Глава 4-5. Джейн и призрак Джоржа О Нелли

Алекс Новиков 2
18+ несовершеннолетним просьба покинуть эту страницу.
Спасибо!

***
С благодарностью Анне Ермиловой за консультацию и помощь.
Теги:   порка, строгое воспитание, мистика, 
Пожалуйста, кому не интересно – нажмите крестик в правом верхнем углу экрана.

Глава 4. Вкус розог ей не нравится!

Краткое содержание глав 1-4:
Шотландия обладает неповторимым шармом  во всём: в уникальной атмосфере,   архитектуре, старинных родовых усадьбах и патриархальных обычаях.


В старинной шотландской усадьбе разыгрывался маленький семейный спектакль. Немного трагичный, для юной Джейн, главной его героини.
Все знали свои роли, декорации приготовлены.
Обнаженной Джейн, растянутой на старинной воспитательной кобыле, оставалось с достоинством потомственной аристократки принять суровое наказание ореховыми розгами, ее отцу его исполнить, бабушке руководить, а маме и младшему брату смотреть.
Еще в качестве зрителя присутствовал призрак деда Джейн, Джордж О’Нелли, который старался ничем не выдавать своего присутствия.
***
«Держаться с достоинством! А как сохранить достоинство, когда лежишь голая и ничего спрятать нельзя?» – Джейн,   попыталась взять себя в руки, и перенести наказание с достоинством и честью.
Юная Джейн была чудо, как хороша: стройная спортивная фигура, густые, слегка вьющиеся,   темные волосы до плеч, хорошенькое милое личико! Солнечные лучики, заглянувшие полюбоваться воспитательным спектаклем, вспыхивали на волосах искрами.
Призрак стоял рядом с кобылой, но никому был не виден.
«Эх, вылитая я в молодости! - думала Стефания. - Только я была огненно-рыжей! Джейн  мастью в отца пошла! И наказывают ее редко! У меня в ее возрасте попа постоянно хранила следы наказаний!»

Призрак Джордж О’Нелли по своему опыту знал, как тянется время  на кобыле, и по своему сочувствовал внучке, но вмешиваться в процесс он не мог, да и не хотел!
«Вкус розог ей не нравится! Посмотрим, хватит ли ей мужества!» – Стефания дала команду начать.

"Хороша девушка!" - Призрак любовался хорошенькой внучкой: первые удары она вынесла с мужеством и достоинством.
Только ягодицы сжимались и разжимались.
Джейн удалось приготовиться к боли, которую несла с собой свирепая песня розги, но запаса мужества хватило ненадолго.
Короткий свист, а затем  тело девушки снова пронзила острая, невыносимая боль.
Однако поначалу девушка,  на кобыле вела себя как аристократка: шипела, стонала и мотала головой в такт ударам, а потом стала вздрагивать всем телом.
С первых ударов стыд куда-то пропал. Осталась боль, страшная дикая боль, огненными полосами раздирающая плоть.

"Какая я была такая наивная! – Стефания посмотрела на компанию, собравшуюся в библиотеке, и  прервала наказание, чтобы Джейн могла немного отдохнуть, –  в свое время, на этой кобыле я чувствовала как приятное томление внизу живота все нарастает и нарастает!"
Ни криков, ни просьб о милосердии собравшиеся от Джейн не дождались.
С очередным ударом плечи Джейн затряслись, девушка выгнулась дугой, прогнула спину, на сколько позволили ремни.
Стефания разглядела слезы на щечках внучки. 
Девушка сдерживающая до этого слезы, не удержалась: они потекли из глаз.  И как она не пыталась их скрыть, они все капали и капали.

«Интересно, моя Джейн знает, как шалить с собственным клитором? – Стефания тоже смотрела, как вздрагивают на кобыле крепкие ягодицы внучки… Думаю, что знает! А не знает – надо будет  по секрету рассказать! Мне в свое время рассказали подруги по школе. Ох, и всыпали же нам за этот грех!»
"Хватит ли у Джейн мужества так продержаться до конца наказания? – подумал призрак. – Скорее всего – нет! Нервы и силы у девочки на пределе, а папа явно не собирается заканчивать!"

За окном каркнула ворона.
Отец Джейн поглаживал кончиком розги спину и ягодицы Джейн, давая ей возможность отдышаться.
Первый перерыв показался несчастной девушке очень коротким.
Свист, и дикая тупая боль снова обрушилась на  попочку несчастной Джейн.
Еще удар, и опять дикая  боль. Боль, которая уходила куда-то в глубину тела, не вызывая  никаких ощущений, кроме боли.
С новым ударом Джейн приподняла голову,  сделала глубокий вдох и обмякла.
– Смени прут! – Приказала Стефания, поняв, что произошло с Джейн.
Отец прерывал наказание, чтобы напомнить Джейн и всем присутствующим, по какому поводу они все тут собрались.
Стефания увидела, как слезы текут из глаз внучки, встала со своего кресла и промокнула их своим платком.

