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (65км на северо-запад от вyлкана Клир Лейк).
08.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония" (15,21км на юг от вyлкана Санбе).
08.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция (юг)".
08.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Япония" (18,01км на север от вyлкана Санбе).
08.04.2018 Казахстан
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Казахстан".
08.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Индонезия".
08.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антофагаста, Чили".
08.04.2018
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Ионическое море".
08.04.2018 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Колумбия".
08.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Греция".
08.04.2018 Перу
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Перу".
08.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Греция".
08.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
08.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
08.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
08.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".
08.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
08.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
08.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
08.04.2018 12:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
08.04.2018 11:19 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Гватемала".
08.04.2018 11:05 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Вануату".
08.04.2018 10:25 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Канзас, США".
08.04.2018 10:22 Гватемала
Землетрясение магнитудой 5,6 произошло близ Гватемалы.
08.04.2018 09:57 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Румыния".
08.04.2018 09:28 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляскинский залив".
08.04.2018 09:07 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили".
08.04.2018 09:01 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
08.04.2018 08:50 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
08.04.2018 08:34 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Гватемала".
08.04.2018 08:23 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
08.04.2018 08:16 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".
08.04.2018 08:08 Гватемала
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Гватемала".
08.04.2018 07:55 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Эквадор" (73,78км на север от вyлкана Пинта).
08.04.2018 07:09 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
08.04.2018 07:09 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
08.04.2018 05:20 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика".
08.04.2018 05:00 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,4 произошло в Туве.
08.04.2018 04:12
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
08.04.2018 03:07 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
08.04.2018 02:53 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Молуккское море".
08.04.2018 01:47 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".
08.04.2018 00:16 Турция
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Турция".
Монитор землетрясений... USGS...

Космическая школа 100

9.04. В Храме Гроба Господня на плите гробницы Христа выступила кровь
 

В канун Пасхи в храме Гроба Господня на мраморной плите над камнем, где лежало тело Христа, выступила кровь. Жуткое явление сняли на видео очевидцы находившиеся в этот момент в храме.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-09-114424

P.S. Это предупреждение всем народам и особенно тем сущностям, что съимитировали схождение благодатного огня. За ложь придётся отвечать!      Арголенна.

9.04. Daily Star – Пришельцы с Нибиру уже на Земле и русские это знают
 
 Конспирологи утверждают, пришельцы с мифической планеты уже на Земле – и Владимир Путин это покрывает.
Пессимисты уже давно утверждают, что Нибиру – или Планета Х – летит сквозь пространство и появится в нашем небе в этом году.
Планета вызовет сильнейшие землетрясения и цунами, и уничтожит большую часть человечества, предупреждают конспирологи.
Инопланетяне с Нибиру, называемые Аннунаки, якобы уже прибыли на нашу планету.
Конспирологи убеждены, что русская армия ведет войну с инопланетянами в Сирии.
Christian DeBlanc пишет: "Сотрудники ВВС России несут ответственность за уничтожение лагеря Ануннаков, но прекратили эти операции из-за недоверия общественности к Ануннакам. Тем не менее, Путин не отступает от военной задачи”.
Один из российских пилотов якобы был сбит Аннунаками, прежде чем российские силы уничтожили их лагерь.
Диковинная информация якобы исходит от бывшего агента КГБ Исаака Стрельникова.
DeBlanc добавляет: «По словам Стрельникова, Русская Православная Церковь убедила Путина не говорить об алиенах / их демоническом присутствии в Сирии, опасаясь, что это нанесет разрушительное влияние на христианскую веру в России и во всем мире».
Страхи перед надвигающимся Апокалипсисом, в прошлом году достигли новых высот, поскольку христианские пророки и конспирологи провозгласили, что конец близок.
Мифическая планета Нибиру была в центре этих страхов.

Предполагалось, что она появится в сентябре, но дата ее прибытия была перенесена на конец этого года.

Бывший ученый из Геологической службы США недавно заявил, что он нарушил соглашение о конфиденциальности, чтобы предупредить человечество об опасности приближающейся планеты.
Д-р Ethan Trowbridge более десяти лет проработал в правительственном агентстве США, и узнал о неизбежной катастрофе, исходящей от планеты Нибиру.

оригинал

P.S. Планету Х уже видно не только с МКС, но и через портал в небе жители индонезийской провинции Западная Нуса-Тенгара.  Л.А. Аннунаки на Русь не придут. Для них здесь запрет.      Л.А.

9.04. Под Солнцем астрономы заметили странное космическое тело
 
Не смотря на то, что Солнце всеми нам, живущими на Земле, воспринимается как колоссальный по своим размерам горящий шар с фантастически высокой температурой на его поверхности (так нас учат со школьной скамьи), современная космическая аппаратура, запущенная специально для наблюдения за состоянием нашего Светила, постоянно фиксирует возле него каике-то иные объекты, которые трудно идентифицировать и объяснить их появление там логически .

Если это корабли пришельцев, то отчего они такие огромные (порой соизмеримые с нашей планетой), почему не боятся колоссальной температуры Солнца? А если это не НЛО, тогда – что?

На днях виртуальный исследователь под ником MrMB333 представил на суд пользователей видеохостинга YouTube еще один подобный видеоматериал, полученный с камер спутника SDA AIA171. На этом видеоролике автор предлагает рассмотреть нечто, появившееся возле Солнца, соизмеримое или с загадочной планетой, или со вторым светилом.
 
Что это, задается вопросом MrMB33, приглашая пользователей Сети интернет принять участие в обсуждении этого загадочного явления. Возможно ли, что это та пресловутая девятая планета нашей Солнечной системы, которую называют Нибиру. Или наше Солнце двойное?
О двойном Солнце пока еще никто никогда не говорил, поэтому данная версия показалась пользователям видеохостинга самой фантастической, а вот загадочная Планете Икс вполне может оказаться неподалеку от нашего Светила, прятаться за него и так далее. Не случайно многие даже видные астрономы вполне серьезно говорят об опасности, которую несет Земле Нибиру, что эта далеко не сказки доморощенных исследователей космоса, а вполне суровая реальность.

Видео: Под Солнцем астрономы заметили странное космическое тело

Странное космическое тело под Солнцем может быть планетой Нибиру
Например, ученый-физик и астроном из ЮАР Клаудия Альберс доказывает, что Планета X существует на самом деле, и что она действительно приближается к Земле, готовая превратить наш «голубой шарик» в безжизненную пустыню. По мнению исследовательницы этого космического явления, Нибиру испускает инфракрасный цвет, который не виден нашими глазами, однако сотрудники НАСА прекрасно фиксируют ее с помощью своих современных телескопов и просто делают вид, что ничего страшного не происходит. И все это ради того, чтобы земляне были в неведении приближающейся катастрофы.

Насколько это гуманно, я не знаю, говорит женщина, дело в том, что паника – это действительно плохо, но ложь – тоже ничего хорошего не несет. Причем Нибиру – это не единственный объект, который пересекает нашу Солнечную систему. Не обязательно в этом случае столкновение Земли с Нибиру или прочими космическим объектами, приближающими к нашей звездной системе, Апокалипсис может наступить, например, вследствие магнитного резонанса, который станет причиной гибели всего живого на планете.

Возможно, камеры SDA AIA171 зафиксировали возле Солнца как раз один из этих «космических пришельцев»? Вот только насколько это опасно для Земли, никто знать просто не может…

9.04. Новозеландец сфотографировал загадочную «призрачную» гору
 
Житель Новой Зеландии Марк Фордхем утверждает, что в четверг, 5 апреля, ему удалось сфотографировать весьма загадочное явление .
Мужчина рассказывает, что он и его жена Линда отправились вечером в супермаркет, а на обратном пути заметили нечто странное, взглянув на вулкан Таранаки. Над ним образовалась массивная тень правильной конусной формы, очень похожей на гору-призрак. Супруги остановились и запечатлели предполагаемую аномалию на фото.
Многим известно такое атмосферное явление, как брокенский призрак. Если между солнцем и облаками находится какой-либо объект, будь то человек, дерево или целая гора, то тень объекта может отбрасываться на облака, приобретая огромные и причудливые очертания. Тем не менее, перед нами совершенно другой случай. На таинственном изображении прекрасно видно, что заходившее солнце находилось позади вулкана, и туда же отчего-то «отбрасывалась» загадочная тень Таранаки. Как такое возможно, мы объяснить не в состоянии.

Вот что пишет Марк:

Я увлекаюсь фотографией всю сознательную жизнь, но я не видел прежде ничего подобного, хотя постоянно снимаю горы. Что это такое: мистика или редкое природное явление? Лично я не имею ни малейшего представления о таких аномалиях, а потому выставляют данное фото на суд пользователей Сети интернет. Может, кто-то знает об этом чуде больше моего…

Не смотря на живой интерес к снимку новозеландца со стороны всевозможных исследователей и последовавшим многочисленным предположениям по этому случаю, строгого научного объяснения, что же это такое, так и не прозвучало. Хотя, надо сказать, данный материал заинтересовал многие ресурсы с паранормальной тематикой, разлетевшись по Интернету с вирусной быстротой, а потому, возможно, где-то среди комментариев к нему можно найти самое разумное определение. Но истина, как вечно ускользающее время, всегда где-то рядом и практически всегда недосягаема для большинства из нас…

9.04.  На чилийском вулкане Невадос-де-Чильян произошел взрыв
 
Новый мощный взрыв вынудил объявить тревогу об опасности в Южной Америке. Это один из самых активных вулканов в стране, который постоянно контролируется специалистами Национальной службы геологии.
Предупреждение об опасности было повышено с «желтого» до «оранжевого» уровня, его могут поддерживать в течение нескольких месяцев или даже лет. Ситуация на вулкане ухудшилась в декабре прошлого года и вызвана увеличением внутреннего давления в массиве.
В районе неспокойной горы было проведено «картографирование», чтобы рассмотреть все важные элементы и подготовить необходимые меры в случае возможной эвакуации.


9.04. Странное явление в небе над Колорадо
 

Сьюзи Гомес стала очевидцем необычного явления в небе над американским штатом Колорадо. По ее словам облака выглядели очень необычно, а затем появилось ступенчатая радуга в просвете между облаками.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-09-114419

9.04. В Тихом океане образовался циклон "Кени"

 
В южной части Тихого океана, к востоку от островов Вануату, сформировался тропический циклон «Кени». Скорость ветра в эпицентре достигает 64 км/ч, с порывами до 80 км/ч. Циклон движется в юго-восточном направлении и 10 апреля будет проходить у островов Фиджи. На ряде островов Фиджи объявлено предупреждение о сильном ветре и проливных дождях.

9.04. В Европе установилось рекордное тепло
 

8 апреля максимальные суточные рекорды температуры были побиты в Швеции: Гетеборг (18.3); в Нидерландах: Де Билт (23.4); в Люксембурге (23.7); во Франции: Cтрасбург (26.3); в Германии: Гамбург (23.6), Бремен (24.8), Ганновер (24.1), Берлин (20.2), Кёльн (25.7), Франкфурт-на-Майне (23.9), Штутгарт (23.4); в Польше: Познань (21.9), Варшава (23.4); в Черногории: Подгорица (26.9); в Боснии и Герцеговине: Сараево (24.5); в Италии: Флоренция (24.7); в Литве: Клайпеда (19.3), Вильнюс (20.2); в Латвии: Даугавпилс (18.7); в Беларуси: Гродно (20.3), Барановичи (19.6); в России: Калининград (22.4); Псков (18.3).


9.04 Крупные землетрясения в мире (всего 54)

09.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аргентина".
09.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
09.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
09.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
09.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".
09.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".
09.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
09.04.2018 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Кемеровская область".
09.04.2018 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кемеровская область".
09.04.2018 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор".
09.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".
09.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".
09.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (78,29км на юго-восток от вyлкана Акутан).
09.04.2018 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Соломоновы о.".
09.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
09.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
09.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
09.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
09.04.2018 15:14 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Новая Зеландия".
09.04.2018 14:46 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".
09.04.2018 14:40 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".
09.04.2018 13:48 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
09.04.2018 13:43 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (60,95км на запад от вyлкана Яли).
09.04.2018 13:22 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "шт.Оклахома, США".
09.04.2018 12:33 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Небраска, США".
09.04.2018 12:26 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Оклахома, США".
09.04.2018 11:45 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
09.04.2018 11:23 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Аргентина".
09.04.2018 10:31 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Калифорния, США".
09.04.2018 09:13 о.Гуам (США)
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Гуам (США)".
09.04.2018 07:32 Гондурас
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Гондурас".
09.04.2018 07:15 Микронезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Микронезия".
09.04.2018 07:04 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Боливия".
09.04.2018 07:01 о.Гуам (США)
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Гуам (США)".
09.04.2018 06:52 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США".
09.04.2018 06:37 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Коста–Рика".
09.04.2018 06:23 Иран
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Иран (юг)".
09.04.2018 05:55 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
09.04.2018 05:32 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
09.04.2018 05:18 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (29,2км на север от вyлкана Маунт Босави).
09.04.2018 04:47 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
09.04.2018 03:59 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".
09.04.2018 03:35 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Афганистан".
09.04.2018 03:23 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".
09.04.2018 03:20 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
09.04.2018 03:15 Япония
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в Японии.
09.04.2018 03:03 Япония
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Японии.
09.04.2018 02:53 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
09.04.2018 02:05 Япония
4 человека пострадали в результате землетрясения в Японии.
09.04.2018 01:32 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи (южнее)".
09.04.2018 01:26 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
09.04.2018 01:11 Испания
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Испания".
09.04.2018 00:50 Швейцария
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Швейцария".
09.04.2018 00:21 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 101
9.04 Л.А.
Сигналы излучений привносятся  для перехода. Излучается розовая энергия  в период формирования новой материи работой внеземной цивилизации через энергетический блок управления Земли. Мутирующая плазма изменяет материю в подготовительный период импульсами  Слоя ЛОС-АРО. У человека изменяется белковое тело, активацией поля ауры. Изменяется ситуация силовыми полями наработанной очищенной плазмы. Протуберанцами излучается аэтрон из ядра планеты. Высший Разум формирует  новые разумные миры, работой плазмы времени, которая обладает разумностью. Изменяется полярность в структурах материи силовыми полями, согласно временным изменениям. Высшим Разумом  видоизменяется молекулярное строение сжатием диапазона импульсов при замене системы.
Сдвиг платформ суши открывает портал для излучений в верхние слои  атмосферы. Подкорковое сознание планеты (гравитация) приспосабливает человека к более сложным условиям. Подкорковое сознание планеты (гравитация)  открывает порталы для удаления  устаревших знаний ВР при активном преобразовании  планеты, сжатием диапазона импульсов, выходящих из  кольцевого вакуума.
Под воздействием энергии Богов материя планеты переходит к активным термическим процессам. Ментально-астральный канал переходит от синтеза элементов к восприятию галактической энергии. Ментально-астральный канал открывает порталы согласно программам плазмы времени. Изменяется работа ядра атома солнца (внутренней части ядра планеты) вызывая искажения сдвига энергетических полей временных программ  информационного поля. На пульты планеты  силовыми полями воздействует Высший Разум, изменяя работу ядра атома солнца, воздействием через связующие каналы земной коры. Расщепляются атомы на составляющие экрана усиленной защиты планеты.


(Под воздействием внеземной цивилизации – планеты Нибиру через пирамиды, и под воздействием звукового слоя ЛОС-АРО у человека изменяется аура и белковое тело. Внешне эти изменения незаметны.  Но сильно заметны ощущения – усиленное сердцебиение, головокружение, качание, неожиданный озноб, инфаркты, инсульты, новые симптомы, по которым медицина не может поставить диагноз и т.п. Излучение планетой аэтрона, мы наблюдаем, как вспышки света, необъяснимые наукой свечения. Ментально-астральный канал открывает порталы согласно программам плазмы времени. В эти порталы будут уходить Души отобранные согласно духовному развитию. Воздействие на ум человека также происходит через ментально-астральный канал. Расщепляются атомы на составляющие экрана усиленной защиты планеты. Это процесс вызывает тревогу, так как планета теряет усиленную защиту от внешнего воздействия.).


10.04 Звезда которая может уничтожить Землю
 
Астрономы заговорили об опасной для нашей планеты звезде, которая может даже полностью её уничтожить. Эксперты называют космический объект Глизе 710. Такой ярлык звезда получила благодаря немецкому учёному Вильгельму Глизе, который является "отцом" звёздного каталога.
Звезда-убийца, так называют теперь газовый шар в средствах массовой информации, является представителем оранжевых карликов одиночного вида. От всех иных светил, которые тоже относятся к данному типу, она отличается невероятно большой скоростью своего движения. Сейчас Землю с этой звездой разделяет 64 световых года.
Если верить последним данным исследователей, самое малое расстояние, на которое звезда-убийца приблизится к нашей планете - один световой год, что в четыре раза меньше расстояния от нас до ближайшего газового шара подобного типа. К слову, стопроцентной гарантии такие расчеты всё-таки не дают.
В ходе последних исследований специалисты принялись считать, что Глизе 710 приблизится к Земле на еще более опасное расстояние, чем предполагалось прежде. Не исключается, что жители Земли даже смогут узреть эту звезду. По размерам, объект приравнивается к Венере.
Стоит отметить, что увидеть Глизе 710 собственными глазами - просто невероятное событие, которое происходит лишь раз в 600 миллионов лет. При этом столкновение с ней может стать причиной возникновения обильных дождей из метеоритов, а также множественных столкновений с кометами.
По словам специалистов, долгое время занимавшихся именно этим вопросом, волноваться из-за возможного столкновения нашей планеты с Глизе 710 просто бессмысленно, так как подобный контакт с неимоверно опасной звездой тоже далеко нечастое событие, и произойти оно может только через 1б5 миллионов лет, либо через несколько десятков тысяч поколений.

10.04. Треугольный объект возле Солнца
 

Треугольная формация НЛО зафиксирована возле нашего Солнца - 8 апреля 2018
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-10-114431


10.04 Сотни животных погибли из-за крупного града обрушившегося на Саудовскую Аравию
 

Градовый шторм, обрушившийся на Саудовскую Аравию, убил сотни животных в пустыне. Крупный град убивал ягнят, овец и верблюдов, которым просто негде было от него укрыться.

10.04. На Фиджи ведется эвакуация населения из-за надвигающего тропического циклона
 
Островное государство Фиджи готовится к удару тропического циклона «Кени». Объявлено штормовое предупреждение, отменены все рейсы в аэропорту города Нади, прекращена работа правительственных организаций, закрыты все школы, а также магазины в ряде городов.
По данным метеорологической службы Фиджи, тропический циклон уже в ближайшее время обрушится на острова. Экстренные службы принимают меры по реагированию на чрезвычайные ситуации. В некоторых районах Фиджи уже наблюдается шквалистый ветер и проливные дожди, в северных и западных регионах из-за стихии прервана подача электричества, возникла угроза наводнений.
В потенциально опасных районах Фиджи прекращена работа правительственных ведомств, закрыты все школы, в ряде городов закрыты магазины, в аэропорту города Нади отменены все авиарейсы.
Населению государства рекомендовано запастись продуктами питания, водой, осветительными приборами, свечами, а также укрепить свои дома. На западе и севере Фиджи организованы около 70 пунктов временного пребывания, в которых находятся уже более 3000 человек.
Во вторник в первой половине дня циклон находился в 200 километрах к западу от города Нади. Он продолжает двигаться к юго-востоку со скоростью 20 км/ч. Скорость сопутствующего ветра достигает 130 км/ч и может возрасти до 185 км/ч.
Для реагирования на возможные чрезвычайные ситуации и ликвидации последствий стихии в западных и северных районах Фиджи размещены около 400 сотрудников Национального управления по ликвидации последствий катастроф.

10.04 Крупные землетрясения в мире (всего 61)

10.04.2018 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
10.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (север)".
10.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Коста–Рика" (32,73км на юг от вyлкана Поас).
10.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Крит, Греция".
10.04.2018 Албания
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Албания".
10.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили".
10.04.2018 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Гватемала" (58,41км на север от вyлкана Чикимула).
10.04.2018 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Австралия (юг)".
10.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Греция" (60,63км на восток от вyлкана Колумбо).
10.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Небраска, США".
10.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
10.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
10.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Япония" (54,59км на запад от вyлкана Ибусуки).
10.04.2018 Индия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индия".
10.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)".
10.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".
10.04.2018 Албания
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Албания".
10.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
10.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия".
10.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
10.04.2018 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Виргинские о.".
10.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
10.04.2018 Босния и Герцеговина
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Босния и Герцеговина".
10.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
10.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
10.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
10.04.2018 Пакистан
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Пакистан".
10.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
10.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Эгейское м., Греция".
10.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Небраска, США".
10.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
10.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Калифорнийский залив" (30,25км на восток от вyлкана Коронадо).
10.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
10.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
10.04.2018 13:19 Чили
Землетрясение магнитудой 6,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
10.04.2018 12:52 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляскинский залив".
10.04.2018 12:49
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Черное море".
10.04.2018 12:23 Япония
В Японии произошло несколько мелких землетрясений, опасаются более крупных.
10.04.2018 10:09 Италия
В центральной части Италии произошло землетрясение магнитудой 4,7.
10.04.2018 09:24 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)".
10.04.2018 09:05 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Таджикистан".
10.04.2018 08:52 Республика Алтай
Землетрясение произошло на Алтае.
10.04.2018 08:02 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Виргинские о.".
10.04.2018 07:55 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".
10.04.2018 07:49 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Италия (центр)" (86,31км на северо-восток от вyлкана Альбанские горы).
10.04.2018 07:34 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гибралтар".
10.04.2018 07:03 Италия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Италия (центр)".
10.04.2018 06:46 Италия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Италия (центр)".
10.04.2018 06:11 Италия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Италия".
10.04.2018 05:49 Испания
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Испания".
10.04.2018 04:43 Кемеровская область
Землетрясение зарегистрировано в Кузбассе.
10.04.2018 04:34 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
10.04.2018 03:49 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Виргинские о.".
10.04.2018 03:32
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Средиземное море (восток)".
10.04.2018 03:14 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Румыния".
10.04.2018 03:10 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили" (88,53км на северо-запад от вyлкана Осорно).
10.04.2018 01:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
10.04.2018 01:27 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
10.04.2018 00:29 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (запад)".
10.04.2018 00:26 Сербия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Сербия".
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 102
10.04 С.А.
Каналы блочных расформировок открывают порталы для процесса материализации. Структурой раскрытой голограммы  осуществляется реостатный переход для отобранных высокоразвитых особей, видоизменяются термические процессы. Развивается стадия проявления, транслируемая ретранслятором Луна и силовыми полями Высшего Разума. Ультра звуковыми импульсами корректируется  голограмма, изменяющаяся под воздействием  ультрафиолетовых излучений звезды или планеты.
Плоскость МЕГО силовыми полями в подготовительный период привносит в вакуумный пояс двойным звуковым отражателем энергию мысли на космическое плато,  преобразующее жизненно важную энергию. Открывается портал для усиленной преобразовательной работы. Силовые поля, движением энергетических полей (ауры)  привносят усиленную космическую энергию, вызывающую термические процессы. Готовая  плазма импульсами слоя ЛОС-АРО открывает порталы в меркальном пространстве. Через ментально-астральный канал связи преобразуются ядра плазмы отобранной.
 Силой умственного интеллекта усиленно преобразуется работа. Силовые поля внеземной цивилизации открывают портал для перехода в среду развития привносимой плазмы пространством звуковых энергетических магистралей. Преобразуются слои сферы в меркальном пространстве. Увеличивается потенциал мозга силовыми полями ауры.  Препятствующие структуры воздействуют на излучающую сеть материи, которая излучает аэтрон под контролем Высшего Разума.
При переходе на новые программы работы, открываются порталы для увеличения потенциала мозга. Преобразуются ядра плазмы отобранной голограммными колебаниями. Собирающая энергию платформа  находится под контролем внеземной цивилизации.  Видоизменяются полевые структуры животного мира активаторами земной коры. Силовыми полями привносится набор жизненно важных знаний, излучается фиолетовая энергия, расщепляющая атомы на составляющие и переводящая энергию расщепления в межзвёздное пространство. Пульсация планеты открывает портал в Средиземном море.  Производится очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы. Волновым смещением усиливается напряжение в пространстве планеты.
     
(Продолжается очищение планеты и отбор особей. Изменяются термические процессы, как это будет выглядеть увидим. Луна начинает транслировать стадию проявления новой материи из поступающей энергии. Аура планеты привносит усиленную космическую энергию. Возле солнца находится множество кораблей с планеты Х. Забираются Души, соответствующие вибрациям. Энергия разума – аэтрон находится под контролем разума. Готовая  плазма импульсами слоя ЛОС-АРО открывает порталы в меркальном пространстве. Будет много грозовых явлений как вертикальных так и горизонтальных молний. Планета Х начинает забирать энергию Душ с земли через порталы. Большой портал открыт в Средиземном море. Озоновый слой ослаблен и потому не советуем сильно загорать, можно получить ожоги.).


10.04. Информация из Шамбалы. Ирина Василенко.
 

Шамбала планеты на данный момент наблюдает за формированием системы кристаллов. И производит корректировку этой системы, согласно новым программам времени.  Система четырёхмерного мира формирует шестую завершающую ступень развития цивилизации МИР, в трёхмерном пространстве.

Первый кристалл:  Работает два отражателя двух платформ из розовой (СЛАГО) и изумрудной (КЕГРО) энергий.  Кристалл работает на энергиях изумрудного (КЕГРО), серого (ЛИБРО), розового (СЛАГО), золотистого (ЛОБЕ) цветов. В трёх отражателях для мира трёхмерного. Кристалл ограничен коричневой энергией (ГЛАССО), которая формирует две платформы розового цвета энергии (СЛАГО), которые синтезируют потоки сжатой белой энергии (АСТРО).

Второй кристалл: Работает два отражателя двух платформ из голубой (ФИРСКО) и оранжевой (ЭРКАДО) энергий.  Кристалл работает на энергиях голубого (ВИРСКО), вишнёво-сиреневого (МИРОССА-ГЛЕЗИС), жёлтого (СФАС) и оранжевого (ЭРКАДО) цветов. В трёх отражателях для мира трёхмерного. Кристалл ограничен коричневой энергией (ГЛАССО), которая формирует две платформы жёлтого цвета энергии (СФАС), которые синтезируют потоки сжатой белой энергии (АСТРО).

Третий кристалл:  Работает два отражателя двух платформ из красной (ЭРМА) и салатовой (ФЕАРО) энергий.  Кристалл работает на энергиях синего (ФИАДО), салатового (ФЕАРО), красного (ЭРМА), тёмно-жёлтого (ФУАРО) цветов. В трёх отражателях для мира трёхмерного. Кристалл ограничен коричневой энергией (ГЛАССО), которая формирует две платформы оранжевого цвета энергии (ЭРКАДО), которые синтезируют потоки сжатой белой энергии (АСТРО).

Каналы, проходящие в системе кристалла работают на бело-розово-голубом спектре смешанных энергий (АСТРО-СЛАГО-ФИРСКО).

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
ЛОБЕ – золотистая, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии привносит новые структурные формы материальной жизни.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие         магнитных полей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

11.04. Массивный оползень в Японии
 
Шесть человек числятся пропавшими без вести после оползня в долине Ябакеи, префектуре Оита. Три дома были завалены полностью. Оползень сошёл примерно в 3:50 по местному времени.

11.04Составлена самая подробная карта второго магнитного поля Земли
 

У Земли есть два магнитных поля, и оба своим происхождением обязаны движению заряженных частиц в жидкости. Первое, сильное, то, по которому ориентируются птицы и наши смартфоны, создается, когда потоки заряженных частиц движутся в горячей мантии планеты; второе рождается в океане.

На ежегодной конференции Европейского союза наук о Земле в Вене геофизики из Европейского космического агентства представили самую подробную на сегодняшний день карту «второго» магнитного поля Земли, составленную на основе многолетних наблюдений с помощью спутников созвездия SWARM.

Основное магнитное поле нашей планеты — то, что защищает нас от космической радиации, — создается движением заряженных частиц в жидкой мантии Земли. Второе, намного более слабое, существует из-за движения заряженных частиц — ионов — в гидросфере.
 http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-11-114497

На высоте полета спутников индукция второго поля составляет около 2;2,5 нанотесла, что в 20 тысяч раз меньше, чем индукция основного магнитного поля. Основные источники этого магнитного поля — большие океанские течения, приливы и отливы.
 
Спутниковая миссия Swarm начала работу в 2013 году. Она состоит из трех одинаковых спутников, которые вращаются над Землей на высоте от 300 до 530 километров. С их помощью удалось не только нанести на карту линии второго, слабого магнитного поля Земли, но и по его флуктуациям определить направление движения масс воды на большой глубине. Эти данные очень полезны для моделирования климата Земли; так ученые смогут узнать, в каких уголках планеты вода, аккумулировавшая тепло, уходит глубоко вниз.

11.04. В Гренландии стремительно тает ледяной щит
 
Норвежские ученые обнаружили «темную» зону на ледяном щите в Гренландии, которая образована слоем пыли и сажи. В зоне быстро тает лед, что влияет на рост уровня моря и создает вероятность затопления обширных побережных территорий по всему миру.
«Темная» достигает 400 километров в длину, ее максимальная ширина — 100 километров. На ее территории растут темноцветные водоросли, которые питаются частицами углерода, и придают льду характерный оттенок.
В результате снижается альбедо — способность поверхности отражать солнечные лучи. Вместо этого лед поглощает энергию и начинает быстро таять.
Жидкая вода, в свою очередь, способствует росту водорослей. Даже небольшое потепление приводит к взрыву их численности, в итоге растет площадь «темной зоны». Из-за этого возникает эффект обратной положительной связи, который еще больше усиливает таяние.
Ученые выяснили, что самый большой вклад в сокращение объемов льда вносит сажа от лесных пожаров и других процессов горения. Она отвечает за 73 процента изменчивости альбедо.

11.04. НЛО возле Солнца 10 апреля 2018
 

Несколько огромных НЛО приблизились к нашему Солнцу - 10 апреля 2018
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-11-114468

P.S. ТАК ЗАБИРАЕТСЯ ПЛАЗМА ДУШ, ПРОШЕДШИХ ОТБОР И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.   Л.А.

11.04 Крупные землетрясения в мире (всего 77)

11.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".
11.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
11.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Вальпараисо, Чили".
11.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
11.04.2018 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Марианские о. (север)".
11.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Тимор".
11.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Суматра, Индонезия".
11.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Иран".
11.04.2018 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кемеровская область".
11.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляска, США".
11.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Чили".
11.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "м.Банда, Индонезия".
11.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
11.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
11.04.2018 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Виргинские о.".
11.04.2018 Испания
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Испания".
11.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
11.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
11.04.2018 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Марианские о. (север)" (47,85км на запад от вyлкана Норд-Вест Рота-1).
11.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Калифорнийский залив".
11.04.2018 о.Виргинии (США)
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".
11.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
11.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
11.04.2018 Мексика
В Мексике начал извергаться вулкан Попокатепетль.
11.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
11.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (10,01км на север от вyлкана Килауэа).
11.04.2018 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Галапагосские о." (11,24км на юг от вyлкана Сьерра-Негра).
11.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Андреяновские".
11.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Аргентина".
11.04.2018 Албания
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Албания".
11.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили".
11.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
11.04.2018 13:48 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
11.04.2018 13:46 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (10,01км на север от вyлкана Килауэа).
11.04.2018 13:34 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Андреяновские".
11.04.2018 13:31 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Аргентина".
11.04.2018 12:48 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили".
11.04.2018 12:36 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляскинский залив".
11.04.2018 12:22 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
11.04.2018 11:49 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Виргинские о.".
11.04.2018 11:37 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия (южнее)".
11.04.2018 11:28 Франция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Франция".
11.04.2018 11:06 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (запад)".
11.04.2018 11:06 Франция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Франция".
11.04.2018 10:30 Мексика
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Мексика".
11.04.2018 10:00 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Вальпараисо, Чили".
11.04.2018 08:35 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Виргинские о.".
11.04.2018 08:09 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)".
11.04.2018 07:49 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Греция".
11.04.2018 07:48 Италия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Италия" (96,19км на восток от вyлкана Этна).
11.04.2018 07:41 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Италия (центр)" (13,04км на юг от вyлкана Лардерелло).
11.04.2018 07:00 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".
11.04.2018 06:59 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Камчатка (восток)" (89,99км на восток от вyлкана Козельский).
11.04.2018 06:52 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Виргинские о.".
11.04.2018 06:43 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
11.04.2018 06:42 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Виргинские о.".
11.04.2018 06:32 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Эквадор".
11.04.2018 06:16 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".
11.04.2018 05:31 Сирия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Сирия".
11.04.2018 05:12 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".
11.04.2018 04:55 Казахстан
Сибирские сейсмологи зафиксировали землетрясение на востоке Казахстана.
11.04.2018 04:40 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили".
11.04.2018 04:24 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Эквадор" (49,32км на запад от вyлкана Чимборасо).
11.04.2018 04:03 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Виргинские о.".
11.04.2018 04:00 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Виргинские о.".
11.04.2018 03:59 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
11.04.2018 03:51 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
11.04.2018 03:50 Италия
Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "Италия (центр)".
11.04.2018 03:48 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Виргинские о.".
11.04.2018 03:41 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Соломоновы о.".
11.04.2018 03:30 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".
11.04.2018 03:09 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
11.04.2018 03:00 Китай
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Китай".
11.04.2018 03:00 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Италия (центр)".
11.04.2018 02:52 Китай
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тибет, Китай (запад)".
11.04.2018 02:52 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
11.04.2018 02:27 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
11.04.2018 01:00 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
11.04.2018 00:22 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".
11.04.2018 00:06 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
Монитор землетрясений... USGS...


Космическая школа 103
12.04. Опять в Шамбале. Л.А.

Эльгея при получении информации Имилией из Шамбалы, немного задумалась и решила, для прояснения ситуации обратиться к Эритию. Мгновенная трансформация внешней защиты, и вот Эльгея уже на Урале, у ворот в Шамбалу её встречает Хозяйка Медной горы, и приветливо улыбаясь, жестом приглашает следовать за собой. Здесь она хозяйка – а Эльгея гость, хоть и почётный. В самой Шамбале уже давно работают аргорийцы.
Вход в тронный зал открывается перед ними и Хозяйка пропускает Эльгею вперёд. Врата закрылись за спиной, и вот, они вдвоём с Эритием. Взаимное приветствие и Эльгея начинает разговор.
Эль- Приветствую тебя, Эритий! Я пришла, чтобы уточнить некоторую неясность для себя, связанную с получением Имилией информации.

Эритий- Я тебя слушаю, Эльгея?
Эл-  В информации ты сообщаешь, что сформирован энергетический кристалл, работающий на энергиях 4-х мерного пространства планеты. Я вижу три кристалла, которые имеют два энергетических канала бело-розово-голубого спектра энергий (АСТРО-СЛАГО-ФИРСКО).  Сформированы  12 потоков белой энергии. Объясни, как воспринимать этот процесс? Где и как будут воздействовать эти потоки?

Эр- Два энергетических канала рассчитаны на симбиоз общепланетарных энергий. 12 лучей энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Будут воздействовать на аномальные точки планеты, где особой группой людей, работающих под контролем МЕТАТРОНА, создана система, способная удерживать старую матрицу и голограмму планеты, которые давно пора заменить на новые, потому что духовное развитие цивилизации приходит в упадок. Души людей всё больше склоняются к материальному и к удовольствиям. Этим пользуются тёмные силы планеты. И хотя Люцифер удалён с планеты, его система продолжает работать. Силы тьмы весьма коварны. Чтобы разрушить эту структуру был включён трёхфазный кристалл, который уже действует и о котором мы сообщили.

Эл- Что означает система «32 луча»?

Эр- Это система усиления негативных программ, воздействующих на мозг и возвращающих к старой матрице.

Эл- Всё ясно. Благодарю. Информация о работе кристаллов ещё будет поступать?

Эр- Корень зла удалён, система 32 на тонких планах выявлена Арианной. Работа идёт.

Эл- Кто такая АРИАННА?

Эр – Арианна – командир корабля «Ковчег», её земное имя Людмила.

Эл- Поняла, знаю, Как работают каналы симбиоза энергий?

Эр- Они объединяют собранную с геопатогенных зон энергию, обрабатывают её и частично удаляют с планеты. Часть этой энергии подбирает планета Нибиру. Часть уходит в модули кораблей, прибывших из разных галактик к галактике «Бириоз».

Эл – Спасибо за ответы Эритий, мы ждём дальнейшей информации в этом плане, но ответь на последний вопрос: Сейчас многих россиян волнует вопрос. Что будет с Россией, каким путём она дальше пойдёт?

Эр- Отвечу. Власть России стоит перед выбором, пойти путём светлого, духовного развития или подчиниться тёмным силам и уйти в глубокую очистку планеты. С системой Кремля связан только один луч, но он очень слаб, увеличение его светимости зависит от людей, их намерений. Выбор тяжёл, но с тонких планов система матрицы уже заменена и через голограмму начинают заменяться плотный план. Для многих это будет сложным выбором. Время уже уходит в 0.

Эл- До встречи Эритий, благодарю, мне пора возвращаться.
Врата открылись и Хозяйка Медной горы проводила Эльгею до выхода из горного царства. 

12.04. Климатологи обнаружили рекордное ослабление Гольфстрима
 

Климатологи показали, что Гольфстрим замедляется, перенося в Северную Америку и Европу все меньше теплой воды, — и продолжает ослабевать.

Глобальное потепление ослабляет атлантическое течение Гольфстрим, приносящее южное тепло на север Америки и в Европу. Сегодня оно уже оказалось рекордно слабым за всю историю наблюдений, а в будущем может вовсе исчезнуть. Об этом климатологи из Потсдамского университета пишут в статье, опубликованной в журнале Nature.

По данным Стефана Рамшторфа (Stefan Rahmstorf) и его коллег, Гольфстрим (в широком понимании — как вся система теплых меридиональных течений в северной части Атлантики) сегодня оказался на 15 процентов слабее, чем в середине ХХ века. Это значительное падение, уменьшившее объемы переносимой воды на три миллиона кубометров в год — что соответствует стоку 15 таких рек, как Амазонка. Ученые отмечают, что скорость Гольфстрима уменьшалась все последние 150 лет, а сегодня достигла более чем полуторатысячелетнего минимума.

В норме эти токи доставляют тепло на север из экваториальных широт, а остывшая холодная вода возвращается с глубинными течениями. Их ослабление может быть связано и с аномальными летними «волнами» жары, которые наблюдаются в последние годы, и с таянием ледников Арктики и Гренландии, развивающимся пугающими темпами. По словам профессора Рамшторфа, «это — то, что климатические модели предсказывали уже давно, хотя до сих пор мы не были окончательно уверены, что это происходит в реальности».

Прямые измерения скорости Гольфстрима начались совсем недавно, поэтому авторы обратились к косвенным свидетельствам, таким как замеры температуры в различных частях Атлантического океана и прибрежных стран. Заметим, что в том же номере Nature опубликована еще одна статья — ее авторы также изучили ослабление Гольфстрима. Однако Дэвид Торнали (David Thornalley) и его коллеги из Университетского колледжа Лондона опирались на данные о распределении на дне переносимых течениями частиц.

Более того, британские ученые объяснили ослабление североатлантических течений не влиянием человека, а естественными причинами и изменениями ледников, которые начались еще более века назад.

12.04. Во французских Пиренеях выпало более 40 см снегам
 
Французские Пиренеи снова засыпало снегом. Местами в течение всего 24 часов выпало более 40 см снега.
Наиболее серьезно от снегопада пострадали южные массивы Конфлан и Канигу в департаменте Восточные Пиренеи. Местами сильно затруднено движение транспорта. В горах объявлен 4-й уровень лавинной опасности.
По прогнозам метеорологов, влияние циклона здесь сохранится до конца недели.

12.04. С начала года от стихийных бедствий в Китае пострадали свыше 12 млн человек
 
В первом квартале нынешнего года от стихийных бедствий в Китае пострадали 12 млн 722 тыс. человек, 53 человека погибли, два человека числятся пропавшими без вести, 54 тыс. жителей покинули свои дома, 162 тыс. человек нуждались в экстренной помощи.
Согласно официальным данным, в результате влияния различных стихий были разрушены около 3 тыс. зданий, еще свыше 6 тыс. помещений серьезно повреждены, полностью уничтожены посевы на площади 69,8 тыс. га, общая площадь пострадавших от бедствий сельскохозяйственных культур превысила 1 млн тыс. га.
Наиболее серьезно различные регионы пострадали от града, сильного ветра, заморозков, снегопадов и низких температур. Причинили ущерб также сели, оползни, обрушения горных пород, землетрясения, лесные пожары, паводки и засухи.

12.04. Половодье в Аткарске (Саратовская область)
 
В результате половодья подтоплены жилые дома в городе Аткарске Саратовской области. 

"По состоянию на 12:00 11 апреля в г.Аткарск подтоплены 155 домов. Отселены к родственникам 132 человека, в пункте временного размещения находятся 18 человек", - сообщается на сайте правительства области со ссылкой на региональное ГУ МЧС. В Аткарске из-за половодья нарушено транспортное сообщение с двумя микрорайонами. За сутки в реках Медведица и Аткара уровень воды поднялся на 62 см. До опасной отметки осталось около 40 см.

В городе работает оперативная группа и аэромобильная группировка областного ГУ МЧС РФ, организованы лодочные переправы, по заявкам граждан доставляется питьевая вода и продукты питания. Также подготовлены 13 пунктов временного размещения населения вместимостью до трех тысяч человек. Кроме того, на место выехали заместитель председателя Саратовской области Александр Буренин и глава областного ГУ МЧС Игорь Качев.

"По данным Саратовского гидрометцентра, в течение ближайших трех дней в Аткарском, Петровском и Романовском районах прогнозируется повышение уровня воды до опасных отметок с подтоплением приусадебных участков и жилых домов", - говорится в пресс-релизе.

P.S. Аткарск топит ежегодно, он расположен в низине. Власти никаких мер не принимают. Аткара хоть и маленькая речка, но коварная.  Л.А.

