День 40 аксиома гласности

Татьяна Чижик
  Гласность она, как  правило, является правдой умноженной на беззаконность мысли и поступков. Это политический термин, который  отражает максимальную открытость любой свободы  информации. 

   В ней не существует панацеи от наших бед. В ней нет стыда и благодарности к ней ближе всего публика, которая ее слушает и воспринимает по своему умозаключению.

   Вот и получается, что публика она как живой  инструмент, на котором можно играть оратору. 
  Здесь главное это публика, которая может быть сбита с толка гласностью, своего восторга.
 
   Существует две стороны гласности честная и фальшивая. Честная гласность является здоровым условием  любого общества.
   Кто не желает своему отечеству  гласности, тот не желает,  очистить свою жизнь от болезней общества он фальшивит.
   Он загоняет проблемы внутрь, для того чтобы они там гнили.

   Вот маленький анекдот на тему гласности, где  Петька спрашивает Чапаева:
— Василий Иванович, что такое «гласность»?
Тот ему отвечает:
 – Гласность  Петька это то, что ты можешь говорить что угодно и про меня, и про комиссара, и ни – че – го, Петька тебе не будет… 
— В самом деле, ничего?!
Говорит тот:
— Да Ничего, Петька. Ни новой шашки, ни бурки, ни сапог!

   Вот  и, получается, знай, что говорить и где говорить. Необдуманные мысли и слова, опасней любой гласности.