Линии Хартмана. Победа над зоной- выводы

Ашер Рав-Модед
предыдущая часть
http://proza.ru/2018/01/20/2336
===================================

***Некоторые Гениальные и Эвристические ВЫВОДЫ (для нового поколения физиков :-)

    1. Исходя из Теории Физического Вакуума, выдвинутой академиком Амосовым, всё пространство внутри нас и вокруг нас содержит дуальные виртуальные частицы – фитоны. Фитон рождается из виртуального фотона, образующего пару виртуальных частиц - электрон-позитрон. Далее, виртуальные частицы движутся по одной орбите одновременно, с противоположными спинами вращающимися в противофазе на одной орбите навстречу друг другу. При этом генерируются два магнитных момента, направленных параллельно в одну сторону. При встрече в конце траектории, обе виртуальные частицы аннигилируют, образуя виртуальный фотон. Вакуум не является пустотой, но состоит из фитонов, которые постоянно претерпевают перерождения материализации-аннигиляции. В целом вакуум электронейтрален из-за спонтанности этих перерождений и их огромного количества и неорганизованности. Если возникают условия для поляризации вакуума (продольной или поперечной), то в нём может возникнуть электромагнитная волна или, во втором случае, гравитационное поле.
 
    2. Без внешних (сторонних) воздействий фитон нейтрален. Он не излучает и не поглощает. Но при внешнем электромагнитном, гравитационном или другом полевом воздействии на фитон, орбиты электронов, из которых он состоит, сдвигаются и возникает торсионное поле. Торсионными полями обладают все живые и неживые физические объекты, они взаимодействуют друг с другом в пространстве и вне его, иногда замедляя или ускоряя течение временных процессов. Вся Вселенная, весь Мир состоит из фитонов. Через фитоны передаются радиосигналы в вакууме Космоса. Пустоты не существует. Всё в Мире связано и заполнено фитонными взаимодействиями или, иными словами, Торсионными полями.

    3. По физическому действию Торсионные поля бывают как Конструктивными (+), так и Деструктивными (-). В большинстве своём в нашем мире Торсионные поля – деструктивны (99%), но есть и конструктивные (1%). Деструктивные поля вредны для человека, они вызывают болезни и старение организма, конструктивные, наоборот, омолаживают, вызывая своеобразный эффект замедления времени. Деструктивные поля вращают маятник в руке биооператора против часовой стрелки и ассоциируются с Левым торсионным полем. Оба торсионных поля векторные. Для определения Деструктивного поля мною выработано правило правой руки, подробно описанное в начале данной статьи. Также и Конструктивное поле векторное, но оно вращает маятник по часовой стрелке и ассоциируется с Правым Торсионным полем. Постоянный магнит обладает как Левым Торсионным полем (Южный полюс), так и Правым (Северный) – описано подробно и с иллюстрацией в Части IX данной статьи.

    4. Все ПАТОГЕННЫЕ излучения – это ЛЕВОЕ (Деструктивное) Торсионное поле, возникающее от различных факторов, будь то Сети Хартмана или Кюри, вредное излучение компьютеров и сотовых телефонов, разлом природный (трещина, подземная вода) или искусственный (туннель, метрополитен, водопровод), подземные или надземные ДЕФЕКТЫ СТРУКТУРЫ, на границах разделения которых и возникают смещения в фитонах, провоцирующие возникновения Левого (Деструктивного) Патогенного торсионного поля, вредного для человека.

    5. Левое Торсионное поле (патогенное) можно обнаружить методом биолокации или другими методами (глава I) и нейтрализовать, как описано в данной статье.

===============================
Следующая часть:
http://proza.ru/2018/07/15/1654
-----------------------------------
Полный текст статьи по ссылке ниже:
http://sites.google.com/site/liniihartmanapobedanadzonoj/

или в ссылках внизу авторской страницы
===============================