Ледовый убийца

Евгений Зудин 2
Глава - 1

Инрент не пошел на тренировку, сбежал, так как ему надоели постоянные упреки тренера, и общая атмосфера в залле. Тут же, на улице, была возможность свободно погулять, покурить. Пользуясь тем, что никто не видит, Инрент закурил совб любимые кубинские сигары, и шел по улице.
Дело было в Пещаннике, особой стране, сформированной на песчаном материке. Зимой здесь выпадало много снега. Весной он стаивал, и уносил с собой питательные вщества в океан, что привлекало к побережью множество акул. Сейчас как раз было начало весны, и все уже таяло. Инрент шел по пустынной дороге, думал и сових делах, курил.
Приближались соревнования по так называнимому пещаникинному самбо, представлявшему собой смесь кикбоксинга, самбо, ММА и вовсе древнегреческого панкратиона. Правла сего единоборства были достаточно оригинальными: удары ногами - только круговые, и только в голову или в плечи - не ниже локтя; удары руками - только прямые. Удары коленями и локтями запрещены, бои проводяться в ммашных перчатках. В клинче разрешены практически все опасные приемы, в том числе удушение в стойке локтем, и даже манипулироваие пальцами противника, то и есть, можно было ломать пальцы. В партере борьба длиться двадцать секунд, после чего противников поднимают на ноги. Раунды дляться по минуте, перерывы - по тридцать секунд. Сысл этого в том, чтобы бойцы почаще махали ногами  руками, что очень эффектно. За удары ногами, особенно, в голову, присуждают очень много очков, что стимулирует бойцов бить ногами как можно чаще, и вунуждает их иметь хорошую растяжку, и все вытекающие. За удары руками дают гораздо меньше очков. В итоге, бои получаются очень зрелищными. Пещаникино самбо - национальный вид спорта в Пещаннике, и самое плпулярное единоборство.
Сейчас, шла подготовка к чемпионату Пещанника по самбо, поэтому тренер Инрента очень на него наседал, и Инрент частенько прогуливал тренировки. Несмотря н то, что выигрыш на чемпионате дал бы ему больше, чем чемпионство по какму-либо другому виду спорта: каждый победитель чемпионата Пещанника в своей весовой категории получает возможность заняться политикой. Инрент этого не хотел. Два раза в прошлом он уже выигрывал чемпионаты в своей весовой категории, но, отказывался от кресла кресреспубликанта. Но, его старый тренер умер, и теперь его тренирует другой тренер, который хотел не сколько придвинуть самого Инрента в политику, сколько продвинуться благодаря ему. Но, он немного ослаб, прокурился, и уже как-то не особо хотел побед.
Он шел, курил сигару, буквально впитывая в свои спортивные легкие никотин, и отравляя их. Он даже не хотел доходить до финала, потому, что в финале, ему скорее всего предстоит сразиться со Струсом Свинченко - бртом Анны Свинченко, выступавшей по девушкам, в легких категориях. Струс был с детства очень трусливым. Но, благодаря одному случаю, когда его сестру хотели изнасиловать гопники, он смог один раз преодолеть себя, и направить свою энергию трусости в ярость и энергию боя. Подзнее, дополнительно подзанимавшись, он открыл в себе неисчерпаемые резервы энергии. Струс говорил, что он боиться перед каждым выходом, и дрожит от страха, но, перенаправляет эту энергию в злость и нежелание проиграть. А еще - его ноги... Эти толстенные бедра, заряжающие силой удара голени, которые так и мелькают со свистом в воздухе... Инрент не хотел встречаться со Струсом, так как тот уда один раз ему так дал по мендалине с ноги, что тот провалялся в нокауте три часа.
- Бля, только не Струс - думал Инрент
Думая о Струсе, он немного струсил, и это толкнуло его на попытки улучшить свою физичекскую форму. Инрент выплюную недокуренную сигару, и пустился бежать по таящей ледяной дороге. Решил совершить пробежку, а потом, так уж и быть, может быть, придти ко второй тренировке в залл. Или к третьей. Может быть. Ведь по дороге он пробегал пивной ларек, и он как-то так зазывательски ему улыбнулся...
Кругом все тает, птички поют, Солнце светит. Поначалу это приносило удовольсьтвие, но, потом стало лень, захотелось куить и пить. Поначалу он верил в свои силы, мол, да какой Струс?! Я тогда был слабый! Сейчас его уделаю! А потом, когда после второго километра начал немного уставать, уже как-то другие мысли стали лезть в голову: да ну нах, этого Струса, уж лучше даже кому послабее проиграю специально, чтобы с ним не встречаться.

Глава - 2

Тем временем, в залле.
Тренер Инрента Тусаилло - Никрит Каучейе, до сих пор был в ярости. Он представлял собой невысокого, крепкого, с очень заметным пивным брюшком мужика, бритого налысо, и с очень большими и сильными кистями рук - ранее неоднократный чемпион Пещанника. Сейчас, вены на его лысой башке вздулись, глаза выпучились, изо рта брызгала слюна. Он бегал по заллу с плеткой, и хлестал спортсменов, выполнявших круговой кроссфит.
- Не так!... Не так планку держишь, сссссабака! Ах ты, пес ленивый, шакал шелудивый... Я тебе чо говорил? Чо?! Вот, вот так вот канаты бросать! Уррроды...
- Вакуй, пмнишь, Инрент... - начал один спортсмен, специально, так как знал реакцию тренера
- ИНРЕНТ! Сучий сссын! Чтоб ему акулы *** откусили! О чем он думает?! Сабаки! Кто его видел, где он?! Вот, кто его заменит, ты чтоли?! - тренер сорвал с упражнения по борцовской резине одного хиляка - давай в ринг!
Он вытянул этого худосочного подростка в ринг, и заорал на него:
- Бей! - выставив вперед пузо - ну!???
Подросток ударил
- Это что?! Вот, это вот, ЧТО???!!! Это удар или ты комара прихлопнул?! Да, я вижу твои ручки никогда ничего сильнее твоего члена не захватывали! - он схватил его руку двумя своими пальцами, и подросток упал и закричал от боли - что? Вырвать? Все равно это не руки, а недоразумение! Длолй с ринга!
Он поднял подростка, пнул его под зад, и тот улетел через канаты.
- Не надо бы так, Никрит Ирежи - нзвал его по имени отчеству один накачанный борец с руками как у культуриста - а вдруг с него толк будет?
- Это с него-то? Я уже вижу какой он. Он добренький! У него нет когтей, чтобы бороться за жизнь! Где Инрент?!!! Можете не сомневаться, придет, я из него отбивную сделаю! Да, о да! Я заставлю его заниматься жестким сексом. Я отымею эту сучку до колик в ее кишках! Чего встали?! По кругу пошли, по кругу! Да, а ты айда со мной в пары стоять... Да... - испугался тренер, когда увидел, что "культурист" подумал, что зовту его - не ты! А вот он - указал он на еще одного хуляка, лет семнадцати - айда мальчик, я сделаю из тебя девочку... И запомните все! Если к вечеру не приведете сюда Инрента, я заставлю вас всех завтра проходить такой кроссфит, что вы пожалеете, что родились на свет! По три минуты на каждо упражнение!
Тем временем, на обледенелой дороге.
Инрент пробежал почти 4 километра, заебался, и назад, к ларьку, возвращался уже пешком.
- Две "Балтики -9" - заказал он у стойки - пока
Сел за столик, начал пить пиво, закусывая воблой. Думал о том, как бы не втсретиться ос Струсом.
"А, если я отымею Анну Свинченко? - думал Инрнт - и она как сестра как-то посодействует? Ах, да, ****ь, еще не сезон".
Тут нужно отметить, что в Пещаннике была завелена давняя традиция, позволяющая молодым людям без особых стеснений знакомиться. Происходило это во время плыжного сезона, когда уже можно было купаться. Считалось, что мужчина должен сперва увидеть женщину на пляже, и оценить ее, и что знакомство вне пляжа это какбэ зашквар. Вся культура была построена таким образом, что никто никого не стеснялся на пляже, а вот вне пляжа, зимой, во всей стране происходило количество знакомств, которые можно было бы пересчитать по пальцам. Молодые люди имели сильную мотивацию купаться на пляжах Пещанника, даже несмотря на то, что, как уже говорилось, туда стекалось много акул. Считалось весьма романтично и труЪ знакомиться в опасной ситуации. Тех, кто знакомился в девушками вне пляаж, считали трусами, или же махинаторами, которые знакомяться и женяться специально ради выгоды. Поэтому из этой затеи со Свинченко вне пляжного сезона точно ничего бы не вышло, а вот в пляжный сезон никто и не братил бы внимание на то, что Инрент попорльзовался ей и бросил. Это считалось нормальным.
К нему за столик подсел бородатый старик с посохом. Стрик бесцеремонно отщипнул его воблы, и запил ее своим пивом - тоже "Балтика - 9".
- Я вижу - начал старик, сделав глубокой глоток - ты неравнодушен к "Балтике"? Мы тоже ее обожаем. При том, в основном "Балтику - 9", а также "Охоту".
- Отвали, дедок...
- ЧТО?!!! Что ты сказал???!!! - вскочил дед - дедок?! Дедок я те, да?! - он принял боксерскую позу, и посмотрел на бармена - ладно, прыщ поганый, бездух, разберемся на улице!
- Отвали - Инрент не хотел калечить деда
- Ты оскорбил меня! И должен ответить - он схватил Инрнта за руку с необычайной силой - за свои слова
Инрент рзозлился
- Ну, ладно, трухля подколодная! Пошли, выйдем!
Они вышли за ларек, и отошли за угол. За ними увязалось несколько зевак.
- Ну, что? Борьбой владеешь? - дед оказался одет в широкополые одежды, он припоясал бороду, и встал в боксерскую позу
- Да
- Как ты там меня называл?
- Не помню уже, я не хочу драться перед соревнованиями
- Поздно!
- Дедок! - кто-то выкрикнул из зевак - он назвал тебя "дедок"!
Глаза деда налились красным. Мелькнул кулак, Инрент даже не увиделудара, просто, все вокруг почернело, и почва под ним поплыла...
- И ззззапомни! - слышал он непонятно, откуда доносящейся голос - я - не ДЕДОК! Я - ДИДОХ! ДИДОХ! ДИДОХ!
В баре, Инрент очнулся. Дед влил ему в горло коньяк. Кое как, он пришел в себя.
- Садись, ты же пил пиво - сказал дед
Они снова сели вместе
- Так, кто ты?
Глаза деда налились кровью...
- Я понял, понял. Ты - Дидох. Но, откуда такая сила?
- Ты уже ответил на свой вопрос - дед дунул в трубку, и закурил - я - Дидох - ему, казалось, нравлось произносить это слово.
Что, не хотел бы встречаться со Струсом?
- Аааа... Откуда вы знаете?
- Я- Дидох - напомнил Дидох - а значит, у меня развиты основные сверхспособности, такие, как прочность, телепатия, ясновидение, ну, и там по мелочи, теликинез, например - он взял пустую банку из под пива, и подвесил ее в воздухе, не касаясь пальцами - понятно?
- Да... А... Как мне не встречаться со Струсом?
Дидох посмотрел внимательно на окружающих. Инрент видел, как менялось выражение их лиц. Сперва. они смотрели на них,  а затем, стали какими-то безучастными.
- Они нас больше не видят и не слышат - буднично сказал Дидох - вот - он положил на столик свой посох..
- Погоди... Если они не видят - Инрент встал, и направился к стойке бармена - я возьму бесплатно побольше пива...
- Коньяк зОхвати!
Вскоре, Инрет верунсля с бухлом. Дидох сразу открыл полторашку "Блитик - 9", и присосался к ней. После, заметно опьянев, продолжил.
- Вот - мой посох - сказал он - его ты можешь трансформировать в любую вещь. Ну, попробуй.
- А как?
- Бля. Ну, возьми его в руку. Вот. Взял? А теперь, представь, во что ты бы хотел его трансформировать... Блин, ну не в пиво же... Ага, хорошо. Вот, трансформируй в зонтик. Да, просто представь зонт! Воооот!
Инрент почувствовал, как посох в его руке меняет очетания, и превращается в зонт.
- Прикольно - сказал он - а... А какая свзяь этого и того, как мне избежать боя со Струсом?
- А, я разве сказал, что есть связь?
- Нет
- Ну, и чего ты тогда спрашиваешь? Наливай.
Выпили.
- Этот посох - универслаьное оружие. Прикинь? Можно убить, и никто не поймет, что случилось.
- Это как?
- Вот так. Пошли, выйдем.
Вышли. Дидох взял зонтик, трансформировал его в посох, коснулся им ближайшего дерева, и оно на глазах покрылось инием, и кристаллизовалось.
- Во, прикол - сказал Инрент
- Попробуй сам
Он сделал то же с другим деревом.
- Нравиться?
- Да
- Дарю - сказал дед - но, только в обмен на ту бутылку коньяка
- Запросто. Слушай, а если я Струса убью?
- Что? Не слышу - сказал Дидох - я тебе оружие дал? Дал. Вопросы? - не дождавшись вопросов - нет вопросов. Пошли пить.
Они снова сели за столик
- Знаешь - дед открыл бутылку коньяка - я тебе даже немножко завидую. Такой неправильный. Я вот, Дидох, иной раз специально хочу совершить в жизни ошибку, но, ****ь, ловлю себя на мысли, что и это - спецальный просчет, имеющий целью саморазвитие! Хочется иногда побыть не таким совершенным.
- А мне хочется побыть таким совершенным. Иметь телепатию, телекинез, прочность...
- Да? Для этого нужно приложить старания. А ты, блин, Струса боишься. Что? Струсил Струса?! Анекдот с тобой!
Дидох присосался к коньяку. Инрент с удивлением видел, как бутылка впустеет, дед , держа ее в руке, свалился н пол, выронил бутылку, все люди в ларьке сразу же их увидели, и встали с открытыми ртами.
- А? А ка кони здесь очутились? - спросил один из них

Глава - 3

- Я... Нормально... - отвечал Дидох, пока Инрент вел его из бара, поддерждивая за руку - скорую? Не... Не надо.. Отпусти меня! Отпусти, я сказал! - Дидох оказался на ногах, пошатнулся - тпрууу.... - сказал сам себе - не падать. Ладно, покедова - неловко помахал он рукой Инренту - вас... Подвезти?
- А на чем ты собираешься лететь?
- Я те че говорил? Я - Дидох! На чем лететь... Щас телепортнусь просто.
Дидох закрыл глаза, сконцентрировался... На глазах, мигом исчезла его шапка, сам остался на месте.
- Да... Телепортнуться сейчас не получиться - говрил он заплетающимся языком - тогда я левитирую....
- Может, не стоит?
- Стоит, ладно, покедова
Он пожал руку Инренту, оттолкнулся от земли, немного взлетел, упал в снег, и сразу же видимо отключился...
- Бла, мобильник забыл - сказал Инрент вслух - я же специально дома оставил, чтобы Никрит не названивал. Ладно.
Он вынул из кармана чудо-посох, который для удобства трансформировал в ручку, и перетрансформировал ее уже в мобильный телефон. При чем, под действием его невольного желания, контакты были сплошь забиты именми девушек, с фотографиями пышногрудых эротичных дам.
- Я хочу, чтобы был телефон скорой - сказал Инрент - ага, вот
Он позвонил. Сказал адрес.
Сам же поднял Дидоха, оттащил его на скамейку, и привел в чувство.
- За тобой приедут - сказал он - а мне надо идти
- Ясно, ясно. Ты иди - вяло пробормотал Дидох
Инрент ушел. Дидох вынул из кармана какой-то капсюль, раскусил его, выпил, скрчючился, прокашлялся, и начал быстро трезветь.
- Ладно - сказал он вслух - меня не видно - Дидох рассеял вокруг себя ауру невидимости. Развернул руками в воздухе Дидохнет, и по нему отследил маршрут "Скорой".
- Значит, он и правда позаботился обо мне. Так, вы возвращаетесь назад - он вынуил всем врачам, водителям и медсестрам, чтобы они возвращали машину назад - ну, а я правда телепортнусь
Дидох напрягся, и исчез.
Тем временем, Инрент продолжал прогулку. Он бродро шел по таящему снегу и льду, сжимал в руке посох, трансформированный в зонтик, и размышлял над своими возможностями.
"Конечно, убить Струса очень заманчиво - думал он - ведь, мало того, что таким образом я не встечусь со Струсом, так еще и заимею все регалии, как настоящий чемпион, при том, что смогу продолжить прогуливать трени, и подбухивать. Это ли не мечта? Но, с другой стороны... Чтобы хотябы коснуться Струса, надо к нему подойти. А уж тот факт, что я подошел, был рядом перед его смертью, Раес установит (Раес в то время был начальником полиции Пещанника). Но, с другой стороны, я же не знаю всех возможностей посоха? Вдруг, им можно поразить цель на расстоянии? Скажем.. Это ворону".
Он смотрел на ворону, что сидела на врхушке березы, и противни каркала. Инрент направил на нее зонтик, мысленно приказал ее убить, и вскоре с удовлетворением увидел, как птица, поджав лапки, камнем падает вниз. Ударившись о подтаявшгий снег, она разлетелась на тысячи мелких кристалликов, которые Инрент потоп с интересом рассмотрел. Воздействие посоха превратило ворону как бы в скульптуру из множества обмороженных кристлликов, которые рассыпались от удара. Но, голова и нога вороны осхранились. Инрент взял голову, и легко отломил клюв, который оказался также состоящим из кристалликов льда. Было непонятно, как воздействие посоха не просто заморозило ворону, но, скорее, даже превратило ее мясо, и все перья в своеобразный окрашенный в цвета ее внутренностей, лед. Отломленный клюв состоял из таявшего в руках льда, черного, как клюв, цвета. А кристллизовавшиеся внутренние органы имели красный цвет.
"Оружие абсолютного уничтожения - подумал Инрент - ну, наконец-то, Струс получит по мендалине!".
Ярость к Струсу затмила Инрента, он решил сразу же, сейчас, отыскать его, и убить. По дороге, Инрент херачил всех встречных ворон, и любых птиц. Животные так и падали на снег мертвым градом. Не сразу Инрент осознал, что не стоит привлекать внимание свидетелей. А его видели гулявшие девочки-подростки. Инрент хотел было и их убить, но, всеже сдержался.
- А ну-ка, кышь отсюдова! - заорал он им вслед
Девочки видели, как он убивает все живое волшебным зонтиком, поэтому, Инрент трансформировал его в авторучку, и засунул в карман.
Свирепо шагая, Инрент выдумывал все новые и новые методы казни для Струса: а что если?... Он подумал, и трансформировал авторучку в ворону, котоой приказал мысленно полететь, и клюнуть другую ворону. Инрент с удовольствием наблюдал, что может управлять псевдоживотным.
- Отлично - вслух сказал он - теперь остается узнать, где сейчас Струс!
Инрент побрел по знакомым улицам, в надежде обнаружить кого-нибудь, кто мог подсказать. Увидел Миха - плотного подротска, с которым боялсь спарринговать иногда даже взрослые: он был буквально квадратным от мышц.
- Эй, Мих!
- Чего тебе?! Тебя тренер ищет
- Да, чтоб ему...
Мих подошел вплотную, заозилсяся
- Что тебе? Ты смотри, я тебя не видел, и нас не должны видеть. Никрит сказал, что будет жесткая трень, если тебя не приведут сегодня
- Никрит этот - сплюнул Инрент - чтоб ему член откусили... Кроче, где сейчас Струс?
- А, чего ты? Зачем он тебе?
- Просто, интересно, знаешь ли?!
- Говорят, он отжигает на спаррингах так, что тренируется каждый день. Каждый день, Инрент. И в своем залле уже почти не оставил здоровых людей, и целых мешков. Он свирепеет так, как будто в него вселился дух Тиррибумбы.
- Ссссукин сссын - заозилслся Инрент - ладно, иди. И тренеру молчи.
Теперь было ясно: Струс и сейчас скорее всего на тренировке в своем залле "Граматек", который являл собой особое направление в самбо, основанная семьей Свинченко где наиболее важными считались пудовые удары ногами. Даже Анна Свинченко била ногами верхние удары со страшной силой, а про Струса и говорить нечего: иной раз, ему на тренировку мешка не хватало, разрывал его. Струс был явно прочен, особенно, его ноги, которыми он колол кирпичи буквально поддонами. Инрент пылал ненавистью к этому монстру.
"Пока мы там технику оттачиваем - психовал он про себя - этот вот научился только одному хайкику! Природа ему дала дури целый вагон, и все. И теперь без всякой техники, он выносит всех пачками. А нам, как ни готовься, все бесполезно! Нокаут и нокаут, нокаут и нокаут! Нет уд! Не хочу я еще раз в нокаут от Струса! Теперь и в моем распоряжении появилось свое улучшиение!". Под "технику оттачиваем", он видимо, имел в виду пробежку в практически три километра, и пив-бар. Хотя, многие говорили Инренту: возьмешься за ум, и сделаешь Струса. Эксперты видели, что способности у Инрента есть, он свое может взять за счет универсализма, и боевого интеллекта. Но, ему не хватает просто желания и стемления. Его школа часто брала в прошлом соревнования у "Граматек", выигрывая за счет борьбы и обманных комбинаций.
Не замечая окружающий, в ярости, Инрент дошел до клуба самбо "Граматек". Это было огромное современное здание, со множеством заллов. Инрент оглядел его.
- Да, чтоб ему... Пес шелудивый - сплюнул
Ведь, где там искать Струса? Он сейчас в бассейне, на корте, в качалке, или на ринге? Да и если его узнают, сразу сдадут все Никриту: чего это он в свой залл не явился, а тут шляется? Никрит таких учеников, которые посматривали на "Граматек" мягко говоря, не любил. А, если точнее, летом буквально насиловал, заставляя бегать марафонские дистанции, и сидеть под водой как ниндзя. Нет уж! Решил Инрент подождать на крыше соседнего дома. Купил в магазине черные очки, шарф, шляпу, чтобы замаскироваться, забрался на крышу дома, и оттуда начал во все глаза смотреть на здание, ожидая, пока выйдет Струс. Стало скучно. Сбегал за пивком и сигарами. Курил, пил, слабел.
"Вот, спортики же. Надо им это. Ногами киякать!" - думал Инрент в озлоблении, выпивая уже вторую полторашку, и основательно окосев.
Вот, самбисты начали выходить из здания. Инрент видел многих знакомых, включая и Анну, которая смеялась, и шла рядом со Струсом. Было заметно, как все восхищаются Струсом, и увжают его. Инренту стало обидно.
"Нахваливают как - думал он - как будто есть чем гордиться. Сейчас, вот, сейчас, я возьму у тебя реванш! Я покажу, что я сильнее! Тварь мерзкая! Ноги его железные!".
Он мысленно превратил посох в змею. Псевдорептилия скользнула с крыши, упала, и позмеилась по снегу. Инрен взглядом направлял оружие к Струсу.
- Змея! - закричала одна девушка
Остальные подняли крик. В этот миг, Инрент, выругавшись, обратил змею в птицу, котрая сразу вспорхнула со снега, полетела на Струса... Он и не предусматривал, что это может обернуться битвой! Точный и мощный удар Струса, и его песвдоптица отлетела в сторону. "Стань железной" - приказал Инрент. Птица снова напала. Струс снова ударил ее ногой, но, на этот раз был слышан хруст ломающейся кости. Тем не менее, боец сотоял в стойке, и был готов продилжать бой. В толпе кто-то убежал, кто-то звонил в полицию.. Надо было скорей кончать. Тогда Инрент приказал птице просто убить Струса на расстоянии. Также, как ворона на верхушке дерева, Струс, вдруг, окаменел, покрылся инеем, льдом, и замертво упал безчувственной чуркой на снег. Был слышан крик Анны... Инрент ликовал. Теперь, его бывший сопернк превратился в кучу кристаллизированного льда, и не представлял опасности.

Глава - 4

На следующий же день, из газет, Инрент узнал некоторые подробности: расследованием дела занялся лично Раес. Он принялся опрашивать всех, составлять списки, вести следствие. Появились уже сообщения, где те дечовки - подростки говорили про странного волшебника, который заколдовывал ворон с помощью магического зонтика; были найдены останки тех ворон, сверены со состоянием тела Струса. Был локализован примерный вчерашний маршрут преступника, уже прозванного Ледовым уийцей; но, на самого Инрента еще не вышли. Одновременно с этим, появились в газетах и родительсике официальные признания о том, что Струс на самом деле был приемышем, а значит, не был Анне родным братом. В мире самбо тоже, разумеется, кипели страсти.
- СТРУС ИЗДОХНУТЬ ИЗВОЛИЛ-С! - громогласно орал Никрит на тренировке - копытца свои отбросил, и ляжет теперь у могиле, хххххех! А Раес башку лысую чешет, найти никого не может! Ну, теперь кубок за нами, если только вот этот вот окончательно не сопьеться! Ты где был вчера?!
Никрит вынул плетку, и стегнул Инрента, тот прикрылся рукой.
- Где был говорю?! Ну, сейчас у вас будет такооой кроссфит, что если толкьо вчера ты пил, то сегодня точно живым из залла не выйдешь! Я с тебя три шкуры сдеру! На пол!
Инрент упал, Никит шумно плюхнулся на него своей жирной задницей
- Отжимания - сказал он небрежно - я сказал, ОТЖИМНИЯ! Значит, грудью касаемся пола!
Эта тренировка была просто адской. В конце, Инрент уже еле ходил. Особенно, тренер заставил его поработать над качкой.
- Это связанно с тем, что после смерти Струса, твоим потенциально самым жетским противником является Рассеул из школы "Киданкай".
Киданкай - это силовая школа самбо, в основе которой нечто, напоминающее сумо. На первое место стаивться сила и устойчивость. Сами бойцы тоже напоминают сумоистов, но, владеют более опасным арсеналом приемов. Ногами на бьют вообще, но, свое берут за счт способности переводить в партер, и принципиальной неубиваемости в туловище и хорошей защиты головы. У всех их - оченьт хороши прямые удары руками. Хооть за них приноситься мало баллов, киданкайцы зато могут этими ударми просто нокаутировать. Школу "Киданкай" не любили очень многие. Она была одной из сильтнейших, но, сам метод победы был столь неэффектным, что даже правила соревнований теперь подстроили так, чтобы им было неудобно. А они все равно выигрывали! Не то, чтобы Инрент боялся Рассеула, но... Просто, сама подготовка к поединку ему не нравилась: приходилось затачивать упор на фищику. А физическую подготовку Инрент особо не жловал. Если со Струслм он просто боялся, то Рассеуса вполне мог выйграть, но, для этого нужно было так много приседать, отжиматься, качать штангу, и так далее, что ему просто было лень. В отличе от многих других школ, "Киданкай" позволял своим бойца потреблять пиво в любых количествах. Казалось бы, все должны стремиться к ним, и особенно Инрент. Но, вместе с пивом, налагались и жесткие табу на общий распорядок дня, даже на верования и представления о мире; а главное - это тренировки в "Киданкай", которые были просто невыносимы. Напрмер, одно из упражний - это держать тридцтикилограмовый камень по три минуты в течение двухчаствого кроссифта. Нет, Инренту больше нравилось в боевых исскуствах разрабатывать технику.
Так как тренировки в его залле стали просто невыносимыми, начиная напоминать тот же "Киданкай", Тринул продолжал временами сбегать от тренера, и надираться. Правда, старался надираться в разных барах, и старательно избегал мест, где совершило убийство, чтобы не быть там замеченным больше никогда.
Расследование, тем не менее, шло безуспешно. Раес в отделении полции пещанника склонился над кратой, глядел в свой монокль, потирал лысину. Он представлял собой полного пожилого человека, увешанного медалями , в роскошно расшитом костюме и с толстыми пальцами.
- Так-с - Раес обводил кружок на карте - здесь было замечено первое проявление Ледовогго убийцы - он говорил в присутстиве Сайеры - женщины - полицейский, довольно привлекательной, только излишне худощавой - вот, тааак. Затем, вот здесь, заметили, как он заморозил зайца. Зайца... А заяц, согласно преданиям... Трус... Струс... Все перемешалось. Староват я.
- У меня тоже нет идей - Сайера стучала дубинкой по краю стола - только вот этот фоторобот, что составили со слов девочке очень напоминает одного бойца самбо.
- Мне уже надоели эти беспочвенные подозрения, Сайера - зашлепал жирными губами Раес - если человек - самбист, это еще ничего не значит, милая! У нас в городе сотни подходящих под описание! - в гневе, он имел одну неприятную особенность, которая с годами все больше и больше усиливалась: он громко пердел, и сейчас сделал это
- Мы же знаем, что Инрент должен был встретиться с ним в финале. И мы знаем, что смерть Струса была выгодна....
- Каждому, кто потсавил на Инрента! Ты заморлчишь - ПУУУУУУУК! - или нет, скатина! - ПРРРУ-ПУ-ПУ-ПУ-ПУ-ПУ-ПУУУУУУУУ....
- Я открою окно
- Нет, я не договорил...
- Я все поняла, согласна
- То-то же!
- Принеси мне бобов
- Может, картошечки - взмолилась грозная Сайера - я дома пожарила!
- Я сказал, бобов. У меня от них улучшается... Работа мозга!
Раес принадлежал к старой школе детективов, которые умели держаться за свое место, но, не умели особо работать. Они по-сути, и не стремились именно избавить город от преступников, а в основном лишь к тому, чтобы удержаться в своем кресле. Реас был воспитан в основном на том, чтобы тем или иным способом, убедительн побеждать любого противника в бесполезном споре, который не приносит плодов в виде выловленных преступников, но, затыкает рты всем противникам. Благодаря этому он был начальником полиции Пещанника. Но, старую школу уже теснила новая школа, со своими подходами, правда, столь же дурацкими. Сейчас уже поговаривали: Расесу пора на пенсию. И на его место уже рассматривались три кандидатуры. Ходили слухи, что он потому еще здесь сидит, что просто еще не выбрали из этих трех кандидатур.
Жители Пещанника очень взволновались сообщением об убийце. Все считали, что постаревший маразматичный Раес кое как справляющейся со шайками гопников, не защитит их от чудо-колдуна. Не хватит ему смекалки. Не Шерлок это ж, Холмс. Поэтому и письма к президиуму (аналог президента) шли соответствующие.
- Бобы? - прищурился сквозь монокль Раес - отлично! Нет, не надо в тарелку, дава так, кастрюлю... Значит, тааааак... Маршрут мы отследили - Раес чесал лысину карандашом - он похож на дугу. Портрет преступника есть. Подозреваемых - он накручивал ус толстым грязным, засаленным от бобов пальцем - круг широк. Это все, кому выгодна победа Инрента - он достал толстенную папку - вот, что значит методологичска яработа! Я собрал всех. Всех, кто постаивл ставки на Инрента, всех его знакомых, и на него самого, конечно. Из них, алиби есть у 72%. Остается 28%, то и есть, 154 чловека. Из них под портретное сходство попадают 32 человека. Так и запишем в дело - как ученик старой школы. он уже успел состряпать огромнейшее дело, с кучей исписанных страниц всевозможных теорий и выводов - из этих 32 человек ни одного не подозревается в том, чтобы иметь непонятный замораживающий зонт! Мы там все перерыли! Круг подозревемых сужается до нуля!
- А, что будем делать? - закатила глаза Сайера
- А как нас старая школа полицейского дела учит-с? Если круг подозреваемых - говорил он сухим, надоедливым, лекторским голосом - сокращается до нуля, значит нужно возвращаться к исходной точке. К тому, кому выгодно убийство Инрента. А я узнал! Что после изъятия - ПУУУУУУУУУУУУУУУУУ-ПУ-ПУ-ПУ-ПУ-ПУ-ПУУУУУУУУ - Струса самой главной угрозой Инренту стал Рассеул! Стало быть, возможно, преступление - он нажваривал бобы - организовал кто-то из школы "Киданкай". И тут меня озарила мысль! - он подскочил и очень громко пернул, так, что в комнату ворвались другие полицейские, подумав, что он достал Сайеру, и она врезала ему. Но, увидев, что сама Сайера скоро потерт сознание из-за "газовой атаки", поспешили убраться.
- Так - ПУК! - вот на какую - ПУК! - мысль я - ПУУУУУУУУ - набрел! "Киданкай" своими корнями уходит в национальный японский спорт сумо. Киданкайцы могут быть связаны с японцами, которые пеиодически дают им уроки сумо, и сами перенимают опыт самбо. А как раз в Японии есть мощная секта колдунов и магов, с диверсионными наклонностями - НИНДЗЯ! - ПУУУУУУУУУУ! - или заезжий ниндя был нанят для устранения Струса, или же наши киданкайцы переняли у них навыки и магическе атрибуты. Последнее маловероятно. Именно поэжтому я выбрал тебя, Сайера, как агента по внедрению в Японию. Ты длолжна все там разнюхать - он перебирал жирными пальцами свою бороду - и вот сюды мне на стол положить все, все сведения, что тебе удасться добыть по ниндзюцу! По ниндзюцу, поняла?
"Лишь бы от твоей задницы подальше" - подумала девушка, а вслух сказала
- Да, поняла. Я похожа на японку?
- Ты похожа на долбоебку! - ПРУ-ПРУ-ПРУ-ПРУУУУУУУУ - мы загримируем тебя! А мои ребята всех допростя в "Киданкай". Инрента, и всех его знакомых можно сбрасывать со счетов. Они просто на располагают такими технологиями.
Тем временем, в одном из баров.
Инрент высасывал вторую плоторашку "Балтики - 7", и готовился выпить их всего четыре, когда вдруг, в бар вломились крепкие толстяки. Инрент сразу же распознал их как киданкайцев! Оказывется. он зашел в их бар!
Борцы закаали пива, расселись по столикам.
- О! Смиоите! А тут Инрент!
- Ооооо! Инрент, привет! - Рассеул поздоровался с ним - меня готовят специально к тебе. Самый сильный противник в потенциале! А тебя небось ко мне? - Рассеул воспринимал самбо как приятную игру, и ему доставлял удовольствие сам процесс тренировок и соревнований, к противникам он не испытывал злости вне ринга - чего пьешь-то?
- А ты чего?
- Так, нам разрешено! - он отпил пива - у тебя что-то случилось? Ты должен радоваться! Я тоже рад. Струс издох! Ребята, Струс издох! Всем выпивку бесплатно. И Инренту - тоже! Теперь мы вдвоем остались. Я тебя одолею - сказал Рассеул - или ты - меня?
- Не знаю
- Ну, идеи-то есть? Говорят, ты в политику метишь?
- Да, теперь уже стал задумываться
- Ну, одолеешь меня, и будет тебе кресло
- А мне уже не хочется бороться. Особенно - с тобой. Я займу кресло в любом случае.
- Да, что ты мелишь? Воооо. Шашлык поднесли. Бери.
К вечеру, наелись так, что пузо трещали по швам у самого Рассеула; напились в стельку. Инрент кое как шел, опираясь о Рассеула.
- Ты сойдешь с сорев? - спрашивал он, еле выговаривая слова
- Что? Да, ну тебя!
- До... Доброволь-но
- Чего?
- Ты соешь с сорев сам, или... Или хуже бу...
- Да, что ты несешь?
- Я пре-предлааг. Пред-ла-гал
Инрент рухнул в снег, но, Рассеул поднял его на ноги, обтер снегом, напоил кофе, и вызвал ему такси до дома.
Жил Инрент в частном доме на змле. Один. Поэтому, сразу же прикупил бухла, обложился им, включил телек, и начал сосать пивко. Говорили там про Ледовго убийцу. И что его не нашли.
- Я... Я в люом слу-чае.... Дабьюсь.... чё хачу - решил Инрент - поитика - мё... Маё!
Медлено, он снова и снова обдумывал одну и ту же мысль. Если убить Рассеула, то останется самым сильным противником Камайкай из школы "Си-сю". Практикуемый стиль похож на какое-то странное карате. В основном ученки выступают слабо. Но, иногда почему-то бывает так, что сисюйцы вдруг, начинают выигрывать. Быввает так, что сисюец, продувший много кому раз подряд, нокаутирует чемпиона одним ударом. Вт такие вот, странные бойцы. И школа у них какбы и не школа боевых исскуств, а какая-то религиозно - мистическая секта. Инрент сам вдел, как они всю тренировку только гудели, гундели, и курили кальян. Так что их-то он замочит! А вот с Рассеулом надо разобраться...
****ь! Но, жаль ведь! Напоил, накормил бесплатно... Такси вызвал. Фактически, спас. Кое-какие чловеческие эмоции не давали Инренту убить его. Он долдго смотрел тлек, пил, пил. И пришел к выводу: не убить, а травмировать. Что послужит достаточной травмой для снятия с соревнований? Может, палиц отморозим? Мало. Тогда, зяык? А, при чем тут язык вообще? Ногу? Да, наверное, ногу. Не руку. Ногу потому, что моряком сможет стать. С его-то силой. А без руки - только в канцелярские работы, где он ни бум-бум.
"Ну, и что я плохого по сути делю? - мил он пиво - не убиваю человека. А даже наоброт, может быть, настоящую ему судьбу показываю. Повидает мир. Морякам хорошо платят. Они - любимцы женщин. А одноногих среди них полно. Решено! Зря чтоли Дидох мне эту силу и власть над людьми дал? А мне - в политику надо!".
Он мысленно обратил авторучку в ворону, дал ей команду найти Рассеула, и отморозить ему ногу, выпустил в окно, а сам сразу же прсосался к крепкому коньяку, и свет быстро померк в его глазах...
Утром, с бодуна, встал. Закурил. Птица не вернулась.
- Сссссабака - вслух выругался Инрент
Начал перебирать в глове ваианты, как связаться с птицей. Решил мысленно наделить ее способностями давать письмнный отсчет на экране его телевизора. Включил телек. Спросил вслух:
- Травмировал Рассеула?
- Нет - появились буквы на черном экране
- А чего же возишься?!
- Вопрос непонятен
- Бля... Почему не получается?
- Первый этап миссии "найди Рассеула" не выполнен. Ноль человек распознаны как "Рассеул".
- Да, он поди уже в клубе. Лети к "Кидан - каю", и жди его. Выйдет - отморозщь руку. Эммм... Левую.
- Принято.
- Потом ко мне возвращайся. Змеей. И незаметно-незаметно. Смотри, чтобы никто не увидел.

