Черный, кожаный, хозяйкин

Элла Шварц
Светает. Первая тренировка только в семь. Можно бы ещё поспать, но напряженное расписание дня уже начало крутиться в голове. Посмотреть Инстаграмм? О, девчонки мои вчера отожгли, не по детски, в баре. Без меня. Надо меньше работать. Как не заметила - висят непрочитанные сообщения? Два дневных клиента отменились. Чем же заняться?

Встречусь с кем-нибудь! Ещё рано договариваться. Продумаю наряд. Кожаные леггинсы и водолазка? Скучно. Блуза с декольте подойдёт, под пояс - Мур-Мур, какая я хорошенькая...

Что?! Уже шесть?! Пора выбегать - энергетический батончик в сумку, кофе по дороге куплю, душ приму на работе... Что сверху надеть? Ай, плащ висит в прихожей - его и надену.

Черный кожаный плащ в прихожей Юли не просто висел - он выжидал. Он выжидал своего выхода. Без хозяйки ему было никак не появиться на людях, а она вечно хватала что  под руку попало.  Иногда попадал он.

Как же было приятно ощущать тугое натяжение чёрной лайковой кожи на округлых бёдрах, бодрое похрустывание в жарких подмышках и сопротивление литой пуговки на груди. Ах, эти взгляды! Как они ласкают и обнимают! Обожаю эти моменты! Эй, милая, не тяни так пояс - пропускаешь тренировки, а на мне отыгрываешься - протрешь меня раньше времени! Кому я такой потрёпанный буду нужен?! Сама сошлёшь меня в деревню. А там что, с пастухами заигрывать?! Как мне нравится эта Московская жизнь! Эти касания и прижимания в толпе... Ммм... Запахи незнакомцев. Особенно, эти, офисные, такие чистенькие, душистые с утра - куколки, душки... Так бы и не отлипал... А Юлька эта, вечно бежит, ни на кого не смотрит, копается в своём телефоне, песенки слушает - в наушниках этих ещё, дурацких. Найти бы ей мужика хорошего, делового, в одеколоне, повесил бы он свой кожаный плащ рядом со мной - хоть поболтать, обсудить, перетереть. Ой, а тут недавно, в Монте-Карло, на переходе у Казино нас дядька один интеллигентный так ущипнул! Так ущипнул! Но я-то глянцевый весь такой, аппетитно натянутый - все на себя принял...да, есть что вспомнить... А эта - ломанулась дорогу перебегать, не оглянулась даже. Но ей эти старички не нравятся. Да не такой уж он старичок был - лет пятьдесят с хвостиком и пах Киллианом, то ли Водкой на камнях, то ли Лесом каким-то, заиндевелым, что-ли, не помню. Это ж самый сок! Уже все заработал, что хотел и теперь тратит и тратит на парфюмы там всякие, крема... А как приятно, когда тебя надевают на чистое тело покрытое ароматным кремом - так и впитываешь, так и впитываешь, кайф. Я слышал - нас надевают, вообще, на голое тело! Тело, я и шпильки... Ой не могу, как мечтаю... Я вот для неё все: и запах, и звук, и фактуру, а контакт какой, какой диапазон тактильных ощущений даю! А она?!

Юля вбежала в раздевалку спортклуба, споро скинула плащ, нацепила его на плечики, хлопнула дверью.

Плащ расправил залом на плече, выпростал рукав, брезгливо отодвинулся от болоневой куртки, вздохнул, поперхнулся запахами тренерских будней и обреченно обвис...