Что делает Израильская военщина

Николай Кладов
ВВС Израиля уничтожили новейший российский зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1", который использовался ПВО Сирии. Видео, снятое закрепленной на ракете камерой, демонстрирует момент удара – причем в ЗРПК уже сел оператор

При ночном обстреле Сирии израильские войска использовали современные управляемые ракеты Spike NLOS, их обломки были обнаружены на территории САР. Эти ракеты имеют дальность до 25 км и могут использоваться самоходными артиллерийскими установками «Pereh».

Кроме того, атака израильтян причинила значительные разрушения военным складам в Сирии и унесла жизни трех человек; еще двое получили ранения, передает ФАН со ссылкой на национальное сирийское агентство SANA.

В атаке принимали участие самолеты F-16 и F-15; они выпустили почти 60 ракет.
Источник: http://rusvesna.su/news/1525971883

Это что они нам уже объявили войну?

«Удар возмездия» ЦАХАЛ нанесла после того, как по Голанским высотам были выпущены 20 ракет. В атаке использовались ракеты «Фаджр» иранского происхождения и советские системы залпового огня «Град».

По моему надо разобраться  с нашими отношениями с этой страной.
И это все при том, что мы в последнее время активно с ними дружим, а они бомбят.
У нас - на центральном телевидении подолгу выступают пропагандисты из этой страны.
В то числе и сейчас. Предлагаю своих пропагандистов послать на ТВ Израиля.

Где наша реакция на эти удары по Сирии, которые происходят уже не раз?
И главное. В стране создали такую законодательную базу, что они - бомбят, а мы не можем даже высказать свое возмущение по этому поводу.

Тут крутятся всякие "Ваньки - Встаньки" , которые после каждой стати грозят мне 282 УК. Это что  такое?