Аура, её действия и последствия

Константин Александрович Савченк
Мысли в пространстве магнитно растут.
Дорогу прокладывают и создают.
Мыслью творится судьба человека.
Мыслью творится отрыв от земли,
И крылья рождаются мыслью.

         
 Прежде всего, давайте вспомним:
Что посеешь, то и пожнешь.   За каждое слово придется ответить.
Слово не воробей, вылетит, не  поймаешь.   Не суди, не судим будешь.
Слово – серебро, молчание – золото.
Что она есть для человека?
В прямом смысле она является, энергоинформационным полем человека. На наш язык, это компьютер, через который происходит трансляция и запись нашей жизни. Запись происходит на клеточном уровне, в крови, а точней через кровь в душе.
Некоторые могут задаться вопросом; А почему в крови? Кровь имеет красный спектр и в ней не видно записи, а вода показывает,  воздействие информации на нее. Поэтому в Библии и запрещается есть мертвечатину с кровью.
Теперь поговорим, о воздействии слова и его последствии.  Все, что мы говорим – как выражаемся, Аура записывает и показывает. Она показывает не только наши болезни, но она распределяет всю нашу речь на правду и ложь, добро и зло.  Поэтому предки для нас оставили много поговорок, над которыми мы мало задумываемся.
  Многие слышали о безмолвии, но мало задумывались.
Безмолвие – есть очищение энергоинформационных потоков. Для этого и уходят в скиты. Полное очищение происходит через 12 лет. Энергоинформационные потоки привязывают душу к земле, подымают ее на небо для суда и дальнейшего направления на любую из планет, согласно ее прожитой жизни или на Небеса.  Об этом знает определенный круг лиц и с этим связано распространение связи, которая создает преграду материального уровня.  В народе люди не понимая полного смысла, но называют телевизор – Окном в ад. Но нельзя также забывать, что слова есть как с положительной, так и с отрицательной энергетикой. Даже молитвы есть с положительным и отрицательным зарядом. Мы должны понять, что положительный заряд несет в себе свет, а отрицательный тьму. Все создано словом и постижение добра и зла, постигается через слово. И в безмолвии не значит, что полное молчание. Наш ум, невозможно остановить, но можно его контролировать и понимать, что ум производит мысль, а не воспроизведенная мысль вслух, стирается на астральном плане, если она не повторяется, как молитва, многократно. Молитва записывается в астральном плане, куда, прежде всего и приходит душа с выходом из тела. Через мысль мы соединяемся с Христом – спасителем, который находится в Астральном плане, плане неба,  а через слово, с этим миром или с Христом, который  является словом.  Бог же есть Дух – знания (мысль) и находится он в Ментальном – огненном плане разума.   Произнесенное слово, является действием, которое принесет свои последствия. В деревнях человек не очень много общается,  и поэтому создаются все условия для вовлечения людей в города, где создаются всевозможные развлечения для большего общения. В них внедряются деструктивные программы. В населенных пунктах, где более 10000 человек, природа не может очищать пространство, а соответственно там преобладает тьма.   Нам все преподносится с благими намерениями, но благими делами, дорога ведет в ад.
Проанализируйте свою жизнь, знакомых и поймите, что мир, который нам навязан и есть третий Рим – Разрушили Истину Мы. В данный момент связь с Богом разрушается, а Мир – Мы Истину Разумеем. Так начните искать истину, понимать и действовать. Ведь в Библии сказано; Вы храм Божий. Так храните свой храм в чистоте мысли, слова и тогда вы придете к правильным действиям.

18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:18)