Макрон удав для Путина комфортное удушение

Тамара Кочнева 8
Макрон – удав для Путина («комфортное удушение»).
Продолжение статьи «На злобу дня – 2».
[статья из серии по истории пророчеств].

    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня без войны на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037) [Современная Российская Федерация, как ранее Советский Союз, прорезывается густыми прослойками пёстрых национальных культур Востока (16 автономных республик, 5 автономных областей, 10 автономных округов, 6 автономных краёв), пробуждённых в период «культурной» революции в СССР.
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

    В конце апреля состоялась поездка президента Франции  Эммануэля Макрона в США. Как только наши прокремлёвские журналисты и аналитики «не шутили» по данному поводу, какие только «анекдоты» в режиме он-лайн не рассказывали.
    Интересная подборка фото и видеосюжетов визита с «соответствующими комментариями» из сорказма и пошлых насмешек для Российской публики была представлена в новостных материалах «1-го канала» от 26 апреля 2018 года в программе «Время».
    Процитируем кое-что из новостных «комментариев» к этому материалу Кирилла Клейменова (ведущего программы) и корреспондента Юлии Ольховской:
    «Президент Франции Эммануэль Макрон второй день проводит в Вашингтоне в плотных, если не сказать душноватых объятиях президента Трампа…    
    Телекомпании всего мира соревнуются в остроумии в освещении переговоров. Но много усилий не требуется. Судите сами, вот одна из характерных для этого визита фотографий Трамп и Макрон, как влюбленные голубки, идут за ручку…
    Да, вы не ослышались. Видео под знаменитую песню Сержа Генсбура «Я люблю тебя». В клипе, если помните, Генсбур любил, так сказать, свою будущую супругу Джейн Биркин. Что имели в виду сейчас мои коллеги с телеканала «Sy News», Великобритания, честное слово, понятия не имею. Повторяю, понятия не имею...
    Времена в этом смысле изменились. И мсье Макрон, очевидно, понимает ключ к величию его родины и, так сказать, образ этого величия вот так (неприличный жест кистью руки)...
    Теперь журналисты, освещая визит французского президента, прибегают к терминам из биологии, таким как «груминг приматов»...
    Во время государственных визитов… пресса скрупулезно следит, что говорят встречающиеся лидеры. Визит президента Франции в Вашингтон стал исключением. Обнимашки и поцелуи – все новостные блоки только об этом...
    Смешки в зале вполне объяснимы – ещё никого из своих зарубежных гостей президент США там много не целовал перед телекамерами. Их особым отношениям телеканалы посвятили отдельные сюжеты. И даже газета «The Washington Post» выложила в электронной версии Видеоролик, наложив романтическую музыку. Президенты целуются. Снова целуются. И снова целуются. Дональд Трамп трогательно похлопывает Эммануэля Макрона по руке. А тот – Трампа по коленке. Крупным планом взгляды и подмигивания. И, конечно, знаменитая уже на весь мир реплика Трампа об «особых отношениях» с Эммануэлем: «У нас очень особые отношения. На самом деле я даже уберу этот маленький кусочек перхоти. Мы должны сделать его совершенным, он идеален»…
    Вот что пишет «The Washington Post»: «Эксперт по языку тела Патти Вуд считает, что стиль общения в течение всего визита можно назвать «искусством выигрывать сомнительными, хотя и не запрещенными приемами». Убирая предполагаемую перхоть Макрона, Трамп совершил нечто под названием «груминг приматов». Этим он дал понять: «У нас интимные отношения, но я доминирую. Я альфа-горилла, я собираюсь за Вами ухаживать. Но я собираюсь критиковать Вас, говоря, что у Вас есть перхоть. И я собираюсь сделать это перед всем миром»…»
    Во Франции с экранов телевизоров постоянно звучит слово «Bromance» – это тесные отношения между мужчинами, которые, как сказано в словарях, являются чем-то большим, чем дружба…
    Накануне вечером состоялся тот самый торжественный ужин, который Мелания готовила несколько месяцев. Дамы в прямом смысле слова блистали нарядами, но американская пресса более интересными посчитала другие кадры. На первых полосах свежих газет президенты не со своими женами, а друг с другом. Держатся за руки и улыбаются. А хитом интернета стало фото, сделанное фотографом агентства «Reuter». Все теперь гадают, пытался ли Трамп поцеловать Макрона или крепко обнять…
    Учитывая, что накануне президент Франции заявил о необходимости работы над новым соглашением с Ираном, видимо, политическое доминирование все же за Трампом…
    Как бы то ни было, журналисты пришли к выводу, что французский лидер действует на американского успокаивающе – в «Twitter» Трампа за время визита не появилось ни одной гневной записи...».