12.04 Странный феномен сняла камера установленная на МКС
 
Что-то странное происходит в атмосфере Земли. 9 апреля камера установленная на МКС и ведущая трансляцию в режиме реального времени зафиксировала очень необычное и даже пугающее явление.
В плотном слое облаков окружающем ночную сторону нашей планеты, камера зафиксировала сильнейшие разряды электричества, самый настоящий электрический шторм, но и это еще не самое интересное.
В какой-то момент среди облаков поднимается светящийся столб, размеры которого просто потрясают. Что это такое - так называемый спрайт связанный с электричеством в земной атмосфере или нечто более серьезное и аномальное...
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-11-114501

P.S. Так ядро планеты излучает протуберанцы энергий. О которых часто упоминается в нашей информации.   Л.А.


12.04 Крупные землетрясения в мире (всего 54)

12.04.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Китай".
12.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
12.04.2018 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Боливия".
12.04.2018 Йемен
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Йемен".
12.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
12.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Талауд, Индонезия".
12.04.2018
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тихоокеан.поднятие (восток)".
12.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".
12.04.2018 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
12.04.2018 Украина
Из-за извержения вулкана на острове Амбае в Вануату объявлено чрезвычайное положение.
12.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
12.04.2018 Сирия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Сирия".
12.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".
12.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Италия (центр)".
12.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".
12.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Мексика".
12.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
12.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
12.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Чили".
12.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония".
12.04.2018 15:49 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".
12.04.2018 14:50 Чили
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Чили".
12.04.2018 14:37 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония".
12.04.2018 13:41 Китай
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Китай".
12.04.2018 13:37 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (центр)" (92,05км на северо-запад от вyлкана 0300-02, Сирия).
12.04.2018 12:38 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Марианские о. (север)".
12.04.2018 12:36 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Танибар, Индонезия".
12.04.2018 12:31 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тонга".
12.04.2018 11:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
12.04.2018 11:33 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".
12.04.2018 11:09 Китай
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Китай".
12.04.2018 10:56 Приморский край
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Японское море".
12.04.2018 09:39 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Вашингтон, США" (22,31км на запад от вyлкана Рейнир).
12.04.2018 09:06 Забайкальский край
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Забайкальский край".
12.04.2018 08:33 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".
12.04.2018 08:00 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
12.04.2018 07:45 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Греция".
12.04.2018 07:38 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
12.04.2018 07:36 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (юг)".
12.04.2018 07:00 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".
12.04.2018 06:30 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".
12.04.2018 06:11 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
12.04.2018 05:43 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
12.04.2018 05:23 Австрия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Австрия".
12.04.2018 04:50 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".
12.04.2018 04:02 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
12.04.2018 03:45 Гаити
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Гаити".
12.04.2018 03:32 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (центр)" (90,73км на северо-запад от вyлкана 0300-02, Сирия).
12.04.2018 02:54 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Филиппины".
12.04.2018 02:25 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
12.04.2018 02:12 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
12.04.2018 02:09 о.Виргинии (США)
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".
12.04.2018 00:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
12.04.2018 00:10 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".
Монитор землетрясений... USGS...


Космическая школа 104
Это интересно
http://proza.ru/2016/12/22/427 " Тайны мозга или алхимия сознания."   

то же на видео:

https://youtu.be/_Mp678s5EKw


13.04. Байкал на грани экологической катастрофы
 
Побережье Байкала уже почти на 60% покрыто опасной водорослью спирогирой. Загрязнение прибрежной зоны приобретает катастрофические масштабы, сообщает центр "Антистихия".
"Загрязнение прибрежной зоны Байкала приняло катастрофические масштабы".
60% побережья озера покрыто спирогирой — водорослью, характерной для теплых, стоячих водоемов, ранее в Байкале почти не встречавшейся.
Эксперты центра "Антистихия" отмечают, что особую опасность для экосистемы Байкала представляет процесс "скрытой эвтрофикации", то есть цветение воды и появление бактерий, которые выделяют токсины и способны отравить рыбу и вызывать у людей и животных отравление.
По словам специалистов, имеющиеся в настоящее время коммунальные очистные сооружения "не обеспечивают должную степень очистки".
Байкал обладает уникальным по объему и качеству запасом пресных вод. В 1996 году озеро было включено в список всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

13.04 Тихоокеанское :Огненное Кольцо:снова трясет.
 
 Со второй половины января в “Тихоокеанском огненном кольце” наблюдается сейсмическая активность, которая может очень скоро перерасти в мощнейшее землетрясение. Волна уже успела пройтись по Калифорнии, Аляске, Техасу, Филиппинах и Небраске.
“Тихоокеанское огненное кольцо” представляет собой цепочку из четырехсот пятидесяти вулканов. Вулканическая цепь простирается по западному побережью Америки, проходит через Алеутские о-ва (Аляска), восточное побережье Азии и заканчивается у северного побережья Антарктиды. “Тихоокеанское огненное кольцо” сконцентрировало 75% всех вулканов, сообщает Daily Mail.
 
Ученые составили рейтинг всех активных гор. Так, самыми опасными были признаны вулканы Фудзи (в Японии), Пинатубо (Филиппины), а также Сент-Хеленс (Соединенные Штаты).
О мощнейшей сейсмической активности ученые говорят еще с 2017 года. Толчки магнитудой 8 и более баллов могут стереть с лица Земли штат Калифорния. Местные жители уже приготовились к худшему.
Кроме того, землетрясение может затронуть разлом Сан-Андреас, в результате чего пострадают и другие территории. Буквально несколько дней назад (10 апреля) Калифорнию вновь трясло, но не сильно. Катастрофы определенно не избежать.

13.04. О зажигалке в Кувуклии - почти официально
 
 
"Портал-Credo.Ru": Заявление митрополита Илариона (Алфеева) о том, что отныне православные не обязаны верить в "чудо схождения Благодатного огня", ставит точку на дискуссии об этом обряде внутри РПЦ МП?
("Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион считает обязательной для христианина веру в Воскресение Христово, а не в схождение благодатного огня.
"Совершенно не обязательно веровать в схождение благодатного огня, чтобы быть православным христианином", - сказал он в программе "Церковь и мир" на канале "Россия-24".
My WebPage
Леонид Севастьянов (директор Фонда св. Григория Богослова, помощник председателя ОВЦС):
Тот факт, что о непризнании «чудесности» Благодатного огня, заговорил уже сам председатель ОВЦС МП, позволяет участникам дискуссии немного остановиться и сбавить обороты. Это очень своевременно.
С одной стороны, я уверен, что «чудесное схождение Благодатного огня» - это не просто обычный около религиозный, ничего не имеющий общего с Евангельским учением фейк, но и полноценная афера. Ведь Иерусалимские Патриархи только русским православным могли говорить о сверхъестественной природе огня. К примеру, от братьев-католиков они никогда не скрывали, что огонь зажигается обычной свечкой. Они также никогда публично не говорят о сверх природе огня, чтобы не быть обвиненными в мошеннических действиях.
И вот, сами представьте, что будет, если в самый неподходящий момент будут обнародованы записи внутренней камеры, как Патриарх зажигает пучки пасхальных свечей на Гробе Господнем своей обычной свечкой. Что произойдет с нашими верующими? Как это скажется на их отношении к церковной иерархии, на их вере в «истинность» Московского патриархата? Как это скажется вообще на политической стабильности?

- Чем опасна вера в Благодатный огонь?

- Я думаю, наше поколение забыло, как вчерашние верующие отворачивались от Церкви, когда большевики вскрывали раки со святыми мощами и показывали собравшейся толпе, что в них не нетленные тела, а простые косточки святых. Почему мы никогда не учимся на ошибках?! Почему в условиях эскалации со всем внешним миром мы все равно ищем сакральную символику где-то там, вне своей страны? Почему мы так не любим свою страну? Почему мы не исследуем свою культуру, свою историю и не находим идеологической основы в ней, а ищем такую основу в заморских фейках?
В этом смысле старообрядчество, не основывавшее своей веры на Благодатном огне и прочих спецэффектах, всегда было той внутренней церковной силой, которое отрезвляло российское общество. Я и сейчас надеюсь на староверов, что их пусть и ослабший голос отрезвит россиян, засвидетельствовав, что Христос – не в огне, не в отголосках язычества, а в Евангелии, в Евхаристии, в любви и искусстве.

My WebPage

Кстати, в этом году кривой репортаж на НТВ обошелся без врезки с патриархом Кириллом. А сам он, принимая дар Якунина, сказал просто "Огонь от Гроба Господня!".

см.
My WebPage

13.04. Необычные явления в Земном небе
 

Из США продолжают поступать сообщения о наблюдении необычных. странных, аномальных явлений в атмосфере. Солнце испускает "лазерные" лучи, в небе фиксируются не поддающиеся описанию феномены и многие задаются вопросом, что происходит и чем это угрожает людям, но ответа на этот вопрос пока нет.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-13-114546

P.S. Вероятность воздействия Нибиру очень велика. Л.А.

13.04. Странное поведение диких животных отмечается в США

 
Недавно я писал о зафиксированных на территории США случаях появления "животных-зомби". Например, еноты, которые ходят на задних лапах, оскалив зубы, затем падают, встают и опять идут. Причем они определенно стремятся подойти поближе к людям. Такое же поведение отмечается и у диких птиц.
Еноты, ястребы, совы, выдры - ведут себя необычно и очень странно. По какой-то причине эти дикие животные, которые старались избегать людей, теперь наоборот стараются сблизиться с людьми. В чем причина? Может животные чувствуют что-то такое, чего не чувствуем мы? Может это новый, неизвестный вирус, превращающий диких животных в зомби и они идут к людям, что бы вирус распространился и на них или их поведение связано с нарушениями в магнитном поле земли.
Ведь научно доказано, что все животные, рыбы и птицы, чувствуют магнитные поля Земли и их жизнь во много зависит от этих полей. Может поведение животных изменилось из-за того, что скоро произойдет смена магнитных полюсов?
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-13-114545

13.04апр. 13, 2018 Артём Драгунов.

11:31 am - Предупреждение....
Две крупные волны и обе - эвакуации...

Одна - буквально вот-вот, на днях, если не вот-вот....

Резонансно, крупно, но как то смазано на фоне остального.

Бдите....

11:16 am - И контрольный...
Там все. И Ротару и Айрон Мейден и даже Сидни Кросби - лучший хоккеист NHL..

Мы, Львы....- и создали эту планету...:))))

Всем львинный кисс и обнимашки:)))))

Особенно воронам, совам, волкам, осликам и медведям:))))

Всё. Я спать.
Лев устал.
Лев уходит........
Но скоро вернётся....


13.04. Крупные землетрясения в мире (всего 54)

13.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
13.04.2018 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Кемеровская область".
13.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
13.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
13.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Япония" (86,42км на юго-восток от вyлкана Головнина, Курилы).
13.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Турция".
13.04.2018 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи (южнее)".
13.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Турция".
13.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Талауд, Индонезия".
13.04.2018 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи".
13.04.2018 Панама
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Панама" (73,32км на северо-запад от вyлкана Бару).
13.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Калифорния, США" (96,53км на юго-запад от вyлкана Косо).
13.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Коста–Рика".
13.04.2018 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
13.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".
13.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика".
13.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Турция (запад)".
13.04.2018 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Новая Зеландия".
13.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)" (94,52км на юго-восток от вyлкана Кула).
13.04.2018 Бразилия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Бразилия".
13.04.2018 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Австралия (запад)".
13.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
13.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)" (98,94км на юго-восток от вyлкана Кула).
13.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
13.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
13.04.2018 15:33 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)" (93,98км на юго-восток от вyлкана Кула).
13.04.2018 14:57 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Австралия (запад)".
13.04.2018 14:22 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)" (98,72км на юго-восток от вyлкана Кула).
13.04.2018 11:06 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Галапагосские о." (20,6км на восток от вyлкана Сьерра-Негра).
13.04.2018 10:44 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Красноярский край".
13.04.2018 10:23 Казахстан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Казахстан".
13.04.2018 10:22 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".
13.04.2018 09:25 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".
13.04.2018 07:18 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аргентина".
13.04.2018 06:57 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (27,31км на запад от вyлкана Маунт Сиса).
13.04.2018 06:45 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония".
13.04.2018 06:24 Панама
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Панама (юг)".
13.04.2018 06:24 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (запад)" (92,22км на юго-восток от вyлкана Кула).
13.04.2018 05:59 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляскинский залив".
13.04.2018 05:47 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Калифорния, США" (11,77км на север от вyлкана Лавик Лейк).
13.04.2018 05:11 Казахстан
Землетрясение произошло на востоке Казахстана.
13.04.2018 04:23 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (67,08км на юго-запад от вyлкана Табурете).
13.04.2018 03:44 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляскинский залив".
13.04.2018 03:27 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Республика Дагестан".
13.04.2018 03:30 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляскинский залив".
13.04.2018 03:11 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Монтана, США".
13.04.2018 02:44 Канада
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Канада".
13.04.2018 02:44 Канада
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Канада".
13.04.2018 02:42 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Казахстан".
13.04.2018 02:03 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Андреяновские".
13.04.2018 01:34 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
13.04.2018 01:13 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина".
13.04.2018 00:59 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Италия (центр)".
13.04.2018 00:44 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".
13.04.2018 00:41 Сирия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Сирия".
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 105
13.04 Л.А.
Изменение генного строения клеточной плазмы изменяет белковые тела. Открываются порталы для тонкой исходной энергии, воспроизводимой живой клеткой. Видоизменяются плоскостные структурные энергетические решётки нового человечества в Средиземном море. Пульсация материи плазмы времени звуковыми импульсами, изменяется состав природы, рассеиваются частицы в пространстве экрана усиленной защиты. Верхние слои биосферы открывают портал для плазмы времени. Глубинные процессы включения блоков при прохождении космического тела в межзвёздном пространстве. Начинается переход к отбору высокоинтеллектуальных особей.
Аккумулирующие сети пространства МЕГО открывают портал работой внеземной цивилизации. Накопители подкорковой энергии планеты оказывают влияние на перестройку земной поверхности, согласно временным программам вновь образованной галактической ступени развития. Мутационный процесс плазмы силовыми полями плазмы времени подкоркового сознания планеты. Работой внеземной цивилизации изменяется природа. Включение энергии СФИРО изменяется мутационный процесс плазмы силовыми полями энергетического блока  управления из центра Земли. Изменяются клетки в организмах людей и животных, расщепляются атомы в энергетическом блоке управления из центра Земли.
Привносятся знания на плазму, открывающую портал. Для наработанной очищенной плазмы, изменяется работа  ядра атома солнца. Аномальные зоны и энергоблоки планеты расщепляют атомы на составляющие и производят излучения в верхние слои атмосферы. Повышается ступень нагнетания силовыми полями Оранжевой энергии ЭРКАДО временного пространства. Сигналы излучений принимаются  изменёнными канальными схемами. Выделяется большой потенциал энергии в верхние слои атмосферы.

(Агрессия в Средиземном море говорит о состоянии населения в этом регионе. Количество не соответствует качеству по состоянию сознания. Регион начинает усиленно трясти, не стоит летать самолётами и вообще отдыхать в этом регионе. Можно попасть в неадекватную ситуацию. Мимо планеты или недалеко от неё проходит космическое тело, которое вызывает глубинные процессы. Под внешним воздействием открываются порталы для истечения энергии из недр планеты. Выделяется большой потенциал энергии в верхние слои атмосферы.) 

14.04. Таяние ледников может спровоцировать вулканическую активность
 
Чем меньше на Земле ледников — тем больше магматическая активность Земли. Такую зависимость вывел аспирант французского Университета Оверни.
Джоакино Роберти изучал, как давление огромных ледяных масс влияет на земные кору и мантию. Молодой ученый утверждает, что уменьшение этого давления откроет путь для движения магмы к поверхности. Это значительно повысит вулканическую активность.
«Лед, который тает на вершинах гор и сползает вниз, снимает ледяной покров со склонов, а также провоцирует оползни, — объясняет Роберти. — Это позволяет магме подниматься к поверхности».
Чтобы подтвердить свои теоретические выкладки, Роберти проводит наблюдения за горой Миджер в Канаде — потухшим вулканом, который последний раз извергался более 2000 лет назад. В 2010 году на её склоне случился самый масштабный за всю историю наблюдений оползень в Канаде. Роберти уверен, что это прямое следствие таяния льда на вершине.
Роберти отмечает признаки будущих оползней и разрушения склонов, и наблюдает таяние льда в нескольких направлениях. С его предварительными выводами согласны многие именитые специалисты. Вполне возможно, что помимо затопления побережий мирового океана человечеству придется столкнуться с куда менее предсказуемыми последствиями глобального потепления.

14.04. В Сети появилось видео светящегося НЛО в Италии
 
Пользователи Сети были шокированы новым доказательством того, что инопланетные жители все-таки могут существовать и быть среди людей. Недавно жители Италии сняли на видео загадочное НЛО, которое хаотично передвигалось в небе.
Стало известно, что 10 апреля примерно в 20:32 часов в небе над на юге итальянского города Неаполь появился светящийся НЛО. По словам очевидцев, инопланетный корабль хаотичными движениями летал по небу и сравнили его полет с ритуальным танцем или космическими сигналами. Видео с НЛО в Неаполе было опубликовано на YouТube-канале UFO Institute.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-14-11458

Стоит отметить, что видеоролик ещё предстоит проанализировать итальянским охотникам за НЛО, которые регулярно получают подобны «доказательства» с разных уголков страны. Напомним, что последний раз НЛО в Италии видели в феврале, когда корабль пришельцев помешал влюбленным заняться сексом в Милане.

14.04 10:35 Рядом с МКС заметили «НЛО»
 
Просматривая опубликованные в интернете записи с камер на борту МКС, американский уфолог увидел на одной из них две необычных светящихся сферы, появившиеся одна за другой. По мнению Скотта Уоринга, увлекающегося такого рода конспирологическими теориями, в кадр попал космические корабли инопланетян, маскировка которого по какой-то причине была временно отключена.

В День космонавтики рядом с МКС заметили «НЛО» фото: ru.wikipedia.org
Уфолог отмечает, что ближе к завершению очередной трансляции в кадре можно увидеть точку, переливающуюся различными цветами и, предположительно, вращающуюся вокруг своей оси. Затем эта точка гаснет, а рядом с местом, где она была, на некоторое время загорается ещё одна. Ещё некоторое время спустя, по словамУоринга, можно заметить, что некоторое время спустя после появления таинственных объектов экран становится зелёным — самопровозглашённый специалист считает, что все эти события связаны.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-14-114586
 
Уфолог трактует такую последовательность событий следующим образом: неподалёку от Международной космической станции пролетел космический корабль инопланетян, который на время снял свою маскировку, чтобы отправить в полёт ещё один или два сферических космических аппаратов. Один из этих звездолётов также оказывается виден, однако впоследствии маскируется. Версия, что объекты представляют собой блики на камере или какое-либо другое не слишком таинственное явление, не рассматривается. Более того, уфолог утверждает, что пришельцы намеренно предупреждают землян о своём существовании, в то время как правительства стремятся скрыть от них правду.

В комментариях к видео некоторые интернет-пользователи посетовали на крайне невысокое качество видеозаписи — по их мнению, будь изображение более четким, природу таинственного объекта было бы значительно проще определить.

14.04. Ангелоподобное НЛО вновь заметили возле Солнца

 
Этот огромный ангелоподобный объект периодически фиксируется возле Солнца, вот и в этот раз уфологи усмотрели его среди материалов НАСА, которые выложены в Сеть интернет в форме свободного доступа (смотрите об этом видео).
Тщательно изучив свежие снимки, на которых, кроме «загадочного ангела», исследователи обнаружили возле нашего Светила еще восемь более мелких объектов, уфологи сделали предположение, что, скорее всего, ангелоподобный корабль направляется к Солнцу в целях подзарядки энергией, а все остальные аппараты – это его сопровождение .
Впрочем, по другой версии, Солнце может служить для внеземных кораблей своеобразным порталом, через который они проходят в свой мир и обратно оттуда к нам. Ведь наше представление о путешествиях в космосе пока находятся, образно говоря, на уровне каменного века. Уже и сейчас многие ученые, особенно независимые от академических догматов и сильных мира сего, понимают, что перемещаться между мирами можно только посредством «кротовых нор». Обычные полеты в космосе не просто бессмысленны (особенно на большие расстояния), они еще и смертельно опасны для человека. С помощью даже усовершенствованных современных ракетных передвижений люди могут достичь в лучшем случае планет нашей звездной системы, и не более того.

Что касается нашего Солнца, то возле него и даже нередко в нем (как это ни покажется странным) уфологи постоянно наблюдают какие-то перемещения загадочных и очень огромных объектов, явно рукотворных, потому что они бывают и квадратными, и прямоугольными, и треугольными, чего в природе просто не бывает. Что это, никто не знает, но объяснить все это можно только присутствием инопланетных структур и их создателей. Впрочем, загадки космоса, которые мы можем наблюдать в виде вот таких аномалий, куда более обширны и удивительны. По крайней мере, в этом уверены те, для кого космос не просто развлечение, а настоящий смысл жизни.

14.04. 2018 Артём Драгунов

06:42 am - Про ответку. Резюмирую, прежде чем идти спать. Где ждать ответа России?
Думаю, ответа России стоит ждать не совсем в Сирии.
Мало того - совсем не в Сирии.
И не сразу, но скоро.
Думаю или в Европе, восточной,  или на Кавказе. Ну, немного и на Балканах возможно.
Или там и там сразу и одновременно.

Признание непризнанных, помощь обиженным. Базы в Венесуэле и Вьетнаме ну и т.д.

Раз уж ООН рухнуло и все международные  решалова тоже - то можно ответить и так.
И думаю, Россия именно так и ответит.

Траншеи вдоль Днепра выкопали?
С какой стороны от? Левый берег, правый?

Копайте Шура, копайте.....
___

06:06 am - О Тройке и провокациях. Как дальше? Анализируем ситуацию. Цели сегодняшней атаки?
Естественно это провокационный удар.
Триумвират коалиционный, назовём её Тройкой, ждёт ответной реакции. По сути - это провокация НАТО, хотя итальянцы и немцы публично отмежевались от операции.
Суть в том, что российская пропаганда долгое время работала на накачку определённого шаблона и даже истерии.
И накачала, нет сомнения, хотя часто не без повода, а Тройка не скупилась на поводы. Причём умышленно.
Накачка достигла такого уровня, когда за определёнными действиями Тройки должны последовать определённые действия России.
Все ждут ответных мер.

Если меры не последуют или последуют не в достаточности - это провал российской внешней политики и политики сильной руки.
Разлад между декларацией и реальностью.
Это вызовет конфликт населения и управления.

Если же действия последуют - это казус белли для экспроприации российских капиталов, собственности, недвиги и т.п.- причём начнут сразу по  всем программам  от отмены чемпионата, до конфискации капиталов как "криминальных". Это спровоцирует конфликт олигархического и управляющего в самой России, противопоставив Путина и его Команду с одной стороны, и олигархат, элиты и бизнес -  с другой..

В любом случае, Тройка ставит российское руководство в условия вилки - или конфликт с элитой или потеря доверия населения и потери во внешней политике.

Именно это было целью этой атаки.

Вторая цель -  эскалация конфликта и выруливание на полноценную войну с Ираном.
Воевать с Россией - сложно и опасно, воевать с Сирией - бесполезно.
Но очень полезно и выгодно воевать с Ираном, так как под это есть огромный заказ огромного клиента.

Тройка ждёт сейчас не реакции России, а реакции Ирана.

Первая волна прощупала возможности ПВО, фиксировала точки, сети, переговоры и расположение частей.

Второй удар будет по Хесболе и проиранским. Но только после ответа проиранских, а на это их сейчас и раскручивают и всячески подталкивают. Ловушка для дурака. Или Хебола пальнёт по тельавинскому торговому центру, или собьёт самолёт.
Или просто ножевые атаки в Лондоне как возмездие...

Ловушка для дурака.

Если же действий со стороны проиранских  не последует - ИХ будут имитировать.

Поэтому я бы рекомендовал бдить в Израиле. Там сейчас как никогда возможны провокации. Как и в Турции, как и в Сирии.
В чём обязательно обвинят проиранских, а потом и сам Иран.

Бдите самолёты. Бдите торговые центры и детские лагеря.
Откладывайте или останавливайте все рейсы в регионе, и проверяйте вообще всё, что летает, даже если это далеко от региона.

Больше всего вероятность падения сейчас у французских машин или британских....
Но могут завалить и просто европейскую, скажем Аль Италию или греков....
Чтобы создать накал..... Потом скажут что Хесбола и переносная Игла.

Греция - горячий кандидат на раскачку. Очень горячий. Как и Египет.
Бдите тут вдвойне.

Потом будет продолжение....
___

04:41 am - О начале войны, метках, диванных бакланах и прогнозах на будущее
Несмотря на экспердные утверждения диванных бакланов, война всё таки началась.
Как и проходящие метки, начиная от пропавшего ВИП, заканчивая локальным конфликтом.

Крупная региональная война началась - это прелюдия к смещению Эрдогана и главное - к войне с Ираном.
Ну и вилка для России, и готовилась она довольно долго, не заметить её мог только слепой.
Трамп договорился с Кимом, что тот не будет поддерживать противника штатов в действиях в Сирии и главное - в Иране.
Трамп договорился с Китаем.
Я говорю Трамп - подразумеваю Катар, глобалистов и кланы Чёрной Скалы и Камня.

И как мы и предполагали с Кобой - война началась именно в шаббат. Трамп любит потроллить и зятя и его народ...

Таким образом, мы выходим на новую ситуацию. По сути вилка, которая предложена России.
Или Россия уходит в милитаризованное государство, запирается и начинает огрызаться, включая Искандеры, или сдаёт часть элиты, роняет престиж, уступает часть позиций и выстраивает новые отношения с западом, но для этого должна пожервовать несколькими башнями Кремля, хотя нигде не требуется главной в качестве жертвы.
Думаю КО (инструмент отпущения) найдут и опустят, срача будет много, даже напряжённости, но факт один имеется и он хорошо известен всем.
Россия не готова вести широкомасштабный конфликт с половиной мира, потому, что раскол населения, а главное - элиты, хотя есть и ресурс и желание у многих.
Слишком много кротов в элите, разных взглядов, агентов влияния и т.д.
Запад слишком долго строил эту элиту.
Поэтому Путину будет трудно раскачать население на тотальную войну, а на локальную- придётся вложиться нехило, а это довольно трудно без потери внутренних балансов. На это и был расчёт и раскачка. Россию сейчас растаскивают по углам, заставляя тратится на всё.
Любой ответ России на удары по Асаду будут означать потерю чемпионата, бабла под него, страховые обязательства, потерю позиций по Боингу, Юкосу, Кавказу, Крыму, Донбассу и т.д.

Поэтому Путина уговорят на перемены, модернизацию и даже кудринизацию элиты.
Или он будет вынужден идти дорогой Сталина, причём испытаний сейчас даже больше, чем тогда.

Но в этом виновата сама элита. Слишком велика кадровая проблема.
В Команде Путина мало оперативного, ещё меньше тактики и вообще нет стратегов, от силы пара.
Поэтому некому планировать многоходовочки, даже если хочется....
Т.е. вернее - планировать есть кому, исполнять - уже нет. Нет Команды исполнения. Нет реализаторов в достаточном количестве.
Если есть - только в военном отношении или спецслужбы, но в бизнесе, социальном, гражданском, а главное - медийно-информационном - нет.
Я понимаю политику Путина - строить армию и спецслужбы, машину пропаганды и т.д., чтобы было на что опереться, но перекос в строительстве был, и в это время было упущено в экономике и гражданском.
По этому и наносят сейчас удар.

Это как воинская часть, где есть офицеры, техника, но дохрена непутёвых солдат, которые не знают что и как делать при начале боевых действий и просто разбегаются кто куда.....
Ошибка Путина - именно кадровая. Самый грубый просчёт, какой только мог быть.
Ситуация была предсказуема и многие знали и говорили что Сирия - это ловушка и приманка.
Мы знали, полезли в неё, и попались, хотя и рассчитывали что переиграем.
Возможно, и переиграем, но уже не без жертв.
Сейчас страна, наша, в вилке - или мы становимся врагами западу и саудитам, или сливаем часть башен, запрашиваем перемирие и сдаём часть позиций.
Именно эта вилка расколет страну ещё больше, что и было целью запада, и это можно будет наблюдать даже в комментах к этому посту.
И именно поэтому я их отключаю.

Проблема ура-патриотической накачки в том, что 80 лет отсутствовало национальное самосознание, само слово "русский" отсутствовало и присутствовало в инфополе только как название сорта водки, но вот вроде бы разрешили и тут же ниши заняли спекулянты и провокаторы, которые успешно накачали население в том числе и фальшивым, подгоняя его под нужды рынка.
Население информационно готово порвать уродов и гондонов с Запада, но не готово делать это не  виртуально, так как во многом слишком от них зависимо. Именно эта вилка между инфополем и реальной жизнью  - рвёт и шаблоны и вносит расколы в каждом углу....
В этом и заключается главная беда пропаганды и инфополя.


Ждём развития ситуации.
Война стала горячей.

Будьте осторожны, не летайте в регионе, отложите все поездки в Египет и Турцию.
Не рискуйте, не ищите приключений на жопы и бдите всё.

А главное - пока нет причин для паник. Всё что происходит - всё это просчитано и предсказуемо.
Хотя потрепать может и курсы валют, и акций и вообще логистику и экономику.

Всё что происходит - всё это просчитано и предсказуемо.
И в этом блоге - в том числе.
Не слушайте диванных экспердов. Они - неучи.
Хотя не верьте и Тёмке. Он может ошибаться.
Только анализируя всё и вся - можно составить картину происходящего и делать соответствующие выводы.

Но метки в этом блоге - сработали и сработали близко к прогнозируемому.
А значит - мы в русле и канве развития событий, хотя они не радуют.

Всем доброго и мирного.
Всем мира и разума.

Ваш.....

12:37 am - Почему мир стал таким?
Да всё просто друзья:)))

В сеть пришли остальные:)))))

Хи:)

Для того, чтобы продемонстрировать, достаточно написать слово Украина, Сирия или Рыбка.
Не важно.
Важно - наживку для селёдки. И она начнёт атаковать крючОчек, даже если он голый...

В сеть пришли остальные:)))))

Пора создавать новое. Эй, волосато-бородатые с бейджиками на старых вранглерах?
Есть чё?

12:24 am - Из беседы с Никитаевой по поводу творчества и продвижения в Сети.
Лен, сестричка.....
Сейчас такой мощный поток информации и такой огромный наработанный архив всего и вся, причём с облегчённым доступом, бесплатным по сути, что в этом потоке затеряется даже гений, а не то что талантливое.
И мы все это знаем, потому и восхищаемся, когда кто-то постит нарытое в сети. А нарытого - много, очень много.
Каждый сейчас имеет доступ к сети и каждый человек хоть в чём-то талантлив, даже если гондон...
Но поток настолько велик и огромен, что затеряться в нём - совсем уж легко. Особенно тем, кто не в курсе как работает сеть или интернет или не использует специальные инструменты под это дело.

Тем более трудно удержаться на плаву в этом потоке тем, кто прёт против гигантов. А глобализация Сети - процесс очевидный и явный.

Единственный вариант - или глобализация в таврические артели или кооперация творческих или поиск своей ниши, на который и уходит огромная куча времени. Короче. В одиночку или как говорится в " одну физиономию" в сети добиться прорыва на широкую аудиторию - невозможно. Очень трудно.
И не потому что не хватает таланта или усердия, а просто потому, что поток громаден и мощен.
И даже если выход случился - это не значит что можно удержать эту аудиторию или оставаться интересным ей.

У интернета две яркие особенности:

Каждый имеет шанс на выход к большой аудитории.
Но это одновременно означает - что шанс минимален, так как самих претендентов - великое множество.


14.04 Крупные землетрясения в мире (всего 53)

14.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика" (71,59км на юг от вyлкана Ирасу).
14.04.2018 Перу
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Перу".
14.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (центр)".
14.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "арх.Ревилагигедо".
14.04.2018 Португалия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Португалия".
14.04.2018 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".
14.04.2018 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Курильские о." (85,72км на юго-восток от вyлкана Иван Грозный).
14.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия" (65,42км на запад от вyлкана Кракатау).
14.04.2018 Португалия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Португалия".
14.04.2018 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Азорские о., Португалия".
14.04.2018 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Азорские о., Португалия".
14.04.2018 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Азорские о., Португалия".
14.04.2018 Португалия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Португалия".
14.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".
14.04.2018 Польша
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Польша".
14.04.2018 Польша
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Польша".
14.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика (у побережья)".
14.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Суматра, Индонезия".
14.04.2018 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Таджикистан".
14.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
14.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".
14.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (запад)" (95,88км на юго-восток от вyлкана Кула).
14.04.2018 16:20 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция (юг)" (79,29км на запад от вyлкана Метана).
14.04.2018 15:46 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Таджикистан".
14.04.2018 15:04 Турция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (запад)" (95,88км на юго-восток от вyлкана Кула).
14.04.2018 14:19 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Флорес, Индонезия" (12,4км на север от вyлкана Поко Леок).
14.04.2018 13:58 Турция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (восток)".
14.04.2018 13:56 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
14.04.2018 12:59 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Сальвадор" (71,3км на юг от вyлкана Усулутан).
14.04.2018 12:19
Изменение климата может усилить вулканическую активность.
14.04.2018 11:56 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".
14.04.2018 11:24 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляскинский залив".
14.04.2018 11:17 Антарктика
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "море Скоша".
14.04.2018 10:37 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Эквадор".
14.04.2018 10:37 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция".
14.04.2018 09:13 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
14.04.2018 08:35 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".
14.04.2018 07:33 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Вануату".
14.04.2018 07:04 Чили
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Чили".
14.04.2018 06:29 США
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Аляска, США".
14.04.2018 06:29 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".
14.04.2018 05:54 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Калифорнийский залив".
14.04.2018 05:46 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Канзас, США (юг)".
14.04.2018 05:39 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США".
14.04.2018 05:18 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
14.04.2018 04:12 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аргентина".
14.04.2018 03:31 Монголия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Монголия".
14.04.2018 02:51 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Ментавай, Индонезия" (88,85км на северо-запад от вyлкана Пендан).
14.04.2018 02:25
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Атлантический океан (север)".
14.04.2018 01:59 Сахалинская область
Еще одно землетрясение произошло вблизи Курил утром в субботу.
14.04.2018 01:01 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "м.Банда, Индонезия".
14.04.2018 00:46 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Курильские о.".
14.04.2018 00:20 Сахалинская область
Жителей Южных Курил утром в субботу разбудило землетрясение магнитудой 4,9.
14.04.2018 00:07 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (север)".
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 106
Анализируем события
14.04. События планетарного масштаба

08.04.2018 10:23 Нина Терехова и Сергей Бублик E-mail Печать PDF
События планетарного масштаба,

случившиеся в марте 2018г.

В начале марта Кретов сказал, что в конце марта, с 24 по 26-е, ожидаются события, значимые для всех людей планеты. И Тихоплав В.Ю. тоже сообщил о важных событиях для планеты, назвав 27 марта.

Но какие события?

Это могут быть только события планетарного масштаба, поэтому мы следили за всеми сообщениями от астрофизиков, наблюдали за армадой НЛО возле Солнца и отслеживали поведение магнитного поля Земли в это время.
 Сейчас начало апреля и можно уже что-то проанализировать.
Во-первых, возле Солнца, начиная с 8 марта, огромное количество НЛО стало перемещаться с такой огромной скоростью, что они оставляли за собой шлейф, как у самолёта. (Рис.1)

Создавалось ощущение какого-то переполоха, подготовки к какому-то событию.


sobytiia-planetarnogo-masshtaba-01
 
Рис.1. Странная аномалия возле Солнца.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-15-113646

Невероятное видео! Наше Солнце посылает сигнал неопознанным объектам в космосе! Солнце ответило на импульс другого космического тела. Март 2018.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-16-113707

16 марта возле Солнца зафиксированы странные гигантские энергетические следы. (Рис.2.)

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-02
 
Рис.2. Энергетические следы возле Солнца

http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-17-113737
А 19 марта приборы, фиксирующие частоту Шумана магнитного поля Земли, зашкалили и отключились, дабы не перегореть.
А затем произошло неординарное событие! Взорвалась сверхновая. Вы скажете, что ничего в этом нет необычного. Необычность в том, что она каким-то образом ускорила собственный взрыв.

27.03.2018г. Астрофизик Армин Рест (Armin Rest) из Института исследований космоса с помощью космического телескопа в Балтиморе обнаружил в данных обсерватории «Кеплер» сверхновую (KSN 2015K), которая набрала максимальную яркость за пару дней и потускнела за неделю. Это самый быстрый взрыв сверхновой из тех, что когда-либо удавалось наблюдать, достиг пика яркости всего за двое суток. Как правило, на это уходят недели. Каким-то образом сверхновая ускорила собственный взрыв.

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-03
 
Рис.3. Кривая светимости сверхновой KSN 2015K. Armin Rest et al., Nature Astronomy. http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-27-114007
И сразу же «странное событие зафиксировали в космосе, когда во время прямой трансляции с МКС появился массивный красный туман, который полностью охватил Международную космическую станцию.

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-04
 
Рис.4. http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-27-114011

«Странное явление произошло в четырех странах - России, Болгарии, Украине и Румынии, где выпал странный оранжевый снег, превратив города, поля и горнолыжные курорты в «апокалиптические» пейзажи».
Греческий остров Крит покрылся красной пылью 24 марта.
Мощная пыльная буря обрушилась на северо-восток Ливии 26 марта и сопровождалась необычными явлениями в виде кроваво-красного неба, что очень напугало местных жителей, ранее ничего подобного не видевших.

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-05
 
Рис.5. Красная песчаная буря накрыла Ливию

http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-28-114020

В США наблюдают ночное небо странного цвета

http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-30-114131

Все эти события называются «странными» и говорят о поступлении на нашу планету мощной космической энергии.
Давайте посмотрим, как реагирует магнитное поле нашей планеты на эту энергию. (Информация с сайта

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-06
 
Рис. 6. Календарь спектрограмм магнитного поля с 27 марта по 2 апреля 2018г

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-07
 
Рис. 7. Показания магнитометра от 6 марта 2018г до 3 апреля 2018г

Из графиков видно, что идут адресно направленные потоки энергии. К примеру, 30 марта в 1000 - на широту региона России направлен прицельный поток-луч (см рис.6 - GCI 003). А воздействие от луча длилось сутки (см рис.7 - линия зелёного цвета).

Так что же это за энергии?

Кретов «видит», что для планеты и людей последствия событий марта месяца будут очень хорошие.

В чём же их суть и необычность для людей?

Давайте разбираться.

Мы уже упоминали о Проекте «Контакт с внеземной цивилизацией», в котором участвует наша группа. (Они попросили называть их «Братьями»).
На контактах, в указанные дни (конец марта), мы не знали, как точнее сформулировать вопрос, и попросили: «В эти дни нашу планету ожидает какое-то неординарное событие. Просим о том, чтобы оно прошло наиболее гармонично и комфортно для всех людей Земли. Просим трансформировать нас на уровне наших многомерных тел, в Единстве. И продолжить наполнять Светом. От всего сердца благодарим!»
В момент контакта Братья поправили, что будет не трансформация, а преображение. Оля дважды услышала по слогам: ПРЕ-ОБ-РА-ЖЕ-НИЕ.
Оказывается, трансформация в генетике — процесс поглощения клеткой организма свободной молекулы ДНК из среды и встраивания её в геном, что приводит к появлению у неё новых наследуемых признаков, характерных для организма-донора ДНК.

А преображение – процесс действия. И по словарю Символизма, преображение означает проявление божественности или божественных сил. И Будда, и Христос излучали СВЕТ, видимый за три мили вокруг.
Братья требуют точности формулировок… и так же точно отвечают на наши вопросы и выполняют наши просьбы. Если просим продемонстрировать, то именно это и происходит – без воздействия на нас. Только показ.
Итак, началось ПРЕОБРАЖЕНИЕ людей. Включается механизм, пропускающий СВЕТ Вселенной. И этот механизм есть в каждой клеточке нашего тела – это ЦЕНТРОСОМА!
Вернёмся к энергиям… Над всей планетой люди отмечают красные облака и волны в небе, оранжевый снег.
Вспомнилось, что когда Аструс говорил о скачкообразном изменении средней продолжительности жизни людей до 176 лет, он добавил, «и этот скачок будет ознаменован красным вихрем».
Вспомним, что первый скачок ознаменовал красный вихрь (2009г). Тогда центросома проснулась. (См. Отчёт по ПРОЕКТУ «Контакт с Цивилизацией из созвездия Альфа Центавра» (ч3. Кристаллы Земли и чистка РОДА).
В настоящее время вновь замечен красный поток…
На очередном контакте Братья сказали: «Да, вы понимаете правильно. Центросома проснулась и открылась в 2012г на 3%. А сейчас - ещё на 5%. В среднем, 8% будет до следующего скачка. Речь идёт о клеточной центросоме».
Клеточный центр, или центросома — немембранный органоид в клетках эукариот, состоит из двух центриолей и уплотнённой цитоплазмы. Является главным центром организации микротрубочек (ЦОМТ) эукариотической клетки, играет важнейшую роль в клеточном делении, участвуя в формировании веретена деления.

На первых контактах Братья сказали, что преображение людей пойдёт «через хромосомы». Теперь это проясняется.
Уже понятно, что центросома становится энергетическим центром клетки. И именно через неё происходит воздействие на наши хромосомы в момент их деления в клетках.
В момент деления хромосомы центросома «включает свет изнутри», как будто приоткрывает закрытую некогда шторку, и светом пропитывает части делящейся хромосомы, изменяя их.

