О мировом порядке

Пётр Карлов
   Мы с читателями осознали некоторые законы мирового порядка.
1.  Наш мир виртуален.
2.  В мире нет разности, а есть только повторения.
3.  Мнимое трёхмерное пространство неделимо и анизотропно.
4.  Время не существует. В мире всё происходит теперь и сразу. Иллюзию времени создаёт движущаяся энергия низких температур, то есть иерархическая очерёдность. Разум существует только при условии существования повторений.
5.  Мир, который мы “видим” (окоём), существует в нас, то есть мы чувствуем его правильное отражение. Наш мир существует в Зазеркалье.
6.  Иерархическая очерёдность есть причина дискретности мышления, а не подсознание (     Говорить о подсознании некорректно, сознанй три.
7.  В основе мира лежит число 3, а не 4, как в своей диссертации утверждал А. Шопенгауэр. Золотая пропорция 1 - 2.
8.  Сингулярности Т. А. Д. созданы по образу и подобию... Из этого следует, что Бог всё-таки играет в кости.
9.  Поскольку в мире существует только один разум, понимание мира однозначно.
Мир абсолютно справедлив. Душа и смертна и бессмертна. Душа имеет астральное тело.
10. Конец света невозможен.
11. Решён вопрос об отношении единичного и общего, то есть открыта Универсалия.
12. Впервые структурированны сознание и разум, заложенны основы психологии.
       12.05.2018 г.