Липовый грех

Андрей Зацерклянный
                Истина - это только Бог, а остальные смыслы
                - это только тени Его искажённых отражений.



Беспристрастного человека всегда понимать легче, ведь все его эмоции и сама интонация голоса звучат ярче на фоне безмолвного умиротворения его души. Так миролюбивый, разумный человек понятен, в первую очередь, Разуму Бога, который помогает ему иногда получать силу даже от тёмной стороны дьявола, но лишь чтобы выбираться из её пут.

Иногда, когда тебе даруется прикосновение к ощущению Истины, которая делает тебя чище, то часто возникает пагубное давление на сознание из Границ темной стороны Её Силы.

Но при этом очень важно аннулировать  свою боль страха перед ошибкой и не мыслить возможностью стать виновным в морально-нравственном отношении как следствие путём воспаления своей совести и не выискивать в себе причину боли в иллюзии, якобы мешающего тебе греха, который, даже если и существует, зачастую является лишь вынужденной необходимостью и неотъемлемой связью с грязью в создавшихся ситуациях.

Главное здесь быть правым перед самим собой и быть таким, какой ты должен быть на самом деле в сложившейся ситуации, побеждая, насколько это возможно, низость своим сознанием порядочности. И если ты верен себе и честен перед собой, чтобы осуждать чужой грех, то даже не пытайся болезненно выискивать его фантомы и в своей душе, его характера у тебя быть не может и это порывы воспалённой совести.