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-08

P.S.ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ.
1. КТО ИЛИ ЧТО ТАКОЕ АСТРУС? АСТРУС - "НАКОПИТЕЛЬ РАСЩЕПЛЁННОЙ ЭНЕРГИИ АТОМОВ ПЛАНЕТЫ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЯ ПЛАНЕТЫ, ЕЁ АУРУ УПЛОТНЯЕТ ЧАСТИЦЫ В ПЛАЗМУ, КОТОРУЮ ТАКЖЕ РАСЩЕПЛЯЕТ". ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, О КОТОРОМ ПОСТОЯННО ТРАКТУЕТ КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА. КАК ЗАМЕНЯЮТСЯ ЯДРА АТОМОВ И ИЗМЕНЯЕТСЯ ДНК.   Л.А.

15.04. Число лесных пожаров в Забайкалье возросло за сутки в три раза
 

Число лесных возгораний в Забайкалье возросло троекратно за минувшие 24 часа. В воскресенье, 15 апреля, количество пожаров в регионе составило 20.
Общая площадь лесов, покрытых пламенем, — 749 га. Еще в субботу, 14 апреля, огонь бушевал лишь на 249 га лесного массива, а очагов горения было 6.
ГУ МЧС по Забайкальскому краю сообщает, что рядом с населенными пунктами пожаров не наблюдается.
Как сообщает Авиалесоохрана, особый противопожарный режим действует в 27 районах Забайкалья.
В соседних регионах — в Бурятии и на Алтае — зафиксировано по одному природному возгоранию площадью приблизительно 15 га.

15.04. Над Новым Уренгоем взошло ромбовидное солнце
 
В сети начали появляться необычные фотографии нашего светила: взошедшее над Новым Уренгоем солнце приобрело форму ромба. Жители удивились увиденному, тем более, что произошло это накануне пятницы, 13.
Однако у этого явления есть научное объяснение, и называется этот феномен - «сложное гало». Так с чем же связана такая аномалия? Дело в том, что солнце в это время года в северных широтах находится ещё низко над горизонтом и соответственно его лучи проходят через очень большой слой атмосферы. При этом относительно низкие температуры способствуют образованию в воздухе значительного количества кристаллов льда, которые преломляя солнечный свет, и создают такой оптический эффект.
Отметим, что солнце ромбовидной формы также время от времени наблюдают в горных районах на юге нашей страны.


Артём Драгунов
апр. 15, 2018
06:43 am - Сон 15042018
Бдите все суда класса Oasis
Код Оазис, код Осирис, Код Аллюр, включая рок-группу.
Код Oasis.  О СС   O SS  SIS.

Неосознанное:

Был на пасеке, собирал минералы, они сладкие, с мёдом.
Потом ходил на турбазу, искал Женю, девушку. Она ушла с Артуром и потерялись.
Вызвал вертолёт, там внутри два жирафа и президент Таджикистана( новости просочились в сон - это интересно) -  он с ними разговаривает, а сам блондин, напоминает известного актёра, который играл плохого в Крепком орешке, где грузовики с золотом из банка воруют, фамилию не помню.
Я спросил жирафа, он мне по французски говорит, что в горах спрятано золото, но достать может только Артур.
А где он - никто не знает.
А я знаю, что он с Женей и забилось сердце и проснулся....

Сон дневной, не совсем спокойный, температура и давление чуть-чуть выше нормы.
С активатором, магнитный н40
Пять блоков по 16 минут.

Метка 15042018 - 001

Гигантский провал. Возможно в городе. Огромное прямо.
Отличная метка. Заметная.
Там такая полость образовалась -  полгорода поместится.
К сожалению есть пострадавшие.
 Вокруг красные дома, много красного. С воздуха силуэт провала в виде Африки, а там где Мадагаскар -  озеро или лужа....

Бдите землетрясения и разрушение подземных построек.
Проход и период волны: до трёх месяцев.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное, неопределённое.

Тэги и код волны: оползень, сейсмо, землетрясение, провал,
_________________________________

Метка 15042018 - 002

Авария с автобусом или троллейбусом, возможно трамвай. Допускаю и вагон поезда, но ближе к автобусу..
Проблемное. Пожар, сгорело всё.

Бдите. Крупное ЧП. Резонансное.
Код 412, как Москвич. Почему-то привязка на Москвич. Возможно АЗЛК или ищите связь.

Особенно бдите остановки рядом с бензовозами или на заправках.
Похоже - рядом бахнуло, может бычок кто кинул или молния...
Допускаю и аварию с бензовозом.
Проход и период волны: до трёх месяцев.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: визуализированное, много красного, жёлтого, пыльного. Много огня. Пожар, срочное.

Тэги и код волны: пожар, автобус, молния, гроза,
_________________________________

Метка 15042018 - 003

Крупная космическая авария, катастрофа.
Пока нет допинфы, чисто интуиционное.
Или ракета на старте полетела не туда и ухнула нехорошо, или прямо по городу бахнет....
Бдите....
Кончается космос. Начинается эра проходимцев.

Проход и период волны: до двух месяцев.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: визуализированное, огонь, пожар, жаркое, много картинок, космос, ракета, обломки

Тэги и код волны: космос, ракета, авария, катастрофа,
_________________________________

Метка 15042018 - 004

Завал ветки метро. Засыпало, прорвало, сдвиг грунта. Бдите землетрясы и оползни, но главное - строительное и плохо укреплённое. Дятлы строят без укрепления грунтов. Всё плавает.
Допускаю что связано с первой меткой.

Проход и период волны: до трёх месяцев.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное

Тэги и код волны: завал, оползень,
_________________________________
Метка 15042018 - 005

В эфире опять плохой знак. Символика. Название тревожное, вроде Зимней Вишни или Хромой Лошади.
Ищите нестыковки, подставляя и проверяя названия. Должна быть инфосвязь с этими.

Допускаю:
Слово Горбатый в названии, усталый Ослик, допускаю слово турист но, в привязке к какому то слову другому, типа Жаркий Турист.
Бдите все названия где есть слово Копчёный. Или морской гусь и подобные....
Бдите Океаны, может затопить, вершины - тоже.
Бдите Булгарию и Костю-Константина.
Особенно бдите Зимнюю Лошадь или полярных медведей...

Проход и период волны: неопределено

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное, неопределено

Тэги и код волны: авария, БЕДА,
Специальная метка

1. Подводная лодка. Код 2. Код ЧР  Черри, ЧЕЭР. TCH R   CH R:

2. Код расколотого пополам судна, но возможна связь с кодом Оазис...

Бдите крупнотоннажное. СУДНО РАСКОЛЕТСЯ ПОПОЛАМ. На две части или куски.

Связь меток возможна, но не убедительно пока.

Раскол судна на части - подтверждён. БДИТЕ !!
Все метки сконцентрированы тут:
http://metkisnov.livejournal.com/
Вроде всё.
Бдите.

15.04. Крупные землетрясения в мире (всего 56)

15.04.2018 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Филиппины" (57,83км на юг от вyлкана Кагуа).
15.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Молуккское море" (77,2км на запад от вyлкана Тодоко-Рану).
15.04.2018 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Республика Дагестан".
15.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (5,45км на юг от вyлкана Килауэа).
15.04.2018 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Монголия".
15.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Япония".
15.04.2018 Ростовская область
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Ростовская область".
15.04.2018 Мьянма
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мьянма".
15.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляскинский залив".
15.04.2018 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Тайвань".
15.04.2018 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Азорские о., Португалия".
15.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (83,87км на восток от вyлкана Хейс).
15.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Чили".
15.04.2018 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".
15.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
15.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)" (81,14км на юго-запад от вyлкана Таланг).
15.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
15.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
15.04.2018 Босния и Герцеговина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Босния и Герцеговина".
15.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".
15.04.2018 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Вануату".
15.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
15.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика" (94,81км на северо-восток от вyлкана Сан-Квинтин).
15.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
15.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляскинский залив".
15.04.2018 15:51 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".
15.04.2018 15:23 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)" (81,14км на юго-запад от вyлкана Таланг).
15.04.2018 14:58 Босния и Герцеговина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Босния и Герцеговина".
15.04.2018 14:27 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Вануату".
15.04.2018 13:46 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
15.04.2018 13:23 США
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляскинский залив".
15.04.2018 13:00 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
15.04.2018 12:49 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (север)".
15.04.2018 12:30 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
15.04.2018 11:49 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аргентина".
15.04.2018 11:49 Исландия
Исландия: вулкан Барбарбунга напоминает о себе.
15.04.2018 11:09 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляскинский залив".
15.04.2018 10:59 Исландия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "хребет Рейкьянес".
15.04.2018 10:54 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
15.04.2018 10:35 Перу
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу".
15.04.2018 09:46 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляскинский залив".
15.04.2018 08:54 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
15.04.2018 08:51 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (66,45км на юго-восток от вyлкана Сурабая).
15.04.2018 07:35 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".
15.04.2018 06:45 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Орегон, США" (83,79км на северо-запад от вyлкана Джефферсон).
15.04.2018 06:18 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
15.04.2018 05:56 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина".
15.04.2018 05:37 Восточный Тимор
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Тимор (восток)".
15.04.2018 05:13 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".
15.04.2018 05:04 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Казахстан".
15.04.2018 04:58 Греция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Греция".
15.04.2018 03:10 Япония
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Япония" (99,46км на северо-восток от вyлкана Никко).
15.04.2018 02:48 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Гватемала".
15.04.2018 02:18 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика" (18,26км на юг от вyлкана Ирасу).
15.04.2018 00:40 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
15.04.2018 00:37 Португалия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Португалия".
15.04.2018 00:28 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
15.04.2018 00:04 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
Монитор землетрясений... EMSC...

Космическая школа 107
14.04. Л.А.
Изменяются условия обитания белковых тел искажающим сдвигом энергетических полей - ауры. Открываются порталы для наработанной очищенной плазмы. Изменяется работа ядра атома солнца. Выделяется большой потенциал энергии сжатием диапазона импульсов. Изменённое содержания накопителей транслируется  в межзвёздное пространство. Внутренние слои земной коры, формируются работой внеземной цивилизации через энергетический блок управления из центра Земли. Пульты управления планетой, при скольжении привносимых полей, звукового энергетического преобразователя волновых структур открывают портал Высшим Разумом, который начинает работать.
Секущий отражатель силовыми полями исходной тонкой энергии, воспроизводимой живой клеткой, под воздействием подкоркового сознания планеты, переходит к более быстрому развитию планет солнечной системы. Новое человечество формируется звуковым преобразователем. Пульты управления планетой, через энергетические структуры планеты, воздействуют на материю работой плазмы времени, расщепляя атомы на составляющие в живой клетке.
Подкорковое сознание планеты изменяет полярность в структуре материи. Центр связи галактической энергии, ультразвуковыми ступенями нагнетания, через энергетический блок системы усиливает преобразовательную работу. Привносятся знания на плазму с помощью голограммы и открытого портала экрана усиленной защиты планеты. Изменяется работа ядра атома солнца, изменяются энергии пультов-цитаделей. Усиливаются и ускоряются временные процессы.
Синтез в блоках образующих плазменную материю, силой энергии ЭРМАГО (синяя) воздействуют на материю с набором ж/важной энергии. Излучается белая энергия от расщепления атомов на составляющие Высшим Разумом. Изменяется строение мозга силовыми полями наработанной плазмы. Перестраивается земная поверхность спонтанными вербальными образованьями, наполняющими энергетическими токами планету в подготовительный период.   

(Усложняются процессы. С планетой работает цивилизация Высшего Разума. Выявляются и убираются структуры созданные Люцифером. Для людей это очень тяжёлое время, потому что они не понимают что происходит, а думать и анализировать события не научились. Живая клетка материи подвержена резким изменениям, как и состояние мозга. Человек, живущий по старым привычкам, подвержен множеству новых болезней. Через открытый портал усиленной защиты привносится не только энергия новых знаний, но и жёсткая космическая энергия. Речь о подготовительном периоде, вероятно, процесс идёт к вхождению планеты в состояние сдвига оси. Что крайне необходимо.)

16.04 Землетрясение в Японии остановило движение поездов
 

Землетрясение магнитудой 4,6 зафиксировано в японской префектуре Аити, остров Хонсю.

Эпицентр подземного толчка находился на западе префектуры возле города Нисино, гипоцентр залегал на глубине около 10 км. Как сообщают местные СМИ, в результате подземного катаклизма произошло временное отключение электричества, вызвавшее приостановление движения скоростных поездов-экспрессов «Синкансэн» на линии, соединяющей такие крупные города как Токио, Иокогама, Нагоя, Киото и Осака. Информация о пострадавших и разрушениях в результате сейсмособытия не поступала.

16.04. Возле МКС появился НЛО и "выплюнул" красный шар
 

Уфолог из Тайваня Скотт Уоринг опубликовал на своем канале новое видео. Мужчина, когда смотрел прямую трансляцию с веб-камеры, установленной на борту МКС, заметил НЛО. Летающий объект имел радужную расцветку, а его форма была продолговатая.

Сам уфолог отмечает, что появившийся близ станции неопознанный объект «выплюнул» шар красного цвета, который почти вплотную подлетел к МКС. Через мгновение НЛО исчез, наверное, активировал режим невидимости. Пришельцы будут продолжать посылать землянам сигналы и попадать в кадры, уверен Уоринг. Они, наверное, хотят показать, что человечество — не единственная разумная раса во Вселенной.


К сожалению, власти не желают раскрывать всех подробностей контакта с пришельцами, чтобы люди не ждали помощи от гуманоидов. Элите выгодно, по мнению уфолога, чтобы мы чувствовали себя беспомощными, надеялись только на свои силы.
НЛО светился в кадре около пяти минут. Стоит отметить, что ранее близ МКС уже фиксировали странные объекты. В НАСА только говорят о дефектах съемки и ничего не хочет комментировать.

16.04Огромные НЛО летают возле Солнца

 
Спутники НАСА и ЕКА, вращающиеся вокруг Солнца фиксируют появление необычных объектов, которые похожи на огромные космические корабли, но кому они принадлежат?

Ученые, что бы успокоить общественность даже пытались поначалу объяснять эти аномалии появлением комет или астероидов, но подобные объекты стали появляться так часто и на снимках со спутников выглядят так необычно, что в итоге астрономы вовсе стали игнорировать обсуждение этих фактов и нам остается лишь гадать с чем связано появление множества подобных объектов в непосредственной близости от Земли.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-16-114634



16.04 Информация от цивилизации Люди-Шары Приняла Ирина Василенко.

 

Цивилизация Люди –Шары наблюдают наше околоземное пространство и процессы очистки идущие на планете.
Планетарный фон энергии коричневый (ГЛАССО), в этой энергии работает волновой преобразователь белой энергии (АСТРО). Платформы энергий природы планеты, собирают энергии с пространства корковой оболочки.
Работают платформы отражатели оранжевой энергии (ЭРКАДО) .
Золотистой энергии (ЛОБЕ).
Салатовой энергии (ФЕАРО).
Голубой энергии (ФИРСКО)
Данная система формирует канал бело-бежево-болотного спектра (АСТРО-ЧЕРГО-ГЕАРД) смешанной энергии.
Платформа красной энергии (ЭРМА) и
Фиолетовой энергии (ГРАСИМО) формируют канал бело-серебристо-кремового (АСТРО-ЛИБРО-ФЕРУС) спектра.
Платформа изумрудного цвета (КЕГРО)   и
Платформа серого цвета (ФАМИГО) формируют канал бело-тёмно-кремового-фиолетового спектра (АСТРО-ФОГИС-ГРАСИМО) .
Платформы тёмно-жёлтого (ФУАРО)  и сиреневого цветов (ГЛЕЗИС) энергии формируют канал бело-бежево-изумрудного спектра (АСТРО-ЧЕРГО-КЕГРО).
Платформы синего цвета (ФИАДО).
Светло-коричневого (ФЕРУС) и
тёмно-розового цветов (СЛЭСУРИС)  формируют канал бело-розово-сиреневого спектра (АСТРО-СЛАГО-ГЛЭЗИС).

Все каналы выходят в пространство энергии лимонного цвета (ФЕРГО).

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ЛОБЕ – золотистая,  Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
ФОГИС - тёмно кремовая энергия формирует отражённые миры.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ГЕАРД –  болотный цвет.  Энергия ложной информации.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии привносит новые структурные формы материальной жизни.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие         магнитных полей.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
БИГСУР - серо–пепельная энергия с малиновым оттенком способствует развитию природы.
ФАМИГО – серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.

16.04 В США дикие животные начали вести себя странно

 
Ранее появлялась информация о енотах-зомби, которые отличались откровенно неопрятным внешним видом, а также странным поведением. Так, животные подходили к людям, вставали на задние лапы и шипели, при этом они практически не двигались, даже не моргали. Время от времени еноты «умерли» (падали на землю без признаков жизни), но через время поднимались.

Как оказалось, одними енотами история не закончилась. Исследователь аномальных явлений под ником MrMBB333 из Аризоны собрал воедино заявления очевидцев, их, на удивление, оказалось около сотни. В список попали странные совы, зайцы, ястребы, выдры и другие животные. Звери по какой-то причине перестали бояться людей.


Как отмечает MrMBB333, лесные жители могут ощущать нечто ужасное — то, чего на данный момент не чувствует человек. Причиной странного поведения может быть как смена полярности нашей планеты, так и извержение вулкана Йеллоустон. Кроме того, угрозу представляет также разлом Сан-Андреас.

Происходящие странности и аномалии не предвещают ничего хорошего. Америку ждут тяжелые времена

16.04 Крупные землетрясения в мире (всего 59)
...
16.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика".
16.04.2018 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".
16.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Изу, Япония".
16.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "шт.Калифорния, США".
16.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "шт.Калифорния, США".
16.04.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".
16.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Иран".
16.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аляска, США".
16.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Турция".
16.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляскинский залив".
16.04.2018 17:12 Турция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (запад)".
16.04.2018 16:50 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Монголия".
16.04.2018 16:48 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Тайвань".
16.04.2018 16:00 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Курильские о. (северо–запад)".
16.04.2018 15:31 Чили
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
16.04.2018 15:11 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
16.04.2018 15:07 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
16.04.2018 14:52 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
16.04.2018 14:46 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
16.04.2018 13:32 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
16.04.2018 13:27 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика".
16.04.2018 13:25 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
16.04.2018 13:18 Монголия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Монголия".
16.04.2018 12:52 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
16.04.2018 12:46 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
16.04.2018 12:43 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Сальвадор" (85,03км на юго-запад от вyлкана Табурете).
16.04.2018 12:05 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
16.04.2018 12:03 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
16.04.2018 11:57 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
16.04.2018 11:32 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция (юг)".
16.04.2018 11:23 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
16.04.2018 11:21 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
16.04.2018 11:13 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
16.04.2018 10:47 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика" (49,95км на юго-запад от вyлкана Ирасу).
16.04.2018 10:30 Перу
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Перу (север)".
16.04.2018 09:09 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (28,44км на север от вyлкана Маунт Сиса).
16.04.2018 08:57 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США".
16.04.2018 08:53 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".
16.04.2018 08:41 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
16.04.2018 07:30 Ирак
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Ирак".
16.04.2018 07:02 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
16.04.2018 06:30 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (46,31км на восток от вyлкана Туле Айлэндс, Антарктика).
16.04.2018 06:21 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляска, США".
16.04.2018 06:03 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Эквадор" (68,92км на юго-запад от вyлкана Чимборасо).
16.04.2018 05:06 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
16.04.2018 04:37 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,7 зафиксировано близ Королевства Тонга.
16.04.2018 04:31 Филиппины
На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,6.
16.04.2018 04:25 Индонезия
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в центральной части Индонезии.
16.04.2018 04:19 Испания
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Испания".
16.04.2018 03:42 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Доминиканская Респ.".
16.04.2018 03:30 Перу
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Перу".
16.04.2018 03:02 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран" (92,13км на юг от вyлкана 0302-00).
16.04.2018 02:59 Йемен
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Йемен".
16.04.2018 02:40 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Тонга".
16.04.2018 02:12 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Фиджи".
16.04.2018 01:54 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (37,66км на запад от вyлкана Баззард Крик).
16.04.2018 01:52 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляскинский залив".
16.04.2018 01:40 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "м.Банда, Индонезия".
16.04.2018 00:15 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тонга".
Монитор землетрясений... USGS...

Космическая школа 108
15.04. С.А.

Сектор магнитных сред открывает портал в пространство космического измерения. Рецепторные точки активации привносят новый биологический вид. Создаются условия для усиленного развития цивилизации. Изменение канальных систем пирамидами – плазмотронами и силовыми полями Высшего Разума производят реакции в системах. Отбираются особи для расщепления атомов на составляющие.
Фокусировкой выбранного зуммера на силовых полях галактической ступени развития. Излучающая сеть аэтронного блока отбирает особей по программам отбора Душ. Открыты порталы в Средиземном море и Тихом океане силовыми полями Высшего Разума. Привносится  усиленная космическая энергия на молекулярные решётки для начала жизни через экран защитного поля планеты. Транслируется энергия расщепления атомов, обрабатываемая энергией ГРАСИМО. Усиливаются контакты. Распределяются протонные частицы в ауре, через экран защитного поля планеты. Очищаются верхние слои  атмосферы силовыми полями, усиливающими излучения Земли. Галактическая энергия, поступает на космическое плато, преобразующее энергию.
Выделение энергии ЭРГАМО и излучение белой энергии, очищает верхние слои атмосферы. Силовыми полями собирается энергия на платформы. Сжимается силовыми полями  платформа, собирающая энергию. Силой вибрационного голограммного отражения открываются порталы. Звуковым отражателем регулируется распределение энергии в меркальном пространстве, вызывающей термические процессы. Двойной звуковой отражатель силовыми полями и движением энергетических полей, вызывает вибрацию пространства. Эльгаммные частицы распределяются в системе жизнеобеспечения. Энергетический щит планеты силовыми полями, при переходе в межзвёздном пространстве, через резонансную основу включает излучающие энергии чаши. Энергия получает ускорение в глубины космоса. Ускоряются новые процессы.

(Мир очень заметно изменился, и только слепой и глухой может не заметить этого. Природа реагирует на новые программы и только большая часть человечества пока никак не реагирует на происходящее. Планета уже проходит чистку и эта чистка становится всё более глубокой. Реакции в системах соответствую этой очистке. Материя расщепляется, и энергии уходят за пределы планетарной системы. Усиливаются контакты. Аэтронная энергия и эльгаммные частицы распределяются в ауре. Галактическая энергия поступает в материю. Красный туман скоро проявится в своём действие. Включаются энергетические чаши- накопители, излучающие энергию).

17.04. Геологи выяснили строение супервулкана Йеллоустон
 
Геологи выяснили детали внутреннего строения супервулкана Йеллоустон, включая физические условия, химический состав и причины формирования различных его слоёв. Достижение описано в научной статье, опубликованной в журнале Geophysical Research Letters Диланом Колоном (Dylan Colon) и Ильёй Биндеманом (Ilya Bindeman) из Орегонского университета, а также Тарасом Герией (Taras Gerya) из Швейцарской высшей технической школы Цюриха.

Ещё в 2014 году с помощью "просвечивания" сейсмическими волнами учёные обнаружили в глубине Йеллоустона крупное скопление магмы (магматическое тело, как говорят специалисты).
Однако кальдера выделяет слишком много гелия и углекислого газа, чтобы их можно было объяснить только лишь найденным магматическим телом. Это натолкнуло учёных на мысль, что на больших глубинах лежит ещё один "пузырь" магмы. В 2015 году сейсмологические исследования подтвердили это предположение.
Но сколько именно магмы в этих двух телах? В каком физическом состоянии она находится? Каков её химический состав? Все эти вопросы оставались без ответа.
Чтобы выяснить это, команда Колона произвела масштабное суперкомпьютерное моделирование с учётом сейсмических данных и хорошо известных физических законов.
В результате геологи представили следующую картину. На глубине 5–10 километров наблюдается так называемая зона хрупко-пластического перехода (brittle–ductile transition zone). Здесь твёрдые хрупкие породы верхней земной коры уступают место пластичным и вязким. Это происходит потому, что рост температуры увеличивает пластичность вещества, тогда как рост давления уменьшает хрупкость.
Сложные физические условия, царящие в этой зоне, приводят к образованию относительно твёрдого, не расплавленного подстилающего слоя, занимающего глубины в 10–20 километров. Он состоит в основном из габбро – горной породы, представляющей собой застывшую магму с высокой температурой плавления.
 
 
Ниже этого слоя, на глубинах 20–40 километров, расположено нижнее магматическое тело, а выше — верхнее. Они различаются по химическому составу. В частности, верхняя магма состоит из риолита и богата растворёнными газами. Объединяет эти структуры то, что они состоят из вещества с относительно низкой температурой плавления. Это и делает магму жидкой. Большая часть этого материала представляет собой расплавленные породы коры, хотя нижнее магматическое тело частично подпитывается из мантии.
Верхнее "озеро" магмы нагревает и размягчает близлежащие слои коры, однако большое количество воды не даёт ей нагреться слишком сильно. Эта вода и питает знаменитые гейзеры и горячие источники Йеллоустона.
"Результаты моделирования соответствуют наблюдениям, проведённым путём отправки сейсмических волн через эту область, – поясняет Биндеман. – Эта работа, похоже, подтверждает исходные предположения и даёт нам больше информации о расположении магмы в Йеллоустоне".
Исследователи выяснили и характеристики лежащего глубоко под Йеллоустоном мантийного плюма. Он на 175 градусов Цельсия горячее окружающих пород, а его верхняя граница расположена на глубине 80 километров.
"Это исследование также помогает объяснить некоторые химические "подписи", которые встречаются в изверженных материалах, – говорит Колон. – Мы также можем использовать его для изучения того, насколько горяч мантийный шлейф, сравнивая модели разных плюмов с реальной ситуацией в Йеллоустоне".
К сожалению, на сегодняшний день результаты работы ещё не позволяют спрогнозировать дату ближайшего извержения супервулкана. Напомним, что такой катаклизм способен засыпать слоем пепла целый континент. Последнее же масштабное извержение Йеллоустона произошло около 630 тысяч лет назад.

17.04. В США наблюдали "облачное цунами" и резкий подъем воды в озере Мичиган
 
На американском озере Мичиган, наблюдалось пугающее природное явление. Сначала появилось облако, это было похоже на гигантскую волну цунами. А затем резко поднялся уровень воды в озере.
По словам очевидец сперва уровень воды в озере поднялся на 40 сантиметров всего за 40 минут. Это необычное явление произошло вечером 13 апреля. "Облачное цунами" наблюдалось и ранее и его считают природным феноменом, но интересна взаимосвязь между появлением "облачного цунами" и неожиданным и стремительным подъемом уровня воды, которое нечем объяснить.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-17-114672

17.04. Площадь лесных пожаров в Забайкалье за сутки выросла в два раза

 
За последние сутки площадь лесных пожаров на территории Забайкальского края, которые на сегодняшний день является лидером по количеству пожаров в России, выросла более чем в два раза – с 1572 до 3490 гектаров. Такие данные сообщили представители пресс-службы министерства природных ресурсов региона.
Как уточняется, по состоянию на 8:00 17 апреля в Забайкалье зафиксировано 13 лесных пожаров, пять из них локализованы. Населенным пунктам ничего не угрожает.
16 апреля власти Забайкалья ввели на территории региона особый противопожарный режим. В большинстве районов отдельно закрыт доступ в лес.
На 16 апреля текущего года наибольшее количество лесных пожаров на территории России приходится на Забайкальский край – в регионе зафиксировано 19 пожаров из 37, действующих сейчас в России. Всего с начала года в Забайкалье было 200 лесных пожаров – это в полтора раза больше, чем в Амурской области и Приморье, и в десятки раз больше, чем в других субъектах Российской Федерации.

17.04. Большие пожары наполняют реки водой
 
После действительно крупных природных пожаров сток рек может увеличиваться на период вплоть до десяти лет, что несет с собой как плюсы, так и минусы.
Исследователи из США проанализировали данные по 168 крупным пожарам в 48 штатах и обнаружили, что после тех из них, что затронули действительно большую площадь, уровень водности рек заметно изменился. При прочих равных она росла — по всей видимости, за счет уменьшения потребления воды растительностью. Соответствующая статья опубликована в Nature Communications.
Лесные и степные пожары в последние годы становятся все интенсивнее в различных частях мира, в том числе — в США. Одна из главных причин этого — сама борьба с пожарами. Усилия по тушению одного пожара означают неполное выгорание сухостоя и отсутствие естественных гарей — областей между уязвимыми для огня лесными массивами, где уже прошел очередной пожар. «Затушенная» гарь из «санитарного барьера», изолирующего один лес от другого, превращается в мост, где пожар легко распространяется по сухостою из одного лесного массива в другой. Поскольку в дальнейшем борьба с пожарами будет лишь усиливаться, стоит ожидать учащения частоты сильных природных пожаров. Это делает крайне важным изучение последствий таких событий для мест, где они происходят.
Авторы работы изучили пожары, прошедшие на территории бассейнов ряда американских рек, чтобы понять, как они влияют на количество воды в них. Всего были обработаны данные по 168 случаям, где пожар за один раз уничтожил растительность более чем на одном проценте от всей водосборной площади бассейна реки. Среди этих случаев было и 32 пожара, при которых растительность выгорела на 19 и более процентах площади бассейна реки (особо большие пожары).
Оказалось, что малые пожары, и в особенности управляемые пожары — благо они всегда выжигают лишь умеренную часть бассейна ближайшей реки — не влияют на водность рек. Однако все 32 пожара, затронувшие более 19 процентов площади бассейна ближайшей реки, заметно повлияли на ее водность. При этом влияние это, в зависимости от уровня осадков, было двояким.
Там, где вслед за пожарами следовал период длительной засухи, уровень вод в реке падал — например, так было в Калифорнии. Однако если после пожара аномальной засухи не было и уровень осадков был близок к норме или превышал ее — водность рек заметно росла. Причем уровень воды в ней поднимался не на один сезон, а на периоды в 5;10 лет. Это значит, что влияние пожара на регион является намного более долговременным, чем считалось ранее.
Авторы новой работы практически не обсуждают механизм повышения уровня вод в реках после пожара. Однако известно, что растения в ходе своей жизнедеятельности должны поглощать из воздуха углекислый газ, для чего открывают устьица, через которые, в результате, испаряется часть воды. Компенсируют ее утрату растения из почвы. После крупного пожара этот канал «потребления» воды резко сокращается или исчезает вовсе. И вся влага с ранее заселенных растениями территорий, соответственно, беспрепятственно поступает в ближайшую реку.
Исследователи отмечают, что повышенный уровень вод в реках после крупных пожаров может быть как положительным, так и отрицательным явлением. Основная часть питьевой и водопроводной воды в США происходят из рек, поэтому рост их водности означает снижение остроты проблем водоснабжения — что, безусловно, позитивная новость. Однако в случаях бурных осадков в годы после лесных пожаров увеличенная водность рек — негативное явление. Растительность служит еще и буфером, замедляющим попадание дождевой воды в реки. Без нее вода попадает в реки куда быстрее. Почти все реки в США не контролируются дамбами и плотинами, поэтому компенсировать колебания уровня вод в них нечем. Сильные дожди в сочетании с частичным выгоранием растительности могут привести к наводнениям, которые будут заметно сильнее обычных.

17.04 Крупные землетрясения в мире (всего 46)

17.04.2018 Антигуа и Барбуда

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Антигуа и Барбуда" (66,5км на северо-восток от вyлкана Суфриер-Хилс, о.Монтсеррат).
17.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
17.04.2018 Тайвань
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Тайвань".
17.04.2018 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тонга".
17.04.2018 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Афганистан".
17.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
17.04.2018 Сирия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Сирия" (79,34км на северо-запад от вyлкана Голан Хейтс).
17.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (запад)".
17.04.2018 Сирия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Сирия" (96,27км на северо-запад от вyлкана Ес Сафа).
17.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина".
17.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
17.04.2018 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Соломоновы о.".
17.04.2018 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
17.04.2018 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".
17.04.2018 о.Виргинии (США)
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Виргинские о.".
17.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Суматра, Индонезия".
17.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Антофагаста, Чили".
17.04.2018 16:46 Чили
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
17.04.2018 15:12 Перу
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу (юг)".
17.04.2018 15:10 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Филиппины".
17.04.2018 14:37 США
Геологи выяснили строение супервулкана Йеллоустон.
17.04.2018 14:11 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "шт.Монтана, США".
17.04.2018 13:48 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".
17.04.2018 13:25 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
17.04.2018 12:30 Республика Хакасия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Республика Хакасия".
17.04.2018 12:21 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Талауд, Индонезия".
17.04.2018 12:18 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика".
17.04.2018 12:08 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".
17.04.2018 11:57 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Оклахома, США".
17.04.2018 09:44 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия".
17.04.2018 09:32 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Киргизстан".
17.04.2018 09:09 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
17.04.2018 08:58 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Чили".
17.04.2018 07:55 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "м.Серам, Индонезия".
17.04.2018 07:05 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".
17.04.2018 06:21 Индонезия
Сибирские сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,5 на востоке Индонезии.
17.04.2018 05:59 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Коста–Рика" (97,66км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).
17.04.2018 05:52 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Индонезия".
17.04.2018 05:39 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Австралия (запад)".
17.04.2018 05:39 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индонезия".
17.04.2018 04:39 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия" (81,18км на запад от вyлкана Тодоко-Рану).
17.04.2018 04:28 Монголия
Землетрясение произошло на северо-западе Монголии у границы с Россией.
17.04.2018 01:22 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Кемеровская область".
17.04.2018 00:48 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Небраска, США".
17.04.2018 00:15 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия".
Монитор землетрясений... USGS...

Космическая школа 109
16.04 В.Я.
Энергетический балансиатор плазмы транслирует отходы выработки. Энергетические плазменные преобразования наполняют информационное поле, согласно временным программам, начинает изменяться материя. Внутри планетарные изменения силовыми полями привнесённого вакуумного пояса, обрабатывают энергией ГРАСИМО аэтронный блок пульта, при включении привносится энергия параллельных миров. Зарождается новая энергия. Изменяется вибрация потоков в молекулярных решётках. Привносится энергия для перехода к уникальному воспроизводству цивилизации силовым сжатием полей готовой плазмы.
Открывается портал для отобранных особей. При расширении временного континуума формируются новые способности. С периодичностью перетеканий и выбросов излучается голубая энергия. В подготовительный период привносится энергия в систему жизнеобеспечения излучающей сетью. Преобразуется плазма отработки антимиров в плазмоиды. Работой внеземной цивилизации сжимается диапазон импульсов. Магнитная система планеты раскрывает параллелеметрические плоскости. Открывается портал для протуберанцев. Взаимосвязываются энергонакопители с соленоидным преобразователем. Внеземная цивилизация работает через ретранслятор Луны.
Глобальные изменения в тектонических пластах транслируют начало жизни. Искажаются ПСИ поля  сжатием эльнарных полей, экран  усиливает защиту полей ауры планеты. Силовые поля эльгаммных частиц (эльнарные поля) получают программу временного континуума. Энергетические ёмкостные структуры планеты претерпевают трансформацию. При прохождении коры планеты  возрастает ёмкость энергии в меркальном пространстве. Заканчивает очередной процесс двойной звуковой отражатель. Силовыми полями сжимается диапазон импульсов для изменения генной  планетарной структуры красной энергией и наработанной очищенной плазмой. Материя взвешивается на состояние интеллекта. Открывается портал, наполняющий энергетическими токами отражённых излучений белковые тела. Изменяются программы голограммы, преобразования белковых тел, согласно состоянию интеллекта.

(Изменение тел человека и животных происходит под воздействием космической энергии, которая воздействует на РНК и ДНК клеток. Происходит отбор по уровню сознания, определяемому за все воплощения на планете. Из готовой плазмы будет формироваться новое уникальное воспроизводство цивилизации. Отработка Антимиров формируется в плазмоиды для отправки с планеты. В основном это души самоубийц, алкоголиков, наркоманов, душевнобольных. В меркальном пространстве атмосферы возрастает ёмкость энергии, а это значит, что увеличиваются грозовые явления. Материя взвешивается на состояние интеллекта. Будет много эвакуаций населения.).

18.04. К Земле направляется поток солнечного ветра
 
В солнечной атмосфере образовалась корональная дыра, и она извергает поток солнечного ветра, который направляется к Земле. Представленное УФ-изображение от Обсерватории солнечной динамики НАСА показывает эту газовую трещину.
Ожидается, что ионизированные частицы, называемые солнечным ветром, достигнут Земли 19–20 апреля. В эти дни возможны геомагнитные бури класса G1, а также полярные сияния.
В районах, расположенных между 50 и 60 градусами северной широты у наблюдателей будет шанс увидеть «Стива», который появляется в этом диапазоне во время весенних геомагнитных бурь. Открытый в 2017 году атмосферный феномен представляет собой розовато-лиловую светящуюся дугу, напоминающую полярные сияния. Но, как показали спутниковые измерения, «Стив» является послесвечением горячей ленты газа, протекающего через магнитосферу Земли во время геомагнитных бурь.

18.04. Площадь лесных пожаров в Сибири продолжает расти
 
По состоянию на утро среды, 18 апреля, на территории Сибирского федерального округа в двух регионах действуют 22 лесных пожара, площадь которых в 1,4 раза больше, чем сутками ранее.
В Забайкальском крае зафиксировано 19 пожаров на землях лесного фонда на площади 4615 гектаров, в Республике Бурятия — один пожар на землях лесного фонда на площади 15 гектаров. Кроме того, на землях обороны и безопасности в Забайкальском крае действует пожар на площади 480 гектаров, в национальном парке "Тункинский" в Бурятии – на площади 9 гектаров.
Сейчас особый противопожарный режим введен в 27 муниципальных районах Забайкальского края, пожароопасный сезон открыт в одном лесничестве в Хакасии, 13-ти лесничествах в Бурятии, в Кемеровской области, а также в Алтайском и Красноярском краях.

18.04. Сильный град на севере Вьетнама повредил 1,5 тыс. домов
 
Мощный шторм в северных горных районах Вьетнама оставил многих жителей без крыши над головой и уничтожил урожай.
В северо-восточной провинции Баккан в результате сильного града, который длился около часа, были повреждены свыше 1 тыс. домов. Всего от непогоды пострадали три района. Диаметр некоторых градин достигал 3 см. Некоторые жители были вынуждены провести ночь на открытом воздухе. Также была повреждена большая площадь кукурузных полей и садов.
Власти Баккана организовали приюты в пострадавших районах и оказывают помощь местным жителям в преодолении ущерба.
В северо-восточной провинции Каобанг градины также повредили крыши около 500 домов и уничтожили 400 га сельскохозяйственных культур, причинив ущерб в размере около 5 млрд. VND (220 тыс. дол США).
 В субботу северо-западная провинция Шонла также пострадала от града, который опустошил сады.

18.04 Информация из Шамбалы Приняла Ирина Василенко.
 

Шамбала нам сообщает: вектор выделения голубой энергии (ФИРСКО) из центра Земли наполнен 40 сферами (сфероидами) белого цвета (АСТРО) с розовой (СЛАГО) полоской. Так наполняется сознание планеты новой энергией.
Одновременно работают платформы формирующие красную энергию. (ЭРМА) (см. сверху вниз) Оранжевая (ЭРКАДО), бело-жёлто-фиолетовая, (АСТРО-СФАС-ГРАСИМО) зелёная (ФЕАСК), бело-жёлто-синяя,коричневая, (АСТРО-СФАС-ЧЕРГО) бело-жёлто-болотная (АСТРО-СФАС-ГЕАРД),  серебристая (ЛИБРО), бело-жёлто-золотистая (АСТРО-СФАС-ЛОБЕ), красная (ЭРМА).
Платформы формируют пять волн из красной энергии (ЭРМА), тёмно-оранжевой (ЛЕКАС), салатовой (ФЕАРО), синей (ФИАДО), сиреневой (ГЛЕЗИС), коричневой энергий (ЭРМИГО). 

Даём спектральное значение работы энергий:

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ГЕАРД –  болотный цвет.  Энергия ложной информации.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие         магнитных полей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.

18.04. NASA пропустило опасный астероид, разминувшийся с нашей планетой
 

Пока весь мир наблюдал за ситуацией, развернувшейся в субботу вокруг Сирии, мимо Земли пролетел довольно крупный астероид размером с футбольное поле. Самое интересное в этой новости то, что астрономы NASA, работающие в обсерватории в Аризоне, обнаружили этот астероид всего лишь за несколько часов до того, как он пролетел мимо нашей планеты, что в очередной раз свидетельствует в пользу необходимости развития наших систем планетарной безопасности.

Спустя всего 21 час с момента обнаружения астероид 2018 GE3 приблизился на весьма дискомфортное (по крайней мере с психологической точки зрения) расстояние с нашей планетой. Со скоростью приблизительно 106 000 километров в час космическая глыба пронеслась на расстоянии, равном половине дистанции между Землей и Луной. По земным меркам это, конечно, не так впечатляет, однако по космическим… Наверняка в момент наблюдения за ним по спинам астрономов не раз пробежал холодок, особенно если учесть размеры этого объекта.

Раз или два в неделю ученые замечают астероиды, приближающиеся к нашей планете на расстояние ближе дистанции между Землей и Луной. Правда в большинстве случаев эти объекты бывают не больше автобуса, максимум частного дома. Размеры же астероида 2018 GE3 больше походят на размеры огромного супермаркета. По предварительным подсчетам, ширина объекта может составлять от 47 до 100 метров, то есть он примерно в 3,6 раза больше объекта, взорвавшегося над сибирской тайгой в 1908 году. При этом объем энергии, выделившейся в результате этого взрыва, оказался в 185 раз больше, чем при взрыве сброшенной бомбы на Хиросиму.

Вполне несложно представить, какие последствия нас ожидали бы, если бы астероид 2018 GE3 «решил» сменить направление и направиться прямо к Земле.
«Упади 2018 GE3 на Землю — это вызвало бы не глобальные, но региональные разрушения. Вполне возможно, что объект частично развалился бы при входе в атмосферу. Тем не менее это довольно крупный астероид. Он в очередной раз продемонстрировал, что даже большие космические камни могут удивлять своим неожиданным появлением. Астероид был впервые обнаружен менее чем за сутки до максимального сближения с нашей планетой», — комментирует портал SpaceWeather.com.