Глава - 5

- ХХХХХХХА-Х! УХХХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ОХ-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХОООООЮШКИ - ХО-ХО! - Орал Никрит на тренировке - а все уже слышали, что Рассеулу Ледовый убийца отморозил ногу? Вот, отморозок - то! Да? Ну, а нам с того что? Выгода сплошнющая! Только я - он подошел к Инренту, и схватил его за грудки - я не позвол тебе пропиться и прокуриться так, чтобы ты проиграл Камайкаю! Этого позора нам еще не вхатало! Наоборот! Теперь мы должны взять кубок. При чем, я хочу так. Чтобы наша школа, Дедзоулох, взяла все три призовые места. Понятно вам? Я не позволю вам расслабиться - он прохаживался вдоль ряда учеников с плеткой - Си - сю опасны, кто бы что ни говорил. Там, всякое может быть. Я хочу, чтобы не было нкаких неожиднностей!
Тренировка наконец-то доставила Инренту радость. Она была тяжелой, но, разработнной специально под стиль сисюкинкайцев, то и есть, больше на ловкость, легкость, и технику. Инрнт был уверен в своей победе над Камайкаем. После тренировки, Никрит прогнал всех из залла, внимательно осмотрел окрестности, и пригласил Инрента в тенерскую, где дал чашку чая, и протянул плитку шоколада.
- Ешь - сказал он
- А что такое? Вы хотели что-то сказать?
- Да. Я все знаю.
- Что именно? - у Инрента волосы начинали вставать дыбом
- Что зассал? Мне это тоже выгодно. Ты - Ледовый убийца. Я знаю. Я знаю человека, который подарил тебе Термохром. Чего выпучил глаза как дурак? Да, так эта штука называется. Относится к лкассу термального вооружения. Загадочная цивилизация... Совершенные люди... Дидохи. В общем, меня это все более чем устраивает. ты сделал именно то, что я бы тебе сказал сделать, если ыб узнал с самого начала. Молодец. Теперь, мы прорвемся в политику. Ты и я. Не только ты. И запомни. Я - главный. Я все решаю. Потому, что у меня есть мозги - он постучал себе по черепу - я - природный политик, управленец. Смотри, я завеую самой успешной школой самбо. Не я ли заслужил и дела покруче проворачивать? А ты... Согласиь, что ты просто пропьешь все? Вот, просто пропьешь. Нужно все делать с умом. И знай, если что, я все про тебя знаю. Думаешь, я боюсь, что и меня найдут замороженным? Нет. Просто, ты сам поймешь, что со мной тебе выгоднее. И прибор желательно тоже отдать мне...
- Что за чушь? - не кололся Инрент - я не убийца!
- Вчера. Вечером. В пивбаре. Ко мне подошел Дидох, и вс рассказал. Выворачивай карманы. Выворачивай!
Пришлось Инренту показать, что у него было с собой. Никрит провел надо всеми предметами руками.
- Ага. Здесь чувствуется тепло - он взял авторучку, коей был Термохром - это и есть твое оружие! Правда, Дидох мне сказал, что оно слушается только тебя. До тех пор, пока ты сам не скажешь служить кому-то еще.
- Обычная ручка
- Тогда, оставляю себе? Вот, смотри, у меня новая есть, лучше. Давай махнемся? Хорошенько надо всем подумай! - Никрит швырнул в него Термохром - этот болван Раес скоро пойдет на пенсию, а тот, что приедет новый, вот он... Грозный тип. Я его знаю. Подумай, подумай, хорошенько.
Инрент забрал свои вещи, пошел домой, попутно действительно, хорошенько думая. Завернул на еще пустынный пляж. Кругом лежал подтяввший снег. Волны неслышно плескались о берег. Может быть, какие-то первые, совсем небольшие акулы уже приплыли охтится за рыбкой...
Послышались шаги. Инрент оглянулся. Аааа, Туек со своей СВД тащиться. Туек представлял собой ходячего мертвеца, дух, заключенный в полусгнивший труп с пустыми глазницами, в которых были видны тряпки, закрывавшие его мозг. Одет был весь в ошметки пиратского костюма; имел при себе шляпу, курил кубинские сигары, как и Инрент. Повсюду таскал с собой старенький, перемотанный изолентами СВД. Каждую весну Туек метался от пляжа к пляжу, и отреливал акул при любой возможности. Когда он был жив, большая белая акула убила его жену и детей. С тех пор, Туек мстит всем акулам. Жители Пещанника давно перестали его бояться. Передвигался Туек за счет сверхспособности души, которая заменяла ему силу мышц. Немного питался, поддерживая свое постоянно гниющее тело. Мыслил за счет полусгнившего мозга, поддерживаемого только духом. Он потянул воздух своими ноздрями (хрящ, образующий нос, сгнил).
- Ааа. У этого есть кубинские сигары - сказал он вслух, как будто не понимал, что говорит, а не думает про сбя - эй, парень! Дай стрельнуть сигару! Я может быть, тебя от акулы спасу!
- Итак спасешь
Туек присел рядом. Оба закурили. Мертвец положил винтовку себе на колени.
- Скоро - говорил он медленно, с неким особым наслаждением своей ненавистью - при - пры- вут. Тввввввари.... - выдохнул дым - уж я каждой. Каждой мозги вынесу - схватил винтовку, и нацелил на черную, вечернюю воду
- Всех не перебьешь
- И хорошо. Мне нравиться сам процесс. Они возрождаются. Реинкарнируют. Снов аи снова. А я мочу их снова и снова! Твари. Я так счастлив. Жаль, это не длиться весь год. Я бы каждой ее глазенки бы выхлестал! - он потрясал винтовкой
- Я не знаю. Смысл?
- Вы все тут. Разляжитесь, как тюлени на лежбище... Ты нет. А вот многие - жирные. Прямо лежите так, как котики. Таке ощщене, что весь год жир свой откармливаете в супермаркетах, чтобюы потом как на витринах лечь перед акулами, на выбор все равно. Пассивные жертвы. Меня никто не съест! Я всю жизнь посветил уничтожению акул, и после смерти верен этому. Уууууууу, твари - было видно, что он наслаждался своей ненавистью - хоть бы не перевелись никогда. Мерзости. Они приходят в этом мир, чтобы убивать. Чтобы убивать людей. Чьих-то жен и детей. Они ненасытны. Уроды... Однажды, я метко вышиб белой акуле центр мозга, отвечающий за ориентацию тела в воде. Первый раз я прочел об этой ***не еще в 19 веке. Тогда у меня СВД не было. И я ждал, пока что-то такое изобретут. Так вот, она стала беспомощной. Я подплыл к ней, и медленно вырезал ей глаза... Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааааааа.... - мертвец закашлял - а потом отсек анальный плавник, и разрезал ей брюхо. Все. От колаки. Вынул ее огромную печень... Я мечтаю, чтобы изобрели... Ну, не знаю, ***ню какую-нибудь.... Даже не представляю... Что-то вроде клонировочной камеры, чтобы акула там жила бы. И чтобы ее поганая пасть была приставлена к ее хвосту, который все время бы рос. И чтобы тварь эта вынуждена была бы есть свой хвост, чтобы жить. Она бы постоянно испытывала боль.... Сссука! Я бы жил рядом с этой камерой... Я бы пропитался таким удовльствием! Я бы прикончил ее только насладившись ее муками... И только потом я бы вынес ей ее жалкие мозги.... Зубами. Зубами всех порву!
Инрент не слушал эти бредни,  думал о своем. Мертвец был ему привычен, как и всем жителям Пещнника.
- Ты вообще, думаешь о чем-то кроме акул? - спросил Инрент Туека
- .... И тогда.... Я бы сжал е сердце... А? Нет. Я ни о чем больше не могу думать! Я их порву! Заебали!
Туек вскочил, схватил винтовку, и начал орать, и стрелять в воду, вспенивая ее. Инрент, сидя на брегу, смотрел, как пули бьют о воду. Израсходовав магазин винтовки, и яростно бросил ее на песок, выхватил нож, и бросился в воду, начал колотить ее ножом, и выкрикивать проклятия в адрес всех акул.
- Мерзости. Черти - возвращался промокший мертвец - у тебя есть закурить?
- Да. Только, есл ты сбегаешь за пивом.
- У мертвецов нет денег
- Ну, я дам. А ты возьмешь
- Хорошо
Всмкоре, они уже сидели рядом, пили и курили.
- Ты можешь набухаться? - спросил Инрент - знаешь, может, как все растает, даже вместе по бабам пойдем? Да, чист по приколу
- Ты - не первый, кто предлгает. Толкьо, у меня была , как ты говоришь, баба... И ее убила одна из этих мерзких ТВАРЕЙ!
- Да, успокойся ты...
- Мы ведь с ней здесь познакомились. На это пляже. Она была такая загорелая. А задница у нее... Знаешь, вот, как... Как ягоду клубнику представляешь? Короче, перевернуть. И посередине дырочка. ****а очень узкая. Это так здорово...
- У тебя там стоит что-нибудь сейчас?
- У меня стоит только на одних тварей... У меня стоит только, когда я разрываю им бошки! Слушай... Ты бы достал где бомбу, что ли... Мы бы весь пляж взорвали, тысячи трупов, хххххха-ха-ха-ха-ха-ха-хааааааа....
- Вместе с людьми?
- Нет, не вместе с людьми... Не знаю, побросать свные трупы, это их привлечет.
- Интереснее собеседника не мог найти? - к Инренту подошел Мих
- Аааа, это ты.
- Акулы уже приплыли? - спросил Мих
- Только не начинай про акул...
- АКУЛЫ! - заорал Туек - да, я даже не знаю... Я бы кожу вот так, вот так вот, лоскуток за лоскутком бы сдирал. Лоскуток за лоскутком - он отпил пива - если только мысль материальна. ЕСЛИ ТОЛЬКО МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. ГДЕ-ТО СУЩЕСТВУТ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР, ГДЕ ЭТИ ТВАРИ, ЭТИ СКОТИНЫ И ПОДОНКИ ТРУСЛИВЕЙШИЕ ТВАРИ В ПРИРОДЕ, И ШУГАЮТСЯ ОТ ПИНКА СТАРОЙ ЖИРНОЙ БАБКИ! Я сам. Слышите? Сам своей силой мысли создам такой мир. И никто не сможет этому помешать! Никто! - Туек вскочил, и опять начал стрелять в воду.
- Инрент - обратился к нему Мих - Никрит просил найти тебя, и сказать, что ты свободен на три дня - у Инрента отвисла челюсть - что ты должен все это время думать. Мыслить. Можешь даже бухать. Главное, ты должен решить один вопрос для себя: согласен ты, или нет? Он сказал, что ты знаешь, о чем это.
- Да, знаю - сказал Инрент - поэтому я здесь. Я бы хотел поговорить с кем-то, кто мудрее меня. С кем-то, кто, допустим, умирал уже. А он, я вижу, просто не до конц умер. Он зациклился на одной мысли. На одном желании. Ладно. Раз уж у меня три свободных дня, я пожалуй и правда бухну. Я пошел домой, посмотрю телек и спать. Завтра начинаю реально гулять.
- Как хочешь - пожал накачанными плечами Мих - я побеседую с мертвецом
- Не зли его. Мало ли. И смотри, это пиво для него. Я еще оставлю сигары. Сам не пей и не кури.
- Ты же знаешь меня
- Все равно предупреждаю.

Глава - 6

Как и следовало ожидать, лед тронулся. В том смысле, что начало заметно теплеть, были официально зафиксированы первые акулы, Туек уже даже начал пытаться их отстреливать, правда, их было так мало, что он не мог найти. Другие вполне предсказуемые собвтия состоят в том, что Инрент забухал, прокурился, и как спортсмен дегранул и морально и физически буквально в первый же день "отпуска"; а также в том, что Раеса вызвали лично к президиуму. Как истиный представитель старой школы полицейских, Раес считал это важным экзаменом, и в этом был прав. Понять он не мог других вещей.
Он нрядился в свой самый красивый, отстрианный до лоска костюм, в вычищенные ботфорты; усы себе лихо закрутил, как все представители старой школы, лицо гладко выбрил, и теперь красовался перед зеркалом.
- Хо-хо! - орал он, маршируя, и глядя на себе, на то, как выпирало его пузо вперед - чем не красавец?
Он прошелся у зеркала, развернулся по стойке "смирно!" и прищелкнул ботфортами.
- Рад стараться на благо страны, господин президиум! - отчеканил он перед зеркалом
Сайера кое-как держалась, чтобы не засмеяться.
- Скоро там уже начистят мою шпагу? - спросил он - для моей репутации, было бы неплохо перед поездкой сразить некоего Дракона. Акул еще считай, нет. Может, Туека?
- Он не опасен
- Но, почему?! А если он, безглазый, промахнеться?
- Пятьсотпятьдесяттри года не промахивался - выдохнула сигаретный дым Сайера
- А сейчас промахнется! Да и перед президиумом, какая честь: истребил призрака, который пугал всех полтысячелетия в романтическом бою! Рыцарь! - он выпятил несуществующую грудь
- Туека давно никто не боиться - сказала Сайера
- Я все равно послал своего человека, чтобы он убил его. Доложим, что это сделал я. Шпагой - он выхватил из ножен оружие - то-то президиум возгордиться! Что-то... В животе пусто. Когда там будут готовы бобы?
- Нет! Только не бобы!
- Именно... Кхмм.... Бобы - сказал Раес - я без них положительно думать пекращаю. Да, кстати, насчет того, чтобы думать. Теперь, когда у нас появилась новая жетва, при чем, из клуба киданкайцев, при чем тот, на кого мы и грешили, не значит ли это, что мы должны искать новых подозреваемых? Я думаю, все очень просто: клуб сисюкайцев! Религиозно-мистическая школа... Вот они там....
- Ваши бобы, сер - подошел лейтинант полиции, и подал ему скоровродку
- Благодарю-с - он взял тарелку, и начал нажваривать жареные бобы
Тем временем, Инрент набухался, и шел по улице. Шатаясь, он шел по подворотням. Тут ему попался полицейский.
- Куда в таком виде собрался? - спросил его коп
- Ааааа.... А не твае дело, шакал! Я те щас по мендалине...
Он хотел ударить полицейского, но, тот подставил руку. Завязалась борьба. Мент, видимо, боевыми исскуствам не занимался, но, был в целом ловким, и сильным. Несколкьо раз, он ударил Инрента по мендалине боковыми ударами рук, которые запрещены в пещаникинном самбо. Но, Инрент тоже не оставал. Ему казалось, что это и есть соревнования, и он дерется с Камайкаем, поэтому, он даже не следил за боковыми ударами рук, считая, что огни ему даже на пользу: очки снимают.
- Ах, ты чисто по самбо хочешь? - спросил разозленный полицейский - ну. погоди!
Он вписал ему прямо в нос сильнейший прямой удар. Инрент закачался. Но, нашел силы отвечать. Вот, уже полицейский пропустил несколько ударов с ноги в голову, но, у него была крепкая голова, и он не падал.
Инрент ударил его в пах.
- А вот это запрещено! - сказал мент
Рванулся вперед, сделал проход в ноги, опрокинул бывшего чемпиона в грязь, и они начали долго, нужно, и уныло бороться, кататься в грязи. Закончилось все это тем, что полицейский выхватил наручники, и сковал Инренту руки за спиной. После долгой борьбы, он сам еле стоял на ногах.
Не прошло и пары часов, как стало известно, что бывший чемпион Пещанника по самбо, мало того, что попал за решетку, так еще и было известно, как именно он попал. Все местные газетчики тут же начали с пылу с жару выпускать газетные листки с фотографиями избитого в кашу лица задержанного, и полицейского-победителя. Появились и первые краткие инрервью, и стиле:
- Вы занимались боевыми исскуствами? У вас сейчас есть хорошая взможность припиарить свой залл!
- Ну... (ковыряние в носу) - при приеме в полицейскую академию, прошел тест - кроссфит. И там нас знакомили с основами самбо: пещанникиного и советского; бокса, с грязными приемичками, и способами задержания. А так... В общем, все. Единственное, я вдетстве кушал много каши. Как мама и говорила, манной. Наверное, поэтому у меня такие крепкие кости и сильные мышцы. 
-  Хотьябы часто приходилось задерживать?
- Ну... Помниться, лет пять назад, скрутил жирного алкаша, весил 105 килограмм
- Труднее было в этот раз?
- Да, наверное, труднее.
Такое, в ощем, блеклое выступление против полицейского, конечно же сильнейшим образом ударило по репутации клуба Никрита, который бегал по заллу с криками, и хлестал учеников.
- ТВАРИ! ТВАРИ ПОДКОЛОДНЫЕ! ШАКАЛЫ ВЫ ВСЕ! ЕСЛИ ХОТЬ КТО-ТО ХОТЬ КОГДА-ТО ХОТЬ КОМУ-ТО ПРОИГРАЕТ В УЛИЧНОЙ ДРАКЕ, ШКУРУ ЖИВЬЕМ СДЕРУ! Я СПЕЦИАЛЬНО, СПЕЦИАЛЬНО, ТВАРИ, ВОТ ЗДЕСЬ ВОТ У ЗАЛЛА ПОСЕЛЮ ВОЛКА, И БУДУ КОРМИТЬ ЕГО ВАШИМИ ОТСЕЧЕННЫМ УШАМИ! Ну, Инрент, ну, сссабакен....
Тем временем, у океанского берега.
Туек сидел у воды, всматривался в гладь океана через бинокль, сжимал винтовку. Курил сигару.
А в береговых зарослях, удобно оперев винтовку о наклоненный ствол березы, в него целился из оптического приела ГРУшник. Мягкий спуск крючка...
Туек почувствовал, как что-то сильно ударило ему в голову, пуля насквозь проньзила его гнилую черепушку. Существо вскочило с места, выхватив винтовку. Вторая пуля попала ему в грудь. Туек упал, но, снова встал. Еще одна пуля пронзила его голову, зашла со стороны виска. Существо рухнуло на песок.
Инрент же оказался в КПЗ, где его опрашивал полицейский о мотивах преступления (драки).
- Ну и? Как в целм-то ощущения? Проиграл же!
- Надо было применить один прием...
- Это - уже оправдания! Я скажу так. Раес - он указал на портрет вверху - уже в курсе. Но, он поехал к президиуму. Поэтому, твоя судьба решиться со дня на день, когда он вернется.
Тут нужно отметить одну особенность: в Пещннике окончательное дело по любому вопросу, касающемуся правосудия принимал именно начальник полиции. Даже президиум не имел првда тут вмешиваться. Единственное, он мог отстранить начальника полиции, но не отменить его последних распоряжений.
Раеса уже уведомили о том, что Туека пристрелили. Довльный. он сел в свой лимузин, и поехал на встречу к президиуму. Встреча должна была состояться в овальном кабинете, в другом городе - Хлебосольном городе, столице Пещанника. С собой Раес взял охрану в виде сопровождавших его четырех бронированных лимузинов с упыми качками, и Сайеру, в качестве дополнительно интеллекта. Самолетов в Пещаннике не было. Они были запрещены с 1925 года, когда на "ираплане" разбился тогдашний президиум, который, к слову, так. между делом скажем, весил свыше 180 кг. Разбился он не насмерть, свалившись в болото. Но, "Ирапланы" запретил. А в Пещаннике не могут быть обжалованы указы и запреты предыдущего президиума. Вот и ездят с тех пор только на машинах. Поезда запретил еще в 1801 году другой президиум, так ка кон принял их за сказочных чудищ, и при всех позорно упал в обморок. Чтобы объяснить свой стрх, он нанял ученого, который "доказал" что поезда - это именно чудовища, и запретил железнодорожное сообщение в Пещаннике.
Вот, Раес достал большую пиццу.
- Наконец-то - он смотрел а часы - пришло время
Он распаковал ее, и начал брать куски, и есть, набивая щеки, как хомяк.
- Сайера, подай огурцы. И бобы. Знаешь, мне кажется, я понял. Это все - Камайкай. Приеду, просто, без суда и следствия, лично его в порошок сотру - он выловил в банке огурец, и забросил его в рот - говорят, пищеварение хорошо работает у того, у кого много пищеварительный газов - сказал он, испустив газы - а у кого пищеварение работает хорошо - ППППУУУУУУУУУУ!!!! - у того и голова ясная! И мне сейчас ясно, виноват Ка-май-кай! А ты чего не ешь?
- Я не голодна - сказал Сайера
- Ешь, дорога длинная. Мы и сладости с собой взяли. Лично я более всего люблю дормашнее варенье из клюквы со сметаной! Один раз, у одного пчеловода ел его и ел. Ел, ел. Раздулся, как жук навоззный, на мне, хххххих! ПУУУУУУУУ - китель-то лопается! А он тут и возьмись мне анекдоты рассказывать, ха! Про то, как Гаишник и Унитазозавр делили торт, я засмеялся, и тут с кителя все пугивицы полетели во все стороны! Аххх-ах-ха-ха-ха-хаха- ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Сайера закашлялась, и закрыла нос... - ну? Что, не слышишь чтоли? Подай вот тут, бобов!
Тем временем, к Инренту в КПЗ пришел навестить его Никрит.
- Ты хххоть знаешь?! Что сорвал нашу победу! Как можно было так напитьсято?! Нахрена ты мешал спирт с пивом?! Ты дурак, чтоли?! Теперь посмотрим, что скажет Раес. Я подготовлю ему подарок - бочку жареных бобов со стреляткой и сметаной! И ты потом за все заплатишь в любом случае, ты понял?! Я спрашиваю?... ПОНЯЛ?!
- Да, понял. Я глупо поступил.
- А чего же ты проиграл-то?
- Пьян был. Вообще, я прокурился, ослабел. Сейчас пойти и двух километров не пробегу, урухну где-нибудь и закашляюсь. И во время боя вообще не соображал. Я б ему щас начистил бы мендалину!
- Ну, это каждый готов сказать!  попробую вытянуть его на соревнования. Нужн убедительная победа! Да, да, только так. Я с ним уже говорил, он не против еще раз надрать тебе зад, сейчас пошел с дирями (пещщанникизм, означает "гиря") упржняться. Знаешь, что? Я думаю, у него и вплавь (пещанникизм, "вправду") есть шанс против тебя. Особенно, если вас прямо сейчас свести. Сам говоришь, ослаб. Ну, да, ладно, шанс есть и у нас. Только без глупостей! Я сам попробую тебя вытащить. Ты там, Термохром во что превратил? Ага, вот, смотрю, зубная щетка у тебя своя, ну-ну. ладно, покедова, хиляк.

Глава - 7

- И к нашим срочным новостям - вещало радио Пещанника - сегодня впервые на океаническом пляже вблизи Гавани был замечен и отсрелян первый подошедший к берегам представитель серо-голубых акул....
- Сайера, переключи канал - сказал Раес, поглаживая усы - мне нужно настроиться патриотически. Мы подъезжаем к городу уже. И дай бобов.
- Может, не надо? - взмолилас Сайера
- Надо! Давай уже!
Она подала ему кастрюлю, и Раес сразу же начал их уплетать, слушая новости про жизнь президиума: где он был, что делал.
- Прум, пуру-пурум-прум-прум - он храбрился, делал максимально бравый вид, надеясь понравиться президиуму - ПУУУУУУУУУУУУУ!
Дороги, как и во всех столицах, тут были разительно лучше, чем в других городах. На въезде в Хлебосольный город через дорогу раскинулась высокая расписная арка "Хлебосольный город! Добро пожаловать!".
По старой, давно заведенной традиции, гости из других городов могли бесплатно поесть свежего хлеба с солью и водкой. Непосредственно, в самой арке была дверь, которая уводила в небольшую контору, где жил человек, распоряжавшейся всем эти - Доезжачий. Начальник полиции хотел во всем следовать традиции, поэтому, машину остановили. Он вылез, крякнул для важности, прошел к двери. Его уже выскочил встречать Дезжачий - хлипкий и худой мужик с бородой.
- Так - сказа заговорил Раес - как служба?
- Служим на благо страны и лично президиума, ваша честь! Не желаете отведать хлеба и соли?
- Малость - ППППУУУУУУУУУ! - ПУ - ПУ- ПУ- ПУУУУУ - малость есть. Это все пищеварительные газы - сказал он, указывая на свое пузо - они скапливаются в кишечнике и помогают переваривать пищу. А кто хорошо переваривает пищу, у кого и мысли ясные, и силда в руках есть! - он схватил мужика за ороду, и потряс его - видишь силу - то?
Он толкнул его на снег, доезжачий упал, встал, и поклонился ему:
- Силушка у вас огромная, ваша честь!
- То-то же!
Вместе с водителем и Сайерой, они прошли в арку. Там была оборудована небольшая столовая. Им сразу же пожали свежайший хлеб, соль, и водку.
- Я сейчас прямиком к президиму - сказал Раес - поэтому надо набраться сил. Я ведь необычный гость. Давай, тащи мне сюда еще водки, и желательно парчку окороков в томатном соусе!
- Слушаюсь, ваша честь
Поев и выпив, они вышли. Раес много позировал перед зеркалом, и сейчас выглядел максимально пафосно. С собой у него была шпага, пузо он вперед выпятил, как будто это грудь, и шагал , чеканя шаг.
Президентский дом напоминал огромный замок, построенный не из кирпичей, а из гигантских специальных камней неправильной формы. Они были, тем не менее, идеально подогнаны друг к другу.
Встречала начальника полиции королевская свита. Они были высокими молодыми людьми, с выправкой.
- Рады приветствовать вас, начальник полиции Пещанника! Разрешите сопроводить лично к президиуму!
- Разрешаю - сказал Раес
Они зашли внутрь. Тут все поражало роскошным убранством, кругом ковры, обои. Логотипы, плакаты. Были и плакаты, посвященные предстоящему турниру по пещанникиному самбо.
Перед входом в кабинет президиума, по традиции, Раеса встречал лакей с длинным рогом каньяка, который Раес должен был неоткывно осушить. Начальник полиции зкатил рукава, и с удовльствием принялся за дело.
Прошел в кабинет.
- Разрешите войти, ваше благородие! - отчеканил он, прищелкнув каблуками, и сделав максимально бравый вид
- Входите
- Милостливо - он начал калняться - кланяюсь вашему .... ППППУУУУУУУУУ!!! - ПРУ - ПУ - ПУ - ПУ - ПУ - ПУ ПУУУУУУУУУУ!!!!
- Что? - президиум - мелкий полулысый старикашка, вскочил со своего президиумского клесла - что это значит?!
- В... виноват
- Да, тебе в задницу надо затычку ставить! До чего распустил Пещанник! Трунир по самбо практически сорван. Что у вас там за разгул преступности? - он схватил газету - вот это вот - кто? Что еще за Ледовый убийца?!
- Я... Я покончу с ним в миг, если разрешите отдать приказ! ПУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....
- Фууууу.... Я не желаю больше - президиум открыл окно, и зажал нос - я не желаю больше говорить с твоей задницей
- Извините - ПУУУУУУУУУ - пожалуйста! - Раес краснел, волновался, и от этого только больше пердел
- Все! Все, я запрещаю вам отдавать....
- ПУУУУУУУУУУ - СИРИК - СИРИК - СИРИК - СИРИК!
Раес навалял в штаны, и стоял, обделвшись от испуга и переедания
- вон! вон из президиумского кбаинете!
- Слушаюсь!   
Срочная овость довольно быстро облетела газеты и телевиденье. Никрит дома у себя делал физические упражнения с гирями, когда вдруг, услышал, что речь идет о Раесе.
- Таким образом - говорила ведущая - президиум подтвердил свое решение об увольнении начальника полиции Раеса Самсроумова, мы не располагаем инфомацией о том, кто будет его официальным преемником. Жителям Пещанника же напоминаем, что никакие предыдущие распоряжения Раеса, которые он отдал еще находясь в должности начальника полиции, не могут быть пересотрены ни новым начальником полиции, имя которого станет известно на днях, ни даже президиумом.
- Вот так дела - вслух сказал Никрит - ну, Косор, не подведи!
Никрит знал, что Раес не принял никакого решения по Инренту, а значит он целиком попадет под власть нового начальника полиции. Также, он знал, что среди кандидатов есть его старый знакомый - Косор Ассауйеч - премерзкий и тупой тип. Но, Никрит хотябы никогда с ним не враждовал, и в целм, можно даже сказать, почти дружил: однажды, Косор, в то время выступавший в самбо от школы Киданкай, противостоял Никриту в ринге. Широкоплечий, рослый и накачанный, Косор тупо, физически задавил Никрита. Но, они в целом уважительно друг к другу отнеслись, и оценили свой опыт. Потом они долго не виделись: Косор, выйграв турнир, с головой ушел в политику, и теперь его редко можно было увидеть не жуюущим что-нибудь. Он сильно зажирел, и ни о каком спорте уже не думал. Никрит же стал тренером. Встретились они, когда Косор командовал отрядом солдат, которых направили для расчистки местности от последствий летних боев Кривокрыалов. Стоит отметить, что Кривокрыалы - это такие могучие орлы. Они каждое лето устраивают таких масштабой войны в небе, что отчищать от их трупов дороги приходится даже силами армии и полиции. Косор превратился в типичного военного командира: только и умеет, что орать. Но, вместе с Никритом, они нагрянули на пасеку, где заставили фермера ублажать их три дня: пили, курили, в том числе и травку, и играли в карты. Тогда, Никрит пражался тем, сколько ест и пьет Косор: в его бездонной глотке исчезали жареные циплята, сметана, мед, селедка, огурцы, водка, чеснок, лук. Он ел как пылесос, буквально все, что подвернеться. В конце концов, он так раздулся, что на нем лопнул его окстюм, и он вынужден был оттуда же заказать новый. По дороге обратно, какой-то бунтовщик стрелял в Косора. Как потом выяснилось, пула попала в живот, но, не смогла пробить всех слоев сала. Косор страшно разъярился. Достал пистолет пулемет, и изрешетил преступника. Поэтому, при всех за и против, к Косору Никрит хотябы более менее знал подход.
На следующий день, он сообщил Инренту две хорошие новости:
- Подойти - сказал он ему через решетку - есть две хорошие вести. Первая - ты дерешься Ураем (так звали того мента) - только по необычным правилам. Тебе не дают нисколько времени на подготовку. Он же уже готовиться. Ты вынужден будешь ограничиваться приемами и правилами пещанникиного самбо, а он - может использовать что угодно. Боксерские боковые удары, удары головой, и даже в пах...
- Ой, блин...
- Это не "блин"! - разъярился тренер - замарал честь пещанникиного самбо, теперь нужна убедительная победа! Чтобы народ поверил снова, что мы тут не дурку гоняем! С ноги да по мендалине! Понял?!
- Понял. Ну, а хорошая?
- Это тоже хорошая. В противном случае, ты не был бы дпущен до турнира. Народ не хочет смотреть на самбистов, оторых запросто бьют на улице! Вот тебе еще новость: Раеса сместили...
- Тут об этом разве что тюремные крысы не говорят...
- И на его место поставили Косора! Я его знаю. У нас есть шанс прорваться в политику! Так что, все будет зашибись, ты не рыпайся тут с Термохромом!
Сайера пила и куила в баре. Ее уволили со службы помшника начальника полиции, так как у Косора был свой. Он предлагал ей роль "сотрудника для секс утех", но, Сайера отказалась. Сейчас, злая. растрепаная. она сидела в баре, и думала. Ее мозги пылали. Она хотела отомстить.
"Нихуя они не найдут, кто это! А мне кажется, это Инрент. Я это докажу. Частный детектив! Точно! Вот куда я пойду! Частный детектив, обошедший начальника полиции! Вот это будет дело!".
Дверь раскрылась, вошла Анна Свинченко. Подтянутая, с косичками, и двумя пистолетами. Она заказала себе вина, и села рядом с Сайерой.
- Тебя уволили?
- А, не похоже, да? - она закашлялась - не похоже?
- Ну... Какие планы? У тебя есть мысли, кто рельный преступник. Мы ведь обе знаем, что на самом деле у любого начальника плиции не больше трех извилин.
- Я только что об этом думала. Ты читаешь мои мысли. Я хочу стать чатсным детективом - Сайера выпила стопку водки - и доказать всем, кто есть этот подонок!
- А кто он?
- Инрент - на ушко шепнула она Анне
- Я тоже хочу отомстить за своего... Ну, не брата, но, в общем, все равно близкого человека. И у меня другой план. Я нашла все ответы в клубе Си - сю. Мне сказали, что кто бы ни был убийцей, он расплагает технологиями Дидохов.
- Дидохов? Но, это же легенды!
- А растаявшие до кристаллов льда люди? Что за оружие было использовано? Кто и когда производил такое оружие? У тебя хотябы идеи есть? Вот-вот. Я направляюсь в Японию, и там намеряна узнать все тайны и секреты технологий Дидохов, и саму суть. Я сама стану Бапхой...
- Ты.. Бапхой?
- ... Найду его, кто бы он ни был... И унитчожу!
- Да... - размышляла Сайера - в самом деле. Когда  я докажу, что убийца - Инрент, пойди его еще возьми. Он может к тому времени уже в политику уйти. Если это все не бред...
- Не бред. Дидохство существует - уверенно сказала Анна - я не могу подробнее. Просто, поверь наслово
- Хорошо. Ну вот, и если ты станешь Бапхой... Ты очень пригодишься
- Буду рада этому!
Они рассмеялись.

