Петр Первый - предтече шествия Бессмертного полка

Марина Байрос-Боголюбова
Современные дети ищут основу своего Отечества - почву для жизни и развития корней родового древа, но не знают где она – истинная основа, поэтому приняли (на УРА!) одну из самых кощунственных по цинизму программу политтехнологов, которые затачивают российский народ только на память о войне во время Дня Победы - главного государственного праздника  под лозунгом «Хочешь мира – готовься к войне».

Но разве родовая память благодарных потомков должна ограничиваться только на погибших участниках войны, фото которых ими  выставляются  9 мая на улицах городов под крики УРА? А другие (ушедшие в мир иной) добрые, мудрые, любящие Россию и свою семью родственники, если они не воевали, то что же не заслужили светлой памяти потомков и уже не являются родовой силой семейного древа? О бессмертных душах всех наших предков по русской православной традиции необходимо постоянно поминать в храмах, заказывать молебны к священным праздникам, и архивные фотографии в альбомах и на стенах гостиных должны почитаться наряду с участниками войн.

Коммунистический режим очень постарался в России, чтобы "Иваны не помнили своего родства", и теперь, когда у русского народа появилась возможность восстановить с помощью интернета свою родословную, и когда в храмах народ стал поминать души предков, - то манипуляторы забеспокоились, что Россия стремительно движется к духовному собору, к силе единения в вере православной. И эти матричные программисты задумали разрушительную  альтернативу,  объединить живых и мертвых в едином «Бессмертном полке»,  а также объединить военный парад орудий убийств с  мирным шествием  народа с фотографиями дорогих погибших и умерших предков, которые несут дети в военных гимнастерках с пока игрушечными автоматами, а по улицам грохочут гусеницами танки и ядерные ракеты - символы Апокалипсиса для всего мира под военные марши и непрерывные крики – УРА, а впереди праздничного шествия Бессмертного полка (в белом венчике из роз) – увы, не Христос, а, решивший заменить Его, - наш бессмертный президент…   

Поэтому под звуки духового оркестра, барабанов и не смолкающего громогласного рычания – уррррррра,  не так просто участникам дня Победы опознать сценарий ловких манипуляторов сознания, затачивающих россиян на войну в “праздничном”  устрашающем шествии для народов всего мира.  Почему-то  шествие Бессмертного полка, как положено, по-христиански не проходит при участии благословленного Патриарха всея Руси, и впереди шествия нет священников с иконами Богородицы (благодаря которым во всех войнах спасена была Русь), да  и нет других глав или духовных наставников всех конфессий. Ведь тогда бы возникло у многонационального народа России еще и межконфессиональное единство в сохранении памяти о всех погибших воинах за свое Отечество. И мировому сообществу была бы понятна суть этого праздника Победы – духовного единения всех мирных народов.  Ванга предупреждала о начале Апокалипсиса: «Когда мертвые встанут рядом с живыми…»

Если бы в этом  праздничном шествии  поменять идеологическую основу с военной на мирную (без танков, военных кухонь и победных - УРА),  если бы лозунгом шествия стал «Хочешь мира – готовься к миру», то Россия не стала бы мировым пугалом.  И эти симулякры тоже спланировали черные манипуляторы, чтобы обострить ненависть между народами для развязывания войны. Ведь военным ведомствам ядерных держав досконально известно о каждом патроне старого и новейшего образца у соседей. Эти дорогостоящие военные парады только для россиян - праздник "со слезами на глазах".

Мировое сообщество после праздничного парада на Красной площади испытывает не ненависть, а презрение к россиянам, позволяющим власти глумиться над собой: «Путин своим указом подал 9 мая в честь Дня Победы ветеранам на бедность по 10 000 рублей (130 евро). Это меньше, чем месячное детское пособие в побежденной Германии. И в разы меньше, чем государство ежемесячно платит там не проработавшим в жизни ни дня хроническим тунеядцам. Сравнивать эту жалкую сумму с пенсиями немецких ветеранов просто неловко», - пишет в Facebook социолог Игорь Эйдман, комментируя один из первых указов Владимира Путина после инаугурации. И в это же время ВВП принимается решение о многомиллиардной помощи попавшим под санкции российским олигархам.

Думаю, многие знакомы с сакральным значением звуков, но все же напишу о значении "УРА".  Этот языческий (тюрско-шумерский) клич ввел Петр-1 в русские войска, как бы позаимствовав его у подданного ему калмыцкого батальона (из официальной истории).  Гласные звуки в словах являются энерго-информационными векторами звуковых вибраций согласных. «У» - звук воя волка, «Р»  - звук рычания разъяренного зверя, «А» - звук человеческого отчаяния (люди от страха и боли кричат  - аааааааааааа). Звуковой синтез в «УРА» - это матричный вирус для нечеловеческого единения с иными... 

А на самом деле, Петр-1, после “обучения” в Европе, являясь английским "зомби", выполнял поручения хозяина по уничтожению русских традиций, нравственных устоев, истории, но главное - истоков древней славянской веры - силы Руси. Резонансное поле, созданное вибрациями от раскатистого рычания «УРА» на воинских парадах и во время сражений, стало разрушительной звуковой бомбой для матрицы русского народа на генном уровне. Напомню,  древний  Египет поклонялся языческому богу Ра - солнцу, который был отцом Уаджит – кобры (символа планеты - марс, с которой на землю пришли иные).  Главный символ наместников на земле фараонов  был головной убор, украшенный солнцем, опоясанным коброй. То есть, сакральное значения «УРА» - это код (типа Сим-сим) в портал рептилоидов, - единый энерго-информационный эгрегор силы Уаджит и РА (отсюда - УРА).   

Рекомендую посмотреть по этой ссылке видео более осведомленного в сфере Духовного -авторитета в российской истории (моего давнего высоко чтимого и уважаемого знакомого)  профессора теолога - Осипова Алексея Ильича:
https://www.youtube.com/watch?v=NPsygd7DLVI