Сложность обнаружения астероидов в первую очередь связана с их размерами и низким альбедо (отражательной особенности). Кроме того, они двигаются очень быстро, поэтому их довольно сложно отследить.

Аэрокосмическое агентство NASA ведет программу по обнаружению астероидов, однако она в основном направлена на поиск объектов размером больше 140 метров в диаметре. По самым смелым оценкам, размер астероида 2018 GE3 составляет лишь 3/4 от этого. Тем не менее даже такие «камушки» способны вызвать серьезные повреждения. Напомним, что в 2013 году над Челябинском взорвался астероид. В результате образовавшейся ударной волны, которая выбила стекла во многих домах, пострадало более 1200 человек. Этот камень, к слову, был в 3-6 раз меньше объекта 2018 GE3.

P.S. По нашей информации пролёт космического тела был отмечен. Я была удивлена, что не нашла сообщения в СМИ.   Л.А.

18.04. Крупные землетрясения в мире (всего 64)

18.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".
18.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Италия (юг)".
18.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
18.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
18.04.2018 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Республика Тыва".
18.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США".
18.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аляска, США".
18.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
18.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аргентина".
18.04.2018 Индонезия
Землетрясение в Индонезии: повреждены дома, погиб 1 человек.
18.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Вальпараисо, Чили".
18.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аргентина".
18.04.2018 Монголия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Монголия".
18.04.2018 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Бурятия".
18.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Крит, Греция".
18.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
18.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
18.04.2018
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Атлантический океан (юг)".
18.04.2018 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".
18.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
18.04.2018
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (юг)".
18.04.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
18.04.2018 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Эквадор".
18.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)" (58,26км на восток от вyлкана Вулсини).
18.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".
18.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика" (77,05км на запад от вyлкана Колима).
18.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)" (25,29км на юг от вyлкана Гирекол Тепе).
18.04.2018 14:59 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".
18.04.2018 14:46 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония".
18.04.2018 14:38 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)" (58,94км на восток от вyлкана Вулсини).
18.04.2018 14:17 Франция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Франция".
18.04.2018 13:33 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гибралтар".
18.04.2018 12:55 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Зондский пр., Индонезия".
18.04.2018 12:25 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "м.Банда, Индонезия".
18.04.2018 12:19 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".
18.04.2018 12:02 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
18.04.2018 11:46 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
18.04.2018 11:31 Евросоюз
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пиренеи".
18.04.2018 11:15 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Тимор".
18.04.2018 10:55 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мьянма (юг)".
18.04.2018 10:06 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Танибар, Индонезия".
18.04.2018 09:28 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Ява, Индонезия" (42,13км на запад от вyлкана Диенг).
18.04.2018 09:16 Панама
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Панама (юг)".
18.04.2018 09:14 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Эквадор".
18.04.2018 08:32 Микронезия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Микронезия".
18.04.2018 08:19 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "м.Банда, Индонезия".
18.04.2018 07:51 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
18.04.2018 06:18 Греция
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Крит, Греция".
18.04.2018 04:27 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".
18.04.2018 04:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
18.04.2018 04:11 Иран
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Иран".
18.04.2018 03:47 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика".
18.04.2018 03:22 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
18.04.2018 03:15 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
18.04.2018 02:53 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Республика Бурятия".
18.04.2018 02:43 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (90,22км на северо-запад от вyлкана Протектор Шоал, Антарктика).
18.04.2018 02:17 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (95,15км на северо-запад от вyлкана Протектор Шоал, Антарктика).
18.04.2018 02:11 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
18.04.2018 02:05 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Канзас, США (юг)".
18.04.2018 01:59 Канада
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Канада (юг)".
18.04.2018 01:51 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (78,38км на юго-запад от вyлкана Сан-Висенте).
18.04.2018 00:55 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Камчатка".
18.04.2018 00:33 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика" (68,42км на юг от вyлкана Ирасу).
18.04.2018 00:14 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 110
ОДНО ИЗ ВОПЛОЩЕНИЙ ПУТИНА.
КТО УПРАВЛЯЛ... НАПОЛЕОНОМ?
19.04 НЛО над Турцией
 
По сообщению турецких уфологов, данный объект наблюдали над городом Газиантепом 16 апреля этого года.
Запись впечатляющая, но существует большая вероятность того, что это обычный монтаж, поскольку на это указывают характерные для видеомонтажа детали, такие, как крайне низкое качество записи, что бы скрыть артефакты изображения при наложении, а так же неестественная траектория полета объекта при ускорении.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-19-114734

19.04. Астрономы поймали таинственный сигнал из глубин космоса
 
Американские ученые изучили спектр космического рентгеновского излучения и обнаружили эмиссионную линию на уровне энергии 3,5 килоэлектронвольта (кэВ). Она свидетельствует о существовании неизвестного источника радиации.
Эмиссионной линией называют усиление интенсивности излучения в определенной области спектра. Обычно интенсивность излучения падает с частотой последнего, однако иногда она становится больше или, наоборот, ослабляется (в последнем случае речь идет о линии поглощения). Это происходит из-за перехода атомов, ионов и молекул на другие уровни энергии, в результате чего излучение выделяется или поглощается.
Однако природа эмиссионной линии 3,5 кэВ до сих пор не установлена, поскольку ей не соответствует ни одна из известных фотонных эмиссий, то есть испускания света возбужденным атомом. Излучение, которое приходит с различных направлений, было зафиксировано несколькими космическими телескопами — NuSTAR, XMM-Newton, Chandra и Suzaku.
Как считают ученые, оно является результатом распада стерильных нейтрино — гипотетических частиц, являющихся одними из «кандидатов» на роль темной материи. Если данные подтвердятся (полученные результаты не исключают статистическую ошибку), то это может означать, что Млечный путь окружен пузырем темной материи.

19.04. В море возле популярного пляжа в Таиланде акула напала на человека

 
В Таиланде акула напала на туриста из Норвегии. Инцидент произошел на популярном пляже Сай Ной (возле города Хуа Хин), который пришлось закрыть на 20 дней ради безопасности. Власти страны установят вокруг мест для купания ограждающие сетки.
Норвежец получил травмы ноги. Сначала администрация пыталась убедить общественность, что это ранения от ударов о скалы. Однако врачи и биологи из Департамента морских и береговых ресурсов провели экспертизу, которая показала, что травмы туриста – это укусы серой бычьей акулы. Хищная рыба была длиной около метра, ее возраст – около года.
Сообщается, что нападение акулы на туриста сумел снять на смартфон один из буддийских монахов, живущих в монастыре неподалеку. В его ролике запечатлены две акулы, подплывшие к самому берегу. Монах призывает правительство принять меры, пока кто-нибудь не погиб и сообщает, что, хотя в кадр попало лишь две акулы, на самом деле возле пляжа их около 30 или 40. "Смотрите, господин премьер-министр, вот они, акулы, — восклицает монах. — Прямо у берега".
Серая бычья акула, которую еще называют акулой-быком или тупорылой, обладает самым мощным укусом среди всех своих сородичей. Она редко атакует людей в Юго-Восточной Азии (в Австралии и США, наоборот, случаи нападения бычьих акул – не редкость). Такая акула может существовать и в пресной воде. Поэтому она нередко заплывает в реки и даже может поселиться там.
Молодые акулы могут напасть на человека, приняв его за морское животное. В течение последних двух лет в Таиланде было зафиксировано несколько случаев нападения водных хищников. Так, акулы атаковали пловцов возле островов Самуи и Пхукет – но это было в открытом море. К берегу бычьи акулы подплывают редко. Почему хищные рыбы подошли так близко к пляжу Сай Ной, биологи объяснить не могут.

19.04. Северо-Атлантическое течение стало слабее на 15%

 
Циркуляция воды в Атлантическом океане замедлилась из-за изменения климата, считает команда ученых из Потсдамского института изучения климатических изменений в Германии.
Северо-Атлантическое течение, которое переносит тепло в высокие широты Северного полушария, стало слабее на 15 % с середины XX века до «нового рекордно низкого значения», пришли к заключению ученые. Поток воды стал меньше на 3 миллиона кубических метров в секунду, что эквивалентно почти 15 рекам Амазонкам.
Течение переносит теплую воду от экватора к северным уголкам Атлантики, а холодную воду — обратно вниз через океанские глубины. Благодаря течению в Западной Европе умеренная погода, и метеорологи связывают изменения температуры на севере Атлантического океана с недавними летними волнами тепла.
Циркуляция важна для рыболовства вдоль атлантического побережья США, которое является ключевой частью экономики Новой Англии, испытавшей сильные изменения за последние годы — из-за убыли трески и расцвет популяций омаров у побережья штата Мэн.
Частично замедление Северо-Атлантического течения может объясняться таянием ледяного щита Гренландии, которое меняет состав воды в регионе и нарушает природные процессы.
Но полностью роль изменения климата в замедлении океанского течения не понятна, и другое исследование пришло к несколько другим заключениям.
Ученые из Университета Рединга выяснили, что Северо-Атлантическое течение замедлилось в последние 150 лет. Они считают, что сейчас оно слабее, чем в какой-либо другой момент за несколько тысячелетий.
У двух исследований есть различия. Вторая работа предполагает, что замедление, вероятно, началось по естественным причинам примерно во время промышленной революции в 1850 году, а не было спровоцировано техногенным изменением климата. Но, как и в первом исследовании, второе считает, что циркуляция останется слабой или еще больше ослабнет во время текущей эры потепления.

19.04. У берегов США собираются стаи гигантских акул
 
Научный журнал "Journal of Fish Biology” сообщает, что на севере Атлантического океана искатели южных китов запечатлели стаи исполинских акул. Начиная с 1980 года скопления этих рыб в одном месте наблюдали больше десяти раз. Акулы собираются в водах от Новой Шотландии до Лонг-Айленда.
Одна стая может включать до полторы тысячи особей. Например, в 2013 году специалисты заметили скопление, состоящее из 1400 особей. На данный момент непонятно, что заставляет собираться обитателей морей, которые обычно плавают в одиночку.
Возможно, целыми стаями акулы лакомятся планктоном или сопротивляются течению (такую тактику применяют велогонщики).
Исполинская акула – рыбина, размеры которой уступают только китовым акулам. Она может достигать в длину 9 метров; питается планктоном, фильтруя его через жабры. Акула способна за один час отфильтровать больше двух тысяч тонн воды.
Исполинская акула не нападает на людей, поэтому отдыхающим бояться нечего. Ранее она считалась промысловым видом – ценной была печень, из которой можно было добыть 800 литров жира. Вследствие чего их популяция значительно уменьшилась, после чего вылов акул запретили.

19.04. Пылевые цунами по всему миру - результат глобального плана терраформинга
 
В ниже приведённом ролике даётся обзор нескольких видов "пылевых цунами", наблюдавшихся в течение суток практически по всему шарику. Автор ролика задаётся вопросом - насколько эти явления природны? Не стоит ли за всем этим пресловутая программа гео-инжиниринга ( иногда эту программу именуют терраформингом - преобразованием основных параметров земной экосферы под...чьи-то интересы), о которой совершенно открыто заявил не так давно "бывший" руководитель ЦРУ Бреннан? Автор видео приводит весьма убедительные аргументы в пользу позитивного ответа на последний вопрос - реальная история "переделки воздушной среды", начавшаяся ещё в 19-м веке!..

В общем, химиотрассирование плюс ХААРП - и маленький конец света в отдельно взятом государстве гарантирован. Кто-то думает, что это не касается России? А вы в небо часто смотрите?...

19.04. Крупные землетрясения в мире (всего 54)

19.04.2018 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Сальвадор" (87,22км на юго-запад от вyлкана Апанека Рэндж).
19.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
19.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
19.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
19.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
19.04.2018 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Фиджи".
19.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".
19.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
19.04.2018 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Азербайджан".
19.04.2018 Республика Алтай
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Республика Алтай".
19.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".
19.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
19.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
19.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".
19.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аляска, США".
19.04.2018 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Казахстан".
19.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".
19.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (восток)".
19.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
19.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Небраска, США".
19.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".
19.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
19.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика" (93,85км на юго-восток от вyлкана Маскота).
19.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
19.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония".
19.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
19.04.2018 США
В США обнаружили «тектоническую бомбу», угрожающую миллионам людей.
НТВ...
19.04.2018 15:28 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аргентина".
19.04.2018 14:38 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония".
19.04.2018 13:21 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили".
19.04.2018 13:06 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Мексика".
19.04.2018 11:21 Австралия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Маккуори (запад)".
19.04.2018 11:16 о.Уоллис и Футуна
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Уоллис и Футуна".
19.04.2018 10:53 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Красноярский край".
19.04.2018 10:48 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
19.04.2018 10:36 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".
19.04.2018 10:20 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
19.04.2018 10:16 Индонезия
В Индонезии три человека стали жертвами землетрясения.
19.04.2018 10:04 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляска, США" (98,94км на юго-восток от вyлкана Гарелой).
19.04.2018 09:36 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "шт.Оклахома, США".
19.04.2018 09:34 Иран
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Иран".
19.04.2018 09:02 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляскинский залив".
19.04.2018 08:35 Албания
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Албания".
19.04.2018 07:50 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 3,8 зарегистрировано вблизи Курил.
19.04.2018 07:05 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".
19.04.2018 06:36 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Курильские о.".
19.04.2018 06:11 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (55,88км на северо-запад от вyлкана Протектор Шоал, Антарктика).
19.04.2018 05:46 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Тайвань" (36,09км на север от вyлкана 0801-03).
19.04.2018 05:36 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
19.04.2018 05:18 Монголия
Землетрясение магнитудой 4,3 произошло на западе Монголии.
19.04.2018 04:19 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,1 произошло в Туве.
19.04.2018 01:07 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
19.04.2018 00:57 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (26,31км на север от вyлкана Маунт Босави).
19.04.2018 00:43 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
19.04.2018 00:10 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
Монитор землетрясений... EMSC..


Космическая школа 111

18.04 Л.В.
  Синтезирование энергий параллельных миров в информационном поле. С увеличением потенциала мозга изменяется полярность в структурах материи, давая большие возможности. Красная энергия воздействует на движение энергетических полей ауры. Разрозненные лучи-потоки накапливают энергию протуберанца, транслируя её в энергетический блок центра Земли, переходя к усилению и преобразованию излучений Земли. Спектральные изменения в энергонакопителе транслируют энергии параллельных миров природы. Средой перемещающих вибраций привносится уплотнение энергии информации. Протуберанец отключает мыслеформы.
Изменяются структурные решётки развивающие новую ступень. Накапливается энергия изменяющая плазму в меркальном пространстве фокусировкой звуковых колебаний. Преобразуются слои сферы, которая увеличивает потенциал мозга. Привнесение тонких энергий и перемещение потоков энергий, привносящих энергию, которая увеличивает потенциал мозга. В параллельно созидающие миры  входит протуберанец, который воспринимается силовой сферой. В энергию ХИРОНЫ  привносится энергия, ускоряющая  новые процессы в параллельно созидающие миры. За процессом наблюдает цивилизация Люди-Шары, высшего развития. Комплектуется плазма из красной энергии. Энергетические плазменные образованья способные к усиленному развитию, привносят энергию для наполнения энергетическими токами силой энергии СФИРО. Эльгаммные частицы поступают на космическое плато, преобразующее энергию в материю.
Энергетически преобразованные потоки энергии открывают портал. Движением энергетических полей пирамиды-трёхгранники принимающие, исправляют искажения в пространстве энергетическими полями готовой плазмы. Видоизменяется положение плоскостей, привносящих энергию отобранных особей. Спонтанные вербальные образованья в системе выброса локальных отражений, излучаемых в верхние слои атмосферы энергий умственного интеллекта.


(Движение энергетических полей ауры вызывает в организме неприятные болевые ощущения, а также головокружение, покачивание и прочие неприятные ощущения. Уплотняется энергия информация. Отключаются мыслеформы людей ушедших с планеты, которые больше не будут получать возможность воплощения. Планета формирует новую эксклюзивную ступень развития человечества. В энергию ХИРОНЫ  привносится энергия, ускоряющая  новые процессы в параллельно созидающие миры. За процессом наблюдает цивилизация Люди-Шары, высшего развития. Тонкие энергетические излучения атмосферы сейчас находятся в состоянии хаотических изменений. Шамбала работает в этом плане. Новый настрой будет уникальным, но сколько для этого нужно земного времени нам неизвестно).

20.04 В американском штате Монтана объявили ЧП из-за наводнений
 
Из-за наводнений губернатор американского штата Монтана Стив Буллок в среду объявил чрезвычайное положение в семи округах и индейской резервации Форт-Белкнап.
Соответствующее решение позволит использовать оборудование и материалы для защиты критически важных объектов инфраструктуры от паводка.
Под водой после снежной зимы и быстрого таяния снега оказались северные районы Монтаны. От наводнений могут пострадать дома, фермы и инфраструктура.
Затоплен ряд дорог. Власти призвали местных жителей быть готовыми к срочной эвакуации.

20.04. Ученые прогнозируют мощное землетрясение на территории США
 

Геологи в США заявили о назревающей угрозе, связанной с тектоническим разломом Хэйуорд. Они убеждены, что в ближайшие несколько десятилетий этот район станет эпицентром подземных толчков. Такое заявление опубликовало издание Los Angeles Times, опираясь на исследования Геологической службы Соединенных Штатов.

Разлом Хэйуорд протяженностью 83 километра пролегает через территорию залива Сан-Франциско. Население этого района превышает два миллиона человек. Ученые рассчитали, что предполагаемое землетрясение мощностью семь баллов повлечет за собой большие разрушения и сотни жертв.
 
Исследователи считают, что из-за подземных толчков может повредиться газопровод, это вызовет пожары, которые оставят без крыши над головой около 500 тысяч человек.
Геолог Дэвид Шварцман назвал разлом тектонической бомбой замедленного действия, взрыв которой ожидается в ближайшее время. В районе Хэйуорда серьезные землетрясения случаются с периодичностью в 150–160 лет. Последнее было зарегистрировано в 1868 году.

20.04. Тектоническая бомба взорвет США
 

 

Cогласно докладу Геологической службы США, по меньшей мере 800 человек могут погибнуть и еще 18 тысяч пострадать в результате гипотетического землетрясения магнитудой 7 на разломе Хейуорд, расположенном ниже Окленда.
Еще сотни человек могут погибнуть от пожаров, возникших после землетрясения вдоль 83 километрового разлома.
 
 
В огне сотен пожаров исчезнут более 52 тысяч малоэтажных домов. Нехватка воды из-за старых водопроводных труб только ухудшит ситуацию, рассказал сказал геофизик Кен Хаднут.
«Мы называем этот разлом тектонической бомбой замедленного действия. Она взорвется в очень скором времени», — заявил в свою очередь сотрудник Геологической службы Дэвид Шварцман.


20.04. Крупные землетрясения в мире (всего 56)

20.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Био–Био, Чили".
20.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Бонин, Япония".
20.04.2018 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
20.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "шт.Канзас, США".
20.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Япония".
20.04.2018
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Средиземное море (восток)".
20.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (98,93км на юг от вyлкана Ирасу).
20.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Орегон, США" (52,16км на север от вyлкана Норд Горда Ридж).
20.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
20.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран".
20.04.2018 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи (южнее)".
20.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "м.Серам, Индонезия".
20.04.2018 Панама
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Панама (юг)".
20.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (восток)".
20.04.2018 Япония
В Японии "взорвался" вулкан Кирисима.
20.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
20.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".
20.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".
20.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
20.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (12,21км на север от вyлкана Кос).
20.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
20.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция" (20,21км на север от вyлкана Кос, Греция).
20.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".
20.04.2018 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Таджикистан".
20.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
20.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
20.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
20.04.2018 15:20 Греция
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (17,94км на север от вyлкана Кос).
20.04.2018 15:14 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция" (20,21км на север от вyлкана Кос, Греция).
20.04.2018 14:40 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".
20.04.2018 13:22 Испания
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Испания".
20.04.2018 12:48 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
20.04.2018 12:34 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
20.04.2018 11:51 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".
20.04.2018 11:50 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Тонга".
20.04.2018 11:34 Испания
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Испания".
20.04.2018 11:28 Индия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индия".
20.04.2018 11:05 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (34,3км на юг от вyлкана 1102-132).
20.04.2018 10:47 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США" (26,49км на юг от вyлкана 1102-132).
20.04.2018 09:04 Красноярский край
Таймырский разлом: из глубокой трещины в вечной мерзлоте запахло серой.
20.04.2018 08:41 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (восток)" (30,48км на юг от вyлкана Гирекол Тепе).
20.04.2018 08:12 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".
20.04.2018 07:34 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
20.04.2018 07:23 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гибралтар".
20.04.2018 07:16 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Мьянма".
20.04.2018 06:58 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".
20.04.2018 06:18 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Курильские о." (80,81км на юго-восток от вyлкана Ивао Груп).
20.04.2018 05:08 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)".
20.04.2018 04:39 Республика Алтай
Сибирские сейсмологи зафиксировали два землетрясения на Алтае.
20.04.2018 04:03 Панама
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Панама" (64,36км на север от вyлкана Бару).
20.04.2018 03:01 Канада
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Канада".20.04.2018 03:00 Иран
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (запад)".
20.04.2018 02:59 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Тонга".
20.04.2018 02:51 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".
20.04.2018 02:16 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Монтана, США".
20.04.2018 01:52 Китай
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Китай".
20.04.2018 00:11 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".
20.04.2018 00:09 ЮАР
Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "о.Принс–Эдуард".
Монитор землетрясений... USGS...

Космическая школа 112
20.04. С.А.
При прохождении сигнального блока планеты изменяется молекулярная реакция, согласно программам времени. Открывается портал, куда направляются энергии концентрированных потоков излучений. Межпространственное воздействие на климат транслирует  готовую плазму при взаимодействии плоскостей искажённого пространства связей в Средиземном море, согласно временным изменениям. Изменяется строение в системах организмов растений силовыми полями, формирующими новые излучения в сигнальных точках планеты. голограммными колебаниями. Усиливается преобразовательная работа внеземной цивилизации.
Расширение меркального пространства силовыми полями среды излучений. Энергетический щит планеты производит очищение верхних слоёв атмосферы от готовой плазмы, переходящей в иное состояние. Происходит уплотнение структурной решётки силовыми полями, излучающими голубую энергию разума. Открывается портал для перехода  в межзвёздное пространство плазмы. Открывается звуковой силовой канал работой мысли уплотнённой материи. Спектральные изменения в материи перестраивают генную структуру силовыми полями. Преобразуются слои сферы двойным звуковым отражателем и работой мысли космического плато, преобразующего жизненно важную энергию.
Звёздные образованья открывают портал в новое пространство измерения. Структурные распределения голограммы. Новые образованья слоя ЛОС корректируются работой мысли. Увеличивается потенциал мозга при расслаивании временных потоков силовыми полями, преобразующими слои сферы, излучающими белую энергию. Силовое сжатие полей производит Высший Разум. Преобразуется мозг на расширение восприятия. Изменяется генное строение клеточной плазмы. Открываются порталы Высшим Разумом для исправления искажённого пространства. Рассеиваются частицы в пространстве готовой плазмы. Синусоидное воссоединение силовыми полями происходит в подготовительный период. Привнесение преобразованья в жизнь человека ограничивается энергией РИР. Формирование протуберанцев переходят на новые программы.
(Планета начинает излучать потоки и протуберанцы энергий. Эти энергии были когда-то душами не прошедшими нужный уровень духовного развития. Планета Нибиру подбирает эти энергии, они ей крайне необходимы. Основной портал сейчас в Средиземном море и в Тихом океане, далее порталы будут открываться повсюду, где накоплена энергия с низким уровне вибраций. Энергетический щит планеты производит очищение верхних слоёв атмосферы от готовой плазмы, переходящей в иное состояние. Пространство галактики «Бириоз» открывают порталы. Появилось множество тахеонных излучателей – «Чёрных дыр»).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ДРАГУНОВА
Тревожно на душе. Интуиция чувствует подход крупной волны. Не ниже Зимней Вишни.
Бдите.
Особенно транспорт и детские учреждения.
Особенно детские.
И да.
Мы опять на волне массовых эвакуаций. Имена такие, что сводит скулы.
По сути - фундаменты культуры, музыки, искусства.
Ну и политиков - дофига, хотя этих нихрена не жалко..

Артём Драгунов.
апр. 19, 2018
11:59 pm - О проблеме околокормушечных. Дороги назад для них почти нет....
Кормушка в России такая обильная и сытная, зовущая и богатая, что отказаться от неё - мало кто способен.
Поэтому если туда позвали - бегут почти все. Многие лезут незванные.
Особенно в творческом или публично-медийном, там лизоблюдов - особенно высокий процент, после политиков.
Когда человек приходит к кормушке - он как бы даёт клятву стае.
И вот когда вдруг видит, что стая там не всегда волков, но часто разнобойная, шакалы, хитрые лисы, крысы, кроты и т.д. - понимает, что пути назад нет.
Потому, что сразу ярлык предателя. Становиться вторым Касьяновым или Немцовым и опасно и не умно.
А примазываться далее к кормушке  - это втаптывать репутации в полное говно....
Вот Герман Клименко. Он не дурак и отлично понимает, что втяпался в полное говно, из которого ему лично выхода почти нет.
И это понимание - будет вгонять его в пессимизм и отчаяние. И от этого - его действия не станут добрее.

Поэтому, идеальным вариантом выбора на выборах или в поиске представителя себя или народа -  это найти человека, которому ценна его же собственная репутация.
Настолько, чтобы он был способен противостоять соблазнам кормушки...
Ни один из тех, кто сейчас близко к власти или оппозиции - не имеет крупного репутационного базиса, кроме некоторых исключений.
О них в других постах....

20.04. Возле побережья Канады впервые замечены дельфины южных морей

 
У берегов Британской Колумбии канадские океанологи заметили необычных для этих северных краев гостей — дельфинов-афалин, которые обычно не заплывают к канадскому побережью и предпочитают более теплые воды.
У берегов Британской Колумбии в этом году заметили необычных для этих северных краев гостей — дельфинов-афалин, которые обычно не заплывают к канадскому побережью и предпочитают более теплые воды.
Люк Хальпин, один из авторов исследования, впервые заметил группу из 200 афалин летом, в конце июля, в 200 километрах от острова Ванкувер у юго-западного побережья Канады. Это примерно на тысячу километров севернее северной границы ареала их обитания", — поясняет ученый. Обычно афалины — завсегдатаи вовсе не канадских, а калифорнийских берегов. Смещение ареала на север, вероятно, связано с потеплением воды в океане. В последние годы в северных акваториях начали находить рыб и ракообразных, характерных для южных вод; вслед за ними могут двигаться хищники, такие, как афалины.
В пришествии афалин к побережью Аляски виноват, скорее всего, огромный массив теплой воды в заливе Аляска. Его наблюдали с 2013 по 2016 год, но в 2017 году — уже нет, поэтому дельфины не могли следовать за ним. Но, хотя теплого пузыря в заливе больше нет, температура воды в этом году и без него на два градуса выше, чем обычно (16.5; в июле). Впрочем, вполне возможно, что дельфины заплывали в северные широты Тихого океана и раньше, но люди их не видели.
Вместе с ними на север приплыли семь десятков косаток, что неудивительно: афалины любят компанию других китообразных. «Тихий океан согревается, климат меняется. В окружающей среде все переменчиво, и афалины у канадских берегов в очередной раз демонстрируют нам это», — рассуждает другой автор работы, Джаред Тауэрс (Jared Towers).

21.04 На Земле бушует геомагнитная буря
 
Межпланетная ударная волна ударила магнитное поле Земли 19 апреля. Когда началось возмущение, плотность солнечного ветра, протекающего вокруг нашей планеты, резко увеличилась в четыре раза, трещина открылась в магнитном поле Земли. Полученная геомагнитная буря G2-класса вызвала необычные «электрически синие» сияния.
«Я летаю на самолетах в течение 20 лет и фотографирую сияния в течение 10 лет, но я никогда раньше не видел ничего подобного», — рассказывает пилот Мэтт Мельник, который сфотографировал дисплей с высоты 39 000 футов над северной Манитобой.
 

21.04. Вулкан Ио в Японии взорвался впервые за 250 лет
 
Вулкан на юге Японии взорвался впервые за 250 лет. Власти объявили зону вокруг горы запретной.
Вулкан Ио выплюнул дым и пепел высоко в небо в четверг, 19 апреля, извергнувшись впервые с 1768 года. Высота пепловой струи составила 1300 метров. В пятницу Японское метеорологическое агентство расширило запретную зону на всю гору, хотя ранее было запрещено посещение только кратера вулкана.
Извержения ненадолго стихли в пятницу, но власти предупредили жителей близлежащих городов о возможности выпадения вулканических камней и пепла. Извержение в реальном времени достурно по этой ссылке.
Вулкан — часть горной цепи Кирисима на южном острове Кюсю. Он находится примерно в 1000 км к юго-западу от Токио.
В марте произошло двойное извержение соседнего вулкана Шинмо, который до этого дремал 7 лет.
Япония расположена на Тихоокеанском огненном кольце. На архипелаге расположены 110 активных вулканов.

21.04. В Японии «взорвался» вулкан Кирисима
 
На японском острове Кюсю в четверг произошло извержение вулкана Кирисима, расположенного на границе префектур Миядзаки и Кагосима.
По данным Метеорологического агентства Японии, извержение группы вулканов было зарегистрировано в 15:43 по местному времени недалеко от вулкана Ио на высоте 1700 метров над уровнем моря.
Вулкан Кирисима входит в вулканическую цепь вокруг плато Эбино.
Объявлено предупреждение третьего уровня об опасности извержения вулкана. Существует угроза пирокластических потоков. Приближаться к вулкану запрещено.

21.04. Компьютерная модель заглянула в ад под Йеллоустоуном
 

С его бурлящими реками, длинными каньонами и буйными лесами Йеллоустоунский национальный парк — абсолютное сокровище! Но под живописным пейзажем скрыт настоящий ад, который только и ждет того, чтобы вырваться наружу.
Используя компьютерные модели, исследователи симулировали условия под крупнейшим супервулканом в Северной Америке и обнаружили зону, которая может контролировать движение магмы, вытекающей из земной мантии.
 
 Хотя огромный резервуар магмы и скрывается под Йеллоустонским национальным парком, прошло уже 630 тысяч лет с тех пор, как этот спрятанный супервулкан пережил суперизвержение, и 70 тысяч лет с момента последнего крупного разлива лавы. Ученые точно не знают, когда произойдет следующее извержение и произойдет ли вообще, но если это случится, лава изольется из кальдеры Йеллоустоуна и покроет территорию в радиусе 48-64 км.

Новое исследование, опубликованное на этой неделе в Geophysical Research Letters, улучшает наше понимание того, как расположены резервуары магмы под Национальным парком Йеллоустоун и как эта обширная лавовая система работает. Используя компьютерные модели, команда под руководством геолога Дилана Колона из Орегонского университета открыла ранее неизвестную коровую транзитную зону, которая может сказать нам, как магма, расположенная глубоко под поверхностью, ползет наверх и изливается на поверхность. Новое исследование не сообщает нам, когда произойдет новое извержение, но определенно делает шаг в этом направлении.

Тонкий слой коры в Йеллоустоуне — все, что отделяет нас от кипящего зла. Временами кора нагревается и размягчается магмой, позволяя лаве вытекать из гигантской щели под названием мантийная струя. В 2014 году исследователи использовали сейсмические волны, чтобы найти огромный резервуар магмы в верхней коре, но благодаря огромному объему углекислого газа и гелия, которые вытекали из земли, ученые выяснили, что глубже находится еще больше магмы. Было доказано, что это предположение верно, в 2015 году, когда ученые, также используя сейсмические волны, нашли еще больший резервуар магмы на глубине 20-45 км.
Какими бы важными ни были эти результаты, они не говорят геологам о составе, состоянии и количестве магмы, содержащейся в этих карманах. Чтобы заполнить пробел в знаниях, Колон разработал компьютерные симуляции, которые основываются на этой информации, чтобы визуализировать процессы, происходящие под Йеллоустоуном. В частности, исследователи пытались определить, где магма вероятнее всего скапливается под корой.
Согласно модели, противостоящие геологические силы давят друг на друга на глубине 5-10 км. Это создает транзитную зону, где холодная устойчивая горная порода уступает место горячей, частично расплавленной породе ниже. Эта транзитная зона, которую называют среднекоровым порогом, захватывает поднимающуюся магму, заставляя ее скапливаться и затвердевать на большой горизонтальной территории.
Модели предполагают, что порог достигает в толщину примерно 15 км. Симуляция увязывается с сейсмическими данными, полученными в 2014 и 2015 гг., которые предполагают, что модели — достаточно точная аппроксимация настоящего мира.
Результаты также показывают, что порог в основном состоит из горной породы, которая формировалась из остывшей магмы, и что резервуары магмы существуют и над ним, и под ним. Те, что выше, содержат насыщенную газом риолитовую магму, которая периодически извергается на поверхность.
Ученые не знают, когда Йеллоустоун взорвется снова, но сейчас у нас есть объяснение магматической системы, которая производит эти извержения. Например, мы знаем, откуда происходит эруптивная магма и где она скапливается.
Подобные процессы могут происходит где угодно, и задача ученых сейчас — сравнить эти системы. Мы не можем предсказывать извержения, но такие прорывы означают, что в конце концов мы сможем этого достичь.

21.04Крупные землетрясения в мире (всего 56)

21.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Иран".
21.04.2018 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Монголия".
21.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляскинский залив".
21.04.2018
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Индийско–Антарктический хребет (запад)".
21.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляскинский залив".
21.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
21.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
21.04.2018 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Соломоновы о.".
21.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антофагаста, Чили".
21.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляскинский залив".
21.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Бонин, Япония" (96,93км на северо-восток от вyлкана Кайтоку).
21.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".
21.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Оклахома, США".
21.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран".
21.04.2018 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Боливия".
21.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляскинский залив".
21.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
21.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
21.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".
21.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
21.04.2018 17:00 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Боливия".
21.04.2018 15:18 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
21.04.2018 14:36 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Суматра, Индонезия".
21.04.2018 14:19 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "о.Ява, Индонезия" (28,71км на запад от вyлкана Диенг).
21.04.2018 14:14 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Гватемала".
21.04.2018 13:56 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Тайвань".
21.04.2018 13:40 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
21.04.2018 13:10 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аргентина".
21.04.2018 12:50 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "шт.Орегон, США (у побережья)".
21.04.2018 12:47 Япония
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Япония".
21.04.2018 12:20 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (97,89км на юго-запад от вyлкана 0500-03).
21.04.2018 12:16 Перу
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу".
21.04.2018 10:58 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
21.04.2018 10:52 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Чили" (93,52км на юг от вyлкана Копьяпо).
21.04.2018 10:31 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".
21.04.2018 10:07 Канада
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Канада".
21.04.2018 09:00 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".
21.04.2018 08:43 США
Ад под Йеллоустоуном — компьютерная модель заглянула под величайший супервулкан.
21.04.2018 08:36 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Коста–Рика" (72,4км на юг от вyлкана Ирасу).
21.04.2018 08:06 Восточный Тимор
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Тимор (восток)".
21.04.2018 08:03 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Антофагаста, Чили".
21.04.2018 07:59 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
21.04.2018 07:08 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
21.04.2018 07:00 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
21.04.2018 06:43 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".
21.04.2018 06:21 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Эгейское м., Греция".
21.04.2018 06:20 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
21.04.2018 05:27 Греция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эгейское м., Греция".
21.04.2018 04:43 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (вулкан Турриальба).
21.04.2018 04:34 Греция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Греция".
21.04.2018 03:50 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Эгейское м., Греция".
21.04.2018 03:30 Греция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Эгейское м., Греция".
21.04.2018 03:20 Греция
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Греция".
21.04.2018 02:16 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Соломоновы о.".
21.04.2018 01:29 Мьянма
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Мьянма".
21.04.2018 00:25 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Доминиканская Респ.".
Монитор землетрясений... USGS...


Космическая школа 113
21.04 Л.В.
Среда материализации структур подготавливает к раскрытию новую среду. Накапливается энергия  в природе из подготовленной к развитию плазмы новых особей. В Средиземное море поступает галактическая энергия. Преобразуется более длительный период жизни с изменённой генной системой. Ядро обрабатывается энергией СФИРО, Центросвязующий секущий отражатель производит материализацию плазмы времени. Открывается портал для изменённой в кольцевом вакууме плазмы. Сворачивание вербальных конусов при расширении временного континуума изменяет среду материализации структур. Протуберанец складывается из энергии устаревшей информации. Искажаются энергосети планеты направленным восприятием внутреннего мира. Информация, поступающая через центр связи взвешивается на состояние умственного интеллекта, в период формирования.
Силовая защита энергетического блока системы усиливает энергозащиту материи, синхронизирует проявленную плазму, и распределяет частицы включающие  систему жизнеобеспечения в Средиземном море, которая изменяет минеральные вещества. Вибрация отражений привносит энергию расщеплённых атомов фокусировкой выбранного зуммера. Заканчивается работа накопителей плазмы, переходящих на новые программы времени. Открывается портал для выхода из кольцевого вакуума. Латонная сеть в атмосфере создаёт скользящие звуковые отражения, изменяется способ восприятия.
Плазменный генератор-ускоритель частиц (БАК) привносит энергии для раскрытия портала и разложения молекул на составляющие. Средиземное море и квазитрон планеты создают излучения в верхние слои атмосферы. Создаётся определённая сфера магнитного взаимодействия плоскостей в лучевой системе, вновь зарождённой энергии и зарождение новой молекулы работой плазмы времени и направленной в накопитель работой энергии тонких излучений. Открывается портал искажённого пространства для преобразования энергетической плазмы. Звуковая выработка слоя ЛОС вызывает активные молекулярные процессы. Красная энергия изменяет заключённую  в привнесённом вакууме плазму. Изменение генетической инженерии, изменяется полярность в структурах материи, распределяются эльгаммные частицы в материю и готовую плазму работой внеземной цивилизации, изменяющей готовую плазму.

(Процессы планеты идут так скоро и так жёстко, а человек живёт по фразе «строящий да будет строить дом». Этот момент очень близок и планета сигналит о предстоящих событиях. Но слышат ли её люди? Лишь немногие. Латонная сеть планеты также сигналит звуками. Их пугаются, но не понимают. БАК ускорят процессы разложения материи. Люди сами стараются себя уничтожить. Излучения морей и океанов в атмосферу уже зафиксированы учёными, и сторонними наблюдателями. Частицы разума – эльгаммные частицы распределяются в материи, но не каждое сознание индивидуума позволит им адаптироваться.) 

22.04. Загадочные спирали на небе озадачили жителей Риддера
 
По данным издания, фотографии появились на одном из городских пабликов в социальных сетях. На кадрах отчетливо видна белая спираль на небосклоне. Некоторые недоумевают, другие задаются вопросами.
Позже один из риддерцев Александр Малиновский дал подробный ответ. По его словам, снимки сделаны на рассвете.

«В 4:12 утра был запущен “Протон” с Байконура. Вторая ступень отделяется от третьей на 328-й секунде полета, головной обтекатель — на 348-й. Ракета в это время наблюдается из нашего города. Солнце, которое еще не взошло из-за горизонта, подсвечивает шлейф. Дальше свое дело делают атмосферные потоки воздуха, заворачивая шлейф в причудливые петли. Угол наблюдения по отношению к горизонту тоже добавляет видимые отклонения от прямой траектории», — отметил мужчина.

22.04. Снегопады обрушились на Кировскую область
 
Сильный апрельский снегопад в связи с выходом Атлантического циклона в Кирове и Кировской области.

Снегопады обрушились на Пермский край

Апрельский снегопад в связи с выходом Атлантического циклона в Перми и Пермском крае.

22.04 На льду Арктики замечены странные отверстия
 
В рамках воздушной миссии НАСА IceBridge уже десятый год проводится мониторинг льда в полярных регионах. Но 14 апреля участник команды Джон Сонтаг заметил то, чего никогда прежде не видел. Ученый сделал эту фотографию из окна исследовательского самолета, пролетавшего над морем Бофорта.
«Мы видели эти круги всего несколько минут. Я не помню, чтобы такое наблюдалась где-то еще», — сообщил Сонтаг. По фотографии сложно определить, что это, поэтому все объяснения ученых основаны лишь на предположениях.
«Морской лед здесь явно молодой, тонкий, мягкий и легко поддающийся влиянию. Это особенно заметно по волнам рядом со средней „амебой“», — сказал Дон Перович, геофизик в Дартмутском колледже.
Перович отмечает, что может иметь место общее движение нового ледяного покрова слева направо, о чем свидетельствует зубчатое наслоение льда с правой стороны изображения. Такое наслоение происходит, когда сталкиваются две тонкие льдины. В результате столкновения блоки льда скользят друг по другу по принципу молнии или сцепленных пальцев.
«Это определенно область тонкого льда, так как рядом с отверстиями наблюдается зубчатое наслоение льда, и серый цвет указывает на небольшой снежный покров. Не знаю, какого рода динамика может привести к полукруглым формам, окружающим дыры, никогда раньше ничего подобного не видел», — сказал сотрудник проекта IceBridge Натан Курц.

Согласно одной из гипотез, отверстия были сделаны тюленями, чтобы выбираться на поверхность за воздухом. «Окружающие формы могут быть вызваны волнами воды, попадающими на снег и лед, когда тюлени вылезают на поверхность. Или это могут быть своего рода дренажные отверстия, которые иногда образуются во льду», — сказал Уолт Мейер, ученый Национального центра данных по снегу и льду США.
Специалист по морскому льду Крис Поляшенски из Лаборатории инженерии и исследования холодных регионов сказал, что видел такое раньше. Он согласен с тем, что отверстия для тюленей — одна из возможных версий. В равной степени возможно, что они образовались в результате конвекции.
Гляциолог Крис Шуман из Университета штата Мэриленд считает, что это работа теплых источников или грунтовых вод, протекающих из гор вглубь суши. Другой его вариант заключается в том, что более теплая вода из течений Бофорта или реки Маккензи находит свой путь на поверхность в форме полыньи.

