Расшифрованное слово. Этому не учат в школах???

Иван Чибисов
Этому не учат в школах, а зря!А может так задумано? Тогда кем?

                «Перестали понимать русские люди,
                что такое Русь: она есть подножие Престола Господня».

                Иоанн Кронштадский


"Время нашей земной                Иван Сергеевич Тургенев "Русский язык"
Жизни бесценно:в это
время мы решаем нашу
вечную участь."

Святитель Игнатий Брянчанинов

                )

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
               
                Иван Сергеевич Тургенев  "Русский язык"               
               
                (Стихотворение в прозе)




      Наша кириллическая азбука – это декларация нашей цивилизационной независимости, тот волшебный барьер, который ограждает святыню русской речи от растворения в глобальном «пиджин-инглише».

«Русские ученые П. Гаряев, Э. Андрианкин, А. Березин, Г. Комисаров, сравнив математические модели человеческой речи и генетического кода, обнаружили, что у них одинаковая геометрия т.е. ДНК построен по законам человеческой речи…

Оказывается, что генетические коды “написаны”, если не на русском, то, по крайней мере, на человеческом языке или близком ему» [94] (с. 126).

«Глубинные семиотические (знаковые) структуры… имеют собственное, строго закрепленное… понятие и смысл — семантику… “открытые слоги” праславянской письменности-праписьменности Г и СГ, имеющие свою семиотику и семантику, являются первичным лингвистическим элементом — элементарной смысловой единицей генного языка — генетического кода…» [30] (с. 4).

И теперь, следуя этому выдающемуся открытию русских ученых, появилась возможность проследить истинное значение (скрытый смысл) любого слова. Причем, это, как ни странно, касается не только наиболее оставшихся в безызменности наших древних слов, но и практически вообще любых звуков, произносимых русским человеком.

И даже при поверхностном рассмотрении лишь некоторых значений нашего слова, при попытке четкого разграничения добра и зла, сразу же бросается в глаза очевидная закономерность столь разительного притяжения к разным полюсам этих двух диаметрально противоположных понятий

(таблица семантической расшифровки Г.С. Гриневича см.: http://www.proza.ru/2016/12/08/1458):

ЗЛО — концентрация разложения.
ЗЛОБА — основа концентрации разложения.
ЛОЖЬ — концентрация злобы.
ВОР — сила разрушения.
ЗАГОВОР — извечно возглавляющий разрушительную силу.
СПОР — наиглавнейший разрушитель покоя.
МРАК — содержащий солнцу противопоставление.
СМЕРТЬ — разрушение, определенное отмеренностью земной жизни.
БЕДА — дающая опасность.
ПОБЕДА — дающая святости вершину.
ЧЕСТЬ — определяющая наиглавнейшее в человеке.
СОВЕСТЬ — определяющая наиглавнейшее в жизни — познание сокровенного: души.
ДУША — широта возвышенного.
ВЕРА — познание Бога.
ЛЮБОВЬ — всеобъемлющая божественность прямой линии.
СЛОВО — концентрация силы мироздания.
РАЙ — самое главное — Божье.
ПРАВДА — дающая внедрение Божьего образа (Убруса [убо Руса (ст. сл. истинный Руса)]).
То есть наше слово само объясняет свое значение лучше любого толкового словаря. И только теперь начинаешь понимать его поистине просто колоссальное значение:

«В начале было Слово…» [Ин 1,1].
Русский язык учит всему русскому. Это происходит даже на подсознательном уровне.

Потому столь чужды нашему слуху его неумышленные искажения людьми, в чьих генах правильный выговор СЛОВА не заложен: одни шепелявят («пшекают»), другие картавят, третьи не правильно расставляют ударения, четвертые «съедают» окончания и т.д., и т.п.

Тяжко инородцам дается наш язык — не заложено его правильного произношения в их генах. Вот и коверкают нашу древнейшую на земле речь своими гортанными косноязычными над ней издевательствами — акцентами.

А ведь язык — это не вспомогательный для пережевывания пищи отросток:
ЯЗЫК — одна из сторон природоустройства.

А такое определение куда как шире, нежели наши привычные о нем понятия. Ведь без языка невозможно произнести того слова, осмысленное звучание которого называется — речью.

СЛОВО — концентрация земной силы.
Это о той самой силе, которая создала саму Землю!

РЕЧЬ — эталон умения говорить [естественно, по-русски].
Где сама механика подобного действия осуществляется при помощи следующих терминов:

ГЛАГОЛ — выражающий силу верховенства вероисповедания, превосходящего [иные].
А отображением действия его внедрения является искусство:

ГОВОРИТЬ — определяющая русской силы верховенство.

Так вот о какой сфере нашего несомненного преимущества поведало нам расшифрованное значение русского слова!

И расшифровка смыслового понятия, заложенного в имени человека, от которого якобы некогда и пошла, тогда еще как будто бы, как уверяли нас, темная и безграмотная Русская Земля, теперь просто ошеломляет полной однозначностью звучания своего семантического перевода:

РЮРИК — глубинность русской письменности (!).
Той, которой нас якобы «одарила» заграница чуть ли ни два века спустя после его воцарения в нашей стране!

Вот как отношение к воде просматривается по нашей семантике:
ВОДА — дающая силу.
РЕКА — русской речи подобие.
МОРЕ — образ мировосприятия русской речи.
 