Глава - 8

Косор вступил в свои права. Сразу же из Хлебосольного города, он на машине отправился в Гавнь. Об этом извещали газеты и телевидение.
Никрит рано утром смотрел тллевизор, и тут как раз начали показывать прямую трансляцию пути Косора.
- Боже правый! - выратащаился Никрит - как же он разжирел!
И вправду, щеки Косора буквально лежали на плечах, сама голова была небольшой, и лысой. На макушке только три волосинки. Зато, обильная растительность торчала из носа. Глазки мелкие, свиные, тоже заплывшие жиром. Пузо - просто огромнейшее. Казалось, Косор - это три Никрита вместе. Даже его огромнейшая форма, видимо, сшитая на заказ, с трудом на нем застегивалась. И при всем тот - ножки тонкие. Тем не менее, говорят, Косор способен ловко бегать за преступниками. Он был весь увешан медалями, и при себе имел кавалерийскую шпагу, обуты же был в лощеные крахмалом сапоги, и имел чрезвычайно гордый, напыщенный вид.
- Я навду здесь порядок! - говорил он громогласно - разгул преступности тут устроил Раес!
Через два дня, он доехал до Гавани. По дороге Косор на радостях ел столько, что его форма стала ему маленькой, и пришлось стягивать ее шнурками с сапог его помошника - пронырливого, худого молодого человека. Его звали Рисю. Все встречали Косора с радостью. Жители Пещанника и вправду думали, что может быть, он остановит Леового убийцу. Косор важно вышел из машины, осмотрел всех, и заорал:
- РАССТУ-ПИСЬ!
Первым делом, он навестил полицейский участок, и ознакомился с материалами, сотавленными Раесом. Он небрежно, почти не глядя на бумаги, швырял и рвал их:
- Чепуха! - орал он - вздор! Беллеберда! - он нюхнул нюхательный табак - ААААААААААА-ПЧИХИ! Вот, точно
- Совершенно с вами согласен, ваша честь - лебезил перед ним его помошник
- В печь все это! И список подозреваемых мне к обеду сюды - постучал он по столу
- Будет сделано, ваша честь - поклонился Рисю, прекрасно зная, что материалы аеса нужно вдоль и поперек прочитать до обеда и преподнести как собственное расследование со своими выводами.
- А я пока осмотрюсь в местах харчевнях и брах. Самые злачные места. Скорее всего, прсетупник там.
К ним в дверь постучались
- ДА?! - рявкнул Косор
- Разрешите войти, ваша честь?
- Ооооо, Никрит! Старый знакомый! Какми путями? Кыш! - распорядился насчет помошника Косор
Никрит присел рядом.
- Три бочки жареных циплят со сметаной, стерлядкой и салом Унитазозавра!
- Таааак. Уже очень хорошо. А к чему ты это?
- Видишь ли, педыдущий нчальник полциии, Раес, ни за что посадил моего лучшего бойца - Инрента Тусаилло
- Да? А я - то тут при чем?
- А ни при чем. Но, он не принял решения по поводу того, выпускать его, или нет. Я думаю, было бы неплохим первое решение нового начальника полиции посодейстовать развитию нашего национального вида спорта - пещанникиного самбо
- Да?! А каким было последнее решение Раеса по Инренту? - он набрал номер телефона на своем стационарном - ало?! Спрвочная полиции?! Говорит сам Косор! Желаю узнать последние распоряжения Раеса по некоему Инренту Тусаилло. Так... Так - так.. Ага, ясно. Ну, что? - бросая трубку - сместить меня хотел? Давний знакомый! Я следую букве законча четко! Раес распорядился задержать его. Он задержан. Что ты от меня хочешь? Чтобы я нарушил указ Раеса, и сразу же был уволен, а ты бы занял мое место? Я тебя знаю! Ты всегда в политику лез! - краснел и орал Косор - только тебе через меня не перешагнуть!
- Извините, ваша честь... Но, разве так правильно трактуется закон? Все, кого посадил Раес, будут счиеть пожизненно?
- Нет, почему - немного успокоился Косор - им всем назначены сроки. А вашему Инренту срок был назначен? Было распоряжение задержать его, и до принятия решения кинуть в городскую тюрьму. Это было исполнено. А о сроках выпуска Раес не указывал ничего....
- Сабака! Ах ты пес паршивый, зажиревший ублюдок!
- ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!
Как два жирных морских слона, Косор и Никрит сцепились в клинче, и начали бороться. Кругом все рушилось, стол упал и превратился в груду обломков. Тяжелые и сильные тела толкали друг друга. Никрит понимал, что не зря Косора считали сильным: он его физически перебарывал. Но не зря и Никрит все это дело не только тушу откармливал, но  и к спорту имел хоть каоке-то отношние. Очень скоро зажиревший Косор начал выдыхаться, а Никрит обманывать его, уворачиваться. Наконец, он зашел за спину, завернул ему руку, сделал подсчеку, и обрушил двухсоткилограмовую тушенцию на пол. Сверху на Косора еще и упала люстра, и он оглушительно пернул, и обдристался.
- Говори, что сдаешься! Ну?! - Никрит все дальше зщаворачивал ему руку, грозя порвать к херам все связки и вывернуть ее из сустава.
- Сда... сдаюсь! - взмолился Косор
- То-то же
Подоспевшая плмощь застала Косора пытавшимся встать, а Никрита с видом заслуженного пбедителя: спустя двадцать лет, он, наконец, взял реванш. У всех рты открылись от неожиданности: о силе Косора ходили легенды, кнечно, в основном порожденными им и его свитой.
- Нападение на начальника полиици при испол... - заговорил было Рисю
- ЭТОГО НЕ БЫЛО?! - рявкнул Косор УУУУХХХ-УУУУУХХХ- одышивался он - НЕ БЫЛО?! Ому как не тебе ведать о моей силе! Да, если бы я хотел... - он приблизился к Никриту, и схватил его за грудки одной рукой - не той, что он чуть не выернул - я бы его у порошок бы стер! Я просто... Подскользнулся. Да?! Я спрашиваю: да?
- Ну, так и было - сказал Никрит
- Вот, все свободны
- Да, сильно же я обмяг - одышка - признался Косор - признаться, не думал, что мне когда-то еще придеться применять самбо. Я думаю, что это был последний раз в моей жизни. Гавно потом вытеру. Сейчас отдохну как следует.
- Да, не так, чтобы очень. В основном, я подловил тебя на выносливости, и хитростью. А по силе ты до сих пор меня превосходишь. Лучше, если ты придешь в залл, и набереш прежнюю форму. Как тренер говорю - это возможно. Представь - начальник полииции - чмпион Пещанника по самбо! А так, что ждет? Инфаркт лет через десять.
- Уххххххх - ааааааа - уххххх нет уж. Хоть десять лет, но, я хочу пожить просто по - райски. Я это заслужил. А по самбо, так и быть, пусть ваш Инрент будет чемпионом. Тольо, это... Насчет циплят - на его уродливом, зажиревшем лице появилась сладострастная улыбка - чтобы все было
- Слушаюсь, ваша честь
- Свободен
- Бумагу с указом о выпуске Инрента, пожалуйста
- Ах, да. Как там писать? Это будет первый мой указ.... Ага... Я, Косор...
Он написал бумагу, поставил печать, и дал Никиту

Глава - 9

- У меня для тебя две новости - сказал Никрит, с одышкой от бега врываясь в тюрьму - да, пшел ты - он оттолкнул тюремного охранника
- Какая именно? - спросил Инрент из-за решетки, не отрываясь от своего основного занятия в те дни - дрессивроки крысы, ее он называл "Хрыса", и уже обучил ходить на двух лапках. Сейчас она пробовала делть разворот на месте
- Да, брось ты это! Какую новость вначали сказать, хорошую или плохую?
- Давай плохую
- Хорошо. Завтра - твой бой с Уаем
- Оооо - па, молодец - Инрент скормил крысе кусочек сыра
- Да, ты слышишь вообще, что я говорю?
- Да, ты только не кричи. Испугаешь животное. Завтра - мой бой с Ураем, я понял. Прямо здесь состоиться?
- Нет, на воле, на нейтральном соревновательном ринге
- Так значит... Меня выпускают?
- Да! - он вынул из кармана ключи, подбежал к решетке, и открыл дверь
Инрент начал радостно собирать вещи, говоря по дороге:
- Я тут много думал над твоим предложением. Обсуждал его с Хрысой - кивнул в сторону крысы - и пришел к выводу: каждый биологический организм лишь старается заиметь побольше активов в свою пользу. Не более того. Так почему и я не могу? Одним словом, я согласен. Мы - двое. Ты - голова, я - действие. Без тебя я реально сопьюсь и скурюсь в ближайшей подворотне. Ты мне это дал понять. А ты без меня...
- Я - не владелец термохрома - сказал Никрит
На следующий день, на общегоролдском ринге собралось много людей, в том числе, репортеров, газетчиков, корреспондентво телевидения. Инрента заебали с интервью. н говорил скромно, мол, покажет силу пещанникиного самбо, и восстановит свою репутацию.
Мент, Урай, к тому времени и вправду подкачался. Он вышел на ринг по пояс голый, сверкая сильной мускулатурой.
Бой начался. Инрент был в курсе, что Ураю разрешили все приемы, а ему - только приемы самбо. Поэтому, он хотел выйграть, и выйграть эффектно и убедительно. Сейчас, он был трезв, да и в тюрбме хотябы отжимался и приседал. Инрент начал бой с работы ногами, и в течение всего раунда не подпускал Урая к себе близко. Эффектные высокие удары ногами пролетали у головы Урая, иногда вскользь касаяь ее. Урай же не мог приблизиться к Инренту на свою дистанцию ударов руками. Раунд - определенно за Инрентом. Во втором раунде, и начал бить ногами сильнее. Урай попробовал совершить проходж в ноги, как он это сделал тогда, в уличной драке. Но, Инрент легко отпрыгнул в сторону, схватил Уая за руку, и направил его по пути его же движения. Урай упал в нокдаун, Инрнт захватил его руку в болевой прием, и надовил... Вскоре, Урай уже стучал ладошкой о пол. Бой действительно, был выйгран, как говориться, на классе.  Толпа ликовала. Фото Инрента заполонило газеты, бой то и дело крутили по телевидению, в качестве разогрева к основному турниру. Букмекеры предсказывали победу Инрента в матче. - И всеже, ты ослаб - сказал Никрит после очередной тренировки - а времени на подготовку совсем мало.
- Я побью Камайкая
- Ты уверен? Нам нужна гарантия, понимаешь? Гарантия!
- Предлагаешь убить его? - спросил Инрент
- Да, нет, почему же? Это было бы странно. Уже третий снятый твой потенциальный противник. Может ли эта штука... Скажем, заставить его заболеть гриппом?
- Хмм... - Инрент задумался, вынул авторучку из кармана, в которую превратил термохром, повертел его в руках - даже не знаю. Ну, я могу мысленно ему приказать. Посмотрим, что будет.
Никрит с удивлением наблюдал, как Инрент смотрт на авторучку, которая превращается в летучую мышь, взлетает с его ладошки. Он открыл дверь клуба, и мышь вылетела наружу.
- Отлично - резюмировал Никрит
На следующий день, Инрент проснулся в своем доме. Встал. Увидел термохром, превращенный в изначальный вид - посох. Термохром заговорил роботическим голосом:
- Хозяин меня направил к Камайкаю с целью заболеть его. Камайкай перепрограммировал меня, и передал вам, что я по-прежнему - полностью ваша вещь. Камайкай просил передать, что он не хочет болеть, и тем более обмораживаться. Но, если вы хотите, чтобы он не участвовал в соевнованиях, он не будет участвовать.
- Камайкай официально отказался от участия в турнире! - на утренней тренировке, Никрит объявлял всем об этом, размахивая свежй газетой - слиться изволил-с! Теперь, самый сильный для Инрента противник - Раес!
- ЧЕГО???!! - в голос удивились несколько самбистов
- Да. Да-да! Серьезно! Он сказал, что даже счастлив в связи со сложившейся ситуацией, и попробует на старости лет начать новую жизнь, добавшись признания в самбо, раз не получилось в плиции! - Никрит подходил к каждому стоящему в сторю самбисту, и тыкал в газету, которая еще пахла свежей типографской краской - Раес! Так что, даться придеться с ним. Раньше, он уже побеждал в турнире, что очевидно, так как он был политиком. Конечно, он стар. Но, в полиции упорно ходят слухи, что все это время Раес поддерживал форму в клубе "Киданкай", при чем был очень упорным учеником. И его правыый прямой поставлен вполне по школе. В этом турнире он будет сильнейшим противником Инрента. Так что, у нас мало времени, но, нам нужна подготовка против киданкайца!
- Это ужасно - сказал Инрент
- И никаких скидок - внимательно посмотрел ему в глаза тренер - программу тренировко я составил ускооренную. Будешь весь день пахать.
Тренировка действительно, была убойной. После нее, Никрит сказал Инренту:
- Нужна действительно победа. Раес - бывший начальник полиции. И многие его все еще уважают. Победа над ним действительно будет большим вкладом в твою репутацию. Ты - первый после Абсирруша в 14 веке, кто победит на турнире бывшего начальника полиции!
- Боюсь, как бы "Абсирруша" не утроил на инге он, а нея
- И тут есть один момент: ты должен победить его эффектно, смачно. Не позорно. Уложи его как можно скорее, чтобы он не успел обосрать пол ринга, и ты бы не подскользнулся на его гавешке!
Подготовка шла своим чередом. Инрент признал правоту Никрита: да, Раеса нужно выйграть. Он вдохновенно тренировался, уже мечтая о жизни политика.
Тем временем, Косор произвел ряд арестов совершенно не причастных к делу об убийстве людей. Он арестовал девочек - подростков, которые описывали Инрента на том основании, что их описания слишком сказочные. А значит, они дли ложные показания. Были арестованы и многие другие свидетели. Анну Свинченко объявили в розыск, так как она шла главной подозреваемой по делу "брата". Но, она уже скрылась в Японии. Косор отдал распоряжение арестовать многих свидетелей, и Анну в первую очередь, а сам почти сразу же ушел в заугл на предоставленной Никритом даче, со всеми обещанными ништяками. Там он бухал, заказывал шлюх, и жрал, как три сивньи.
В прессе появились некоторые предматчевые высказывания самбистов. Сайерс из клуба Си-сю, как обычно, заявил, что нокаутирует всех, киданкайцы традиционно были скромны, кроме Раеса, который много что наговорил о свией силе. Плюс, он сказал, что если турнир не получиться, он займеться пчеловодством, и напишет книгу, которую уже начал "О роли пищеварительных газов в нашей жизни". Также, он рассказал, что является самым сильным самбистом, потому, что у него хорошо развито пищеварение: он способен употребить за присест до 10 литров пива и съесть целого ципленка впридачу. Не менее гордо он заявил, сколько способен навалять в туалете, это тоже по его мнению - показатель жизненной силы.
- Бывало, запрусь в туалете - смаковал подробности он - и кэээээээк дристану! Пу-пу-пу-пу-прррууууу! Все повыскакивают: атр - обстрел! И только Сайера всех заводит, и говорит, что это Раес пердит! А я там уже сирикаю! Весь унитаз вот так вот - показывает руками - сплошь говном заполняю. И знаете, в чем прикол? Такое облегчение! Срать - не меньшее удовольстиве, чем жрать. Только вы все в этом не признаетесь. А я открыто говорю: в туалете я получаю истиное удовльствие. Жрать еще когда как. Бывало, ведь жрешь какую-то фигню, и это не вкусно. А испускать газы и срать - это всегда счасттье. Организм отчищается. И знаете, что? Любвоь к сранью у нас естественна. Я про это много читал. Мы ведь, как это в умных книгах пишется - одел монокль - вторичноротые. Это значит, чо когда наши предки были медузами, или каракарицами каикми-то, жопой они ели, а ртом срали! А потом стало наоборот. Что сметтесь? Это я читал в научных книгах! Поэтому, моя задница - это мой рот, а рот - фактически задница.
Тем не менее, по инсайдероской информации, Раес упорно готовился к турниру. И специально для него из Японии даже выписали разжиревших сумоистов. А когда он вместе с другими киданкайцами пил в местном баре, его даже трогать никто не смел.
- Да, знаю я, кто он - говорил он, напившись - Камайкай! Я хотел было специально для того и участвовать, чтобы его смять в охапку, и хребет ему сломать! Но, нет, он слился как только узнал, что я участвую в турнире! Всем - пива за мой счет!
Сайера, тем временем, официально утроилась частным детективом, и даже выполнила свое первое задание. Оно и вправду было скромным. Одна чрезвычайно зажиревшая девочка 5 класса обратилась к ней с просьбой провести расследование по поводу коражи у нее связки пирожных.
- Я могла бы на них наесть себе сиськи - сказала она - а то у Стундры - тундры уже есть, а у меня толкьо вот какие...
- Фу... Не надо - отвернулась Сайера
Вскоре, она выяснила, что пирожные с****ел Руус - 7 классник - ловелас, который с их помощью соблазнил уже пять шкур. Сайера поймала его, пригрозила нажаловаться учителям, рассказала, что знает про него весь компромат (курение, драки, воровство, вандализм), и он на следующий день купил такие же пирожные и отдал той жирной девочке; но, она сразу же отдала их ему в ближайшем переулке, и стала уговаривать трахнуть ее.. Но, это уже не проблемы Сайеры, к счастью. Говорят, на следующий день в школу та девочка не пришла, я думаю. можно сделать вывод. 

Глава - 10

На общегородском ринге собрались толпы народа. По-сути, такой национальный праздник, как турнир по самбо, должен был бы посетить и нальчаник полиции, Косор. Но, он ушел в загул. Перед началом самого турнира были обширные мероприятия: торжественный выход команд, с гимнами, с зачтением уставов клубов. Затем - слово предоставлялось Сонору - министру спорат Пещанника. Оно было традиционно длинным. Он много говорил о том, как древним пещанникиным помогало самбо в бесконечных войнах с "погаными" захватчиками - глинянникиными; о самой сути пещанникиного самбо, заключающейся в том, чтобы достичь победы, но , при том, не только эффективно, но и максимально эффектно:
- ... Такие виды спорта, как бокс, тайский бокс, советское самбо, и миксфайт, предлагают совершенно иной подход: победа максимально простым и удобным путем! Все эти ограничения правил в боксе; все клинчи и возня в них в тайском боксе, скучные приемы советского самбо, все направлено на так называемую "рациональную" победу с наименьшими затратами. У нас, у пещанникиных, издревле была совершенно инач философия - говорил разгоряченнй патриот - ПОБЕДИ, но, при этом, еще и зрелищно и эффектно. Мы считаем, что эффектность не означает неэффективность. И пещанникино самбо неоднократно доказывала свое превосходство как в спортивных состязаниях, или уличных драках, так и на войне! ...
Нконец, начался сам турнир. Вначале, Инренту предстояло сойтись в схватках с тремя малоопытными представителями школ Киданкай, Сю-си, и Граматек. Сюсиец был очень слаб. Он сделал непонятную, полностью открытую стойку, и резко выкрикнул: "хо!", выставив вперед руку. Инрент легко уклонился от удара, и сразу же зарядил ему с ноги по голове. Нокаут. Эффектная победа. Так как он готовился специально против киданкайца, он не менее уверенно, но, не так эффектно, разделался с начинающим адептом школы Киданкай. Борец неумело кинулся в ноги. Инрент оттанцевал, хотел поймать за руку, также, как того полицейского, но, киданкаец вовремя развернулся, и схватил его за бедро. Они сцепились, и полетели в партер, где киданкаец начал работать очень быстро. Инрент сбрасывал все его бесхитростные, но, силовые приемы, извернулся, и сам встал раньше свистка. Остальной раунд он забивал противника в стойке. Во втором раунде икданкаец свирепо ринулся в ноги, а Инрент встретил его, и завязалась борьбюа в клинче, где мощный киданкаец пытался заломать Инрента, а он сбрасывал все захваты, зашел сзади, и взял на удадающий в стойке.
Предтсавителя школы Гааматек оказалось победить сложнее. Он был невероятно мотивирован смертью Струса, и бросался с яростью льва. Инрент много раз прописывал ему мощные прямые удары в подбородок, и вскоре разбил все лицо. Но, так и не мог нокаутировать. Мощные удары ног малоопытного, но свирепого и сильного бойца свистали совсем рядом с Инрентом, и даже были моменты, когда Никрит начинал кричать ему, чтобы тот спасался в клинче. Это Инрент и сделал. Перевел борьбу в клинч, воспользовавшись слабостью всех гораматексвцев, и захватил его на болевой руки. Однако, свирепый воин не сдался, и пришлось ему сломать руку. Судя по его взгляду после боя, морально он не был побежден.
Между своими боями Инрент видел выступления своих товарищей по клубу. Мих сошелся в схватке с Раесом. Никрит отчаянно болел за него, хотя, не видеол ему способов победить.
Тактика Раеса с самого начала поразила Инрента. Он вышел, занял традиционную стойку киданкайца, очень плотно защитив голову и печень, и ничего не делал. Мих бросился на него, но, не успел долететь, как его встретил прямой удар, который сразу же срзил подростка (в самбо использовались ммэшные перчатки, если что). Другие представители его школы одержали победы.
Но, особо внимательно и сам Инрент, и Никрит следили за каждым боем Раеса, и записывали его на камеру.
По истечении первого дня турнира, началось трдиционное в таких случаях соревнование по парьпе - вида единоборства, пришедшего в Пещнник из наркоманского Глинянника. Он представлял собой сорвенование в литрболе, ткже разделенное на три дня, вернее, ночи. Соревнования по самбо заканчивались в 21 00, и тогда же начинались соревнования по парьпе. Вначале шел литрбол, затем, когда только двое из пьянствующих могли достать своим пальцем носа с закрытыми глазами, между ними уже шло состязание в чем-то, наполминающем вольную борьбу. Первый день - испытание пивом, второй - вином, третий - водкой. Во время борьбы разорешалось неограниченное количество времени в партере. И побеждлал нередко тот, ко просто не засыпал. Самое интересное, что парцы считали свое единоборство лучшим, так как все драки-де, происходят в основном по пьяни. А уж мы-то, в отличие от ваших самбистов, хорошо умеем драться пьяными! Если учесть, что Инрент недавно проиграл в уличной драке, именно будучи пьяным, парцы в этот раз пирили свое единоборство еще активнее. И оно даже собрало вдвое больше зрителей, чем в прошлом году! 
Вечером, Никрит и Инрент разбирали технику Раеса.
- Да, он во всех этих боях делал одно и то же: стоял на месте, и ждал, пока на него начнут нападать, пользовался тем, что пробить его можно только в ноги, что у нас запрещено, подпускал ближе, и ловил на прямых ударах руками.
- Да, очень экономная техника
- Ты не видишь изъянов?
- Ты издеваешься? Я думаю, что это не все. н так действует только в первых боях. Если он будет так действовать и дальше, то проиграет. Он просто копит силы.
- Да, и мешет нам изучить его тактику. Но, если он будет действовать в таком ключе, стоит поставить упор на работу ногами с той дистанции, куда он не доняться руками. Бей ему п плечам, чтобы он начал опускать руки, а потом - в голову.
- Я так и хотел. Но, можно еще обходить его сзади, и либо ронять, либо душить.
Второй день соревнований. Противники - уже покрепче. Те, что остались от прошлого тура. На сей раз, Инренту попался крепкий киданкаец, и слабый сюсиец и очень слабый гмаматековец. С кианкацем пришось ппопеть. Бой прошел всю дистанцию, и киданкаец не раз валял Инрента. Один раз он почти успел провести прием, но, время борьбы в стойке закончилось. Зрители чуть было не освистали Инрента, но, он смог восстановить свою репутацию тем, что тоже разрядился такой серией ударами ног в голову противника под конце боя, что, казалось, того от нокаута спас только гонг: лицо превратилось в фарш. А ведь после Раеса это был сильнейший борец клуба.
Раес же и в этот раз не изменил своей тактке: он просто стоял, и ждал действий от противника. Но, на сей раз, еще и вонбче и громко пердел. За свою пассивность в инге, и "газовую атаку", был страшно освистан зрителями, забросан гнилыми помдорами, и необнократно штрафован рейфери. Но, в итоге, все бои он закончил досрочно. Противники били ногами, он закрывал голову. Противники били руками в корпус и натыкались на массивный пласт жира, пд которым мщнейший пресс. Он почти нчго не делал, но, вдруг, в одним момент ловил противника на какой-то ошибке, и срубл прямым ударом руки. Один крепкий граматековец хотел было что-то сделать в клинче, но, Раес схватил его за руку, и моментально ее сломал. И все это под гул его пержежа и свсит зрителей.
Перед финальным турниром, никто не сомневался, что победит Инрент: стаик Раес был, как казалось, очень плох в выносливости, ведь он сам почти ничего не делал. У него вообще отсутсвовала работа ногами. Ясно, старость, проблемы с суставами. У бойцов традиционно взяли интервью, в котором Раес сказал, что станет двукратным чемпионом Пещанника; а Инрент огрничился стандартными фразами. В вечер перед боем, Никрит составлял обширный план со множеством запасных стратегий. Учитывался даже вариант со скользкой гавешкой Раеса! сновной упор делался на работу ногами, на то, чтобы не входить в клинч, и заставлять самого Раеса атаковать.
- От первоначального плана придется отказаться - говорил Никрит - не рискуй! Не надо выкладываться и засыпать его ударами! Заставляй его самого атаковать! Пусть это будет скучный бой, главное - победа!
Вот, борцы взошли на ринг. Прозвенел гонг. Бой начался. Вполне предсказуемо, Раес сразу же занял свою оборонительную стойку, которая по своей сути исключала какие-лио активные действия с его стороны. Инрент под одобрительный рев зрителей пробил эффектную комбинацию по его голове, но, все удары были смягчены или отклонены руками Раеса, который неуклюже пятился в угол ринга со вполне понятной цедью: защититься от проход в спину! Он дошел до угла ринга, и... Так и остановился! Инрент бил и бил ногами. Но, Раес ни ра секунду не раскрывался, и стоял в глухой защите. Его глаза выражали абсолютное спокойствие. Инрент иногда даже рисковал подлететь и ударить его рукой в корпус. При чем, это начало получаться, и Раес даже не пытался ег встретить.
- ТЫ НЕ САМБИСТ!
- РАЕС, ИДИ НА ПЕНСИЮ!
- ПЧЕЛ СВОИХ ГАЗАМИ ОБРАБАТЫВАЙ!
- СТАРЫЙ ПЕРДУН!
За весь первый раунд Раес не то, чтобы не нанес ни одого удара, он даже не сделал попытки бить. Судьи выставили счет: у Инрента прошло приличное количество ударов в голову. У Раеса - ноль ударов вообще.
- Действуй в этом ключе - сказал ему в перерыве тренер - не рискуй! И победа за нами!
Инрент отдохнул, и отправилсяштурмовать эту гору мышц и сала с новыми силами. По правилам, они вначале должны были сойтись в центре ринга. Инрент рещил воспользоваться этим, и ловко скользнуть Раеса за спину. Но, как только он
то проделал, Раес тут же упал на спину. Бороться с ним в партере - не вариант. Бить лежачего - запрещено. Раеса подняли, их снова свели в центр ринга. На сей раз Инренту удалось зайти со спины, он попытался приенить удушающий прием, но, Раес вовремя прикрыл горло лукой, сам чть было не схватил его. Никрит орал, чтобы Инрент не рисковал. Раес, тем временем, бочком-бочком, уже допятился до угла ринга, и занял оборонительную позу. Разозленный Инрент начал наносить ему в голову мощнейшие удары, которыми он прлоламывал груды кирпичей. Но, Раес вовремя перекрывался, и вообще у него была крепкая башка.
- СПОЙЛЕР!
- ТЕБЕ НЕ МЕСТО В САМБО!
- МОЯ ДОЧЬ ДЕРЕТЬСЯ ЛУЧШЕ!
Кричали зрители. Инрент зарядил Раесу в висок с вертушки с такой силой, что Раес зашатался. Инрент воодушевился, и начал лупасить его ногами, а потом осыпал градом ударов рук по корпусу и в голову. Был момент, когда казалось, что увлекшегося Инрента ждет контратака, но, оказалось, что Раес сам был так близок к нокауту, что мало что соображал в тот момент. В свой угол он отходил п пояс в крови, и явно оглушенный. И симпатии хрителей, и записки судей - все было в пользу Инрента.
- Раес не притворяется - сказал Никрит - уж я - то опытен в самбо. Он правда оглушен. Только не форсируй! И смотри, так больше не увлекайся. Он мог бы тебя подцепить, если бы не был так потрясен!
Следующий аунд выдался более скучным. Инрент в нем отдыхал. Раес также попятился вначале к канатам ринга, а затем - бочком-бочком - в угол. Оттуда он даже пытался постреливать, и даже , впервые за весь бой, несколько раз попал. Но, это не были сильные удары. Однако, нокаутирующую мощь Раеса Инрент почувствовал.
- Что? Что с тобой? - спрашивал Раес на перерыве
- Он попадал. И, знаешь, такое чувство, как будто ты на мгновение отключаешься.
- Наше счастье, что он не подолжает атаки сериями! Кажется, у него просто тяжелая рука! Собери всю волю в кулак! И действуй осторожно! Помни: в заключительном раунде устрой ему рубки. Только грамотную, пошел.
В четвертном раунде Инрент в самом деле действовал еще более осторожно, и теперь зрители начали посвистывать и в его сторону:
- ДА, Я ЛУЧШЕ НА ПАРЬПУ ПОСМОТРЮ!
- ЧИСТО, ЗА ДЕНЬГИ ВСЕ!
- МЫ В ШКОЛЕ ЗА УГЛОМ ****ЕЛИСЬ ЖОСТЧЕ!
И тому подобное. Под конце, Инрент слегка рискнул, и удаил Раеса в коппус. пытаясь пробить в печень. Ему сразу же полетел навстречу прямой удар, но, Инрент его увидел. и сделал уклон. Он очень сильно шлепнул в область печени, и зрители втретили это с восторгом. Тем не менее, Раес на это даже не отеагировал.
- Чемпионский раунд - настраивал его Никрит - береги силы на конец раунда! Давай!
Происходило, в общем-то, тоже самое. Инрент попытался зайти з спину, но, Раес попытился к канатам, бочком прошествовал в угол, и встал в защиту. Инрент колотил его сильно, яростно, методично. Было видно огромные синяки на руках Раеса, была видна дрожь, когда он защищался руками. Инрент бил, стараясь вызвать рефлектроное опускание рук. Но, мужественность Раеса поражала: он держл руки из последних сил. В середине раунда стало очевидно, что у него больше нет оружия: Инрент так ему отбил руки, что они больше не были способны выстрелить тем стремительным панчем. Раес попытался бить, но, даже зрители видели, как на нем сказались эти удары.
- СТАРИКА ИЗБИВАЕШЬ!
- ТЕБЕ ЧИСТО, НАДО КРЕСЛО В ПОЛИТИКЕ! - кричали вечно недовольные зрители
Раес пердел, обсирался, хватал ртом воздух. На пол лилась его кровь, лицо превратилось в сплошной фарш. Один глаз совершенно закрылся. Инрент отбывал последние секунды боя на ринге, уже даже жалея Раеса, и чувствуя себя мразью, которая избивает старика за теплое кресло ... В этот момент, он уловил что-то странное: Раес что-то почувствовал, и кратко взглянул на него своим единственным целым глзом. В следующий миг, публика ахнула: резкий, взрывной хайкик Раеса расчертил воздух! Нога бывшего начальника полиции твердо ударила в висок Инрента! Сам Инрент даже не видел, откуда пришел удар, и что произошло. Мир просто рещко почернел в его глазах, и он безчувственно упал. Публика взорвалась от восторга: такого неожиданного нокаута не было на памяти даже стариков!
Сразу же после боя, Раес заявил, что в порядке, и что он еще напишет книгу про пищеварительные газы. Однако, не успев это договорить, он сразу же сам упал на землю. 

Глава - 11

Инрент пришел в себя значительно раньше Раеса, которого вообще положили в реанимацию. Тем не менее, по всем правилам, и в зрительских сердцах тоже, победителем был именно Раес.
- Да, как ты мог проигарть ему! - орал тренер, но, потом см сокрушался - пожлуй, такого не мог предугадать даже я. Понимаешь, видимо, исскуство в спорах сделали его тонким психологом. И все эти годы он и впрямь упорно занимался самбо. Он надавил на твою жалость, изобразов в последние секунды жертву. Ты расслабился, и стал бить реже и слабее. Он почувствовал, и воспользовался этим.
- Да, до этого он всеми силами показывал нам, будто его ноги так больны, что он вообще не можт их поднимать выше пояса
Раес лежал в больнице три дня, не в силах давать интервью. За это время произошли некотоыре изменения в жизни наших героев: Инрент и Никрит уже приняли поржение, и, посоветовавшись, решили, что Инрет молод, и кубок от них не уйдет в следующем году. Но, Никрит также здраво рассудил, что Инренту нужен отдых от самбо, и устроил ему каникулы. Самбист в этот раз не решил бухать: нужно было беречь здоровье после столь тяжелого нокаута. Он чисто пил полезные соки, и мого бродил по пляжу, мечтая об открытии пляжного сезогна и голых девушках. Серо-голубые акулы уже наводнили воду, и вовсю ловили рыбу.
В наш бренный мир вернулся Туек. Ага, с пулевым ранением в черепе. Теперь, он решил, что акулы научились стрелять, и принял меры предосторожности: нашеол гле-то старую каску времен второй мировой войны, и не менее стрый полицейский бронежилет, и ходил все время в них.
- Да, что ты заладил-то, как мямля! - орал он на Инрента, своего обычного собеседнка в те дни - бабы, бабы, баааабы. Ты, что, бабораб и каблук? У меня тоже была баба, так, знаешь, что с ней произошло? Ее съели эти твари, вон у того берега! На моих глазах! Я желаю только одного...
- А я желаю выйграть следующий турнир по самбо
- Чего? Самбо? Да, какое оно значение имеет, если у человечества есть общий враг! Самбо ваше! Вон - море большое, будем вместе убивать акул! Я бы так хотел, чтобы из маленьких акулят делали презервативы... Ох, как я бы тогда ими жарил...
Тем временем, Косор вернулся из загула. Казалось, он еще больше растолстел. Неохоно вылез из машины, и принялся за дела. Он не поверил сперва, что турнир выйграл Раес.
- Чего? Никрит! Да, как ты там их готовишь?! Раеса ты бы сам уделал!
- Нет, не уделал бы...
И он рассказал хитрый план победы старого воина.
- Аххх же он... Хитрец...
- Я думаю, его бы опыт и хитрость, да в тело молодого Раеса...
- Ооооу. Да, то было бы чудовище. Куда мне в молодости. Даже нам вдовем. Что он сейчас делает?
- До сих пор в больнице. Все-таки я не зря тренирую в своем клубе. Сейчас, честно, боюсь за его здоровье.
- Ну, да, ладно. Что там по акулам?
Тем временем, Сайера сидела на мели. После того, как жирная пятиклассница попросила ее найти свои пирожные, ее услугами никто не воспользовался, так как нвимание жителей Пещанника переклчилось на самбо. Бывшие сослуживцы иногда напоминали ей, как иногда боялись, как бы она не побила Раеса, а оказывается, бояться надо было за нее. Сама Сайера соглашалась, что к счастью, всякий раз сдерживала себя, иначе такой удар просто сорвал бы ей ее гловенку, сидющую на изящной женской шейке, и она полетела бы до самой баскетбольшой площадки, и угодила бы прямо в кольцо.
Но, больше всего ее волновало не это. А то, что ее пмощью никто не хотел пользоваться. Ну, по-сути и неудиивтельно: всего одно дело, в котором она пмогла аж пятикласснице; и плюс самбо у всех на уме. Сейчас как раз все фанатели по самбо, и особено по Раесу. Народ начал раскупать майки с его принтами, и требовать, чтобы после выписки, его назначили начлальником полиции, а Косора вышвырнули бы подальше: он успел всех достать своим обжорством, пьянками, и атестами девочек.
Однажды, Сайера задумалась вот над чем: зачем та жируха вообще к ней обратилась? Она пила кофе, и курила сигарету, думая об этом.
"Ведь мои услуги стоят больше, чем пирожные, которые она в конечном счете получила. Понятно, что она жирдяйка, и хочет есть, но, на эти деньги она могла бы купить намного больше пирожных, вместо того, чтобы нанимать меня... Сука! Получается, эта жирная сучка намного умнее! Знаешь, Сайера, в чем дело? Тебя отымели прямо в попку: эта жирная тварь специально наняла меня, чтобы я заставила этого трахаля лично ей вручить пирожное, и за счет этого завязать знакомство и получить секс. Точно! Как низко... Я хотел доказать вину Инрента, а в итоге... Этот семиклассник получается, не сколько ее, сколько меня отымел!".
В общем, она была временно на мели.
Рассеул, тем времнем, говорят, уже устроился моряком в команду какого-то рыболовецкого судна.
Но, самой существенной новостью, по истечении трех дней стало заявление Раеса, когда его выписали из больницы. Он сказал, что намеревается продолжить лечение на пасеке, а также вот что:
- ... Что же касается моего выступления... То я воспользуюсь правилом куми-тэ... Да, я отдаю свою победу, и свой кубок сильнейшемй после меня, коим заслуженно был Инрент Тусаилло. А сам я, пожалуй, отойду на пенсию. Да, я даю себе самоотвод: никакое политическое кресло я не займу. Я очень благодарен всем жителям Пещнника за то, что они вновь хотят видеть меня в кресле начальника полиции, но, з это время я могое понял. Я провел блестящую карьеру как в спорте, так и в политике. Я - первый в истории Пещнника, кто победил на турнире по самбо второй раз, после отстранения от политического кресла, и я думаю, что сейчас настало время пожинать плоды в чем-то ином. Я намерян, как и планировал, приобрести пасеку, ферму, буду выращивать пчел и разводить бобы. Я открою свою клинику по лечению медом и пищеварительными газами. Но, прежде, сразу после того, как я для начала сам себя вылечу медом и пищеварительными газами - длительная экскурсия в Индию. А после уже я сяду за свою книгу, которую и обещал написать: "О роли пищеварительных газов в нашей жизни". Но, и на этот, данный момет, я думаю, что уже многим все доказал... Так, гд мои бобы?!
- Это просто неслыханно - удивился Косор, прочитав новость - да, его будут провожать на пенсию с бОльшими почестями, чем президиума бы хоронили!
Он был прав. Было все: и парады, и попытки уговорить "пасечника" отстаться, и слезы, и толпы фанатов... Но, Раес сделал именно то, что сказал: приобрел пасеку и ферму, и приступил к самолечению: особенно ему надо было попроавить свой глаз, который Инрент чуть было не выхлестал.
Вся эту шумиха вокруг Раеса даже оттенила главное событие: начало открытия пляжного сезона.