22.04 Самый детальный снимок Северного полушария Земли
 

Новейший спутник, вращающийся над полюсами, сделал самую детальную фотографию Северного полушария как раз ко Дню Земли. Спутниковая фотография, снятая космическим аппаратом NOAA-20 Национального управления океанических и атмосферных исследований, показывает вершину земного шара, в том числе покрытый льдом Северный полюс, Северную Америку и Евразию.
Если посмотреть внимательнее, можно увидеть восхитительные детали — от морского льда рядом с Гренландией до отсутствия морского льда в Беринговом море между Аляской и Россией.
 

Кругами обведены Берингово море и область около Гренландии. © NOAA
 
В 2018 году площадь морского льда в Беринговом море была самой низкой за всю историю наблюдений частично из-за аномально сильного притока воздуха и воды с юга, из-за чего температура воды сохранялась достаточно высокой, чтобы предотвратить формирование толстого пакового льда.
Можно легко увидеть вихри облаков, которые сопровождают штормовые системы, пересекающие полушарие с запада на восток. Это изображение было создано с использованием инструмента VIIRS на спутнике, который снимает в настоящем свете, как обычную фотографию.
«Так выглядела бы наша планета, если бы мы могли сделать единую фотографию всего Северного полушария», — пишет NOAA в пресс-релизе.
«Полоса слева представляет начало и конец 24-часового периода, который потребовался спутнику, чтобы создать изображение».
Спутник NOAA-20, часть Объединенной системы полярных спутников NOAA, снимает этот вид каждый день. Используя другие инструменты, он передает важную информацию о погоде в компьютерные модели, которые используются для предсказания погоды. Спутник совершает виток вокруг Земли от полюса до полюса почти 14 раз в день, предоставляя нам каждый день глобальный вид дважды.

Эти детальные виды нашего хрупкого дома резко контрастирует с состоянием спутниковых технологий в первый День Земли в 1970 году. NOAA также опубликовало анимацию из зернистых черно-белых фотографий, показывающих погодные условия, когда погодные спутники только становились полезными для метеорологов.

21.04. Информация с корабля-трауэлевентатора «АРГО». Приняла Ирина Василенко
 


В межзвёздном пространстве галактики «Бириоз» создан канал энергий, который работает на синей энергии (ФИАДО). Канал ограничен слоями желто-розово-сиреневой смешанной энергии (СФАС-СЛАГО-ГЛЕЗИС), и слоем фиолетово-оранжевой (ГРАСИМО-ЭРКАДО) энергии.
 Планета Земля находится под контролем эскадры спасателей Космоса Великого «Гедеоново войско».
 Временные сферы оранжевой энергии ЭРКАДО, расположенные в пространстве синей энергии (ФИАДО) посылают потоки голубой разумной энергии (ФИРСКО)  в пространство планеты из коричневой энергии (ГЛАССО). Голубая энергия (ФИРСКО) поступает через плоскости зелёно-салатовой энергии (ФЕАСК-ФЕАРО). 
Плоскости красно-розовой энергии (ЭРМА-СЛАГО) распределяют частицы в отражённые миры 1-но и 2х мерного пространства серой энергии (БИГС) и в миры 3-х и 4-х мерного пространства фиолетовой очищающей энергии (ГРАСИМО).
Вся система планеты заключена в энергии цвета морской волны (ФЕРИДО),  жёлтой (СФАС) энергии и две взаимосвязанных вибрационных структуры кремового (ФЕРУС) и сиреневого (ГЛЕЗИС) цветов.

Даём спектральное значение работы энергий:

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии привносит новые структурные формы материальной жизни.
БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.
 ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
.
На данный момент работают следующие системы планеты:
Материализатор трёхмерных зарождений, воздействует на изменение мозга.
Транслятор пространственный создаёт выход пятимерное пространство.
Ультразвуковой преобразователь изменяет ситуацию.
Силовой зеркальный отражатель аккумулирует энергию чаш-накопителей.
Материализатор пространственный  искажает потоки частиц.
Накопитель, привносящий энергию изменяет молекулярные реакции в системах.
Материализатор трёхмерных зарождений начинает работу зуммера в двухмерном пространстве планеты.
Межсферные зарождения создаются с периодичностью перетеканий и выбросов.
Ядро планеты молекулярными реакциями производит изменение в системах.
Силовой зеркальный отражатель воздействует на привнесённый вакуумный пояс.

22.04 Крупные землетрясения в мире (всего 72)

22.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония" (14,78км на юг от вyлкана Козушима).
22.04.2018
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Атлантический океан (север)".
22.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина".
22.04.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тибет, Китай (запад)".
22.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран".
22.04.2018 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мьянма".
22.04.2018 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Никарагуа".
22.04.2018 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Тонга" (37,31км на запад от вyлкана Тафу-Мака).
22.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".
22.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Калифорния, США" (42,6км на юго-восток от вyлкана Лонг-Вэлли).
22.04.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Китай (север)".
22.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".
22.04.2018 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Боливия".
22.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
22.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
22.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
22.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Иран (центр)".
22.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Иран".
22.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
22.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
22.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
22.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
22.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
22.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".
22.04.2018 15:00 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Вашингтон, США (юг)".
22.04.2018 14:09 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Австралия (юг)".
22.04.2018 13:45 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (70,46км на северо-восток от вyлкана Ходсон, Антарктика).
22.04.2018 12:21 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (27,39км на юг от вyлкана Хуалалай).
22.04.2018 11:44 Азербайджан
В Баку проснулся грязевой вулкан: фото.
22.04.2018 11:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".
22.04.2018 11:18 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (восток)".
22.04.2018 11:01 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
22.04.2018 10:56 Япония
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Япония".
22.04.2018 10:42 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Пакистан".
22.04.2018 09:17 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
22.04.2018 09:12 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".
22.04.2018 08:46 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия".
22.04.2018 08:23 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США".
22.04.2018 07:44 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
22.04.2018 06:06 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".
22.04.2018 05:59 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США" (18,44км на север от вyлкана 1102-132).
22.04.2018 05:57 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (58,03км на запад от вyлкана Хуалалай).
22.04.2018 05:29 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Филиппины".
22.04.2018 05:07 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Марианские о. (север)".
22.04.2018 04:36 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
22.04.2018 04:12 Иран
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Иран".
22.04.2018 03:51 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (97,61км на юго-восток от вyлкана Нисирос).
22.04.2018 03:31 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Папуа, Индонезия".
22.04.2018 02:41 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (центр)".
22.04.2018 02:14 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Азербайджан".
22.04.2018 02:12 Греция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Греция (юг)" (50,19км на юго-восток от вyлкана Порос).
22.04.2018 01:45 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аргентина".
22.04.2018 01:41 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мьянма".
22.04.2018 01:36 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Калифорния, США" (16,06км на юг от вyлкана Клир Лейк).
22.04.2018 01:31 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляска, США".
22.04.2018 00:06 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
Монитор землетрясений... EMSC...

Космическая школа 114
21.04 Л.А.
Транслируются Души в модули транспортных кораблей, Высшим Разумом с помощью энергонакопителей. Подкорковая плазма пространства МЕГО подвергается анализу и распределению Высшим Разумом через энергию мысли, воспроизводимую живой клеткой. Ментально-астральный канал транслирует энергию увеличивающую потенциал мозга. Энергией Богов  переводятся к более быстрому развитию взаимосвязанные планеты. Развивается человечество под воздействием звуковых преобразователей. Мутационные периоды силовыми полями ускоряют новые процессы. Открывается портал экраном усиления защиты для адаптации планеты к новым энергиям, под контролем станции слежения «Ре-Та-2». Излучается голубая энергия умственного интеллекта.
Новые образованья слоя ЛОС транслируют набор жизненно важных знаний. Открывается портал сжатым диапазоном импульсов, согласно временным программам новой галактической ступени. С изменением полярности в структурах материи открывается портал для наработанной очищенной плазмы, адаптирующейся под контролем станции слежения «Ре-Та-2». Излучения голубой энергии Земли усиливаются. Привносятся знания на плазму с помощью голограммы. Источником звуковибрационных импульсов вводятся в материю, в Средиземном море мутационные периоды работой внеземной цивилизации изменяющей систему.
Излучатель жёлтой энергии СФАС силовыми полями излучает плазму.  Изменяется работа ядра атома солнца. Конические втягивающие воронки, согласно временным программам в подготовительный период, и блоки приёмники планеты забирают из материи старую память. Пульты управления временными программами перестраивают земную поверхность. Новое человечество воспринимает галактическую энергию. Привносятся структуры гравитационной составляющей силовыми полями и энергетическими полями блока управления центра из Земли. Пульты управления  временными программами преобразуют энергоблоки планеты на развития нового человечества, с преобразованием слоёв сферы.

(Планета продолжает излучать голубую энергию разума. В морях и океанах и в Средиземном море открываются порталы, через которые поступает жёсткая космическая энергия. Меняется солнечная система. Планеты находятся под контролем Высшего Разума. Планета Земля находится под контролем станции слежения «Ре-Та-2». Все жизнь обеспечивающие планеты в Космосе Великом всегда находятся под контролем станций слежения. Излучения голубой энергии Земли усиливаются. Планета отдаёт разумную энергию прошедшего земную школу человечества. Новые знания привносятся на плазму клеток. Этот процесс вызывает соответствующие реакции. Изменение работы ядра атома солнца – внутренней части ядра планеты, всегда сказывается на работе сердца человека. ).

23.03. У самолета компании Southwest в полете отвалился иллюминатор
 
Три человека получили травмы из-за того, что иллюминатор самолета отвалился от его корпуса после попадания в зону мощной турбулентности. Самолет после попадания в турбулентность продолжало трясти в течение 10-12 минут.
Как отмечается, пассажиры попытались прикрепить отвалившийся от корпуса лайнера иллюминатор обратно. Самолет совершал внутренний рейс в Индии из города Амритсар в Дели, на борту находилось 240 пассажиров.

23.04 Загадочный кратер в пустыне Северной Аризоны
 
В пустыне в Северной Аризоне существует крупный загадочный кратер. Его размеры составляют, около четырех километров в ширину и более 160 метров в глубину.
Считается, что кратер появился тут в результате падения метеорита, которое произошло около 50 тысяч лет назад. Но если бы на Землю упал метеорит таких размеров, это имело бы катастрофичные последствия для планеты.
Ничего же подобного 50 тысяч лет не произошло, так какова же природа и происхождение этого аномального кратера?

23.04. Инопланетный корабль на орбите Земли
 
Уфологи обнаружили загадочный снимок сделанный во время одной из миссий Аполлон (полеты на Луну). По мнению независимых исследователей этот объект напоминает корабль клингонов "Хищная птица" из фантастического фильма "Звездный путь".
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-23-114808
P.S. На видио прекрасно видно как планета излучает протуберанцы энергии, как уходят сфероиды и плазмоиды и как их подбирают модули космических кораблей.   Л.А

23.04. Феномен загадочной Африканской пыли.Это не просто песок...
 
 
Diadrastika: Так называемая Африканская Пыль или Пыль из Сахары, содержит множество элементов, которые делают ее особенно подозрительной и аномальной. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Это не просто песок, а песок который содержит массу частиц, которые притягиваются магнитом.
Но вы скажете мне, что все это домыслы! А Вы эксперт? Вы известный ученый, метеоролог, климатолог? Вы изучали поведение Земли в последние годы?
Конечно, и я не имею ничего общего с этими науками, но мне хотелось бы получить ответы от всех этих ученых, чтобы они мне дали ясные и понятные объяснения феномену, названному Африканская Пыль (African Powder).
Ведь это аномальное событие стало темой еженедельных новостей. О нем постоянно вспоминают. Как она переместилась за такое короткое время на такие огромные расстояния, и оказалась и в Сибири, и в Техасе, и в других местах.
Но главным образом и прежде всего, хотелось бы знать, почему намагничивается африканская пыль, а это означает, что она содержит железо.
На katohika.gr мы увидели видео из Словакии. Опубликовано 19/4/18, и это очень удивительно. Давайте посмотрим, как описывают это событие:

В выходные дни, “пыль из Сахары” накрыла Словакию. Проблема в том, что в ней содержится что-то, что однозначно не из Сахары. Так называемая Пыль из Сахары очень заметна на глянцевых поверхностях, таких как кузов автомобиля, окна и подоконники, и она содержит массу частиц, которые притягиваются магнитом.


Исходя из многочисленных комментариев под видео, становится понятным, что это явление наблюдается во многих странах, а не только в Сербии.
Так что же это такое – Африканская Пыль?
Невольно приходит на ум теория о гипотетической и фантастической планете Нибиру. Может быть и правда, так называемая Африканская Пыль является частью хвоста Нибиру и содержит оксид железа?

23.04 В Антарктиде нашли странный источник света
В Антарктиде нашли странный источник света

На YouTube-канале «Conspiracy Depot», который ведет популярный в узких кругах уфолог Грэхем Мэйпл, появилось видео, в котором мужчина делится с подписчиками интересной новостью: на спутниковых снимках Антарктиды в приложении «Google Earth» уфолог заметил странный источник света в районе юго-восточного побережья материка.

Оценив фотографии, Грэхем пришел к выводу, что фонарь или какое-то устройство, излучающее свет, имеет просто огромные размеры. Объект, по всей видимости, является мощным прожектором, который указывает на что-то загадочное, скрытое от посторонних глаз. Не исключено, что луч света направлен на базу инопланетян или целый подземный город пришельцев.

Вот что говорит Грэм:

“Он находится в отдаленном месте, и я ничего не вижу в окрестностях. Это темный объект, который, кажется, действует как прожектор или объект отражающий солнечный свет на склоне горы.
Есть еще одна вещь, которую я заметил. На горе находится что-то странное – это выглядит как миниатюрная модель города.
Определенно что-то очень интересное. Кто поместил это здесь? Это явно какая-то технология, которая используется для отражения солнечного света в интересующей нас точке. В этом районе больше ничего нет, поэтому я ошарашен, кто сделал это здесь”.
Как считает уфолог, крупногабаритное устройство может отражать свет, подобно зеркалу, либо генерировать лучи самостоятельно. Источник света находится в подозрительно отдаленном месте, поэтому не исключено, что там хранится что-то важное. Одно можно сказать с уверенностью: Антарктида — континент, где имеется много загадок и тайн.
 
23.04. Апокалипсис приближается: верблюды и слоны уходят в океан, спасаясь от неизвестного

Недавно в сеть выложили видео, на котором слоны и верблюды плывут в океане. Картина напомнила пользователям легенду о ковчеге Ноя, все задумались о возможном апокалипсисе.
Ниже прикреплено видео, сделанное очевидцами. Посреди океана по какой-то причине плывут пары верблюдов и слонов. Если слонов еще можно представить плывущими, то верблюдов — пустынных животных — нет. Нельзя сказать, что животные во время плавания паниковали, скорее, наоборот, были спокойными.

В какой точке мира слоны и верблюды погрузились в воду — неизвестно. Пользователи были в недоумении, когда увидели из ряда вон выходящую картину. Многие начали говорить о приближающейся катастрофе, которую учуяли животные.

23.04 В АФРИКЕ ПОЯВИЛАСЬ ОГРОМНАЯ ТРЕЩИНА, КОТОРАЯ РАСКОЛЕТ КОНТИНЕНТ

 
Наша планета постоянно меняет свой облик, моря сменяет суша, литосферные плиты находится в постоянном движении относительно друг друга меняя рельеф, а снежная шапка на географических полюсах то растёт, то уменьшается. Но мы не замечаем эти процессы потому что эти изменения постепенны, так, например, скорость дрейфа континентов составляет несколько сантиметров в год, и чтобы увидеть реальные изменения нужно подождать тысячи лет.
Но всё же, иногда земля делает более резкие шаги на пути изменений за которыми мы можем только наблюдать и удивляться.

23.04 Артём Драгунов
Сон ночной, в меру спокойный, температура и давление чуть-чуть выше нормы.
Без активатора.
Пять блоков по 16 минут каждый.

Метка 23042018 - 001
Крупная спасательная операция на море. Пока нет ясности - это гибель круизного или самолёт.
Оба события уже давно прорисованы, но наблюдается только последствие - сама спасательная операция.
В ней 48 кораблей и 12 самолётов. Но ключевое - новый глубоководный аппарат, похож на мультяшного героя, он пока засекречен. И много слов Брион, словосочетания Бри, рби, ври, рви, бври, и т.д....
Повтор трагедии с французским бортом летевшим над Атлантикой из Бразилии.
Рецидив пропавшего Боинга.
Код - Самолёт и море.
Бдите.

Проход и период волны: не определено
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: не определено, интуитивное

Тэги и код волны: самолёт, море,

Метка 23042018 - 002

Найдут новый остров. Причём не вулканическое новообразование, а довольно старинный.
По новому открытый или вроде того, но сенсация в географическом.
Я вообще бы даже предположил, что мир сделал скачок в параллельное, где немного видоизменился даже ландшафт.
По сути Новая Земля.

Очень яркая и видная метка, так как подобной по идее не должно быть.

Проход и период волны: до трёх месяцев

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: яркое, броское, много голубого, земли, открытие, глобусы

Тэги и код волны: открытие, остров, Новая Новая Земля.

Метка 23042018 - 003

Ещё одна яркая метка. Транспортом управляла обезьяна или животное. Причём куча фактов и профуф будет.
Или угнали машину или вообще самолёт или автобус.

Проход и период волны: неопределеное

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: яркое визуализированное, брейкинг ньюс, ололо

Тэги и код волны: животные, обезьяна, примат, машина, автобус, транспорт,

Метка 23042018 - 004

Взрыв канализации. Старый город, похож и на Прагу и на немецкие. Европейский квартал азиатского города - тоже возможен, типа Макао или вроде того. Допускаю и Гаванну или похожее на неё.
Крупный взрыв, будут жертвы. Метами возгорания.
Проход и период волны: до трёх месяцев.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: яркое, визуализированное, огонь, дым, пожар, взрыв,


Метка 23042018 - 005

Блокировка людей или в шахте или в отдельном помещении. Примерно до 29 дней будут в блокаде или 29 человек.
Или 2 человека 9 дней или 9 человек два дня.
Допускаю обрушение здания, или землетряс и выживших в гараже или подземке.
Или метро завалит и оползень там.
Факт пока наблюдаю один - примерно 14 человек в довольно большом помещении или отрезке, но заблокированы мощно.
Спасательная операция, и код 29.
Может дней, может человек, может просто привязка числовая.
Код 29

Есть небольшая вероятность толчков в 9 и 2. Или события с кодом 9 2 или 2 9 .
Проход и период волны: неопределено
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное, неопределено

Тэги и код волны: 29, авария, оползень, шахта, блокада, метро, подземка,

Специальная метка

Код Чили, Чилич, Чил, Чич.....Двойное Ч или И...Много Л....
Личи, Личича, Чичолина, Чичи и т.д...

Код Ана. Анампур, Аманпур, Аман.

Все метки сконцентрированы тут:
http://metkisnov.livejournal.com/
Вроде всё.
Бдите.

23.04 Крупные землетрясения в мире (всего 72)

23.04.2018 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о." (86,06км на юго-восток от вyлкана Хребет Вернадского).
23.04.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
23.04.2018 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Виргинские о.".
23.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Коста–Рика" (89,44км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).
23.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Пасхи, Чили (восток)".
23.04.2018
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Тихоокеан.поднятие (восток)".
23.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США" (84,91км на юго-восток от вyлкана Спур).
23.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Коста–Рика" (98,61км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).
23.04.2018 Индия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Андаманские о., Индия".
23.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция".
23.04.2018 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тайвань" (70,73км на восток от вyлкана 0801-03).
23.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония" (65,79км на восток от вyлкана 0801-03, Тайвань).
23.04.2018 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Республика Тыва".
23.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран (север)".
23.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляска, США" (68,02км на юго-восток от вyлкана Амухта).
23.04.2018 Алжир
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Алжир".
23.04.2018 Колумбия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Колумбия".
23.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США" (88,57км на юго-восток от вyлкана Сегуам).
23.04.2018 Панама
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Панама" (73,19км на юго-запад от вyлкана Бару).
23.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
23.04.2018 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Азербайджан" (83,53км на северо-восток от вyлкана Сабалан).
23.04.2018 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Гватемала".
23.04.2018 Кипр
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кипр".
23.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
23.04.2018 Франция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Франция".
23.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Ява, Индонезия" (23,22км на запад от вyлкана Диенг).
23.04.2018 Кипр
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кипр".
23.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
23.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Папуа, Индонезия".
23.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США".
23.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".
23.04.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Тибет, Китай (запад)".
23.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
23.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
23.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
23.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
23.04.2018 13:17 Иркутская область
Землетрясение магнитудой 3,2 зафиксировано в Прибайкалье.
23.04.2018 13:02 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Алеутские о. (юг)".
23.04.2018 12:51 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Республика Бурятия" (71,95км на восток от вyлкана Окинское плато).
23.04.2018 12:28 Италия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Италия" (96,77км на юго-запад от вyлкана Марсили).
23.04.2018 11:55 Польша
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Польша".
23.04.2018 11:17 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Крит, Греция".
23.04.2018 11:13 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Папуа, Индонезия".
23.04.2018 10:55
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Ионическое море".
23.04.2018 10:41 Греция
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Греция".
23.04.2018 10:37 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
23.04.2018 09:58 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
23.04.2018 09:49 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Колумбия".
23.04.2018 09:49 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Колумбия".
23.04.2018 09:35 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индонезия".
23.04.2018 09:00 Чили
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
23.04.2018 08:07 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
23.04.2018 07:58 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кемеровская область".
23.04.2018 07:42 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляскинский залив".
23.04.2018 07:05 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Молуккское море".
23.04.2018 06:20 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Ява, Индонезия" (75,27км на юго-запад от вyлкана Раунг).
23.04.2018 05:58 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Папуа, Индонезия".
23.04.2018 05:21 Приморский край
Автодорога не выдержала подземных толчков на Дальнем Востоке.
23.04.2018 04:55 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
23.04.2018 04:48 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Азорские о., Португалия".
23.04.2018 03:46 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (92,32км на юг от вyлкана Лавик Лейк).
23.04.2018 03:20 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
23.04.2018 03:18 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Пакистан".
23.04.2018 03:18 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
23.04.2018 03:12 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,8 произошло в Туве.
23.04.2018 03:04 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Эквадор".
23.04.2018 02:44 Иран
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Иран".
23.04.2018 02:39 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Таджикистан".
23.04.2018 02:29 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Эквадор".
23.04.2018 02:28 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".
23.04.2018 02:03 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США".
23.04.2018 01:30 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
Монитор землетрясений... EMSC...

Космическая школа 115
ЧИТАТЕЛИ КОСМИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСИТЕСЬ К ПРОИСХОДЯЩИМ СОБЫТИЯМ.

24.04Межпланетная ударная волна поразила магнитное поле Земли

 
Пилот Мэтт Мельник рассказал, что летает на самолетах уже 20 лет, 10 из которых делает снимки авроры, но такого сияния он раньше не видел. Этот невероятный снимок он сделал с высоты 11,9 км. Аврора цвета электрик озарила небо во время ночного полета из Эдмонтона в Торонто около 4 часов утра над северной частью канадской провинции Манитоба. Мельнику удалось сделать несколько снимков с помощью мобильного телефона.
19 апреля межпланетная ударная волна поразила магнитное поле Земли. Плотность потока солнечного ветра у планеты возросла в 4 раза, при этом в магнитном поле Земли образовался разлом. Результатом стала геомагнитная буря класса G2, которая, в свою очередь, привела к возникновению «электрически синих» полярных сияний.
Полярные сияния обычно светятся зеленым — это признак кислорода. Редкие голубые полярные сияния связаны с молекулами азота. Энергетические частицы, поражающие молекулы азота в верхних слоях атмосферы Земли, могут вызывать лазурное свечение во время интенсивных геомагнитных бурь.
Во время бури северное сияние разлилось по небосводу через канадскую границу до юга штата Индиана (США). Студент Университета Пердью Хунмин Чжэн увидел голубое свечение всего в 8 км от своего общежития. Он рассказал, что начал готовиться ко сну в ночь на 20 апреля, когда прочел новости о межпланетной ударной волне. Чжэн сразу поехал на север, чтобы полюбоваться небесными сполохами. Слабый зеленый отблеск появился в 2 часа ночи и исчез, но вскоре, после 5 утра, произошел внезапный всплеск. Фиолетовые столбы были легко видны невооруженным глазом.
Что такое межпланетная ударная волна? Это область межпланетного пространства, в которой происходит резкое изменение всех параметров солнечного ветра и межпланетного магнитного поля. Сверхзвуковое возмущение происходит в газообразном материале солнечного ветра. Эти волны обычно «доставляются» с корональными выбросами массы. В качестве альтернативной версии можно рассмотреть области взаимодействия совместного вращения (коротирующие области взаимодействия) (CIR). CIR — это переходные зоны между медленными и быстро движущимися потоками солнечного ветра.

23.04. Серия странных событий произошла в Йеллоустоне
 

21 и 22 апреля 2018 года в Йеллоустоне произошла серия странных событий. В парке установлено множество ввебкамер транслирующих видео в режиме реального времени и в эти дни был замечен НЛО, работники парка в ночное время бродящие по парку и рассматривающие нечто в свете фонариков лежащее на земле.

 

 

По всей видимости, это тело человека, а еще был мощный столб света и странные световые явления, вертолеты, преследующие неопознанные светящиеся объекты, вертолеты с прожекторами направленными на землю и что-то там ищущие.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-24-114876

24.04. 40 человек пострадали от землетрясения на юго-востоке Турции
 
40 человек получили ранения при землетрясении магнитудой 5,2 в турецкой провинции Адыяман.
В настоящий момент в больницу доставлены 35 человек. По последним данным, никто из них не получил серьезные ранения.
Подземные толчки также затронули ряд зданий. Масштаб ущерба пока неизвестен.
По сообщению Геологической службы США, землетрясение магнитудой 5,2 произошло в 00:34 по Гринвичу (03:34 по Москве). Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.

24.04. На Европу идет тропическая жара
 
Интенсивный вынос тропической воздушной массы с севера Африки на территорию Южной и Юго-Восточной Европы ожидается в начале мая 2018 года. Ряд городов Украины и европейского юга России (ЕТР) могут взять первую отметку в +30°С.
01 мая 2018 года (GFS +180 ч).
АВМ - африканская ( тропическая) воздушная масса,
УВМ - умеренная воздушная масса.

24.04. Над Бруклинским мостом пролетел НЛО
 
Очевидцы успели снять на видео странный светящийся и вращающийся объект, который пролетел в районе Бруклинского моста.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-24-114868


24.04 Внеземной контакт в Краснодарском крае
 
Кровать в моей комнате смотрит в сторону окна, само окно, выходит во двор моего частного дома и смотрит прямо на летнюю кухню, которая огорожена высоким виноградником.
В 12 часов ночи я ложился спать, но мне не спалось, так как собаки во всей округе стали громко лаять, словно с цепи сорвались, закрыв на секунду глаза, а после открыв их увидел как над крышей летней кухни сквозь листья виноградника просвечивается свет.
Сначала подумал, что это луна, но после увидел большой шар, круглой формы и оранжевого цвета, размер точно сказать не могу но длинна и ширина объекта была примерно 5х5 метров. Объект медленно парил над крышей летней кухни. Высота от крыши до объекта примерно 40 см.
Траектория полёта была одинаковой и не менялась, двигался с северо-запада на юго-запад. Наличия швов, люков, иллюминаторов, огней и прочих деталей не было. При зрительном контакте испытывал панический страх и скованность тела, не мог встать с кровати, пошевелится. Само явление наблюдалось примерно 2 минуты.
 
После того как объект скрылся с поля зрения, я смог подняться с кровати и побежал в спальню отца дабы сообщить что я видел, прошло буквально 15 секунд после того как мы выбежали из дома во двор дабы увидеть этот шар, но он уже был высоко в небе а после стремительно улетел в космос.
Никаких проблем с аппаратурой до, во время и после наблюдения не было. Погодных условий тоже не было, стояла тихая безветренная погода. С тех пор прошло 6 лет, больше данный объект не появлялся. К сожалению фото и видеосъёмки приложить не могу, попросту было не до этого.

24.04. Странная встреча с НЛО в Омске
 
В 2017г. август месяц, работая на приусадебном хозяйстве ушел в дом по причине резкого ухудшения погоды, поднялся резкий ветер налетели тучи, подумал будет гроза, ветер стал таким сильным, что стал обламывать ветви со старых тополей, что возле дома, ветер его направление было с запада т.к. я живу на правом берегу р.Иртыш, но я вернулся на грядки по банальной причине, забыл выключить поливной насос, выйдя на улицу меня встретила настоящая песчаная буря, ветер в лицо песок все порывами и вдруг выйди к грядкам из-за угла дома наблюдаю следующую картину, среди туч с песком дождем и ветром весит оранжево огненный шар на расстоянии около 150-200 м от меня, центр окружности яркий как лампочка накаливания, по радиусу от центра этот объект имел цвет к красному, смотреть было трудно, смотрел против ветра, радиус объекта визуально был 1,5 мера, да но расстояние зафиксировал точно, было два ориентира ангар лесопилки и соседний дом, объект не был статичным он перемешался то за крышу соседнего дома, то за ангар, значит в районе нашего берега Иртыша по расстоянию примерно метров получается в 250 влево в право, движение плавное без скачков, 2 раза в лево в право, высоту не менял, цвет тоже,но я хотел бы отметить, что сообщение мое задержалось в связи с тем, что я о нем забыл, хотя идя к соседям я рассказал тогда об виденном, моя супруга оказывается тоже это видела, и мая старшая дочь 10 лет, у нас в Омске сегодня вдруг пошел снег и дочка нам напомнила, что в прошлом году мы видели, странно, но я думал что мне это приснилось.

Николай Тренкин

24.04. На Земле произошла магнитная буря, ставшая неожиданностью для астрономов
 
Странная магнитная буря зарегистрирована на Земле утром 20 апреля. Об этом сообщили в ФИАН. Как отметили астрономы, буря оказалась "довольно неожиданной".
"Возмущения магнитного поля Земли произошли на фоне полного отсутствия солнечной активности и не прогнозировались ни долгосрочным прогнозом, формирующимся раз в месяц, ни даже краткосрочным трехдневным прогнозом, точность которого, как считается, составляет не менее 80%", - говорится в сообщении.
Магнитная буря была зарегистрирована в 06:00 мск в пятницу. По состоянию на 11:00 мск, событие все еще продолжалось, ожидается, что буря продлится не более 4-6 часов. Вероятность того, что буря перейдет из слабой в среднюю маловероятно, отметили в ФИАН. Слабые магнитные бури могут приводить к слабым флуктуациям в энергетических системах, а также оказывать небольшие влияния на системы управления космическими аппаратами.
Возникновение таких бурь связано с изменением скорости солнечного ветра, пояснили астрономы. Солнечный ветер не формирует излучения и наблюдается преимущественно путем прямых измерений через выведение космического аппарата на далекие орбиты и погружением его в потоки солнечного ветра. "В результате прямая информация об изменениях солнечного ветра поступает на Землю всего лишь максимум за час до того, как соответствующие потоки достигнут Земли", - отметили в ФИАН.
"Все более дальние прогнозы даются исключительно теоретическими моделями, точность которых ограничена", - добавили астрономы, сообщив, что возникшая в пятницу буря - пример того, что модель дала сбой.
С начала года на Земле произошло уже семь магнитных бурь. Согласно прогнозу, до середины мая магнитных бурь не ожидается.

24.04. Красно-желтые сполохи южного полярного сияния
 
Когда 19 апреля межпланетная ударная волна достигла магнитного поля Земли, небосвод Северного полушария осветили синие полярные сияния. Южное небо тоже загорелось, но палитра была другой. Питер Сайерс сделал этот снимок небес, подсвеченных красным, зеленым и желтым, у города Уилмот на острове Тасмания в Австралии.
Он рассказал, что сияние можно было наблюдать невооруженным глазом в течение 1–2 часов. Сайерс отметил, что он использовал обработку только для удаления шума на фото, но насыщенность цвета на снимке не была изменена и осталась прежней. Сполохи аналогичных цветов наблюдали в Новой Зеландии, в то время как наблюдатели в Антарктике были свидетелями сияния зеленого цвета.
В северных полярных сияниях преобладали ионизированные молекулы азота, которые привели к голубому свечению в верхних слоях атмосферы Земли. Южные полярные сияния были связаны с возбуждением атомов кислорода. Атомы кислорода светятся красным и зеленым при взаимодействии с космическими частицами. Тем не менее, не все так просто — кислород и азот присутствуют в изобилии в обоих полушариях, так почему же где-то преобладало что-то одно? Это остается загадкой.

24.04. В Краснодарском крае мистически засветился дольмен
 
Удивительная новость поступила из Абинского района, что находится в Краснодарском крае. Посреди леса в станице Шапсугской неожиданно засветился вечером один из дольменов. Отверстие древнейшей постройки засияло в сумерках неоновым светом, поразив случайных очевидцев. Последним удалось запечатлеть поразительное явление на камеру .
Происшествие сразу заинтересовало отечественных журналистов, пожелавших выяснить природу предполагаемой мистики.
Дольмены называют и каменными гробницами, и культовыми сооружениями древних племен, и даже строениями инопланетных цивилизаций. На Кавказе располагается около трех тысяч таких объектов, возведенных в третьем-втором тысячелетиях до нашей эры, и их окутывает множество мифов, косвенно подтверждающихся наблюдениями свидетелей. В Новороссийске, Геленджике и, собственно, Шапсугской станице дольменов имеется больше всего в РФ.
 
Съемочная группа, решившая разузнать, почему здесь светился дольмен, отправилась в лес на закате. Местная жительница Наталья Мусиенко, которая и сфотографировала необычное сияние в каменной постройке, охотно составила журналистам компанию. Оказалось, что речь идет о корытообразном дольмене, высеченном в толще кварцевого песчаника и накрытом сверху плитой. Вес сооружения составляет около тридцати тонн. Мусиенко верит, что крупные и, казалось бы, случайные ямочки на дольмене выстраиваются в карту звездного неба и указывают на созвездие Кассиопеи, однако что это значит, женщина не знает.

Закончилась эта любопытная история, увы, неинтересно. Сотрудники СМИ так и не сумели запечатлеть в тот вечер что-нибудь примечательное. Загадочная фотография Натальи является единственным доказательством того, что здесь произошло нечто необычное. По крайней мере, специалисты в области монтажа признали, что снимок не подвергался обработке. Впрочем, некоторые из них предполагают, что речь может идти об отблеске света в линзе камеры или чем-то подобным.

А может, это загадочные орбы - сущности из тонкого мира, которых, к примеру, не раз снимал возле дольменов Адыгеи российский исследователь Сергей Герасимов?..


Видео: В Краснодарском крае мистически засветился дольмен

24.04 Крупные землетрясения в мире (всего 58)

24.04.2018 Краснодарский край
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Краснодарский край".
24.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
24.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Коста–Рика" (90,89км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).
24.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Коста–Рика".
24.04.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Греция".
24.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина".
24.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Бонин, Япония".
24.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "шт.Оклахома, США".
24.04.2018 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Афганистан".
24.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
24.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран".
24.04.2018 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Филиппины" (79,89км на запад от вyлкана Балут).
24.04.2018 16:45
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Ионическое море".
24.04.2018 16:17 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Оклахома, США".
24.04.2018 15:41 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина".
24.04.2018 15:23 Мьянма
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Мьянма".
24.04.2018 15:01 Чукотский автономный округ
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Берингово море".
24.04.2018 14:44 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Соломоновы о." (27,88км на север от вyлкана Симбо).
24.04.2018 14:43 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
24.04.2018 14:11
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Ионическое море".
24.04.2018 12:46 Перу
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу".
24.04.2018 11:53 Япония
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Япония" (98,14км на юго-восток от вyлкана Головнина, Курилы).
24.04.2018 11:51 Турция
Почти 40 человек пострадали от землетрясения на юго-востоке Турции.
24.04.2018 11:44 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
24.04.2018 10:58 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
24.04.2018 10:56 Турция
Число пострадавших при землетрясении на юго-востоке Турции возросло до 39.
24.04.2018 10:16 Турция
На юго-востоке Турции 13 человек пострадали в результате землетрясения.
24.04.2018 09:58 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Эгейское м., Греция".
24.04.2018 09:46 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".
24.04.2018 09:21 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "м.Банда, Индонезия".
24.04.2018 09:10 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".
24.04.2018 09:09 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (восток)".
24.04.2018 08:51 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,4 произошло у берегов Камчатки.
24.04.2018 08:23 Греция
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Греция".
24.04.2018 07:54 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Камчатка (восток)".
24.04.2018 07:50 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (восток)".
24.04.2018 07:43 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
24.04.2018 07:08 Мьянма
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Мьянма".
24.04.2018 06:58 Турция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (восток)".
24.04.2018 06:37 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
24.04.2018 06:05 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".
24.04.2018 05:44 Перу
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Перу".
24.04.2018 05:29 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Никарагуа" (72,15км на юг от вyлкана Косигуина).
24.04.2018 04:58 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (восток)".
24.04.2018 04:55 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Эквадор".
24.04.2018 04:28 Монголия
Землетрясение произошло на северо-западе Монголии у границы с Россией.
24.04.2018 04:25 Панама
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Панама (юг)" (97,67км на юг от вyлкана Бару).
24.04.2018 04:24 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Галапагосские о." (22,67км на юг от вyлкана Геновеса).
24.04.2018 04:15 Индия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Андаманские о., Индия".
24.04.2018 04:01 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (восток)".
24.04.2018 04:00 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили".
24.04.2018 03:58 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Эквадор".
24.04.2018 03:34 Турция
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Турция".
24.04.2018 02:22 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Эгейское м., Греция".
24.04.2018 02:18 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (26,43км на запад от вyлкана 0500-03).
24.04.2018 02:18 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Эгейское м., Греция".
24.04.2018 01:05 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
24.04.2018 00:40 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Молуккское море" (73,73км на юг от вyлкана Руанг).
24.04.2018 00:31 о.Шпицберген и Ян-Майен
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Шпицберген и Ян Майен".
24.04.2018 00:05 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
Монитор землетрясений... EMSC...





Космическая школа 116
25.04 С.А.
Увеличивается сила оттока пирамид  силовыми полями плотной материи, в среде материализации структур ультразвуковыми импульсами готовой плазмы и ультрафиолетовыми излучениями планеты. Магнитная система планеты открывает порталы с помощью Высшего Разума, через энергетический блок цитадели очищает верхние слои атмосферы. Энергетический блок системы переходит к новым программам. Структура меркального пространства препятствующими структурами открывает порталы звуковыми преобразователями. Изменяет ситуацию в мирах природы меркальное пространство.
Увеличивается потенциал мозга. Силовыми полями переходит в межзвёздное пространство концентрация энергообразований. Открывается портал в Средиземном море. Выделяется энергия с большим потенциалом в океанах и морях. Плазменный генератор-ускоритель частиц (БАК) открывает портал для перехода в межзвёздное пространство для рассоединённых энерго блоков. Сигнальная система двойной защиты воздействует на отобранные  высокоинтеллектуальные особи и изменяет ауру. Изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений. Привнесённый вакуумный пояс силовыми полями силовыми полями ретранслятора Луны воздействует на блок перетекания каналов. Ядро выделяет огромное количество энергии.
Вызывают вулканическую деятельность периодические выбросы протуберанцев. Открывается портал на экране защитного поля планеты для замыкающей определённой ступени развития. Энергетическое воздействие на физическое тело активизирует в пространстве термические процессы. Новое голограммное отражение внедряет жёсткую космическую энергию в материю, обладающую жизненно важными знаниями, через точку сборки человеческого организма. Термические процессы переходят на новый уровень. Энергетический преобразователь потоков энергии открывает портал в экране защитного поля планеты. Голограммными вибрационными лучами излучается фиолетовая энергия, выделяемая с большим потенциалом для перехода в межзвёздное пространство. В точке воссоединения сознания и подсознания планеты открывается портал Высшим Разумом и силовыми полями, перешедшими на новые программы времени. Отключаются мыслеформы уплотнённой материи.

(В атмосфере планеты происходят постоянные преобразованья, которые вызывают всё новые атмосферные явления, удивляющие людей, которые не следят за происходящими событиями и не сверяют их с изменения на тонко энергетическом плане планеты. Тогда они стараются «подогнать под ответ», как это было в школе на уроках математики, когда не получался пример или задача. Структура меркального пространства препятствующими структурами открывает порталы звуковыми преобразователями. Препятствующими структурами на данный момент являются частые работы многочисленных групп, которые считают себя способными, что-то изменить. На самом деле такие групповые работы усложняют очищение и преобразование планеты. «Благими намерениями выстелена дорога в Ад».  Открывается портал в Средиземном море. Выделяется энергия с большим потенциалом в океанах и морях. Плазменный генератор-ускоритель частиц (БАК) открывает портал для перехода в межзвёздное пространство для рассоединённых энерго блоков. Это сложная ситуация созданная людьми, как и генная инженерия. Ядро планеты выделяет огромное количество энергии, которая излучается через кору как протуберанцы, это усиливает извержение вулканов. Большое количество планетарной энергии выделяется в межзвёздное пространство. Там её подбирают многочисленные модули кораблей. Воздействие на материю и отключения мыслеформ у живой материи вызовет много эвакуаций.)

24.04. Информация из Шамбалы. Приняла Ирина Василенко.
 
Пространство планеты разделено на два фоновых. Оранжевого (ЭРКАДО) и жёлтого (СФАС) спектра. Два взаимодействующих сектора планеты работают на энергиях фиолетового (ГРАСИМО) в южном полушарии, и энергии голубого спектра (ФИРСКО) в северном полушарии. Южное и Северное полушария соединены осевым каналом работающем на тёмно-розовой энергии (СЛЭСУРИС). В обоих полушариях – полусферах сформированы сферы красной энергии (ЭРМА), соединённые попарно каналами бежевой энергии (ЧЕРГО).
Осевой канал планеты работает на данный момент как материализатор планетарный. Он формирует сферы для центра связи пространства планеты из энергии салатового цвета (ФЕАРО).
Для трёхмерной материи из энергии зелёного цвета (ФЕАСК).

