Марс. Глава 46. Договорённости начинают действоват

Игорь Новиков 7
Глава 46
Договорённости начинают действовать...

     Я не помнил, как оказался в звездолёте, доставившем нас с «ЭПом» на поверхность Луны и тем более не обратил совершенно никакого внимания на обратный путь к нему странным лунным транспортом.
     А совершенно зря, иначе бы обязательно заметил, что в стороне от места нашего приземления наблюдается присутствие живых существ. По внешнему виду они были очень похожи на тех, которые некогда обитали на планете Земля.
     Правда, такой вывод можно было сделать только потому, что некий разумный субъект находился в скафандре, который был старой модификации.
     И важной особенностью этого сюжета являлось то, что он «транслировался в записи» и данный момент реально имел место, но задолго до заселения Земли последним поколением разумных существ по классификации – «люди».
     Зачем это происходило сейчас? Не знаю, ответа на данный вопрос нет, но о том, что на Луне действуют свои особенные законы, уже было понятно и так.
     Обратная сторона Луны никогда и никому не открывалась, мы были не исключением. Возможно, в этом кроется своя тайна.
     Соответственно никаких землян из последнего поколения здесь быть не могло.
     Их назначение имело другие задачи, одной из которых, - выживание в условиях экстремального обострения природных условий, это один из объективных факторов, при котором проверялся предел прочности живого организма к подобным явлениям.
     Другой, более усложнённой задачей представлялось выживание людей в условиях искусственного разделения по национальным признакам на нации и народности с поклонением различным религиям.
     Такая разрозненность позволяла объединять народы в особые группы с последующим противостоянием друг другу в нужный для этого момент.
     Третье задачей было умелое насаждение в определённые периоды мира, а также войны, что позволяло не только регулировать численность возросшего населения до приемлемого минимума, но и под предлогом выживания, - совершенствовать различные виды оружия массового поражения...

     Подводя итог можно сделать вывод, что весь путь жизни как одного индивидуума, так и всего населения Земли, проходил по заранее известному сценарию. Это эксперимент, управляемый извне.
     Иногда приходили мысли о том, что может быть, именно Параллельный Мир всё это время оказывал непосредственное влияние на разумных существ описанными способами...

     Да какое значение это имело сейчас, когда договорённости с Параллельным Миром уже состоялись и получено согласие на вступление в переходный период по будущей трансформации на новый уровень эволюционного развития.
     И в этом процессе влияние чего-либо или кого-либо на такое решение не значило совершенно ничего.
     Закономерность или предопределённость моего движения в одном направлении очевидно понималось.
     Не оставалось сомнений в том, что этот звездолёт сейчас отправится в полёт по заданной программе и хотелось бы, чтобы местом назначения оказалась Новая Земля...