Глава 10

Злата Ким 2
Всё смешалось здесь так,что и не понять где сон,а где явь,где быль,а где не быль.
Мой принц Нуар-ты нежнее ночи,светлее дня.В вечерних звездах таиться путь.Нужно лишь только внимательно всмотреться.Хочется встать на цыпочки и протянуть руки к ним и тянуться подобно виноградной лозе,чувствуя такое трепетное,но родное и близкое счастье.
Внутри звенит невесомая боль,она проникает во все капилляры от невозможности коснуться тебя.Зорко лишь сердце.Главное глазами не увидеть.Тьма великодушна,она терпелива и всегда побеждает, но в сердце её могущества лежит Любовь.Все на свете буквально пронизывает любовь, которая была здесь всегда.Она- солнце, вечный стремительный поток зовущий сквозь время.Ты- мой мученик и Спаститель-единственный,среди лживых гримас..Здесь в проекции фарфоровых кукол,нам уготовлена судьба осушить свою чашу до дна и пройтись по острию лезвий.
Энергия истинной любви- является нашим основным элементом.Даже в молекулах нашей крови,она вне времени и пространства везде и всегда, без всяких ограничений.
Ты только услышь и только поверь, только представь и все будет иначе .Все что кажется сном будет реальностью.Только устреми взгляд и увидишь.Ведь ты можешь...
Потому,что ты любишь меня не как женщину,а как все.По ту сторону твоего взгляда пламенеют частицы Хаоса.Тот самый абсолют совершенно потивопоженный обычным человеческим чувствам.Единственная константа-сверхлюбовь и сверхбытие.Пламенное единение энергий-которое есть одно.Этот танец буквально уносит в океан бесконечности. В безвременье мы прибывали в божественном хаосе, простираясь в себе,и продолжаясь в вечности.Мы и есть источник всего,ибо всё заключено в нас.
С того момента,промчалось немало лет.Её пегий жеребёнок подрос и превратился в проворного рысака.Он все ещё выглядел исхудавшим,но мог легко выдерживать на спине юную умелую наездницу.Белизну непослушных прядей трепал встречный поток воздуха,разбрасывая их по плечам.Ей нравилось знакомое чувство полёта и свободы.Такое состояние помогало отвлечся от негативных воспоминаний,ведь в ее детстве было много плохого.Поле,растилающееся перед её взором словно бы мироточило и сверкало росою диких лохматых трав.
Остановившись на залитом солнце погосте,Люси ловко спрыгнула с Левента,приняв решение дальше продвигаться пешком.Идти оказалось недалеко,до тех пор,пока не показалось знакомая ,нелепо покрытая соломой крыша.Подойдя к рассохшейся двери,девушка настойчиво постучала.Вскоре,она со скрежетом отворилась.
На пороге её встретил Генри -он проживал отшельником, с тех самых пор,как чума погубила его родителей и младшую сестру-Эльзу.Он определенно был очень рад гостье и радушно помог повесить её плащ на крючок.
-Тебе нужно бежать отсюда.Они скоро придут за тобой-скороговоркой причитала Люсия-я помогу собрать вещи.
-Но куда?-непринужденно спросил Генри и умоляюще посмотрел на гостью.
-Куда-нибудь, только по-быстрее.
Генри,кажется,не спешил.
-Знаешь,-спокойно выговорил он,-если Тандем решил наказать кого-то,он достанет его в любом месте,так что бежать-бесполезно.Куда бы таким как мы не сбежать,нас всюду отыщет Имармена.
-Я устала-с вызовом ответила Люси,устала рождаться сотни раз и сотни раз умирать.Устала пребывать здесь,каждый раз подчиняясь все новым и новым безумным правилам.Должен же быть хоть какой-то выход!-Тандем-тиран!Он решил дрессировать нас как животных,он натравил на нас все живое творение,как гончие псы затравливают преследуемую жертву -вскричала Люси -я его ненавижу!Я устала…каждый раз-быть одной без своей половины.Мы рождаемся в мир через чью-то боль,и когда делаем первый земной вдох-то, плачем,а не радуемся,потому что теперь слёзы будут сопровождать всю жизнь.Жизнь-это страдание,но мы в силу своей неопытности, ошибочно воспринимаем жизнь как некую хорошо устроенную гармонию.Мы хотим замечать только её положительные стороны,вроде отдельно взятых счастливых фрагментов таких как :купающихся в лужах на солнце пташек,раскрывающихся бутонов цветов и порхающих над ними бабочек шелест деревьев,поцелуи любимых и т.д.Но как насчёт наступления осени когда цветы чернеют от увядания,когда удары молнии раскалывают напополам деревья?Как насчёт таких явлений как торнадо,войны,смертоносные болезни?От этого никуда не деться,это тоже часть жизни-даже больше того,чего мы хотели бы замечать.А это!-Люси закатала льняной рукав демонстрируя родимое пятно-А это-знак нашего позора и угнетения!
-После этих слов Люси уронила голову на руки.
-Ты все ещё чувствуешь его?-внезапно задал вопрос Генри.
-Я чувствовала его всегда.А с момента когда Тандем разлучил нас,сотворив мир,стала чувствовать острее.Как и ты её.Хоть нам и кажется,что мы одни,в сущности нас всегда двое.Но переносить боль разлуки из рождения до смерти-само по себе является мучительной пыткой.
-Не теряй надежду, Люси.Верь,что когда-нибудь все будет по прежде и мы все снова окажемся в Хаосе.-обнадежил её близкий друг обняв за плечи.Глаза его стали влажными,от осознания той участи,которую приготовил для него Тандем в этой жизни.
Ледяной ветер тревожно засвистел в щелях ветхого и разваливющегося дома бедного крестьянина живущего впроголодь.Хотелось верить,что все что происходит какой-то дурной сон,что все происходит не по-настоящему.Нельзя покупаться на ловушки Тандема.На рассвете следующего дня за Генри пришли какие-то люди,повязали и увели.Его держали в сырой камере,без единого источника света и тепла.Он пролежал связанный на мокром,хлипком полу до тех пор,пока не услышал громыхание связкой ключей.В тёмном плаще с капюшоном до глаз,инквизитор стремительно вошёл к узнику.