Почему кошка играет с мышкой, прежде чем ее сьесть

Олег Версин
Почему мы наблюдаем игровое поведение у животных,не говоря уже о человеке?Ученые говорят что это нужно для развития моторики детенышей.А для чего например взрослому попугаю разыгрывать кошек имитируя
Зачем взрослой кошке играть с мышкой?-https://www.youtube.com/watch?v=BKYXXyDFk6k

Можно сказать,что игры-это общая характеристика поведения людей и животных.А теперь зададимся вопросом-а кто собственно играет?Кто оживатворяет кукол в процессе игры в сознании девочки?Конечно  душа.Это она создает игровые условия для инициации чувств и эмоций которые необходимы как для становления личности так и для ее дальнейшего развития.Именно во время игр,складывается характер ребенка и закрепляется уже на генетическом уровне,посредством энергетики чувственно-эмоционального воздействия на днк.И это проходит через всю жизнь человеческого индивида и животных,отсюда вытекает,что у животных тоже есть душа.Вот почему игра-это не игрушки а серьезный процесс формирования общества.В какие игры играют дети,аттракционы,спорт,казино,-все напрямую влияет на будущее общество и мы можем даже предсказать каким оно будет.Чем больше позитивных составляющих в общественной структуре привносит государственная система-тем светлее будет будущее этого государства.Но здесь опять же не нужно путать позитив с прагматизмом.Теперь мы уже знаем наверняка,что зарабатывание денег на удовлетворение низших чувств-это путь в негатив и такое государство не имеет будущего.Только воспитание высших чувств должно быть правильной идеологией будущей государственности.

Олег Версин