Меня зовут Изольда 69

Ольга Юлтанова
69

     …Ей было больно… Очень больно…
     Зоя долго летела куда-то в бескрайнем пространстве… И не было никакого коридора… И света в конце тоннеля не было… Света вообще нигде не было – ни единого лучика, ни даже крохотной звездочки… Наверное она летела куда-то не туда… ну уж не в рай – точно… Кругом только сплошная бесконечная темнота. И боль…
     Сначала Зое казалось, что она здесь совсем одна. Одна-единственная в этой жуткой беспросветной вселенной. Но потом вдруг ясно услышала где-то совсем рядом тихий звук: тук – тук… И Зоя сразу поняла – это сердце, это звук бьющегося сердца. Сердца Чайки. И это, действительно, было оно. Сначала оно билось довольно ровно. Потом звук стал слабеть. И вдруг оно заколотилось как сумасшедшее, словно собиралось выскочить из детской груди и оглушить весь мир этим звуком: тук-тук-тук!
     И… тут же сердцебиение резко прекратилось. Тук! И все. Раз, два, три! Ну же, давай! Тук… И снова тишина… ДАВАЙ!!! Бейся, родненькое! Тебе нельзя останавливаться!!! НЕЛЬЗЯ!!!
     Даже скованная жуткой болью Зоя поняла, что это конец. Сердце Чайки ясно давало понять, что все кончено, что борьба проиграна. НЕ-Е-ЕТ!!! Зоя собрала оставшиеся силы (а разве они у нее еще оставались?!) и, чувствуя, что ее тело буквально разрывается на куски, рванулась куда-то вверх из этой невыносимо бесконечной черноты. В какой-то момент ей показалось, что у нее самой лопается кожа…
     Ах! Глубокий вздох… На крик уже нет сил, не хватает воздуха…
     А-а-ах…
     …
Продолжение:http://www.proza.ru/2018/05/11/1080