Часть 4. Глава 1. Царствующий шут

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.


                ЧАСТЬ 4. У РУЛЯ ВЛАСТИ.

Уважаемые господа!
Сегодня пятница, 11 мая 2018 года!
С этого дня, все происходящие события в Мире и на Ближнем Востоке, не будут поддаваться никакой логика, а телевизионная болтовня, за редким исключение, не будет даже приближена к реальности. Если раньше, я ещё пыталась давать какие-то объяснения и делать выводы, то сейчас всё будет по-другому. В виду огромного количества игроков и заинтересованных лиц, принимающих участие в спектакле под название "Новое Мироустройство и Миропорядок", в Грандиозных Событиях, вплоть до случайных прохожих. Объяснить и отследить происходящее будет практически невозможно!
Поэтому обратимся к пророчествам из книги Единство.


                Глава 1. ЦАРСТВУЮЩИЙ ШУТ.

Будьте добры в очередной раз вернуться назад.
Часть 2. Глава 3. Чему суждено быть вскоре - http://proza.ru/2017/07/02/617.
От суда, мы начнём наше совместное путешествие в мир тайн и иллюзий.

Начнём с первого катрена:

            В ИЗРАИЛЕ – СЫН, В РОССИИ – МАТЬ, НАЧНЁШЬ АМЕРИКА СТРЕЛЯТЬ!
            НАЧНИ ВОЙНУ ОДНА ВЕСТИ, НАЧНИ, ЧТОБ ЛЕГЧЕ ПОДМЕСТИ.

БОГ призывает Америку начать войну в одиночестве!

Что же происходит на самом деле?

8 мая - президент США Дональд Трамп, официально подписывает документ о выходе из ядерной сделке с Ираном. Все последовавшие за этим действия, говорят о том, что подписанное соглашение намеренно ОСТАВИТ Америку в одиночестве.
Нагнетается обстановка! Трамп объявляет, что введёт не только прежние санкции, но и введёт новые. Европа пребывает в шоке! На кану репутация и гигантские инвестиции, нефтяные и газовые контракты, потери для автомобилестроителей и авиастроения... Евросоюз объявляет, что будет бороться! Невероятно, но Трампу очень быстро удалось поссорить не только Европу с Америкой, ему удалось погрузить Вашингтон в изоляцию! Правда, ради этого, ему пришлось пожертвовать собственным имиджем и репутацией. Но, не беда, с этим он уже ни раз сталкивался в своей жизни.

Первая цель достигнута! Благодаря явной, безалаберной и безответственной политики Трампа, Америка осталась в одиночестве!

Вторая цель - развязать войну!
В игру вступают новые, скрытые до этого силы! Война должна начаться уже очень скоро, ещё вчера! Шумиха и болтовня - не помеха, а ширма - ничего не значащая. Надо действовать по намеченному Плану, чтобы никто ничего не понял и никто не передумал.

Здесь будет уместно вспомнить недавнее прошлое.
1 мая 2018 года, выступление премьер-министра Израиля Биньамина Нитаньяху с выкладыванием доказательств, выкраденных израильской разведкой с весом в пол тонны. Его речь произвела не однозначное впечатление на публику! Наигранность спектакля и неотвратимость приближающейся опасности ощутили многие. Испугался даже сам Нитаньяху. Его срочный приезд в Москву, говорил о важности доносимой им информации. Приезд в Кремль, на переговоры с Владимиром Путиным, совпал с  Парадом на Красной Площади в честь 73 годовщины Победы над фашисткой Германией бывшего СССР в Войне 1941-1945 года.

До и после переговоров, Израиль наносит авиа удары по Сирии, в которых гибнут иранские военные и разрушается инфраструктура. Иран продолжается увеличивать своё военное присутствие в Сирии. Растёт военный контингент, устанавливаются новые средства ПВО, как оборонительные, так и наступательные. Увеличивается присутствие военной техники - самолётов, миномётов, ракетных орудий и танков. Иран готовиться к войне! Эти события, почему-то, всегда остаются за кадром. СМИ их почти не замечают, их мало кто озвучивает.

Слишком много недосказанности и тайн, неприкрытой лжи и открытой наигранности. Всё, что мы видим и слышим в прямом эфире: беседы, размышления, догадки и предположения не представляет никакой ценности и не является конечной целью Мироздания.
 
