Впечатление от выступления в. в. жириновского

Людмила Гнатюк-Данильчук
                ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ  В.В. ЖИРИНОВСКОГО.
      Его радостное  выступление  по поводу  утверждения  Д.А.Медведева на пост  Председателя правительства  РФ, на пост члена правительства, в руках которого исполнительная власть, вызывает изумление. Не далее, как месяц назад,он "громил", критикуя, внутреннюю политику правительства Д.А.Медведева за плохую работу и отсутствие должной заботы о гражданах страны. А как же, тогда Владимир Вольфович надеялся на выборы его кандидатуры на должность в президенты РФ. В его команде есть " подкованные" экономисты, и не сомневаюсь, что и они знали, что  Московская валютная  Биржа, диктующая в нужный момент повышение или понижение курса рубля, занимаясь спекулятивными махинациями в угоду Вашингтона, уводит в оффшоры триллионы российских денег, используя  выделенные средства на нужды государства и населения,  не по назначению.  И это все с согласия ЦБ, а ранее по той же схеме  через подставных лиц, и для обогащения Д.А.Медведева, бывшего мэра  Москвы  Лужкова и его супруги, и др. Как все это расценивать? Как предательство! Уж  надеялись, что сменится руководитель Правительства, уж кто более заботится о народе, как не  П. Грудинин. Это выборы показали, ан нет,  до президента информация доходит в весьма  искаженном виде, даже та, что "могильщика" аргентинской экономики г-на Ковало, представили, как лучшего экономиста в мире и теперь он с разрешения президента, проводит по указке Вашингтона экономическую политику в нашей стране,( это не та политика, которой следуют в США)!
     Очень хочется надеяться, что ведущие экономисты страны, такие, как С.Глазьев, например, будут услышаны !
    Так чего удивляться выступлениям несогласного народа, ведь не  глупые же! А? Стране нужна самостоятельность и жизненная свобода.
     При всем уважении к сединам и опыту В.В.Жириновского, после его успокоительного монолога перед телекамерой, хочется пожелать ему за каникулы хорошо отдохнуть на каком-нибудь курорте перед новой,столь сложной работе!
10.05.2018.