Подтверждением тому является семантическое озвучение имеющихся в наличии у русского человека плавательных средств для передвижения по воде:

ЧЕЛН — умножение силы человеческой [возможностью транспортировки тяжелых грузов по воде].

ЛАДЬЯ — конструкция, содержащая в себе миссионеров.
Здесь имеется явный намек на способ путешествия апостолов по русским землям в период зарождения Христианства.

БРИГ — главенство русского блеска.
Однако же, в противовес значению наших плавсредств:

БЕРЕГ — главная русскому языку (народу) угроза.
Именно по этой причине раскапываемые теперь древние русские городища имеют укрепления только со стороны суши!
А спасение от угрозы нападения с суши:

ОСТРОВ — определяющий роду людскому в высокой степени наиглавнейшие условия.
 
А вот что говорят об этой стихии русского человека уже иностранные языки:
WASSER — разрушительная влажность, течение времени растворяющая.

Такою вот напастью считают немцы эту стихию, столь ими нелюбимую. По их мнению:
«Вода в реке живет, обладает волей и губит вступившего в нее человека…» [54] (с. 109).

Но и англичане, в этом вопросе, с ними абсолютно солидарны:

WATER — разрушительной текучестью растворяющая.

И вот что происходит на Западе, когда славянские торговые города
перезаселяются немцами:

ГАНЗА — незыблемость изначальной приземленности.

Что весьма справедливо говорит о качествах так удивительно падких до поживы немецких купцов, любящих со столь присущей именно им нигде более не встречающейся прагматичностью так бесстрастно, педантично и размеренно прибавлять пфенежку к пфенежке.

Но уже в наших национальных традициях тяга к торгашеству совершенно не заложена:

РЫНОК — внутренне содержащий противоположность русскому.

БАЗАР — разрушающий незыблемость основы [совестливость духом торгашества].

ТОРГ — главенства разрушения вершитель [разрушитель русского менталитета].

С ними же связанные нечистоты:

ПЫЛЬ — постоянное душепогубление.

ГРЯЗЬ — земных элементов хаос.

МУСОР — разрушающая душу мелочность.
 
А что грязи противостоит? Лишь у нас испокон веку и имеющееся средство:

БАНЯ — вездесущая основа чистоты.

ЧИСТОТА — вместилище завершенности наиглавнейшего — порядка.
Какого же такого порядка?
Ну, уж раз чистота лишь только нам жизненно необходима, то это и означает, что именно: русского порядка — ведь извечно завшивленная заграница — бань не знала!

СЕМЬ — служение началу жизни.
И именно тому началу, которое создает нерушимый союз:

СЕМЬЯ — самая главная частица человеческого общества, служащая зачатию новой жизни.

ВЕРА — знание Бога.

РА — солнце, Бог.

Но не у всех так:

«…РА по-еврейски означает “зло”» [14] (с. 73).

То есть вера на языке туземцев Ханаана понимается как «знание зла». Но она у них, отождествленная с наукой колдунов — каббалой, что справедливо, исключительно лишь злом и является.

ПРАВДА — дающая внедрение Божьего образа (Спаса нерукотворного[убо Русы — доподлинного Русы]).

РУССКАЯ ПРАВДА — дающая внедрение Божьего образа устроением подобия сверхнаиглавнейшему — изображению Бога Слова.
Здесь, что и понятно, на Убрусе.

Что же отличает русского человека от исполнителей человекожертвенных культов древнего Ханаана, загнавших его в трущобы?

ЧЕСТЬ — определяющая наиглавнейшее в человеке.

СОВЕСТЬ — определяющая в этом мире знания сокровенного — души.

ДУША — высота поднятия кверху.

ДУШЕВНОСТЬ — определяющая в мире сем противопоставление внедрению дуто возвышаемого числа зверя.

А что является числом зверя?

«…Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» [Откр; Апок 13, 18].

ДОБРЫЙ — Божья русская (!) одна из сторон выражения не типичного блеска.

БЕЛЫЙ — необходимая Богу святость.

СИНЕОКИЙ — Божья энергия высокой степени небесного временного пространства.
И сам корень этого сложного слова до чего ж прекрасно звучит:

СИНЬ — отражение неба.

СИНЕВА — сплав пространства времени небесного.
Вот где глаза рассматриваются словно блюдца озера, отражающего синеву небесную:

ОЗЕРО — рода людского безконечное величие.

НЕБО — Божье пространство времени.
Да, синеокой страной может иметь полное моральное право называться лишь наше Отечество.

Следующим нашим главным отличием является цвет волос, который, заметьте, отнюдь не имеет иного названия, кроме как — русый, что и самим смысловым значением данного слова указывает на национальную принадлежность человека, имеющего светлые волосы.

РУСЫЙ — божественная небесная красота.
или — самого главного сущность — письменного изображения СЛОВА Русы.

То есть материализация Божьего СЛОВА даже через цвет волос! А ведь именно их безжалостно корнает своими ножницами парикмахер…

Так какова же сила, заключающаяся в слове, обозначающем само название той сказочной страны, в которой такой человек вскормлен молоком матери?
Запад, достаточно плохо что-либо о нас понимающий, именует нас странным термином:

РАША — вызов Богу.