Первая цель натравить и спровоцировать Иран! Заставить его вооружиться, чтобы перейти к открытому противостоянию с Израилем.

Из истории:
6 декабря 2017 года, Президент США Дональд Трамп, заявил, что для Вашингтона пришло время признать Иерусалим столицей государства Израиль. Этот шаг, по словам президента, не только символизирует новый подход страны к палестино-израильскому урегулированию, но и является признанием «существующей реальности»: «Иерусалим — это столица Израиля». Дональд Трамп принял решение, которое прочие президенты США откладывали с 1995 года, — вопреки протестам палестинцев, США признают Иерусалим столицей Израиля и переносят туда свое посольство. 

Я бы назвала поведение Трампа - двойной агент! Смело и самоотверженно он ставит себя в положение между молотом и наковальней. Сталкивает лбами интересы, умело нагнетает атмосферу, профессионально запутывает и запугивает. Держится уверенно! Ни с кем и ни с чем не соглашается! Создаёт впечатление безумного, потерявшего разум политика! Тем самым удивляет и настрополяет всех и каждого. Что в конце концов приводит к размышлениям, самостоятельности, просветлению и решению проблемы! И как итог - к урегулированию прблемы!

Неординарность и театральность, профессионализм его экстравагантного поведения бесспорно заслуживает особого внимания! Успех, карьера и карьерный рост всегда были обязаны его актёрскому мастерству и силе разума, которые он ярко и искрометно демонстрировал в своем успешном реалити-шоу "Кандидат", от куда пошла фраза "Вы уволены!"

Вот некоторые из его известных цитат:

- Самый большой успех приходит тогда, когда плывёшь против течения.

- Плохие времена часто дают прекрасные возможности.

- Держитесь скромно, обезоруживающе, преуменьшайте свои достоинства и достижения. приберегите свою жёсткость и умение быть грозным для тех случаев, когда это действительно необходимо.

- Единственный способ разбогатеть - это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с Миром иллюзий, который существует разве что на станицах журналов и на экранах телевизоров. Всё не так легко, как вас уверяют.

- Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле Мир жесток, а люди безжалостны. Они могут улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают ради забавы. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дам, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: "Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чём!"

- Как правило самый простой подход оказывается эффективным!

Адекватный, деловой и прагматичный человек, всегда знает, что делает. Бизнесмен, миллиардер, известная личность на телевидении и радио, писатель - Дональд Трамп определённо заслужил должность 45 президента США. Является ключевой фигурой политических и надгосударственных реформ и преобразований в существующей ветхозаветной платформе Мирового Управления и Миропорядка. С целью слома прежнего режима и внесения ясности в умы людей.

ВИдение Трампа: "Лидера у них нет, поэтому в связи с событиями на Ближнем Востоке отступиться целая группа, потому что Лидера у них нет!"

Анти-Американская Евро Солидарность и Евро Коалиция - эта группа стремиться огородиться от Трампа и официально покинуть Ближний Восток, но всё ни так просто...  Тереза Мэй - Премьер-министр Великобритании, тоже "двойной агент".
И чтобы больше не судачить об отношениях Трампа с Макроном и Меркель, скажу сразу, что эти двое тоже очень нужны Трампу, поэтому всегда использует их по назначению.

Портрет Эмануеля Макрона, президента Франции:
Отрабатывает своё политическое амплуа,
слишком много должен.
Представлен Королеве, как грудной ребёнок,
дерзкий выскочка и эгоист,
которому нужна мамочка для воспитания.
Не лишён чувства юмора,
но юмор у него солдафонский.
В игре достойным противником не выглядит,
а выглядит беспомощным птинчиком.

Госпожа Меркель - премьер-министр Германии:
Женщина-кремень, сухая и зацифрованая. Дама-пик!
Редко улыбается.
Муштровать всех и вся - её лозунг по жизни.
Кредо - больше денег, больше силы, больше власти, больше всего чего не может быть!
Вера, не имеет значения, она слепа и примитивна,
Хотя должна присутствовать, так легче управлять.
Общество должно быть управляемым,
и если, что-либо произойдёт на Ближнем Востоке,
я всегда поддержу победителя.
Умываю руки и ноги. И без меня разберутся,
А я пока думать буду, кто больше принесёт прибыли,
Россия или Россия? Хотя это одно и тоже.
Россия с Путиным или Россия без Путина, так точнее.
Чему быть того не миновать, прощай король, прощай...

