Афоризмы и размышления о проблемах - 21

Федор Радецкий
Бывают в жизни неприятные моменты, когда даже послушная жена срывается с поводка.

Женские желания после свадьбы трансформируются в запросы.

Тяжело не думать, тяжело принимать решения.

При наших зарплатах не пожируешь,  на диете не посидишь.

На распутный «хренок», не накинешь поводок!

Когда у юмора портится настроение, он становится цинизмом.

И холостяка может выгнать из дома жена, правда чужая.

Что ты так распереживался? – Даже Солнце садится в лужу!

Инвалидную коляску под себя тянет упрямство.

Перед решением проблемы, подумай, может это не проблема, а подсказка Судьбы по изменению Жизни?

Слёзы высохнут, привычка к происшедшему горю останется.

Проблемы молодожёнов: Ты первая начала! – Зато ты первый кончил!

Надоели отношения? – Выясняй.

Так как он держал руки в карманах, было видно, денег у него нет.

Что не по силам искоренить даже Богу? – Глупость!

Коррупция там, где востребованность! Если на взятку даже не намекают, вы зря протираете штаны.

Что делать, если жена борзеет?  –  Отправь её в декрет!

Кто о чём, а кто-то от пожара спасает не документы, а заначку!

Я виноватых не ищу, если есть тот, кто за это заплатит.

Ты жене цветы даришь? – Ещё чё? Обязательно, что-то нароет! А оно мне надо?

Ненависть людям дана свыше, чтобы не допустить перенаселение планеты.

Легко охмурила мужчину? Не радуйся! – Ты попала! - Это легко сделает с ним  и другая!

Ключ от сердца женщины имеет свойства «стачиваться» до холостых оборотов замка.

Кто ищет проблемы там, где мужчины находят радость? – Гинекологи.
 
Иногда удивляешься женщине! И, что они нашла в этом уроде? – Однако видит в нем принца! Или вкуса нет, либо со зрением плохо!?

Проблемы с потенцией? -  Успокойся и дружи.

Ты не видишь, что она сука? – Постоянно кто-то к ней пристраивается сзади!

Когда плохо? – Когда не на, что лекарства купить.

Проблемы с алкоголем, бьют по некрасивым женщинам.

Глупая фраза одних напрягает, других смешит!

Хочешь, чтобы твою шею «грела» чья-то жопа? – Решай чужие проблемы.

Решил идти своим путем? -  Не удивляйся бездорожью!

Даже самый верный мужчина какой-нибудь одной женщине, да испортит жизнь!

Почему мне с ней так сложно? – Потому, что она не твоя!

Даже купив яхту, ты не приблизился к счастью, у тебя появились новые заботы, как всё это хозяйство содержать!

Проблема не в том, что жизнь полосатая, а в ширине её полос!

Все наши жизненные проблемы в том, что не радуемся той жизни, которую нам дал Всевышний, а занимаемся подсчетом чужого бабла, в чужих карманах.

Хочешь почувствовать себя хозяином жизни?  - Забудь понятие проблемы, решай задачи!

Кто такие моралисты? – Те, у кого проблемы с сексом!

Если кто-то столкнулся с проблемой, не решает её, а плачет, какой смысл ему помогать?  -  Разве, что поплакать вместе с ним!?

На пути к цели, главные препятствия, завистники.

Что за жизнь? - Одни переживания!

Хотелось бы повидать весь мир! – И в чём проблема? – Мир не хочет видеть меня!

Он у нас меломан! – Проблемы с кальцием?

Проблемы, что карты в переводном дураке, или их бить (решать), или же перевести дальше!

Упрямство верит  невероятному, отталкивая очевидное.

Не переживай, в жизни обязательно появится тот, с кем ты позабудешь о тех, кто тебя не ценил.

Знание, «подножка», в выборе правильного решения.

Я ради тебя горы сверну! – Насчет гор не знаю, а вот дров наломать, это ты можешь!

Чего больше всего не хватает нормальному человеку? – Зарплаты.

У него в жизни было сплошное несчастье, так как все были вокруг него счастливы.

Женившись на красивой, он понял, что «влип»!

Почему я такой восприимчивый ко всему? – Потому, что ты лишен чувства юмора!

Создать ситуацию,  полдела, её ещё  нужно  и контролировать.

Что такое онкологические заболевания? И для кого они предназначены?  -  Для идиотов, считающих себя умнее других, ведущих «здоровый образ жизни». Логика проста, если они уберут из жизни все удовольствия, которые даёт жизнь, они проживут дольше, но всё мимо. Организм не борется с хворью, расслабляется, а здесь: «Здравствуй, дорогой! Я твоя проблема! Меня называют раком!»

В зеркале не видишь того, что в своих ровесниках! – Какие они старые!