Организм

Адвоинженер
   Оказывается, в человеке, кроме организма, прячутся молекулы температуры и насморка. Когда температура нагревается, молекулы насморка расширяются и становится трудно дышать носом.

   Организм не любит, когда ему измеряют вес или температуру, ибо знает, что за этим кроется плохо скрываемая забота и отрицание, но терпит из жажды послабления.

   Для организма главным местом жизни является живот, который он, во избежание кражи, поломки или повреждения, усиленно прячет под брюками с ремнем и галстуком.

   Свисающие из организма руки, создают помехи при равномерном и прямолинейном выхаживании, но помогают в резком развороте налево и падении с небольшой высоты.

   Ноги, торчащие из организма, подлежат обязательному уходу средствами макияжа и пирсинга, иначе это сильно мешает при ровной ходьбе.

   Основным местом красоты организма является талия и голова, которая приподнимается над шеей в хорошую погоду и втягивается обратно при дожде и ветре.

   Некоторым дамам нравится приделанная позади организма попа, предназначенная для мягкого сидения в электричках, трамваях и табуретках.

   Если организм встречает другого, он, дабы избежать кривотолков и подозрений, открывает рот для общения и радости.

   Иногда организм нос к носу сталкивается со своим лицом, отчего ему делается нестерпимо приятно и обязательно для людей - вплоть до одноразового селфи.