Часть 4. Глава 2. Губительный фолиант

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.            


                Глава 2. Губительный фолиант.

Отрывок из речи Президента Путина, сказанной в честь Праздника Дня Победы, 9 мая 2018 года на Красной Площади: "Мы помним о трагедии двух мировых войн, об уроках истории. Они не дают нам ослепнуть. За новыми угрозами проступают всё те же старые уродливые черты: эгоизм и нетерпимость, агрессивный национализм и претензии на исключительность. Мы понимаем всю серьёзность этих угроз! Всем странам, всему человечеству важно осознать, что Мир очень хрупок и его стабильность укрепляет наша общее стремление слышать, доверять и уважать друг друга".

А начну я из далека.
Борис Джонсон - министр иностранных дел Великобритании.
Из истории:
6 мая 2018 года, приезд Бориса Джонсон в США закончился скандалом, посмешищем и нежеланием общаться со стороны Вашингтона.

Борис Джонсон - гражданин США. На самом деле никогда не представлял интересы Соединённого Королевства Великобритания и самой Королевы Елизаветы II. Не являясь гражданином Великобритании, всегда представлял интересы Тайного Мирового Правительства, Мирового Еврейства в лице Джейкоб Родшильда.
Человек с причудами, странноватый и вихриеватый.
С рождения любил бездельничать, но удачное обучение, дало ему возможность научиться сосредотачиваться. В последствии расширил свои возможности и понял, что обладает хорошими дипломатическими способностям. Был замечен Родшильдами и за определённую услугу - сделку на крупную сумму, согласился устроиться на службу к Королеве Великобритании, чем был удивлён ещё больше и стал считать себя практически Совершенством Дипломатии. Королева его терпеть не может, но приходиться...

Говоря о явной зависимости Королевы Великобритании и министра иностранных дел Бориса Джонсона от Джейкоб Родшильда, очень захотелось, напомнить ещё про одну одиозную фигуру, не особо значимую, но имеющего большое отношения к Ближне-Восточному кризису, так как его личная жизнь целиком и полностью зависит от конечного исхода битвы Третьего Тысячелетия.
 
Пётр Порошенко - президент Самостийной Украины! Человек, стоящий у руля власти, никогда не представлял интересы украинского народа. Был ставленником и пропагандистом Ротшильдовских Идей, Разума и Планов Еврейского Заговора, массонов, кабалы и хабада: бизнесменов, банкиров, политиков, влиятельных лиц и прочих... Благодаря огромным инвестициям и персональным вливаниям в собственный карман, представлял интересы иудео-нацистской ультраортодоксальной секты, известная как движение Хабад-Любавич. Продажная, мерзкая тварь, ради собственной наживы и прихода Мошиаха в Иерусалим, убил и покалечил на Украине сотни тысяч ни в чём не повинных людей. Развязал войну против собственного народа, обвинил во всём Россию и лично Президента Путина. Пытался втянуть в войну весь русский мир. Чтобы уничтожить, убить и похоронить в сердцах единого славянского народа, идентичность, любовь и скрыть реальные исторические факты. Надёжно закрепиться, пустить на Украине глубокие духовные корни и построить, в последствии на Украине, на второй занимаемой по величине территории государств Европы - новое, второе Еврейское государство Израиль! Со своим правилами, законами для послушания, верой и религией.

«В ЭТИ ДНИ, КОГДА «ВСЕ ЦАРСТВА МИРА ВОССТАЮТ ДРУГ НА ДРУГА», МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ВЕРИТЬ, ЧТО ВОЙНА МЕЖДУ ЦАРСТВАМИ НАРОДОВ МИРА НЕ КОСНЕТСЯ, ИЗБАВИ БОГ, ЕВРЕЕВ. Напротив, все происходящие события пойдут ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ…» Эти слова принадлежат Седьмому Любавичскому Ребе, которому члены секты поклоняются с неистовством обезумевших идолопоклонников и которого они после смерти провозгласили Мошиахом, т.е. Мессией.