Да, термин раса, в устах нации пришепетывающих, объявивших себя «расистами», означает название именно того народа, ставшего теперь шепелявым, который лишь изначально когда-то уж слишком давно был белым. Теперь же преобразился в вавилонского мутанта, что и определяет его полную неспособность к СЛОВУ.

Разберем значение правильного звучания этого термина — без присущей инородцам шепелявости:

РАСА — солнечные свет и тепло.
или — Божья мудрость.

РУСЬ — сверхнаиглавнейшее — письменность = мира горнего Божье СЛОВО = Жизни Вечной красота.

РОССИЯ — Она — суть главенства над родом человеческим.

ПОДНОЖИЕ ПРЕСТОЛА ГОСПОДНЯ — повсеместная потребность высшего в мире сем верховенства убежденной завершенности наиглавнейшего — облика Русской речи, в существующей жизни отрицающей состояние покоя.

РУССКИЕ — являющиеся существом энергии наиглавнейшего в этом мире — обладающие письменным изображением Божьего Слова.

РУССКАЯ РЕЧЬ — эталон умения говорить, являющийся подобием в мире сем наиглавнейшего — записанного Божьего СЛОВА.
И вот d сравнении с ней:

ЛАТЫНЬ — то лишь тень веры.

ВОСТОК — внутренне содержащий пожелание наиглавнейшего — силы.

ЮГ — превосходство наследующий.

ЗАПАД — одна из сторон двуликости вечности.

СЕВЕР — разрушающий знания начала жизни.

НОЧЬ — созидание отрицающая [а может быть Создателя?].

Теперь рассмотрим момент прихода к нам солнца:

ЗАРЯ — рассеивание вечности.

РАССВЕТ — знание наиглавнейшего в жизни сей — движения солнца.

С рассветом наступает утро:

УТРО — человеческому роду обуславливающее совершенство.

Затем земное светило в полдень принимает свое наивысшее над землей положение:

ЗЕНИТ — это небесного света сверхстепень.

А к этому времени уже давно наступил:

ДЕНЬ — отражающий деятельность.

А затем, после трудов праведных, вновь наступает вечер:

ВЕЧЕР — разрушающий человеческое знание истины.

ХРИСТОС — скорейшее свершение сверхнаиглавнейшего — русского возрождения.

ВОСКРЕСЕ — внутреннее содержание наиглавнейшей силы зачатия речи.

И это сказано русским пророком Царем Давидом  еще за тысячу лет до произошедших впоследствии событий!

ВОСКРЕСЕНИЕ — существующее небесного света зачатие русской речи — глубинности наиглавнейшей силы.

А это и есть начало новой эры, которое празднуется теперь через каждые шесть дней (в воскресение).

Но и не менее знаменательный для Христианского мира день, именуемый средой, также несет в расшифровке очень определенное внутреннее содержание:

СРЕДА — предательство этим миром умения говорить (Бога Слова).

Это случилось в среду. А в пятницу, что осталось зафиксировано в русском народном фольклоре:

«…жидовья Христа распяли» [36] (с. 428).

ЖИДЫ — двуличием живущие.

А распят Он был ими в пятницу:

«В XI в. Феодосий Печерский писал Изяславу, что пятница должна быть почитаема, ибо “в пяток жидове распяша Господа”» [133] (с. 1945).

А потому:

ПЯТНИЦА — опоры небесное отличие.

А отличие вот какое:

РАСПЯТИЕ — существующее отличие этого мира Божьего.
И вот каким символом Распятие отображается:

КРЕСТ — суть глубины Божьего Слова.

ПРОРОК — форма глубины родства рода человеческого.

АПОСТОЛ — выразитель сути высокой степени верховенства над силами бесовскими.

А именно над этими силами и давал своим ученикам власть, спустившийся для возрождения оставшегося верным Его СЛОВУ народа, Богочеловек — Иисус Христос.

МVРО — род меры большой величины.

ПОСТ — суть достижения вершины.

СВЯЩЕННИК — глубинность небесного света умножения — обилие истинности в этом мире [Божьем].

ЕВАНГЕЛИЕ — существующая необходимость планетарного умножения соединения земной материи с ее сознанием.

ЖИВОТ ВЕЧНЫЙ — Божьего небесного света сбережение знания, обусловленного силой жизни.

СЫН ЧЕЛОВЕЧЕ[СКИЙ] — сверхчеловеческое знание, сконцентрированное в человеческом облике, сущим изначально.

БОГОРОДИЦА — опора подъема человеческого рода, окормляемого Богом.

ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ — устроение повсеместно наиглавнейшей святости грядущего — опора русской опоры.

СВЯТОЙ — Божье совершенство истинности в мире сем.

ПРАВЕДНЫЙ — Божий небесный свет одной из сторон знания солнечного образа.

БЛАЖЕННЫЙ — Божьего небесного света изначальной убежденности выразитель блеска.

ПРЕПОДОБНЫЙ — Божий небесного света блеск личное связующий соединением в форме русской речи.

СЛОВО БОЖИЕ — существующая жизнь Божья силою концентрации наиглавнейшего.

ХЕРУВИМ — противопоставление слепоте прекрасностью радужного.

РАКА — подобие солнца.

СВЯТЫНЯ — повсеместная истинность наиглавнейшего.

