Афоризмы и размышления об обмане - 13

Федор Радецкий
Понятия, уроки жизни не однозначны. Одних они учат подлости и лжи, других благородству и самоотдаче. У них цель одна: Жизнь ради Жизни. И не важно, каким способом.

Как женщине лучше поиметь мужчину? – Вовремя с ним развестись.

Уже к обману отношусь, как к знаку внимания: «Спасибо, что обещаете, и меня не забываете!»

Ложь, это то, что не нравится моему мнению.

Безусловно, она имеет таланты, но гениально она пользуется одним! – Обманывать меня!

Умного не обманешь, если он лишен чувства юмора.

Он понял, что его обманывают, когда в больницу пришла жена с нотариусом.

А кому сейчас легко? -  Одним верить, другим врать!

Искусство, это та ложь, которая помогает жить и верить.!

Проблемы «козла» в том, что он считает себя «орлом».

По лжи, определяются артистические таланты. И будущие успехи на подмостках театра Жизни.

Хочешь превратить правду в ложь? – Приодень её хорошо, и накорми.

Цитатами мертвых, лгут живые.

Что  помогает жить и верить? – Ложь и киноложь, заходящая в дом.

Заблуждаются глубоко там, где много «воды».

Один говорит правду,  другой врет в ответ!-  Кому поверит судья?

И пустыня имеет свои красоты, называемые миражами.

Чтобы и лжецы были твоими сторонниками, ни когда не обвиняй их во лжи, корректно и с добротой  осаживая их, говори, что они  ошибаются.

Хочешь кого-то обмануть? – Восхищайся его умом.

Завистливые себя «обеляют», называя свое заболевание, «белой завистью».

Зеркало, помощник лжи, без его помощи «маску» аккуратно не оденешь.

Обрати внимание, жених невесту не любит! – Почему? – Он свадьбу не празднует, он её играет!

Парадокс. Порядочный мужчина разводясь, разводит сам себя, оставаясь в одних трусах.

Что такое дипломатическое мастерство? – Внушение  оппоненту своих мыслей, что эти мысли его.

Если мужчина может, но не хочет, умная женщина всегда возьмет его на «слабо».

Зависть, прикрывая  себя справедливостью, думает, что закрывшись этим щитом, попадёт в Рай.

Ошибка в свою пользу разве не обман?

Почему толпой легче управлять? – Она не видит оазисов, зато видит миражи.

На то и выборы, пообещав «накормить», обязательно «обуют»!

Для чего переписывают историю? – Для рейдерского захвата её завоеваний.

Чем не работа? – Врать за деньги?

Чем меньше ваша зарплата и дураков на неё, тем теплее расположения к вам начальства.

Кто имеют женщин по полной программе? – Магазины и бутики!

Загадка женской натуры. Она очень не любила ложь, но любила комплименты!

Фильтруй ложь, добывай правду!

Опыт подсказывает, что название врач-терапевт, образованно  от русского словосочетания «враль торопливый».

Даже вранье усыпляет, если оно скучное.

Для чего  женщине сексуальная одежда? -  Чтобы прикрывать «помятый» костюм Евы!

Если «ездить» по ушам, соблюдай «правила движения», не «превышай» скорость.

Правда, узаконенная ложь.

Ложь это преднамеренное вранье, а сказанная преднамеренно правда, не одно и тоже?

Это разве доброта, когда собаку закормили так, что на ней ездят кошки? Делаем из животных инвалидов и умиляемся!

Чтобы жене размягчить душу, берешь букет цветов и вешаешь «лапшу»   дальше.

Если женщина залезла в твой карман, не обольщайся, её интересует не твой «карманный биллиард», а нечто другое.

Убеди! – Что ты не обманул, а ошибся!

Как предрасположить женщину к обману? - Назвать её девушкой или девочкой!

Политика, это постоянная борьбы лжи с обманом!

Я ни кому не верю, потому, что могу сам, даже себя обмануть.

Каких женщин легко обмануть? – Хохотушек!

Он же тебя оболгал!? – Ничего, Бог, даст ему столько здоровья, сколь правды, в его словах!

Она не любила ложь, но обожала комплименты.

Ото лжи никто ещё не умирал?! – Умирают: дружба, уважение, доверие.

В чьих устах ложь, звучит правдой? –  В устах адвоката!

Написал мемуары?  -  Умри, чтобы не обличили во лжи!

На чьих ушах «лапша» лучше держится? – На «ослиных»!

Как не соврать? – Когда женщина напрашивается на комплимент?