Родной Танаис

Александр Бурлаков
- Разлюбезный наш! У тебя совесть есть?!– набросились на него Арина, Яна-Мария и Лариса, – забыл про нас?! Что? Через Аврелию дорога в Рай привела? В океан любви унесло?!

- Так – в качестве наказания неси-ка ты нас троих?! Да-да! Яна-Мария повиснет на твоих плечах сзади. А потом придёшь за Леночкой, Аней и Маргаритой…

Однако не успел Стервозавр, приступить к обслуживанию этой компании, как в Овальный зал вошли Ксения и Ольга – Троечка и Сладенькая Пятёрочка.

- Это ещё что за явление?! — почти хором воскликнули Стервочки, заждавшиеся очереди на раздевание.

- Вы почему бросили наших ветеранш?! Израненных в боях с чёрствыми мужланами, карающими за Любовные Пиршества, за почти невинные женские шалости!! Грозящим всем неверным супругам Кузькиной мамой! А?!– набросилась на нерадивых амазонок Шестая Звёздочка.

- Вы должны были гладить и ласкать Лидочку и Викочку?!– поддержала возмущение поступком сестёр Яна-Мария.

- Нам Вика сама сказала, чтоб мы шли к остальным и сели ужинать вместе со всеми…– попыталась оправдаться Оля.

- Победа без прочного тыла невозможна… – добавила Ксюша, явно повторяя фразу Главной ветеранши.

- Да! Мы вас не прогоняем! Но вам что поручили: у Мартеновских печей не спать?! Быть возле Лидочки с Викой: приготовить для них всё, искупать, уложить и полизать им везде, где даже не успеют попросить! А вы?!

- Да Олечка от страха перед Белкой сразу забыла, что она у нас не совсем правильной ориентации!

- Лёгкий страх только добавит остроты ощущениям!– снова поддержала Яна-Мария.

- Вика очень быстро настраивается на любовь – если бы ты её погладила, она бы сразу перед тобой раскрылась, и ты бы получила массу незабываемых ощущений!!– Арина тоже была недовольна: опять в их семье нарушился едва наметившийся порядок.

Вокруг двух Стервочек образовалось кольцо отчуждения.

- Белка потому вас отправила, что  от вас любви и заботы, как молока от Стервозавра! Но для молочной продукции, ваши груди вполне подходящие, а вы и этого умудрились не выполнить! Весь план вечера под угрозой срыва!!– не отступала с упрёками Леночка.

- Сёстры! Вы нас подвели!– прямо объявила Ксюше и Олечке Лариса.

- И тут вы уже ни к селу, ни к городу – лишь Стервозавру работы прибавили,– неутешительно заключила Маргарита,– и розы мы распределили: так всё красиво – опять всё перекладывать не хочется…

- Ладно, мы…

- Стоять! Так – сели! Раз пришли! Ещё не хватало, чтобы вы вернулись туда с обиженными рожицами!!

- Там ещё хризантемы остались,– робко произнесла Ксюша: – когда хромоносая прислала «Газель», Лидочка попросила тёмно-красные хризантемы. Тогда Анжелика и Стервозавр распорядились забрать все корзины: вдруг кому-то ещё захочется других цветов.

- Вот сразу бы и зашли за букетами себе… бедный Стервозавр, – пожалела Яна-Мария переносчика.

- Ладно, садитесь…

- Драгоценный! Пожалуйста! Отнеси нас троих – нам завтра по делам,– взмолилась Арина,– а с этими, хоть до утра разбирайся!

- Так! – Маргарита почувствовала, что руководство процессом раздевания Стервочек опять надо брать на себя,– эти ещё цимлянского не пили: штрафную им! А нам и себе ликёрчика – мы хотим с тобой выпить. Анечка – ну, где бы ты ещё увидела такую комедию – и эти все: твоя семья!!