В начале 1930-х годов Иосиф Сталин, в свое время обучавшийся в Тифлисской духовной семинарии и хорошо разбиравшийся в вопросах религии, ВЫСЛАЛ ХАБАД ЗА ПРЕДЕЛЫ СССР КАК ФАШИСТВУЮЩУЮ СЕКТУ – притом, что традиционный иудаизм продолжал существовать на советской территории. Это произошло в период руководства движением Шестого Любавичского Ребе Йосефа Ицхака Шнеерсона.

Вплоть до осени 1939 года Шестой Любавичский Ребе находился на территории Польши, откуда был тайно переправлен за океан после того, как члены хабадской общины США обратились с просьбой о помощи лично к госсекретарю Корделлу Хэллу. В результате договоренности между госдепартаментом США и главой германской военной разведки (абвера) адмиралом Канарисом Йосеф Ицхак Шнеерсон покинул Варшаву, беспрепятственно пересек территорию рейха и оказался в нейтральной Голландии, а затем в Соединенных Штатах. Операцией по вывозу Шестого Любавичского Ребе из оккупированной Польши руководил подполковник абвера, еврей по отцу Эрнст Блох.

С 1940-х годов штаб-квартира движения Хабад-Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 года сектой руководил Седьмой, последний, Любавичский Ребе Менахем Мендел Шнеерсон – зять Йосефа Ицхака Шнеерсона, взявший его фамилию и продолживший династию Любавичских Ребе.

Седьмой Любавичский Ребе практиковал ритуал благословения долларом. Он ввел его в 1986 году – после Чернобыльской катастрофы, которую хабадники называют «ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ ЧУДОМ».

За время правления Менахема Мендела Шнеерсона Хабад достиг небывалого политического и финансового могущества, а его основной целью была провозглашена «всемирная экспансия».

В период горбачевской перестройки Хабад вошел в СССР, постепенно подмял под себя подавляющую часть еврейских религиозных и финансовых структур и закрепился в статусе основной силы в еврейском движении XX–XXI вв. Сейчас Хабад является головной «крышевой» организацией, выстроившей разветвленную сеть бесчисленных еврейских образований и патронирующей их деятельность.

Сегодня хабадские гнезда разбросаны по всей территории бывшего Союза. Самые же крупные и стратегически значимые находятся в Украине и России. Но если в России хабадской «столицей» является, естественно, Москва, то в Украине столичным центром Хабада стал Днепропетровск – родной город Седьмого Любавичского Ребе Менахема Мендела Шнеерсона.

В данное время движение Хабад-Любавич обладает беспрецедентным для немногочисленной ультраортодоксальной секты влиянием не только на микроклимат стран основного базирования, но и глобальную политико-экономическую ситуацию.

Деятельность секты предельно законспирирована, в то же время ФАРИСЕЙСКИ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ НАПОКАЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ БЛАГОЧЕСТИЕ, РЕЛИГИОЗНОЕ СМИРЕНИЕ И ТЕРПИМОСТЬ.
В отличие от других представителей ортодоксального иудаизма хабадники не просто не признают Иисуса Христа, но ненавидят его лютой ненавистью. Своим злейшим врагом Хабад считает Православие, соответственное отношение и к носителям этой религии.
Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови. Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: «ЕВРЕИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, А ХАБАД – ПРЕВЫШЕ ЕВРЕЕВ».

А теперь уважаемый читатель, вернитесь, пожалуйста, перечитайте статью под название "Сакральная жертва? Не может быть!" http://proza.ru/2017/12/10/1471 и всё станет на свои места... Поймите, наконец, кто и что является истинным разжиганием войны на Украине и на Ближнем Востоке!

К кому и с какой целью обращался Путин, демонстрируя на Красной Площади незыблемость курса, решимость, приехавших гостей, военную мощь, силу и волю к победе? Говорил о грядущих переменах? Зачем он это делал?

Почему и с какой целью приезжал в Москву Нитаньяху? - Чтобы спасти прежде всего себя и весь еврейский народ!
 