Даём спектральное значение работы энергий.


АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.

25.04. Таяние снега привело к наводнениям в Швеции
 
Потепление и снеготаяние в Швеции привели к повышению уровня воды в реках, что вызвало локальные наводнения.
Подтопления наблюдаются в регионе Свеаланд и на юге Норрланда. Наиболее серьезно от разлива рек пострадало графство Гевлеборг, где были затоплены в том числе ряд зданий. В пострадавшие районы направлены отряды спасателей с насосным оборудованием для откачки воды.
Национальная метеорологическая служба Швеции заявила, что снег продолжает таять в Центральной Швеции и на юге Норрланда, и уровни воды в реках растут. По состоянию на 25 апреля, предупреждения о наводнениях действуют в восьми округах.

25.04 В Азербайджане произошло извержение грязевого вулкана
 
В Азербайджане проснулся грязевой вулкан Торагай. Как рассказал глава заповедника Абшеронских грязевых вулканов Джейхун Пашаев, извержение произошло в 2 этапа.
В ходе первого был слышен сильный гул, а затем можно было наблюдать столб огня высотой до 500 м, после чего осталось облако дыма, которое не рассеивалось в течение 20 минут. Второе извержение произошло через два часа, из другого вулканического канала. Как объяснил Пашаев, оба извержения произошли не из одного и того же жерла, что доказывают разные места скопления грязи.
Специалисты из Министерства экологии и природных ресурсов и Национальной академии наук не смогли подойти близко к вулкану, чтобы исследовать процесс. Вторая попытка подойти к верхней части вулкана была выполнена в понедельник, 23 апреля.
По данным властей, в результате извержений пострадавших нет. В настоящий момент Торагай перестал проявлять активность.
Интересно, что в Азербайджане больше грязевых вулканов, чем где-либо еще в мире — около 350 из 800 грязевых вулканов на планете находятся в этой стране. Они расположены неподалеку от Баку. Предположительно, первые извержения здесь произошли еще 25 млн лет назад. Известно, что с 1810 года в Азербайджане произошло около 200 извержений из 50 вулканов.

25.04 Над Владивостоком заметили НЛО
 

Один из жителей города случайно сфотографировал "летающую тарелку" пролетающую над городом. Навир Эльграф пишет, - "Гулял по городу делал фотографии домов и после заметил на одном из снимков обьект,самолёт исключается так как делал подряд несколько снимков его на других нет. Да и самолёт я бы заметил или услышал... Это произошло 21 апреля этого года"

25.04. Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в Краснодарском крае
 
Очаг залегал на глубине 10 км. Эпицентр находился менее чем в 10 км от Анапы и в 114 км от Краснодара. Подземные толчки ощущались в ряде городов Краснодарского края и Республики Крым.

Крупные  землетрясения в мире (всего 54)

25.04.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
25.04.2018 Румыния
В Румынии произошло землетрясение, которое ощутили и в Молдавии.
25.04.2018 Румыния
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Румыния".
25.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индонезия" (76,23км на север от вyлкана Банда Апи).
25.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Калифорния, США".
25.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".
25.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
25.04.2018
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Африка (юг)".
25.04.2018 Вануату
На Вануату повышенную активность проявляют семь вулканов.
25.04.2018 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Новая Зеландия".
25.04.2018 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
25.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Италия" (31,73км на восток от вyлкана Вулькано).
25.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Канзас, США".
25.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".
25.04.2018 Италия
Серия сильных «взрывов» произошла на вулкане Стромболи в Италии.
25.04.2018 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Курильские о.".
25.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
25.04.2018 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
25.04.2018 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Никарагуа".
25.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика" (13,91км на юг от вyлкана Попокатепетль).
25.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
25.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
25.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
25.04.2018 16:46 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Курильские о.".
25.04.2018 16:20 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
25.04.2018 16:10 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
25.04.2018 16:07 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Никарагуа".
25.04.2018 15:03 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
25.04.2018 14:53 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
25.04.2018 14:17 Греция
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Греция".
25.04.2018 13:42 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляска, США" (93,2км на юго-восток от вyлкана Раундтоп).
25.04.2018 12:48 Италия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Италия".
25.04.2018 11:49 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Эквадор".
25.04.2018 11:33 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Австралия (запад)".
25.04.2018 11:05 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Марианские о. (север)".
25.04.2018 10:59 Камчатский край
На Камчатке после трёхмесячного перерыва "проснулся" Ключевской вулкан.
25.04.2018 10:56 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
25.04.2018 10:56 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Теннесси, США".
25.04.2018 09:55 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".
25.04.2018 09:01 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляскинский залив".
25.04.2018 08:58 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (северо–восток)".
25.04.2018 08:12 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Вануату".
25.04.2018 08:03 Краснодарский край
Жители Новороссийска и Анапы ночью почувствовали подземные толчки.
25.04.2018 07:58 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (73,96км на юго-запад от вyлкана Сан-Висенте).
25.04.2018 07:39 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)".
25.04.2018 07:13 Тринидад и Тобаго
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Тринидад и Тобаго".
25.04.2018 05:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
25.04.2018 05:00 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляска, США".
25.04.2018 04:33 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Тонга".
25.04.2018 04:15 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".
25.04.2018 04:08 Италия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Италия (центр)".
25.04.2018 04:01 Китай
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Китай".
25.04.2018 03:43 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (5,54км на юг от вyлкана Килауэа).
25.04.2018 03:06 о.Шпицберген и Ян-Майен
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Шпицберген и Ян Майен" (71,76км на юго-восток от вyлкана Бееренберг, Норвегия).
25.04.2018 02:25 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Колумбия" (51,57км на запад от вyлкана Ромерал).
25.04.2018 01:57 Камчатский край
Ключевской вулкан на Камчатке выбросил пятикилометровый столб пепла.
25.04.2018 00:57 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Фиджи (южнее)".
25.04.2018 00:50 Краснодарский край
В районе Анапы произошло землетрясение.
25.04.2018 00:38 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
Монитор землетрясений... USGS...

Космическая школа 117
26.04. Л.В.
Среда активно насыщенной атмосферы излучает красную энергию.  Перемещаются потоки энергии, энергетически блокирующие новые формы жизни, транслируемые ретранслятором Луной. Ускользающее состояние информации, выходящей из жизненной материи, ионизирует верхние слои атмосферы. Среда перемещающих вибраций открывает портал для исчезающей природы. Изменение генного строения клеточной плазмы голограммным отражением производит экран усиления защиты, который воздействует на энергетический блок системы. Изменение структуры клетки материи, обладающей жизненно важной информацией, зависит от колебания иммунной системы. Иммунная система колеблется под воздействием каналов блочных расформировок. Переход в межзвёздном пространстве энергии вызывает термические процессы.
Открывается портал в пространстве активно насыщенной атмосферы. Пространство энергоблоков планеты преобразует поля и волновые структуры, выбрасывающие протуберанцы аэтрона, обладающие большим потенциалом  преобразования слоёв сферы. При синхронизации полей привносится энергия в пространство активно насыщенной атмосферы, для подготовки внутренних миров к новому временному периоду. Наполняются сети энергии преобразованными излучениями белковых тел, согласно временным программам нового пространства. Преобразуются энергоблоки планеты, направленные на восприятие внутреннего мира через центр связи. Открывает портал экран защитного поля планеты.  Дает возможность мутационным периодам силовая защита при замене системы.
Начало глубинных процессов и привнесение тонких энергий открывает портал в защитном слое атмосферы с помощью внеземной цивилизации и энергетического блока системы. Открывается портал на собирающей энергию платформе, привносящий энергию для движения энергетических полей. Ключ к выходу из голограммы получает платформа, видоизменяющая планетарные полевые структуры. Преобразуются биологические тела под воздействием протуберанцев. Блок синтезатор раскрывает плоскости пространства, которые материализуют наработанную, очищенную плазму, с определённым состоянием сознания. Атомные частицы хироны изменяет преобразователь Луна, по мере их поступления. В среду меркального пространства Адонис транслируются минеральные вещества, привнесённые тонкими энергиями. Корректируется голограммное восприятие сжатием силовых полей в морях и океанах, а также в Средиземном море.

(И околоземное космическое пространство и сама планета активно взялись за изменение состояния человека. Воздействие может происходить на всех возможных стадиях. Красная энергия вошла в атмосферу. Многочисленные порталы открыты как для истечения энергии с планеты, так и для её нового поступления. Все процессы происходят как в недрах Земли, так и в атмосферном и корковом слоях. Энергии воздействуют буквально на всё. Человек не исключение. Он получает свою порцию энергий Протуберанцы аэтрона, излучаемые ядром планеты  воздействуют на ауру человека, на его сознание, через точку сборки человека и его структуры ДНК и РНК. Эти воздействия ощутил каждые, но поняли лишь немногие. Атомные частица зла хироны, по мере из поступления в преобразователь Луны, изменяют свои вибрации и приобретают новое значение).

26.04. Ложное Cолнце сияет над Аляской
 
Паргелий (ложное Cолнце) — это распространенное явление. Радужные всплески света часто появляются по обе стороны Солнца, когда солнечные лучи пробиваются сквозь перистые облака. Однако 20 апреля Дэрил Петерсон из Анкориджа на Аляске стал свидетелем появления необычного ложного Солнца. По его словам, это был вулканический паргелий.
Петерсон пояснил, что из того места в Анкоридже, где он живет, он может увидеть 3 действующих вулкана, расположенных неподалеку от залива Кука. 20 апреля он изучал местность для поиска хорошего фона для снимка северного сияния. Впервые за долгое время он наблюдал активность всех трех вулканов. Незадолго до захода Солнца паргелий сформировался из пара, который поднимался над вулканом Сперр. Эти парообразные выбросы замерзали в холодном воздухе Аляски, что приводил к формированию кристаллов льда, необходимых для возникновения паргелия. Петерсон отметил, что это редкое явление выглядело еще более впечатляюще, благодаря отражению в воде.
Паргелий (что в переводе с древнегреческого означает «ложное Солнце») — это разновидность гало, возникающая из-за преломления солнечного света в кристалликах льда в атмосфере. Его можно наблюдать в виде светлых радужных отблесков на уровне Солнца, при этом есть и парселена — аналогичное явление, наблюдаемое около луны.

26.04 Молния сбила маскировку НЛО в небе над Великобританией
 
Таинственный объект был снят во время грозового шторма в Бриджуотер Сомерсет Каунти, Великобритания 21 апреля 2018 года.
В субботу днем штормы ударили по Сомерсету и Меган Тейлор сделала несколько снимков молнии в небе над городом, но помимо молнии она также увидела на снимках НЛО черного цвета, падающий с неба сразу после удара молнии.

26.04 На вулкане Стромболи в Италии произошла серия сильных «взрывов»
 
Серия сильных «взрывов» утром 24 апреля произошла на вулкане Стромболи в Италии.
Извержение было зарегистрировано в 11:05 по местному времени с самого южного вентиляционного отверстия центральной части кратера. Выбросы лавы достигали высоты 250 м. Пепловый шлейф поднялся на несколько сотен метров.

26.04 Таяние российской Арктики за последние годы ускорилось вдвое
 
Темпы сокращения площади и массы полярной шапки и вечной мерзлоты в некоторых регионах российского заполярья почти удвоились за последние десять лет, заявляют климатологи.
"Прошлые наблюдения показывали, что ледники на севере Канады тают быстрее, чем их "собратья" на севере России. Мы детально изучили российскую часть ледовой шапки и попытались понять, почему это так. К примеру, ускоренное таяние ледников на земле Франца-Иосифа в 2011-2015 годах может быть связано с изменениями в температуре океана", — заявил Мэтт Причард (Matt Prichard) из Корнеллского университета в Итаке (США).
Арктика, наряду с горными ледниками, является одним из самых уязвимых регионов мира для глобального потепления, где среднегодовые температуры уже выросли за последние годы на 6-7 градусов. Таяние ее льдов, как сегодня считают ученые, приведет в будущем к серьезным изменениям в круговороте течений и к необратимым изменениям в работе всего климата Земли в целом.
Главным последствием этого потепления являются две вещи – смещение климатических поясов и связанных с ними флоры и фауны, и изменения во времени наступления весны и других сезонов года. Недавно ученые выяснили, что в российской и канадской Арктике весна начала наступать на 2-3 недели раньше нормы, что должно было еще сильнее повлиять на ее таяние.
Причард и его коллеги уже несколько лет пытаются понять, почему подобные процессы затрагивают разные части Арктики неодинаковым образом. Для ответа на этот вопрос ученые проанализировали то, как менялся ледяной покров земли Франца-Иосифа в последние полвека.
Для этого они просканировали одну из самых первых советских топографических карт архипелага, составленную в 1953 году, и использовали ее для вычисления оригинальной высоты и площади льдов на его островах. Эти показатели команда Причарда сравнила с данными, которые собирали в последние несколько лет спутники ICESat и GRACE, наблюдающие за площадью и толщиной ледовых шапок Земли.
Эти замеры показали, что ситуация в российской Арктике резко поменялась примерно 8-9 лет назад. До 2011 года ледовый покров земли Франца-Иосифа отступал с относительно постоянной скоростью, примерно 18 сантиметров в год, теряя по примерно 2 миллиарда тонн воды каждый год. Подобные показатели были в целом сравнимы с другими регионами заполярья.
Ситуация резко изменилась в текущем десятилетии. Скорость отступления ледников выросла до 33 сантиметров в год к 2015 году, увеличившись почти в два раза, а масса талой воды повысилась до отметки в 4,4 миллиарда тонн, что примерно в два раза больше объема горы Эверест.
Скорость таяния ледников, как ожидают ученые, будет столь же быстро расти и в последующие года и десятилетия, что может лишить землю Франца-Иосифа ее ледового покрова. Отступление ледника, как отмечает Причард, уже привело к "рождению" нового острова, чья территория была недавно полностью освобождена ото льда.
Причины этого пока не совсем ясны, однако ученые предполагают, что в этом могут быть виноваты изменения в характере движения течений, связанные с потеплением мирового океана и ослаблением глобального "конвейера течений" в мировом океане. Дальнейшие наблюдения за землей Франца-Иосифа и другими уголками Арктики, как надеются ученые, помогут понять, что будет происходить с ними в будущем и будет ли их таяние угрожать человечеству.

26.04 Крупные землетрясения в мире (всего 57)

26.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (запад)" (67,88км на запад от вyлкана Кула).
26.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
26.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляска, США" (98,89км на юго-восток от вyлкана Акутан).
26.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
26.04.2018 Чеченская Республика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чеченская Республика".
26.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Канзас, США".
26.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили" (6,79км на юг от вyлкана Гуальятири).
26.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Техас, США".
26.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Ява, Индонезия".
26.04.2018 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Филиппины".
26.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (юг)".
26.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Папуа, Индонезия".
26.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика" (83,89км на юго-запад от вyлкана Ирасу).
26.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляска, США".
26.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
26.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".
26.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
26.04.2018 Краснодарский край
Жители одного из поселков Сочи ощутили землетрясение 2 балла, жертв и разрушений нет - геофизики.
26.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (восток)".
26.04.2018 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Никарагуа".
26.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляскинский залив".
26.04.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
26.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
26.04.2018 15:59 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
26.04.2018 15:55 Перу
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Перу".
26.04.2018 15:42 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".
26.04.2018 15:16 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
26.04.2018 15:08 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
26.04.2018 14:44 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Румыния".
26.04.2018 14:37 Турция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Турция".
26.04.2018 14:13 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Гибралтар".
26.04.2018 12:54 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия".
26.04.2018 12:46 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".
26.04.2018 12:22 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юг)".
26.04.2018 11:56 Краснодарский край
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Краснодарский край".
26.04.2018 11:44 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "шт.Орегон, США".
26.04.2018 10:14 Забайкальский край
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Забайкальский край" (46,79км на север от вyлкана Удокан).
26.04.2018 08:46 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
26.04.2018 08:44 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Тайвань" (68,48км на север от вyлкана 0801-02).
26.04.2018 08:32 Чили
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
26.04.2018 08:25 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
26.04.2018 08:02 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Талауд, Индонезия".
26.04.2018 07:06 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".
26.04.2018 06:33 Португалия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "хр.Азорские о.–мыс С.Винсент".
26.04.2018 06:12 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Тайвань" (65,04км на север от вyлкана 0801-02).
26.04.2018 06:04 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".
26.04.2018 05:44 Республика Северная Осетия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Республика Северная Осетия" (43,86км на северо-запад от вyлкана Казбек).
26.04.2018 04:41 Турция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Турция (восток)".
26.04.2018 04:36 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (67,77км на запад от вyлкана Салтон Баттс).
26.04.2018 04:15 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антофагаста, Чили".
26.04.2018 03:45
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Черное море".
26.04.2018 02:30 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".
26.04.2018 02:28 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Новая Зеландия".
26.04.2018 02:17 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Курильские о." (93,71км на юго-восток от вyлкана Расшуа).
26.04.2018 01:18 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Гватемала".
26.04.2018 01:00 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".
26.04.2018 00:48 США
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)".
Монитор землетрясений... EMSC...

Космическая школа 118
27.04 И снова над Америкой взрывы в небе. Летающие тарелки видны в телескоп на Луне.
 
Ну серьезно: что происходит со всеми этими необъяснимыми взрывами и бумами, которые миллионы людей слышат по всей территории Соединенных Штатов? За последний год таинственные будоражащие всех громы в небе гремели над домами с людьми от побережья до побережья и… никакого официального объяснения!
Люди стали самостоятельно разбираться в социальных сетях, предлагая всевозможные естественные и противоестественные – тектонические процессы, секретные подземные работы правительства, выбросы природного газа, атмосферные явления, инопланетяне – десятки, если не сотни предложено объяснений. Но, до сих пор среди них нет ни одного официального!
На этой неделе, например, громкий взрыв поднял среди ночи десятки тысяч людей на северо-востоке Америки. Его слышали в Пенсильвании, в Нью-Хэмпшире. В районе Ричланд-Тауншип, штат Пенсильвания, жители нескольких городов до сих находятся в замешательстве, после того как от громкого взрыва в 2 часа ночи затряслись и дома, и кровати.
«Это было довольно громко, – говорит Донна Уивер из Quakertown, – Оно звучало как БУМ! БУМ! БУМ! Да, это было похоже на взрыв».
Местным новостям WFMZ Донна Уивер сказала, что без официального объяснения происходящего жителям остается только догадываться, что стало источником этих “бумов”.
И никто, никто не может понять, что это такое. Некоторые люди говорят, может быть, это дети бросают петарды, однако многие думают, что это инопланетяне. Многие так говорят.
Немного севернее, жители города Плайстоу, графство Нью-Хэмпшир, были разбужены рано утром в понедельник, 23 апреля, когда их разбудил «таинственный громкий шум». Джозеф Пэу, один из паникующий местных жителей, говорит, что он слышал звук «громче взрыва больших петард» и уже начал бояться худшего, когда выскочил из дома в поисках источника звука. Но ничего не нашел
“Я проснулся, – говорит другой местный житель, – и в этот момент, находясь с постели я и услышал взрыв. Я вскочил и посмотрел в окно, ожидая увидеть огонь или что-то в этом роде. Но ничего не было. Тогда я сел в свой пикап и поехал, ожидая увидеть взрыв дома соседей где-то поблизости. Но с домами тоже ничего не было”
Полиция так же была вынуждена отвечать на звонки граждан, обеспокоенных странными звуками, но ни в одном из случаев полиция тоже ничего так и не обнаружила.
То же самое было с пожарными, которым поступали звонки о взрыве. Пожарные выезжали, поскольку даже сами слышали взрыв, но так и не могли обнаружить – куда разматывать пожарные шланги? Где огонь?
Беллингем, штат Вашингтон. Та же неделя и тот же мистический инцидент. Громкий взрыв был слышен и в Беллингеме, и в соседних городах. Как и в инциденте в Нью-Хэмпшире, после этого по городу стали носиться пожарные, ими даже был найден какой-то дым. Маршал пожарной охраны округа Укком по-прежнему расследует причину необъяснимого бума.
Я тоже принимаю участие в обсуждении этой теории и, полагаю, шумы могут быть результатом испытательных полетов гиперзвуковых беспилотных летательных аппаратов. По слухам, Россия, Китай и США тестируют все более мощные орбитальные космические аппараты, способные наносить авиаудары в любой точке мира за считанные минуты.
Действительно ли эти тайные взрывы являются звуковыми волнами, вызванными секретными испытаниями самолетов или оружия, распространенными по всей стране, чтобы избежать обнаружения? Это, безусловно, в пределах возможного.

оригинал

ИНФОМАКС: Автор материала, как можно видеть – американский блоггер Brett Tingley. Он местный житель, он читает местную прессу, он сделал её обзор, так что большое спасибо ему за это. Однако его мнение на предмет источника звука нас, как и очень многих, мало интересует. Какие гиперзвуковые летательные аппараты? Какая Россия, тестирующая боеголовки над Нью-Хэмпширом?

Нет, подобные инциденты, конечно, были. На заре межконтинентальной ракетной техники в СССР тестировали МБР в Океане и что-то там не так приземлили, в результате чего здоровый кусок железа упал прямо на американский пляж. К счастью, никому ничего там не повредило и инцидент замяли. Но сейчас 21-й век. Поэтому ни о каком тестировании оружия не может быть и речи, тем более, что эти “тесты” слышны в небе по всему миру, даже в местах, где люди пока еще воюют бумерангами и копьями. Так что скорее всего в этой ситуации нужно подумать про другое:

Видео сделано в районе 23-го апреля в домашний телескоп. На видео тень от трех неопознанных летающих объектов пересекла диск Луны за время в пределах 2-3-х секунд. Поскольку диаметр Луны, как утверждают астрономы, порядка 3 500 километров, скорость объектов должна быть порядка 1000 км/сек. Это 300 раз меньше скорости света, но в 100 раз больше скорости космического корабля Apollo, который как бы летал на Луну. Другими словами – это не гиперзвук, а в тысячу раз быстрее. Поэтому, если такая штука на такой скорости пролетит над Нью-Хэмпширом – это будет, по общему мнению, довольно громко. Могут не только вылететь стекла, но сорвет даже крышу.

Следим за развитием событий.

P.S. Так планета предупреждает о скорых катастрофах. Идут внутрипланетарные процессы и выбросы протуберанцев из ядра планеты. Сфера планеты растёт и расширяется.      Л.А.

26.04 Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно

 
Российские астрономы заявили, что на диске Солнца сейчас просматривается одна из активных областей, которая находится вблизи его центра.
Согласно сообщениям Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева РАН (ФИАН). "Солнечные активные области формируются вокруг групп солнечных пятен и представляют собой системы огромных магнитных петель протяженностью до нескольких сотен тысяч километров, наполненных горячей плазмой. Размеры таких систем часто превышают расстояние от Земли до Луны", - отмечают астрономы.
Ученые заявили, что увидеть их с Земли совершенно невозможно, в лучшем случае можно разглядеть находящиеся в основании области солнечные пятна. Однако на изображениях, поступающих из космоса, эти системы видны во всех деталях.
По данным исследователей, "соответствующие области называются активными, так как часто являются центрами крупных солнечных вспышек. Это связано с повышенной напряженностью магнитного поля, благодаря которой здесь могут формироваться весьма сильные электрические токи, которые и приводят к вспышкам".
Ранее сообщалось, что в тропосфере Земли происходят изменения, которые не похожи на традиционные сценарии глобального потепления или ледникового периода.
По мнению американских и швейцарских ученых, речь идет о переориентации северо-атлантического высотного потока в тропосфере. Меняются местами холодная и жаркая климатические зоны, что в исторической перспективе может, например, привести к произрастанию пальм в Сибири.

27.04. В Китае наблюдалось "облачное цунами"
 

В горах Хуаншань в китайской провинции Аньхой несколько дней не прекращались дожди, которые вызвали сильное испарение влаги, образовавшее потрясающие волны тумана стекающего с гор и похожего на волны.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-27-114967

27.04 Наводнение в Алжире

Сильнейшие дожди вызвали внезапное наводнение в Алжире. особенно пострадали населенные пункты в в вилайете Тиарет.

Тиарет  — город на северо-западе Алжира, административный центр одноимённых вилайета и округа.. Расположен к юго-западу от города Алжир, в горном районе Телль-Атлас, примерно в 150 км от побережья Средиземного моря.


27.04 Внезапное наводнение обрушилось на Израиль
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-27-114964

В Израиле в пустыне неожиданно началось наводнение и потоки воды застали врасплох группу подростков. 11 погибло. Еще одна девушка пропала без вести.

Группа из 25 юношей и девушек уехала в пустыню Арава на юге страны на курсы предармейской подготовки, как вдруг в русле небольшой речки Нахаль-Цафит возникло наводнение. Детей просто снесло бурным потоком воды.

15 из них удалось спасти, все они травмированы, семеро в критическом состоянии. Поиски еще одной пропавшей девушки не прекращаются и в темноте, но спасатели говорят, что шансов найти ее живой мало.

27.04 Мощное наводнение обрушилось на Дамаск в Сирии
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-27-11496

На столицу Сирии обрушились мощные дожди вызвавшие катастрофическое наводнение. Потоки воды были такой силы, что уносили людей и даже машины плыли по улицам, как бумажные кораблики.

27.04 Необычный НЛО наблюдали в Парке До Кармо, Чили
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-27-114991
 
Лу Каземиро снимал приближающийся шторм с намерением поймать молнию, а снял на видео то, что никто не может объяснить.
Яркий объект появляется в облаках, исчезает и снова появляется, а затем этот объект движется с высокой скоростью, оставляя за собой след из маленьких огней позади.

27.04.    26-27 апреля к Земле прибудет поток солнечного ветра

Поток солнечного ветра приближается к Земле, он может достичь магнитного поля нашей планеты 26 или 27 апреля.
 
Газообразный материал течет из северной дыры в солнечной атмосфере. Поток не попадет в нашу планету напрямую, но иногда пасущиеся удары производят интересные эффекты — например, заставляют магнитосферу Земли «звучать как колокол». Такое звучание было записано в магнитной обсерватории в Норвегии 22 февраля (в результате влияния солнечного ветра).

27.04. Мощная буря обесточила тысячи домов на юге Аляски
 
Мощная буря оставила ущерб на юге Аляски. По крайней мере один дом был серьезно поврежден в Анкоридже, однако сведений о пострадавших не поступало.
 Во время бури скорость ветра достигала 130 км/ч. Стихия повалила многочисленные деревья. Тысячи потребителей остались без электроэнергии. Всего были обесточены 13 тыс. домов и предприятий. В основном это было вызвано падением больших деревьев на линии электропередачи.
Наиболее серьезно пострадал район Хиллайд в Анкоридже.

27 Крупные землетрясения в мире (всего 63)
27.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
27.04.2018 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Гватемала (у побережья)".
27.04.2018 Словения
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Словения".
27.04.2018 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Таджикистан".
27.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
27.04.2018 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Австралия (восток)".
27.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
27.04.2018
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Средиземное море (восток)".
27.04.2018 Вануату
Из-за извержения вулкана в Вануату эвакуируют 11 тыс. человек.
27.04.2018 Калининградская область
Взрыв в Калининградской области. Один ребенок погиб, двое ранены.
27.04.2018 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Киргизстан".
27.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
27.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия".
27.04.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Коста–Рика" (64,5км на юг от вyлкана Ирасу).
27.04.2018 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Галапагосские о." (5,65км на север от вyлкана Сьерра-Негра).
27.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".
27.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
27.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
27.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
27.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Мексика".
27.04.2018 16:16 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина".
27.04.2018 16:13 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Казахстан (восток)".
27.04.2018 15:14 Китай
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Китай (север)".
27.04.2018 13:54 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".
27.04.2018 13:39 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляскинский залив".
27.04.2018 13:38
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".
27.04.2018 13:17 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
27.04.2018 13:15 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
27.04.2018 12:53 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Галапагосские о." (26,53км на восток от вyлкана Пинта).
27.04.2018 12:30 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)".
27.04.2018 12:15 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".
27.04.2018 11:44 Венесуэла
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Венесуэла".
27.04.2018 11:29 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аргентина".
27.04.2018 11:15 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
27.04.2018 11:11 Забайкальский край
Второе за сутки землетрясение зафиксировано на севере Забайкалья.
27.04.2018 10:56 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".
27.04.2018 10:36 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".
27.04.2018 08:55 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тайвань" (65км на север от вyлкана 0801-02).
27.04.2018 08:51 Албания
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Албания".
27.04.2018 07:36 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Эквадор (у побережья)".
27.04.2018 07:21 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Ява, Индонезия" (54,23км на юг от вyлкана Геде).
27.04.2018 05:50 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
27.04.2018 05:27 Забайкальский край
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Забайкальский край" (32,15км на запад от вyлкана Удокан).
27.04.2018 05:23 о.Буве
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Буве".
27.04.2018 05:20 о.Виргинии (Вел.)
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Виргинские о.".
27.04.2018 05:19 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (восток)" (28,26км на запад от вyлкана Арарат).
27.04.2018 05:10 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика".
27.04.2018 05:01 Аргентина
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Аргентина".
27.04.2018 03:49 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляскинский залив".
27.04.2018 03:27 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Северная Земля (восток)".
27.04.2018 03:22 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".
27.04.2018 02:57 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

27.04.2018 02:57 США
Пользователи сети уверены — супервулкан Йелоустоун в США начал извергаться.

27.04.2018 02:30 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (83,14км на юго-восток от вyлкана Нисирос).
27.04.2018 02:25 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
27.04.2018 02:22 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".
27.04.2018 02:19 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".
27.04.2018 02:08 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (6,38км на юг от вyлкана Килауэа).
27.04.2018 01:44 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония" (61,32км на восток от вyлкана Кита-Иводзима).
27.04.2018 01:02 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Австралия (запад)".
27.04.2018 00:42 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (запад)".
27.04.2018 00:33 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".
27.04.2018 00:23 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
27.04.2018 00:03 Китай
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Китай (юг)".
27.04.2018 00:00 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляскинский залив".
Монитор землетрясений... USGS...


Космическая школа 119
27.04 Л.А
В образованный  новый вид с изменённой молекулой воды транслируется галактическая энергия через канал расширения сознания. Изменяется работа ядра атома солнца. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом сжатием диапазона импульсов. Излучается жёлтая энергия СФАС силовыми полями нового временного пространства. Изменяется работа ядра атома солнца звуковыми атмосферными образованьями, переходящими к силовой работе умственного интеллекта. С помощью энергонакопителей материя набирает жизненно важные знания.
Сдвиг платформ суши и межсферные соединения в природе вызывает центр связи Земли. Изменение полярности в структурах материи преобразуется импульсами слоя ЛОС-АРО, силовыми полями усиливает и преобразует излучения Земли. Видоизменяются плоскостные энергетические структурные решётки работой внеземной цивилизации в Средиземном море. Накапливание планетарной энергии-информации происходит при сжатии диапазона импульсов. Сигналы излучений принимаются из внутренних миров, что даёт возможность энергоблоку управлять из центра Земли зарождать новую энергию.
Проходит процесс преобразования центральная лучевая система. Открывается портал сжатым диапазоном импульсов. Включается  энергия СФИРО и новые временные программы для природы.  В точках активации земной коры материя нарабатывает очищенную плазму, изменяет канальные системы и химическую молекулу. Работой ступенчато развивающейся плазмы времени излучается в верхние слои атмосферы энергия.  Ментально-астральный канал открывает портал для работы плазмы времени над изменениями работы ядра атома солнца (внутренняя часть ядра планеты). В сигнальных точках лабиринта пространства расщепляются атомы на составляющие, вызывая термические процессы. Материя адаптируется под контролем станции слежения «Ре-Та-2» Высший Разум в сигнальных точках лабиринта пространства энергетически преобразует потоки голубой энергии разума, при этом формируются термические процессы.

(Планета и люди, живущие на ней получают новый импульс, как от планеты, так и от галактики. СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Соединяясь с энергией новых временных программ, она воздействует на всю сферу планеты и её ядро. Оно постоянно пульсирует и вызывает сердечные изменения в телах людей. Набор ж/важных знаний воздействует на каждый мозг индивидуально. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие.Слой АРО – атмосферный звуковой слой, накапливающий энергию в энергетических изменяемых полях, имеющих временные программы развития материи. Это своеобразная тонко-энергетическая система планеты, находится в атмосфере.
Если бы у Земли в данный момент не было возможности зарождать новую энергию, то она давно бы исчезла как планета – аннигилировала. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Многие эти ощущения переносят. Излучаемая голубая энергия ФИРСКО – производит процесс очищения и стабилизации пространства).

28.04 06:36 Сокрытие NASA: Гигантская пентаграмма и мистический взрыв в космосе - Апрель 2018
 
 Сокрытие NASA: Гигантская пентаграмма и мистический взрыв в космосе - Апрель 2018

28.04. Три НЛО отбросили тень на поверхность Луны
 
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-28-115015
Астроном любитель наблюдая за Луной, заметил три НЛО пролетевших над спутником земли и отбросивших тень на его поверхность.

28.04. Небо над Калифорнией украсила редкая «огненная радуга»
 
В небе над муниципалитетом Салинас, штат Калифорния, США, во вторник наблюдали удивительное и редкое явление — «огненную радугу».
«Огненная радуга» официально называется округло-горизонтальной или окологоризонтальной дугой. Это один из видов гало. Для появления относительно редкого оптического явления в атмосфере необходимы определенные условия: Солнце должно находиться выше 58 градусов над горизонтом, высоко в небе должны также наблюдаться легкие перистые облака, а плоские шестиугольные кристаллы льда должны располагаться в них горизонтально.

28.04 В Оманском заливе обнаружена "мертвая зона"
 
Концентрация кислорода в нижних слоях вод Оманского залива резко снизилась в последние годы, что создало гигантское "мертвое пятно" у его дна, где жизнь отсутствует в принципе, заявляют океанологи в статье, опубликованной в журнале Geophysical Research Letters.
"Аравийское море давно считалось одной из самых больших "мертвых зон" в мировом океане, однако до настоящего времени никто не мог это проверить из-за пиратов и постоянных конфликтов в регионе. Мы обнаружили, что ситуация хуже, чем все опасались — пятно смерти имеет огромные размеры и продолжает быстро расти", — заявил Бастьен Кесте (Bastien Queste) из университета Восточной Англии в Норидже (Великобритания).
Участки океанов с пониженным содержанием кислорода, так называемые "зоны смерти", образуются в результате загрязнения воды удобрениями и промышленными отходами. Попадание нитратов и других соединений в реки, а затем в прибрежные районы моря приводит к бурному размножению одноклеточных водорослей в океане, гибель и разложение которых в толще воды поглощает большую часть кислорода. Большинство животных в таких условиях не выживает.
В последние годы экологи и океанологи находят все больше намеков на то, что глобальное потепление и некоторые бактерии ускоряют рост подобных "мертвых пятен" в водах мирового океана, особенно в тропических и экваториальных зонах. Сегодня подобная участь постигла примерно 7% от общей площади океанов и морей Земли.
Кесте и его коллеги по университету выяснили, что одна из самых больших и опасных для живых существ "зон смерти" находится на дне Оманского залива, омывающего берега Ирана, Пакистана и стран Аравийского полуострова.
Как рассказывают ученые, из-за постоянных войн и угрозы столкновения с пиратами они практически ничего не знали о состоянии дна Аравийского моря, в чей состав входит Оманский залив. Эту проблему океанологи решили, используя флотилию автономных глубоководных роботов, самостоятельно замерявших концентрацию кислорода в водах залива и передававших данные через спутники связи.
Когда авторы статьи объединили их замеры в единую карту дна Оманского залива, они обнаружили, что огромная его часть, сравнимая по площади с средней страной Европы, была полностью лишена кислорода, а в остальных его уголках его почти не было.
Подобные изменения, как отмечают ученые, должны крайне негативно сказаться на жизни многих промысловых видов рыб, чья кормовая база резко сократилась из-за почти полного исчезновения кислорода на глубинах, превышающих 170-200 метров. Кроме того, "зоны смерти" мигрировали при наступлении весны и осени, что заставляло рыб перемещаться вместе с ними или приводило к их массовой гибели.
Еще более серьезной проблемой стало то, что исчезновение кислорода из вод Оманского залива превратило его в один из самых крупных источников закиси азота и других сильнейших парниковых газов, возникающих в ходе бескислородного разложения останков живых существ, падающих на дно моря.
Все это, как считают океанологи, будет только способствовать дальнейшему росту "зоны смерти" и может привести к полному вымиранию большинства видов рыб и других многоклеточных живых существ в Аравийском море к концу столетия.



28.04. ОТ ЛЭНДЫ. Приняла Ирина Василенко.

 


Станция слежения «Ре-Та-2» сообщает:
На планету Земля через осевой канал поступает поток красной энергии ЭРМА, которая производит поступенчатое рассоединение жизненных сфер планеты в трёхмерном пространстве. Энергия ЭРМА рассекает пространства работы энергий фиолетового цвета (ГРАСИМО) и голубого цвета (ФИРСКО) с пространством синего цвета (ФИАДО) и сиреневого цвета (ГЛЕЗИС).

Соответственно:  Поступенчатое развитие жизненных сфер переходит на новые программы. Коричневая энергия  (ГЛАССО ) трансформируется в зелёную энергию(ФЕАСК),
Оранжевая энергия (ЭРКАДО) трансформируется в светло-фиолетовую энергию (ГЛЕМАР), салатовая энергия (ФЕАРО) трансформируется в энергию кремового цвета (ФЕРУС).
Трансформация энергии осуществляется волновыми импульсами коричнево-жёлтой энергии (СФАС-ГЛАССО).
Одновременно происходят трансформации платформ перетекания энергий. Платформа вишнёво-розового спектра (МИРОССА-СЛАГО) трансформируется в серый спектр (ФАМИГО).
Платформа кремового цвета (ФЕРУС) трансформируется в цвет морской волны (ФЕРИДО). 

Даём спектральное значение работы энергий:

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которые формируют новые структуры, и одновременно очищают поступающую энергию информации.
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

Поступенчатое рассоединение жизненных сфер планеты в трёхмерном пространстве, может вызвать многочисленные изменения во все аспектах жизни человечества и усилить эвакуацию населения на другие планеты.

28.04. Крупные землетрясения в мире (всего 55)

28.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аргентина" (96,88км на восток от вyлкана Тупунгато).
28.04.2018 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о.".
28.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
28.04.2018 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Никарагуа".
28.04.2018 Афганистан
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Афганистан".
28.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".
28.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика" (75,28км на юго-запад от вyлкана Пинакатэ).
28.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США" (36,21км на восток от вyлкана Августин).
28.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
28.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Мексика" (74,53км на юго-запад от вyлкана Колима).
28.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".
28.04.2018 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (43,45км на юг от вyлкана Дома-Пикс).
28.04.2018 Перу
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу".
28.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
28.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".
28.04.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Иран (юг)".
28.04.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
28.04.2018 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 произошло вблизи Южных Курил.
28.04.2018 15:30 Перу
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу".
28.04.2018 15:18 Иран
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Иран (юг)".
28.04.2018 15:07 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 произошло вблизи Южных Курил.
28.04.2018 13:21 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Айдахо, США".
28.04.2018 12:50 Ирак
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Ирак".
28.04.2018 12:46 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".
28.04.2018 12:28 Китай
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Китай".
28.04.2018 12:15 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Курильские о.".
28.04.2018 11:36 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
28.04.2018 11:12 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Гватемала" (96,69км на юго-запад от вyлкана Чикабаль).
28.04.2018 10:46 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Эгейское м., Греция".
28.04.2018 10:45 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляскинский залив".
28.04.2018 10:14 Израиль
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Мертвое море".
28.04.2018 09:50 Израиль
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мертвое море".
28.04.2018 09:44 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".
28.04.2018 09:17 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
28.04.2018 09:16 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Никарагуа" (93,71км на юго-запад от вyлкана Масая).
28.04.2018 08:02 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
28.04.2018 07:48 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
28.04.2018 07:45 Израиль
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мертвое море".
28.04.2018 07:38 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Галапагосские о." (69,04км на северо-запад от вyлкана Геновеса).
28.04.2018 07:27 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".
28.04.2018 07:05 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляскинский залив".
28.04.2018 06:32 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (87,13км на запад от вyлкана Серро-Байо).
28.04.2018 06:30 Мартиника (Фр.)
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мартиника (Фр.)".
28.04.2018 06:21 Чили
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Чили" (79,79км на запад от вyлкана Серро-Байо).
28.04.2018 05:12 Япония
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Япония" (89,83км на юго-восток от вyлкана Наруго).
28.04.2018 04:48 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Никарагуа" (91,4км на юго-запад от вyлкана Лас-Пилас).
28.04.2018 04:48 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (94,57км на юго-запад от вyлкана Амбайтл).
28.04.2018 04:40 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
28.04.2018 04:34 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
28.04.2018 04:23 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Сальвадор".
28.04.2018 04:13 Иран
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Иран".
28.04.2018 03:38 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Вальпараисо, Чили".
28.04.2018 03:15 Гваделупа
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Гваделупа" (9,4км на север от вyлкана Суфриер , о.Бас-Тер).
28.04.2018 01:42 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Сальвадор" (82,5км на юг от вyлкана Илопанго).
28.04.2018 00:22 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Республика Тыва".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...