- Теперь отнеси заждавшихся, а мы тут посидим, спокойно поболтаем!– Маргарита с ловкостью опытной женщины разрулила ситуацию.

Ксюша и Олечка пересели на тринадцатое – Катино, кресло.

- побудьте в образе новобрачной,– пошутила Леночка, однако уже более снисходительно к провинившимся.

- Что там делают ветеранши?– всё ещё обеспокоенно задала вопрос Маргарита.

- Беседуют, лёжа в обнимку, – отчиталась Олечка.

- Лидочка рассказывает Вике, как из неё получилась ведьма, как она сумела разгадать код амазонок…– более обстоятельно проинформировала Ксюша.

Рыженькая и Чёрненькая Стервочки переглянулись: у них отлегло на сердце: кажется, две ветеранши успели подружиться?!

- За это не грех выпить ещё по одной. Штрафники! Сойдёте за Стервозавра! Наполняйте рюмки, несите шоколад…

- Я хочу мороженого,– призналась Анна.

Леночка тотчас звонко щёлкнула пальцами – новенькая освоилась!

Наконец-то их мужчина вынес из зала и неожиданное пополнение.

- Послушайте? Вы в баню торопитесь?! – спросила Шестая Звёздочка у оставшихся с ней.

- Нет!– Анна и Маргарита покачали головами.

- Пойдёмте прогуляемся?!

- Родной ты наш и единственный – теперь уже точно!– обратилась Леночка к переносчику, встретившись с ним при выходе из Овального,– Анечка – вот это уже окончательно последняя из твоих новеньких – нас сагитировала на побег из твоего гарема!

- Хотим подышать воздухом родного ночного Танаиса, – без иронии пояснила Маргарита,– не беспокойся – нас на этой земле уже никто не тронет! У тебя сейчас заботы хватает: иди, полюбуйся на своих голеньких девушек, сделай им массаж, как они любят, – уважь их веничком… – насоветовала ему Рыженькая с лёгкой усмешкой,– тебя сестрички уже порадовали, теперь ты неопасен и для Лизоньки. Так что – как раз созреешь для Главной Победительницы! Отварчика ещё стаканчик выпьешь.

Анна, впервые взглянув так близко на того, кого уже полстраны называли её любовником, невольно улыбнулась: на него ведь ей злиться было не за что!

- Принеси нам кофты!– потребовала Шестая Звёздочка.

- Пожалуйста,– смутившись, попросила Анна.

- Спасибо!– снизошла до благодарности Рыженькая,– не надейся больше от кого-то из нас избавиться! Отделаться одним испугом не получится! Едва управишься с основным составом, мы вернёмся. Соскучиться не успеешь!!

Ночное осеннее Приазовье предстало во всём своём великолепии! Чистейший, ещё совсем не промозглый воздух, деревья – почти все ещё зелёные. В небе мигали огоньки несущегося на головокружительной высоте реактивного лайнера – звук до земли не долетал. На перегоне в темноте громыхал бесформенными массами нагруженных вагонов товарняк. Электровоз, надсадно воя могучими моторами, укатился уже далеко вперёд, прожигая ночь прожектором.

- Такое возможно лишь в России!!– изумилась Маргарита: – летит самолёт, едет поезд, а неподалёку разгуливают три амазонки?!

- Как две тысячи лет назад отпросившиеся на часок у хозяина гарема!– добавила Шестая Звёздочка.

Анна больше не могла всё это воспринимать без слёз… несколько минут всю её охватывали волны смеха, её названные сёстры мгновенно заразились от неё, этой неизлечимой болезнью: обнявшись, три Стервочки дружно смеялись. Когда же нервы расслабились, Анна почувствовала тепло идущее от стоящих рядом. Вокруг неё лежала бескрайняя на все четыре стороны Россия, но убегать уже ни от кого никуда не хотелось! Львицы и змеи её больше не терзали. Так хорошо стало рядом с Леночкой и Маргаритой!