Глава - 12

- Ну, что, боец! - Инрент стоял рядом с Никитом, напротив всего строя борцов клуба - поздравляю! Ты выйграл - он жал ему руку, и передавал золотой кубок - теперь, как я понял, ты должен добиваться своего в политике. И там желаю удачи.
- Да, но, он ведь выйграл нечестно! Фактически, проиграл - сказал всегда объективный Мих
- Правило куми-тэ! - сказал строго Никрит - не просто ведь так придумано нашими предками - он бвел рукой вокруг зала, где были расклеяны фотографии знаменитых борцов прошлого - если выйгравший турнир борец не хочет занимать кресло политика, то он передат это право сильнейшему после себя. Понимаешь? Или еще маленький? Не слабейшему, а сильнейшему после него. Этого тоже нужно добиться. Сам-то ты Раеса даже ни разу, извините, пукнуть не заставил! Тупо на него побежл и все. Где ты вообще такой прием видел в самбо? - все засмеялись - и Инрент был близок к тому, чтобы выйграть. Раес до сих пор не совсем оправился, хотя, ходят слухи, что он там и вправду нашел какой-то чудовдественный метод оздоровления. В общем, всем спасибо за службу! Все свободжны. И поздравляю вас с началом пляжного сезона. Так, что если узнаю, что Мих и на этот раз остался девственником, я его лично, лично тут отымею. Все, тренировки окончены, все свободны.
Борцы начали расходиться, пожимать друг другу руки. Один накачанный борец сказал Инренту:
- Ну, ты как знаешь, а я сразу - за пивом и на пляж
- Инрент! Пойдем с нами! - кричали ему другие - там даже Мих обещал первый раз пивка хлебнуть!
- Уж это верный повод тебе набухаться в хламину и избить того мента уже по пьяни!
- Да, а то был какой-то трезвый реванш, парцы недовольны!
- А вас, Инрент, я попрошу остаться - сказал ему Никрит
Несмотря на неодобрительные крики борцов, они закрылись в тренерской. Никрит достал из холодильника, на котором была наклейка "Боевой Пещанник", две полторашки "Блтика - 9", открыл их, и налил себе с Инрентом по стакану.
- Ну, с победой тебя. Пей - Инрент выпил - знаешь, ххххах! Ты - первый борец, что бухает у меня в тренерской!
- Весьма польщен - наливал себе добавку Инрент - но, чтобы привести себя в адекватное победе настроение, мне надо три кружки
- Я не тороплю... - сказал Никрит, откинувшись в кресле, и подавая инренту пачку кубинских сигар - я не тороплю. Народ уже начал расходиться. Потом все равно догонишь, сам знаешь, где они будут.
- Закупаться бухлом, а потом н пляж
- Лично я тоже на пляж. Хочу в этом сезоне лишить длевственности ка кминимум десяти баб. Как они мне надлоели. Я вот не жалею, что не женился. Политика куда интереснее. А бабы.. Да. ты разрешишь? Признаться, никогда не курил. Но, что-0то вы в этом дыме же находите. Так вот, бабы они такие. Истерика, обвинения, постоянные унижения перед ними. Знаешь, честно - он зажигал сигару - я их ненавижу... Кхххе-кхе-кхе.... - ой, бля... Ну, ничего, это скурю. Не пропадать же добру
- Я могу скуить
- Правила гигиены? Не слышал, да?
- Да, какая к черту лысому сейчас гигиена?
- Я ее всегда соблюдаю. Так. Ты допил третий бокал. Долго держать я тебя не стану. Скажу главное: Косор уже присмотрел для тебя место. Будешь его личным помощником. Я похлопотал. Старгого он понизил до писаря.
- Отлично! Я бы, признаться, не хотел быть писарем.
- Приступить можешь сейчас. Или по окончании пляжного сезона. Закон тебе это разрешает. Пока ты остаешься на окладе борца нашего клуба. Плюс - деньги за турнир. Я тоже похлопотал, рассказал министру спорта, как близок ты был к победе так убедительно, что он решил выплатить тебе именно ка кпбежителю, а не как унаследовавшему кубок по праву куми-тэ
- И за это спасибо
- Главное - не спейся! И не подохни где-нибудь там от истощения мужских сил. Да, и опасайся акул. Сегодня уже пострадали три человека, один убит. На фоне пляжного сезонеа, кстати, народ забудет про Ледового убийцу, на что и Косор рассчитывает.
Я боролся с ним.
- Что?
- Да, так получилось. Но, не в этом суть. Я видел, как он быстро покраснел. Слышал его одышку. Ему реально долго не жить, так что, ты можешь рассчитывать на кресло начальника полиции в течение лет десяти.
- Ты.... Победил Косора?
- Уверяю, ты бы это сделл еще проще.
- Все слухи о его силе...
- Чушь полная. Он был сильным. Когда-то. И сейчас сильный. Но, сам понимаешь: суженные сосуды, забитые холестерином, избыточный вес. Хорошо, что его тогда инфаркт не хватил. При чем, он сам не хлчет за себя браться, и его вполне устраивает скорая смерть - ээээкхе-кххххе-кххххе- все, раз попробовал. Я не курю эту гадость....
- А что с Раесм? Я его сильно потрепал?
- Да, очень сильно. Но, не беспокойся. Я его недавно видел, чтобы он подписал бумаги, типа не возражает, что его лишат денег за победу в турнире, и... Он выглядит очень неплохо. Хотя, эти его газы... Меня всего пропердел.
Вскоре, они попрощались, и Инрент пошел на пляж с друзьями бухать и баб трахать.
Было светло, солнечно. Множество мужских и женских тел тусовались на пляже. Кто-то играл в волейбол, кто-то плавал, кто-то открыто, при всех, трахался.
- Пардон - Инрент случайно споткнулся о трахающуюуся парочку
Мужик встал с бабы. Инрент увидел его кончивший писюн, с которого свисала сперма и вагигальные выделения. Он одел трусы, и сказал борцу
- Ты что?! Задел мою девушку?!
- Да, ****ь! Я сейчас твою девушку у тебя на глазах выебу! Обнаглевшая харя. Смотрел вообще турнир по самбо?!
- Это же Инрент - подсказывали ему со строны
- Мужик, не быкуй!
- Да, пардон, что же... - не знал, что сказать хулиган
- Что? Ничего особенного!
Инрент сделал проход в ноги уже вставшей его бабе, бросил ее на песок, разорвал мини-юбку, плавки, себе расстегнул штаны, и начал ее насиловать.
- А! А! А! - кричала девушка - ааааааааа... аааа... - уже с наслаждением - гораздо лучше, чем тот коротышка
- Сабака - проговорил опозоренный мужик - а ты - шлюха!
И поспешил скрыться в толпе.
- Ооооо! Инрент! - нашли его друзья - ты уже начал?
- Бля, я из-за вас не закончил - поднимался он с бабы - как только вот эту вот рожу - он указывал на одного качка из их клуба - вижу, так сразу все падает. Постояли бы рядом, посмотрели.
- И вправду! - заступалась за него та баба - дорогой, пойдем в тень - ласкалась она к борцу
- Иди нафиг - отмахнулся он - ты мне больше не нужна
- Как? Разве ты не хотел бы... Каждй день - другие брцы смеялись - ты приходишь после тренировки,  а я все постирала, кушать приготовила. Я очень хорошо готовлю омаров и лобстеров...
- Ты еще здесь? - рассеянно посмотрел на нее Тринул - тогда сгоняй мне за пивком. Так... А это что тут тащиться? - он писмотрел втолпе девочку лет 16, но, уже с ярко выраженными сиськами и попкоой
Инрент подошел к ней, перегородил дорогу
- Дайте... Я пройду... - сказала она не поднимая глаз
- Между прочми, я выйграл турнир по борьбе... Не по парьпе, а по самбо. Наверняка ты смотрела по телевизору, и дрочила. Не на Раеса же. Значит на меня.
Девушка коротко на него взглянула, и покраснела. Инрент понял, что попал в точкую
- Мечты сбываются, детка
- Я... Я просто пришла покупаться... ААаааааааа! - отпусти меня! Я хочу к маме! Мне 15 лет!
Инрент схватил девушку, и побежал с ней в кусты.
Тем временем, в воде акула (большая белая) уж напала на какого-то паренька. Вода вдруг, взорвалась, и свирепая хищная гадина выпрыгнула всем своим телом из воды вместе с паоеньком. Рядом с ним находившиеся девушки завизжали, но, услышали, что пере смертью он сказал фабулу.
Фабула - это особый пещанникин мем, предназначенный на различные случаи смерти, и не только. Например, считается хорошим тоном перед сметью в результате нападения акулы сказать по-англйски "I love you mom". Фабула обычно означает приверженность традициям Пещанника (не забыл перед ликом смерти!), и в целом, героизм. Конкретно эт фабула происходит от игры "Лицо со шрамом", где главный герой - Тони Монтана, когда на него нападает и убивает акула. говорит те же слова. В Пещанник очень редко попадали компьютерные игры и фильмы из других стран, поэтому в "Лицо со шрамом" играли почти все, и прошли вдоль и поперек". За краткое время успела сформироваться и эта новая фабула. Есть конечно и старые фабулы на случай нападения акул, но, их должны придерживаться уже представители старых поколений. Значения слов "I love you mom", кстати, далеко не все пещанникины понимали. Даже переводчики с английского (а в Пещаннике считался истиным  перевод на основе "внутреннего чутья") иногда переводили эту фразу как " Я ловлю тебя, детка". Поэтому, многие думали, что это относиться к акуле.
Акула вынурнула с пацаном в пасти, все вокруг видели его части тела, повисшие в ее мощных челюстях. Монстр обрушился обратно в воду, вокргу которой стало расплываться кровавое пятно, и начал терзать человека. Все заорали, завизжали, выбежали из воды. Но, вскоре, акула уже съела небольшого паренька своими мощными челюстями, нырнула, так, что не стал виден ее плавник, и уплыла.
Пещанникины некоторое время советовались, что делать.
- Там акула!
- Но, она уже наелась!
- Да и вряд ли она съест следующим именно меня!
- А я так думаю. Кто боиться, что следующим съедят его, тому вообще жить незачем!
- Сейчас просто узнаем, кто самый храбрый
Один качок - борец, закомый Инрента, поббежал к воде, и первым нырнул с головой.
- Опять опередили - сплюнул один чувак = и напривлся вторым
Вскоре все уже плекались и купались, ка кбдуто ничего и не было.
- Аааааааа!
- Аааааа! - раздалось одновременно с двух концов пляж
Акулы напали на двух девушек, и на разных концах пляжа стали виднеться расползающиеся красные кровавые круги в воде.
- Ну и пох - взглянул на это один мужик - это далеко, пока до нас дойдут, уже сытыми буду... Ааааа!
Ему в ноги вонзила свои острые зубы какая-то не очень большая акула, и потянула на глубину. Мужик ухватился за косичку какой-то девушки, и они вместе упали. Он орал, кричал. Их вместе выволокли на пляж. У мужика была откушена нога почти по колено.
- Это была небольшая акула - говоил один парень, стягивая ему обрубок ноги жгутом, сделанным из своей рубашки - пощвните в скорую.  Ядумаю, раз акула была небольшой, она уже наелась.
- Да - прикинула одна женщина - мне, например, такого куска мяса надолго бы хватило.
- А ведь он - трус - сказала та девушка, поправляя косичку - я не слышала. чтобы он сказал фабулу
Тем временем, в кустах, Инрент два раза кончил в ту девочку, и она развеселилась.
- Я познакомлю тебя с моими родителями, хорошо? Они такие классные. Папа умеет летать на ираплане. Толкько ты никому не говори, что у нас есть ираплан. Пожалуйста - Инрент ее не слушал, он лишь лениво попятгивал пиво, и наблюдал, как большая белая акула рвет на части тучного мужика, чьи кишки опутались ей о голову - не говори, лдно?
- Ну, я и молчу - машинальн ответил борец
- Спасибо! Хочешь ко мне домой? Я приготовлю котлеты...
- Не хочу
- Извини! Я не знала, что ты не любишь котлеты. Может, у борцов какая-то специальная диета? Слаушай, а как вы лечитесь от синяков? Я слышала, что пищеварительными...
- Газами? - услышал знакомое слово Инрент - что за бред?
- Ой. прости, просто, так говорят
- Поменше слушай - сказал Инрент, думая, бросаь ее уже, или еще пару раз натянуть - сгоняй за закуской - послал он ее подальше
- Хорошо! Что тебе купить?
- Что хочешь. Только не мороженое каоке-нибудь. Ты хоть примерно знаешь, что идет на закуску?
- Я... Я поспрашиваю! Я поспрашиваю, и вернусь
- Скатертью дорога
- Не откажитесь ли прочитать это? - подошел к Инренту прикольный чуак с перьями на голове, острым носом и птичьим видом в целом. В руках он держал книгу. Инрент даже успел прочитать название "Трамачки, и почему их надо любить".
- Заебали вы все!
Он вскочил, и послал чувака в нокаут с хайкика.
Сам же взял бинокль, и начал разглядывать то, как акулы пировали. Люди уже привыкли к прирующим совсем рядом акулам, и обрщали на них все меньше и меньше внимания, как это обычно происходит во время пляжного сезона. На волнах мерно покачивалаьс голова одного чувака. Инрент лениво рассматривал в бинокль: не знакомый ли? А! У него он пару раз покупал что-то. Это - продавец.
- О! Наконец-то нашли тебя! - подбежал один жирный борец из Киданкая - ребята нашли там целый табор девушек! а любой вкус и цвет! Айда, пока их не съели!
- Мне лень. Кажется, еще немого, и я отстреяю дневную норму. Хотя, может быть, к вечеру буду опять заряжен. Но, сейчас точно трахайте без меня.
- Ну, как знаешь!
- А вот я все-таки советую обратить внимание... - поднялся опперенный тип
- Да, пошел ты!
Инрент скрутил ему руку за писну, и дал пинка чтобы тот летел поджальше
- Трамачек надо любить! - заорал тот фрик
Буууух! Большая белая акула вырвалаьс из воды с добычей из воды, это была девушка в ярком купальнике. Инрент, вдруг, захотел ее. Снял с руки браслет, в который превратил Термохром, и побежал к воде. Он увидел, как акула терзает девушку, кинул прибор в воду, и в тот жде миг, акула застала как изваняние, и кристаллизовалась. Несколько человек удивленно посмотрело на акулу. Инрент, не желая выдавать себя, остановился, не показывая виду, что это именно он сделал.
- Ледовый убийца! - заорал один жирный мужик - Ледовый убийца!
Все заорали, завизжали, повыскакивали из воды. Ту девушку вытянули тоже. У нее была откушена рука повыше локтя. Ясно что сейчас ее не трхнуть: в больницу повезут.
- Я так думаю - сказал тот жирдяй - надо вызывать полицию!
- Бля - сказал уже изрядно выпвший и на себя не похожий Мих - чуваки, вы что? До этого акулы сожрали тут двадцать человек, я считал. И всем откровенно похуй. Признаться. мне тоже. Все равно, всех тян не съедят, и нам останеться, что трахать. Но, тут кто-то заморозил акулу, и мы все в ахуе. Это совесм нелогично, пацаны. В конце концов, не человека заморозили.
- А и то верно - сказала одна бабаська в бикини - лично я не боюсь Ледовгого убийцу. А наоборот, благодарна ему
- Ну, тогда и я - сказал тот жирный мужик, и навалился на ту бабку
Толпа застыла в молчании, когда увидела размер его члена.
- А! Я уже купила тебе кальмарчиков! - подбежала та девчуля к Инренту - и вот - мидии. Ты не любишь мидии?
- О! Самое оно - сказал инрент
- Вот, видишь, как я угадала
- Угу. Мих, айда, тут неплохую закуску подогнали.
Вскоре, все возобновилось.
Тем временем, Сайера все это видела с другого конца пляжа, наблюдая с бинокля. При ней была миниатюрная камера и блокнот. "Ага - думала она - я зафиксировала активность Ледового убийцы. Мне не удалось ни заснять, ни увидеть, что акулу заморозил именно Инрент. Но, он точно был рядом. Не тот же жирдяй - убийца с замораживающей палочкой. У него есть наоборот, размораживающая палочка".
Сайера была в целом, все таки в плохом настроении: ей самой уже под тридцать лет. У нее костлявая фигура, заметно прокуренный голос, и ну вообще не бабская задница. Конечно, и ее за компанию трахнут, если она захочет во всем участвовать, но, когда женщине под 30, она либо толкьо и думает, как бы на себе хоть козла женить, либо уже всех возненавидела. Последнее - про нее.
"Примитивное стадо гиперсексуальных макак - думала она про всех купающихся - не зря я Дольника читала. Там все подробно описано. Фу, какая мерзость - думаа она, тайно завидуя бабке, которую трахали здоровенным членом - это отвратительно".
Сама Сайера был одетой в маск костюм, и носила черные очки. Так что даже вблизи ее можно было принять за худосточного мужика, особенно учитывая не такие уж узкие плечи, и незаметную под костюмом грудь. Но, чтобы разведать ситуацию вблизи, все-таки нужно было раздеться. Сайера нехотя разделать до купальника, оставив только скрытую в черных очках камеру, и подошлда к тому месту, где веселился Инрент с друзьями.
- Эй, пошли купаться! - заигрывал с ней жирдяй
Сайера схватила его за руку, и чуть не вывернула ее приемом самбо
- Какая злая! - уходил мужик, потирая плечо - точно будешь жить с кошками
К ней еще несколько раз приставали, но, она давала сдачи, и вскоре, на нее перестали обращать внимание ведь когда повсюду столько молодой женской плоти, большинство на Сайеру даже не посмотрят.
- Ээээээй! А это у нас кто! - к ней подошел качок из клуба Инрента - какая надутая. Знаете... А ведь мне ка краз такие нравяться. Все такие доступные. А ты такая сердитая.
Он протянул руку. Сайера думала сломать ее, но, качок ловко пеехватил ее прием, и подножкой положил ее на песок.
- Да, еще самбистка... Нравитшься!
Сверху на нее упали сто килограммов накчанной мускулатуры, руки разорвали ее купальник, и.... Крохотный член вошел в ее ****у. Сайера знаала этот прием, но, на сей раз, ее смех был неподдельным
- Ахххххх-ха-ха-ха-ха-ха-хаааааааааа  - замеялась она - принимал гормоны? Поэтому не вырос?
Качок виновато сошел с нее, и поспешил убраться подальше. Сайера же переоделась в запасной купальник (она, что, девочка, чтобы не предусмотреть такой случай?), закурила сигарету, и начала нааблюдать за всеми с дерева. Для стороннего наблюдателя курящая коостлявая баба на дереве была бы явно подозрительной, но, Сайера знала, что пещанникины поглощены толкьо спариванием... Сезон икрометания, знаете ли.
Акулы терзали уже десять человек в непосредственной близости. Это были разнеы особи: акула-молот, белая, акула-нянька, и мако. Инрент прямо в воде трахал какую-то девушку, еще какая-то девочка сидела на пляже, и глядя на него, плакала (это была та, 15 летняя).
Вот, один напившейся мужик, спасая понравившуюся ему женщину, прыгнул на белую акулу с ножом. Некоторые люди решили последить за схваткой, исход которой итак был ясен. Акула мощно взвилась в воздух, подбросила мужика вверх над своей головой, упала в воду, раскрыла пасть, и он упал ей прямо в рот, ногами вперед. Она сомкнула свои уасные челюсти, и завращалась в диком водовороте пены, кроки и ошметкой мяса. Пока Сайера наблюдала за этим, еще одна акула кристаллизовалась. При чем, тоже в непоседственной близости от Инрента и его тян, хотя, рядом было еще много людей. Сайера выругала себя за невнимательность.
- Ребята! Да, Ледовый убийца на нашей стороне! Он морозит сегодня только акул! - сказал кто-то
- Точно!
С этого момента на замороженных аклу пеестали обращать внимание. Сайера же улучила минутку, спустилась к воде, и отсекла от отдой кристаллизованной акулы кусок плавника для анализов. Она поместила его в небольшую емкость с азотом, которая у нее ыбла с собой. И продолжил наблюдать за этим рас****яем. Инрент, ка кив се мужики вооружился так назыаемым романтическим ножом для акульего боя. Но, ка ки многие, в схватику вступал толкьо все тшательно взвесив. Например, если бы уверен, что акула напала имено на девушку, при чем, понравившуюся ему; и если ее пасть была занята. Тогда "храбрец" наносил ей удар в жабры до тех пор, пока хищник не отпускла добычу. После чего, Инрент хватал девушку (иногда, полегчавшую из-за отсутствующих конечностей), и тащил на берег. Один раз ему удалось спасти годную к сексу девушку, и он ее тут же, на берегу, начал иметь. Не догадавшись, что акула может напасть у побережья. Белая акула вынурнула из воды, как крокодил, и уже схватила бы самого Инрента, но, раздался высрел из СВД, и она забилась в агонии. Было ясно: на этот пляж пожаловал Туек. Прошло всего полчаса, и количество акульих трупов в воде превысило количество человеческих.
- Разрешите - Туек влезал на то же дерево, где сидела и Сайера - отсюда мне удобнее стрелять. В том числе и сигаретку. Не найдеться?
Сайера дала ему двае сиги.
- Только кбуинские я не курю
- Ладно, у меня любые кончились - затянулся Туек, попроавляя свой старющий шлем на башке - какой у тебя стаж?
- Десять лет в органах
- Стаж курильщика?
- Лет с 18 курю
- Ооооо. Помниться, я никогда не курил. До того самого дня... Это произошло на соседнем пляже... Вот, такая же как эта акула.... Твари! Уроды" Они живут, чтобы есть людей!
Туек навскидку жахнул по акуле, которая устремилась за одной бабуськой, и попал ей прямо в голову. Хищник затрепыхался в агонии.
- Уууууу... Мерзкие скоты... Слушай, если ты в органах работала... Хуле ты тут просто сидишь, как костлявая русалка на ветвях? Давай вместе мочить уродов! Знаешь, если ты жалуешься. то тебя не трахают... Я ведь могу. Много кто не верит, но могу. Только вот, бери СВД и убий при мне пять акул.
Сайера слезла с дерева, и нашла себе новый наблюдательный пункт. Она наблюдала, как Инрент спасает девушек, или просто хватает и насилует их; как он бухает с друзьями, и отдыхает от секса, а потом, сожрав пару шашлыков, ег сперма вновь генерируется, и он хватает ближайшую тян, и насилует ее во всем отверстия.
- Э! Инрент! - говорил ему тот каочк, что приставал к Сайере - а ты я вижу, стнаовишься педиком. Не сердись, я серьезно. Сколько ей?
- Лет 14
- Вот, видишь? Ты сегодня не трахнул ни одну, которой было бы за 20. Реально, ты всегда был склонен, но сейчас...
- Да, что то на девчонок потянуло - сказал он, одвая трусы
- Я свободна? - спросила та тян, поправляя очки, она, как видно, хорошо училась в школе, и все делала ждаст э плэн, а на пляж специально пришла, чтобы получать опыт, ради будующего мужа
- Да, вали отсэдова - сказал ей Инрент межлу прочим - ну, вот общем, у них так все натянуто. Они сочные, и как бэ, не выработанные. Как спелая ягода.
- А вот мне нравяться постарше - сказал тот качок - вот, сегодня выебл одну - Сайера своими ушами слушала, ка кон переврал историю с ней - она была довольна. Говорит, еще давай.
- Сколько ей лет?
- Ну, не знаю, может 35 было
- ****ь - начаянно выругалась Сайера - вот, сука, специально так говорит
Нехотя-нехотя, находя отговорки, но, она глянулась в зеркало, и всеже, с горем пополам сама себе призналась: да, она примерно на 35 и выглядит.
"Зато у меня мозги есть - думала она - мне в мужья все эти животные не годяться. Они - для вот этих вот. А не для меня. А состарилась рано именно из-за них же".
Пилик, пилик! - азавонил у нее телефон. Открывает - звонит Раес.
- Алло, Сайера? Ты как?
- Нормально
- Слушай... Я знаю, мы об этом никогда не говорили, но...
- Я нравлюсь тебе?
- Неееет! Я не об этом. Ты мне не нравишься. Ты вообще никому не нравишься, я знаю. На твою костлявую фигуру...
- Я отключаюсь
- Нет, погоди! Я могу.... ППППУУУУУУУУУУУУУ - это было слышно даже по телефону - все исправить! Я изобрел чудесное средство. Понимаешь, жопень у тебя будет такая, еле таскать будешь, а груди, как арбузы, и откурения излечу, и все благодаря моему.... ППППУУУУУУУУУУУУ - новому методу, понимаешь, пчелиный мед и ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ГАЗЫ, ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕЙ ГАЗЫ!!!
Сайера сбросила трубку.
Она наблюадла з Инрентом до ночи, когда он уже набухулся так, что еле ноги волочил. Когда он, в компании самых последних завсегдатаев пляжа, поплелся к себе домой в обнимку с Михом, видимо, чтобы и там продолжить бухать, Сайера тоже слезла с дерева, и пошла к себе домой. По дороге ее так сильно зОхватило желание, вся ****а так сильно чесалась, что она психовала по любым мелочам. Насмотревшсь катинок секса, всю ночь не могла заснуть.