Космическая школа 120
29.04. 28.04 Л.А.
Для образования нового биологического вида, через связующие каналы земной коры транслирует энергию Высший Разум. Изменяется работа ядра атома солнца. Создаётся ускорение  в развитии сжатие диапазона восприятия. Открывается портал для излучений в верхние слои атмосферы. Изменяются информационные поля в связующих каналах земной коры. Изменяются цвета энергетики двигательной системы искажённого пространства. Накапливается планетарная энергия в материи для образования и развития новой ступени. Мутирующая плазма изменяется пультами управления и временными программами. Выделяется большой потенциал энергии согласно временным программам.
Дисбаланс энергоблоков и центрального блока управления Земли получает импульс к действию. Энергетически блокируются новые формы жизни. В материи начинает изменяться аура. Излучается жёлтая энергия. Открываются порталы Высшим Разумом. При сдвиге платформ суши выделяется энергия ЭРГИНО, вызывающая термические процессы экраном защитного поля планеты. Изменяется работа ядра атома солнца силовыми полями. Усиливаются и преобразовываются излучения Земли подкорковой цивилизацией МЕГО, переформировываются платформы планеты. Новое человечество усиливает преобразовательные работы.
Видоизменяется  структурная решётка голограммы и открываются порталы Высшим Разумом. Изменяется работа ядра атома солнца пространственно-звуковыми энергетическими магистралями, входящими в меркальное пространство. Накопленная подкорковая энергия планеты при сжатии лабиринта изменяет материю. Высший Разум в сигнальных точках лабиринта пространства ускоряет термические процессы.  при изменении полярности в структурах материи открывается портал для работы плазмы времени. При выбросах протуберанцев аэтрона  планеты переходят к более быстрому развитию взаимосвязанных планет в системе. Исходная тонкая энергия мысли воспроизводимая живой клеткой изменяется под воздействием звукового преобразователя.

(Вся структура Земли очень быстро и интенсивно изменяется. Как говорили афени «времена меняются, а люди остаются те же». Потому периодически В.Р отбирает семена от плевел, а плевела предаёт огню. Огонь это не только тот, который в костре или на пожаре. Есть огонь тонкий энергетический, сжигающий Душу и тело дотла. Это огонь – огонь разумности, который побеждает невежество, ложь и безверие. На планете с каждым днём появляются всё новые растения и животные. Новые формы жизни. Со временем изменится и человек. Уйдет с планеты и зло, так активно проявленное сегодня. Силы космического разума всегда восторжествуют над злом.).

29.04. Артём Драгунов.

 - Сон 29042018. Сирены и сирены.
Заметил, что многое горит тогда, когда рядом - соревнования Формулы 1.
Пора проверять багаж гонки. Думаю, часть химикатов и закладки перевозят подобным грузом.
Одна из команд задействует или гонки или сопутствующие шоу и таскает оборудование для закладок брандеров.

Проехали. Идём дальше:

Блэкаут в Амстердаме связан с переездом/переносом базы одной из постановочных команд. В данном случае базы аэропорта Schiphol, задействованого в аварии карго с оружием на борту ( когда борт врезался в жилой дом -  это первая операция этой базы или гибелью Боинга в Донецке -  последняя).
Куда переводят базу - пока не знаю. Но думаю или во Францию или в Польшу.

Проехали, идём дальше.



Неосознанное:

Снилась такая эротика, что пришлось проснуться.... Именно эротика, не порно, не секс.

Опасно такое. Очень опасно. Может увести и не вывести.

Там, за Зеркалом, есть пару женщин - они сводят с ума.
Я назвал их сиренами. Обсидиановые ложа. Вытворяют такое!!!
Это и есть Сирены. Именно их имели в виду классики, когда описывали.
И наверняка и вам иногда приходят такие во сне. Неземные.
Потрясающе красивы, но недобрые...Даже злые, коварные, опасные.

Метка 29042018 - 001

КОД ЭСТОНИЯ.
Возобновление дела и возможно подъём парома. Допускаю и повторение трагедии.
Много кода ЭСТОНИЯ.
Снова капитан в кадре, снова видели живыми свидетелей. Снова неразбериха и серия зачисток и откровений. Похоже, слили часть базы.

Проход и период волны: неопределено
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное
Тэги и код волны: Эстония, паром,

Метка 29042018 - 002

Новый пожар. Код К, код Эмбасси, допускаю посольство.
Коды М Б С, или M B C.
Эмбиси, Бибиси, Сибиэм, и т.д...
Код абреввиатур, код бешеного огня.

Ссылки на "бешеное", "адское", "крутое".
Бдите название с подобным, например бешеные псы, огни ада, крейзи, мэд, МЭД.
Мэд дог, мэд макс, и т.д.

КОД СИНИЙ, он прослеживался много где, даже в попсе.
Поэтому бдите Блю, Синий, и т.д.

Проход и период волны: до двух месяцев.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: визуализировано, огонь, много дыма, брейкинг ньюс, много синего.

Тэги и код волны:  пожар, код К , MBC,


Метка 29042018 - 003

Перелом ноги у спортсмена. Жуткое.

Проход и период волны: до месяца, возможно две недели.
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны:  неопределённое

Тэги и код волны: перелом, спорт,


Метка 29042018 - 004

Крупный майский мор, примерно как мартовский, но даже ярче.

Крупная эвакуация в России. Высший уровень. Крупная лига. Больше не имею права сказать.
Крупная эвакуация в американской культуре. Крупнейшая с начала года.
Крупная эвакуация в европейской музыке. Крупнейшая за годы.
Крупное в кино, аж ТРИ РАЗА. Три бриллианта кино.

Проход и период волны: до месяца
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное.

Тэги и код волны:  эвакуация

Метка 29042018 - 005

Крупная авария в подземном переезде или туннеле, в подземной развязке или подобном,  но в черте города, причём скорее всего в центре, много видео, фото, зданий, машин, людей, это очень населённое. Видел как бы видео с дронов, много сирен. Там провал, по сути огромная площадь провалилась и погребла под собой кучу машин.
Не Азия, не Африка, а именно или европейское или азиатское или южноамериканское, но европеизированное. Не было такого, чтобы бросалось в глаза. Одна метка - белая крыша особняка, который на краю провала.
И одна цистерна, блестящая, раздавлена, её тащили тягачом....
Допускаю пока всё  - и подрыв и тектонику.

Проход и период волны: неопределено

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное, неопределено

Тэги и код волны: авария, подземное, переход, туннель, развязка,

Специальная метка

Код РУТ. Именно РУТ.

Все метки сконцентрированы тут:
http://metkisnov.livejournal.com/
Вроде всё.
Бдите.

29.04. Прогноз космической погоды на майские праздники
 
Геомагнитная обстановка на все майские праздники будет спокойной, следует из прогноза солнечной активности и космической погоды.
«В мае ожидается продолжение тренда на ослабление солнечной активности, наблюдающегося в последние несколько месяцев. Вероятность формирования крупных центров активности на Солнце составляет всего 5%, что с большой вероятностью означает почти полное отсутствие солнечных вспышек. Вероятность формирования солнечных вспышек класса M (средние вспышки) составляет всего 5%, а для вспышек максимального класса X — менее 0,3%», — говорится в сообщении Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН (ФИАН).
В периоды с 1 по 8 мая, с 9 по 16 мая и с 29 по 31 мая геомагнитная обстановка ожидается спокойной. Индекс вспышечной активности Солнца в течение всего месяца ожидается в диапазоне 0;2.5, что соответствует «зеленой», спокойной зоне, при нахождении в которой практически не регистрируется никакое воздействие солнечной активности на Землю.
Вместе с тем, в мае прогнозируется два периода возмущений магнитного поля, оба из которых связаны с прохождением Земли через области солнечного ветра повышенной плотности и скорости. Более слабое событие прогнозируется на 7;8 число. Более мощное возмущение прогнозируется на вторую половину месяца — с 17 по 18 мая.
Как замечают ученые, магнитная буря 17 мая будет так называемой «рекуррентной» по отношению к недавней сильной буре 20 апреля, ставшей рекордной в этом году, то есть будет вызвана тем же потоком солнечного ветра, который, вращаясь вместе с Солнцем, опишет полный круг и вновь ударит по Земле.

29.04. 5 примеров влияния климатических изменений на флору и фауну
 
Из-за глобального потепления весна приходит рано, а осень поздно, но не все виды быстро адаптируются к таким изменениям.
Каждый год при смене сезонов по всему миру происходят масштабные действия. Деревья в Северном полушарии покрываются листьями. Появляются гусеницы, которые питаются этими листьями. Пчелы и бабочки опыляют цветы. Птицы покидают Южное полушарие и пролетают тысячи километров, чтобы отложить яйца и полакомиться насекомыми на севере.
Все эти виды синхронизированы друг с другом и полагаются на сигналы со стороны природы так же, как балерины двигаются в зависимости от музыки оркестра. Но глобальное потепление меняет темп этой музыки, и теперь весна в некоторых частях Земли приходит на несколько недель раньше, чем несколько десятилетий назад. Не все виды успевают приспосабливаться к такому потеплению, и некоторые из них в результате выпадают из круговорота природы.
У ученых, которые изучают изменения флоры и фауны, обусловленные сменой сезонов, есть термин для этого феномена: фенологическое несоответствие. И они все еще пытаются понять, как именно эти несоответствия, такие как цветение цветов до пробуждения опылителей, могут повлиять на экосистемы.
В некоторых случаях виды просто приспосабливаются, например, за счет смены ареала или рациона. Но если видам не удается достаточно быстро перестроиться, то эти несоответствия могут иметь «значительные негативные последствия», говорит Мадлен Рубенштейн, биолог Центра США по изучению национальных климатических изменения и дикой природы.
«Если вы посмотрите на историю Земли, то увидите, что еще никогда не было такого драматического и быстрого изменения климата», — говорит Андреа Сантанджели, исследователь Финского музея естественной истории. «Видам приходится отвечать очень быстро. Это действительно беспрецедентно».
Вот пять примеров несоответствий, с которыми сталкиваются растения и животные из-за глобального потепления, обнаруженные учеными на сегодняшний день.

1. Меркнет сексуальная жизнь орхидей

Орхидея-паук размножается, основываясь на обмане. Каждую весну орхидея, которая очень напоминает паука, выпускает феромон, который ошибочно заставляет трутней (самцов пчел) думать, что это растение — их партнер. Именно это и является ключевым сигналом к опылению.
Такой прием, который ученые называют псевдокопуляцией, срабатывает, так как орхидея обычно расцветает в конкретный промежуток времени весной — вскоре после того, как трутни пробуждаются от спячки, но до того как появляются пчелы. Согласно британскому исследованию 2014 году, при раннем приходе весны пчелы теперь пробуждаются раньше и, таким образом, трутни уже меньше заинтересованы в орхидеях.
Изучая данные, собранные в течение века как в искусственных, так и в натуральных условиях, исследователи обнаружили, что разница во времени между пробуждением самцов и самок пчел сокращается примерно на 6,6 дня на каждый градус по Цельсию потепления, таким образом оставляя орхидеям меньше и меньше возможности размножаться.
«Основной вывод — ситуация для опыления орхидей только ухудшается», — говорит Энтони Дэфи, профессор биологических наук Университета Восточной Англии и ведущий автор исследования. По его словам, для этого вида орхидеи, который и так редко встречается в природе, будущее выглядит мрачным.

2. Весна приходит раньше, но не мухоловка

Мухоловка-пеструшка весной живет по достаточно жесткому расписанию. Проводя зиму в Африке, эти птицы преодолевают тысячи километров на север, в Европу, чтобы успеть отложить яйца до появления гусениц зимней пяденицы, которые живут всего несколько недель весной на только появившихся листьях дубов.
В серии исследований, проведенных в 2000-х годах, ученые из Нидерландов обнаружили, что мухоловки стали опаздывать и уже не попадают в это узкое временное окно.
По мере того как повышалась весенняя температура, листья на дубах появлялись быстрее, и пик сезона гусениц происходил в некоторых местах на две недели раньше. Но многие мухоловки, которые планировали свой отлет из Африки, основываясь на длительности дня там, не успевали в Европу к сезону своей пищи.
В тех частях Нидерландов, где пик сезона гусениц происходил раньше всего, ученые позже отмечали значительное снижение популяции мухоловок. «Это было большим открытием, согласно которому у этого фенологического несоответствия могут быть серьезные последствия для популяций», — говорит Гристан Бос, эколог Гронингенского университета.

3. Контакт птиц и тракторов

Изменение климата не только разрывает некоторые устоявшиеся связи. В некоторых случаях потепление может привести к появлению новых, пагубных связей.
В Финляндии, например, чибис и большой кроншнеп обычно вили свои гнезда на полях ячменя после того, как фермеры засеивали поля весной. Но так как значения температуры повысились, теперь птицы все чаще откладывают яйца до того, как фермеры добираются до полей, что означает, что их хорошо укрепленные гнезда подвергаются риску быть разрушенными трактором или другой техникой.
Глядя на данные, собранные в течение 38 лет, исследователи обнаружили, что фермеры в Финляндии теперь засеивают поля на неделю раньше в ответ на более высокие значения температуры, а вот птицы откладывают яйца на 2–3 недели раньше. «Это создало фенологическое несоответствие», — говорит Сантанджели. «В ответ на него мы увидим снижение популяции этих птиц».

4. Северный олень опаздывает на обед

Северный олень на западе Гренландии следует строгой сезонной диете. Зимой они едят лишайники вдоль побережья. Весной и летом они перемещаются в глубь острова для рождения потомства, где питаются арктическими растениями.
Так как в Гренландии наблюдается значительное потепление и таяние ледников, арктические растения в глубине острова стали всходить раньше (некоторые даже на 26 дней), чем десятилетие назад. Но северные олени не могут так быстро изменить время своей миграции. Ученые обнаружили тревожную тенденцию в этом регионе: чем раньше всходили растения на острове, тем больше погибало телят.
Несмотря на то, что исследование всего лишь выявило корреляцию между более высокой температурой и смертностью телят, «этот факт соотносится с идеей того, что несоответствие имеет негативные последствия», говорит Эрик Пост, профессор экологии Калифорнийского университета в Дэйвисе. Чем раньше появляются арктические растения, тем более крепкими и менее полезными и питательными они становятся к приходу оленей.
Почему же северным оленям не ускорить свою миграцию? Возможно, что их репродуктивные циклы в большей степени ориентированы на сезонные сигналы, такие как, например, длина дня, в то время как растения больше реагируют на температуру окружающей среды.
В теории, при наличии достаточного времени, северный олень рано или поздно может приспособиться к текущим изменениям. Но так как температура в Арктике повышается более резко, чем в остальном мире, Пост утверждает, что «вопрос состоит только в том, изменяется ли все так быстро в целях эволюции или нет».

5. Сбой в гардеробе американского беляка

Шубка американского беляка меняется от коричневого к белому в течение зимы в целях маскировки. Но из-за потепления снежный покров сходит раньше в ареале обитания беляка, который таким образом становится более заметным для хищников.
«Маскировка чрезвычайно важна для выживания животных», — говорит Л. Скотт Миллз, профессор биологии дикой природы Университета Монтаны, которые изучает влияние несоответствий маскировки на такие виды, как американский беляк.
Миллз и его коллеги обнаружили, что с каждой неделей фенологического несоответствия шансы беляков быть съеденными хищниками, например рысью, увеличиваются на 7 %. На сегодняшний день несоответствие составляет около одной-двух недель. Но к середине века, по мнению Миллза, оно может дойти до 8 недель. Если это произойдет, то популяция беляков «будет стремиться к исчезновению».
Однако для американского беляка есть и хорошие новости. С учетом того, как эволюция изменяла мир в течение миллионов лет, можно предположить, что такие животные, как зайцы, через 5–10 поколений уже смогут адаптироваться к этим изменениям, особенно при правильных действиях по охране животных со стороны человека.
«Это дает нам область для надежды, — говорит Миллз. — Еще большой вопрос, действительно ли исчезнут виды, подверженные фенологическому несоответствию»

29.04. Договор Глобального Предиктора с Нацией

29.04. В ожидании катастрофы!...
 
 

Похоже, что недавние сейсмические толчки в Нью-Джерси и восточной Пенсильвании нашли свое объяснение: в субботу, в 9:44 утра по восточному времени США, разлом Рамапо (Ramapo Fault) начал извергать колоссальные количества монооксида углерода и углекислого газа:
 

 
Разлом Рамапо проходит прямо через Нью-Йорк, штат Нью-Джерси и Пенсильванию, простираясь на 300 километров:
 
 
Технически скопление СО над Нью-Йорком явление очень обычное, поскольку Нью-Йорк – это колоссальный город. Однако, концентрация СО на 9:44 утра EDTбыла в десять раз выше, чем где-либо еще в Соединенных Штатах или вообще в мире! Подобный выброс мог дать только разлом, что является предвестником неминуемого большого землетрясения.

29.04. Под Флоридой скрывается нечто ужасное, оно вскоре ....
 
В последнее время по всей территории Флориды происходят провалы грунта. Геологическая служба Соединенных Штатов сообщает, что это связано с карстовыми пещерами, которых якобы насчитывается под землей огромное количество. Геологи, стоит отметить, только посмеялись с этой теории.
По мнению известного режиссера Jordan Vogt-Roberts, под землей скрывается Великий Ужас. Свою версию мужчина рассказал во время интервью, касающегося его нового фильма — ремейка истории о Кинг-Конге.
Джордан сообщил, что дед его прадеда был шаманом исчезнувшего племени Калусахатчи. Среди населения несколько веков назад ходила легенда о монстрах, которые время от времени покидают своё логово.
Скрываются невиданные твари под кипарисовыми и мангровыми болотами в Национальном парке, эту территорию люди называли землей Табу. Джордан даже видел камни калусахатчи, на которых были нанесены изображения монстров, в частности рептилий, ходящих на двух конечностях.
Люди, не взирая на доводы, не восприняли информацию серьезно. Некоторые посчитали, что режиссер таким образом пытается привлечь внимание к своему фильму. Однако группа людей отметила, что в пещерах Национального парка, действительно, имеются наскальные рисунки жутких созданий.

29.04 Крупные землетрясения в мире (всего 59)

29.04.2018 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Вануату".
29.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (38,88км на юг от вyлкана Пеует Сагве).
29.04.2018 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Сальвадор" (79,89км на юг от вyлкана Табурете).
29.04.2018 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мьянма".
29.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Вашингтон, США" (87,24км на северо-восток от вyлкана Рейнир).
29.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".
29.04.2018 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Сальвадор" (10,47км на север от вyлкана Серро Сингюил).
29.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
29.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Индонезия" (45,81км на юго-запад от вyлкана Ринджани).
29.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Чили".
29.04.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
29.04.2018 Узбекистан
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Узбекистан (восток)".
29.04.2018 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Исландия" (9,15км на север от вyлкана Бардарбунга).
29.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Андреяновские" (69,94км на юг от вyлкана Бобров).
29.04.2018 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Афганистан".
29.04.2018 о.Гуам (США)
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Гуам (США)".
29.04.2018 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляскинский залив".
29.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
29.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
29.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
29.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
29.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
29.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
29.04.2018 Микронезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Микронезия".
29.04.2018 15:29 Микронезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Микронезия".
29.04.2018 13:34 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Сальвадор" (85,21км на юго-запад от вyлкана Кончагуа).
29.04.2018 13:23 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сальвадор" (11,18км на север от вyлкана Апанека Рэндж).
29.04.2018 12:49 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Камчатка" (93,46км на юго-восток от вyлкана Жупановский).
29.04.2018 11:35 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Фиджи".
29.04.2018 11:32 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
29.04.2018 10:51 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляскинский залив".
29.04.2018 10:38 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
29.04.2018 10:30 Французский Реюньон
Вновь извергается вулкан Питон-де-ла-Фурнез на острове Реюньон.
29.04.2018 10:02 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Тайвань" (53,23км на север от вyлкана 0801-02).
29.04.2018 09:17 США
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляскинский залив".
29.04.2018 09:17 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляскинский залив".
29.04.2018 09:15 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
29.04.2018 08:28 Казахстан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Казахстан".
29.04.2018 08:18 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи".
29.04.2018 08:18 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляскинский залив".
29.04.2018 08:10 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Вальпараисо, Чили".
29.04.2018 08:06 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
29.04.2018 07:36 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи (южнее)".
29.04.2018 07:35 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
29.04.2018 06:52 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
29.04.2018 06:44 о.Гуам (США)
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Гуам (США)" (81,24км на юго-восток от вyлкана Симаунт Икс, Марианские о.).
29.04.2018 06:44 о.Гуам (США)
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Гуам (США)" (81,24км на юго-восток от вyлкана Симаунт Икс, Марианские о.).
29.04.2018 06:43 Иран
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (юг)".
29.04.2018 06:38 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика" (86,85км на юго-запад от вyлкана Поас).
29.04.2018 06:13 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили".
29.04.2018 06:10 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (восток)".
29.04.2018 06:09 Япония
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Япония".
29.04.2018 05:52 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Колумбия" (52,88км на юго-восток от вyлкана Петакас).
29.04.2018 05:34 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Вальпараисо, Чили".
29.04.2018 04:39 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
29.04.2018 04:17 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".
29.04.2018 04:08 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Колумбия".
29.04.2018 01:43 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США".
29.04.2018 01:33 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
29.04.2018 00:56 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Крит, Греция".
29.04.2018 00:39 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Галапагосские о." (вулкан Сьерра-Негра).
29.04.2018 00:20 Турция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Турция (запад)" (67,27км на запад от вyлкана Кула).
29.04.2018 00:13 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (88,5км на юго-запад от вyлкана Аллигатор Лэйк, Канада).
Монитор землетрясений... USGS...


Космическая школа 121
29.04. Л.В.
Синтез энергий схожих по вибрациям и синхронизация проявленной плазмы накапливает энергию. При телепатической связи объектов энергетические поля преобразует поступательное движение. Для корректировки голограммной сети транслируется энергия звуковым преобразователем. Плоскость ЛОС-АРО усиливает вибрации, вызывающие термические процессы, изменяющие в кольцевом вакууме плазму. Сдвиг платформ суши происходит при квантовом уплотнении частиц. Отражённые излучения белковых тел уплотняются в материю из частиц после расщепления атомов на составляющие. Отражённая система жизнеобеспечения через каналы блочных расформировок развивает продолжение мутационных периодов голубой энергии и движением энергетических полей.
Энергоканалы сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы видоизменяют энергетические оболочки. Лучевая система принимает энергетические композиции в Средиземном море работой плазмы времени. Изменение содержания энергонакопителей искажёнными потоками энергетической плазмы открывает портал для концентрации плазменных образований. Материя переходит в состояние  сгустка вселенской энергии. Материя в среде земного биоэнергетического поля происходят излучение в верхние слои атмосферы.
Сегментарное пространство СИГРЕН проходит процесс преобразования. В материи земного биоэнергополя образуются новые виды, обладающие новыми способностями. Энергоканалы подкорковой среды производят цветовое перетекание. Информация проходит и включает ТАТ пирамиду. Силой умственного интеллекта собирается энергия на платформу. Преобразование энергоблоков планеты при выходе из намеченного мира силовыми полями магнитных взаимодействующих плоскостей, создают набор жизненно важных знаний, выходящих протуберанцами. Видоизменяется работа приполюсных дисков. Энергетический блок накопителей силовыми полями через энергетические  точки земной коры, излучают энергию  и направляют в накопитель энергию тонких излучений переходящих…

(Синтезируются энергии схожие по вибрациям это означает их усиление. Усиливаются вибрации и термические процессы, усиливаются колебания температуры. Энергии, излучаемые в Средиземном море, принимаются лучевой системой. Включается ТАТ пирамида планеты и одновременно активируется внутри планетарный кристалл. Видоизменяется работа приполюсных дисков, значит возможно усиленное таяние полюсных ледников.).


30.04. 8 карстовых воронок образовалось в городе Окала во Флориде
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-30-115050

 

В городе Окала возле жилых домов расположенных у пруда образовались 8 карстовых воронок. Появление воронок под поверхностью пруда сопровождалось громкими звуками похожими на взрывы.
В расположенных рядом домах появились трещины. Были эвакуированы жители 8 жилых домов.

30.04"Питон-де-ла-Фурнез" снова извергает лаву
 
http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-30-115049

На французском острове Реюньон - второй раз за месяц - пробудился "Питон-де-ла-Фурнез", название которого можно перевести как "питон из пекла". Извержение одного из самых активных вулканов планеты началось в пятницу около полуночи. Выброс лавы был зафиксирован на южном, необитаемом его склоне.
Этот вулкан является главным символом неофициального флага острова. Название «Питон-де-ла-Фурнез» переводится как «Пик Печь», «Пик Очаг» или «Вершина печи». Местные жители не церемонятся и называют его просто — «Вулкан».
"Мой муж родом с Реюньона, - рассказывает эта жительница Франции, - и мы приезжаем сюда минимум раз в год. Но до сих пор мне не удавалось полюбоваться этим зрелищем... Я, конечно, устала, но готова не спать эту ночь и следующую тоже, если извержение продолжится!"
"Как только мы узнали, что извержение началось и что можно подойти поближе, мы ни секунды не колебались! - добавляет этот местный житель. - Увидеть вулкан ночью - настоящее волшебство!"
По информации вулканологической обсерватории Питон-де-ла-Фурнез, были зафиксированы четыре очага извержения, причем один из них выбрасывал магму на высоту до 30 метров, ее поток растянулся на 300 метров.

Предыдущее извержение произошло не далее, как 3 апреля на северном склоне вулкана. Питон-де-ла-Фурнез расположен на юго-востоке Реюньона, его высота - 2632 метра. С XVII века зафиксировано более 150 его извержений.

30.04. Предсказания на 2018 год Грядущий Царь и Серафим Саровский
 

30.04. Пророчество начала конца света. Смена системы

 

30.04. Российские геологи открыли новый минерал
 

Российские геологи в трещинах вулкана Толбачик на Камчатке обнаружили новый минерал. Об этом сообщает газета «Известия».
Главный научный сотрудник кафедры минералогии геологического факультета МГУ Игорь Пеков рассказал о химическом составе минерала и его особенностях.
«У найденного нами образца он (химический состав. — RT) очень простой. При этом на момент открытия его аналогов или близких «родственников» как в химическом, так и в структурном отношении не нашлось даже среди намного более многочисленных синтетических неорганических веществ», — уточнил он.
Отмечается, что специалисты дали минералу имя дравертит.
По данным издания, минерал был назван в честь советского специалиста по минералогии, геологии и изучению метеоритов Петра Драверта.
В ноябре 2017 года сообщалось, что в Сибири была пресечена попытка вывезти в Китай более 16 кг похожих на нефрит минералов.

Общая информация
Название Дравертит
English name Dravertite
Номер IMA IMA 2014-104
Хим. формула
CuMg(SO4)2

Сингония Моноклинная
Происхождение названия:
В честь российского минералога и геолога Петра Людовиковича Драверта (1879–1945).

Типовое месторождение Фумарола Арсенатная, Второй шлаковый конус, Северный прорыв, Большое трещинное Толбачинское извержение (БТТИ), вулкан Толбачик, полуостров Камчатка, Россия
Основные физические свойства
Цвет Голубой, Бесцветный, Коричневый
Блеск Стеклянный
Прозрачность Прозрачный , Просвечивающий
Спайность Несовершенная (не наблюдается)
Твердость по Моосу ~ 3,5
Плотность, г/см; 3,508
Излом Неровный
Морфология
Грубые изометричные кристаллы размером до 0,08 мм, образующие плотные сростки или сферолитовые корочки площадью до 5 ; 5 см2 и толщиной до 1 см.

30.04 Крупные землетрясения в мире (всего 39)

30.04.2018 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Австралия (запад)".
30.04.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аргентина".
30.04.2018 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Вануату".
30.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
30.04.2018 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Боливия".
30.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
30.04.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антофагаста, Чили".
30.04.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Молуккское море".
30.04.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Япония".
30.04.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)".
30.04.2018
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Средиземное море (центр)".
30.04.2018 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Таджикистан".
30.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
30.04.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
30.04.2018 15:57 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Таджикистан".
30.04.2018 14:55 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США".
30.04.2018 14:24 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
30.04.2018 14:01 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
30.04.2018 13:46 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".
30.04.2018 13:31 Италия
Итальянский вулкан Стромболи произвел мощный взрыв (видео).
30.04.2018 13:05 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
30.04.2018 12:32
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
30.04.2018 11:47 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
30.04.2018 08:19 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
30.04.2018 08:05 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юг)".
30.04.2018 08:05 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юг)".
30.04.2018 07:10 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Сальвадор" (96,33км на юго-запад от вyлкана Илопанго).
30.04.2018 06:52 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
30.04.2018 06:50 Вануату
Близ Вануату произошло землетрясение магнитудой 5,5.
30.04.2018 06:28 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
30.04.2018 05:20 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "шт.Орегон, США" (74,11км на север от вyлкана Норд Горда Ридж).
30.04.2018 02:35 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Сальвадор" (81,22км на юго-запад от вyлкана Табурете).
30.04.2018 02:31 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".
30.04.2018 01:55 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика" (69,45км на северо-восток от вyлкана Сан-Квинтин).
30.04.2018 01:32 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Теннесси, США".
30.04.2018 01:25 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".
30.04.2018 01:23
Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".
30.04.2018 01:00 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
30.04.2018 00:40 Доминиканская Республика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Доминиканская Респ.".
Монитор землетрясений... USGS...


Космическая школа 122
30.04 С.А.
Мутационный процесс плазмы силовыми полями преобразует слои сферы. Пирамиды плазмотроны воздействуют на геопатогенные зоны искажённого пространства. Преобразование биологических тел производит собирающая энергию платформа. Вносится энергия ограничения РИР на привнесение энергии протуберанцами силовыми полями Высшего Разума. Ультразвуковыми ступенями нагнетания наблюдатели производят корректировку голограммы, при усилении преобразовательной работы.
Закрытое пространство силовых отражений информации энергией мысли  выходит в парнальное пространство, рассеивающим лучевую систему, излучает белую энергию. Направленная в материю энергия Высшего Разума увеличивает потенциал мозга. Силовыми полями ультразвукового преобразователя очищаются верхние слои атмосферы, фокусировкой выбранного зуммера, работой мысли и движением энергетических полей.
Изменяется энергия пультов-цитаделей, открывающих порталы. Усиление преобразовательной работы голограммными колебаниями во внутренних точках земной коры, усиливают энергию, получающую ускорение при переходе в пространство Космоса. Взаимосвязь плоскостных образований силовыми полями, при переходе в межзвёздном пространстве планеты, при наложении излучений пульсаров, привносят энергетические уплотнения. Энергия двигательной системы анализируется Высшим Разумом.
Сдвиг платформ суши привносит изменения в жизнь людей силовыми полями Высшего Разума. Пульты управления планетой создают ускорение в развитии, воздействуя через меркальное пространство. Изменение магнитной решётки силовыми полями искажённого пространства, изменяет структуры системы, процесс происходит при наложении излучений пульсарами. Воздействием умственного интеллекта преобразуются излучения белковых тел. Пирамидный конденсатор силовыми полями при переходе планеты в межзвёздное пространство  выбрасывает энергию ДИ структурных преобразований, регулируется распределение энергии. Выбрасываемые протуберанцы из недр планеты вызывают термические процессы. Новое голограммное отражение при внедрении жёсткой космической энергии в материю, преобразует излучения белковых тел. При повышении ступени нагнетания экран защитного поля планеты пропускает галактическую энергию.


(Пирамиды плазмотроны воздействуют на геопатогенные зоны планеты, выделяется энергия с большим потенциалом. Находиться на пирамидах и в геопатогенных зонах планеты во время работы ТАТ пирамиды и внутрипланетарного кристалла очень опасно. Можно получить смертельное заболевание. Сложные процессы на тонких планах происходят при очистке верхних слоёв атмосферы и их ионизации. Пульты-цитадели, это пирамиды стоящие в одном месте в большом количестве открывают порталы. Сдвиг платформ суши многое изменит в жизни людей пока этот процесс слабый, но планета накапливает внутреннюю энергию, готовится к удару. Происходящие на планете процессы с нагнетанием энергии позволяет экрану защитного поля пропускать жёсткую галактическую энергию.)

1.05. Звездные скитальцы
 
Космос дарует нам все новые и новые загадки. Как изучить эту таинственную материю? Вопрос остается открытым. Но уже очевидно, какие возможности он нам сулит! Чего стоят одни черные дыры, которые с одной стороны втягивают все вокруг себя, в том числе и свет, и назад не выпускают, но с другой стороны за счет того, что пространство-время вокруг них искривлено, они могут оказаться настоящей машиной времени... Возможно ли совершить прыжок сквозь черную дыру? И как будут выглядеть космические корабли будущего?
http://earth-chronicles.ru/news/2018-05-01-115080


1.05. Наводнения в Кении унесли жизни более 70 человек
 
Более 70 человек погибли и около 40 тысяч семей до сих пор не могут вернуться в свои дома в Кении из-за наводнений в результате продолжительных ливней, обрушившихся на страну месяц назад, сообщает местное общество Красного Креста.

"В условиях продолжающихся ливневых дождей паводковые воды по-прежнему продолжат представлять опасность для тысяч людей по всей стране. Наши сотрудники и волонтеры работают круглосуточно, чтобы обеспечить эвакуацию семей в районах повышенного риска", — заявил генеральный секретарь общества Аббас Гуллет (Abbas Gullet).
С момента начала ливней в конце марта, помимо гибели более 70 человек, свыше 211 тысяч жителей были вынуждены покинуть свои дома, говорится в отчете управления по координации гуманитарных вопросов ООН. Многие дома, фермы, дороги и другие объекты инфраструктуры разрушены потоками воды.
Ситуация в стране резко ухудшилась, когда кенийская энергокомпания KenGen (Kenya Electricity Generating Company) начала спуск воды из своих ГЭС на реке Тана, которая вышла из берегов около двух недель назад.



30.04. Информация с планеты ГЛОРИЯ приняла Ирина Василенко.

 

Отражённая планета Глория, являющаяся нашим балансиатором, сообщает:
Вектор взаимообмена энергиями сжимается энергиями оранжево-фиолетового спектра (ЭРКАДО-ГРАСИМО). Основной канал взаимообмена энергиями пролегает через звезду Солнце двумя каналами из энергии серебристого (ЛИБРО)  и коричневого (ГЛАССО) цветов.  Планеты разделены фоновыми энергиями светло-сиреневого (ГЛАЗИР) и салатового (ФЕАРО).
Планета Глория формирует три канала связи из белой энергии (СЛЕМО). Каналы в свою очередь, формируют сферы воздействия красной энергии (ЭРМА), создающей волновое пространство сине-жёлтого спектра (ФИАДО-СФАС) и сферу взаимодействия с планетой Земля из энергии синего цвета (ФИАДО) на голубом потоке энергии (ФИРСКО).
Далее формируется сфера кремового цвета (ФЕРУС), создающая волновое пространство зелёно-жёлтой энергии (ФЕАСК-СФАС) и формирующей сферу взаимодействия на голубом потоке (ФИРСКО) из энергии зелёного цвета (ФЕАСК).
Формируется сфера синего цвета (ФИАДО), создающая волновое пространство красно-жёлтой энергии (ЭРМА-СФАС), формирующее сферу красной энергии (ЭРМА) на голубом потоке (ФИРСКО). 

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие         магнитных полей.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития

При завершении производимых процессов канал с ГЛОРИИ закроется. Дополнительная информация поступит.


апр. 30, 2018 Артём Драгунов.
- Предупреждение. 17 мая. Возможное начало войны с Ираном.
Пока вероятность даты - 50 на 50. Плюс минус двое суток.
Напряжённое с 16 по 21 мая.
Очень вероятно начало войны с Ираном.
А провокации могут быть уже 8 мая в виде налёта авиации на Иранские объекты уже даже на территории Ирана или потопление судна в заливе, что создаст казус белли.
Но опаснее всего - подлёты гражданской авиации в регионе.
СЕЙЧАС ВСЕМ ВЫГОДНО. ЧТОБЫ УПАЛА ЧЬЯ-ЛИБО МАШИНА.
Абсолютно всем.
Поэтому упадёт, по закону эфирного баланса.
Бдите. Не летаете в регионе.
Отложите поездки.

И да. Порошенко делает всё, чтобы мой прогноз по границе по Днепру сбылся как можно быстрей. Возможно это спецоперация:))))
Потом украинцы будут писать что не знали, не догадывались, не понимали.
И тогда я достану скрины и ткну каждого:))))

Мира всем. Долой войну.
Не выходите на улицы за мир и против войны, а только за интересы дуровых - вот и получите и войну и интересы...

1.05. Крупные землетрясения в мире (всего 80)

01.05.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Греция" (82,06км на северо-восток от вyлкана Метана).
01.05.2018 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
01.05.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
01.05.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
01.05.2018 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".
01.05.2018 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Фиджи".
01.05.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Молуккское море".
01.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Лисьи, Алеутские о." (61,81км на юго-восток от вyлкана Тана).
01.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аляскинский залив".
01.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляскинский залив".
01.05.2018 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Новая Зеландия".
01.05.2018
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Тих.–Антарктич. хребет".
01.05.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Индонезия".
01.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Техас, США".
01.05.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия".
01.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
01.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (92,41км на юго-восток от вyлкана Ильямна).
01.05.2018 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
01.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (44,75км на восток от вyлкана Килауэа).
01.05.2018 Грузия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Грузия".
01.05.2018 16:57 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (44,75км на восток от вyлкана Килауэа).
01.05.2018 16:14 Грузия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Грузия".
01.05.2018 16:14 Турция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Турция (запад)" (66,85км на запад от вyлкана Кула).
01.05.2018 16:12 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (33,98км на восток от вyлкана Килауэа).
01.05.2018 15:53 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США".
01.05.2018 15:45 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Фиджи".
01.05.2018 15:39 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
01.05.2018 15:39 США
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Гавайи, США" (25,91км на юг от вyлкана Килауэа).
01.05.2018 15:38 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (31,42км на восток от вyлкана Килауэа).
01.05.2018 15:14 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
01.05.2018 14:54 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (43,91км на восток от вyлкана Килауэа).
01.05.2018 14:53 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Калифорния, США".
01.05.2018 14:22 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Калифорния, США".
01.05.2018 14:13 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (31,92км на восток от вyлкана Килауэа).
01.05.2018 14:10 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
01.05.2018 13:40 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
01.05.2018 13:33 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
01.05.2018 13:32 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляскинский залив".
01.05.2018 13:26 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика".
01.05.2018 13:05 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
01.05.2018 13:04 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".
01.05.2018 13:03 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
01.05.2018 12:55 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
01.05.2018 12:52 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
01.05.2018 12:41 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (18,46км на юг от вyлкана Килауэа).
01.05.2018 12:40 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
01.05.2018 12:34 Перу
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Перу".
01.05.2018 12:26 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
01.05.2018 12:19 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
01.05.2018 12:11 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Марианские о. (север)".
01.05.2018 11:48 Восточный Тимор
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Тимор (восток)".
01.05.2018 10:43 Новая Зеландия
Сильное землетрясение зафиксировали близ Новой Зеландии.
01.05.2018 10:33 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
01.05.2018 09:26 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США".
01.05.2018 09:13 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".
01.05.2018 09:00 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".
01.05.2018 08:49 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (25,4км на восток от вyлкана Килауэа).
01.05.2018 08:48 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Сальвадор" (73,61км на юг от вyлкана Сан-Сальвадор).
01.05.2018 08:35 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)".
01.05.2018 08:17 Италия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Италия (центр)" (12,38км на восток от вyлкана Лардерелло).
01.05.2018 08:13 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (76,29км на юго-восток от вyлкана Рауль Айленд).
01.05.2018 07:41 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)".
01.05.2018 07:40 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (26,07км на восток от вyлкана Килауэа).
01.05.2018 07:13 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (84,69км на юго-восток от вyлкана Рауль Айленд).
01.05.2018 07:03 Турция
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Турция" (30,91км на восток от вyлкана Кос, Греция).
01.05.2018 06:59 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (96,83км на юго-запад от вyлкана Исалько).
01.05.2018 06:15 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (81,31км на восток от вyлкана Рауль Айленд).
01.05.2018 06:14 Китай
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Китай".
01.05.2018 06:14 Китай
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Китай".
01.05.2018 05:51 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика" (90,57км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).
01.05.2018 05:37 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика".
01.05.2018 04:58 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Колумбия" (89,94км на юго-восток от вyлкана Пурасе).
01.05.2018 04:45 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Боливия".
01.05.2018 04:28 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
01.05.2018 04:06 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".
01.05.2018 02:40 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)" (76,55км на северо-восток от вyлкана Кула).
01.05.2018 02:22 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Ява, Индонезия" (64,2км на юг от вyлкана Геде).
01.05.2018 02:12 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".
01.05.2018 01:25 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран".
01.05.2018 01:14 Иран
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Иран".
01.05.2018 01:13 Иран
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран".
01.05.2018 00:09 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
Монитор землетрясений... EMSC...

Космическая школа 123
2.05. Л.А.
Энергией Богов материя приобретает набор жизненно важных знаний. Связующие каналы земной коры фокусируют выбранный зуммер на энергиях двигательной системы, создающей движение энергетических полей. Включаются все тектонические процессы силовыми полями программ времени энергией ЭРКАДО нового временного пространства. Протуберанца АЭТРОНА выходят через сигнальные точки лабиринта пространства. Силовым сжатием полей вызываются термические процессы. Изменяется работа ядра атома солнца, открываются порталы энергией плазмы времени. Видоизменяется структурная решётка голограммы. Происходит изменение корковой оболочки планеты энергетическими блоками системы, согласно временным программам.
Перестройка генной системы производится силовыми полями с набором жизненно важных знаний. Протуберанцы аэтрона перестраивают земную поверхность и наработанную очищенную плазму новой ступени развития. Привнесение знаний на плазму голограммой открывает выходы тонкой энергии мысли. Новое голограммное отражение вносит энергию ограничения РИР. Наработанная очищенная плазма выходит в меркальное пространство. Изменение полярности в структурах материи – изменяет полярность мысли. Изменяется канальная система сжатием отражённых пространств. Сжатие силовых полей воздействует на природу. Посыл в пространство новой голограммы из лучевой системы создаёт ускорение процессов с очищением планетарных плоскостей. Переходят к более быстрому развитию планеты солнечной системы. Начинается воздействие на материю ультразвукового преобразователя.
Производится раскрытие параллелеметрических миров, силовыми полями старых исходящих из глубинной памяти знаний. Энергией Богов жаётся возможность мутационным периодам. Новое человечество изменяет системы. Рассоединяются силовыми полями старые и новые знания. Импульсами слоя ЛОС-АРО изменяется энергия пультов цитаделей. Новое человечество обладает новыми программами времени и будет жить согласно им.