    Новостная передача подготовленная Кириллом Клейменовым и Юлией Ольховской называлась «Визит в Вашингтон президента Франции Эммануэля Макрона стал бездонным источником шуток».
    Вот всё, что должны были знать и запомнить граждане России о серьёзных переговорах двух президентов США и Франции: груминг (взаимная очистка тела у животных), «доминирование приматов», проявление однополой «сексуальности», «броманс», ну и ещё, конечно, что Западные лидеры ещё раз «продемонстрировали» всему миру, что совсем теряют связь не только с моралью, но и со здравым смыслом.
    По мнению журналистов «1-го канала», и не только «1-го», данных сведений для среднестатистического российского обывателя вполне достаточно.
    Вот современная классическая сетка официальных новостей:
    – Что-то хорошо у нас.
    – Что-то плохо на Западе.
    – Что-то плохо на Украине.
    – Наш президент что-то сказал хорошее (с кем-то встретился).
    – Наши «успехи» в Сирии.
    – Злые «партнёры» необоснованно точат на нас зубы.
    – Наши спортсмены где-то что-то.
    – Где-то что-то в мире (катастрофа, стихийное бедствие, бабахнуло, извержение).
    Журналисты, обслуживающие интересы Кремля, в современные времена «демократической вседозволенности» совершенно потеряли чувство меры, такта, собственного достоинства и начали заниматься новостным эксгибиоционизмом, духовным в том числе, зная, что за это им ничего не будет, ибо их главная задача – развлекать. Посмотришь эти новостные ток-шоу и речи на «высшем уровне» политологов и аналитиков и понимаешь, что нет никого говорящего правду. Редко можно услышать от кого-либо реальный, обстоятельный анализ действительности. На самом же деле НОВОСТИ в устах журналистов совершенно обесценились и ничего не значат.
 
    Однако, что же реально ждать российскому обывателю от итогов встречи Трампа и Макрона?
    Предлагаю читателям ознакомиться со статьёй Андрея Сошенко «Макрон – это вам не какой-то там Олланд» от 08.05.2018:
    «Как и ожидалось «Мировое правительство» сделало в своём кадровом вопросе ставку на Эммануэля Макрона. Судя по всему, Макрон, встроенный в глобалистский миропорядок, является одним из ключевых игроком на поле «золотого миллиарда». Это вам не какой-то там Олланд, который мог довольствоваться второй ролью в дуэте Германия-Франция в переговорах с Россией. И сегодняшние протесты во Франции против внутренней политики Макрона ни о чём не говорят, всё для него благополучно разрешилось усилиями мировой закулисы. Не будем забывать, что год назад, в его поддержку в избирательной кампании на выборах президента Франции, выступил сам Барак Обама.
    Некоторые косвенные моменты указывают на то, что в масонском «табеле о рангах» Макрон котируется на уровне Трампа.
    Макрон был финансистом у Ротшильда. Как отмечается, Макрон очень любит рассуждать о благе глобализации. «Глобализация – синоним прогресса» – с такой темой Макрон выступал на собрании масонов 21 июня 2016 года. В сентябре 2017 последовал ещё один характерный доклад: «Американская мечта – французская мечта».
    Макрон проводит идеи первого главы Европейского банка реконструкции и развития Жака Аттали, согласно которым справедливый мировой порядок – это власть денег, для всемогущества которых общество должно быть решительно отсечено от их национальных корней.
    Недавний многодневный визит Макрона в США и демонстрация более чем дружественных отношений с Трампом указывают ещё на большее (напрямую, минуя Германию, как это было при Олланде) сплочение Франции с США. Последнее выводит Францию в лидирующее положение в паре Франция-Германия. Великобритания своим выходом из ЕС, со всеми вытекающими последствиями, и явно сателлитской привязкой к политике США, роль выразителя мнения Европы и посредника во взаимоотношениях Запада с Россией играть не может. Значит – Франция и персонально Макрон.
    Недавно Макрон заявил, что хочет «исторического и стратегического диалога» с Путиным:
    «Я хочу вести с Владимиром Путиным стратегический и исторический диалог, «состыковать» Россию с Европой и не позволить ей замкнуться в себе».
    Вот в этой последней фразе и есть возвращение к «старым добрым», но пустым и коварным формулировкам «Россия – это Европа», «единство стратегического пути Европы (читай – всего Запада) и России» и тому подобным, которые, как мантру, повторяют либералы внутри России и мировые неоглобалистские силы. Между тем, как известно, Россия – не Европа и не Азия, а, собственно, – Россия.
    Масштаб амбиций Макрона, что называется, внушает...
    Интересен факт, что Макрон проводил телефонные разговоры с В.В. Путиным перед поездкой в Вашингтон и после неё. Также сделал некие реверансы в адрес Путина:
    «Я думаю, что он (Путин) очень сильный человек, сильный президент. Он хочет, чтобы Россия была великой страной. Люди гордятся тем, какую политику он реализует... Но не будьте наивными... Я уверен, что нам нельзя проявлять слабость с Владимиром Путиным...».
    Есть опасность, что наши внешнеполитические круги снова могут клюнуть на уловку Запада.
    «Я буду в России в мае», – отметил французский лидер.
    О чём он будет говорить с Путиным?
    Кроме официальных переговоров, как известно, обычно предусматриваются разговоры «за закрытыми дверями», а также какая-то неофициальная часть визита. Нет никаких сомнений, что Макрон, как высокопоставленный «посланец» самоизбранной «мировой элиты» будет «обрабатывать» (уже начал) Путина по дальнейшему встраиванию России в единый мировой порядок, в перспективах которого наша страна рассматривается исключительно как территория и сырьевой придаток Запада, нет места русскому и иным народам России. Мировое правительство, таким образом, вновь возвратилось к отработке варианта «комфортного удушения» России, перенося акценты с силовых геополитических и экономических методов давления на более тонкие игры с элитой России. Благо дело, назначение либерального «нового старого» Правительства России к тому располагает.
    А может, последнее назначение уже является результатом «обработки» Путина?
    Эти два подхода (силовое давление и «комфортное удушение») будут применяться в комплексе. Трамп будет продолжать демонстрировать из себя «самого жесткого президента США по отношению к России», а Макрон – некоего «голубка мира» для России. Но цель обоих подходов одна – полное уничтожение Российской Федерации» (Андрей Сошенко, публицист).
*    *    *
ДТН.