Афоризмы и размышления о подменах - 6

Федор Радецкий
Улучшая «качество» своей жизни, жертвуем её количеством.

Ох,  уж эти «не путевые» женщины! За них вечно достается «путевым»!

Ещё не ясно, кто кого «подставил» Иуда Иисуса, или наоборот!? «Обгажен» первый!

Скука, это когда водка заменяет снотворное.

Воспитание порождает комплексы.

 Горячая благодарность раздражают, если ею заменяют материальную оплату

Богатство, власть и слава даются в обмен на  искреннюю человеческую любовь, меняя её на разгул похоти. Окружают «счастливца» мажорами, холуями  и молодыми покупными наложницами.

Слова: «позор» и «срамота» устарели, сейчас, это определяется емким словом ,«пиар»!

Сейчас глупость называют  эпатажем.

Влиять на свой жизненный «сценарий» мы можем так же, как наш компьютер на интернет!

В толпе человек заряжает эмоциями, гася свой рассудок.

Хочешь добро превратить во зло? – Насаждай его!

Любая чушь гениальна, если её похвалил начальник!

Чувства, искажают реальную «цену» людей и событий!

Красота, это «обертка» того, что может разочаровать!

Для «любовных жизненных сцен», всегда находятся «дублёры».

Влюбленность не редко перерастает и в любовь, «споткнувшись» о проблему: «Прощай! Милый!»

Гений, это «миссия», посланная Создателем, чтобы, что-то поменять в этом мире!

Любовник перестал носить на руках? – Садитесь на диету, или поменяйте его на азиата, они толстух любят!

Мы не доходим до цели не потому, что не можем, а потому, что приоритеты сменились. Она нас больше не интересует.

Глупой женщине достаточно выйти замуж, чтобы поменять свой статус, стать генеральшей или профессоршей. С ним она приобретает множество пороков, но не грамма ума.

За писательской мыслью не успевала наука. Сейчас всё наоборот. Научная фантастика, как жанр, переродилась в примитивное фэнтези.

Перечитывать свои произведения трудно. Постоянно хочется, что-то в них менять и исправлять.

Галстук-бабочка в дурдомах, может  в отдельных случаях заменять и усмирительные рубашки.

Современные женщины, так «расслабились», что совершенные аборты, грехами не считают.

Если жена ушла к другому без скандала, значит с тем вы просто «поменялись» местами.

Свечи, «волшебное» изобретение, романтический вечер, а потом они геморроидальные.

Ныне дух зависти занимает то место, которое в прошлом занимал дух уважения.

Тост: «То, что не удалось выразить словами, пусть выразит мой конверт»

Ревность живет до тех пор, пока не появляется более «лакомая» замена.

Иному, все чудо бытовой техники заменяет «замочная скважина».

Он удачно женился! – Почему? - Ему жена заменила мать!

Хочешь оставаться молодым? - Откажись от разума!

Простота хороша, пока не граничит с наивностью.

И Амур «промахивается», попадая в «шуры-муры».

Иным «крик моды» заглушает «голос разума».

Супружеский долг, порождает родительский.

Салоны красоты дорисовывают «маски»!

Порой пиар затмевает сам подвиг!

Привычки, иным, друзей заменяют.

Теряя лицо, обретаешь морду.

Ремесленнику, навыки заменяют талант.

Разочаровалась в муже? – Заведи любовника.

Засохший «пряник»,  может заменить и «кнут»!

Что может заменить чувство юмора? – Обиды!

У зависти одно оправдание: «Не заменимых нет!»

Жена уже не «заводит»? - Пора заводить любовницу.

Незаменимых нет! - Это не о нём, он неповторимый!

Несколько бутылок алкоголя, и не нужен детектор лжи. 

Если семья заменяет мужу всё, значит он «подкаблучник».

Женщина, что книга, не понравилась «закрой», «листай» другую.

Эпитафия на могиле осветителя: «Поменял этот свет, на тот».

Если взятку предлагать натурой, могут привлечь за домогательство.

Зигзаг политики: У власти оптимисты,  а переходя в  оппозицию, пессимисты.

Холуй, в отличие от слуги верит, что служит не господину, а Богу в его обличии.

Повезло тем, кому жена заменила мать! - И голова не болит, и ревновать не надо!