(Энергия разумных частиц –аэтрон выбрасывается в сигнальных точках лабиринта пространства. Согласно новым программам времени включаются все тетонические процессы. Продолжаются термические процессы. Изменение полярности в структурах материи – изменяет полярность мысли.  Мы начинаем видеть то, что раньше не видели, начинаем думать иначе. Начинается воздействие на материю ультразвукового преобразователя. Это означает новые болевые ощущения в теле и новые неизвестные медицине заболевания. В том числе усиливаются варианты психических изменений.


Артём Драгунов май. 2, 2018
12:29 am - Время снайпера..

Думаю пора. В смысле не я думаю, а думаю, что они думают, что пора.
Я только констатирую факт. Пора.
Время снайперов и фугасных закладок.
Обратный отсчёт пошёл. Поехали.
Бум...
Две, от силы три недели и будет серия покушений. Простых решений в 9 или 7,62, или старинный код 12 и код TNT,  а не хитротраханных как Новичок.

2.05 Информация от Лэнды приняла Ирина Василенко
 

Семь привносящих жизненную энергию платформ сферы планеты работают на следующих цветовых спектрах. Голубой, красный, зелёный, жёлтый, синий, оранжевый, фиолетовый цветов. На этом фоне сформированы две новых четырёхмерных платформы, ограниченных белой энергией АСТРО и имеющих два отражателя.

 АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
 
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний

Готовится частичное раскрытие параллелеметрических миров.


2.05. Пассажиры авиалайнера наблюдали НЛО в небе над Китаем
 
Пассажиры находившиеся на борту самолета летевшего над китайским Сианом стали свидетелями появления неопознанных светящихся объектов, которые наблюдались продолжительное время, а затем начали вращаться и исчезли в облаках.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-05-02-115101

2.05. Во Франции выпал снег
 
Погода во Франции была переменчива в последние недели, но никто не ожидал увидеть снег 30 апреля. Многие жители северного французского региона Нормандия проснулись утром и обнаружили, что крыши и автомобили покрыты слоем снега.
Столбики термометров опустились почти до нуля во многих районах региона. Холоднее всего было в департаментах Эр и Приморской Сене.
В городе Руан из-за леденящего ветра температура воздуха ощущалась как ;5 градусов. Снега выпало немного — в среднем пару сантиметров, но изумленные жители разместили в социальных сетях лучшие снимки и видео неожиданного снегопада.

2.05. Оползень сошел на деревню в Китае
 
Жертвами оползня, который сошел на деревню на севере Китая, стали 9 человек. Горный обвал обрушился на деревню Цайдзяджуанг, которая находится в районе Лиши города Люльянг в провинции Шаньси.
Более ста пожарных прибыли на место происшествия, где также работают спасатели и медработники. В деревне находятся четыре единицы спасательной техники и пять карет скорой помощи.
Причина схода оползня и личности девяти погибших пока не разглашаются.
Горы в регионе Люльянг пережили несколько землетрясений за последние годы. Среди них — подземные толчки в 2008 году, который унесли 87 тысяч жизней в уезде Вэньчуань провинции Сычуань.

2.05. На Германию обрушились грозы, ливни и град
 
Сильная волна плохой погоды в ночное время разыгралась на западе Германии, вызвав наводнения и затворы дорог и туннелей.
Особенно сильно пострадали от дождя, града и порывов ветра жители районе Аахен. Полиция получила 320 звонков о повреждениях в течение часа.
У погодного возмущения были «характеристики, идентичные характеристикам летних штормов», пояснил метеоролог немецкой национальной службы погоды (DWD).

02.05. Крупные землетрясения в мире (всего 63)

02.05.2018 США
На Гавайях просыпается вулкан Килауэа.
02.05.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".
02.05.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
02.05.2018 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".
02.05.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (восток)".
02.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
02.05.2018 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Новая Зеландия".
02.05.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Индонезия" (47,38км на юго-восток от вyлкана Агунг).
02.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Чили".
02.05.2018 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Соломоновы о.".
02.05.2018 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Сальвадор".
02.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
02.05.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".
02.05.2018 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".
02.05.2018 Иран
В Иране число пострадавших от землетрясения превысило 100 человек.
02.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (47,87км на восток от вyлкана Килауэа).
02.05.2018 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Алжир (север)".
02.05.2018 16:08 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".
02.05.2018 15:54 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США".
02.05.2018 15:17 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (76,12км на юго-запад от вyлкана Маунт Ду Фер).
02.05.2018 14:10 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США (юг)" (59,96км на северо-запад от вyлкана Салтон Баттс).
02.05.2018 13:13 Исландия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "хребет Рейкьянес".
02.05.2018 13:11 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (40,87км на восток от вyлкана Килауэа).
02.05.2018 13:07 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (40,9км на восток от вyлкана Килауэа).
02.05.2018 12:31 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (35,96км на восток от вyлкана Килауэа).
02.05.2018 12:15 Чили
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Чили".
02.05.2018 11:58 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)".
02.05.2018 11:50 Турция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
02.05.2018 11:49 Камчатский край
Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил столб газа с пеплом.
02.05.2018 11:44 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)" (70,09км на северо-запад от вyлкана Кула).
02.05.2018 11:38 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (запад)".
02.05.2018 11:30 Камчатский край
Вулкан Ключевской выбросил столб пепла с газом на высоту 5 км.
02.05.2018 10:49 Иран
В Иране не менее 30 человек пострадали в результате землетрясения.
02.05.2018 10:32 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
02.05.2018 10:29 Панама
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Панама (юг)".
02.05.2018 10:19 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
02.05.2018 10:16 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
02.05.2018 10:15 США
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляска, США".
02.05.2018 10:01 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".
02.05.2018 09:47 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США".
02.05.2018 09:46 Чили
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Пасхи, Чили (восток)".
02.05.2018 09:40 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".
02.05.2018 09:32 Чили
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "о.Пасхи, Чили (восток)".
02.05.2018 09:31 Чили
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "о.Пасхи, Чили (восток)".
02.05.2018 09:26 Чили
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Пасхи, Чили (восток)".
02.05.2018 09:21 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".
02.05.2018 08:34 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (42,76км на восток от вyлкана Килауэа).
02.05.2018 08:22 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
02.05.2018 07:43 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (80,27км на северо-восток от вyлкана Черчилль).
02.05.2018 07:41 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Марианские о. (север)".
02.05.2018 07:08 Иран
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Иран".
02.05.2018 07:04 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Крит, Греция".
02.05.2018 07:00 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США".
02.05.2018 06:59 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (25,57км на восток от вyлкана Килауэа).
02.05.2018 06:58 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США".
02.05.2018 06:33 Панама
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Панама".
02.05.2018 06:25 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
02.05.2018 03:55 Япония
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Япония".
02.05.2018 03:46 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
02.05.2018 03:18 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
02.05.2018 03:17 Чили
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "о.Пасхи, Чили (восток)".
02.05.2018 03:04 Греция
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Крит, Греция".
02.05.2018 02:47 Тайвань
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тайвань" (57,59км на восток от вyлкана 0801-3).
02.05.2018 01:07 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гавайи, США" (31,95км на восток от вyлкана Килауэа).
02.05.2018 01:04 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (91,27км на восток от вyлкана Рауль Айленд).
02.05.2018 00:11 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".
02.05.2018 00:09 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Молуккское море".
Монитор землетрясений... USGS...

Космическая школа 124
3.05 Л.А.
Включение пульта управления планеты силовыми полями плазмы времени и структурными схемами метрических систем переходит к более быстрому развитию планет солнечной системы. Работой внеземной цивилизации включается ультразвуковой преобразователь. Мутирующая плазма изменяет привнесение энергии устаревшей информации для удаления, что даёт возможность новым мутационным процессам энергетически преобразовывать потоки энергии. Формируются новые излучения вызывающие термические процессы. Взаимообмен с кораблями навигаторами привносит энергию для формирования новой ступени измерения.
Вносится энергия ограничения РИР видоизменяющая  плоскостные энергетические решётки. Открывается выход тонкой энергии мысли. Адаптируется новое человечество под контролем станции слежения «Ре-Та-2» Для формирования нового человечества усиливаются излучения Земли. Центральная лучевая система через центр связи сжатием силовых полей транслирует усиленное преобразование Земли. Вносится энергия ограничения РИР работой внеземной цивилизации на меркальное пространство. Излучатель розовой энергии энергетически блокирующий новые формы жизни в подкорковой цивилизации МЕГО, вносит энергию ограничения РИР для нового человечества формирующегося в меркальном пространстве.
Приспосабливается организм к новой среде. Материя в морях и океанах, а также в Средиземном море видоизменяет химию молекулы. Расщепляется энергия, приходящая в энергетический блок управления из центра Земли и привнесённого вакуумного кольца. Вновь образованная материя силовыми полями информационного поля перестраивает земную поверхность, активно преобразуя систему энергетического блока управления центра Земли. Преобразуются излучения белковых тел. Магнитное взаимодействие плоскостей с центром связи и плазмой времени, при структурных изменениях ядра планеты, проходит процесс преобразований в энергетическом блоке управления центра Земли, формирующего новую ступень измерения.

(Не только наша планета, но и вся солнечная система изменяется. Программы всех планет в с/системе изменены. Новый мир пробиться не может ему мешает старый мир. Как старая высохшая трава мешает подняться молодой травке. Старые знания постепенно удаляются. Мысли касающиеся их не будут приходить в голову. Планета производит обмен энергиями с кораблями навигаторами. Адаптируется новое человечество под контролем станции слежения «Ре-Та-2» Для формирования нового человечества усиливаются излучения Земли. Старый мир борется с новым, нарождающимся миром, потому и на планете и в умах людей такой хаос. Изменяется химический состав молекул в материи в морях и океанах. В недрах планеты происходят бурные изменения.)

3.05. Западная Европа пострадала от сильных штормов
 
Западная Европа пострадала от штормовой погоды, сопровождающейся шквалистым ветром, сильными дождями с градом и снегом в некоторых районах, наводнениями и огромными волнами на побережьях. В результате сложных погодных условий погибли по меньшей мере пять человек.

Так, во власти непогоды с 29 по 30 апреля оказались Германия, Нидерланды, Франция, Бельгия, Люксембург и Великобритания.
Четыре альпиниста погибли и еще пятеро получили ранения во время штормовой погоды в ночь на 30 апреля в кантоне Вале в швейцарских Альпах.
В Германии шторм затронул западные земли Северный Рейн-Вестфалия, Рейнланд-Пфальц, Саар и Нижнюю Саксонию. Аварийные службы в городе Аахен, Северный Рейн-Вестфалия, получили 320 звонков от местных жителей с просьбами о помощи в воскресенье поздно вечером. На город в течение 24 часов обрушилось 63,3 мм осадков.
Как сообщила местная полиция, в результате шторма, который длился около 70 минут, был нанесен ущерб зданиям, дорогам и туннелям. В то же время сведений о несчастных случаях не поступало.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-05-03-115129
 
В Нидерландах сильный дождь в воскресенье, 29 апреля, вызвал внезапные наводнения в Лимбурге и Керкраде. Незначительные подтопления также наблюдались в Тилбурге, Роттердаме, Зандаме и Амстердаме.

В Люксембурге местные средства массовой информации сообщили, что 29 апреля поступило в общей сложности 380 экстренных вызовов. Аварийные бригады выезжали по вызовам более 200 раз, в основном на юге и в центре страны, чаще всего из-за наводнений, поваленных деревьев и заблокированных дорог. Наиболее серьезно пострадал небольшой город Копсталь в центральной части Люксембурга.
Сильные дожди и мощный ветер также обрушились на центральную и восточную части Бельгии. Местные СМИ сообщили, что районы Динанта и Филиппвиль оказались в числе наиболее пострадавших. Во время шторма поступило более 50 звонков в экстренные службы. На город Дист в течение всего 12 часов 30 апреля обрушилось 47 мм дождя — практически норма за весь месяц.
Во Франции 29 апреля наводнения были зарегистрированы в коммунах Пуа-Террон, Ле-Мазюр и Ла-Вьей-Форж в департаменте Арденны. В коммуне Ле-Мазюр были подтоплены около 20 домов. Несколько зданий в пострадавших районах были повреждены в результате сильного ветра.
 В Нормандии наводнения затронули некоторые районы департаментов Приморская Сена и Эр, где службы экстренной помощи отреагировали примерно на 150 звонков. Также был затоплен ряд дорог в департаменте Кальвадос. В городе Кан в течение 24 часов 30 апреля выпало 40,9 мм осадков.
Дальше на восток сообщалось о повреждениях домов в департаменте Мозель в районе Гранд-Эст, где экстренные службы получили более 600 звонков.
В Великобритании наиболее серьезно пострадали районы юго-восточной и восточной Англии. В городе Рамсгейт графства Кент на юго-востоке Англии мощная волна унесла за собой три человека, один из них утонул.
В различных частях графства наблюдались наводнения. В городе Ленхем зафиксировано 57,8 мм осадков в течение 24 часов 30 апреля, что превышает среднемесячный показатель. В Саттон-Валенсе были спасены три человека, оказавшихся в водяной ловушке в автомобиле. Спасатели также оказали помощь еще двум водителям, застрявшим в паводковых водах.
В Лондоне Темза вышла из берегов, подтопив прилегающие территории на западе города.

3.05. Наводнения на севере Алжира унесли жизни 6 человек
http://earth-chronicles.ru/news/2018-05-03-115127
 
Проливные дожди вызвали наводнения в северной части Алжира. В результате сложных погодных условий погибли по меньшей мере шесть человек, были повреждены дома и размыты дороги.
Сильный дождь обрушился 24 апреля. На город Тиарет в течение 24 часов до 25 апреля обрушилось 38 мм осадков, еще 51 мм дождя выпало в течение следующих 24 часов.
Смертельные случаи были зарегистрированы в Тиарете и Эль-Баяде. Все жертвы находились в транспортных средствах. Еще несколько человек, оказавшихся в заложниках в паводковых водах, были спасены.



В некоторых районах понадобилась эвакуация, были спасены в том числе около 200 учеников старших классов, оказавшихся в тисках стихии в здании школы в Тисемсильте.

3.05. Молнии в Бангладеш за сутки убили 14 человек
 
В результате ударов молний в различных частях Бангладеш во вторник по меньшей мере 14 человек погибли, десятки пострадали.
Смертельные случаи были зарегистрированы в семи округах страны. Большинство погибших работали во время ненастья на фермах.
Как сообщает bdnews24.com, ссылаясь на данные Министерства по борьбе со стихийными бедствиями Бангладеш, всего в течение марта и апреля в стране от ударов молний погибли 70 человек. Так, по меньшей мере 12 человек стали жертвами в марте, еще 58 человек — в апреле.
Большинство смертельных случаев от ударов молний в Бангладеш происходят в более теплый период с марта по июль.

3.05. Радар показал что под Сфинксом находится 12-ти этажное здание которое охраняет неведомая сила
 



3.05 Странный восход Луны наблюдали в США
 

1 мая 2018 года Джейсон Маггард снял Луну примерно через час после захода Солнца и он называет эувиденное - удивительным событием. Луна излучала луч света на протяжении 30 минут после того, как показалась из-за горизонта.

Затем Луна стала обычной. Джейсон убежден, что Солнце не освещало Луну и он задается вопросом, что могло быть причиной этого необычного явления.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-05-03-115131

P.S. Так меняется атмосфера Земли её слои.   Л.А.



3.05. Весенним паводком на территории России подтоплены 34 населенных пункта
 
Весенним паводком на территории России подтоплены более 30 населенных пунктов, сообщили в МЧС РФ.
"На сегодняшний день в ряде регионов остаются подтопленными 34 населенных пункта, около 1,1 тыс. приусадебных участков и 48 низководных мостов. Подтопленных объектов экономики и жилых домов нет", - сказал собеседник агентства.
В результате подтопления мостов и участков автодорог в Кировской, Костромской, Курганской, Рязанской, Нижегородской, Свердловской и Тюменской областях оказались отрезанными 33 населенных пункта. В некоторых из них организовали 16 лодочных переправ.
"Во взаимодействии с органами местного самоуправления организована работа оперативных штабов и оперативных групп МЧС России. Жизнедеятельность населения не нарушена", - сообщили в МЧС.
Спасатели проводят подворовые обходы, откачивают воду, отсыпают грунтом низменные места, проверяют газовое хозяйство и объекты энергетики. "В населенных пунктах дежурят медицинские работники, налажено бесперебойное обеспечение продуктами", - рассказали в министерстве. В борьбе с паводком задействованы более 800 человек и 350 единиц техники.

3. 05. Крупные землетрясения в мире (всего 67)

03.05.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа, Индонезия".
03.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Гавайи, США" (24,94км на восток от вyлкана Килауэа).
03.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".
03.05.2018 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Фиджи".
03.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Андреяновские" (97,76км на юго-восток от вyлкана Коровина).
03.05.2018 Сирия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Сирия" (64,92км на север от вyлкана Голан Хейтс).
03.05.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
03.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Аляска, США" (99,85км на запад от вyлкана Семисопочный).
03.05.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Италия".
03.05.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
03.05.2018 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
03.05.2018 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Боливия".
03.05.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".
03.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".
03.05.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
03.05.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (северо–восток)".
03.05.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция".
03.05.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Италия (север)".
03.05.2018 Иран
Число пострадавших при землетрясении в Иране превысило 130 человек.
03.05.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "о.Крит, Греция".
03.05.2018 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
03.05.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".
03.05.2018 14:25 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".
03.05.2018 14:07
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индийско–Антарктический хребет (запад)".
03.05.2018 13:52 Чили
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Антофагаста, Чили" (51,64км на север от вyлкана Пейнадо, Аргентина).
03.05.2018 13:39 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа, Индонезия (вблизи северного побережья)".
03.05.2018 13:24 Китай
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай (юг)".
03.05.2018 12:53 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Молуккское море".
03.05.2018 12:22 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
03.05.2018 12:22 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США" (45,57км на восток от вyлкана Килауэа).
03.05.2018 12:08 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 5,3 зарегистрировано возле Курил.
03.05.2018 11:58 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
03.05.2018 11:42 Греция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Крит, Греция".
03.05.2018 11:20 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Филиппины".
03.05.2018 10:58 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Пакистан".
03.05.2018 10:55 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о." (84,81км на юго-восток от вyлкана Заварицкого).
03.05.2018 10:10 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (40,49км на восток от вyлкана Килауэа).
03.05.2018 09:29 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
03.05.2018 09:13 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
03.05.2018 09:12 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Азербайджан".
03.05.2018 07:50 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
03.05.2018 07:29 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Коста–Рика" (98,97км на юго-запад от вyлкана Поас).
03.05.2018 07:26 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (49,8км на восток от вyлкана Килауэа).
03.05.2018 07:18 Китай
Землетрясение магнитудой 5,6 зафиксировано на северо-западе Китая.
03.05.2018 07:06 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (48,72км на восток от вyлкана Килауэа).
03.05.2018 06:36 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США".
03.05.2018 06:35 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (42,61км на восток от вyлкана Килауэа).
03.05.2018 06:14 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
03.05.2018 05:47 Китай
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Китай".
03.05.2018 05:46 Индонезия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "о.Ява, Индонезия" (29,48км на запад от вyлкана Диенг).
03.05.2018 05:45 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (40,24км на восток от вyлкана Килауэа).
03.05.2018 05:32 Турция
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Турция (запад)".
03.05.2018 05:30 Турция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (запад)".
03.05.2018 05:04 Турция
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Турция".
03.05.2018 04:38 Перу
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Перу".
03.05.2018 03:32 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
03.05.2018 02:49 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
03.05.2018 02:34 о.Вознесения
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Вознесения".
03.05.2018 02:28 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США".
03.05.2018 02:14 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
03.05.2018 01:56 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Таджикистан".
03.05.2018 01:47 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
03.05.2018 01:47 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Ява, Индонезия" (32,86км на север от вyлкана Мурия).
03.05.2018 01:07 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США".
03.05.2018 00:20 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
03.05.2018 00:16 Греция
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Греция".
03.05.2018 00:00 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".
Монитор землетрясений... EMSC...

Космическая школа 125
3.05 Л.В.
Продолжается очистка астрального слоя планеты. Увеличивается способность клетки излучать энергию. Преобразователь трёхмерной материи  изменяет полевые структуры плазмы в Средиземном море. Очищение энергонакопителей планеты, производит видоизменение энергетических оболочек – ауры. Накопители привносящие энергию в излучатель энергии чашу обладают большим потенциалом, усиливающим потенциал мозга. Замкнутая сфера пространства импульсами слоя ЛОС-АРО через центр связи трёхмерных зарождений колеблет иммунную систему с усиленным напряжением. Среда излучений в пространстве активно насыщенной атмосферы переходит на новую ступень развития с изменёнными звуковыми параметрами.
Ядро нейтрализует ядерные излучения в мирах природы. Привносится энергия параллельных миров на соединённые энергетические платформы, которые производят взаимообмен с накопителями.  Привносится энергия в энергетические точки планеты, которые обладают большим потенциалом для формирования новой ступени измерения. Подготовленная к раскрытию новая среда центра связи тонких зарождений, формирует минеральные вещества с набором жизненно важной энергии. Энергетические структуры пространства очищают планету через раскрытие озонового слоя планеты. Ядром производятся структурные преобразованья сопротивлений готовой плазмы, излучаемой в верхние слои атмосферы.
Вызывают глубинные процессы перестройку земной поверхности. Силовым зеркальным отражателем вызываются глубинные процессы, направленные в накопители энергии тонких излучений создают движение энергетических полей. Межсферные воссоединения потоков Полем Ультразвуковой Локации (ПУЛ) происходит в точке пересечения временных синусоид. Структурами преобразуются  сопротивления началу жизни, изменяется голограмма. Развивается продолжение мутационных процессов секущим отражателем. Перестройка генной структуры, преобразование биологических тел. Движением энергетических полей (ауры) преобразуются биологические тела.

(Среда излучений в пространстве активно насыщенной атмосферы переходит на новую ступень развития с изменёнными звуковыми параметрами. Обновлённая среда излучений может отрицательно воздействовать не только на приборы летательных аппаратов, но и людей находящихся в них. Планета начинает формировать новую ступень развития трёхмерного мира. Переселение Душ на эту ступень происходит уже сейчас. Тонкие структуры планеты воспринимаются малым количеством населения. Планета обладает ПУЛ, наша кровь также имеет ПУЛ крови. Поле ультразвуковой локации регулирует процессы происходящие в клетках, их замену и обновление. Перестройка генной структуры, преобразование биологических тел. Движением энергетических полей (ауры) преобразуются биологические тела.)

4.05. Наводнения в Бурунди оставили бездомными 2,5 тыс. человек
 
Более 2,5 тыс. человек остались бездомными после наводнений в районах Бутерера и Нгагара в провинции Бужумбура-Меристолицы на западе Бурунди.
Разрушительные наводнения охватили эти районы 28 апреля после периода сильных дождей. По словам местных чиновников, ситуация ухудшилась, когда прорвало одну из дамб реки Мутимбузи, в результате чего река затопила близлежащие общины. Власти отмечают, что если дамба не будет отремонтирована, ситуация будет продолжать ухудшаться.
По данным Красного Креста Бурунди, наводнение полностью разрушило 325 домов, повреждены еще 186 жилых строений, под угрозой разрушения находятся 416 зданий. В общей сложности 2576 человек остались без крова, в том числе 1900 детей. Многие из пострадавших спят на открытом воздухе.
Красный Крест заявил, что ситуация ужасная, жители пострадавших районов срочно нуждаются в приюте, продовольствии и защите.
В январе 2018 года сложные погодные условия, в том числе наводнения, оставили без крова около 2 тыс. человек и уничтожили или серьезно повредили сотни домов в Бурунди. Тогда пострадали более 12 тыс. человек.

4.05.  На Гавайях началось извержение вулкана Килауэа
http://earth-chronicles.ru/news/2018-05-04-115154

На Гавайях началось извержение вулкана. Его спровоцировали землетрясения, которые за последние дни происходили в районе несколько раз. Раскалённая лава, выливающаяся из жерла, движется в стороны населённых пунктов и уже достигла поселения Леилани-Эстейтс, где живет примерно полторы тысячи человек.
Власти объявили эвакуацию, на острове обустроены укрытия, хотя людей предупредили о возможном пробуждении вулкана за неделю.
Вулкан Килауэа имеет высоту 1247 метров над уровнем моря, но большая его часть скрыта под толщей вод Тихого океана.
Килауэа считается местом обитания Пеле — гавайской богини вулканов. В последний раз извержение этого вулкана случилось в 2014 году, его называют одним из самых активных вулканов на планете.

4.05. Полярное сияние и восход Солнца вид с МКС
 
С Международной космической станции (МКС) любоваться полярными сияниями можно только до восхода Солнца, после этого Земля становится слишком яркой. Однако МКС обращается вокруг Земли быстро, и это означает, что после заката до следующего восхода Солнца остается меньше 47 минут.
На этой фотографии полярное сияние видно под МКС и вверху справа на горизонте, а рассвет приближается с верхнего левого угла. Наблюдения полярных сияний из космоса могут гипнотизировать, их изменяющиеся формы можно сравнить с огромной зеленой амебой.
Полярные сияния возникают, когда электроны и протоны с высокой энергией, выбрасываемые Солнцем, захватываются земным магнитным полем и летят к Земле так быстро, что вызывают свечение атомов и молекул в атмосфере. Орбита МКС проходит почти на той высоте, где возникают полярные сияния. Станция много раз пролетает через разреженные верхние слои полярных сияний, однако это никак не вредит астронавтам и не изменяет форму полярного сияния.

4.05. Песчаная буря в Индии унесла жизни 97 человек
 
По некоторым районам запада и севера Индия пронеслась песчаная буря — в результате погибли 97 человек, более 200 человек пострадали.
Буря обрушилась на северную и западную части страны в среду вечером. Сильнее всего пострадал штат Уттар-Прадеш — здесь погибли 64 человека, в частности, в знаменитом городе Агра, где находится Тадж-Махал, количество погибших достигло 43. В штате Раджастан жертвой стихии стал 31 человек. Здесь за бурей последовали грозы и ливни, в результате пострадали районы Бхаратпур, Алвар и Дхолпур. Стихия также затронула округ Дели (столицы Индии) и штат Харьяна.
Премьер-министр Индии Нарендра Моди выразил свои соболезнования в связи с гибелью людей. Согласно прогнозам, в ближайшие два дня погодные условия в пострадавших районах не улучшатся — синоптики прогнозируют грозы и ливни. В связи с этим власти высказывают опасения по поводу возможного роста количества жертв.

4.05 Крупные землетрясения в мире (всего 63)  (Очень много мелких землетрясений, готовится серьёзный удар)

04.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (38,7км на север от вyлкана Клир Лейк).
04.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.05.2018 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тонга".
04.05.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Турция (запад)" (69,97км на запад от вyлкана Кула).
04.05.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Эгейское м., Греция".
04.05.2018 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция" (29,13км на восток от вyлкана Кос, Греция).
04.05.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Китай".
04.05.2018 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Курильские о.".
04.05.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Китай".
04.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
04.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.05.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Китай".
04.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (90,67км на восток от вyлкана Ильямна).
04.05.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Мексика".
04.05.2018 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Эгейское м., Греция".
04.05.2018 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
04.05.2018 Сирия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Сирия".
04.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США" (94,17км на юго-восток от вyлкана Дана).
04.05.2018 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Республика Бурятия".
04.05.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
04.05.2018 США
Гавайи в огне: новое извержение вулкана Килауэа.
04.05.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".
04.05.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
04.05.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
04.05.2018 Перу
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Перу (север)".
04.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.05.2018 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Республика Бурятия".
04.05.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
04.05.2018 Япония
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Япония" (55,24км на юго-восток от вyлкана Насу).
04.05.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
04.05.2018 14:18 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
04.05.2018 14:16 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (43,48км на восток от вyлкана Килауэа).
04.05.2018 14:09 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Гватемала".
04.05.2018 13:52 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Румыния".
04.05.2018 13:44 США
На Гавайах проснулся один из самых опасных вулканов на планете.
04.05.2018 13:22
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Персидский залив".
04.05.2018 13:04 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
04.05.2018 12:59 Монголия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Монголия".
04.05.2018 11:59 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
04.05.2018 11:51 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Исландия" (56,12км на юго-запад от вyлкана Рейкьянес).
04.05.2018 11:33 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
04.05.2018 11:29 Греция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Греция".
04.05.2018 10:58 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Гавайи, США" (21,63км на север от вyлкана Килауэа).
04.05.2018 10:47 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тонга".
04.05.2018 10:40 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Пасхи, Чили (юго–восток)".
04.05.2018 10:06 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
04.05.2018 09:56 США
На Гавайях из-за извержения вулкана началась эвакуация.
04.05.2018 09:55 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
04.05.2018 09:46 Китай
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай".
04.05.2018 09:23 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".
04.05.2018 09:03 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
04.05.2018 08:01 США
Коптер снял огненное извержение вулкана на Гавайях.
04.05.2018 06:44 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
04.05.2018 06:42 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Галапагосские о.".
04.05.2018 06:40 Санкт-Петербург
Лава гавайского вулкана достигла селения — прямая трансляция извержения.
04.05.2018 06:36 Чили
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "о.Пасхи, Чили (восток)".
04.05.2018 06:22 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "м.Флорес, Индонезия".
04.05.2018 06:03 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
04.05.2018 05:24 Португалия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Азорские о., Португалия".
04.05.2018 05:14 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
04.05.2018 04:44 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Коста–Рика" (97,28км на северо-восток от вyлкана Турриальба).
04.05.2018 04:01 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
04.05.2018 01:42 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (99,69км на юг от вyлкана Лонг-Айленд).
04.05.2018 01:41 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Румыния".
04.05.2018 01:19 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Тайвань".
04.05.2018 00:48 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
04.05.2018 00:40 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Курильские о." (49,37км на запад от вyлкана Анциферова).
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 126
5.05. май. 5, 2018 Артём Драгунов

10:53 am - Сон 05052018
Майский мор начинается. С сегодняшнего дня - серия крупнейших эвакуаций, иногда до боли обидных.

В неосознанном мастерил дрон-гранату для защиты неба в войне, которая шла уже два с половиной года.
Были в окружении под Оренбургом, так и не понял, кто на нас напал, но похоже неземное.
Сделал из трёх дронов Фантомов три дрона-камикадзе, подвесил на каждую по гранате и запустил в аэропорту Мадраса, который рядом с Оренбургом, все три, ждали пока взлетят четырёхугольники синего цвета, которые тоже на нас наступали.
Прямо в воздухе подрывали. Потом пришёл Лёша Бубой, фамилия такая, Бубой, и говорит - что самолёт в море сбивали дроном с гранатой. Просто подлетают к взлётной и подрыв на взлёте.....

Похоже, Бубой прав. Самолёт в Хмеймиме подорвали гранатой, подвешенной к дрону. Или самодельным зарядом с шариками.
Развешивают рой дронов на стартовой кривой, причём подкрашенных так, что даже оптикой плохо видно. И при подлёте машины - подрывают некоторые.
Рой может висеть до 20 минут...

Эта технология скоро будет опробована на пассажирском или карго с военным грузом. Бабах будет видный и яркий в информационном смысле.

Вообще. Роевые технологиии - самые сейчас опасные в мире террора или саботажа/диверсии.

Сон ночной, спокойный, температура и давление чуть-чуть выше нормы.
Без активатора.
Пять блоков по 22 минуты.

Метка 05052018 - 001

В эфире крупный отель. Пока не знаю пожар, авария или нападение внутри.
Похоже на покушение или то, что было в Вегасе. Допускаю стрельбу или захват заложников.
Единственное что пока знаю -Отель, причём явно видно было HOTEL.
Код Hotel.
Допускаю покушение или попытку его, захвата и т.д.
Немного Норд-оста, немного Батаклана, немного Вегаса, и немного похожего на украинские события.
В центре всего код отель.
Проход и период волны: до двух месяцев

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: яркое, взрывное, сочное, многоцветное, брейкинг ньюс, лента,

Тэги и код волны: отель, Hotel, код, авария, покушение, эвакуация,

_________________________________

Метка 05052018 - 002

Гибель танкера или сухогруза. Длинное такое.
Возможна гибель в канале или проливе. Бдите Суэц, панамский и т.д.
Допускаю разлом пополам. Возможно торпедная или дрон-атака роевая.
Допускаю морской бой или попытку захвата, в проливах. Код - пролив.
Допускаю и Керченский пролив и арабские проливы.

Название судна - символика. Очень символика.

Проход и период волны: до трёх месяцев, стандарт.
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны:

Тэги и код волны: танкер, сухогруз, война, мир,
_________________________________

Метка 05052018 - 003

Повтор случая с нападением на ютюб. Опять на известную фирму нападут, допускаю что социальная сеть, или сервис типа Инстаграмма, Spotify и т.д и т.д.

Проход и период волны: до месяца.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: определённая, интуитивная, неяркая, скрытая, мягкая,

Тэги и код волны: нападение, стрельба, офис, социальные сети,
_________________________________

Метка 05052018 - 004

Крупная автоавария и эвакуация. Очень грустное, бдите.
Там всё - от Дианы и Евдокимова, до Степанова и Цоя....
Автобус рядом и стройтехника. Возможно не заметили препятствия или объезда.

Проход и период волны: до трёх месяцев.
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуиитивное, определённое,

Тэги и код волны: авария, эвакуация,

_________________________________

Метка 05052018 - 005

Крупное, резкое, опасное наводнение, допускаю повтор сочинского, тбилисского и т.д.
Резкий подъём воды, возможно прорыв дамбы.
Очень видная метка - полосатый дом, или забор, типа зебра. Поэтому код - ЗЕБРА.

Проход и период волны: неопределено
Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное, не определено

Тэги и код волны: зебра, наводнение,

_________________________________

Специальная метка

Код Лесина. Странная Эвакуация. Очень яркое. Не новичок, но в гостинице. Опять код Отель.
Причём возможно тот же самый отель....
Как то завязано на Лесина. Может фамилия похожа или набор звуков. Лесин, Песин, Тесин, Весин, Леснов и т.д..

Все метки сконцентрированы тут:
http://metkisnov.livejournal.com/
Вроде всё.
Бдите.

5.05. На Гавайях лава течет по дорогам
 
Жители Гавайских островов успели снять и выложить в интернет редкие кадры: на Большом острове вулкан Килауэа, и теперь дороги и леса на острове в буквальном смысле лава.
На самом большом острове Гавайского архипелага извергается вулкан Килауэа; в четверг жители острова почувствовали пятибалльное землетрясение, после которого над кратером вулкана поднялось розоватое облако пепла и дыма.
Затем в земле начали образовываться трещины, и лава потекла по лесам, дорогам, и даже подобралась к жилым районам. Из-за угрозы разрушений и высокой концентрации серосодержащих газов власти штата эвакуировали полторы тысячи человек. На видео, снятом Майей Стенбек в пятницу, видно, как лава, шипя и булькая, поднимается из трещины в асфальте.
Другой житель острова, Джеремайя Осуна, снял с дрона поток лавы, пробирающийся через лес. Он сделал это незадолго до того, как над островом были запрещены полеты, в том числе и беспилотных летательных аппаратов.
Килауэа — один из самых больших щитовых вулканов в мире. Щитовые вулканы не принимают форму высоких конусов с жерлом наверху; они больше похожи на слоеный пирог, оброзованный многократными излияниями лавы. Для них характерны большой диаметр кальдеры, пологие стенки и множество трещин, возникающих иногда за многие километры от кальдеры.

5.05. Свердловскую область замело снегом
 
4 мая, а на улицах городов Свердловской области можно слепить снеговик — на Среднем Урале прошли снегопады. Снежный покров накрыл Серов, Невьянск, Ирбит, Режевский район, Алапаевск, Красноуральск, Нижний Тагил и Верхнюю Салду. В этих населенных пунктах прошли осадки — дождь постепенно сменился снегом.
Местные жители выкладывают в соцсетях фотографии заснеженных улиц и дворов, в которых уже образовались настоящие сугробы.
Циклон пришел с северо-запада — его прохождение вызовет усиление ветра до 19 м/с, в особенности — на севере области. Также продолжит выпадать мокрый снег. В городах Кушва и Качканара высота снежного покрова уже достигает 10 см.

5.05. В вулканической обсерватории Йеллоустона пройдет собрание чиновников и ученых

 В вулканической обсерватории Йеллоустона пройдет собрание чиновников и ученых
 
 7-8 мая в Йеллоустоунской вулканической обсерватории планируют организовать мероприятие, на котором будут все члены консорциума. На совещании Mammoth Hot Spring будут присутствовать чиновники, ученые, а также некоторые представители спецслужб.
Седьмого числа, помимо самой встречи, будет проведен также форум, на котором обсудят проблему извержения супервулкана — опасности, которая грозит всему живому в случае активизации Йеллоустона.
В рамках мероприятия гости смогут задавать волнующие вопросы непосредственно специалистам. Чуть позже станут известны детали мероприятия.

5.05. Крупные землетрясения в мире (всего 114)

05.05.2018 Новая Каледония (Фр.)
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Луайоте".
05.05.2018 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (42,48км на запад от вyлкана Маунт Сиса).
05.05.2018 Китай
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Тибет, Китай (запад)".
05.05.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика" (71,05км на юго-запад от вyлкана Ирасу).
05.05.2018 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
05.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
05.05.2018 Канада
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Канада" (97,18км на восток от вyлкана Форт Селкирк).
05.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (18,32км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
05.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
05.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
05.05.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика" (91,67км на юго-запад от вyлкана Поас).
05.05.2018 Иран
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Иран".
05.05.2018 Индия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Никобарские о., Индия".
05.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (21,79км на север от вyлкана Лоихи).
05.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (46,07км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляскинский залив".
05.05.2018 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".
05.05.2018 Польша
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Польша".
05.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
05.05.2018 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика".
05.05.2018 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Республика Бурятия".
05.05.2018
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
05.05.2018 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
05.05.2018 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Чили".
05.05.2018 США
На Гавайях — землетрясение и извержение вулкана.
05.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США".
05.05.2018 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Гавайи, США" (17,92км на юг от вyлкана Лоихи).
05.05.2018 16:11 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Гавайи, США" (17,92км на юг от вyлкана Лоихи).
05.05.2018 15:43 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран".
05.05.2018 15:05 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Коста–Рика" (81,55км на юго-запад от вyлкана Ороси).
05.05.2018 14:03 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (21,37км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 13:49 Иран
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран".
05.05.2018 13:29
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
05.05.2018 13:27
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
05.05.2018 13:05 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гавайи, США" (19,05км на север от вyлкана Лоихи).
05.05.2018 12:58 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Филиппины".
05.05.2018 12:46 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (70,91км на восток от вyлкана Августин).
05.05.2018 12:46 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США" (19,34км на север от вyлкана Лоихи).
05.05.2018 12:43 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".
05.05.2018 11:59 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США" (16,94км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 11:58 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США" (18,48км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 11:58 Польша
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Польша".
05.05.2018 11:16 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (62,35км на юго-запад от вyлкана Табурете).
05.05.2018 10:55 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США" (59,95км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 10:50 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Республика Бурятия".
05.05.2018 10:33 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
05.05.2018 10:23 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США" (41,94км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 10:06 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
05.05.2018 09:45 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".
05.05.2018 09:19 Филиппины
Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Филиппины".
05.05.2018 09:11 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Гавайи, США" (33,68км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 08:52 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Коста–Рика" (85,91км на юго-запад от вyлкана Ороси).
05.05.2018 08:44 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
05.05.2018 08:27 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (28,16км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 08:14 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (29,26км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 08:00 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Корфу, Греция".
05.05.2018 07:54 Китай
Землетрясение магнитудой 5,1 зафиксировано на северо-западе Китая.
05.05.2018 06:59 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония" (98,36км на юго-восток от вyлкана Ибусуки).
05.05.2018 06:30 США
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Гавайи, США" (29,81км на восток от вyлкана Лоихи).
05.05.2018 06:01 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США".
05.05.2018 05:59 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (18,64км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 05:43 Новосибирская область
Сибирские геофизики зафиксировали два сильных землетрясения на Гавайях.
05.05.2018 05:30 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США".
05.05.2018 05:29 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гавайи, США" (21,39км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 05:14 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (5,13км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 05:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".
05.05.2018 04:55 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (22,56км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 04:41 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США".
05.05.2018 04:37 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
05.05.2018 04:28 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (31,95км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 04:28 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США" (23,32км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 04:20 США
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Гавайи, США" (53,89км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 04:19 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
05.05.2018 04:13 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США".
05.05.2018 04:06 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
05.05.2018 04:06 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (26,13км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 03:54 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
05.05.2018 03:37 США
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Гавайи, США" (21,12км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 03:33 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (5,56км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 03:22 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (13,94км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 03:19 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (19,37км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 03:14 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (44,68км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 02:59 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (5,82км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 02:59 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (6,58км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 02:57 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США".
05.05.2018 02:54 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (33,17км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 02:50 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (18,92км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 02:47 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гавайи, США" (5,15км на север от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 02:40 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор".
05.05.2018 02:34 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (5,86км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 02:33 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (29,39км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 02:21 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Киргизстан".
05.05.2018 02:20 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
05.05.2018 02:18 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (5,96км на север от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 02:11 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (6,3км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 02:04 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США".
05.05.2018 02:01 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гавайи, США" (16,82км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 01:56 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (12,84км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 01:50 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
05.05.2018 01:48 США
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Гавайи, США" (8,6км на север от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 01:48 США
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
05.05.2018 01:45 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
05.05.2018 01:42 США
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Гавайи, США" (15,65км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 01:39 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Гавайи, США".
05.05.2018 01:37 США
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Гавайи, США" (18,69км на юг от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 01:32 США
Землетрясение магнитудой 6,9 в регионе "Гавайи, США" (27,54км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 00:54 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США" (22,68км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 00:51 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (32,67км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 00:43 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Гавайи, США" (29,81км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 00:41 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гавайи, США" (33,26км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 00:38 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Гавайи, США" (28,95км на восток от вyлкана Килауэа).
05.05.2018 00:36 Франция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Франция".
05.05.2018 00:32 США
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Гавайи, США" (28,76км на восток от вyлкана Килауэа).
Монитор землетрясений... USGS...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.