Интернет-знакомство

Владимир Гаджиев
Он уверенно вёл её за руку, не давая шанса и на малейшее сопротивление, его глаза сквозь зеркальные очки похотливо сканировали тело спутницы, оценивая уровень предстоящего жёсткого секса... А она витала в облаках, не думая ни о чём, сознание было затуманено сладкими речами Игоря и решительными движениями вперёд в неизвестность. Шёл второй день их знакомства... Кристине хотелось романтики, и в первый же день знакомства, после долгой переписки в сети, Игорь произвёл на неё приятное впечатление. Она почти три года не могла оправиться от предыдущего удара — предательства своего бывшего, — и тут появился он, высокий, красивый, обходительный... Кристине очень хотелось любви, а Игорю — горячего секса. Дистанция до гостиницы быстро сокращалась...
— А почему мы не можем просто погулять?
— Крис, нет времени на прогулки, посидим, попьём вина, — Игорь жадно облизнул пересохшие губы.
— Игорь, ты мне нравишься, правда, но я не хочу в гостиницу, смотри, какая погода прекрасная...
— Мы же договаривались, принцесса, что посидим, поговорим. Давай, всё нормально будет, — Игорь продолжал тянуть за руку покорно идущую Крис, — доверься мне, всё будет хорошо.
Мелодичная трель телефона заставила Кристину отвлечься от разговора.
— Это кто ещё? — недовольно скривился Игорь. А в это время Крис уже слушала в телефоне знакомый мурлыкающий голос:
— Ты хотела знать, что тебе предстоит? Надень-ка очки Судьбы, что дал тебе сегодня утром, увидишь, что ждёт тебя...
Крис остановилась, освободилась от крепкого захвата Игоря, отошла в сторону, достала обычные тёмные очки, что дал ей накануне Волшебный Кот, и надела их.
— Да что случилось-то? — прошипел Игорь. — Мы теряем время!
Грязный гостиничный номер, пьяная физиономия Игоря, срывающая сальными руками последние остатки одежды... Крис лежит с вонючей тряпкой во рту на полу, задыхаясь от боли, пытаясь вырвать свои руки из наручников и сбросить с себя потное тело озверелого самца. Ей удаётся ударом ноги на мгновение нейтрализовать Игоря и резко подняться на ноги.
— Су*а, убью, твааааааарь! — он ревёт, корчась от боли.
Крис бежит к двери и со всего размаху бьёт в неё... В этот момент она чувствует, как её хватают за волосы, разворачивая назад... В руке у Игоря нож, он наотмашь замахивается...
Решительным движением Кристина сняла очки. Светило яркое солнце, пели птицы, весна кружила повсюду, вступая в полные свои права.
— Я говорю, погода сегодня прекрасная! — Кристина приблизилась к Игорю и, стиснув зубы, со всей мочи ударила его в пах. Тот, охнув, упал на землю, из куртки выпали нож и наручники...
— Ещё раз тебя увижу — убью, ты всё понял?
Игорь в ужасе кивнул головой, а Крис уже спокойно шагала в сторону метро. Чуть поодаль, улыбаясь, за ней наблюдал Волшебный Кот. «Ну вот и закончилось Интернет-знакомство», — с этой мыслью он растворился в пространстве...