Платитюд - реклама на TV

Серафим Григорьев -3
Слово «реклама» происходит от латинских глаголов «reclama» (выкрикивать) и «reclamare» (откликаться, требовать), претерпевших на протяжении многих веков значительные смысловые изменения.

МНЕНИЕ НАРОДА. Реклама на TV- это: ВРЕДИТЕЛЬ — многозначное слово. Главное - человек, далее флора и фауна.

Н А В Я З Ы В А Е Т С Я!..

ЛЮДИ - Иуды, подлецы, ядовитые змеи и Успешные.

ПОЗВОНОЧНЫЕ:

Хищные млекопитающие, способные угрожать жизни и здоровью человека и животных.
Дикие кабаны.
Мыши, суслики, сурки и другие мелкие грызуны.
Некоторые птицы.
Крокодилы, ядовитые змеи.
Ядовитые костные рыбы.
Акулы.

НАСЕКОМЫЕ:

Муравьи, тараканы, мухи и осы являются вредителями запасов.
Тли, жуки, саранча и бабочки повреждают сельскохозяйственные культуры.
Термиты, короеды и лесные муравьи наносят повреждения древесине.
Шелкопряды, листовёртки уничтожают листья деревьев.
Ядовитые насекомые.
Паукообразные
Пауки
Скорпионы
клещи;
Брюхоногие
Некоторые слизни и улитки являются вредителями в сельском хозяйстве и садах.
Нематоды
Аскариды
Золотистая картофельная нематода
Плоские черви
Ленточные черви

ДАЛЕЕ - ПО СПИСКУ.

Борьба с вредными существами:

Для борьбы с вредителями разработана комплексная система профилактических мероприятий, в том числе агро- и лесотехнических, механических, физических, химических, биологических.

К примеру:

- Входит на ток-шоу отец "непьяного мальчика... Вдруг - р е к л а м а пошлая!..
- Идет по ТВ показ фильма (и художественные и документальные). Жуткая сцена Великой Отечественной войны. Истязания, гибель людей. Чечня, Беслан, теракт на Дубровке, разбились самолеты, взрывы в метро, автокатастрофы, Кемерово и проч.
Снова вдруг - р е к л а м а!..

- Самый разгар полемики политиков, разных деятелей, экспертов, с картинками боевых действий на Украине, в Сирии и проч). В самый неподходящий момент (зритепль разогрет), крутой ведущий объявляет: Спасение наше - реклама!.. Неловкость скрыть трудно.

Кто реально заправляет ТВ-каналами?.. Правильно - вездесущая и всевластная пошлая, бездарная, зачастую глупая, ненужная, банальная (клюква), истасканная, трюзм, платитюд, шаблон, стереотипность, трафаретность, стандартность, у т и л и т а р н о с т ь. Черт возьми - Сникерсни!.. Да за это надо яйца кое-кому оторвать.

Добрались и до СВЯТОГО. Смотрю ТВ, интернет и глазам своим не верю  - Реклама нательной иконы "Матрона Московская". Золотая цепочка для кулона. И Святой Крест!..Пытается заворажить - поклонение Золотому тельцу. Доставка по России десплатно. Прости, Господи.

С Н И К Е Р С Н И!..

И все это - Р е к л а м а!..

Н А В Я З Ы В А Е Т С Я!!!!!.. До тошноты.

P.S. А борьба, поединок с "РЕКЛАМОЙ"?.. Не только рукопашный бой.

И все же главное - ДУХОВНЫЕ скрепы народа!.. ДУХОВНОСТЬ!!!..

ИЗЫДИ сатана.