ИКОНА — Божий конец искусственности.

ОБРАЗА — вечность солнечного блеска высокой степени.

ВОИНСТВО ХРИСТОВО — сила завершенности наиглавнейшего — русского возрождения —
силой, обусловленной изначальностью Божьей силы.

СВЯТАЯ ТРОИЦА — опору Божьего рода обуславливающая — мироустроения вместилище истины в жизни сей.

БЛАГОДАТЬ — определение, дающее главенству твердости веры блеск.

АРТОС — в этом мире вершитель уничтожения сил бесовских.

АНТИДОР —  разрушение сатанинского умножения сил бесовских.

ПРОСФОРА — Божьей силы в мире сем с родом людским соединение.

ЛИТУРГИЯ — устроение жизненного процесса, разрушающего сатанинские заблуждения.

ЕВХАРИСТИЯ — существующая наиглавнейшая русская противоположность внедрению приземленных понятий.

ПОКАЯНИЕ — осуществление тяги к небесному устроением подобия стремления к достижению вершины.

ПРИЧАЩЕНИЕ — существующая небесная щедрость Божью частицу с русским соединяющая.

ЕЛЕОСВЯЩЕНИЕ — существующая небесная щедрость наиглавнейшей истинности высокой степени вселенской основы.

СОБОРОВАНИЕ — существующий небесный сплав рода Божьего сокровенности — души.

ВЕНЧАНИЕ — знание существующей небесной щедрости Божьей частицы умножения.

БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ — отражение верховенства Божьего небесного дара главенства истинной веры блеска.

СВЯТАЯ ВОДА — дающая силу мироустроения вместилищу истинности в мире сем.

ВОЗДЕРЖАНИЕ — существующая небесная любовь, разрушающая источник разложения силы.

БОГОМОЛЬЕ — существующее продление русского мировосприятия Божьего главенства.

ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ — обретение целостности души разрушением сатанинских сил подготавливающих конец времен.

ПРИХОД — содержание восприятия звука русского облика.

ЦЕРКОВЬ — абсолютное окончание разрушения целостного.

ПУСТЫНЬ — отражение наиглавнейшей силы притяжения.

СКИТ — это энергия наиглавнейшего.

ПЕЩЕРА — солнечное богатство души, переходящее в энергию.

ЧАСОВНЯ — повсеместное внедрение частицы души.

ЛАВРА — солнечное внедрение твердости веры.

МОНАСТЫРЬ — блеск наиглавнейшего — принятия русского образа миропонимания.

ВАЛААМ — противостоящий силам бесовским, перемешивающим вероисповедания.

ОПТИНА — придающая облик возвышенного.

РАДОНЕЖ — потребность отрицания враждебных Богу сил.               

САРОВ — внедрение человеческому роду света и тепла.

СОЛОВКИ — энергия, внедряемая сконцентрированностью святохранимого — души.

КИЖИ — корни энергии

СЛАВЯНЕ — в грядущем самое главное — сохранение и
стинности веры.

ПРИХОЖАНИН — с изначально насыщенным небесным светом восприятие звука русского соединяющий.

ДИАКОН — начало уничтожения бесовского двуличия.

ИГУМЕН — умножитель мест важных — Божьих.

ИЕРЕЙ — Божьей Русской речью осуществляющий самое главное.

ПРОТОИЕРЕЙ — Божьей Русской речью осуществляющий самое главное — законченность сплава человеческого рода.

ПРОТОПОП — соединение, связанное законченностью сплава человеческого рода.

ПАТРИАРХ — возрождение, уничтожающее бесов, рискованно обусловленных половинчатостью.

МОНАХ — берущийся за возрождение русского образа мировосприятия.

СХИМОНАХ — берущийся за возрождение русского образа мировосприятия продвижением вперед наиглавнейшего.

ИЕРОМОНАХ — берущийся за возрождение русского образа мировосприятия рода человеческого Божьего [то есть Русского].

ИЕРОСХИМОНАХ — берущийся за возрождение русского образа мировосприятия продвижением вперед наиглавнейшего — рода человеческого Божьего [Русского].
 
 
Но вот как звучат слова, обозначающие чуждые русской культуры:

МАРС — наиглавнейший разрушитель сущего.

ЮПИТЕР — постоянно наследующий разрушительное задание.

АЛЛАХ — возродивший веру, выражающую силу бесовскую.

БУДДА — угнетение, выраженное бесноватостью.

ОДИН — изначально в высокой степени двуличный.

ТАРНХАРИ — вместилище разрушения, изначально противоположное русскому.

АСТАРТА — содержащая разрушение Земли бесами.

МОЛОХ — сконцентрированная установка на тушение пламени русского образа миропонимания.

ЯХВЕ — знание угасания мироустройства.

ДЕМИУРГ — вершитель главной вседозволенности разрушительной деятельности.

БУС — возглавляющий бесноватых.

КОРОЧУН — изначально вполне естественный роду людскому конец.

КУПАЛА — вера в двойственное совмещение религий.

МАРЕНА — искусственность сущности русской речи.

МАРУХА — противоположность сути Божьего СЛОВА.

ПОЗВИЗД — содержащий распад видимого — вершина разложения.

МОКОШЬ — точка отсчета конца русского образа мироустройства.

