Предвыборная компания

Давид Шпак
Учитывая ошибки прошедшей компании к следующей готовиться надо уже сейчас, авось как показала практика в этом случае не прокатывает.
Предвыборная программа:

1 Каждый дееспособный гражданин РФ на территории страны имеет право на хранение, ношение, а также приминение огнестрельного оружия для защиты своих жизни и здоровья.
2 Российская федерация в лице представителей государственных органов обязана отстаивать права своих граждан на жизнь и здоровье, а также осуществлять защиту их прав и законных интересов, как на территории РФ, так и за ее пределами.
3 Все полезные ископаемые, имеющиеся в недрах земли, на территории РФ принадлежат народу РФ и не могут передаваться в србственность или бессрочное пользование иностранным контрагентам.
4 Перед законом и судом все равны, вне зависимости от рассы, пола, социального статуса, политических взглядов и положения в обществе.
5 Вымогательство взятки (взяток) должностным лицом, равно как и принуждение должностного лица к ее получению является государственным преступлением, и наказывается смертной казнью, с конфискацией имущества, как самого преступника, так и членов его семьи, в том числе, бывших жен, родителей, а также иных близких родственников.
6 Дети чиновников, равно как и другие близкие родственники не имеют права на получение образования и медицинского обслуживания за пределами Российской Федерации.
6.1. Выезд государственных служащих, а равно членов их семей на постоянное либо преимущественное место проживания за территорию Российской Федерации, а так же в Калининградскую область, кроме случаев служебных командировок, расценивается как государственная измена.
7 По окончанию государственной службы президент, члены правительства, депутаты государственной думы и федерального собрания получают пенсию равную среднему прожиточному минимуму установленному на территории РФ в период исполнения ими должностных обязанностей.
8 Ввести наказание за совершение государственной измены в виде смертной казни, либо пожизненное выполнения обязательных работ.
9 Отменить мораторий на смертную казнь.
10 Ввести в уголовный кодекс наказание в виде пожизненного исполнения обязательных работ.