Глава - 13

На следующий день, Инрент, вместе со своими друзьями, снова пошли на пляж. К тому времени, за ночь, специальные службы уже убрли из воды акульи и человеческие трупы, чтобы предотвратить загнивание воды.
Инрент и его друзья были одними из первых. Они уже накупили пиво, расселись, и начали ждать тян. Сайера же, незамтно наблюдала за ними из-за кустов. Она достала небольшую радиоуправляемую машинку с подслушающивым устройством, и подвела ее к компании борцов.
- Говорят, тебе дали место писаря - сказал один из них, обращаясь к Инренту
- Не. Бери выше. Сразу - помошник начальника полиции.
- Как раньше Сайера была?
- Да, и как сейчас тот, новый тип. Даже не знаю, как его зовут.
- Блин, жаль, ты проиграл Раесу. Все ведь складывалось в твою пользу.
- Да, опытный старик, ну, что было, то было
На дороге к пляжу нарисовалась с утра пораньше та 14 летняя очкастая девушка, которую Инрент трахал вчера. Она сразу же направилась к компании борцов.
- Я думаю - сказала она, попроавив очки - я получила недостаточно опыта. Вчера вечером, я сделала несколько упражнений для ****ы, и, думаю, в этот раз у меня получиться лучше.
- Да, она у тебя какая-то расхлябанная - признал Инрент - но, за один раз это не исправить. И вообще, я не хочу тебя. Может, другие хотят? Не, молчат.
- Ясно. Будем подходить к этому вопросу - она еще раз поправила очки - с научной точки зрения. Я принесу тебе закуску, смотрю, у вас мало, и стимуляторы.
- Нет, ну, чего ты привязалась, как репей! Это было временное помешательство, вчера! Я всеж таки не педик!
- До стимуляторов все так говорят
- Как она меня заебала, ребята... Бля, еще одна тащиться
Вся сияюущая от счастья пришла вторая, та самая 15 летняя тян, которую Инрент тоже вчера трахал. С собой у нее были мидии и пиво. Увидев очкстую девушку, она сразу разъярилась:
- А ты что тут делаешь? Тебе в школе, что, уроков мало задали?! Я все учительнице расскажу! Отличница круглая, блин!
- А что ты ей расскажешь? Как я отбила у тебя парня лишь для секса? Тебе всего 15
- Ну, а тебе вообще 14
- Можно подумать, большая разница?
- Большая! В 14 у меня почти сисек не было!
Тем временем, наконец-то стали приывать люди. Разгоряченные пещанникины мужики тут же нападали на интересующих их женщин, и насиловали их. Люди зашли в воду, и начли купаться и трахаться в воде.
Сайере пришла СМСка по телефону:
"Анализ подтвердил. Образцы заморозки идентичны".
Это означало, что эксперты признали: акул заморозили тем же способом, что и людей, а значит, к этому был причастен один и тот же человек. Только, у Сайеры не было доказательств, что это именно Инрент. Поодозрение падало на слишком многих.
Взыв воды, брызги! Акула поймала свою первую добычу. Сайера слышала, как некоторые со смешком сказали "С почином!". Акуды сегодня вообще были наглее и увереннее. Вчера они нападали более осторожно, и не верили в вое частье. И неудивительно: не такая уж у рыб память, чтобы помнить, кто именно где живет. Всю зиму он кормились на морской рыбе, дельфинах, иногда даже на грозных китах. Воевали с крокодилами и крокофанами; изредка нападали на людей в других стрнах. И, конечно, подзабыли такое счастье, как пляжный сезон в Пещаннике, когда перед ними были горы доступного мяса, которое не спешит убраться из воды при первых же жертвах, а наоборот, кайне пофигичо к этому относиться.
- Э!Эээээ! - заорал один пещанникин, когда у него прямо из его рук в воде выхватили девушку, которую он трахал - подождать не могла, океаническая ****ь.... Аааааа! I love you, mom!
На него прыжком из воды сверху обрушилась огромная акула-молот, утопила в воде, схватила за голову, и быстро гильотировала. По воде стало расползаться большоре кровавое пятно.
Инрент с берега наблюдал, как из воды показалась женская фигура, и начала нереалистичными движениями двигаться. Были видны колышащиеся груди.
- О! - закричал один подвыпивший мужик - какая красивая!
Он поспешил к этой тян. Вместе с ним увязались еще четверо. Когда они подошли близко, "женщина" упала в воду, как манекен, а за ней показался акулий плавник! Большая белая акула всей своей тушей рванула к мужикам. Одного схватила пастью, остальных насмерть ухайдохала своими ударами хвоста! Кровавые брызги так и летели во все стороны! Инрент усмехнулся:
- Лол. В других странах акул ловят на наживку. У нас - наоборот.
- Какие же они тупые - подумала вслух Сайера
Тем временем, к акулам присоединились и их враги и конкуренты по пожиранию рзмножющихся пещнникиных у побережья - крокодилы. Один за другим пещанникины исчезали в воде, схвченные их мощными челюстями. Иногда, крокодилы вступали в схватки с акулами. Инрент наблюдал, как небольшая акула кружила вокруг небольшого крокодила, и периодически кусала его джоо того, как тот успевал отвечать. Но, вскоре, у побережья вспыхнула битва, которая привлекла внимание всех: вода буквльно кипела, и брызки летели до берега: огромный гребнистый крокодил схватился с очень большой белой кулой. У обоих были мощные челюсти и одинаково серьеные амбиции. Крокодил схватил противника за плавник, а в это время акула вгрызалась ему в его мощную шею. Животные вращались, и били хвастати о воду. Наконец, она расцепились: у крокодила не хватало куска мяса у шеи, а у акулы - плавника. Сразу же, как борцы самбо, они вновь вдуридись своими могучими телами. На сей раз, акула зОхватила бок рептилии, а крокодил ухватился за ее хвост. Вода наполнилась кровью обоих хищников.
- Лично я - решил один из пещанникиных, заовроженный битвой - отдамся победителю. Слава Богу, свое уже пожил.
- Да, не надо! - уговаривала его старушка, стоявшая рядом - не беспокойся! Встнет у тебя еще!
Животные надолго застыли, как бы переводя дух. Но, затем, схватка была продолжена. Каким-то образом, они снова расцепились, и опять сошлись бок к боку. Акула заняла выгодную позицию, кусая крокодила вбок, и располагаясь перпендикулярно его телу, так, что он не мог ее достать ни зубами, и своим мощным хвостом. Все видели, как она вгрызается ему в тот же бок, из которого свисали ошметки мяса и текла кровь. Правда, крови было на удивление мало: совершенная кровеносная система древнего воина блокировала большую кровопотерю. Они так и кружили некоторое время.
- Интересно, насколько крокодилу хватит hp? - размышлял вслух один геймер
Видимо, "здоровья" у него было много, настолкьо, что кусая его, акула успела подустать, и крокодил развернулся, и уже сам завладел преимуществом: он кончиком челюстей схватил ее за бок, и, вращаясь, вырвал большой кусок мяса. Акула развернулась, кажется, уплывать прочь, но, тут же обернулась, и снова набросилась на кроводила. Они летели друг на друга лоб-в-лоб. Крокодил открыл свою пасть, и зОхватил в нее голову акулы. Еще миг - и огромная и очень крепкая глова морского монстра была смята, как жестянка под прессом. Крокодил начал вращаться вокруг своей оси, и рвать мертвое тело акулы. Наконец, он вырвал ей голову, словно желая гарантировать смерть врага. Животное, перед тем, как начать есть акулу, некоторое время отдыхало, истощеное битвой, которая продолжлась около двух часов.
- Ну, кто там кого? - возвращался Инрент с выпивкой
- Ты все пропустил - сказал Мих, сходу отбирая у него "Батлику - 9" - крокодил победил...
- Да - подхватил другой борец - но, ты должен был это видеть. Он поступил также хитро, ка ки Раес
- Сколько вы будете меня эти троллить? И у меня был шанс. Как и у акулы. Никрит рассказывал, что когда он рыбачил в океане, то подсмотрел битву крокодила и акулы на большой глубне. Там акула действовала рациональнее: у нее была глуина, чтобы нападать снизу. Этим она и воспользовалась, и выела ему весь живот. Это фигня, что живот - слабое место у них. Но, когда акула туда вцепляется, крокодил просто не может до нее нормально дотянуться. Такие схватки можно устраивать каждое всокресенье. И никогда нельзя будет точно предсказать победителя.
Несмотря на победу крокодила, акул повсюду меньше не стало. Наоборот, они еще больше обнаглели, видя, как большой крокодил устал, и теперь вовсю атаковали и ели людей. Некоторые действовали так: выпрыгивали из воды, переворачивались в воздухе пастью вниз, и с этой высоты с открытой пастью, падали на голову пещанникиных, зОхватывали ее в челюсти, и гильотировали им головы. Бойня достигла таких масштабов, что вода буквально кипела повсюду. Казалось, начался акуло-крокодилий Апокалипипец, и даже самые отбитые на голову пещанникины повылезали из воды.
Уже думали искать новый пляж, когда явился Туек, и начал прореживать ппуляцию хищников.
- А вот этого крокодильчика - сказал один борец, доставая из воды труп небольшого сиамского крокодила - я возьму себе на шашлык. В шашлычнице сказали, что если приносите свое мясо - скидка 50%.
- Да? - спросил кто-то - тогда и я возьму
- Эй, Туек! - кричала какая-то женщина - того большого крокодила не стреляй! Он сегодня был очень хорош!
- Твоего мужика съел? - спрсил Туек
- Нет, убил крупную белую акулу! Он очень устал и ранен. Нечестно стрелять его.
- Да. миледи, его не так просто убить. Я сгоняю за усиленными патронами со стальным накнечником
- Мерзкая ты дохлятина!
- Может быть, все-таки повтоим? - к Инренту подошла та девочка в очках - смотри, вот, съешь этот шашлык и зпей этой рюмкой пива. Я растворила там "Виагру"
- Доеблась. Ладно. Только это последний рз, хорошо?
- Я плохо трахаюсь?
- Нет, просто, ты мне надоела
- Ладно-ладно. Ты мне ведь тоже нужен лишь как спаринг-партнер. Я раньше училась дзюдо, чтобы спасти свою честь от изнасилования - Инрент вынужден был выслушивать эти бредни - я ведь всегда была сверхрациональной девушкой - она поправила очки - и обнаружила следующую философскую мысль... - Сайера в кустах слушала все, и видела, и тоже ненавидела эту школьницу - что твой противник на татами - он не настоящий противник. Но, он тебя учит столкновению с настоящим. Он - модель, тренировчоный манекен, если хотите. Вот и вы у меня - тоже. ну? Чувствуте?
- Да... Пошла стимуляция. Ты сопротивляйся, я тебя изнасилую.
- Хорошо, если тебя это возбуждает
Девочка встала в каратийскую стойку, и зачесала волосы назад.
Инрент схватил ее руки, сделал подножку. повалил, снял с нее шорты, плавки, и засунул в ее ставшую неожданно упругой, ****у. Школьница неплохо сжимала его ***, и Инрент тоже старался не сразу кончить.
После, они повторили то же самое еще три раза. Правда, один раз каратистка - дзюдоистка чуть случайно не попала Инренту пояйцам.
- Извините - сказала она - я не специально. Я просто вошла в роль жертвы насилия.
- А куда ты дела ту, свою однолкассницу? Что-то давно е не видно.
- Я сдала ее школьной учительнице по географии. Наша географичка - старая и злая мадам. От****ит каждого. Гворят, ты теперь будешь помошником начальника полиции?
- Ну
- Я бы на твоем месте постаралась бы убить Косора. Это не так сложно. Подсыпь ему в водку стрихнина какого-нибудь, и дело с концом. Сам потом будешь расследовать это преступление. Зконодательсво Пеанника имеет слабое место. Помощник начальника полиции фактически может его безнаказанно убить. Потому, что по закону автоматически сам после становиться начальником полиции, и снять его может только президиум.
- Может, ты и ту девку убила?
- Нет
- А вообще, могла бы?
- Конечно - попроавила очки девушка - если бы это было собразно с моими целями
"Сразу так и поумала - мразь какая-то" - пронеслась мысль у Сайеры.
Инрент и та девушка пошли купаться. Сайера внимательно сделила за ними, все фиксировала, снимала на скрытую камеру.
Все сложилось на редкость удачно для нее. Едва парока зашла в воду, как на Инрента напада огромная акула. Тот ударил ее по носу своим браслетом на руке, и монстр тут же кисталлизовался и окаменел. Девушка и Инрент долгое время о чем-то говорили, но, Сайере это было неважно: она все засняла. Осталось вблизи заснять труп акулы, и взять ее образцы для гарантии.
"Видимо, у него много таких замораживающих предметов - думала она - тогда действовал палочкой. Сейчас - браслетом. А Анна права - тут без Дидохов не обошлось. Но, сам Инрент - не Дидох. Это очевидно. Дидохи так не действуют. Они немного в своем соку варяться, и в политику каких-либо стран не лезут. Он мог с****еть эти предметы у Дидохов, или же они сами ему дали. Первое маловероятно: у них нчего не с****еть. А если они сами дали, значит, скорее всего, для социального эксперимента. На них это очень похоже".
- Поняла? - спрашивал Инрент ту девочку - если ты действительно рациональна, то ты ничего не видела
- Да, конечно - кивнула она - на самолм деле, даже если бы я сдала тебя полиции, мне бы это не принесло никакой выгоды. Я благодарна тебя за секс. На сегодня - все.
- А я еще хотел.
- Нет, все. Да, кстати, думаешь, я действительно разорялась на "Виагру"?
- Эээээ... Ты с****ла у кого-то деньги
- Нет
- Но, эффект же был
- Да, был эффект. Эффект внушения. Почитай книгу Бехтерева "Гипноз. Внушение. Телепатия", а мне пора. Я должна сегодня дочитать пятый том книги Эврина Опискина "Дом и его хозяйство: место женщины на кухне и под диваном"...
- Пардон, а почему "под диваном"?
- Почитай, поймешь, ладно, я побежала
Девочка убежала прочь. А Инрент так и остался стоять с открытым ртом. Зазвонил телефон. Инрент достал его, краем глаза наблюдая, как какая-то женщина идет к воде, прямо к его замороженной акуле.
- Алло
- Инрент. Это - Раес. Слушай, я знаю, у тебя пробмы со слабым полом
- Нормальный у меня в доме пол
- Я имею в виду с бабами
- С бабами вс хорошо
- Но, ты не женат. А я могу тебе посоветовать средсьтво, с помощью которого ты мог бы завоевать сердце женщины
- Мне некогда говорить
- Пойми, секрет прост! Растворяясь в крови, пищеварительные газы...
Он отключился, и положил телефон на песок. Подбежал к воде, и видел, как Сайера, которую он пока что не узнал, отрезала кусок плавника от убитой им акулы. Инрент немного растерялся.
- Что? - спросил он
Сайера испугалась, и обрнулась к нему. От удивления открыла рот.
- Плавники для китайского супа - сказала она
- Готовит бывший помошник начальника полиции? - Инрент огляделся - на них никто не обращал внимания, Сайера это тже заметила
Вдруг, произошло неожиднное: из воды на них накинулась большая белая акула, она подскочила вверх, рассчитывая обоих задавить своей массой. Но, Инрент и Сайера, оба с хорошей реакцией, успели отпрыгнуть в сторону. Акула тут же развернулась к Сайере, стараясь ее схватить. Она ткнула ее носом. Девушка упала в воду, потеряв сознание. Рыба метнулась, чтобы схватить ее. Не особо понимая, зачем, Инрент ткнул акула браслетом. Она тут же кристаллизовалась.
"Беги! - кричал внутренний гос - пока никто не заметил! Но, рз уж зачем-то я ее спас, значит нужно довести дело до конца. Захлебнеться ведь".
Инрент схватил Сайеру на плечо, и быстро выбежал из воды. Поначалу казалось, что их никто не заметил, но, когда он уже положил ее на песок, чтобы начать откачивать, к нему явился Туек.
- А я ведь все видел - сказал он - ты заморозил акулу
- Не пори чушь
- У тебя есть совершенное оружие. Ты мг бы убивать их сотнями, тысячами! Что мой СВД...
Инрент адавливал Сайере на грудь, и делал исскуственное дыхание.
- Она тебе нравиться - сказал Туек
- Чушь собачья - сказал Инрент
- Ты просто сам еще не понял. Ты дал бы акуле слопать абсолютно любую девушку. А эту не дал. Со стороны-то виднее. Ты хочешь ее не трахнуть. А именно семейной жизни с ней. Чтобы она готовила тебе борщ, стирала твои вонючие...
- Туек, заткнись уже!
Сайера открыла глаза. Они встретились взглдяами. Некоторое время так и смотреи.
- Извини - зачем-то сказал Инрент
Неожиданно для себя, Сайера увидела, как Инрент ей нравиться на самм деле, и вдруг, поняла, зачем вообще взялась за все дело: чтобы наблюдать за ним. Поняла, почему ее раздражали все его поклонницы! Но, в тот же миг, она поняла, что тоже нравиться ему, и ее хитрость взяла верх. Она знала, что сейчас он врать не будет.
- Ты - Ледовый убийца - сказала она
- Да - ответил Инрент
- Отлично. У меня есть твое признание.
Она ловко встала, и побежала в кусты - переодеться. Инрент наблюдал за всем с котрытым ртом.
- На винтовку и пристрели ее, если можешь - сказал ему Туек - эээээ... Знаешь, я прожал не один век, и знаю, что не сможешь. Думаешь, я бы убил свою жену?! Нет. Не я их убил. Мою семью убили вот эти вот паршивые гады!
Он обернулся к воде, и начал орать и навскидку стрелять в акул и крокодилов.
Сайера быстро переоделась, и поспешила бегом в полицию. Она очень торопилась, стараясь отгонять из памяти его взгляд, и состродоточвишись на задании. Вскоре, она уж добралась до здания начальник полиции, и уже входила по лестнице.
- Можно мне лично к господину Косору - спросила она у секретарши - по срочному делу. Я - частный детектив.
Секретарша смеила ее глазами.
- Он сказал, что частные детективы вашей комплекции его не устраивают.
Дверь открылась. Перед Сайерой возникла расплывающиеся от жира роже Косора.
- Нет, почему? - спросил он - и такие пойдут
Он схватил Сайеру, и затащил в свой кабинет.
- Знаете, у меня правда срочное дело...
Косор начал снимать с нее шорты. Но, Сайера почти машинальо отбила ему яйца.
- Аааааааа.... - Косор схватился за них, и проковялял на лавочку - ну, зачем же так?
- Я знаю, кто - ее взгляд упал на потрет победителя недавнего турнира - Инрента, который висел нас стене кабинета, и она не смогла ... - кто... Изнасиловал пятиклассницу, ту, жирную - сказала первое, что ей пришло в голову Сайера
- Знаете, что... - разозлился Косор - с этого дня, вы нигде не сможете устриться в органах! Будешь работать прституткной на панели, Пшла отсэдобва!
Он схватил ее за руку, и вышвырнул из кабинета.
Неожиданно для себя, Сайера поняла: она не в силах навредить Инренту, скорее, навредит себе, чем ему. Он взял ее в плен своим взглядом. 
- Ээээй! Инрент! - зазывали его друзья - смотри, мы там нашли столько девочек! Айда, поку туда акулы не добрались! Там есть и 15 лтние! Сиськи - во! Я даже сам трахал! Я вот, правда, хахахаххахаххахахах! Сам так сокро педиком, мужики, стану, ооооох-хохо-хо-хо-хо-хооо!
- Ну, а по-сути, что в этом плохого - сказал Мих - вот, мне, например, 15 лет. Вам тоже было кога-то 15. И тогда для вас любить и трахать 15 и даже 13 летних девочек было не зашквар. Так что что удивитеьного, что и под 30 иногда просыпаются те же желания, что были в 15?
- Тебя та девочка-киборг обработала?! Хххаааахахаха-ха-ха!
- Ну, я трахался с ней, и нашел кое-что интересное в ней...
- Инрент, ты чего такой грустный? Пойдем с нами!
Но, Инренту что-то уже не хотелось... К нему подошел Туек.
- Да, не ссы ты - сказал он ему, здроваясь с борцами, и попутно получая от них сигареты - она нормальная баба. На мою жену чем-то похожа. Мож жену, кстати, вот на соседнем пляже, съеи акулы... Уууу мерзкие уроды!
- Ты, что, влюбился? - спрлосил борец
- Не знаю...
- Влюбился он - выдохнул дым Туек - я знаю, где она живет, могу проводить. Да, не ломайся уже, сколько баб перетрахал.
Воспльзоввшись удобным моментом, Инрент убежал к себе длмой со смешанными чувствами. Там он до вчера сидел, пил, думал. Не понимал, что ему делать. До тех пор, пока к нему не постучались. Он открыл дверь. На пороге стояла Сайера.
- Ээээ... Я бы хотела... Провести допрос...
- На моем диване - схватил ее за руку Инрент
- Да, можно и на диване! - засмеялась она

Глава - 14

- Ничего, что мне скоро 29, а тебе только 22?  - спросила Сайера Инрента, когда они уютно лежли в постели ночью - я просто не хочу врать. Мне давно уже не 18, не 20
- Если честно, ты меня удивила. что тебе двадцать девять...
- Я выгляжу старой?!
- Ну, вот давай без обиняков и честно? Да, ты выглядишь на тридцать пя... Ладно, на тридцать - она засмеялась - но, какая разница?
- То и есть, тебе будет не стыдно со мной идти к друзьям и все такое?
- Судя по вопросам, тебе лет 18. Хватит уже о таких глупостях!
- Ладно, хватит. Со временем - она ласкала его - обживемся, заведем относительно сильного кота...
Тут необходимо дать следующее замечание: относительно сильный кот - это особая порода пещанникиных домашних животных. Существа представляли собой подобия обычных котов только по размеру. А так, характером, и относительной силой и злостью, они напоминали маленьких львов и тигров. Львы и тигры на единицу своего веса намного сильнее домашних кошек. Случалось ли вам слышать о кошках, которые волокли бы з шкирку по земле, скажем, поросенка весом 30 - 35 кг? В то время, как для тигра волочь вес в 6-7 раз тяжелее себя - обычная практика. Пещанникины относительно сильные коты по силе и характеру соответствовали именно диким большим кошкам. Они предназначались для борьбы с очень злостными вредителями - грызнами. Грызуны в Пещаннике - это совсем не мыши и крысы. Это особые существа, представляющие сбой как бы небольшие белые комочки шерсти, похожие на почки вербы. Внизу у них располагается рот со множеством зубов, имеющих твердость алмаза. Используя эти зубы, и выдеряющиеся кислоты, грызун пожирает любой металл, и прямо на глазах, размножается делением. Эти вредители были бы настолько опасны, что цивилизация вряд ли появилась бы в Пещаннике, и застряла бы на уровене каменного века, если бы не относительно сильные коты, которые героически вступают в грандиозные битвы с Грызунами, и в массе уничтожают их. Легенды гласят, что относительно сильные коты - подарок Дидохов. Якобы, много тысячелетий назад, к пеанникиным снизошел Дидох, и с помощью магии призвал в специально клонированные тел этих кошек души древних берберийских львов и огромных амурских тигров. Вобрав в себя скиллы этих могучих кошачих, мелкие зверьки унаслеовали их относительную силу, благодаря ей, в ярости, они были поистине страшны. Это не были домашние животные в их привычном понимании. Скорее, между людьми и относительно сильными котами было партнерское соглашение. Относительно сильный кот истреблял Грызунов, и других вредителей, за что человек предоставлял ему удобный и безопасный кров и разнообразную пищу, а также, что немаловажно, почет. Так как в них сидели, как считается, души величественных и благородных царственных львов и тигров, им необходимо было уважение. В природе, будучи слишком мелкими, даже несмотря на относительную силу, относительно сильный кот всеже не был бы уважаем: прихлопнул лапой медведь, и дело с концом. Но, львиная душа требовала почета и уважения, и находила в человеческом обществе. Одним словом, это не вычно выслуживающиеся перед людьми собаки, и даже не коты, которых можно тягать за хвост: относительно сильный кот за такие шалости тут же отрежет руку своими прочными когтями. 
- Да, хорошая идея - сказал Инрент - относительно сильный кот. Я не заводил, потому, что денег вечно мало было. Но, сейчас, у меня скоро будет новый оклад. Купим относительно сильного кота с родословной.
- А ты не думал про Чичембека?
- Бля! Точно!
- Я как подумала про ребенка, сразу мне привиделся Чичембек!
Еще одно рзъяснение: Чичембек - это гигантских размеров, около 20, или скорее всего даже больше, метров, подземный скорпион. Чичембек есть в Пещаннике в единственном числе. Никто не знает, где остальные преставители его вида, и как такое совершенное животное могло вымереть. Чичембек появлялся совершенно неожиданно практически в любых местах из под земли. Его приход невозможно было предсказать, и в этом была его опасность. В Пещннике распространена чечембекфобия: люди сходят с ума, так как нет никаких гарантий, что в следующую секунду из под земли не вырвется Чичембек. Благодаря свойствам ауры своего сознания, и каким-то химическим вещсетвам, Чичембек растворяет любую породу вокруг себя, и может свободно погружаться под землю, плыть в толще землли, и появляться откуда угодно. Чаще всего Чичембек все-таки выбирает более рыхлые почвы. Но, весь Пещанник фактически стоит на песке, благодаря чему, есть мало мест, где ему нудобно появляться. Еще извстно, что он редко появляется зимой, в основном - летом, после пляжного сезона. Также, Чичембек склонен появляться там, где сразу много народа, чтобы поплотнее поесть. Это все, что известно о периодичности его появления. Иногда, он надолго пропадает. Например, в 17 веке все были уверены, что Чичембек умер от старости: и вправду, в последнее время глезе его заметно побелели. Потом, ближе к концу 17 века, один кладоискатель нашел в пещере линьку Чичембека, которая до сих пор храниться в музее естественных наук Пещанника. Тогда ее измеили - 17 метров! Но, с тех пор он заметно подрос. Как только нашли линьку, люди поняли: Чичембек не старел, он просто растет и линяет. В декабре 1699 года, незадолго до начала нового, 18 века, Чичембек поспешил "обрадовать" пещанникиных тем, что он жив-здоров. Появился посреди площади Карауки, и, застав людей врасплох, убил в общей сложности 546 человека, из которых нашел и съел 234. Чичембека не брло никакое оружие, даже противотанковые снаряды.
- Знаешь, что... - размышлял Инрент - я думаю, нам нужно поселиться подальше от города. Пускай, придется ездить на работу и рано вставать. Но, Чичембек ведь не появиться на отшибе ради нашего единственного дома. Я построю особый фундамент. Залью бетоном всю территорию нашего двора. Толщина бетонна должна быть очень большой... И желательно найти более плотные почвы. Мы, кнечно, купим все приборы, необходимые для его регистрации, и заведем Долбоноса!
Долбонос - это аналог собак. Только сильнее, быстрее, и с башкой вроде башки Ждуна, только этот самый нос у них очень твердый, и предназначенный для ударов. Долбонос неплохо предчувствует любую опасность.
- Да, а еще, я подумала: раз уж будем жить на отшибе, будем разводить Разжиревших кроликов и Унитазозавров
- Нет, только не Унитазозавров. Разжиревших кроиков - да. А Унитазозавры опасны для детей. И для нас
- Да? Но, извини, я их только на картинках в детских книжках видела
- Нет, это - типичные динозавры
Разжиревшие кролики - это тоже особый вид пещанникиных домашних животных, в результате селекции, местные кродики превратились буквально в шары с жиром. Их сало используется для различных нужд. Оно выдавливается из тел кролика, тк, чо само животное при этом не умирает.
Унитазозавр же - это особая история. С точки зрения биологического тела , Унитазозавры - это небольшого роста люди, однотипного облика. Самцы - всегдла в полосатой футболке и черных брюках; смки - всегда в одежде с цветочками и с черным передником, в очках. Самцы обыкновенно все называют сами себя как Александр Александрович Майер, а самки - как Александра Александровна Майер. Склонны делать себе аккаунты вконтакте. При этом, и самцы и самки - очень жирные. Они рождаются из яиц, и с самого начала выглядят, как уменьшенные копии взрослых. Взрослый Унитазозавр старается различными путями достичь следующих целей: зачем-то взять кредит на 350 миллонов, побывать в Германии, там что-то съесть и располнеть; и всегда следовать принципам "отходы - в доходы" и "ни шагу назад!". Поклоняются унитазу, везде  и всюду призывают их не ломать. В случае, если видят обратное - поступают самым жесточайшим образом. Духовно они - динозавры. Благодаря этому, вопреки ДНК и обеспечивается яйцерождение, и их свойства фноменальной прочности и живучести. По силе Унитазозавр соответствует не человеку, а динозавру своих размеров. Пытаться убить их обычным охотничьим оружием - гиблое дело. Тем не менее, крупные корпорации развоят Унитазозавров, с целью ипользования их жира, уметвленных детенышей и скорлупы яиц. Сами животные использовались всегда Пещанником, как резервная сила, на случай войны. С ними можно было договориться, чтобы они защищали Пещанник во имя того, что в случае победы каждому дадут "КРЕДИТ НА 350 МИЛЛИОНОВ!". А все отходы пойдут в доходы.
- Я так обоюсь за детей - сказал Сайера - давай сделаем их только когда закончим строительство?
- Хорошо. Вообще, пусть будет так: ты все решаешь, я просто вижу. что ты умнее и мыслишь более здраво, а я, конечно, делаю все, что от меня зависит, но, в случае спора - соглашайся со мной. Просто - соглашайся, так будет лучше. А я потом все равно поступлю по-твоему, или компромиссно.
- Хорошо, будет так... Я люблю тебя
- Я - тоже
В дверь постучались
- Блэт, кто это? Посреди ночи и в дождь?!
Инрент оставил Сайеру в постели, сам оделся, и открыл дверь. На пороге стоял Никрит.
- Что? Впустишь что ли?
- Да, а водка по какому случаю?
- Есть что отметить
- Проходи, только разувайся
- Чего это ты стал такой числюля? Никак, уже примеряешь на себя образ политика?
- И это тоже
- Бля... - застыл с водкой в руках Никит - эт что за картинка?
Он увидел в свете камина, как Сайера, уже одевшись, встала с кровати, и пошла к нему.
- Здравствуйте
- З... Здорово... А ты...
- Я с ней расписываюсь скоро. И свадьбу сыграем - Инрент обнял Сайеру. она положила ему голову на плчео
- Вот так парочка... А, знаете - немного отходил от шока тренер - если честно... Вы даже очеь неплохо вместе смотртесь. Я до этого не замечал, но, не ревнуй только, у нее есть какая-то особая своя красота.
- Ты говорил - есть за что выпить?
- Теперь, получается, уже два повода
Они накрыли на стол соленые огурцы, помидоры, хлеб, мидии, сало, и поставили две бутылки водки.
- Ну, во-первых - начал Никит, отрезая себе хлеб - поздравляю вас со знакомством... Надеюсь - его глаза хитро забегали, видимо, просчитывая весьма выгодные варианты - все серьезно, и... Вы будете счастливы... Так. Выпьем.
Мужики выпили, Сайера вместо водки пила сок.
- Кстати, я уволена - сказала Сайера Никриту - меня сегодня... Вчера, точне, Косор уволил
- Да? Ну, теперь это значения не имеет
- Да, конечно - подбодрил ее Инрент - я сразу же возьму ее на должность писаря, старого выгоню
- А я мог бы взять ее тренером женской сборной у меня в команде, но, не в этом суть. Короче. Косор изволил сдохнуть, хххххэх!
- Как? - удивилась Сайера
- А вот так. Поцапался по пьяни с тем сильным граматеком, которого Инрент в полуфинале уделал, получил от него по мендалине, и упал в такой глухой нокаут, что там у него вроде тромб оторвался, и короче, кирдык ему.
- Он уже умер? - спросила Сайера
- Нет. При смерти, в центральной больнице. К утру издохнет-с. И ты будешь новым начальником полиции. Можешь взять Сайеру на любую должность.
- Все-таки, мне этот обычай не нравиться - сказал Сайера - ну, так отзываться о покойнках и об умирающих.
- ну, тебе не нравиться, а мы с Инрентом выпьем-с за его скорою кончину, да, Инрент?
- Хах! Я ничего против этой традиции не имею - поднял бокал он - но... Пить не буду
- Я скорее за здравие выпью - сказал Сайера
- Ну, это уж черезчур - проворчал Инрент, тем не менее, беря рюмку и чокаясь с Сайерой.
Никрит чокнулся со своим отражнем в зеркале и выпил за смерть Косора.
- Ну, Косорушка, не подведи, отдай концы. Во конце концов, в раю будешь жить, жиреть и наслаждаться неограниченно. А тут в бренном мире нужны такие, как Инрент. И я. Знаете - выпил он - я вам могу о Косоре такого рассказать... Вы сами - он откусывал помидор - ему будете смерти желать... Расстрел двадцати пятиклассниц, не выдавших ему свих матерей для изнасилования. Как вам это? Эээээ... Я про него такое знаю... Он ведь выпил бы за вашу смерть, это точно. Я вам говорю. И за мою - тоже. Я вижу, вы не одобряете-с? ну, да ладно, не будем ссориться по пустякам.
- В самом деле - согласился Инрент, безусловно выпивший ы за смерть Косора, если бы не Сайера - насколько вообще вроятно, что он подох... умрет?
- Я бы сказал, очень веоятно. Вот, смотрите, я тут все начертил - он достал большой чертежный лист А4, где был нарисован какой-то круг - это - Косор в разрезе. Как мне объясняли врачи... Тут у него сердце...
- Хах! Как похоже на Разжиревшего кролика - заметил Инрент
- Да... Так вот, тут у него аорта. Холестириновый тромб оторвался вот здесь. И по крокотоку направляется сейчас к сердцу. Вот, когда он его достигнет - он рисовал на бумаге стрелки - там, короче, что-то замкнет, что-то перегорит, и кирдык ему! Они сейчас как-то пытаются этот тромб вынуть, но... Говорят, что шансов очень мало.
Сайера закашлялась, и закурила, чтобы успокоиться.
- А мне его жалко
- Ты бы лучше... - хотел сказать "дура", но, сдержался - Пещанник пожалела! Одно дело - Косор. И дргое дело - весь Пещанник, который страдает от этого дерьма.
Инрент согласен был с Никритом, но, был на стороне Сайеры.
- Ладно, хватит спорить. От нас все равно ничего не зависит - сказал Инрент, тоже закуривая сигару - завтра будет ясно
- Да. Дождь кончается. Мне уже пора - сказал Никрит - буду держать руку на пульсе событий. Спасибо за угощение.
- Не за что - шепнул на ухо - извини за жену
- Да, понимаю я все - также шепотом ответил Никрит
Никрит ушел, а Инрент продолжил разговор со своей, можно сказать, женой. О том - о сем.
- Я всю жизнь мечтала так и жить, вдали от города - признлась Сайера - еще не знаю, кем устроюсь, когда ты будешь начальником полиции. Знаешь, мне что-то уже не жаль Косора. Вы с Никритом правы. А вот когда ты убдешь начальником полиции... У тебя будут такие возможности, что ты точно предпримешь все для безопасности детей. А скажи мне, зачем ты убил все-таки Струса? И ранил Рассеула?
- Да, долго рассказывать. В общем, рас****яй я. И трус. Точнее, был таким. Я просто не хотел встречаться с ними на ринге.
- А ведь по-сути... если бы этого не произошло, мы бы не встретились... И все-таки, зря ты это сделал.
- Тут я правда согласен
- Анна хочет тебе отомстить. Она направилась в Японию, и хочет стать Бапхой, чтобы найти тебя, и убить. Я тебя от нее спасу...
- Не боюсь я никакой Анны - сказал Инрент - даже если она скиллуется, как Бапха
- А ты ее случайно не любишь? Она такая крутая стала

