Юридический брак

Сибирская Хиджра
Раньше он был нужен чтобы прикрепить женщину к мужчине, как крестьяне прикреплялись к земле. Теперь же по большей частей наоборот. С помощью него женщины держат мужчин. Не честней ли оставаться в независимыми.. Много было сказанно про однополые браки и про то, что все преимущества официальной регистрации можно обеспечить наследованием, усыновлением и прочим, но то же верно и для всех остальных. Да нетрадиционные типы взаимоотношений не исчерпываются однополыми браками. Бывает и многоженство. Или например две подруги могут жить в одной хате занимается общим делом и вести совместное хозяйство не вступая в сексуальные контакты друг с другом, а например вместе ходить и снимать парней? Разумеется и для них нужно будет положение позволяющие одной из них забрать труп из морга или навещать ее в больнице на правах родственника.
Не лучше бы было взамен официальной регистрации ввести акт гражданского партнерства с предварительным составлением аналога брачного контракта. Якоже в некоторых странах брачный контракт помимо имущественных и правовых отношений может предусматривать например обязанность одного из партнёров оказывать сексуальные услуги другому. Здесь конечно подмена понятий и на самом деле сей вещи более подходит термин "Договор о предоставлении услуг".
В ту же кучу и гнилой баян об усыновлении. Да не влияет сексуальная ориентация родителей на таковую чада и здесь больше политические спекуляции ориентированные на быдло. Только пребывание в детдомах (где распространенность насильственного "гомосексуализма" составляет 30%) влияет на сексуальную ориентацию, но это уже совершенно другая история.
Ом.