В этот момент призрак Джордж О’Нелли забыл, ради какой миссии его отпустили навестить родной дом. Пока призрак вспоминал, попа Джейн покрывалась все новыми и новыми полосами. 
При жизни Джордж, как истинный англичанин – был патриотом и охотно позировал фотографам вместе с отцом, и старался не уронить чести своего старинного рода.

«Держись, малышка! - Подумал призрак. - Я-то знаю, что именно перерыв лишает сил и выдержки!» 
Вот и теперь Джейн завопила, с каждым ударом все громче и громче.
– За неучтивое и недостойное настоящей леди поведение! – Уолте Смит прекратил избиение и стал поглаживать прутом вздрагивающее тело, вас, юная леди ждет прибавка. – Соизвольте принять наказание, как это подобает.

– Будьте мужественной, – тихо сказала Стефания внучке, – вы же аристократка!
Несчастная внучка постепенно успокаивалась.
«Nemo me impune lacessit», что в переводе с латинского означает, «Никто не тронет меня безнаказанно!» –   Джейн, вспоминая латынь, краем глаза увидела полупрозрачного незнакомца в летной форме, но ей было не до этого: она мелко вздрагивала ожидая продолжения.
Передышка со сменой прута позволила немного успокоиться.
«Мне кажется, что я видела Джорджа О’Нелли не на портрете, а рядом со мной?» – успела подумать она.
 
– Продолжайте! – Приказала Стефания.
Теперь Джейн вздрагивала всем телом и мотала головой от каждого свидания с прутом, да пальцы на ногах сжимались и разжимались в такт ударам.
«Молодец! Нашла в себе силы! Из нее вырастет настоящая аристократка! – подумала Стефания. Конечно, наша кобыла серьезнее домашней скамьи для порки, и традиции надо соблюдать!»
Стефании показалось, что за наказанием внучки кто-то следит посторонний, но в библиотеке были только свои…

Отец Джейн, сэр Уолте Смит, выбрал новый прут, и семейное наказание  продолжилось.
– Шлеп, шлеп! – удары медленно и точно ложились на ягодицы юной Джейн. Следы белели и тут же наливались красным.
Джейн, не смотря на плохое поведение в конце первой части, теперь вздрагивала, шипела, но терпела!
«Джейн пока понимает, что чем больше при порке свидетелей, тем она эффективнее! – Подумала Стефания. – Заодно при свидетелях она научится вести себя так, как подобает юной леди!»

Глава 5. Порка Джейн и призрак Джорджа О’Нелли.

В библиотеке старинной шотландской усадьбы продолжался домашний спектакль с юной Джейн в главной роли.
Призрак Джорджа О’Нелли не собирался уходить из библиотеки, где происходило семейное наказание юной Джейн.
Привязанная к воспитательной кобыле девушка мотала головой и солнечные искры пробегали по прядям волос, и родственникам, собравшимся в библиотеке, можно было бы очароваться от такой картины.

«Теперь ярко-синие глаза Джейн были залиты слезами, извилистый контур губ скривился в гримасе боли. – Призрак Джорджа О’Нелли. –  Ямочка на щеке, которые появлялись при каждой улыбке, теперь подчеркивали страдания несчастной наследницы старинной шотландской фамилии!»
 Вдруг она подняла глаза на в сторону и их взгляды встретились.
"Призрак? Да тут что хочешь покажется!" – Джейн дернулась на кобыле.
Страшная боль превращалась в зуд, а прут снова поглаживал ее тело.
"Хороша девочка!  – подумал призрак. – Был бы я из плоти и крови своего бы не упустил! А ведь Стефания, похоже, так и не догадалась, что я весело провел свой последний отпуск не только в ее объятиях, но и повалял на сене нашу служанку китаянку Ли! А что, с нее не убудет! Она и с моим отцом, и с конюхом… Упокой господь все их грешные души!»

А старая Стефания не замечала призрака.
Ее внимание было поглощено поведением внучки на кобыле, а память упорно возвращала ее к событиям далекого прошлого...
Ну ничего, Джейн досталось потерпеть немного!
Стефания приказала зятю остановиться и снова вытерла внучке  слезы, давая девушке отдышаться.
"Боже! Я от боли сошла с ума!" – снова увидев улыбающегося полупрозрачного призрака Джоржа О’Нелли, Джейн вздрогнула, хоть и не кричала.
– Терпи, немного осталось! – Шепнула она измученной девушке.
«Призрак? Я реально сошла с ума?» – подумала Джейн, но после вытертых слез, призрак Джоржа О’Нелли куда-то пропал.

