Рождение 1-го ребенка

Роман Николаев Буквоед
Рождение первого ребенка предсказать легче всего, особенно если девочка.

Первый Ребенок - это Луна матери.

Луна - планета эмоциональной привязанности.

К кому человек сильнее всего эмоционально привязан, жить не может без него - именно с тем человеком и совпадает точка Луны. Луна есть Вода, а Вода есть Жизнь.

Потому Первый ребенок - самый любимый, особенно единственный - это Луна.
Второй и третий и другие дети - это другие планеты - потому к ним эмоциональная привязанность уже меньше.

Луна - это мама и ребенок - потому мама и дочь очень похожи.

Дочь - это точка Луны и Асцендент Венеры.
Сын - это Луна и Асцендент Марса.

Асцендент Венеры - это подруга, сестра, тетя.
Асцендент Марса - это друзья, братья, дядя.

Первый ребенок - рождается с такими точками планет.
Второй, третий, четвертый ребенок - другие планеты материальные Венера или Марс, Юпитер и Сатурн.

Но всех больше точек совпадает с первым ребенком - чаще всего даже все планеты матери совпадают с первым ребенком. Ребенок - это реальная часть матери, её внутренние органы.

Луна в сознании мужчины - это жена.
Луна в сознании женщины - это ребенок.

Потому муж эмоционально привязан к жене, а жена эмоционально привязана к ребенку.
Вот такая цепочка эмоциональной связи. Эту эмоциональная связь священна, которую нужно хранить и ценить, поддерживать.