Джейд

Олег Величай
Спустя 20 лет Джейд стала намного мудрее, смелее и веселее. Теперь преступников ловила она сама лично, особо не напрягаясь, догоняла всех, кто от неё убегал, на любом транспорте, будь то самолет, байк или супермарка. Легкость действия порождала события, когда преступники оказывались за решеткой быстрее чем могли опомнится.
В данный момент Джейд прыгает с самолета и легким движением раскрывает парашют. Вокруг лес, рядом океан. Розовый цвет почему-то здесь стал слишком навязчивым, но это только скрашивает полет к цели. Цель проста – победить главное зло под названием время. Хотя это невозможно, но в данный момент для Джейд возможно все, даже это. Ассоциации возникают разные, глубина атмосферы захватывает дух, но не время остановиться, время действовать.
Максимальные возможности с глубоким смыслом. Джейд все так же мила, приветлива, и весела. Ничего не изменилось, только она выросла и стала настоящей великой женщиной. Её красота сильнее, чем весь Китай, Китай гордится её. Джейд знает, чего хочет, она знает, как открыть главную тайну жизни, тайна, которая все делает во много раз лучше, чем даже это было в детстве.
Мимо проплывают корабли, пролетают самолеты, а жизнь все также свежа и прекрасна. Джейд в восторге каждый день.