Диалоги с духовным МiРОМ. 11

Владимир Ком
Диалог 11. «БУДУЩЕЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ»

В.К. - Ом, МiР! Что ждет человека в будущем?
М. - Человек должен будет сознательно измениться.

В.К. - Измениться?! Но как, относительно кого или чего? Ведь люди, в основном не хотят ни каких изменений в своей жизни и даже боятся их!
Малейшее изменение выбивает их из привычного круга порядка вещей и
им порой требуется много времени, чтобы принять произошедшие изменения.
М. - Да, это пока для человека трудно - сознательное изменение, но именно в этом ваше будущее. Представь себе камень лежащий, где -нибудь, у дороги, долгие годы. Но вот этот камень попал в камнедробилку и превратился в мелкий порошок. Затем порошок нагрели до высокой температуры, и он стал жидким расплавом. Дальнейший его нагрев до температуры, которая существует на Солнце, превратит эту материю, которая раньше была камнем, в невесомую светящуюся плазму и концом этого процесса будет вспышка света - материи камня не станет. Так сгорают в вашем небе камни - метеориты, и вы видите лишь конечный результат – вспышку света. Вы, о, люди, так же похожи на камень в своем неподвижном сознании, но когда произойдет ваше «нагревание» через Сверхсознание, то все стадии пройдет и ваша материя. Человек превратится в лучезарную энергию - материю и для постороннего наблюдателя это будет вспышкой света.

В.К. - Но тогда человека не будет в нашем нынешнем состоянии трехмерного мира?
М. - Трехмерный мир заменится  многомерным. Ограниченность - на не ограниченность. Субъективность - на объективность. Тьма превратится в Свет. Наверно достаточно определений того, что ждет человека?
Ваша беда в том, что вы довольствуетесь своей привычной «норой», как некоторые виды земных животных, живучих в земле и боящиеся выходить на ее поверхность.

В.К. - Вероятно, не только мы в этом виноваты, а и те Высшие Существа-Боги, создавшие нас такими ограниченными?
М. - Вы, люди, созданы по образу и подобию Богов, а значит ваше развитие не ограничено. Ограничен только ваш ум создающий ограничение в осознании Духовного Мира, а это влияет на организацию ма¬терии в трехмерном мире. Начался процесс нагревания материи под воздействием Духовной энергии, но надо успеть превратить себя в поро¬шок, т. е.  раздробить свой камнеподобный эгоизм ума до подвижного состо¬яния. Жизнь дает вам эту возможность через межличностные трения и конфликты, как в камнедробилке, чтобы убрать из Души все тяжести, накопленные за многие воплощения.

В.К. - Значит, люди находятся в преддверии нового состояния материи и сознания, но принимают эти изменения, как катастрофу, конец Света. Можно ли как-то им помочь, объяснить, рассказать, написать книгу?
М. - Ты, спрашивающий, один из человечества и, если ты сам пройдешь созна¬тельно все стадии трансформации сознания и материи, то это и будет той конкретной помощью, ведь вся информация будет записана в Великой Книге Жизни, и каждый человек сумет ее прочитать и пройти этот Путь к Свету.
 Боги больше похожи на Садовников, которые выращивают новые виды растений - людей, хотя для этого приходится, делать прививки к диким растениям, а это болезненный процесс для всего человечества. Это мо¬жет выглядеть как катастрофа или конец Света, а на самом деле - проры¬вом в другую реальность бытия. Все в Моем мире относительно, поэтому примени¬те это к себе, и для вас многое изменится.