Кого и чего испугался Нитаньяху? Самого себя, Родшильда, Хабата, будущего ужаса. Игру, в которую угодил сам, оказавшись в этот период времени на посту премьер-министра и Главнокомандующим Израиля, ответственным за разжигание войны в собственном регионе.

Кто и что подтолкнуло его к этой поездке? - ЖЕЛАНИЕ ВЫЖИТЬ, попробовать спастись самому и попробовать спасти Израиль, Трамп и его Величество Королева.

Может ли Путин, которого ненавидит бОльшая часть населения Планеты, изменить судьбу Мира и России, обычным вступлением в номенклатурную должность Президента, и совершить экономический рывок?  - Нет, не может!

Сможет только в том случае, если для этого создадутся все необходимые условия, произойдут реальные события и стечение обстоятельств, которые заставят его и помогут всему Миру свернуть с пагубного пути. С пути лжи, насилия, таинственности, потребления и войн. Выйти на Новый путь справедливого, честного и открытого строительства. Только тогда Россия и весь Мир освободиться от экспансии Собственного Разума, нацеленного на уничтожение всего живого, ради избранности одного мистически ожившего Человека - Мошиаха.   

Благодаря пагубной международной политике и повсеместной лжи, пронзившей насквозь наше общество и реальную жизнь, начиная от истоков духовности предков и заканчивая современными героями и технологиями, Мировое Еврейство, добровольно и постепенно, шаг за шагом, след в след, вырыли себе могилу! Дали себе и всем остальным ложное понимание действительности. Сокрыли истинное значение слова - БОГ. Сокрыли истинное значение слова - Духовность. Предоставили право выбора Веры. Разделили общество на богатых и нищих. Предоставили возможность поклоняться Образу, а не Значению. Тем самым урезали восприятие Всего Сущего и Везде Сущего. Духовно унизили всё человечество, ограничили и надели кандалы на Разум!

Пользуются видимой и невидимой реальностью, нашими извечными проблемами, не давая увидеть Картину Мира Целиком, дошли до сегодняшнего дня. Через СМИ, со слов журналистов, влиятельных лиц и политологов, президентов и дипломатов, через простых людей и наших друзей.., навязали человечеству ложное восприятие Мироздания. Нашли виноватого! Себя возвеличили и во всём обвинили Путина! Убеждённое мнение, что во всём виноват Путин, которое только потом стало Нашим! Чужое лживое мнение выстроенное на обычной житейской логики: это - хорошо, а это - плохо; так - можно, а так - нельзя. Строго по факту! Создала Человека обиженного судьбой и несправедливостью жизни, оболгала, унизила и повела на поиск Истины. Представила Путина в виде Спасителя Мира, Царя, Иисуса Христа и одновременно - Демона и Спрута, обхватившего щупальцами всю Планету. Потому что бояться они Правды, той самой Единой Правды, которую сами сокрыли однажды и поставили себе в услужение.

Расстаться с Избранностью для них смерти подобно!

К этому времени Путин подошёл, как опытны геополитический игрок, очень мощный и влиятельный политик, как внутри страны, так и на внешнеполитическом треке. Очень многие представители разных стран следили за его инаугурацией, как всё пройдёт... и даже отказались от язвительных комментарий.

Отрывки из речи Путина, сказанной 7 мая 2018 года, на инаугурации:
"Вступая в должность президента России, особенно остро осознаю свою колоссальную ответственность перед каждым из Вас, перед всем нашим многонациональным народом. Считаю своим долгом и смыслом своей жизни, сделать всё для России, для её настоящего и будущего, мирного и процветающего. Для сбережения и продолжения нашего великого народа, для благополучия в каждой российской семье. Заверяю вас, целью моей жизни - работа, будет как и прежде служением людям, нашему отечеству. Для меня  это превыше всего!
Перед нами напряжённая работа, которая потребует участие всего российского общества. Деятельного вклада каждого из нас. Нам нужны прорывы во всех сферах жизни. Глубоко убеждён, такой рывок способно обеспечить только свободное общество, которое воспринимает всё новое и всё передовое. И отторгает несправедливость, косность, дремучее охранительство и бюрократическую мертвичину. Всё то, что сковывает людей, мешает им в полной мере раскрыться, реализовать себя, свои таланты. А значит и ограничивает устремлённость будущего всей нашей страны. Как глава Государства, сделаю всё, чтобы приумножить силу процветания и славу России. Мы обязательно добьемся успеха. Верю, так и будет. Сделаю для этого всё, что в моих силах".