ДАЖЬБОГ — превосходство божественной злобы дающий.

ТРУВОР — обуславливающий силу разрушения Божьего СЛОВА.

А вот как выглядят в свете расшифровки заложенных в них внутренних значений сами адепты этих еллинских, то есть языческих, религиозных течений:

ГНОСТИКИ — отсутствие превосходства той наиглавнейшей энергии.

МАНИХЕИ — энергии Бога регресс в небытие.

САРАЦИНЫ — небесного света удаление от центра солнечного света и тепла.

АГАРЯНЕ — грядущее насаждение бесов на поверхности земли.

ВАХХАБИТЫ — двойственность, противоположная истинному возрождению.

КРИШНАИТЫ — божественная искусственность постоянно рискованного внутреннего содержания.

БУДДИСТЫ — наиглавнейшее двуличие одной из сторон бесноватости.

ФАРИСЕИ — обожествившие порождение русского двуличия.

САДДУККЕИ — утверждающие божественную наполненность глубинной дутости.

ХАСИДЫ — двойственность, сущему противоположная.
 
ХОРС — наиглавнейший разрушитель звука [СЛОВА].

ВЕЛЕС — наиглавнейший знаток Люцифера.

СТРИБОГ — сущность, превосходящая Бога русского.

ВЫШЕНЬ — оттеняющая число зверя слепота.

ЛЕЛЬ — душ губитель — Люцифер.

ЛЕТИЧ — то сатанизма эталон.

РАДОГОЖ — требующий возглавить сатанинских сил обожествление.

КОЛЕНДО — сатанинскими силами изначальная основа конца.

КРЫШЕНЬ — прячущий число зверя, внешне — одна из сторон русского.

А от этого последнего монстра, столь усердно пытающегося упрятаться за лишь внешнее выражение русского, и появился столь сбивший мозги своих адептов набекрень идол — Кришна. Заклинатели этого демона постоянно обязаны выкрикивать:

ХАРЕ КРИШНА — внутренне содержащий постоянство искусственности русского — противоположность Божьему СЛОВУ.

Причем:
« … — “Харе Кришна” — служит обращением непосредственно главе падших ангелов — сатане, одно из имен которого — Кришна, что в переводе с санскрита означает “черный”» [212] (с. 79–80).

Потому общий перевод этого ими повторяемого заклинания: черная харя.

ТОР — заданный разрушительностью.

МОКОС — конец наиглавнейшему — простоте [то есть Руси (Москве)].

ДИДО — чуждый двуличный кумир.

ЛАДО — чужеродное вероисповедание [чужебесие].

КУПАЛО — сконцентрированное совокупление в две половины одного целого.

Но и сами служители этих культов озвучиваются не лучшим же образом:

МУЛЛА — твердость выраженности меры малых величин.

ИМАМ — противостоящий Божьей сути.

ДЕРВИШ — источник постоянства предвиденного разрушения.

РЕЗНИК — редкостное разложение глубинности небесного света.

МОГЕЛЬ — нескончаемой приземленностью приводящий к упадку русский образ миропонимания.

КСЕНДЗ — умножение начала жизни углубляющий разложением.

ЦАДИК — глубинность двойственности опоры.

ПРЕСВИТЕР — видимая заданность разрушения наиглавнейшего — умения говорить вида [истинно русской речи, которая в их богослужебной литературе отсутствует].

ТАЛМУД — вмещающий в себя всю мелочность усилий умственного перенапряжения.

Его секретные разделы:

МИШНА — дающая постоянство вседозволенности.

КОЛЕСНИЦА — опоре небесного света — мира сего основе — конец.

МЕГИЛАТ СТАРИМ — противопоставление Русской Земле наиглавнейшей обусловленностью утверждения отмеренности процесса: «смерть-жизнь, жизнь-смерть».

ГЕМАРА — божественная сущность падения.

ЗОГАР — разрушение поверхности земли злобой.
Над составлением Талмуда первоначально трудились 4 «сионских мудреца»:

РАББИ АКИВА — слепая энергия сил бесовских разящая тусклостью солнца [затмением].

БЕН АЗАЙ — божественная приземленность сил бесовских изначально опасных.

БЕН ЗОМА — существующая злость, умножающая угрозу.

ЭЛИША БЕН АВУЯ — устроение в мире обыкновенных бесов, умножителей угрозы, преодолевающих необходимость существования земных материи и сознания.

Вот такая вот немало значащая компания и приступила к разработке учебника по взыванию к злым древним мистическим духам каббалы. И многие из них, после столь близкого общения с бесами, плохо кончили:

Бен Азай, отмечает Талмуд, «посмотрел и сошел с ума (и) Бен Зома умер» (вероятно от случившегося очередного ночного кошмара). Элиш Бен Авуя стал еретиком и изменил иудаизму [16].

Лишь Рабби Акива после общения с бесами каббалы удивительнейшим образом все же уцелел.

Однако же, после набора новых «мудрецов», антихристианский трактат был продолжен. Павших от накликавших на свою голову бесов собирателей злобных древних мистических культов заменили:

РАББИ МЕИР — разрушение Божьей меры разящей тусклостью солнца [затмением].

РАБЭЙНА АКАДОШ — постоянство чуждых богов бесоподобия, искусственным колебанием природы затмевающих солнце.