Глава - 15

Была ночь. Шел дождь. Никрит сидел в беседке, ожидая новстей от знакомой медсестры. Вот, девушка показалась в дверях. Никрит натянул плащь, и подошел к ней. Она вышла покурить.
- Заебали уже, честно говоря, курящие бабы - сказал честно Никрит - хоть бы спортом занялись! Неюось и километра не пробежите, урухните!
- Ты закончил? - спролсила она
- Да. Так что там с Косорушкой. Я очень надеюсь на счастливые новости!
- Сейчас приедет представитель нетрадиционной медицины какой-то. Он только что позвонил по телефону нашему глав врачу, и предложил сови услуги. Аройлий долго колебался, но потом, видимо, после того, как ему предложили энную сумму, согласился. Я все слышала по телефону.
- Да... Ситуация... А с чего это он согласился на услуги меньшинств... Нетрадиционной медицины?
- Традиционная исчерпала все свои силы - развела руками медсестра - я в этом лично убедилась
- Я ж тебе любые деньги предлагал для того, чтобы ты убила его. Я думаю, Косора все ненавидят, и ваш глав врач тоже. Так, чего вы его не убьете по-тихому?!
- Ах, какой же ты наивный спортик. Ты мыслишь как типичный обыватель. А мы - врачи, мыслим гораздо шире.
- Ну, и чего вы там намыслили? Если человека ненавидишь, и он тебе мешает, его надо убить ко всем чертям! - покраснел Никит - а не цацкаться с ним! Или вы, что, поддались влиянию других стран?
- Нет - она выдохнула дым через ноздри - просто... Когда ты кого-то ненавидишь, ты всеми силами должен бороться з его жизнь - Никрит открыл рот от изумления - потому, что личность бессмертна. Косор не умрет в типичном представлении обывателей. Умрет только его тело. А его дух останется. И мы своими глазами - он увидел жестокость в ее взгляде - не увидим, как он страдает. Мы сохраняем жизнь всех ублюдков, чтобы своими глазами потом наслаждаться их страаниями.
- Чето я не пойму. Где ж он страдает?
- Чем он больше грешит, тем потом будет больше страдать - заверила медсестра
- Ну, и ссабаки вы..
- Все, мне пора - сказала она
- А вообще, это незаконно! - прокричал ей вслед Никит - нетрадиционная медицина непризнана! Может, он его ***ми будет лечить, мы откуда знаем!
- Да, его сейчас хоть ***ми лечи, толку не больше, чем от нас - сказала, напоследок, медсестра, и ушла
Никрит постоял под навесом, поматерился, поворчал, накинул плащ, и ушел обратно в беседлку - как ни крути, атам он оставил трехзвездочный, но, всеже коньяк.
Минут через десять, к блльнцце подъехала грузовая машина. Оттуда стали выходить люди. Их встречали доктора в том числе, главврач. Никрит выбежал им наствречу:
- Это чтоже, Аройлий, делается - то?! - заорал он, вставая между ним и теми, кто вылез из машины - медицина обратилась за помощью к этим самым... Магам и колдунам?!
- Это - не ваше дело - сказал главврач - отойдите, пока я не вызвал поллицию
- Оооооо! Мой старый друг!
Никрит услышал знкомый голос, и обернулся: перед ним, в плаще, накинутом на голову, стоял Раес! В руках он держал брошюрку "Пищеварительный газы и их польза для подрастающего поколения",  сзади его ассистенты разматывали какой-то шланг. Никрит сразу же просчитал ситуацию, и все понял: да, конечно, пускай они надышат Косора пищеварительными газами!
- Оооо! Раесушка! - они крепко, по-самбистски, обнялись - ну, что, вижу, твой метод действует
- Еще бы! Пуууууууууу! - Давайте, поскрее там
- Постойте-постойте - заговорил главврач - с помощью которого метода вы будете лечить?
- Пищеварительные газы! - с гордостью ответил Раес, а Никрит во весь рот, издеватльски улыбался врачу - пищеварительные газы и пчелиный мед!
- Постойте - сказал врач - мы так не договаривались... Какое же это, помилуйте, лечение! Больному нужен, наоборот, свежайший воздух! Я вас не пущу!
- А вас никто и не спрашвает! - заорал Никрит, и ударил его с ноги по мендалине. Главврач упал на землю - разворачивайте там, шланг, или что там у вас! В какой он палате?
- В 307 - сказал кто-то из окружения врача - вы намеряны взять больницу штурмом? Мы обратимся в полицию!
- Начальник полиции - мой друг... Скоро будет - сказал Никрит
- Да? Не знал, что Косор так уж близок вам - сказал Раес
Ассистенты Раеса вытащили газовый баллон со шлангом, и вошли в здане больницы.
- Мли собственные - говорил Раес - спрессованные пищеварительные газы!
Они поднялись по лифту на третий этаж. Нашли 307 палату. Никрит взглянул на умирающего Косора: он был бледный и без сознания. Ассистенты постаивли бллон на пол, а Раес вытянул шланг, на конце которого была кислородная маска, и приставил его к лицу Косора.
- Давай! - сказал он ассистенту
Тот отвинтил барашку на баллоне. Газ по шлангу устремился к дыхательным путям Косора.
- Больше напора, больше! - орал Раес - и я сам сейчас поднатужусь. Не зря же таредку бобов съел ППППУУУУУУУУУУУУУУ!!!
- БХХХХЕ-БББХЕЕЕЕЕ! ДА, ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЖЕ ЭТО?!! - Косор вскочил с постели, сорвал с себя маску, и начал метаться по палате, круша все вокруг - ЧТО ЭТО ЗА ВОНЬ?!
Он устремился к дверям, вышиб их, и ринулся, видимо, на свежий воздух. Никрит так и остался сидеть в палате с открытым ртом, а Раес и его люди побежали вслед за пациентом, видимо, чтобы пропрдеть его еще сильнее.
- Что же... - про себя говорил Никит - его чертов , ****ь, ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ ГАЗ и вправду работает?! И у меня.... Была возможность остановить его, а я только помог?! И я вырубил главврача у всех на глазах?! Бляяяяя...
Но, быстро просчитав все ваианты, Никрит понял, что все не так уж плохо: невольно, а он спас Косора, поэтому, тот должен быть благодарен.
Он спутсился вниз, и застал Косора в полном здравии и сознании.
- Ну, знаете, что? - гвоорил он всем, в том числе очнувшемся главврачу - побывав одной ногой на том свете, я там мнгое увидел и познал! Уж, уверяю вас, я плностью перезагрузил свои мозги, и теперь политика будет совершенно иной - он краснел, и ярился - ооооо, я вижу, тут Никрит! Тебя-то я тоже видел на том свете. И видел, как он пьет за мою смерть! Что, Никритушка, сквитаемся?! Чтобы завтра - в мой кабинет!
- Что вы, сер - говорил ему Раес - он, наоборот, спас вас!
- Потому, что был уверен, что эти газы меня убьют! Все, все свободны! Подвезите только меня в мой кабинет. Нет, лучше в зал самбо. Прямо сегодня ночью, я займусь снова самбо и диревым спортом! И пересмотрю все сови представления о жизни. А ты, Никрит, чтобы завтра - в мой кабинет!
Раес согласился подбросить Косора до клуба "Киданкай", где он решил тренироваться, а Никрит остался наедине с врачами, которые го хватли вовсю.
- Молодец, что остановил меня - говоил главврач - я не в претензии! Наоборот. Я буду тем, кто передаст тебе пилочку в батоне хлеба, если ты окажешься в тюрьме, хххах!
- Молодчинка - сказала одна медсестра, и чмокнула его в щеку
- Молодчинк, молодчинка! - все медсестры начали его цловать
- Да, прекратите вы - отмахивался от них Никрит - что же, я спас Косора.... Хотя хотел его убить
- Да, но, тем самым, ты сделал ему хуже, чем если бы он был жив - сказала какая-то медсстра - и если он секйчас даже посадит тебя, или прикажет казнить, тем хуже будет только ему.
- Да, медицина признает - сказал главврач - дух бессмертен. Ну, да, ладно. Девочки? - обращаясь к медсестрам
- Дааааа? - хором ответили они
- Кто со мной в баню?
Они захихикали, и побежали вместе с ним в здание, видимо, переодеваться.
- Да - главврач выглянул из-за двери - ты с нами?
- Ну, идем, зая - какая-то медсестра схватила его з гластук
- Идите без меня
- Хорошо!
Дверь закрылась.
Чтобы не портить ночь с Сайерой, Никрит решил ничего не говорить Инренту.
Уже на следующий день по всем каналам и в газетах тредели о чудесоном возвращении Косора к жизни. Приводили его слова, все те же, как он пересмотрел свой ораз жизни. Показывали его ночные тренировки в самбо и гиревом спорте.
С утра, Никрит направился в гланвое полициейское отделение. Зашел в кабинет Косора.
- Прсаживайся - сказал он, осевщаемый лучами восходящего солнца - погодка сегнодня хорошая. Самое время начать новую жизнь. Что я вчера тебе обещал?
- Ничего хорошего
- Правильно. Правильно, Никритушка, правильно. Усе я на том свете видел. Всю твою грязную душенку. Но, не так уж все и плохо - он наличал себе и Никриту чай Никит сразу додумался: кто же пьет чай с преступниками? - ты желал мне смерти. Не отрицай этого. Ладно, ладно, забыли, проехали. Признаться, я на твоем месте желал бы тебе смерти еще яростнее, аааххх-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааааааааа - засмеялся Косор - так вот. Отныне, мы - одна команда. Я, ты, Инрент, Сайера ваша.
- Что?
- Знаю я про ваши грязные делишки. Знаешь ли, спецаком на том свете интересовался. Инрент - Ледовый убийца! Ты - его покровитель. Сайера эммм. Тоже не намного лучше, в общем и цлом, согласна с вами. ну, и я, признай, ничем не лучше ведь? Да, никакая это не хитрость, Никрит, веди себя уже как свой в натуре-то?! Иначе я и вправду пркажу тебя казнить!
- Да, это та кнеожиданно... Не стану отрицать. Твоей смерти я желал. Но, Инрент... Ледовый убийца...
- Я все это видел. И знаю, что ты знаешь. Вместе - мы политическая сила!
- А какие у тебя планы? Куда еще выше-то?
- Ну, в отошение тебя у меня простые планы - энергично сказал Косор - реванш! Я зннимаюсь самбо, и публично беру у тебя реванш. Все-таки, это намного лучше, чем смертная казнь, да? А в отношении страны... Планы огромные. Я хочу завоевать Глинянник.
- О! - не сумел сдержать возгласа Никрит
- Да. И, думаю, что в отличие от предшественников, добсьюсь этого. Потому, что на моей сттороне - Ледовый убийца!
Тем временем, Ледовый убийца, Инрент, после ночи с Сайерой, умылся, и пошел в магазин за продуктами. По дороге, он встретил ту самую сверхлогичную девушку. Она ждала его у входа в магазин, листая книжку по ядерной физике в руках.
- Так - встала она, увидев его - а у меня к вам дело, гражданин
- Я тебя не знаю, и вообще, я женат!
- Думаешь, я хочу твой малеький? Я кое-что видела на пляже, и не думаю, что ты хочешь, чтобы все узнали об этом! - прохожие уже начали оглядываться, и понемногу собираться, ожидая увидеть скандал между 14 летней девушкой и знаменитым самбистом
- Ладно, ладно - разраженно сказал Инрент
Они отошли за угол. Девушка убедилась, что никого нет, и сказала:
- Либо я сдаю тебя Косору, либо ты каждый месяц платишь мне бабки. Идет?
- На чупа-чупсы не хватает?
- Серьезные бабки. Скажем, половину оклада
- Послушай... Мне, конечно, не хотелось бы... Но, раз тя такая сверхлогичная, то неужели ты не просчитала, что мне проще убить тебя?
- Конечно, просчитала - говорила девушка типичным тоном пяторочницы - именно поэтому, ничего подобного я делать не собираюсь. Я затеяла весь этот спектакль, толкьо, чтобы привлечь твое внимание. А так, сама отрабатываю гонорар. С тобой хотят встретиться. Подождем немного ее.
- А, почему, блять, она сама не подошла?
- Я нанята, как разведывательный агент
- Как все с вами 14 летними сложно
- Да, у нас свой мирок. Все, дожидаммся ее пять минут - оеа засекла - и расходимся. Потому, что мои услуги оплачены ровно до 8:00. И ты пока не мешай мне - она сова открыла книжку, и начал читать, невслух прговаривая слова.
Спустя минуту, она отвлеклась от чтения, и сказла:
- Вот - твоя девушка - узкзав пальцем - все, а я иду
Захлопнула книжку. и энергичным шагом пошла пролчь, насивстывая какую-то песенку. Инрент увидел ту, 15 летнюю девушку.
- А, Инрент... - стесняясь, подходила она - я хочу быть твоей...
- Я женат!
- Я знаю, но, я хочу быть любовницей - она густо покраснела - я пыталась дрочить на всех мужчин, начиная от Шварценеггера и заканчивая Чарли Чаплиным, но, я хочу только тебя. Ты - моя мечта. Я не могу заснуть без мысли, что увижу тебя, и мы обнимешь меня своими крепкими руками, и я... - она зодохнулась и не смогла сказать больше ничего
Инрент осмотрел ее фигуру: за последнее время, видимо, под действием гормнов, она стала еще более женственной, а груди почти приблизились к размерам Сайеры, и конечно были более упругими. И этот дивный девчачий голосок... Она будет молодой еще долгие годы...
- Ладно - сказал Инрент - давай будем иногда встречаться. Я теперь рботаю в полиции, ты знаешь, где меня найти
- Правда? Ты не обманывашь? - взглянула он на него заплаканными глазами
- Да, ты сейчас такая фапабельная, что я могу накинуться и прямо здесь тебя отыметь! Так что, сегодня пойдем на пляж с Сйерой, и где-нибудь состыкуемся и уединимся.
- Хорошо - хорошо - захлопала в ладошки 15 летняя тян
- Все, мне пора, иначе моя страуха будет ворчать
- Иди, дорогой
Инрент купил продукты, и пошел обратно домой. В принипе, ка кон рассудил по ходу, его все это устраивало: с Сайерой он хотел жить, с 15 лтней тян (так и не узнал ее имени!) - трахаться. Даже если она забеременеет, он легко сможет поддерживать ее ребенка и ее саму. Сайера даже не заметит, куда уходит часть оклада. Он ведь так велик - оклад помошника начальник аполиции. Инрент сам видел, как Сайера, когда еще была помошником, азбила тчку за три миллиона, и только посееялась.
- О, что-то ты там задержался - заметила Сайера - сейчас прошла новость, Косор - то собирается войной на Глинянник!
- Вот, черт!
- Конечно, как помошнику начальника полиции во время военного положения, твой оклад будет увеличен в.. По-моему, в пять раз. Но, сам понимаешь... Я бы предложил отказаться от должности, дорогой.
- Ну, уж нет! У нас массивные планы по строительтсву, и.... Кем мне еще быть?
- Но, я боюсь, что тебя убьют
- Даже если так, тебе будет огроменная компенсация. Кстати, условимся заранее. Если меня убьют, ты свободна. Там всяких трагедий не надо. Ищи нового мужика. И... Вот еще что. Можешь и не искать, если не хочешь. Но, если к тому времени у нас будет ребенок, чтобы муж у тебя точно был. Ты поянла? Я спрашиваю, поняла?
- Да
- Вот. Я не хочу, чтобы мой ребенок вырос маменькиым щщщщенком! У моего ребенка будет отец. Точка.
- Да, да. Только, это будешь ты. Так что, не погибай там.
- Я не понимаю одного. Как Косор собрался идти на Глинянник войной? Ирапланы что-ли решил переотменить? Не высоко ли берет?
- Я не знаю, может быть, Косор это ненадолго. Может, он рехнулся.
- Очень похоже на то
Тут нужно отметить вот что: Пещанник и Глинянник издревле воевали. Страны разделяет со всех сторон океан, и сухопутные войска использовать невозмжно. Нападение на Глинянник с воздуха невозможно из-за запрета "ирапланов" в Пещаннике, а с воды... Сколько пещанникны не пытались штурмовать Глинянник с воды, это всегда не удавалось последние несколько веков. У Глинянника появился невиданный защитник: гигантские акулы, Мегалодоны, или просто Меги, ранее хаотично пожиравшие все встречавшиеся корабли, сейчас стали слвоно бы целенаправленно защищать именно Глинянник. Если один корабль и добирался до берегов, то суммарная численность матросов была для войск Глинянника, что слону дробина.
Изначально, это вообще была одна страна. Потом, в 12 веке, Пещанник отделился, в результате войн за независимость. Долгое время между ними шли войны с переменным успехом, и вот, последние несколько веков, такая патовая ситуация. Глинянник по всем признакам загнулся, как страна: там все спивались. Но, одних только Мегов было достаточно, чтобы отбить амбиции Пещнника. Мег представлял собой совершенного хищника: никакое оружие Пещнника не брало его.
Инрент хотел собираться идти в полицию в тот же день, чтобы объявить о том, что хотел бы приступить к исполнению служебных обязанностей. Но, его опредил Никрит. Он явился к нему домой, и сказал, поздороввшись:
- Косор просит нас всех - к нему в кабинет. Да, и тебя, Сайера, тоже.
- И меня? Меня-то зачем?
- Он все знает. На удивляйтесь. У него есть все доказательства, при желании, он может нас всех отправить на тот свет уже сегодня. Но, он решил создать из нас команду.
- Что? - удивился Инрент
- Да. Времена меняются. Нам придется работать с Косором, хотим мы этого, или нет. Или мы - одна команда, или он нас казнит. Так он дал мне понять. Я думаю,  в целом, это неплохо. Он хочет заовевать Глинянник.
- Но, это же бред!
- С твоим устройством - уже не бред!
Спустя примерно два часа, все тшательно обсудив, они сидели в кабинете Косора, уже приняв его предложение.
- Каждый из вас мне нужен - говорил Косор, ходя по кабинету с указкой, и тыча ей в карту - я на том свете видел, чо у каждого из вас есть своя сила. И вместе мы осуществим многовековую мечту предков - заовюем Глинянник! Сайера, ты, чтобы за сегодня собрала мне тут вот - он послучал по столу - все материаы по Глиняннику и свои идеи. Не о том, почему его заовевать невозможно, а о том, КАК ЕГО ЗАВОВЕВАТЬ! Поняла? Ты, Никрит, вместе с Инрентом сегодня отправляетесь на учения. Я знаю, что Термихром легко может заморозить большю белую акулу также, как человека. Но, у меня есть сомнения, что он заморозит Мега. Так что предваительно, потренируйтесь на плауновых акулах! А я займусь координацией всех процессов. А! Ну,и, конечно, тренровками! Ну, гляди у меня, Никрит, порву, ка ктузик грелку! Ты только не поддавался, чтобы!

Глава - 16

На следующий день, вся страна уже была охвачена предвоенным настроением. Каждый надеялся урвать кусок: от порабощеня Глинянника условия жизни в Пещаннике всегда улучшались. Косор еще до испытания Термохрома на плауновых акулах дал понять рекламоной кампании, что у него есть средство против Мегов, и теперь повсюду уже висели плакаты, как Косор лично вытаскивает Мегов из воды за жабры.
Свою коанду Косор также решил дополнить Раесом, которому отдл достаточно государственного финансирования, чтобы в скорейшем времени приступить к созданию средств быстого восстановления солдат на поле боя на основе все тех же пищеварительных газов и пчлиного меда. У Раеса уже были задумки, и он сразу же ринулся их реализовывать. Свою команду, состоящую теперь из Раеса, Инрента, Сайеры и Никита, Косор назвал "Отряд - Альфа", и всем отстегнул щедрое жалование.
Сам он также занялся физческими упражнениями.
Инрент же, тем временем, поехал вместе с Никритом на военном корабле, чтобы испытать действие Термохрома. Разумеется, встреча с 15 летней тян на сегодня отменялась, о чем Инрент, однако, не желел: его, как и всю страну охватило предвоенное настроение: Глинянник давно пора завоевать! Не для этого ли Дидох дал ему Термохром? Стоит ли ограничиваться такими мелочными целями, как заморозка Струса?
Инрент и Никрит подошли к пристани, чтобы познакомиться с командой: вс - опытные моряки. Среди них был и Рассеул: теперь на ножном протезе.
- Говорят - сказал он - мы испытваем какое-то новое оружие?
- Да, правильно говорят
Они поднялись на корабль заняли свои каюты, и отплыли. Паауновых акул как раз недавно увидели примерно в 10 милях от берега.
Тут нужно отметить, что из себя представляют эти самые плауновые акулы. А представляют они подобие наших китовых акул, только, и крупнее - до 20 и более метров в длину, и еще более турдноуязвимы. Нашу-то китовую акулу крайне трудно убить, а плауновую - еще сложнее, при чем, намного. Поэтому, Косор посчитал, что плауновая акула будет достаточным тестом для Термохрома.
Судо отчалило в океан. Один из матросов был назначаен смотрящим: его задачей было пратрулировние океана в поисках любых крупных животных, и доклады Инренту и Никриту.
Альфовцы (члены "Отряда Альфа") устроились в роскошных каютах, а теперь попивали коньяк с лимонами за столиком вместе с капитаном.
- Значит, кто-то из вас - Ледовый убийца? - спросил он
- Ээээ. Нет, не совсем - ответил Никрит - дело в том, что преступник пойман. И нам удалось завладеть его оружием. Инрент, покажи.
Инрент снял с руки часы, и на глазах капитана превратил их в мобильный телефон. Тот охуел.
- Что это за технологии? Это - явно не наш век! Откуда он это взял-то?
- Неизвестно - развел руками Никрит - не колеться. Да, явно не наша цивилизация.
- Видимо, Дидохская штучка - догадался капитан - но, сам убийца - не Дидох. Дидоха бы не взяли.
- Да, мутная это история. Мож и Дидох. У них ведь своя логика. Может, в его планы входило то, чтобы его взяли. В любом случае, в наших руках - прибор...
- Господа альфовцы, замечена группа косаток!
- Вот, сейчас и увидите - сказал Никрит
Вместе с Инрентом и капитаном, они вышли на палубу. Параллельно их курсу двигалась группа косаток.
- Кажется, они кого-то преследуют - заметил капитан
- Нам повезло - сказал Инрент - тут еще и белая акула
Действительно, назревала схватка: группа косаток против акулы. Но, все животные уже удалялись, поэтому, полсмотреть схватку не представлялось возможным. Инрент превратил мобильный телефон в посох, бросил его в воду. Капитан через бинокль внимательно сделил за тем, как ксотаки стекленет одна за другой. А вслед за ними застекленел и акулий плавник. Не успели они отплыть достаточно адлеко, как посолх вернулся в руки Инрента.
Но, более эффектная демонстрация состоялась чуть позже, когда альфовцам доложил про горбатого кита, замеченного прямо п курсу. Инрент пустил вперед посох, и сорокатонное животное замерзло вмиг, првератившись в груду кристаллизованного льда. Корабль подошел к киту вплотную. Матросы своими глазам видели результат действия Термохрома. Рассеул был среди них. Он отколол себе часть китовой плоти, и показывал всем матросам, насколько это похоже на то, что было с ним.
- Я знаю, что ты - Ледовый убийца - сказал он Инренту - Но, не в претензии. Так получилось. В любом случае, твой прибор принесет всей стране обогащение.
Инрент ничего не ответил, и даже не признался, что Рассеул прав.
Вскоре, были встречены и плауновые акулы. Три крупных акулы двигались по течению, отфильтровывая себе планктон. Крабль бросил якорь. На сей раз велось не только органолептическое наблюдение, но и съемка, и одновременно записи в бортовом журнале. Это были обязанности военного морского коператора, и капитана.
Они снимали, как Инрент пускает под воду посох, и тот касается по очереди всех акул. Поначалу, действие не ощущалось. Сказывалась чудовищная магическая защита этих животных.
Китовая акула, а плауновая - в высшей степени, просто безгранично уверены в своей неуязвимости. Нвстолько, что не предпринимают никаких попыток спастись от кого-либо. Эта уверенность создает вокруг них слой магической защиты. Преодолеть который может не всякая торпеда.
Термохром коснулся каждой акулы. Результат - ноль. Тогда, прибор, продолжая выполнять приказ Инрента, начал прислняться к акулам плотнее, и дольше по времени. На плавниках акул начал появляться лед. Они стали двигаться еще медленнее. Наконец, одна акула, кажется, кристаллизовалась.
- Хммм - размышлял капитан, куря трубку - Инрента ко мне
Матрос подозвал Инрента
- Слушай. У меня есть соображения по тактике. Попробуй заморозить не саму акулу, а воду вокруг нее.
- Это - мысль
Инрент вызвал посох обратно, сделал ему новые внушения, и пустил в воду. Вод вокруг второй плауновой акулы мгновенно кристаллизовалась, окутав животное в сплошной кокон. Выбраться из него она не могла.
- Уничтожена - сказал капитан - третьей попробуй засунуть Термохром в рот
Так Инрент и сделал: заморозить акулу изнутри оказалось легче, чем снаружи. Акул позже подняли с помощью корабельных кранов, и упаковали в специальные мешки для изучения.
Тем временем, в своем кабинете, Косор делал упражнения: он работал кистевым эспандером. Зазвонл телефон.
- Да? Ага... Так... Значит, справились? Блестяще. Ну, у меня для вас новое задание. Тут поступили сведения - на пляже близ Раскиса - массовое нашествие акул и крокодилов. Туека там нет. Давайте, пракртатите там безобразие, а заодно еще дополителдьно испытате прибор: ходят слухи, что там есть и молодой Мег.
Корбаль двинулся к тому пляжу.
А это ка краз был пляж, где Инрент и 15 летняя тян хотел встречаться.
Девушка ходила по берегу, плакала, искала Инрента. У нее все чесалось и текло. Тем временем, в воде творилась вакханания: люди купались среди крови и трупов. Пляжный сезон был в самом разгаре, и пылких любовников уже не могло остановить никакое количество акул  крокодилов. Одновременно происходило три сражения гребнистых крокодилов и белых акул в разных концах пляжа, и повсюду метался примерн 12 метровый молодой Мег, пожирая и крокодилов и акул и людей. Всеми своими метрами и тоннами эта тварь шумно вырывалаьс из воды, и сверху набрасывалаьс на сових жертв. Аппетит молодых Мегов неуталим: им предстоит стремительный рост.
Вот, одного мужика схватил крупный крокодил, длиной около 6 метров.
- I LOVE YOU, MOM - успел проговорить он, но, в тот же миг...
Вода взорвалась брызгами, и крокодила поперек тела схватил Мег. Рептилия отпустила человека, извернулась, вцепилась рыбе в жаберные щели. Но, Мегалодон мотнул голосовй, и принялся в воде трясти жертву, и расчленять, распиливать ее. Было видно, что все чудовищные силы крокодила были ничтожными переж Мегом: он обращался с мощным хищником, как собака с тапком. Тем временем, 15 летняя тян глядела на все это с безучатсным взглядом. До тех пор, пока крокодилы не начали выподзать на берег. Они ползали по пляжу, хватали людей, и прямо на суше разрывали их и ели. Люди начали визжать, орать, но, все-таки не хотели уходить с пляжа: лень. Да и каждый думал, что арно , или поздно, крокодилы и акулы наедяться.
- Мою ену съели - сказал один мужик 15 - летней тян - давай я тебя трахну?
- У меня есть парень!
- Ну, и что? - снмая с нее плавки
- Он - помошник начальника полиции и самбист!
- Сразу бы так
Одел плавки обратно, и, обиженно, пошел прочь. Не заметил крокодила, был схвачен и на глазах у 15 летней тян, разорван в куски.
Вот, показался и начал приближаться военный корабль. Люди успокоилоись.
- Ладно, наверное, корабль их отпугнет - сказл один жирны ймужик - в конце концов, они уже почти сы...
Его схвтил за ногу крокодил, и начал вращаться, оторвал ногу, и принялся ее есть...
- Ооо! Смотрите! Ледовый убийца опять на нашей стрроне! - заорал один мужик
И вправду: акулы начали кристаллизоватьс яодна за другой. Крокодилы не отставали от акул. Прямо на глазах у людей, в какую-то минуту, пляж был отчищен ото всех животных, кроме Мега, которому посох прикрепился на голову. Мег метался по воде, но, никак не мог умереть. От посоха исходило сильное зеленое свечение. Но вот, движния акулы стали замедляться. Прошло еще минут десять, и Мег остановился. Он еще шевелил хвостом какое-то время, а потом, вдруг, внезапно, в тот же миг как обеспечивающая сверхспособности душа отошла, он сразу же кристаллиовался: тупая материя не могла противостоять оружию Дидохов. 
Увидев это, 15 летняя тян, вдруг, как-то почувствовала, что Инрент на борту корабля.
"И думает обо мне - думала она - Инрент... - она представлал его тело, представляла, как его член захолдит в ее ****у - Инрент...".
Тем временем, Инент схватил посох, и почему-то тже подумал про 15 летнюю тян, и у него вдруг заметно встала кукурузина, так, что это увидел капитан.
- Да, пляж, конечно, дело такое - сказал он - но, нас, кажется, не отпускали
В конце дня, Инрент, Сайера и Раес положили каждый по отсчету на стол Косора.
- Так - рассматривал их вспотевший от тренировок Косор - таааак. Инрент. Поздраввляю тебя - он энергично пожал ему руку со страшной силой - ты спраивлся блестяще - Раес... У тебя. я вижу, готов первый протопит? Как ты вообще решил назвать эту фигню?
- О! - расплылся в улыбке Раес - я думаю - ППППРРРРУУУУУУУУУ! - назвать этот прототип "Аптечка - М". Она - полностью поправляет здоровье, если только конечно, повреждения организма не критические. Но, плаиурю на онове - ППППУУУУУУУУУ! - пищеварительныйх газов и плчлиного меда создать еще "Гемостат", который останалвивал бы кровь, и Аптечку Л, которая одновременно лечила бы и останавливала кровь,  также - Аптечку С, которая восстанавливала бы легкие повреждения организма. В основном, я ориентировался по доставшимся нам случайно загадочным записям, вернее, копиям оргиганльных документов, некой... Эммм... Регины Спринтайл. Только, нужно испытание прототипов.
- Раузмеется - подтвердил Косор - а у тебя, Сайера... Да, материала много. Ты советуешь отложить заовевание Глинянника? Что за чушь?! Оно состоиться немедленно! Тут никаикх отлагательств!
- Я просто пришла к выводу, что нужна предварительная разведывательная информация - сказала обоснованно Сайера - Меги не так просто защищают именно Глинянник. Нам нужно понять, почему они его защищают, и постараться их лишить этой защиты.
- Это был бы, скажем так, план "Б". Если бы оружие Инрента блестяще не доказало сгодня свою эффективность! Еще раз поздравляю! Я уже начал отращивать усы, так как хомантиру и типичному хииралу их положено иметь - сказал Косор, поглаживая несуществующие еще усы - думаю, их лихо закрутить. Эх, не отрастут они до конца этой победоносной войны! Ну да, ничего. Когда зОхватим Глинянник, надо уже подумать про зОхват той страны, откуда пришла эта самая Регина. Судя по всему, это достаточно богатая страна. Нам понадобяться их технологии, и полезные ископаемые. Итак, всем - премия! А застра же мы начинаем войну!

Глава - 17

На следующий день, была готова массивная корабльная армата Пещанника. Аж свыше ста крейсеров (любой корабль, особенно военный, в Пещннике назывался "крейсером") стояли в разных портах, ожидая сигнала. Инрент был определен в головной крейсер, который должен был идти первым в строю, и встречать атаки Мегов в первую очередь, на себя. Трюм корабля был специально оборудован нарами, и сплошь заполнен войсками. Людей и оружия набили по самое не хочу. На том же крейсере ршил поплыть и сам Косор. Он одел пышный мундир, взял с собой каварлийскую шпагу, ту, что была у Раеса, и очень много внимания, еще вчера, уделил знаменам и музыке, с которой он будет победоносно вступать в столицу Глинянника - Маретин.
- Значит, план такой - утром Косор совещался с афльфовцами - впереди идет наш головной крейсер, и встечает атаки Мегалодонов. Эти тваи любят атаковать без обиняков, в лоб. Конечно, будет сложно. Были некоторые сложности даже с детенышем, длиной чуть больше 12 метров. А тут взрослые, и не один... Но, я думаю, Инрент справится. Его задача - минимизировать риски. Хотя, даже при удачном раскладе, мы потеряем много сил. Далее, когда мы преодолеем Мегов, при подходе к Гилняннику, нужно будет сосредоточить огонь корабельных орудий а их заградительной стене. Пробив ее, мы выпускаем сухопутные и мотострелковые войска войска. В рукопашном бою эти алкаши слабы. Я лично буду их этими руками давить, как слизней! - от ярости покраснел Косор - из "Альфы" идет только Инрент. Остальные оставайтесь здесь. И ожидайте нас с парадом! Я этот Глинянник раком нагну!
- Да, а можно сразу поговорить о преимях? - спросила Сайера - мы с Инрентом хотим построить себе новый дом, несколько вдали от города, на мощном фундаменте, в общем, со всеми предосторожностями против Чичембека. Нельзя ли выделить такой участок?
- Ну, это рзумеется - сказал Косор - без проблем, как говориться. Еще можно будет ннять вам на строительство личных рабов из Глинянника. Инрент может сам зОхватить, сколкьо посчтает нужным. Да, и не забываем про право трех дней на разграбление. Что Инрент посчитает нужным с****еть, и что унесет за три дня - то ваше.
- Да, но, сперва, ему нужно пройти Мегов - напомнил Никрит - ночью мы вместе с Сайерой совещались, постарались прочитать как можно больше о них, и нашли несколько возможных слабых мест.
- Ну, вот и тем более - киунул Косор - мы должны взять верх. Дегенеративный Глинянник должен пасть ниц перед Пещанником!
Вскоре, корабли уже отчаливали. Инрент разместился в своей каюте, и смотрел на океанические волны, размышляя о грядущем. Он никогда не бл на войне, даже не служил в армии (служба в армии в Пещаннике не обязательна), поэтому, имел слабые представления о том, что их ждет в сухопутной битве. Конечно, все в один голос говорят, что основное испытание для оружия Пещанника - это морской бой. Но, как раз то, что будет происходить на море Инренту примерно было известно: он будет морозить Мегов в их слабые места. А вот что их ждет на суше? Лучше, наверное, пустит вперед армию. Но, ведь тогда им и достануться самые жирные куски "пирога".
Моряки в общем, были воодушевлены. Страха в них не чувствовалось. Один дед, сейчас служивший старшим помошником капитана, вовсю всем рассказывал, ка кон в молодости бил глинянникиных:
- Да, я тогда попал в плен. Но, перед этим в рукопашном бою уделал не меньше пятидесяти солдат! Они совершенно не умеют драться, особенно, когда трезвые! У них нет эллементарных навыков самбо! А я в то время, по молодости, занимался и боксом, и тайским боксом. Так что, у меня любая конечность опасная. Я знаю все удары. В Корее был, там меня научили основам этого, как его... Панкратиона? А! Карате! И стрелять они не умеют! У меня тогда было ощущение, сейчас мы вдовоем с моим дружбаном весь Глинянник заовюем. А тогда на шлюпке толкьо мы и добрались до берегов. Но, нет, одна падла зашла мне сзади, и вырубила. Вот, до сих пор шрам на затылке. А ведь мы почти до стены дошли! В общем, Меги, и эта ихняя стена - это вся их защита. Больше у них ничего нет. Нашим дедам... То и есть, вашим прадедам, и моим дедам, было бы стыдно, что мы до сих пор не завоевали этих дегенератов! У них же какая традиция? С утра, что делает глиномес?
Матросы заржали
- Правильно - ответил дед, откуривая дым от трубки - глиномес первым делом пьет. Эти животные все рвемя ходят поддатыми. У них и на работе все бухают по-черному. Отсюда и оружие у них самое, простите, братцы, за крепкое словцо, ***вое. А стреляют так, что попасть могут толкьо случайно. Глиномесов мы уделаем, это я вам обещаю. Стоит только на сушу вот этим вот сапогам ступить, и они вспомнят молодость! У нас все трюмы забиты крепкими молодыми ребятами. Правда, не такими крепкими, как я в молодости, но, всеж.
- Да? - засмеялся один накачанный матрос - а ты в молодости мог отжаться сто раз с двумя людьми на плечах
- Что? - поперхнулся дед - ну, а ты, смогешь?
- Да, без проблем
- Ну, давай! Я смотреть буду!
Матрос опустился на палубу. На него сели два других матроса, и он начал отжиматься. Дед считал.
- О! Неплохо - сказал он - девяносто деееееевять.... Стооооо..... Хорошо. Ладно, уговорили. И я попержу.
- А, может, не стоит? - сказал молодой человек с аскрасневшимся лицом - порвешь себе что-нибудь. Старый твой хрен, возьми, и отвались?
- Ты мне, молодой человек, не указывай - сказал дед - потом посмотрим на войне, у кого что отвалиться. Давайте, вы двое, садитесь.
К удивлени всех, дед возьми, да и отожмись те же самые сто раз.
- Дидох! - раздались возгласы в толпе
- Я вам еще не все доказал! - яростно ответил дед - там мне кто-то что-то говорил про размеры совего хрена!
Он расстегнул ширинку, и спустил штаны. Моряки увидели весьма солидную кукурузину.
- Меряйся! - приказал дед тому качку - ну???!!!
Стесняясь, качок подошел, расстегнул ширинку, и все увидели его крохотный ключик.
- АААААХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХААААААААААА - задрал голову кверху, и заорал дед - УУУУУХ-ХУ-ХУ-ХУ-ХУУУУУУУУУУУУУУУУ.... Ну, а в боевых исскуствах будете со мной состязаться? - говорил он, запахивая ширинку
- Так нечестно! - сказал какой-то моряк
- Ты же Дидох!
- Твоя цивилизация намного впереди!
- Зачем ты вообще ввязался?
- А, может, Дидохи помогут Пещаннику?
- Еще чего? - дед сел на скамейку, и опять закурил трубку - я всем показал, что я - Дидох. У Дидоха и рука тверже, и *** больше - последнее он проговорил с гоорячностью и яростью - а дальше - буду скромно исполнять обязнности помошника капитана. Спец способности не применять.
Инрент всматривался в того деда, и заметил, что это - другой Дидох. Не тот, что дал ему Термохром. Они, что, все там старые?
- Признаться - сказал Дидох - я больше всего хотел бы побывать просто в гуще такго события, как ваш страч с Глинянником. И в немалой степени, хотел бы отведать местных чудных кальянов. Но, если до них дела не дойдет, и пальцем не пошевелю, чтобы вам помочь. Ваша цивилизация должна разиваться сама. Мама же с папой не ходят за вас? Не учаться вшколе за вас? Баб ваших не ебут за вас? Вот, также и мы.
Тем временем, они подходили все ближе к Глиняннику. Воды тут кишели рыбой: Глинянникины мало рыбачили. Множество матросов на разных концах судна высматривало Мегов. Было уже не до шуток. Инрента поставили в полную боевую готовность.
- Мег! По правому борту, н юго-запад! - пееал Инренту один матрос
Самбист ловко побежал за ним. Моряк подвел его к чуваку в бинокле, который заметил плавник. Он указал направление. Инрент бросил в воду Термохром, и он устремился к Мегалодону. Но, в тот же миг, вдруг, крейсер, который плыл сзади от них содрогнулся всем корпусом от мощного удара! Он накренился в воду, по палубе забегали люди. Из воды показалась здоровенна башка Мегалодона: уродливая карикатурная рожа большой белой акулы. Она царапала своими гигантскими, массивными зубами по борту крейсера в какой-то неумолимой ярости.
- Развернуть орудия! - командовал капитан по громкоговорителю
Корабельные пушки повернулись в сторону ужасной головы, и в нее полетели очереди из ракеток. Инрент видел, как Ракетки взрываются на коже морского монстра, не причиняя ему вреда. Он оглянулся, чтобы увидеть, что случилось с той акулой, которую атаковал Термохром: она все также плыла на их корабль, рассекая воду плавником. Капитан уже начал маневр разворота, опутно, стреляя в гиганта, который атаковал шедшгий за ними крейсер.
- ИЗДОХНИ! ИЗДОХНИ, СКОТИНА! - орал Косор, размахивая шашкой
Всей своей многотонной массой, Мегалодон взобрался на накреняющейс крейсер, и тот начал погружаться в воду. Своими зубами и челюстями, рыба производила опустошение на палубе. Инрент видел, как ласта придавила рулевое отделение. Со скрипом, корабль погружался носом вперед. Теперь уже и другие крейсера добавляли по Мегалодону огонь, но, все без толку.
- Нечго никому помогать! - орал Косор на капитана - идем вперед! Это приказ!
- Я не брошу их!
- Не бросит он!
Косор выхватил пистолет, и застрелил капитана.
- Полный вперед!
Командуя кораблями, Косор педпринял следующий прием: направил все крейсера в обход потерпевшему судну, так , чтобы оно не задерживало их. Та же акула, что собиралаьс таранить их судно, и была аткована Термохромом, скрылась из виду.
- Что, Инрент - спросил го промокший от брызг Косор - издохла тварь?
- Нет, раз Термохром не вернулся!
- Борт № 32, мы атакованы! Борт 56, нас таковали!...
- Черт!
На мониторе ноутбука, перед Косором загорались красные мигающие точки: одно за другим суда подвергались атакам Мегалолдонов.
- Полный вперед! Полный вперед, к Глиняннику! - командовал он всем
Инрент выбежал на палубу: море ходуном ходило волнами, многие суда были аткованы, почти все остановлены. и тонули. Рядом с ними шло одно судно, в бок которому впился Мегалодон. Инрент видел, как гигантские зубищи отрывают стальную обшивку корабля, и в его трюм так и хлещет вода. Проделав дыру, акула устремилась туда, сразу же набивая себе пузо находящимися там солдатами...
Разразилась гроза, шел ливень. Косор в ярости, приказывал всем бросать любые подвергнувшиеся атаки суда.
- Ничего! Нас еще 62 судна! Главное - дораться до Глинянника! И главное - нам первым прорваться!
Вдруг, все попадало: раздался мощный удар снизу. Корабль повело в сторону. рулевой пытался исправить ситуацию, но, без толку. На палубу из глубины океана влезал Мегалодон, чтобы реализовать свой древний прием: попопить судно своим весом. Моряки и солдаты стреляли в него. Ксор развернул корабельное орудие, и направил оонь соседних кораблей на эту тварь. Но, все без толку. Инрент увидел, что к жаберным щелям монстра прлип его Термохром, испуская мощнейшие зеленые импульсы. Но, он не мог заморозить этого монстра!
- Черт! - ругался Косор - лева руля! Лева руля!
- Стреляйте ему в глаза и жабры! - выхватил громокговоритель, и закричал Инрент, а потом сам взял АК, и начал постреливать в Мегалодона издалека.
К удивлению многих, благодаря командованию Косора, Мегалодан удалось сбросить. Повлияло еще и то, что масса этого судна была несравненно выше, чем у остальных: флагманский крейсер, ка кни крути. Стотонная тварь соскользнула, и ушла обратно в глубину.
- Что же, твой прибор бесполезен?! - орал Косор
- Я попробую!
Инрент приказал Термохрому вернуться. Взял в руку, внушил новые команды , и снова пустил на акулу. Она уже догоняла судно. Моряки с ужасом смотрели на стремительно приближающейся огромный плавник... И, вдруг, вода вокруг существа превратилась в лед, и кристаллизовалась. Инрент не верил своим глазам: Мегалодон оказался в ледяном коконе, как и та плауновая акула.
- Молодец - приобнял его Косор - постарайся ликвидировать еще вот этого - он указал на недавно атакованное судно
Прибор устремился к новой цели. Но, не успели они отойти достаточно далеко, как ледовый кокон Мегалодона треснул, и из воды взметнулся хвост! Акула вырывалась из плена! Она билась, поднимая водовороты брызг и волн. Косор в панике пытался отплыть как можно дальше.
- Оонь! - закичал он
- Нет, оставить! - подсказал ему Инрент - это поможет сбить ледяной панцирь!
- Да, оттавить огонь! Инрент, заморозь тварь еще раз!
Тем временем, Океан уже бурлил от Мегаолодонов. Инрент, Никрит, и все матросы на палубе были слишком заняты своими проблемаи, и толкьо изредка посматривали на ту сюрреалистичную картину, что творилась повсюду: Меги аатковали суда уже по двое, по трое, вынося крейсеры за считанные секунды, когда действовали группой. На ноутбуке Косора пиликали красным уже почти все крейсера! Ситуация изменилась до столь плачевной в течение каикх-то дестяи минут. Косор этого не говорил, но, было очевидно, что теперь речь идет только о спасении: дотянуть бы до суши.
Термохром Инрента заморозил воду вокруг того Мегалодона еще раз. Корабль увеличил отрыв. Но, не прошло и десяти секунд, как Мег снова разметал лед, и с неумолимостью и скоростью торпеды ринулся на крейсер! Во все его действиях чувствовалась настярность и ярость. Глинянник, тем временем, уже показался на горизонте узкой полоской суши. Кроме флагманского крайсера пока уцелел только один. Он шел далеко сбоку: тмошему очень опытному капитану тоже удалось сбросить монстра, при чем, уже три раза подряд, несмотря на маые размеры судна.
- ДА, ИЗДОХНИ ТЫ. НАКОНЕЦ! - орал Косор на Мегалодона, замороженного в чоередной раз
Полоска суши приближалась...
Но вот...
- Прямо по курсу! - заорал в рацию впередсмотрящий
- ЧЕРТ! - успел выругаться Косор, хватаясь за штурвал
Прямо перед лицом Инрента, на всю рулевую рубку разинулась пасть выпргынувшего из морской бездны Мегалодона! Чудловище обрушилось на корабль своим весом, и старалось его потопить. Косор крутил штурвал и так, и этак. пытаясь его сбросить. Судно скрипело, кренилось. Корабельную пушку заблокировало. Сзади раздался удар: подоспела та акула! И она начала заползать на судно.
- Все! Спасайся, ко может! - заорал Косор, и побежал к шлюпкам
Инрент выскочил вперед него. По всей палубе он видел расстелившиеся тела Мегалодонов, которые все вокруг крушили вхсоатми и жевали своими мощными челюстями. Распинывая матросов, он устремился к шлюпкам. Прямо на ходы выхватил оттуда одного человека, и сел сам. Они поскорее отчалили.
На их глазах, флагманский корабль уходил под воду. Матросы и Инрент изо всех сил боролись с водоворотом, куда их засасывало. Несколько шлюпок не справилось с ним, и перевернулось. Акулы раздербанили днище корабля, и пожирали живые консервы: сухопутную армию Пещанника... Тот корабль, с опытным капитаном, к неожиданности многих, успешно отбил атаку двух Мегов, и теперь ближе подходил к берегу. Правда, неясно, кто им командовал: судьба начальника полиции неизвестна. Инрент какбэ не инрересовался особо, успел ли тот добежать до какой-то шлюпки.
Шлюпка, в которой он плыл успешно миновала опасное место, где их могло засосать, и двинулась параллельным тому, успешному кораблю, курсом к Глиняннику. Их вскоре заметили, и пдняли на борт, вместе с тремя другими спасшимися шлюпками. Тут-то Инрент и заметил: Косор выжил. Только, он находился в перевернутой шлюпке, но, по очевидным причинам, не утонул: его жир служил ему какбы спасательным кругом. Так его и подняли на борт последнего корабля из арматы Пещанника.
- Ничего - говорил Косор, сушась у открытого огня в камине - сделаем вид - вынул прицепившегося к подмышечным волосам краба, и съел его сырьем - что мы пришли с дипломатической миссией. В конце концов, что сейчас осталось от арматы? Скажем, что и не было никаокго наступления. Алкаши же они все. Небось, бухают с утра. Могло и привидеться на море что.
- ГОСПОДА ПЕЩАННИКИНЫ! ВЫ НАХОДИТЕСЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ БЕРЕГОВЫХ ОРУДИЙ! ПРОШУ СДАТЬСЯ НАШИМ ВОЙСКАМ! В СЛУЧАЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ, ПО ВАМ БУДЕТ ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ!
- О-оу... - сказал Косор, выглядывая наружу: огромная бетонная стена ощетинилась дестяками корабельных пушек - попали
- Что делать будем? - спрсил капитан - старый чувак с чистейшей одежде
- Поднимайте белый флаг...

