Отрывки из романа гл. 3. 66. -Белый свет, рублёвск

Михаил Щёкотов
Отрывки из романа "Белый свет, рублёвские сосны", гл.3.66., (18+).

                *   *   *
     - «Ты попробовала представить себе, как тебе было бы с ним в постели», - спросил Александр.
     - «Да, и не один раз».
     - «Может быть покажешь его Нате, хорошими парнями так просто сейчас разбрасываться нельзя».
     - «Проверяешь меня, хочешь подловить», - улыбнулась Анюта, - «а что, это неплохая идея. Может, он Нате понравится. Ты у меня прелесть».
     - «А ты у меня. Слушай, сегодня ходил по всему участку, смотрел как бы со стороны, мне так всё нравится, всё, что удалось сделать за лето, я у тебя неплохой работник».
     - «Ты у меня прелесть. Ты знаешь, как не странно, но именно после встречи с этим нефтяником я поняла, скорее, почувствовала даже, что я созрела психологически до ребенка. Не из-за него, конечно, а из-за тебя. Как будто внутри меня что-то сказало мне, всё, мне больше никого и ничего не надо, я абсолютно достаточна с тобой. Цветок распустился. Что скажешь?»
      - «Люблю тебя. У меня что-то похожее тоже происходит в душе, насчет ребенка. Одномоментность, одновременность, как сказал бы Кастанеда. Мы же уже почти можем это в сексе с тобой, а это я тебе скажу – «абсолютная реальность». Кстати, перед отъездом на море, я ездил к себе на дачу, и там, ты не поверишь, ко мне приходил Кастанеда, мы разговаривали с ним".
     - «О чём же?»
     - «Об «Абсолютной реальности». Ему понравилась твоя реакция на это название. Мы договорились, что будем писать эту книгу вместе».
     - «Нормальный ход, а я?»
     - «Куда мы без тебя, конечно, и ты. Люблю тебя».
     - «И я тебя люблю, поцелуй меня».

Music: Andreas Vollenweider – Flight Feet and Root Hands
https://www.youtube.com/watch?v=rPBzXgpwum4