РАББИ ШИМОН БЭН ЙОХАЙ — Божьему противоположное изначально опасное острое окончание умножением простого объема удара тусклого солнца [затмения].

Как видно из перевода, ничего хорошего миру имена составителей этой сатанинской литературы не сулили. И война с нашим солнцем здесь также на удивление четко прослеживается: с какой бешеной настойчивостью они нам его все пытаются затмевать.

Тут уж никак невозможно не припомнить:

«…РА по-еврейски означает “зло”» [14] (с. 73).
Не больше и не меньше!

СИНАГОГА — господство верховенства подложных небес.

МАВЗОЛЕЙ — божественная основа злобы, внедряемой в суть существования.

КРАСНАЯ ЗВЕЗДА — дающая разложение знания разделением; устроительница наиглавнейшего подлога — внутреннего содержания Солнца.

Мало того. Пятиконечная звезда выкладывается из пяти треугольников. А для этого потребуется ровно такое число спичек, какое будет необходимо для изображения числа зверя — 666. Потому-то главный идол масонства, Бафомет, имеет этот знак именно на лбу! То есть на том самом месте, куда будут устанавливать его при воцарении антихриста.

«В Индии пятиконечная звезда была знаком Шивы, индусского божества… Индуизм представляет созидающую энергию Шивы в виде лингама — фаллоса. Изображения лингама в виде каменной колонны, покоящемся на йони — женском символе, распространены по всей Индии и являются главным объектом культа Шивы» [180] (с. 151–152).

СССР (СэСэСэР) — (попытка) разрушения начала жизни в трех ипостасях: Бога
Отца, Бога Сына и Святаго Духа.

Но и название мнимого противника этого государства озвучивается не менее впечатляюще:

США(СэШэА) — число зверя, порожденное силами бесовскими.

Теперь рассмотрим слова, обозначающие силы зла в многоличии падшего ангела, изначально созданного положительным:

ДЕННИЦА — изначально опоры небесного света источник.
Однако же после своего падения:

ДИАВОЛ — выразитель силы бесовского двуличия на поверхности земли.

АДОНИРАМ — противодействующий солнечному небесному свету чуждыми силами — бесовскими.

САТАНА — вместилище искусственного света.

ЛЮЦИФЕР — разрушитель, переходом энергетики удаляющий от Креста прямую линию.

ВЕЛИАР — разрушительное бесам необходимое знание.
И слуги у него не меньшую вредоносность озвучения в себе несут:

БЕСЫ — это опасность (угроза).

ЧЕРТИ — уничтожители людей.

ВЕДЬМЫ — содержащие знание вседозволенности.

КОЛДУНЫ — приближающие конец свету дутым выражением силы.

ОЗИРИС — скорость импульса колебательных движений высокой степени.

ИЗИДА — отданная колебательным движениям мужчины.

И вот у Изиды рождается зачатое с мертвецом потомство:

ГОР — разрушитель законной власти.

БЕЛ — выражающий силы тления
или: нечистая сила.

Просто и лаконично.

А вот как выглядит третья голова этого «змея Горыныча»:

ЯХВЕ — знание угасания мироустройства.

Но и сами их прорабы имеют отнюдь не двусмысленное значение — приотличнейше и давно уже знают, как «загасить» это самое нам с вами столь неоправданно доверенное «мироустройство»:

АРХИТЕКТОР — разрушитель, завершающий  заданность глубины наступления всеразрушающего сатанизма.

КАДОШ — постоянству чужеродства (родства Люциферу) уподобленный.

МАСТЕР — разрушительное задание главенствующей сущности.

ТОВАРИЩ (подмастерье) — ущербностью русского смешения (экуменизмом) заданный.
 
И в подтверждение совершенно иной направленности значения уже наших Богослужебных книг:

НОВЫЙ ЗАВЕТ — это вечного знания самое главное — духовной слепоты отрицание.

ЕВАНГЕЛИЕ — осуществляющее необходимое начало сплава земных материи и сознания.

ПСАЛТИРЬ — выражающий образ силы блеска мудрости.

ХРИСТИАНСТВО — то сила сути умножающихся бесов скорейшего русским человеком Божьим СЛОВОМ изничтожения.

ПРИРОДА — дающая роду людскому русское обличье.

Потому-то и тоскует душа именно по русской природе, а не по немецкой или американской. Ведь и облик-то свой, русский, нами получен не без помощи таких родимых сердцу речушек и дубрав, голубых озер и раздольных полей:

БЕРЕЗА — неизменности русской речи чистота.

ПОЛЕ — основу связующее.

ЛЕС — наиглавнейшего основа.

РЕКА — подобие умению говорить.

РОЩА — счастье рода человеческого.

И все это только лишь самая малая основа того удивительного мира, в котором и обитает с самого дня появления на этот свет наше самое сокровенное свято хранимое:

РУССКАЯ ДУША — верх возвышенности мироустроения, подобного наиглавнейшему — Божьему СЛОВУ.

И это не просто появление на свет очередного особя о двух ногах. Это великое таинство, заложенное в саму основу нашего существования:

СЕМЬ — служение началу жизни.

СЕМЬЯ — мироустроение служения началу жизни.

МАМА — сущность сущности.

БАБА — основа основ.

МУЖ — потребность мужества.

