Сон 2018. 04. 06. Перед Битвой

Геннадий Суднев
Сон(2018.04.06).Перед Битвой

                1 часть
                Принц и три принцессы

По полю мчится большая конная армия, вооружённая и одетая как древняя - давняя конная армия…
Большинство(около двух третей) этой конной армии одеты по восточному(по мусульмански) в тёмные восточные одежды воинов… А меньшая часть(около трети) конной армии одета в светлые белые одежды русских давних воинов…

Эта  объединённая конная Армия, мчится по полю наступая на общего врага(США и их союзники)…
На пути своего движения, эта конная Армия, освобождает из вражеского окружения, одного принца и трёх принцесс…
Принц и три принцессы направляются на базу- военный лагерь светлых русских воинов, чтобы взять, находящееся там, своё оружие…
Прибыв на базу(военный лагерь русского воинства) принц и три принцессы ищут своё оружие, которое должно быть там на базе… Но они не находят там своё оружие… Они начинают понимать, что их оружие взяли Светлые Воины, которые пошли в поход против врага… А оружие принца и трёх принцесс, они- светлые воины, взяли специально, чтобы принц с трёмя принцессами, не могли присоединится к остальным Светлым Воинам, и принять битву, против врага… И сделали они- Светлые Воины, это специально, чтобы защитить этим самым принца и трёх принцесс от возможной опасности в битве против врага… Чтобы они(принц и три принцессы) не пострадали  и не погибли в бою…
Принц и три принцессы, поняв всё это, немного огорченны, что не могут присоединиться к другим Светлым Воинам, в битве против врага… Они начинают размышлять, где бы им найти- отыскать, хоть какое бы ни будь оружие, чтобы присоединится к своим Светлым Воинам, в Битве против врагов…
Одна из принцесс идёт в лагерь союзников(мусульман) одетых в чёрные восточные одежды, чтобы те помогли им с оружием… Но правитель, этих людей, говорит, что не хочет связываться – иметь дела с этой принцессой, так как она очень непредсказуема, и предпочитает иметь дело(и служить) с самой Царицей русской(а с непредсказуемой принцессой)…
Тогда, возле дома правителя людей в тёмных восточных одеждах, появляется сама Царица русская. В окружении большого количества, своих подданных, и входит в дом восточного правителя…
На этом сон завершается…


ПС:  Исходя из всего сказанного- написанного- увиденного во сне, можно предположить, что Царица- мать принцессы, тоже не захочет, чтобы её дочь получила оружие и участвовала в Битве… Что поделать, каждая мать волнуется, переживает очень сильно за своих детей… Поэтому мало вероятно, что мать-Царица разрешит своей дочери Принцессе, получить какое – ни будь оружие и участвовать в битве против врагов… Хотя, кто знает, кто знает, ведь принцесса очень вредненькой может быть, иногда, и настоять на своём… Как говорится поживём увидим.


2018.04.06   Король Тигр


                Сон(2018.04.06).Перед Битвой

                2 часть
                Медведь и Чёрные Маги


Медведь, сталкивается с Чёрными Магами, которые одеты  по восточному(как мусульмане)во всё чёрное…
Эти Чёрные Маги, хотят уничтожить Медведя… Медведь видя и понимая всё это, начинает отступать, отходить от этих Чёрных Магов, он приближается к воде и входит на лодку, на которой пытается уйти от Чёрных Магов, оставшихся на суше…
Но Чёрные Маги не хотят отпустить Медведя. Они хотят уничтожить его…
Чёрные Маги оставшиеся на  суше, и видя как уходит, на лодке, по воде, от них Медведь, от злобы своей начинают увеличиваться очень сильно в своих размерах, а один из них, самый главный(США), начинает сильно вытягивать свою шею, которая очень быстро растёт и начинает перемещать, по воздуху, над водой, увеличенную голову Главного Чёрного Мага(США) по направлению движения лодки с Медведем, пытаясь догнать её и находящегося на ней Медведя…
Наконец голова Чёрного Мага, на сильно вытянутой шее( похожая на голову большой Змеи с человеческим лицом) настигает, плывущую по воде, лодку с Медведем(медведь символ России), и опустившись ниже к лодке, голова Чёрного Мага, на всё удлиняющейся шее, движется-приближается к Медведю, находящемуся на этой лодке… Медведь отступает к противоположному краю-носу лодки… А Змея- Чёрный Маг, , приблизившись в плотную к Медведю, пытается сбросить Медведя в воду…  Но Медведь, хватается за очень большую( в несколько раз большую за Медведя) голову  Чёрного Мага… Чёрный Маг взмывает в верх вместе с вцепившимся в его нос, медведем(который по размерам был, в сравнении с головой Черного Мага, чуть больше носа Чёрного Мага, но меньше, в несколько раз, за голову Чёрного Мага)…
Чёрный Маг хочет уничтожить Медведя, сбросить его в воду, но ему это не удаётся, и он(Чёрный Маг) говорит Медведю, что вызывает его на битву… Медведь отцепляется от носа Чёрного Мага и летит по воздуху в низ к земле похожей на полуостров  окруженный водой(похож на полуостров-Крым)…Медведь оказывается на полуострове, окруженном водой, на котором очень много могил… Из могил начинают выходить- восставать очень много людей одетых в белые одежды  давних воинов, одетых по восточному, и вооружёнными мечами, щитами, луками и разным другим оружием…
Впереди этого большого воинства, людей в белых одеждах, появляется царь- Правитель и повелитель всего этого восставшего из мёртвых, белого воинства… Медведь обращается к этому повелителю-царю, говоря: Отец мне нужна твоя помощь, так как Чёрный Маг вызвал меня на Битву… Отец отвечает, что поможет ему- Медведю – своему Сыну…
В это время над восставшими из мира мёртвых, появляется очень красивая молодая девушка, одета как принцесса…
И Царь-Отец говорит своему Сыну, что даже принцесса мира мёртвых, Смерть, поможет ему- Медведю, ведь она предназначена быть невестой и женой его Сыну Медведю…
На этом сон завершается…

ПС: Просто Так: Смерть-принцесса Смерть, уничтожающая всех врагов своих – Богиня Кали…


Хотите, верьте. Хотите, не верьте. А хотите, проверьте…


2018.04.06   Король Тигр