Глава - 18

- Да, дорогой?
- Короче, Сайера, мы влипли. Нас взяли в плен
- Инрент, нет! Поищи способ выбраться! Я люблю тебя!
- Конечно. Я выберусь. Нужно толкьо все обдумать. Все, отключаюсь
- Инрент, удачи!
- Мдааа... - поглаживал Косор свою губу - не успели мои усы отрасти
Команда корабля, и все выжившие были построены вряд. Оружие они побросали в одну кучу. Напротив стояли вооруженные солдаты. Их обыскивал один из них. Инрент видел впереди огромную бетонную стену, и общую безрадостную природу Глинянника: повсюду - тяжелые, глинистые почвы. Кроме сосновых лесов, тут мало что произрастало. Гроза ли ливень уже прекратились, но, по-прежнему шел дождь. Вдалеке слышалоь плескание свирепых Мегалодонов: они доедали корабли и остатки армии.
- Так, так, таааак - взглянул на Косора один из солдат - сам Косор тут? Отлично. Вы, чтоже, думали завоевать нас?
- Мы направлялись с дружеской миссией - неубедительно сказал Косор
- Ахххх-ах-ха-ха-ха-ха-хааааа - заржал солдат - они направлялись к нам с дружеской миссией. Сто четыре крейсера, с дружеской миссией, ребята, я не могу - вооруженные солдаты тоже заржали - это вы, выходит, нам закуски везли? Посмотрим, что ваш президиум отвалит за тебя - сказал солдат, срывая погоны и медали с костюма Косора, тот при этом так страшно злился, что когда их взгляды встретились, соддат не решился сорвать еще одну медаль
Инрента тоже обыскали. азумеется, ничего подозрительного не нашли: Термохром он превратил в дешовую авторучку.
- Писарь? - спросил солдат
- Помошник начальника полиции - сказал Инрент
- Бывший. Теперь - ты мой военнопленный - сказал солдат, возвращая ему ручку - в Пещаннике ты выйграл турнир по самбо, как я слышал. Угу... Будешь моим рабом.
Под угрозой оружия, их повели к стене. Возле огромной двери для транспорта, была небольшая дверь для людей. Там стояла охрана. Пленных пустили туда, и повели дльше.
В целом, Глинянник соответствовал клишированным представлениям о сбе: всюду грязь, глина, дома обшарпанные, примитивные. Люди ходят в лохмотьях, почти все сплошь бухие. Даже солдаты были заметно поддатые. Больше половины из них - страшно небритые.
Пещанникиных сквозь эти грязные улочки препроводили в местную тюрьму для военнопленных. Это каменное, старинной постройки здание, было еще более мрачным на вид, чем остальные дома. Повсюду - колючая проволока, пропитые солдаты, ржавые решетки на окнах. Пленных распихали по десять человек в камере, и закрыли.
Тут было тесно, темно, сыро. На нараж спал какой-то старый зек. Один из матросов скинул его с нар. Между всеми началась грызня, кому спать на нарах, а кому - на полу. Но, не очень свирепая: все понимали, что итак участь незавидна.
- Чтоже, Косор не может быть так глуп - говорил один из матросов - чтобы отправить прямо всю армию в этот поход.
- Даже если он оставил в Пещаннике половину, как они сюда доберуться? - спрлсил другой матрос - кораблей больше нт. Да и, что толку с этих кораблей?
- Инрент! Он тут - заметил пожилой моряк - что? Не действует твое оружие? Отобрали, небось?
- Да, видимо, дело в магической защите Мега - сказал Инрент
- Ишь ты, какие умные слова. А до этого, заранее, нельзя было додуматься?! Вы оба, ты и Косор - подставили нас!
- Слушайте, а ведь будет лучше...
- Да! Если мы сами сдадим зачиньщиков!
- Да, без толку! - переорал всех Инрент, неожиданно вспомнив Сайеру, и почувствовав желание жить - для них , мы все - они, пещанникины, недолюди, акулий корм! Они не уважают нас и наши традиции. За людей не считают! Эти грязные глиномесы сейчас в любом случае каждого превратят в раба! А Косором будут манипулировать, чтобы сторговать себе какую-то выгоду! Чичембека им надо прислать в подарок, вот что!
- А что ты предлагаешь, господин хороший?
- Поживем - увидим
Время медленно тянулось. После стесса, битвы с акулами, нахождение в этой темной и сырой камере казалось безгранично долгим.
- Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляяяя - мимо решетки монотонно прогуливался охранник
- Дидох! - узнал какой-то матрос - ты чтоже?
- А?
- Как ты внедрился к ним?! Выпусти нас!
- Чего? Я вас не понимать - издеваясь, с акцентом, сказал Дидох, доставая из кармана вейп - хороший кальяньчик
- Вот, скотина-то - безнадежно махнул рукой матрос
- Как они вообще это могут? - рассуждали матросы
- Ну - подумал, почесав репу старый дед - говорят, они могут создавать ложные воспоминания. Прибор есть такой. Напустил всем туману, что всегда тут работал, и нет проблем.
- Эй, Дидох! - окрикнул его дргугой матрос, молодой, лет 18 юнга - а ты ведь обещал, что пройдешь путь старпома до конца!
- Да? А я, что, не прошел? Я делал все от меня зависящее. Но, помниться, кто-то выдернул меня из шлюпки - он взглянул на Инрента - и я подох. Подох бы, если бы не был Дидохом. Так я, конечно, телепортнулся просто, и занял место оханника.
- Это ты виноват! - заорал один матрос, кинувшись на Инрента
Началась драка. В Инрента со всех сторон летели кулаки, но, самбист умело уклонялся, и стоял на ногах. По возможности, он отбивал атаки и наносил удары сам.
- Бунт в 134! - закричал Дидох, и нажал красную кнопку
Вскоре, в камеру ворвались полицейские с дубинками, и всех хорошенько от****ели, чтобы рабы сами не ****елись, и не портили себе товарные качества.
- Они хотят его убить - сказал Дидох ментам, указывая на Инрента, чем полностью выполнял роль охранника
- Ясно - ответил полицейский с рожей бульдога
Инрента перевели в другую камеру. Условия - не лучше, но, там не знали ничего о той истории с Дидохом.
Принесли баланду: жидкий суп с хлебом. Изгоодавшись, побитый матросами и полицейскими, Инрент съел это, горько вспоминая про борщ, который готовила Сайера.
Тем временем, Сайера уже обзвонила всех знакомых политиков, максимально сагитировав их на то, чтобы они уговаривали президиума идти на уступки. А сама уже собирала все необходимое, чтобы отчались в лидке (пещанникизм: моторная лодка). Сайера бегала по дому, стараясь ничего не забыть. Вспоминала все, что знает про Глинянник и его тюрьмы.
"Но ведь, он сам осовбодиться - думала она - у него Термохром. А что если... Мало ли что...".
В дверь постучали. Сйера открыла, и никог не увидела.
- Госпожа Сайера - раздалось где-то снизу
Женщина только сейчас поняла, что перед ней - девочка лет 15. Это была та самая, 15 летняя тян.
- Я почувствовала... Что.... Что-то нехорошо - замялась она
- Ты кто такая? - раздраженно спросила Сайера - я тебя не знаю!
- Просто... Я думмаю, с Инрентом что-то плохо. У меня сердце болит.
- Какое отношение... Ты имеешь к Инренту?
- Я чувствую, что ему плохо
- На сестру не похожа, он говорил, что нет сестры. Любовница, чтоли?
- Ну. да...
- Аххххх ты маленькая дддрянь! - Сайера выхватила сковородку, и ударила 15 летнюю тян по голове.
Девушка упала на колени, и заплакала. Сайере стало ее жалко. Она подняла 15 летнюю тян, и завела в дом, чтобы сделать примочки на лоб.
- Этого не надо - говорила та, размазывая тушь - я знаю, чувствую, что он в тюрьме...
- Ты никак этого не могла знать - сказал Сайера машинально
- Я это чувствую - сказала она - пойдем, и выручим его вместе
- Это блестяще. А потом, он вместе с нами, с обеими, переспит, да?
- Да, какая тебе вообще разница, с кем он переспит, если он может умереть? - она плакала и говорила сквозь слезы
- Так, ладно. Успокойся. Можешь сосредоточиться на своих чувствах, и сказать, где он именно? На вот, выпей валерьянки...
- Можно водки? И закурить...
- Ладно, ****а с тобой...
Спустя краткое время, обе его бабы уже знали примерный расклад вещей: не хти, конечно, но и не сказать, что, мол, ситуация - дохлый Бобик. Термохром при нем, печенку или почки ему не отбили - пресс не зря качал. Сам не в панике, планирует побег, когда все уснут.
- Когда он сбежит - рассуждала Сайера - ему нужна будет...
- Любовь и ласка.. Мое тепло
- Лидка
- Какая еще, ****ь, Лидка
- Ты мне поматерись еще! - дала ей пощечину Сайера - малегнькая пока. Я имею в виду лидку. которая по морю плавает. Эээээ. Куда! Хвтаит тебе водки - прятала напиток Сайера - родишь какого-нибудь черта, он тебя и съест. Короче... Давай созвонимся - она брала мобильник - и когда я подгребу к Гиняннику, позвоню тебе, ты скажешь, где он, где его ждать.
- Хорошо. А, можно, я поеду с тобой?
- Нет - родительским тоном сказал Сайера - вообще-то, я его жена, настоящая. Все, иди, уроки учи, шлюшка.
- Я не шлюшка! Я просто, как и все... Хочу наиболее эффективно... Эммм... Смешать свой генофонд с генофондом самца ... - с трудом вспоминала она слова 14 летней тян
- Это кто ж такому тебя научил-то? Все, проваливай!
Она шутливо пригрозила сковородкой. Но, 15 летняя тян весрьез напугалась, и убежала.
Тем временем, президиуму Пещанника уже доложили ситуацию.
Охранник в тюрьме Глинянника как раз смотрел телевизор с его выступлением:
- ... Таким образом, я жду условий, которые выдвинет нам Глинянник. Граждан же Пещанника я могу заверить лишь в том, что сделаю все возможное для возвращения ваших мужей, братьев и сынов домой. Временно, я лично исполняю обязанности начальника полиции. После того, как ситуация проясниться, мы рассмотрим вариант с отстранением Косора.
Было уже поздно. Матросы спали, храпели. Инрент приказал Термохрому отморозить парочку прутков у основания и вверху. Смог бесшумно их убрать, и, затем - постаивть на место. Превратил Термохром в уодобный пистолет. Двинулся вдоль корридора. Искал Косора.
- А что же здесь... - успел проговорить встреченный им охрнник
Инрент направил прибор на него, и человек вмиг кристаллизовался.
- Пс... Инрент - подозвал ег Косор - я здесь
- Отлично
Косор подошел к решетке, Инрент начал морозить прутья. Матросы повставали с мест.
- У него Термохром!
- Сьегаем, братцы!
- Тише вы! - шипел на них Косор - мы отдельно, вы отдельно. И кто заорет - он убьет не колеблясь!
Чтобы прошел жирный Косор потребовалось отморозить пять толстых прутьев. Наконец, они оба были на свободе.
Двинулись вдоль корридора. Встретили охранника. Инрент молниеносно напрвил на него оружие.
"ВНИМАНИЕ! ПРИБОР НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ ВАШУ ПРОСЬБУ!" - было написанно на устройстве
- Что за черт?! - громко шипел Косор
- Хрошо, хорошо, хорошо - поднял руки вверх охранник - если бы я был обычнм оханником, вы бы убили меня. Считайте, что я на полу лежу, дохлый.
- ДОХлый, как ДиДОХ - не удержался Никрит
- А, вот это - он вдохнул из вейпа - ты зря - нажал красную кнопку тревоги, и вмиг исчез в воздухе - телепортировался
Завылас сирена, засветились кругом касные огни...
На них с обоих концов коридора устремились полицейские...
- Инрент! Стеляй, как зверей, они нелюди! - орал Никит
Инрент очень хотел вернуться к Сайере... Замороженные полицейские застыли, как статуи. Пленные направились к окну, отморозили решетку, и выбрались наружу. Инрент переделал пистолет в снайперскую винтовку, и издлека выстрелил холоом в оханников на вышке. Оба - вмиг кристаллизовались.
Оставалось только отморозить отверстие в наружной стене, и они вышли на свободу, и ринулись бежать прочь...

Глава - 19

По всему городу объявили тревогу. Выли сирены полицейских машин, раздавались выстрелы.
- Инрент! Не беги так быстро! - кричал, задыхаясь, Косор - я же еще не совсем набрал форму! И, помни, без меня - ты никто в Пещаннике!
- А в Глиняннике я и с тобой - раб - сказал Инрент, поджидая его, и стреляя в подбежавших за ними плицейских из Термохрома - я заморозщил ему только голову. Быстро, забери пушку!
Косор отнял пистолет у одного из полицейских, который упал на асфальт, и чья голова разлетелась на мноество мороженных кристалликов.
- Побежали! - сказал он, снимая оружие с предохранителя
Вот, они заметили стоящую на дороге полицейскую машину.
- То, что нужно - сказал Инрент
Он метнул Термохром, тот превратился в нож, залетел в открытую дверь машины, и там прирезал и кристаллизовал всех трех полицейских.
Инрент и Косор быстро повыпихивали их из салона. Косор уселся за руль, и они ринулись прочь.
- Что ты знаешь об их укреплениях? - спросил Инрент - можем ли мы прорваться через стену?
- Да - ответил Косор - нужно олько вынести охрану, что там дежурит.
Но, при подъезде к стене выяснилось неожиданное. Не так глинянникины и глупы: их поджадали десятки полицейских автомобилей и БТР, и около сотни вооруженных полицейских.
Осторожно, чтобы они не заметили лиц, беглецы стали их объезжать.
- Тогда - рассуждал Косор - остается только одно. Я попытаюсь завести тнк, что стоит у них на центральной площади, и с его помощью пробить стену ко всем херам!
- А, ты не спятил ли?
- есть шанс. Они совсем не ожидают этого. А танк, говорят, на ходу.
Они спокойно, чтобы не выдавать себя, поехали к центральной площади. В машине говорила рация. Инрент иногда отвечал, стараясь изменять голос.
"Сорок четвертый, сорок четвертый! Вы где?"
"Направляемся к центральной площади - отвечал Инрент - похоже, тут никого нет"
"Там чисто, давно проверено. Вы нужны в Лавурском парке, замчено что-то подозрительное"
"Направляемся туда" - соврал Инрент.
- Так что, где там твой танк? - спросил он в раздражении
- Вот - указал вперед Косор
Они выехали на большую площадь, посреди которой на большом бетонном постаменте стоял танк Т - 90М. Он был сконструирован в Пещаннике, и однажды когда глинянникины зОхватили в плен рахжиревшую 11 летнюю дочку президиума, который правил сейчас; в качестве обмена, Глинянник потребовал этот танк. Для войн, которые ведет Глинянник, танки не нужны. Глинянник окружен со всех сторон океаном. Но, этот танк был гордостью Пещанника. Он не был сделан в Пещаннике, его просто однажды нашли в знаменитой долине Сюю, где хватает всего загадочного. В обем, этот тнк - пример запредельных технологий. Досижение Пещнника в том, что они слегка починили его, и, что важно, разобрались, как управлять. Они гордились эти оружием, но, жирная дочка, конечно, президиуму была дороже. Глинянник выставил гордость Пещанника на Центральной площади, как символ своего превосходства.
- А я как раз участвовал в расконсервации этой махины - говорил Косорр, дрожа от возбуждения и страха, когда лез на постамнт - если только он на ходу.
- Сам справишься?
- Чего?
- Сам справишься? - Косор уже открывал люк - я мало знаю о танках. Но, по-моему, минимальный экпиаж - 2 человека. А я вожу максимум, самокат. Помниться - Инрент залазил - последний раз я водил самокат, когда мне было тринадцать лет. И пригодился мне он, чтобы от****еть одного поца... Оу!
- Вау! - сказал Косор. Он включил свет, и все загорелось. Перед Косором появилась панель управления - все работает! Ну, до чего они тупые!
Мощная машина, скребя гусеницами и бетонн, двинулась с места. Танк мощно ебнулся с постамента своим передком об асфальт. Но, не получил никаикх повреждений, и вскоре гусеницы понесли свыше 50 тонн прочнейшей брони к внешним воротам.
- Нам теперь - Ксор переклюбчал какие-то кнопки - не нужны именно ворота - пушка тут просто бешеная
Они сминали на своем пути полицейские машины, парковые деревья, и все вокруг. Менты стреяли из огнестреьного оружия, переговаривались по рации.
- Главное, все сделать быстро - сказал Косор - есть же у них РПГ
РПГ глиномесы нашли достаточно быстро. Когда беглецы уже подъезжали к внешней стене, один чувак занял позицию. Снаряд мощно вырвался из оружия, и ударил в башню танка. Все зазвенело.
- Чет! - заорал Косор - я его пошинкую!
Он направил пулемет на стрелка, и посек его очередями. После - направил дуло пушки на стену, и дал залп.
БУУУУУУУУ- БУХ! Бетонн взорвался. Открылась обширная щель. Сзади уже подбегали менты с РПГ. Косор со всей скорости направил танк в эту щель.
Машина всей своей чудовищной массой ударилась в брешь, и пробила себе проход. Оказавшись снаружи, беглецы сразу же вылезли через нижний люк, и побежали прочь.
- Нам нужна лидка - сказал Косор - они где-то у берега должны быть!
Они ринулись прочь.
- Инрент! - внехапно раздался окрик за квста
Инрентостановился, и охуел, увидев Сайеру
- Как ты...
- Сюда! - сказала она
Они вместе с Косором нырнули за куст. Там стояла припаркованная лидка. Сайера сразу же взяла управление, и быстро отчалила. Косор же занял место у пулемета.
Глинянникины открыли по ним гонь из своих ***вых автоматов. Косор же, вместе с Инрентом, орудивавшим Термохрмом, метко истбляли врага.
- Получите! Гады! Глиномесы! - орал Косор, строча из пулемета - Инрент! Фигней не занимайся! Заморозь лучше береговые орудия, сейчас огонь откроют!
Действительно, корабельные пушки на стене задвигались. Инрент сразу же напрпавил на них действие Термохрома. Пушки на глазах у всех кристаллизовались.
- Первый раз вижу - сказал Сайера, улыбаясь - это - замечательное оружие!
- Ничего в нем особо замечательного! Для Мегов это ничто. Сейчас по нашему следу скорее всего пустят корабли, такчто, будь готов, Инрент
- Сайера, а зачем ты приплыла? Если бы тебя съели Меги? - удивлялся Инрент, когда они уже отошли достаточно далеко.
- Это маловероятно - сказал Косор - возможно, но, маловероятно. Мег не охотится на мелкую добычу. Моторгная лидка, для него - это слишком мало. Бензина хватит?
- Да, я взяла с запасм - сказала Сайера - у вас ранения есть?
- Нет, а вот, пожрать бы - сказал Косор
Инрент закурил привезенные ему кубинские сигары. Косор же начал поглощать пирожки, вареники, и варенье с поразительной скоростью.
Навстречу им двигалось несколько военных кораблей.
- Инрент - сказал Косор, съедая вареник - твой выход
Инрент запустил Термохром, и вскоре, все корабли превратились в мертвые кристаллизованные призраки. На лидке альфовцы проплывали мимо , и видели застывших на палубе людей. Инренту даже немного стало их жаль. Они даже не представляли, с каким оружие столкнулись... От кораблей веяло холодом.
- Это ужас - сказала Сайера
Ближе уже к утру, альфовцы вернулись в Пещанник. Инрент и Сайера пошли к себе домой, а Косор сразу же, даже не поспав, на машине отправился в Хлебосольный город - к президиуму.
На утро, когда Косор еще не доехал до Хлебосольного города. стали известны требования Глинянника. Глинянник издал ультиматум: или публичное убийство всех пленных, или, помим солидной денежной компенсации, еще и фантастическое оружие, которое использовали пленные, чтобы сбежать. Косору все это было известно, когда он, уже вечером того дня, расшаркиваясь, зашел в шикарный кабинет президиума. Президиум был одет в лакированный черный костюм, и внешне невозмутим. В руках он держал чтолько что распечатанный ультиматум Глинянника, присланный ему в и-мейл.
- Итак, вот, что мы имеем - сказал президиум - лично я считаю наиболее целесообразным сдать вас и этого вашего напарника, с которым бежали Гилняннику, в обмен на остальных. Но, Термохром, разумеется, утаить.
- На все воля ваша, господин президиум - покорно сказал Косор - признаю свою вину: не рассчитал сил. Хотел урвать большой куш.
- Да, действия-то твои мне понятны. Но, видимо, Глинянник нам пока не по зубам. Лично я хочу придерживаться постутала моего деда - Эскафена Фанфирреса: просто жди, пока Глинянник сопьеться.
- При всем уважении, сер, это было сказано триста лет назад, и они до сих пор не спились
- Это слабо опроавдывает твою неудачу. Каковы твои предложения, Косор?
- Во-первых, никто не сможет заменить никого из "Альфы". Ни меня, ни Сайеру, ни Раеса, ни, тем более, Инрента. Инрента в особенности. Термохром подчиняется только ему. Без Инрента - это бесполезная вещь.
- Зачит, столь же бесполезной она будет в руках глинянникиных
- Дайте мне три недеди, и ситуация будет улажена! У меня есть запасной путь! Потяните переговоры, скажите, что сами нас не поймали, скажите, что сейчас пока не можете собрать компенсации. А мы тем временем найдем способ исправить ситуацию!
- Что тебе для этого понадобиться?
- Три недели - отчаянно, краснея, говорил Косор - и хватит всего семи крейсеров!
- То и есть. тех развалин, что пыляться в доках?
- Да, тех, что мы оставили. Их нужно привести в божий вид, поставить на ход, и все.
- Ты хочешь сказать, что эти семь развалин сделают то, чего не мог сделать наш элитный флот? Доплывут до Глинянника в целости и сохранности?
- Не совсем в целости. Один - два мы можем потерять в морских боях с их флотом. А дальше - да.
- То и есть, ты решишь проблему Мегов?
- Да
- Действуй. Но, у меня есть следующие условия. Я даю вам одну неделю. И. если по истечение ее вы не избавитесь от Мегов, как это произойдет, меня не волнует, я не выделю вам даже лидки. И еще: если проблема не будет решена, и тебя и Инрента я меняю на солдат. Мне тут революция не нужна. Термохром спрячем в хранилище до лучших времен, как говориться. Свободен!
Косор откланялся, и ушел к машине.

Глава - 20

В своем кабинете в отделении полиции, Косор собрал всех альфовцев, и в общем и целом обрисовал им ситуацию.
- Даже если весь мир будет против - яростно сказала Сайера - я его никому не отдам!
- Это очень трогательно - сказал Косор - вот только вас никто не спросит. Посодют в каталашку и тебя и его, будете баланды хлебать в разных тюрьмах, и дрочить по ночам. Перед тем, как быть расстреляными. Поэтому, я предлагаю тебе направить твою мысль в другое русло. Ты у нас девочка умная, и помниться, сама мне предлагала некий план Б по зОхвату Глинянника...
- Я ничего не предлагала, я только говоила, что соваться к глиномесам без разведлки - Сайера закурила, чтобы хоть немного прекратить нервнчать - это, блин - пуская дым - тупейшая в мире затея! Я же предупреждала?
- Вот именно. Ты оказалась права, а я ошибался. Вывод какой делаем? Может быть, ты не умнее меня, но, по крайней мере, ты не глупая 15 летняя - Сайера закашлялась и покраснела, Инрент увидел это, и тоже слегка покраснел - девчонка. Так что, тебе флаг в руки - делай то, что предлагала.
- Лично я согласен с Косором - сказал Никрит - я тоже все тшательно проанализировал, и вот что думаю: не можем же мы вообразить, что Меги - это разумные существа, или же некие механизмы? Это - просто животные. Весь наш опыт изучения морей говоит об этом. Но, почему эти животные служат Глиняннику? Как они ими управляют? Были же в истории боевые слоны и эти, как их? Лепарды, или кто там? Неважно. Ну, и поняв их секрет, мы либо сможем как-то расстроить их управление Мегами, либо завести и своих! Нужно сыграть на том, что это животные, рыбы. А не рахумный противник, осознано вставший на сторону Глинянника.
- Это забавно - курение придало Сайере задумчивость - но ведь Мегам выгодно остаивать интересы Глинянника. Пропитая, нулевая ицивилизация. В их водах всегда полно рыбы, потому, что у них мало населения. Мы же начнем там прогресс, развитие цивилизации, истощение океана. Будь Меги разумными, они поддерживали бы Глинянник всеми ластами.
- Но, они НЕ разумны - сказал Никрит - в этом у тебя, надеюсь, нет сомнения?
- В этом, пожалуй, нет - сказала она здумчиво - в общем, я попытаюсь все разведать.
- Что тебе для этого нужно? - спрсил Косор
Зазвонил телефон
- Погоди минуточку - сказал он Сайере - да? Правда? Ну, и отлично. Слушай, Раес. Тут такое дело, в общем... Ну, несколько штук уже надо. Да, мы еще повыкручиваемся. Ну-ну. Да, ты смотри... Глядишь, и завоюем еще Глинянник! Ладно, бывай - обращаясь ко всем - Раес уже испытал свою "Аптечку - М" и на животных и на добрвольцах. Я предлагаю тебе, Сайера, взять несколько штук с собой. Ты ведь хочешь на месте все понять?
- Конечно
- Ну, вот и замечательно. Люди Раеса подкатят к обеду, и можешь собираться. Кого берешь с собой?
- Никого - сказала женщина
- Я пойду
- Нет, Инрент, это опасно
- Я же должен защищать тебя! Всегда и везде
- Да, прекрати ты нести эту романтическую чушь! Я одна справлюсь. Глиномесы тупы. Они считают женщин животными. А твое лицо там расклеяно на каждом углу. Ты вообще идиот чтоли, если хочешь туда вернуться?
- Нет, но...
- Она права - сказал Косор - это я тебе, как мужик говорю. Тебя просто сразу сцопают, и все. Без разговоров - сразу на плаху. А она... Не перебивай, Инрент! Она в полиции десять лет рабатала! Так что за себя постоит. Обидно, обидно, понимаю. Но, тут ничего не сделать. Тут даже Термохром бессилен перед всей армией. Сайера - сказал он серьезно - на тебя вся надежда! Спасай своего мужа. И, конечно, если все выгорит, даже не сомневайся, участок я вам выделю, какой захотите. Операцию будем координировать отсюда. У тебя долждна быть постоянно связь со мной и Никритом. Удачи тебе.
- Гребаный этот... Косор! - психовала Сайера, собирая вещи - уйди с дороги! Это вот, вот это - это карма за то, что желали ему смерти. Вот, ка ктеперь такое разрулить?! Давай, думай, что встал-то? Типо ты не мужик чтоли? Ну? Идеи есть? - она уперла руки в бока, и часто дышала, покраснев
- Я думаю... Может... Просто сбежим?
- Куда?
- Нууу... В Землянник
- В Землянник! Ну, ты и даешь... Чтобы там в грязи жить, как первобытные люди? Вот, на это ты свою жену обрекаешь? ****ь! И это после твоей ****ской измены с 15 летней шлюхой! Ты хоть знаешь, как ее зовут? Прос себя небось так и называешь "15 летняя тян"?! - Инрент стоял, открыв рот - что рот открыл? Муха залетит, лол - немного успокаивалась Сайера - ух - утерла лоб она - неплохо ты это придумал на самом деле про Землянник.Уж лучше там, чем умереть - то. Да? И шлюха малолетняя не найдет - он садилась на диван - что молчишь-то? Если я провалюсь. Короче, если я провалюсь... То мы сбегаем в Землянник. Молча. Вдвоем. Роем там землянку, распахиваем поле. Живем на свежем воздухе. Все вредные привычки - она опрокинула стопку - ааааххх... Придется бросать. Но, нельзя сказать, что это худо без добра...
- Если честно, вообще не худо - сказал Инрент
- Да, но, тут-то хрен все это бросишь, согласись. А там все спортики. Вообще, блин не пьют и не курят. Зато детей, знаешь, каких здоровых родят? И пища вся натуральная.
- Но, скукота... Адище
- Да, адище - она обняла Инрента, который прсел к ней - надо хоть карты взять
Тем временем, сверхрациональная тян слилась на пляже поцелуем с Михом. Рядом стояла, волнуясь, 15 летняя тян.
- Майра - сказала она - у меня вопрос...
- Ладно - Майра отлипла от Миха, измазаного помадой - что там у тебя, и на сколько денег?
- Про деньги решишь сама
- Свободен - сказала она Миху - подойти минут через десять. А пока - выучи теорему Пифагора, вот - она достала из сумочки учебник по геометрии, показала Миха на параграф, и отправила его в ближайшие кусты взглядом = ну что там у тебя?
- Мне нужен совет... - 15 летняя тян пересказала историю перепалки с Сайерой - вот.
- А я тут при чем?
- Мне нужен совет, ка ктеперь поступит... - она мяла пальчкики - чтобы она позволяла мне приходить к Инренту? Она ведь все знает...
- Оооо - Майра немного задумалась - а! Есть идея. Кастрюлей, говоришь, ударила?...
Инрент пошел в полицию, взять мини-бронежилет и патроны для дамского пистолета Сайеры. Она осталаьс дома одна. Эти решила воспользоваться 15 летняя тян для откровенного разговора.
Сайера сидела на диване, плакала, пила, курила. Вдруг, раздался стук.
- Никрит небось пожаловал - сказала она вслух
Открыла дверь. Перед ней стояла ее соперница.
- Аххххх это ты?! Убирайся шалава ко всем яертям, сучка! Правда, вот, невовремя ты пришла... Убирайся от греха! - Сайера почти не контролировала себя
Девочка почти готова была бежать. е ног рефлекторно дернулись. Она видела зверские глаза Сайеры, но, героическим усилием воли сделала то, чего ее научила Майра. Потупила голову, заплакала, и сказала, делая максимально детский голосок:
- Можно мне видиься с Инрентом?... - вынула из сумочки сковородку, очно такую же, какой Сайера ее ударила тогда, протянула Сайере, и посмотрела в ее глаза своими жалобными и заплаканными, стараясь извлечь на поверхность ее материнские чувства.
Сайере стало стыдно за то, как она ее в прошлый раз ударила, она сама всплакнула, вернула ей назад сковородку
- А, ты что, правда без него жить не можешь?
- Не могу - она всхлипнула детским голосом
- Как тяжела наша баья доля - Сайера обняла 15 летнюю тян
Они вместе проли к ним домой, 15 летняя тян выпросила стопочку водки. Вместе поплакали, понаговорили ванильной чуши, поласкались даже. Был момент, когда обе почувствовали желание лесбийской любви. Они поняли это одновременно, и взаимно оттолкнулись.
- Это ужасно - сказал Сайера - но, меня притягивает.
- Любое изврщение притягивает - сказала 15 летняя тян
- Ладно, милая, встречайтесь с ним иногда, только мне на глаза не попаайтесь. Правда, очень не хочу увидеть вас вместе. Могу быть в неадеквате. Может пистолет или нож быть под рукой.
- Спасибо! А, может и между нами что-то будет?
- Нет, это уж слишком - рассмеялась Сайера - хочется, но... Нельзя, нельзя... Ладно, он вернуться должен, иди. Надеюсь, сегодня он мой
- Нет, мой - игриво сказала 15 летняя тян
- Мой-мой, я иду на опасное задание, и меня каоке-то время не будет
- Вот здорово! - сказала 15 летняя тян
- Меня там могут убить
- Не дай Бог.... Нет, правда не хочу. Сайерочка - она сказала таким тоном, что было видно, что не врет
- Спасибо. Ладно, иди.
Инрент вернулся.
- Чего ты такая зареваная? - спросил он, доставая из сумки бронежилет, патроны, мини-рацию, и три "Аптечки-М".
Аптечки - М представляли собой квадратные связки с красным крестом посередине. К ним прилагалась инструкция. Сайера внимательно ее изучила. Она была очень странной:
"Разврните аптечку, и откусите кусок. После, вы погрузитесь в иллюзию. Вам будет казаться, что вы вошли в собственное контекстное меню, как это бывает в компьютерных играх. Там вы должны выбрать из инвентаря "Аптечку - М", и использовать ее. Вам нужно торопиться, чтобы избежать длительных зависаний в трансе, которые негативно скажутся на вашем здоровье, и которыми может воспользоваться враг".
- Интересно - сказала Сайера - прямо, как в компьютерных играх...