ОТЕЦ — заданный высокой степенью целомудрия.

СЫН — умножающий поднебесное существование.

БРАТ — обусловленность солнечного блеска.

МОЛОДЕЦ — целомудрия источник — сконцентрированность русского образа жизни.

КРАСНА ДЕВИЦА — видимый корень опоры, дающий наиглавнейшее — внутреннее содержание божественного.

СЕСТРА — солнечная суть зачатия — начала жизни.

ДЕВА — смешения источник.

Однако же и конец всему вышеизложенному жесточайше пресекается одним страшным словом, спрятавшихся за красным тамплиерским крестом убийц:

АБОРТ — разрушение Божьего создания силами бесовскими.

«На Руси, например, в 1649–1715 гг. применялась смертная казнь за аборт (отменена Петром I). И позднее в дореволюционной России наказание было весьма жестким: “матери” грозило заключение в “исправительный дом”, “врачу” — тюремное заключение. Узаконено детоубийство было только указом большевистской власти в 1920 году» [211] (с. 10).

И это ленинское нововведение большевикам пришлось отменить лишь тогда, когда от устроенного ими голода население захваченной ими страны уже вымирало слишком серьезными темпами. А надвигалась серьезная угроза — война. Потому временно (1936–1955 гг.) вновь:

«…аборты считались преступлением…» (там же).

ГИНЕКОЛОГ — преимущественно сконцентрированный в достижении цели — общей душевной погибели — окончании времен.

Вот что происходит при нарушении клятвы Гиппократа, которая гласит:
«“Я никогда не вручу никакой женщине средства для производства аборта” (клятва Гиппократа)» [211] (с. 10).

Но кто же это заставил врачей изменить клятве?

ЛЕНИН — основоположник света Люцифера.

А вот кто продолжил его дела:

ДЖУГАШВИЛИ — видящий необходимость [в] постоянном господстве ужаса на земле

ПРАВЫЙ — божественное прозрение через икону.

ЛЕВЫЙ — обожествление слепоты люциферианства.

Причем, и наше древнее наречие эти доводы подтверждает:

ДЕСНИЦА (правая рука) — опоры небесного света наиглавнейший источник деятельности.

ШУЙЦА (левая рука) — опора главенства низменного.

И искусство говорить по-русски, в свете вышеизложенного, стало теперь куда как более отличимо от иноземных гортанных звуков. Сравним.

По-русски:
ГОВОРИТЬ — то русской силы верховенство.

По-французски:
PARLE`R — всеуничтожающей сатанинской разрушительности отличие.

По-английски:
SPEAK — внутреннее содержание убыстрения перекачки энергетики силой сатанинской.

По-немецки:
SCHPRACHEN — изначальный регресс постоянством изменения русской речи.

То есть отарабаренностью ухода к своим мовам в эти самые нами уже ни единожды рассматриваемые немцы!

А ведь когда-то даже это колено, Даново, говорило по-русски…

Но практически любая их тарабарщина так и называется:

МОВА — экуменизация русского образа мировосприятия.

РФ — внедряющая разрушение.

Так какие же силы противостоят этому заложенному в наименование осколка от СССР разрушению?

Назовем:

РОССИЯ — устроение под существующим небом ускорения взросления души человечества.

РУССКАЯ РЕЧЬ — эталон умения говорить, являющегося подобием сверхнаиглавнейшего — ускорения взросления души посредством использования Божьего СЛОВА.

РУССКИЕ — существующая энергетика наиглавнейшего: ускорения взросления души Божьим СЛОВОМ.

СЛОВО — сила сконцентрированного ускорения взросления души.

ИИСУС — скорости взрастания души самое главное — Бог (Бог Слова).

ХРИСТОС — скорейшим взрослением душ свершение наиглавнейшего — Божьего СЛОВА возрождения.

ВОСКРЕСЕНИЕ — воплотившее на небесах начало жизни Бога Слова — сила внутреннего содержания ускорения взрастания душ.

КРЕСТ — суть скорейшего взрастания душ, в глубине своей Бога Слова содержащих.

СЫН ЧЕЛОВЕЧЕ[СКИЙ] — всечеловеческих знаний концентрация в Человеке,
открывающем небеса.

А вот и вражья сила, рвущаяся в мир, всю свою сущность теперь высветила:

АНТИХРИСТ — обуславливающий ускорению взросления русских душ начало уничтожения силами бесовскими.

И поможет нам в борьбе с ним лишь единственно  пригодное против данной сущности средство борьбы:

СВЯТОСТЬ — суть завершенности истинного повзросления душ.

СВЯТЫЕ ДАРЫ — то русским людям отданное существенное ускорение истинной зрелости их душ.

ПРИЧАЩЕНИЕ — существующая небесная щедрость, Божью частицу с русским соединяющая.

АД — местонахождение сил бесовских.

ГЕЕННА — принимающая умножителей существующей приземленности.

ТАРТАР — разрушительное место, разрушителям уготованное.

Таковы места, заготовленные для обитания душ подавляющего большинства…
И если мы вовсе не хотим к ним туда за компанию, то поможет нам в том лишь единственное средство:

ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ — существу света Люцифера внедрение конца разрушением целенаправленности действий его сил

СЛОВО — сила сконцентрированного ускорения взросления души.

