Женщина и путь воина.. Часть 2-я

Наталия Март 2
Алексей узнал ее сразу,в первое мгновенье.И если бы непонятно откуда взявшаяся волна не ударила его в сердце, и оно не рухнуло куда то в глубину,ОН не произнес бы ее имени.Но было поздно и ОН подошел к НЕЙ.
Теперь,когда они разговорились и ОН увидел искреннюю радость в ЕЕ глазах,ОН пожалел...Пожалел,что сдался тогда,что не решился,что не искал,что ..нет, не забыл,помнил всегда и долго вздрагивал когда слышал ее имя,пожалел,что струсил,что задушил тогда в себе любовь.
ОНА ,та милая искренняя девочка, стала женщиной,женщиной до умопомрачения прекрасной,нежной,стройной,уверенной, обаятельной и шикарной.Но ОНА осталась той же простой,веселой,ироничной и умной.Той,с которой всегда было о чем поговорить,поспорить на равных,которой нужно было все и сейчас!И это снова свело ЕГО с ума.А ОНА дерзала.

Сначала его немного раздражало,что она пытается заставить его действовать,думать,стремиться,да просто ЖИТЬ.Ведь ОН прекрасно понимал,зачем ОНА выспрашивает,вникает,заставляет воевать,посмеивается над его коллегами,просит совета,сама зная что делать.
ОН решил попробовать,чтоб ОНА отвязалась,чтоб доказать,что ОН на самом деле может,что ОН умнее и лучше других.Потому что знал,что ОНА не сомневаетяс в НЕМ.И ему понравилось,понравилась эта игра с нею,понравилась жизнь с радостями и печалями,встрясками и прорывами,понравилась причастность к живому ручью ЕЕ сердца.
ОН познал правила игры,ОН стал не только выигрывать ,но и управлять этой игрою.Обычно нравится процесс,но с победой сама игра ему не надоела.Теперь ОН менял условия игры,задавал курс.ОН постепенно стал богат,успешен,самоуверен и силен.И все это время ОН знал,что ОНА всегда рядом,и не боялся ничего.Только одного,того,что ОНА ему не принадлежит.
И однажды ОНА не пришла в кафе,в котором несмотря ни на что ,ни на успехи,ни на занятость,ни возможности, они обедали до сих пор.От ее коллег ОН узнал,что ОНА вернулась в тот город,откуда приехала,ничего не сказав.Он не понял почему,и решил дейсвтовать.

ОН просто не знал одного-того,что ОН был ее не первой попыткой.

А ОНА пред отъездом вспоминала,как однажды,оказавшись в чужом городе,встретила человека.Человека неглупого и перспективного,помогла так же ,отдав себя и сердце, стать успешным и востребованным .Но он предал ЕЕ и ,считая себя теперь всемогущим,забыв о НЕЙ, женился на дочери своего шефа. Прошел год после той первой неудавшейся попытки и она от отчаяния и разочарования вышла замуж за близкого друга предавшего ее человека, и постаралась все забыть.
Только вот жена предателю попалась не такая,как ОНА. И дело умершего тестя было загублено всего за пару лет.
А он ,тот первый,когда то перспективный и умный, так и не смог понять,почему,как..
И вот снова ОНА как Пигмалион влюбилась в свое новое гениальное творение и не хотела мешать ЕМУ строить жизнь.Видела,что ОН справится без НЕЕ.
Алексей же не мог поверить,что ОНА его предала,что уехала просто так.ОН понимал,что свершилось чудо и теперь ОН,сильный,смелый,состоятельный человек стал достойным ее любви,превзойдя даже ее ожидания.
Теперь он уже ничего не боялся,развелся с женой,разобрался с делами,дал подчиненным указания и уехал.Уехал искать ЕЕ,чтобы побороться за ИХ сложное счастье.