Человек, на которого хабадники многократно проводили смертельный обряд, до сих пор жив и хорошо себя чувствует? Как такое возможно? Почему до сих пор его не убили и не ранили? Много работает и занимает такую ответственную, стратегически важную должность? На его месте уже давно, должен был сидеть кто-то другой, не важно: Ходорковский, Навальный, Грудинин, Собчак..., какая разница? Главное Россия без Путина, потому что во всём виноват Путин!

Может ли Путин не танцевать под еврейскую песню Хава Нагила?

Может ли один человек остановит весь этот чёрный пиар: Сатанинский Пир Каббалистов, Масонов, Хабадников? Может ли запретить тайные заговоры и танцы с бубном вокруг костра в лунную ночь? Может ли остановить разорение и раздробление души и чаяний не только российского народа, но и всего человечества? Может ли перехватить инициативу и захватить Высшую Духовную Власть?

Может, потому что выбора у него не будет! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНОВИТ, можете не сомневаться! Сам обещал: "Сделаю для этого всё, что в моих силах".

Хава Нагила - еврейская песня радости.
Мало кто знает гимн Израиля, но практически каждый знает еврейскую песню «Хава Нагила», которая стала действительно народной.

         Хава Нагила 

Радуйтесь, люди, радуйтесь, люди.
Радуйтесь, люди, сбылась мечта.
Радуйтесь, люди, радуйтесь, люди.
Радуйтесь, люди, сбылась мечта.
 
Пой песни, мой народ, пой песни, мой народ,
Пой песни, мой народ, сбылась мечта.
Пой песни, мой народ, пой песни, мой народ,
Пой песни, мой народ, сбылась мечта.
 
Брат мой, мой брат, вставай,
Брат, вставай, веселье ждёт нас.
Брат, вставай, веселье ждёт нас.
Брат, вставай, веселье ждёт нас.
Брат, вставай, веселье ждёт нас.
Брат мой, вставай, веселье ждёт нас.

Каким же путём не простым, но необходимым, очевидным и одновременно мистическим зародится на нашей Планете новая жизнь и придут настоящие перемены? А весёлая песня, вошедшая в наши сердца и покорившая своей радостью; неудержимым желанием хорошо отдохнуть, повеселиться, потанцевать и вкусно поесть в кругу друзей, будет всегда принадлежать дорогому и любимому еврейскому народу.

Я и сама на четверть еврейка!

Сделаем паузу, а потом подумаем...

                ***
Климатическое оружие - это хорошо, а ещё лучше - хорошая погода!

Привет с Кавказа! Там снова кто-то кого-то подстрелил!

Погода - это единственное, за что я не переживаю.

Даже если чёрный перец, окажется горьким, не думайте, что он за красных!

Болото Истин - осушили! И вода в реке Иордан очистилась...

Прямой угол равен 90 градусам. Из него бы вышло две бутылки отличной русской водки!

Чем больше радиус окружности, тем шире жопа! Чем меньше радиус окружности, тем больше концентрация нейронов.

- НА ПА-АРАД ШАГОМ МАРШ!
- Ну, сколько можно, каждый год, одно и тоже, одно и тоже...
- НА ВОЙ-ЙНУ ШАГОМ МАРШ!

P.S: Хочу поблагодарить Марата Ждумагазиева "Стихи.ру" за использование его материла о песне "Хава Нагила"
Хотите узнать подробности о роли Мирового Правительства, тайных еврейских заговорах и организации "Хабат-Любавичь" заходите на сайт Dokumentica.org. Там есть что почитать.


Продолжение. Часть 4. Глава 3. Списание долга или процесс замещения - http://proza.ru/2014/09/20/1004