Покоритель горы Эверест

Владимир Гаджиев
А ведь истинное счастье женщина познаёт тогда, когда понимает, что завоёвана, что покорена... Сам мужчина, добившись её, ощущает радость победы, вкус эйфории, дух победителя/охотника/завоевателя. В этом и есть вся прелесть будущего союза, в этом и заключается сама суть отношений — когда мужчина показывает дух воина, прилагая все усилия, а женщина покоряется, видя, что действительно нужна, зная, что ради неё идёт борьба и преодоление препятствий... У таких отношений всегда будет меньше слёз, разочарований и расхождений по разным углам после первой же проблемы.
Мужчина — путник, женщина — высочайшая гора Эверест. Путник должен покорить гору, взобравшись на самый пик, преодолев все трудности подъёма, угрозы срыва в пропасть, камнепады и снежные лавины, превозмогая чудовищные температурные перепады. И гора ждёт своего героя. Сможет ли он? Не дрогнет ли он? А то на словах он все горы покорил, а тут у подножья скачет, размахивая руками, ссылаясь то на понос, то на золотуху... Эвересту не нужны слабаки, которые при малейшем уколе в задницу орут, как «валеры», Эверест даёт эти испытания, проверяя претендента на прочность. И тот, достигнув самой высокой точки горы, сам прокричит боевой клич, вскинув руки, что он смог, что доказал — ОН МУЖЧИНА! И гора благосклонно примет его в свои объятия!
В нынешнее время печалит факт, что всё меньше встречается великих гор, чаще — обычные холмики... Соответственно, мельчают и путники, превращаясь в сопляков, которым больше не нужно втаскивать себя на гору, когда можно по щелчку пальцев завлечь женщину в постель... И теряется вкус. У женщины — вкус счастья быть покорённой, у мужчины — вкус счастья быть охотником.
В завоевании женщины — вся суть жизни мужчины. Когда овладеваешь не её телом, а душой, когда начинаешь жить в её мыслях, когда вихрем врываешься в её сны. Когда, полностью вымотанный и изнурённый, бьёшься до конца, добиваясь победы. Когда познаёшь цену победы, держа в руках свою женщину, ради которой положил на лопатки весь этот мир.