"Она на грани! – Поняла бабушка и пошла наливать воду в стакан. – Надо сделать маленький перерыв, чтобы девушка могла отдышаться!"
 «Для изнеженной юной леди она ведет себя не так уж плохо! – Отец Джейн смотрел, как на бедрах и ягодицах следы от розог продолжают наливаться темно-красным цветом. – Стоит дать ей воды!»
– Воспитание не может не быть суровым и несправедливым! – Он стал гладить прутом исполосованные ягодицы. Вперед-назад, с легким нажимом.

Джейн вскрикнула, когда почувствовала, как прут проникает в ягодичную щель, касаясь скользких губ. Влагалище текло сильнее и сильнее, по мере того как прут скользил между ног.
– Десять розог дополнительно! – Стефания поила внучку. – Стонать когда не секут – перебор для юной леди!
Между ударами Джейн замерла, тяжело дыша. Грудь девушки часто вздымалась, а на дрожащих губах застыли слова.

– Выходки своенравных и безрассудных детей усмиряет только страх и стыд, – вспомнила Стефания слова  Сэмюэля Джонсона, известного в Британии в педагога и просветителя. – Внушать страх и стыд – одна из первейших обязанностей воспитателя".
– А для страха и стыда наша кобыла великолепно приспособлена!
– Ну, Джейн, лови новые впечатления! Отец стегнул чуть ниже ягодиц, без оттяжки.
Девушка негромко застонала и прогнулась. Ее сердце отчаянно билось.
– Лови! 

Джейн не успела собраться  и вскрикнула.
«Девочка во время наказания ведет себя достаточно учтиво! Но мужеству и терпению ей стоит поучиться! Красивая у меня внучка! – подумал призрак. – А потомки чтут заветы моего отца и воспитательные обычаи! И мечту мою исполнили: теперь в усадьбе гольф-клуб!»
 «Малышку придется умыть и причесать!» – Стефания приучала детей и внуков к спартанскому воспитанию, также как в свое время ее приучил отчим. Но тут очередной перерыв закончился, и отец Джейн снова встал сбоку от кобылы и поднял над головой прут.

– Продолжайте! – Кратко приказала Стефания.
Последовал свист прута и продольный удар вдоль по попе с оттяжкой. 
– Вау! – Джейн выгнула спину, громко закричала и замерла в таком положении на некоторое время, громко и недовольно застонав.
–   Хорошо поешь! – удар по второй половинке тоже наискось и с оттяжкой. – Не сладко?
 – ААААААААА! – такого она не ожидала. Девушка заорала. Тут не до аристократического поведения: инстинкт  самосохранения заставлял её бежать, наполняя кровь адреналином, а ремни не пускали. Девушке оставалось только кричать и мотать головой.

Третий штрафной удар укусил точно между ягодиц, да так, что прут щелкнул кончиком по крестцу.
«После наказания загляну в комнату к внучке! – Старая Стефания смотрела, как на бедрах и ягодицах Джейн вспухают все новые и новые следы. – Качественно папа ее пробирает!»

Стефания, выполнив свой попечительский долг, посмотрела на результат порки Джейн.
Полосы были припухшие, ровные, кое-где показалась кровь, но никакой трагедии или вреда здоровью причинено не было, и пока девушку отвязывали с кобылы. Отец подал ей руку и помог встать. Старая Стефании увидела, что соски внучки напряглись, а лицо раскраснелось. Прическа растрепалась.

Наказание продолжалось всего-то десять минут, но Джейн казалось, что розги раздирают ее целую вечность. Страшное наказание на кобыле было уже позади. Надо было одеться и поблагодарить за науку отца.

Скромность у Джейн умудрялась уживаться с сильно развитым чувством собственного достоинства, которое пострадало во время наказания сильнее, чем тело, но мучения ее не закончились.
Стефания налила всем взрослым по глотку шотландского виски, разбавила их содовой водой из сифона, а свой стакан не выпила, а вылила на ягодицы Джейн и растерла так, чтобы огненная вода стекла в щель между ягодиц.
Джейн показалось, что ее облили кипятком, а потом горячий прилив сменился зудом и жаром в самом потаенном местечке.
Девушка вздрогнула, задергалась, насколько позволили ремешки и обмякла.
Боль постепенно стала превращаться в зуд.
 
Измученная девушка слезла с кобылы, и даже смогла выдавить из себя:
"Спасибо!" Хотя на языке у нее вертелись совсем другие слова.
- Молодец! - Уолте Смит погладил волосы девушки – утешение и признание храброго поведения одновременно.
На этот раз бабушка ее выручила: помогла надеть пляжный халат и избавила от мучений с надеванием трусов.

Окончание здесь: http://www.proza.ru/2018/05/11/8