Тереза Мэй - Премьер-министр Великобритании:
Как же мне надоела, это вечная игра в пинг-понг!
Хоть бы уже поскорей всё утряслось встало на свои места.
Конца и края этому нет.
Даже по дому прибраться некогда, всё время куда-то спешу.
Прислуга в конец достала, муж - дерьмо, дети - уроды.
Моя бы воля, взорвала бы этот Восток и всех бы, до одного повесила.
Знаю я, как Вы над моим дедом издевались, мне мать всё рассказала.
Да и она меня тоже достала, подай это, принеси то!
Как-будто прислуги нет в доме. Кошмар! Ой, что-то я отвлеклась...
Короче, что прикажут, так и скажу, с меня спрос маленький.
Я же не Коро.. и точно не "король"! Пусть эти двое сами между собой решают, а я всего лишь работаю. Каждый день на работу хожу и все их приказы выполняю. Самой противно!

Реджеп Таийп Эрдоган - президент Турции.
Власть, власть, железная власть - моё спасение!
Что ещё меня может спасти - мировое управление.
Управлять Миром, я, конечно, не собираюсь, слишком велика Земля для президента Турции. Но, пожать руку Аллаху, ой, как бы хотелось...
Аллах велик, но президент - выше. Он ближе к народу и знает, как и с кем вовремя договориться.
Хитёр ли я на самом деле? Думаю - да!
Умён ли я на самом деле? Беусловно!
Велик ли я на самом деле? Само совершенство!
Женщины - моя вечная любовь!
Ах уж эти женщины, без них было бы так скучно...
Женщины, женщины, женщины...
Что там происходит на Ближнем Востоке? Если всех женщин Сирии в Турцию пригнать, то все мужики от туда разбегутся.., смешно! А если серьёзно, ну что я там решаю?
Кому надо, тот путь и решает.
Главное порядок в стране и выгода.

Вот с какими контингентом приходиться иметь дело президенту Америки, ну как тут не продемонстрировать свою решимость и решительность, заносчивость и даже наглость, зная, как они не далеки, слабы и немощны. У них нет Лидера!  Зная, не понаслышке, зависимость каждого из них от Глобального Предиктора - Тайного Мирового Правительства. Можно быть абсолютно уверенным в том, что эти люди либо уйдут в сторону или займут нейтральную позицию. При этом каждая страна, вне зависимости от провозглашённой Коалиции, тайком друг от друга, будет пытаться сохранит своё присутствие на Ближнем Востоке, утверждая абсолютно обратное.

ПРОВОКАЦИЯ - вечная помощница в развязывании войны! Подождём эту Даму, она уже заждалась и ждёт своего приглашения!

Анекдоты:

На третье тысячелетия сутра, собрались Черти на экстренное собрание, чтобы решить за какую Чертовку им голос отдавать.
- Зачем нам голос свой за неё отдавать? - возмутился один из чертей. - Мы же из-за этого немыми останемся!

Просыпается утром Путин, включает телевизор, а там:
- Сегодня в Кремле, прошли досрочные выборы Президента России, им стал...
В этот момент, Путин выключает телевизор.
- Лягу ещё посплю, тот сон, на много интересней...

Пришла к Порошенко смерть. Набросилась на него и душит его, душит.
- Погоди! - кричит ей Порошенко. - Я хочу своим Пидарасам передать, чтоб больше на меня не рассчитывали!

Катается Корова на роликах, а за ней Верблюд вверх ногами на скейтборде катиться:
- Удобно ли тебе, Верблюд? - удивляется Корова.
- Конечно, у меня же один Горб!

Села на ромашку Пчела:
- Красивая, но горькая... - огорчилась Пчела.
- Зато Лечебная! - ответила Ромашка.

Пустился Заяц наутёк.
- Куда бежишь? - догоняет его Волк.
- От тебя бегу, - отвечает Заяц.
- Я что такой страшный?
- Нет, просто я вкусный!

Присела на веточку Белочка..., и веточка сломалась...

- Жираф, а Жираф, почему у тебя шея такая длинная?
- Я же не спрашиваю у тебя, Кит, почему ты в океане живёшь?

Играют в лесу Зайцы в Горелки, а потом, шашлыками друг друга угощают!


Продолжение. Часть 4. Глава 2. Губительный фолиант - http://proza.ru/2018/05/13/970