Тепло...

Моника Литера
*magna anima corpusculum


...она замёрзла вечером...дико замёрзла...дома...на улице на солнце было многим теплей...хотя погода на день нынче кучу раз менялась...её квартира находилась на солнечной стороне...видно, сегодня просто не успела прогреться...а отопления не было уже недели две...кофе не лез тоже уже...нет...это какой-то, скорее, внутреннейший холод...иль холод чей-то, что она невольно прочувствовать смогла...а только днём огнём горела вся...как и вчера...холод же этот был глобален...сковывающ...хуже ветра северного...она любила согреваться в горячей ванне, но сейчас вот не хотелось...тем более, она уже купалась с утра...по квартире прошла...дочу не видно и не слышно,-уже большая,-сидит в своей комнате,- в "youtube" свои дела...малой в зале на диване смотрит телек...рядом, прям ему под бочок, пристроила себя...потрогала его...вот это да...он такой махонький, а такой тёплый...в любви давай ей признаваться, как всегда...и улыбается, как может только он...просто заплакала...от пустоты какой-то...он взял её за руки...греть их стал...дал ей с себя кота...сказал не плакать...в щёки всю расцеловал...отдал последнюю из пачки мармеладную конфету - розового ягодного бегемотика...потом сказал, что в мультике так сильно девочка похожа на неё...такая же красивая...она ж смотрела только на него...новые родинки на подбородке и шее...стали такими яркими...вот эта означает целеустремлённость...а эта смелость и решительность, духовную развитость и стремление к самосовершенствованию всегда...согрел, как /дважды два/...и даже не физическим теплом, а чем то большим...каким-то светом, но незримым...энергией добра...а сам, как будто, даже ещё теплее стал...в маленьком тельце море любви и зрелая душа...с царской руки похлопывает её...как будто, и нежно, и тут же в меру свысока...прям по-отцовски...типа такую несмышлённую...снова улыбается...когда в мульте смешное, смеётся...так звонко & искренне...и гладит её, как маленькую девочку гладит взрослый папа, по волосам...как здорово иметь своего собственного живого ангела...это так здорово...как и иметь опять саму себя...




___завтра

согреет также его она___


_________________________________


/Есть особенный вид любви. Когда Вас любят так, что Вы вспоминаете себя настоящего, уже давно самим собой забытого. Это не всепоглощающее чувство, срывающее голову. Как раз наоборот. Это такая любовь, которая помогает увидеть себя благодаря тому, что Вас любят. Это то чувство, когда благодаря одному человеку Вы находите то, что так долго прятали от всех и сами забыли, насколько Вы уникальны.
Это происходит в тот момент, когда Вы встречаете человека, который видит в Вас именно Вас. Не пытается изменить или сломать, и Вы сами чувствуете, что рядом становитесь лучше. Вы не играете. Вы становитесь самим собой. Вы снова можете любить и себя, и другого человека, потому что именно такая Любовь помогает откопать себя.
Мы всегда, как к магниту, тянемся к тем, кто "вытаскивает наружу" нас Настоящих /c///