ЛЕВО — сила Люцифера ПРАВО — сила Божьего
образа

ЗНАНИЕ — осуществление ангелом света искусственного разложения ВЕРА — познание Бога
 
ЛОЖЬ — сконцентрированная злоба

ПРАВДА — дающая внедрение Божьего образа (убо Русы [истинного Русы])

ЗВЕЗДА — дающая распад
разлагающим знанием КРЕСТ — суть Божьего СЛОВА (Бога Слова)

ЗВЕРЬ — разлагающий
знанием распада ИИСУС — в этом мире  самое главное — Бог

АНТИХРИСТ — суть Богу отступничества

ХРИСТОС — в этом мире заданность наиглавнейшего — Бога Слова Воскресение
 

WATER — разрушительная смешивающая текучесть

ВОДА — дающая силу

MEER — разрушительная отмеренность

МОРЕ — русской речи русский образ существующего    мировосприятия

SPEAK — внутреннее содержание сил бесовских,перекачивающихэнергетику в мире сем

ГОВОРИТЬ — определяющая русской силы верховенство

РЫЦАРСТВО — суть силы разрушения русской опоры

БОГАТЫРИ — то русское главенство над поверхностью земли

ЖИДЫ — двуличием живущие

РУССКИЕ — существующая энергия в этом мире наиглавнейшего — Божьего СЛОВА

ЛАТЫНЬ —то лишь тень веры
 
РУССКАЯ РЕЧЬ — эталон умения говорить, являющийся в мире этом подобием наиглавнейшего — СЛОВА Божьего

ДОЛЛАР — разрушающие веру силы дьявола

МАРКА — подобная же суть разрушения

ГРОШ —точка отсчета главенствующего людского рода

КОПЕЙКА — подобие
конца обожествления
перекачки энергетики

ТЕЛЕВИЗОР — разрушительная злоба, ослепляющаяся сатанинскими программами

ИКОНОСТАС — в мире сем вместилище наиглавнейшего —  отрицания конца богообщения

ИКОНОСКОП — форма свету конца — наиглавнейшая отрицательность, ведущая к концу мир Божий

ИКОНА — богообщение,  уничтожающее искусственность

ПЕРУН — изначальная подмена энергетики

ВЕЛЕС — мира сего сатанинское знание

СВЯТАЯ ТРОИЦА — опору Божьего рода обуславливающее мироустроение Божьего СЛОВА — вместилище святости в жизни сей

ИУ(Ю)ДАИЗМ — осуществляющий распад, отданный судьбы свершению

ПРАВОСЛАВИЕ — существующее видение силы наиглавнейшей веры, с Богом        соединяющей

ТАМПЛЬ — вид душепагубного противостояния жизни на земле

ГРААЛЬ — душепагубных сатанинских божков главенство

КИЖИ — корни энергии

ВАЛААМ — противостояние бесам истинностью веры

СССР — троекратное уничтожение жизни

США — сил бесовских порождение

РУСЬ СВЯТАЯ — устроение вместилища святости для снискания Жизни Вечной посредством использования Божьего СЛОВА

КОМСОМОЛЕЦ — непорочности русской сокровенности душевной противопоставляющий сатанинский конец

ПРИХОЖАНИН — с изначально насыщенным небесным светом восприятие звука русского соединяющий

АБОРТ —обуславливающий разрушение творения силами бесовскими

РОЖДЕСТВО — сила сути источника, необходимого Божьему роду людскому

БЕРЛИН — изначально сатанинскими разрушениями грозящий

ВАШИ(Е)НГТОН — изначально возглавляющий миссию поустроению воцарения антихриста, введением экуменизма

МОСКВА — истинность внутреннего содержания наиглавнейшего в жизни сей — русского образа мировосприятия

ГЕРМАНИЯ —приземленностью — небесномусвету — сущее разрушение РОССИЯ — устроение небесного в мире сем для всего человечества

ПАРИКМАХЕР — разрушитель регрессирующей сущности — внутреннее содержание русскости ополовинивающий

ВОЛОСЫ — концентрация небесной силы

БРАДОБРЕЙ — русской речи блеску — чуждого бога блеск

БО(А)РО(А)ДА — придающая роду людскому божественную основу

ШЕХИНА — противоестественностью (зачатия) надвигающееся число зверя

БОГОРОДИЦА —подъем опоры главенствующего — Божьего (русского)

МАШИ(Е)АХ — возрождение материализацией числа зверя сил бесовских

СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ — Божественная энергия человеческого земного знания, сконцентрированная в человеческом облике

ШЕХАМФОРАШ — постоянное Божьим силам небесным противостояние противоположного воплощения противодействующего — числа зверя

ЧИСЛО ЗВЕРЯ — рассеивающий знания распад, сосредоточенный на установлении нового мирового порядка

Уважаемый читатель! Необходимо всегда помнить! Каждый человек в меру понимания работает на себя и своих родных, близких и Отчизну в том числе, а в меру не понимания РАБОТАЕТ на того кто понимает Больше! Ещё, учитесь и учитесь знать и познавать, не ленитесь мыслить, рассуждать и распознавать добро и зло!
 
 
 
Таблица семантической расшифровки Г.С. Гриневича см.: http://www.proza.ru/2016/12/08/1458
 
Источник: http://www.proza.ru/2014/07/16/1358