Утверждение премьера...

Игорь Иванишин
  Утверждение Медведева на пост председателя правительства напомнило мне судебный процесс на котором присутствуют: подсудимый, обвинитель (представитель прокуратуры) и адвокат.  "Но Геннадий Андреевич не упомянул только одного - под чутким руководством КПСС Советский Союз прекратил свое существование", - использовал "адвокат" очень пресный, заезженный, как старая пластинка, контраргумент. Да, Советский Союз прекратил свое существование (искусственно, так как красная элита уже давно созрела обобрать свой народ по схемам прагматичного Запада) и номенклатура КПСС обокрала граждан хитроумной ваучерной  приватизацией. Так и появились новоиспеченные "господа" на крови и слезах людей, которые сломали своим мужеством Третий Рейх, затем восстановили страну, построили заводы, фабрики и на тебе - приплыли... Начинай все сначала...
  Мои предки до 1917 года были знатными дворянами, жили в Воронеже, имели солидные, по тем временам, имения, верно служили Отечеству, имея воинские чины, и тут тебе "На" - случись февральская революция. До сих пор историки не могут дать обществу точные данные погибших русских людей в гражданской войне, никто не назовет точную цифру умерших от голодомора, от сталинских репрессий и наконец - сколько миллионов советских людей было положено на алтарь Отечественной войны?.. Все эти беды и страдания русских людей были принесены в жертву тем, кто сейчас экспортирует народные богатства за границу и зарабатывает миллиарды (а то и триллионы, так как про точные доходы олигархов налоговая ничего толком не знает или знает, но многое умалчивает) долларов. Так что вспоминать распад СССР - это тоже самое, что вспомнить вкладчиков "МММ". Очень БОЛЬНАЯ тема!.. Согласитесь... А коммунисты хоть и просрали страну (во благо своим меркантильным интересам), но в чем то и правы...