Вода в ступе

Михаил Елейзаря
 Все Полито-Логи на Тело-Вий-Дение это а-глупцы,,,,,, А те кто развесил свои уши на Ман-тры Глупцов просто б-лохи ,,,,,, и всё  это потому, что не читают Русского Пр-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-а(Наурыс Нау-Орыс Нав-Рус Нав-Рос),,,,,,
 
  Пока Глу-Пень-В-Кие-ве и их Б-Лохи"Толкут Воду в ступе"; -  Царь Южный(Весёлый Рот-Жор Яг-Гова) мобилизует низ планеты к Глоб-Аль-Ной Пере-Качки-Кочёвке в верх, к Геодезической Вершине планетарного геоида(Яйца-Фа-Бер-Же).
 
  Пока Вой-Жыдь Всея Тру-Сии Перемиривая-Пере-Мыргивается с Порно-Жинко и Лукавой-Жинко, а Жуй-Гуй-Нафт с Азь-Адом Дразнится с Нато; - Хит-Рый Тр-Ам-П Тара-Рамма-Амп тихо За-Друг-Жыл с Начальником Белой Маг-Илы(Азь-Таны-Ак-Муллы),  и карабкается  на Вершину Господня-Из-Рая-Лев-Вой-Ю, для того чтобы там установить "Южный Вымпел" который он Дон-Аль-Д прячет под своим Рыжим Пар-Игом Шива-Люрой.
 
 Но П-Рог-Рамма Правительницы Северно-Ось-Сатанелой не позволит наёмникам с Юга вольготно расположится в Райских Садах Козачьего Стана.

  Так что всем агентам Путо-плута от меня Приказ; -  "Срочно бежать к своему Господь-Инь-Ну Воля-Дэ-Мару(Бес-Душному) с секретным донесением о том, что Слуга-Яня-Яга Иеговы, Золотистый Трамп-Тара-Рамп, за то что Лии-Путик сильно обидел "Башню Страха"(Башня Стражи Свидетелей Яг-Говы) взял и сильно обхитрил "Сына Медной Змеи"(В-Тора-Ой Поло-Вины этого же Золотого Греф-Фона, и теперь строит свои базы там,  куда Всемирный Потоп(который Полит-Их-Теологи и их Плоско-Земельщики натолкли в Ступе Информационного Аквариума) придёт в последнюю очередь".
 
  Так что Пусть ваш Лии-Пут со своим Медь-Вий-Кар-Ликом сматывают удочки с Аква-Торы-Аль-Нога Кольца Цэ-Рии(Си-Рии)и бегут ко мне,,,,,, к Хозяину  Вершины Планеты и Правителю Роша, Мешеха и Фувала; - И тогда тем у кого "денег нет но вы держитесь" в месте с их  партнёрами(которым эти деньги слили) я Елей-Заря устрою как Рабам Зла Боль-Шего и Зла Мень-Шего,,,,,, Боль-Шой Трах Тебе Дох......
 
 http://www.proza.ru/2018/04/11/341