В.К. - За последнее время появилось много информации, пришедшей к людям, так же как и мне, через телепатический контакт с Высшим Разумом и им говорят о том, что человечество создано различными инопланетными цивилизациями. Люди являются симбиозом планетной формы материи со Сверхсознанием других планет. Это записано даже в структуре ДНК клеток тела, но в развитие людей вмешалась Тёмная сверхцивилизация, и она стерла ранее заложенную информацию о наших прародителях. Так ли это и можно ли восстановить то, что было изначально нам дано?
М. – Да. Люди, порождены рядом сверхцивилизаций Космоса и они передали Земле свой генофонд, но ведь и они имели своих генетических родителей, а те своих. Но за всем этим стоит Сверх План, Сверх Идея Боже-ственного Мира, а существа Вселенной претворяют Его во времени и пространстве. Задайте себе вопрос, о, люди, откуда у вас такая огром¬ная тяга к проникновению в Космос, посещению, а затем и заселению планет, всего Космоса? Вы напряженно думаете над этим, создаете с большими расходами сил космические аппараты и, с риском для жизни, мчи¬тесь в неизвестность. Это стремление и есть глубинная память працивилизации, ставшей прародительницей человечества.
 Скажу больше! Вся ваша история это всего лишь повторение истории ваших прародителей, но не дословно, а со своими особенностями диктуемые земной формой. Для сравнения, можно принять аналогию с созданием и развитием семьи, когда муж и жена соединяют два раздельных рода в новый и их дети это уже продукт синтеза двух родов.
 Так и вы люди, являетесь детьми Земли - Матери и инопланетных цивилизаций - Отца. Мать дает форму телу, поит и кормит, а Отец -воспитывает и учит подрастающих детей. Однажды и ваша цивилизация станет Отцом для новой цивилизации, где-то в просторах Вселенной. Так не прерыва¬ется линия Жизни в Космосе, но за всем этим процессом стоит Сверх Идея  рожденная в Божественном Мире.
  У тебя, спрашивающий, есть дети и ты, вероятно, заметил, что они в чем-то превосходят своих родителей и у них есть чему поучиться. Вы уже заметили зависимость между неправильным мышлением и болезнями тела не только своего, но и у ваших детей. Так же наблюдается «странное» не понимание отцов и детей. Примени эту аналогию к взаимодействию Сына-человечество, Отца - працивилизации и Матери - Земли и можно многое понять, при условии знания условного возраста Сына, а нынешнее человечество развито до уровня сознания 14-16-ти летнего возраста ребен¬ка достигшего половой зрелости. Мать - Земля становится менее значимой, а Отец - працивилизация ещё недосягаема, так как необходимо мно¬гому научиться, чтобы на равных общаться.
 Сын - человечество чувствует  необходимость отрыва от Земли и тянется к знаниям за ее пределами, поэтому участились контакты людей с инопланетными цивилизациями. Эти цивилизации не в трехмерном мире, поэтому не досягаемы пока для людей, но они вполне могут влиять на людей из своего многомерного мира, так как следят за воспитанием своего Сына - человечества.
 Отец, в целях воспитания, может пригласить Учителей для своего Сына. Может быть, для нерадивого ученика строгий Учитель будет казаться воплощением самого темного и ужасного, но Отец выбрал эти условия воспитания, так как Ему ведома та будущая жизнь, которая ждет Сына. Те темные цивилизации, которые  оказывали воздействие на людей, это всего лишь Учителя для вас, но, усвоив земные уроки в трудной школе Жизни трехмерного мира, вы перейдете в многомерность, где продолжите совершенствоваться в братстве родственных цивилизаций. Темные цивилизации не могут стереть божественную программу обучения, а своими методами поглощают все внимание и сознание человечества, до того времени, пока каждый на Земле не поймет, где Зло, а где Добро.
  Вам советовали: - Учиться, учиться и учиться! Повторенное три раза слово означает учебу в трех мирах: учеба на земном плане, учеба на эмоциональном плане (в Тонком мире – В.К.) и учеба в мире Мысли (в Менталь¬ном мире – В. К.). Результатом этой учебы должны стать новые  качества сознания Души, без которых не мыслима дальнейшая жизнь в Духовном мире сверхцивилизаций. Главными качествами являются: трудолюбие ра¬ди Жизни, радость и любовь от процессов труда и мудрость от реализа¬ции Божественного Плана. Результатом учебы станет раскрытие человеческих сверхвозможностей, заложенных Матерью и Отцом.

В.К. - О, Мир! Однажды Ты говорил, что человек Воин Духа, а теперь говоришь, что мы должны учиться, а не сражаться.
М. - Противоречий нет. Сражаясь со своим эго, человек учится. Упоминание аналогии с войной, должно дать понимание ответственности и важности жизни на земле на грани смерти. Необходимо почувствовать накал бит¬вы за Жизнь на Земле и свою ответственность за ее исход. По этой аналогии,  многие люди просто дезертиры, сбежавшие с поля боя, другие отсиживаются в тылу, прикрываясь мнимыми болезнями и, лишь самые смелые, ведут эту неравную битву за будущее человечества в трех мирах.
Я – МiР, ГОВОРЮ ВАМ, ЧТО ОНИ ПОБЕДИЛИ!
Эта ПОБЕДА горстки людей, дает шанс каждому на Земле преодолеть свой эгоизм и войти победителем в Божественный Мир гармонии и красоты. Смотри, спрашивающий, как выглядит Новым Мир!
                + + +
Снова, как при первой беседе с Миром вокруг была полная тьма, но вдруг вспыхнула маленькая звездочка и стремительно пронеслась, как
метеор, оставляя за собой светящийся след, Её траектория была удиви¬тельно красивой, похожей на контур сердца. Искры вылетали из одной точки этого темного пространства и заканчивали свой полет в той же точке, оставляя после себя объёмное СВЕТЯЩЕЕСЯ СЕРДЦЕ!

М. - Ты видишь НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА.
Произошла трансформация человеческого сознания: от постижения Добра и Зла по первой схеме похожей на контур яблока, на контур СЕРДЦА. Теперь все бытие для вас будет изменено и проходить через ваше сердце. Оно стало главным гармонизирующим Центром в человеке и во взаимоотношениях не только с себе подобными, но и со всеми существами Вселенной, ибо только Сердце, наполненное ЛЮБОВЬЮ открывает дорогу в многомерный Духовный Мир.
ИДИТЕ ПО ПУТИ БОГОВ, СОХРАНИВ ЛЮБОВЬ И ПРИОБЕРЕТЯ  МУДРОСТЬ!               
                ОМ – МiР!
Калуга
15.08.1998 г.

Справка из Википедии.
На иллюстрации показано образование Кардиоиды (греч. — сердце, греч. — вид) — плоская линия, которая описывается фиксированной точкой окружности, катящейся по неподвижной окружности с таким же радиусом. Получила своё название из-за схожести своих очертаний со стилизованным изображением сердца.
Кардиоида является частным случаем улитки Паскаля, эпициклоиды и синусоидальной спирали.