Афоризмы и размышления о женщинах - 18

Федор Радецкий
Чтобы жене размягчить душу, берешь букет цветов и вешаешь «лапшу»   дальше.

Она такая уж женщина! - Если не носишь  её на руках, её находят другие руки.

Хочешь поиметь женщину? - Возьми шампанское! -  Бабу – водку.

Тебе нужна не красивая женщина!? – Так и ты, без денег, не нужен красавице!

Женские ошибки, следует поддерживать комплиментами!

Если хочешь найти в пустоте женщину или ребёнка, начинай говорить комплименты.

Женский язык, это чудо! Если  умело пользуется им при интиме.

Если женщина хочет устроить фарс, она кричит так, что соседи не только её слышат, но и видят!

Красивые женщины не бывают одни, но чаще других, бывают одиноки.

Дружба между мужчиной и женщиной может перерасти во, что-то другое? Если они решили бухнуть?

Что вы цените в женщине? – То, что у меня отсутствует!

Если бы не порно, то большинство бы женщин так бы и оставались брезгливыми!

Что ты его слушаешь? – У него логика на грани женской! 

Ключ от сердца женщины имеет свойства «стачиваться» до холостых оборотов замка.

Настоящая мужская дружба проверяется испытанием женщинами.

Почему отменены дуэли? – А зачем? Ценности девальвированы, и женщины  не те!

Чему по силам сделать из девушки мужика? – Большому спорту!

Иногда удивляешься женщине! И, что они нашла в этом уроде? – Однако видит в нем принца! Или вкуса нет, либо со зрением плохо!?

В истериках, женщина раскрывается как актриса!

Проблемы с алкоголем, бьют по некрасивым женщинам.

Вы любите потных женщин!?  – Тогда вам к сисястым!

Если женщина залезла в твой карман, не обольщайся, её интересует не твой «карманный биллиард», а нечто другое.

Какой женщине можно дарить искусственные цветы? – Резиновой!

Если женщина залезла в твой карман, не обольщайся, её интересует не твой «карманный биллиард», а нечто другое.

Кто такая стерва? – Женщина мечтающая, чтобы её носили на кулаках!

Умная женщина, с кривыми ногами носит брюки, или что-то, с глубоким декольте!

Как предрасположить женщину к обману? - Назвать её девушкой или девочкой!

А разве женщине нужен повод, для обиды?

Как сказать женщине, что вы очень красивы, на европейском языке? – Говорите по-русски, не ошибетесь, такие там только русские!

Женская Виагра есть? – Ювелирный, через дорогу!

Если женщина с первого взгляда не понравится, выпейте первые три тоста за взаимную симпатию.

Даже самый верный мужчина какой-нибудь одной женщине, да испортит жизнь!

Что за солдат? - Который не хочет бабу?

Ты такая красивая! А они? На женщин, то не похожи, словом моржи! Пусть и плескаются сами в холодной воде.

Он дружил с ней лишь потому, что не видел в ней женщины.

Даже самый верный мужчина какой-нибудь одной женщине, да испортит жизнь!

А красота спасает мир? – Не сомневайся, женщины, же выходят замуж!

Дружить интереснее с мужчинами с будущим, а с женщинами, с прошлым.

Выпивая с женщиной, не забывай, для чего ты это затеял!

Нет алкоголя? Но есть некрасивая женщина? – Приглуши свет, свет творит чудеса.

Каких женщин легко обмануть? – Хохотушек!

И женская интуиция дарит счастье, без ошибочно узнает своего мужчину, не давая ему пройти мимо!

С нашей жизни, те женщины, которые верят в нас больше чем мы сами.

Красивая жена сводит с ума не только своею красотою, но стоимостью своего белья!

Пессимист: У меня не было девушки! - Оптимист: Зато у меня была, но давно!

Если муж, хоть раз при жене открыл шкаф, то любовника он должен искать под кроватью!

Какая женщина самая послушная? – Виртуальная!

Сначала Господь создал жену из ребра мужчины, а потом любовницу из его же рога!

Мир полон милых девушек, даже при любимых женах!

Что льстит женскому самолюбию, вызывая зависть подруг? – Молодой любовник.

Мудрость женщины! - То намудрю, то умудрюсь.

Он, что спецназовец? – Да, знает все «горячие точки» на теле женщины.

Хочешь стать женщиной его мечты? – Больше молчи!

В женских силах, поднять мужчину с колен, ответив ему согласием.

Если женщина отказывается от денег, она идёт ва-банк.

Что такое женщина? – Тайна, покрытая одеждой!

Красивой женщине косметика ни к чему, достаточно помыть красоту!