Энергоконтейнер, биобатарея, нефть, газ и гавно

Валерий Толстых
Идея проста как и животное. Круговорот воды в природе изучали? ... так вот кроме воды в природе есть и ...гавно. И у него тоже есть круговорот! :) Все знают биотуалет? ... это такой контейнерчик, до которого обычно надо дойти, и постараться не запачкаться и не ...промахнуться :))) И кто же туда ходит обычно? ... только культурные и образованные люди (из культурных животных). Ну а остальные обычно гадят в не особо отведённых местах :) Может они способствуют размножению ...растительного царства? ... скорее бактериального :)
Нас как людей практичных интересует ...культура! Нам важно чтобы гадили только в определённом месте, а остальные места были бы чистыми и свободными от ...гадов :)))
Так вот чтобы стать чистыми, свободными и ...энергонасыщенными предлагаю сделать Энергоконтейнеры или биобатарейки! Суть в том что специальные насадки на различные задницы будут собирать гавно в контейнеры. А уже сами контейнеры будут батарейками, ну в крайнем случае ... удобрениями. Впрочем и то и другое очень даже полезно и эффективно.  Технологию можно попробовать такую же как ... искусственные груди у женщин :))) что-бы контейнеры были бы удобными и в то же время прочными. У нас обычно люди занимаются всякими украшениями, нарядами, эффектами, а вот чтобы подумать о пользе, вернее об отходах, грязи, мусоре, то разум автоматически ... перестаёт мечтать, а начинает просто ... уборку от мусора и грязи, ибо какой зверь способен долго терпеть эти ... лишние батарейки :)))