Что такое Психологическое Таро и Нейрографика

Буслова Светлана
Статья для моей группы в Контакте "Психологическое Таро + Нейрографика".
Апрель 2018 г.
=====================================

Таро - один из инструментов получения информации.
Мы вместе сделаем запрос в информационное поле Земли и получим ответы.

Нейрографика - психологическое направление, которое даёт очень быстрые и реальные изменения.
В характере, в поведении, в жизни.
Через рисунок по алгоритму.

Мы выведем проблему на бумагу, найдём решение, запустим его в жизнь!

Во время осознанного рисования по этому методу формируются новые нейронные связи. Мы снимем ограничения, проработаем старые психологические травмы.
Через некоторое время вы обнаружите новые мысли и умения по теме, начнёте вести себя по-другому. Отсюда и совсем другие результаты!

Пишите мне!
(ссылка на мою стр.) - Светлана Буслова

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Какие вопросы можно решить с помощью Таро?
======================
+ Какую работу выбрать
+ Как улучшить отношения
+ Над чем ещё поработать в себе
+ Что сделать, чтобы...
+ Почему это произошло?
+ Какой вариант самый выгодный?
+ Главная задача моей жизни
................. и другие темы!

*** Как это работает? ***

Колода Таро нашей системы подключается к информационному полю Земли, и вы получаете ту информацию, которую вам полезно узнать именно сейчас.

+ Для чего в вашей жизни возникла эта ситуация?
+ Что сделать и над чем поработать в себе, чтобы получить наиболее благоприятный вариант будущего?
+ Что принять как есть, а что можно изменить?

Наиболее эффективно психологическое Таро работает в области личностного развития. Тех психологических задач, которые в этот момент стоят перед человеком. И способов их решения.

==================================
Для записи на приём пришлите мне сообщение в Контакте! (ссылка на мою стр.)
==================================

/ О себе /

Меня зовут Светлана Игоревна Буслова. Мне 38 лет. (*Но выгляжу моложе, не удивляйтесь!)
Занимаюсь Таро с апреля 2015 года.
Обучалась в школе практической эзотерики "Врата Изиды" (Москва, Петербургское отделение).
Обучение глубокое и всестороннее, базовый курс длился 1,5 года.
+ Дополнительные циклы занятий.
Регулярно прохожу повышение квалификации, в том числе в личной группе у Иссэт Котельниковой, основательницы данного направления и автора многих раскладов и интерпретаций.

Нейрографикой занимаюсь с 2018 года. Прошла обучение в личной группе автора метода Павла Пискарёва (Институт аналитического коучинга, Швейцария, Санкт-Петербург). Моя категория: Специалист Нейрографики. Через некоторое время, когда я докажу, что работаю хорошо, что у клиентов есть результаты, мне выдадут сертификат об этом.

===================================
Написать мне можно в лс
(ссылка на мою стр.)
или по электронной почте
(адрес почты)
===================================

Телефон у меня большую часть времени отключен - всё внимание клиенту или другой работе.
Но можно написать смс или попробовать дозвониться! :)

(номер телефона) — Светлана
===================================

/ О нашей колоде /

Наша система, т.н. французская, или папюсовская, отличается от систем Уайта и Кроули тем, что она учитывает самые последние тенденции в психологии и общественной жизни. Поэтому в нашей колоде на 1 карту больше, (79, а не 78), и мы очень много уделяем внимания психологическим задачам.

Также наша колода подключается не к подсознанию, а к информационному полю Земли, поэтому информацию брать проще, и она поступает в более чистом виде.

Ещё в нашей системе, в отличии от других, под раскладами можно задавать вопросы и делать дополнительные расклады. И считывать информацию со всех карт, которые в них выходят.

Луч Миссии возможно вытянуть только на колоде нашей системы, т.к. разработчицей теории Лучей Миссии является Иссэт Котельникова, руководитель нашего направления.

=================

Буслова Светлана,
апрель 2018 г.
для группы в Контакте