Глава - 21

Сайера прибыла на лидке в Глинянник. С собой взяла все самое необходимое. Много вещей оставила в лидке, которую припрятала у берега, с собой же - лишь небольшую сумочку. Она никому не рассказывала о своем плане, и, я думаю, будет достаточно лишь описать ее внешность, чтобы вы поняли, в чем он заключался: Сайера накрасила губы помадой, взяла темные очки, припудрилась так, чтобы казаться молодой, и оделась в мини-юбку и платье с глубиким декольте и на высоких каблуках. В целом, она смотрелась преемлемо по фапабельности, но, по меркам Глинянника это было "супер-секси", потому, что все местные бабы - пропитые дегенератки.
- Увы - сказала она вслух, переодевшись - извини, Инрент, но, это единственный способ
Сайера пошла к воротам, ловко балансируя на каблуках, и стараясь крутить бедрами, как шлюха.
Охранники, что дежурили у ворот ее издалека заметили, и поджидали с расползшимися улыбками.
- Да, шо за краля к нам направилась? - спросил один из них - с Пещанника чтоли?
- Саудовская Аравия - ответила Сайера гордо - и не к тебе. Не видишь, пес, что ты меня не достоин? У меня час стоит больше, чем твой оклад за год. Прошу провести меня к вашему президиуму!
- Да, что ты говоишь,шлюха?! - солдат выхватил револьвер, и направил на нее с бешеными от злости глазами - сейчас же, ррр разделась шлюха!
- Стреляй. Ну? Стреляй - сказала Сайера, усмехнувшись
- Ты же не доложишь? - спросил солдат своего напарника - не доложишь?!
Тут нужно отметить, в чем приична страха обоих солдат: нет гарантии, что напарник его не сдаст. Ведь президиум очень любил побаловаться с шлюхами. А, если он узнает, что крайне фапабельную шлюху вот тут вот угондонили, и до него не доставили, то он непременно озолотит того, благодаря кому это стало известно, и накажет того, кто ее убил.
- Давай ее просто силком - сказал напарник
- Ага. А потом куда деть? - спрашивал первый - она же все ему расскажет!
- Мальчики? - спросила Сайера - вы закончили? Можно мне к президиуму? Я ведь все слышу, каждое ваше слово
- Это мы так... Шутим - сказал первый солдат - Карп, звони президиуму - а ты, на хоть накройся чем - солдат накинул на нее солдатскую форму - ей Богу, глаза мозолишь. У меня там все стоит.
- Ваши бабы чего такие стремные?
- Да, шлди бы они на ***! - орал второй солдат, закриувая - я бы за ноч с тобой вообще бы с женой расстался...
Она ждала президиума в солдатской будке около получаса. Видимо, стараясь заработать хоть какую-то награду, солдаты описывали ее президиуму очень подробно, от чего тот объявился очень скоро. Сперва, чеез дверь в стене вошла его охрана, имевшая вполне тадивионный внешний вид - тупые качки в черных костюмах, постоянно жующие и надувающие из нее пузыри, жвачку. К слову отметить, их специально такими и набирали. Низкий айкью - одно из требований. Затем, после того, как качки доложили по рации, что все чисто, вышел и президиум. Он был шикарно одет в парадный костюм - зеленый мундир с медалями, погонми, и саблей на боку. Сам был почти лсысм, жирным мужиком средних лет, видимо, несмотря на все это, с хорошей потенцией. Это чувствовалось по энергичности движений, и по заметному выпучиванию в области паха, когда он уивдел Сайеру.
- Рад представиться элитной шлюхе! - президиум шуточна отдал ей честь
- Я тоже рада, ваше высокородие - сказала Сайера, засмеявшись
Президиум взглянул на качков, и те поняли, что им тоже надо улыбнуться. Охранники натянули на себя тупые, как у Терминатора, улыбки.
- Прошу со мной. Ничего ведь запрещенного не проносите? Вы ее обыскивали?
- А? Да - сказал один из караульных солдат - ничего
- Ну, смотрите у меня
На самм деле, у Сайеры были запрещеннеы штучки, но, они были слишком хорошо замаскированы под обычные вещи, чтобы тупой глиномес что-то понял. Но, получилось все еще лучше. Сайера вместе с президиумом прошла через двери в защитной стене, и оказалсь внутри Глинянника. Повсюду - покосившиеся землянки, глиняная грязь, сосенки.
- Прошу вас - президиум посадил ее в кресло своего лимузина
Они поехали по грязи.
- Вы знаете, как меня зовут? - спросил президиум
- Да, кто ж не знает президиума Глинянника - Туруна Турухтуна!
- Правильно! Я - тот, кто наладит все здесь, в Глиняннике. И этот вот, ПЕЩАНИК! Он у нас получит по самое не балуйся. Были у нас недавно тут пещанникины. С войной шли. Обломались, господа! Ты сама - то не из Пещанника?
- Саудовская Аравия
- Оооо! Люблю жарких южанок. А сама почему такая белая?
- Курю много - сказала Сайера, прокашлявшись - от этого проступает бледность
- Понятно - Сайера откровенно троллила тупого глиномеса:лол, как негр от курения может побелеть? - скажи, что ты в постели можешь?
- Все. С вашими деньгами - все - она схватила его за галстук, и положила голову на его сильное плечо, действительно почувсвовав влечение к этому сильному, влиятельному и богатому мужчине
Ах ты... - он крепко обнял ее - какая нежная! - поцеловал в губы - но, дла так не делются. Я хочу тебя элитно трахнуть. Я хочу, чтобы ты действительно меня полюбила. Увидела мое могущество. Вот, все говорят, глиномесы тупые. А, если так, то почему мы этот Пещанник победили?!
- Вы уже заовевали Пещнник?
- Нет, они пытались нас завоевать. Сейчас с них такую контрибуцию потребуем... Ухххх! Еще немного, и сам завоюю. Мне б только армию подтянуть!
- Ты все сможешь - приобняла его Сайера - я верю в тебя
Ей нравились такие мужчины, как Инрент: глупые, наивные, к которым можно относиться как к детям. Поэтому, и Турун тоже ей понравился. Но, у Сайеры была одна особенность: она могла правда влюбиться, даже н актерствовать, но, все равно выполнить свою миссию. При этом, это ей даже нравилось. Когда она ласкалась к Туруну, ей правда хотелось его. Ее возбуждало желание быть трахнутым тем, кого она вскоре самым подлейшим образом предаст. Поэтому, все ее чувства были исктрнними, и даже телепт-сигналы были соответствующими.
- Нахуй жену - решил Турун - нахуй. Сегодня я ршусь кое кому сделать предложение - сказал он возбужденно - гони там быстрей!
- Грязь, ваше высокородие
- Сегодня нет грязи!
Они приехали во дворец президиума. Это был замок, состоящий из отполированного белого камня, которого мого было в Глиняннике. В отличие от всех домов, он был вполне смотрибельным, но, не более того. Сказывался похуизм глинянникиных: то окно кривоватое, то стена.
Турун вывел ее под ручку из машины, и повел по белой дорожке в замок. Перед ним массивные двустворчатые двери распахнули лакеи. Сайера вошла в обширный залл с постоянно тут дежурившим оркестром. Турун поджал им знак играть.
- Сперва - Турун оглаживал усы - мы поднимемся в мой кабинет, выпьем шампанского, и займемся предварительными ласками...
- Это будет стоить 1500 тиррибумб (деньги в Пещаннике, Глиняннике, и других городах типа Флешгордона)
- Что? Но, помилуйе. Я говорю не о сумме, для меня это копейки. Но, уверяю, в конце ночи, вы получите нечто гораздо бОльшее
- Ах, милый, много кто мне так говорил в Саудовской Аравии, в Индии, в Пещаннике. В России какой-то странный чувак, у которого весь дом обклеян фото с крокодилами, тоже меня снимал, говорил, что лишь в кроко вся истина, но, я ему стала дороже кроко-шоко. Но, когда я сказала, что как жена не хочу рисковать ребенком, и он должен удалить причину совего шока по жизни из квартиры, он тут же прогнал меня. Никто не женился. А плата нужна.
- Тогда - не вопрос. Но, в серьезности моих намерянй ты убедишься.
Они поднялись по лифту в личный кабинет президиума. Тут все было оклеяно каленадарями, картами. Секли за стол. Президиум открыл шампанское.
- Курить можно?  спросила Сайера
- Тебе все можно
- А это у нас что за картина? - Сайера кивнула на сцену битвы между Пещанником и Глинянником 16 вка
- Сражение при Пууслоо - гордо ответил президиум - мы азбили тогда Пещанник на голову. А ихний тогдаший президиум публично сделал миньот нашему!
- Збавно - она усмехнулась ка кшлюха - в Пещннике мне рассказывали, что все было наоборот
- Это возмутительно! Акулий корм, эти пещанникины! Что за традиция у них дурацкая, весной с ума сходить, и акулам и крокодилам в пасть лезть?! Да, они там все ополоумели давно! Урррды!
- Вас им никогда не завоевать
- Ну, еще бы! Хххххех! У них дурацкие законы - президиум разлил им еще по бокалу - понимаешь, тот закон, что был издан когда-либо, не может быть отменен другим президиумом!
- Аха-ха-ха-ха-ха-хааааа - засмеялась Сайера - что же за закон такой?
- А вот так. Издал в 12 веке кто-то закон, что нельзя летать на "ирапланах", вот с тех пор у них самолеты запрещены. У нас не запрещены, просто, уровень цивилизации такой... Пока. А там, представь, давно могли бы уже нас с воздуха разбомбить, так нет же! Вот и остается только десант с моря
Сайера выпила шампанское, встала, и начала ласкаться к нему, ка кшлюха
- На море вы сильнее всех? Сильнее Англии?
- Да, но, не мы, а Меги... Наши... Акулы... - президиум душал прерывисто, вдруг, вскочил, и обнял ее, начал целовать - в кровать! Срочно!
Он открыл палющую дверцу, они прошли в смежный кабинет, где была спальня президиума с шикарной кроватью. Он бросил ее на перину, а сам навалился сверху...
Это было пять раз. *** стоял у президиума на удивление твердый, как амень, и неутомимый.
- Здорово! - пыхтел он - ты все умеешь! Я никогда, никогда в жизн не имел такого секса - он целовал ей пальцы - скажи, ты убешь моей женой?
- Да - ответила Сайера, и обняла его
В этот момент, она совершенно збыла про Инрента... Ей хотелось только одного, чтобы в этот самый миг, с другого конца был бы клитор 15 летней тян...
- Шесть - плохое чисто - сказал президиум - нет, спасибо, я не курю
- Это прикол. Жена курит, муж нет.
- Неважно. Нужен седьмой раз.
- Позвони слугам, пусть пинесут стимуляторы
- Точно!
Со стимуляторами было еще два раза. Яйца президиума стали совсем маленкими.
- Ладно, пошли - сказал он - я уже пригласил гостей, пускай встречают новобрачных. Кольцо тебе по дороге закажу. Какой у тебя размер пальца?
Турун одел Сайеру в подвенечное платье, и они снова вышли в тот большой залл. Там уже играл оркестр, собирались гости, все готовилось к пиру. Турун одному слуге заказал кольца. Сам же педставлял Сайеру своим гостям.
- Это - Иванс Гусеныч - показал он на выского хуого мужика - инсрктор по альпинизму
- Здравствуйте - пождал он ей свою сильную, костлявую руку - вы - хорошая пара
- Вы из России?
- Да, ка ки мой друг. Вот он. Дьрипень! Дьрипень, познакомься с этой дамой!
Сайера увидела небольгого роста, полного мужика средних лет с большим, длинным циллиндром на голове и с тросточкой, благоаря цллиндру которому этот "метр с кепкой", был даже чуть повыше Сайеры. Он был одет в клечатый зеленый костюм с изображениями крокодилов. Дьрипня Сайера действительно знал одно время. Он прибыл из России в Пещанник, для изучения акул и крокодилов, и одно время спал с ней. У них была ссора на почве его инересов, после коорой они расстались.
- Ииии... Здрасвтвуйте-с - сказал Дьрипень, ворочая зубочистку в своих ггрязных, местами черных зубах - рад вас приветсовать в Глиняннике. Разрешите вам представить мою супругу - тп противно поклонился, сняв свой дурацкий циллиндр, и обнажив лысину
К нему подошел другой человек - ростом повыше, постройнее помоложе. Немного кваказской внешности.
- Людмила Сафарина - представил "ее" Дьрипень - моя любовь на веки. Разделяющая, в отличие от некоторых, мою страсть
- Здравствуйте, госпожа - Сафарина по-женски сделал реваранс, Сайере пришлось ответить
- Пошли, дорогая - Дьрипень прикоснулся к заднице Сафарины рукой, и она вспыхнула стыдливым румянцем - она из Пещанника, тм еще запрещены европейские семейные ценности
- Ах, это так низко
- Наш министр образования - с гордостью представил Турун ей еще более низкого и еще более жирного, чем Дьрипнев, чувака тоеж средних лет с отсрыми, как у гоблина ушами и кривым носом - Палтон Пидорин
- Здравствуйте, госпоа - он пожал ей руку - каково вам в Глиняннике?
- Немного непривычно...
- Она привыкнет - сказал Турун
- Надеюсь, привыкнет и к нашим исследованиям динозавров
- В Глиняннике водились динозавры?
- Ээээкхе-кхе - послышалось сзади - то и есть, как это водились? И сейчас водимся!
К ним подошел Унитазозавр - жирный тип небольшого роста в полосатой майке.
- Простите, сер, но лишь крокко должно вызывать ШОКККО! - Дьрипнев подошел к Палтону - я всегда был против - плевался слюной он - исследования каких бы то ни было активных рептилий!
- Против он... - Унитазозавр схватил Дьипнева одной рукой, и легко, как пушинку, поднял над собой - я тут главный! Понял?! Я смачнее, чем все твои жалки потуги доказать, что лишь в КРОККО может быть ШОККО!
- Без драк попрошу - сказал президиум
- Я - динозавр! - сказал Унитазозавр - для меня человечкская мораль неписана! - ставя Дьипнева на место - так что пусть попридержат языки! Динозавры доказали свое величие по сравнению с пассивными рептилиями! А его отрицание акул - это вообще по-хорошему просто подрыв верований Глинянника! Именно акулы обеспечивают нам защиту! А он заладил "только в КРОККО вся истина"!
- Эммм... - взевшивал все президиум - это справедливо. лександр Алексндрович, ты остаешься, а вас я попрошу убраться. Со своей женой.
- Немыслимо! - ворчал Дьрипень - это сокьрбление! Подуем, Людмилочка...
К полудню, собралось множество гостей. Они заняли свои места за свадебным столом, и Турун при всех, объявил себя и Сайру мужем и женой.
- Господа! Ваше благороде! Я рад вам представить мою новую супргуу - Сайеру Стрикар! Согласна ли ты, Сайер, быть моей женой?
- Согласна - сказала Сайера
Он надел ей колцо на палец, она одела ему. Они поцеловались. Загремел открестр, пошли танцы. Сйера видела, как кружат в танцах разнообразные наряды, платья. Видела, как кружаться неуклюже и Унитазозавры - Александр Александрович Майер с Александрой Александровной Майер. Самка Унитазовавра, отправив мужа куда-то, возможно, за кредотом на 350 миллионов, а то и в Германию, подошла к новобрачным.
- Я хотела бы вам подарочек подарить - сказала она, улбаясь своими клыками - вот - динозавриха достала из кармана своего крохотного детеныша - настоящий гибрид Гаишника и Унитазозавра - она поставила его на стол. Детеныш был ростом примерно со спичечных коробок.
- Кредиииииит.... Докумееееееееньтики - пищал он смешанным слвоарным запасом обоих водов
- Он - чудо - сказала Унитазозавриха - я была с Генералом ГИБДД. У него должны быть хорошие гены
- Хммм - рассматривал его под лупой Турун - шеи нет, как у Унитазозавра. Одет, как Гаишник... Спасибо! Псмтрим, что выростит
- Благодарю - сказал Александра - этот  из лучшего яйца! Возьмите ему кредит. Для начала на 35 тиррибумб
- Я знаю, как выращивать динозавров - уверил Турун - заберите пока его - приказал слугам - покормите, и дайте небольшую гаишную палочку. Я потом хочу посмотреть, насколкьо у него развиты инстинкты Гаишника.
- Слушаюсь - откланялся слуга, и забрал динозаврика
Этой ночью, Сайера ласкалась с пьяным в стельку Туруном. Они пыхтели, трахались, пили. Говорили про политику.
- Ты так много рассказал про Мегов - засмеялась она - но, как я поняла, это рыбы. При чем, неразумные, в отличие от Унитазозавров. Как вы ими управляете?
- Оооо! Это - госудаственная тайна!
- Здорово! Но, знаешь, меня как-то любопытство съедет. Мне в голову приходят невротяные романические идеи... аз вы ими управляете, то можно многое замутить, даже совместное катание на них. Только, как вы это делаете? Безопасно ли это?
- Оооо. Такие у тея желания. Знаешь, Мегами управляет Акулаве. Наш главный шаман. Вот, его надо будет с утра спросить.
Сайера напоила Турун, истощила все - все его силы, дождалась, пока он заснет, и связалась по рации, имевшей внешний вид расчески с Косором.
- Алло, Сайера! Ты где там пропадаешь? Инрент тут с ума сходит! Грозился уже всех тут избить, ехать за тобой
- Нехороший мльчки! Передай, что как только приедет, будет жесткий секс!  у меня все нормально. Я разведала, кто управляет акулами - это их главный шаман, некто Акулаве. С утра увижу, где он живет, и составлю план по ликивдации. Похоже, крме него никто не может ими управлять.
- Это идеально! Нам нужно убраь всего одного человека!
- Да, пока все выглядит отлично. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.
- У тебя все хорошо?
- Да, передай Инренту, пусть не волнуется!
- Передам
- Конец связи
Сайера захлрпнула рацию, и немного ей же рсчесалась. Пошла спать ряом с Туруном.
 
Глава - 22

Утро в Пещаннике. Инрент проснулся в одной кровати с 15 летней тян.
- Ты что, уже? - открыла глаза девушка - погоди, я тебе завтрак приготовлю
Она встала, оделась, и начала заваривать кофе.
- Как там дела у Сайеры? - спросил Инрент как бы самого себя
- И не говори, я тоже волнуюсь.
- Тебе-то что? Она умрет, и я на тебе женюсь - сказал Инрент, тоже одеваясь - это точно. Я даже тебя не виню, если т хочешь, чтобы ее там убили. Все прекрасно поимаю. У нас - Пещанник. Нас с детства так культура воспитывала. В других странах люди сами себя обманывют в таких случаях.
- Да, но, мне правда страшно, если Сайера умрет. Это Майра на моем месте желала ей смерти бы. или даже сама что-то для этого предприняла. Пойдем сегодян на пляж?
- Да, конечно
Тем временем, в Глиняннике, Сайера проснулась в одной кровати с Туруном. Турун сильно страдал похмельем. Сайера - почти его не чувствовала. Они встали, выпили воды.
- Сейчас - свадебный завтрак - сказал Турун - а потом, я повезу тебя в храм. Ты увидишь Акулаве, приобщишься к нашей культуре, и мы его обо всем спросим.
Завтрак также проходил в том большом залле. Принесли им вина похмелиться, сыра и твогога. Традиционно, глиномесы по утрам ели овсянку, ка ки англичане. Сайера не отказывалаьс от этой традиции, и запвала овсянку отборным вином времен эпохи Турунтея - 456. Играл оркестр, даже были некоторые гости, конечно, не так много, как вечером.
- Моя цель - говорил Турун - развитие Глинянника. Что это, акулий корм нас презирают? Мы сами свое государство развоьем так, что зОхватим их! Мне бы сухопутные войска только подтянуть.
- Ваша главная проблема - пьянство?
- Да, я это не скрываю. Сама видишь, каждый день пью. Скорее всего, со мной и ты скатишься, увы, Сайерочка... Я уже пробовал бороться с ним разными методами. Но, увы. Таков наш, глинянникин менталитет. У вас тоже пьют, но, как-то умеют остановиться.
- Да, пещанникины почти не имеют алкагольной зависимости. Говорят, нам просто достались такие гены от неких прародителей. Вот, я, например, могу пить и пить весь день. А завтар уже даже не захочется как-то.
- Везет вам. А мы, глинянникины, остановиться не можем. Но, у меня есть идея. Также, как сейчас на море нам преимущество обеспечивают Меги, мы хотим привлечь помощь Сонджиро для сухопутных войн.
- Сонджиро? Но, это ведь легенда?
- Да, считается, что это - легенда. Но, примерно год назад, к нам в руки попал любопытнейший документ, с разодранного Мегами судна. Судно было почти неопознаваемым. Но, сохранился этот самый документ, в котором значилось провозимое на борту. И вот, в спске пассажиров числилось 5 Сонджиро
- Не может быть!
- Именно. Так и написанно "Сонджиро". Мы обыскали весь крейсер. Но, нашли только остатки груза - патронов и персидских ковров, а также части тел экипажа и пассажиров. Никаких следов Сонджиро, но, ведь они умеют прекрасно плавать. Море - их родная среда.
- А какой стране принадлежал крейсер?
- Нам не удалось установить его принадлежность. Никакая страна не заявляла о такой пропаже. Поэтому, мы зОхватили все себе. Ходят разные слухи, в том числе и о принадлежности его легендарному Флешгордону.
- А что вы знаете о флешгордоне?
- Ничего, сверх того, о чем говорят легенды - развел руками Турун - но, я думаю, что если такая страна и есть, то в пара-мире, куда к нам только изредка открывается портал. И вот там вполне могут обитать Сонджиро. Если бы мы установили контакт с Флешгордоном, то это дало бы нам преимущесво против Пещанника. Вполне возможно, что у нас есть какие-то товары, каких нет во Флешгордоне, и это будет взаимовыгодно. Поэтому, все, что я сейчас могу сделать, я делаю: стараюсь развивать промышленность во всех направлениях, не толкьо в военном. И стараюсь побольше узнать о пара-мирах и Флешгордоне. Когда нам удасться установить с ними контакт, может быть, мы чем-то их заинтересуем.
- Очень разумно - решила Сайера, доедая кашу
- Спасибо за диалог. Я первый раз вижу бабу, с которой хоть о чем-то можно интерсно поговорить.
- Мне кажется, тема легендарного Флешгордона должна быть интересна всем - они уже собирались в пуль, вставали со стола, шли переодеваться - там ведь всякие супергерои, артефакты.   
Они уже, переодетые, вкскоре шли к лимузину.
Маниша направила супругов в центр города. Тут было не так много глиняной грязи, и даже не так уж часто попадались пропитые жители. Сайера с удивлением заметила одного абсолютно трезвого: он бодро шагал, и вертел тросточкой. Тем не менее, задния были сплошь покосившимися, и начавшими обрушаться.
Доехали до Храма. Храм представлял собой огромный многоэтажный дом с позолоченной крышей, и со шпилем, на котором висел диск Солнца - верховного божества Глинянника.
- Безобразие - проворчал Турун - они еще их не разогнали?!
Толпы веующих расходились, но, их было еще много. Видимо, обычно, когда сюда ехал президиум, прочих посетителей прогоняли.
Наконец, окрестности хара были отчщены от других людей, и Турун вместе с Сайерой заехали на террторию храмовой парковски, и вошли в здание. Тут были высокие потолки, множество икон, разнообразных священных артефактов, благовонья. К ним подошел епископ - священник в золоченой одежде.
- Чего извилите, ваше высокородие?
- Хочу говорить с главным шаманом - сказал он - она со мной. Моя жена.
- Рады привествовать и вас, ваше высокородие - епископ поцеловал Сайере руку - я доложу господину Акулаве
Сайера не успела как следует тут все рассмотреть, как епископ вернулся. Противно улыбаясь, он сказал:
- Господин Акулаве свободен, и готов вас принять
Они пошли к лифту, и по нему спустились в подземелье.
- Почему - интересовалась Сайера - кабинет главного шамана у вас в подземелье?
- Ооо, у нас нет предвзятого отношения к подземельям, как у других народов. Наоборот, мы верим, что истиный путь к Солнцу лежит через подземелья!
Когда они спстились вниз, Сайера почувствовала, что тут тускловато. Пахло дохлятиной. Было прохлдно и сыро. Лифт открылся, и они пошли по длинному, узкому корридору к свету.
Вскоре, они оказались в просторнейшей подземной комнате с тусклым освещением. Она была вся увешана ступами, метлами, кишками различных животных, чучелами голов акул разных размеров и бологических видов. На Сайеру со всех сторон смотрели оскаленные акульи пасти. В углу горел камин, а прямо над ним - огромнейшее чучело головы взрослого Мега, у которого от носа почему-то отходили усы, как у осетра. Комнаты была увешана также драгоценностями, и мягкими коврами. На полу, также н пушстых коврах, в широкополом костюме, увешанном бусами и аклуььими зубами, сидел, видимо, тот самый главный шаман. С ничего не выражавшими глазами, он курил кальян, и что-то мычал про себя.
- О Великий, защитник Глинянника! Господин Акулаве! Обрати взор свой на нас!
Вдруг, как только они подошли немного ближе, Сайера заметила, что в одной из стен была толстая стальная решетка (это - тоже глинянникин символ - оберег от крокофанов, которые ненавидели любые толстые прутья, поэтому Сайера даже не обратила на решетку внимания), и он начала двигаться - подниматься вверх. Оттуда - из темноты, с кошачьей грацией вышло огромнейшее животное, чьи глаза блеснули в свете камина. Сайере сразу удароло в голову одно слово "Долбоклык! Мне хана!". Ростом в плечах около 1.5 метра, с длинной, как у медведя, но, с гораздо более сильными челюстями, головой, то животное было мускулистым, как мощный лев. Долбоклык был сплошь покрыт белой шерстью (хотя, обычно, они серые), имел мощные ноги с втяжными, как у кошачьих, когтями, треугольный ограничский "хребет" по позвоночнику, возвышайющеся над шерстью, и длинный, мускулистый хвост с подобием сюрикена на конце. Долюоклык широко известен в Пещаннике и Глиняннике. Это - очень редкое животное, непонятно, откуда появляющиеся и куда исчезающее. Долбоклык - совершенный страж и защитник своего хозяина, от которого не утаить ззлую мысль.
При виде мощного зверя, Сайера сжалась в комочек. Энергетика существа подавляла ее волю. Она застыла, не в силах думать ни о чем, кроме ка ко пощаде Долбоклыка. Вдруг, Сайеа почувствовала, что все в комнате, кроме нее и Долбоклыка находяться в трансе. Турун замер, и не девелил даже глазами. Акулаве не вдыхал больше клаьян. Лишь она вспотела, и дрожала от ужаса, и Долбоклык медленно, как нереальное привидение, подходил к ней. Его огромная, белая башка, казалось, заполнила все вокуг:
- Пощади! пощади! Пощади! - молила Сайера чудовище
"Хорошо, я пощажу тебя - пишли ей в голову мысли - но, ты должна дать мне духовный обет, что не причинишь зла Акулаве. Клиянись, извращенка. Мне не так просто простить тебя, недостойная самка своего вида".
- Клянусь, Долбоклычек, клянусь! Я не приичню Акулаве нкакого вреда! Никогда!
"Хорошо. Живи, мерзкое создание, органическое отродье".
Вдруг, Долбоклык исчез, Турун дергал ее за руку, а Акулев курил, как ни в чем ни бывало.
- Ну? Чего стоишь? - спрашивал ее Турун - Сайера, что с тобой? 
- К Сайере - прокашлялся Акулаве - снизошел Долбоклык - сказал он
- И, что ей сказал?
- Если она жива, то помыслы ее чисты перед мировым акулизмом. И к крокофанам - его глаза сверкнули яростью - она не имеет никакого отношения. Садитесь, дети мои.
Дрожащая Сайера алась в Туруну. Она совершенно забыла про свою миссию, и была в шоке от всего увиденного. Машинально, женщина присела на ковер.
- О, Великие акулы, агуууууууулы - Акудаве выдохнул дым кверху - зачем они сегодня направили вас ко мне?
- Великий шаман, я хотел поинтересоваться, насколько хорошо вы управляете Мегами...
Акулаве застыл в одной позе, открыв рот. Из него потекла слюна. Глаза его ничео не выражали.
- Агулы, агулы... Одно преимущество... кЕслАроТ... - его член на глазах у Сайеры и Туруна начал расти и расти, задвигался!
- Он -блаженный - сказал Турун - нужно вернуть его в реальность. Бля...
Акулаве схватился за свой большой член, упал рядом с кальяном, и начал руками надрачивать его. Изо рта у негт бежали слюны.
- О, Великий дух Мегалодоньчика! Разреши соитие с тобой! Ах, ах, аааааааааах.....
Сайера видела, как он обильно кончьил, и сперма брызнула даже через обежду. турун ревниво посмотрел на нее на всякий случай.
Акулаве потянулся к кальяну. Закурил.
- Кто вы? - спросил он - дети мои?
- Мы пришла задать тебе вопрос - терпеливо продолжал Турун - касательно Мегов
- Касательно любви моей... Мега.... Мегалодоньчика....
- Можно ли кататься верхом на Мегалодоне?
- Мега.... ло.... доне... - повторял Акулаве, куря кальян - Мегалодоне - наслаждался самим словом он - Мегалодоне...
- Да, можно ли на нем кататься?
- Кататься? Оооооо - выдохнул дым он - я попробую связаться с Духом Мегалодона...
акулав встал, подошел к камину, и, глядя в глаза гигантскому чучелу, присел в молитве, и закрыл глаза, бубня что-то про себя. Затем, резко вскочил, и ударился головой о пол.
- МЕГАЛОДОН! - заорал он - МЕГАЛОДОН!
Аклаве вскочил снова на ноги, и снова ударился лбом о пол, затем - убрал оттуда ковер, и начал биться лбом о камень! О бился так исльно, и так истерчино, что Сайере казалось: вот, сейчас его мозги разлетяться по всей комнате!
- МЕГАЛОДОН! - орал он
- Ничего - увидл ее беспокойство Турун - это не в первой. Его лоб так закалился, что, наверное, пулей не пробить.
Акулаве забился в истерике, заливая все своей слюной и спермой, и вскоре застыл, лежа на спине. Турун и Сайера сидели рядом, ждали. Пять минут. Десять. Сайера успела уже выйти из под шока, связанного с Доллбоклыком.
- Чго мы ждем? - спросил она
- Тише! - шикнул Турун - сейчас он скажет!
Прошло ещедесять минут. Сайере уже захотелось курить так, что она готова была раскашляться. Наконец, из Акулаве раздался утробный голос:
- НЕТ.
- Это и есть ответ - сказал Турун - нам нужо оставить подарки Акулаве, и идти
- А что за подарки?
- Я взял
Турун вынул из чемодана, который был с нм все время какую-то замороженную емкость. Достал оттуда непонятную, мороженную хрень, явно органического происхождеия.
- Половая система самца бычей акулы - сказал он - шикарный подарок
- Фуууу - отмахнулась Сайера - пошли скорее отсюда
- Да, идем

Глава - 23

Сайера заперлась в туалете, и связалась по рации с Косором.
- У нас серьезные проблемы
- С тем, чтобы убрать одного человека? Говори, что там у тебя?
- Боюсь, ситуация в принцие нерешаема. Дело в том, что его охраняет Долбоклык
- Черт! Эти глиномесы! Везде полагаются на скилловых животных! Еб твою мать, ****ь! Сайера, мы посовещаемся еще, ты тоже подумай. И до конца дня уже все решим. Скорее всего, тебе придется сбирать монатки, и ехеть обратно.
Она весь день провела в раздумьях. Можно, конечно, соатьсья тут, в роли жны президиума. Но, тогда они просто выбирает Туруна, а не Инрента. А несмотря на всю свою шлюшескую натуру, Сайера все-таки была ему предана. И остается еще варинт бежать из Пещанника в Землянник вместе с Инрентом. Конечно, неплохой вариант, и можно даже себя убедить в том, что он хорош, но... Все-таки она не могла представить свою жизнь в ужасно скучных и однооразных условиях Землянника. Постоянный тяжелый труд, полный отказ от развлечений. Что там? Только баня по выходным? И в качестве спиртного - только квас? Ни телека, ни интересных мозговых загадок, как тут в комнаде "Альфа". Всеже Сайера по менталитету была цивилизованным человеком, жаждущим познавать новое. Ее не устраивал дух и первоюытный уклад примитивных сообществ. Да и к томуже, уж больно там традиционный семейный уклад. Она думала о своей жизни в Глиняннике. О ее однообразии. И как-то незаметно-незаметно, на краешк сознания, вспоминала эти нежные прикосновения мягких пальчиков 15 летней тян...
"Что-то нужно делать - думала она - может, они что решили? Как обойти Долбоклыка? Что же вообще можно придумать? Долбоклык - совершеннейший защитник, которому в точности известно, когда его подзащитный подвергается опасности. Стоит мне только подумать что я убью Акулаве, и Долбоклык об этом узнает. А может ли Термохром уничтожить Долбоклыка, или сразу Акулаве? Если его и можно убить, то толкьо при помощи Термохрома. Инрент может заставить Термохром принять обличие рыбы, которая дплывет до Глинянника, а потом - птицы, которая долетит до Акулаве, найдет путь в Храм, и клюнет его. Вот толкьо, стоит Инренту даже подумать об этом, и Долбоклык узнает о грозящей его хозяину опасности, и телепортируется к Инренту, и убьет его. Он даже узнает, что я ему это посоветовала. Совершенно не имеет значения, что я поклялась не причинять вреда Акулаве. Даже если бы я ни в чем не клялась, Долбоклык все равно бы знал о любых намеряниях врагов Акулаве. А, что мы вообще доподлинно знаем о Долбоклыках? Может, они не так уж страшны? Правда, я имела с ним конткт, и создалось чувство, что они очень могущественны. Не представляю, как их остановить. Есть ли сила против Долбоклыка? Может, еще какое животное? Но, у Пещанника нет никого подобного в распоряжении... Тогда что? Некий механизм, типа робота, или Терминатора? Но, даже чтобы его создать надо подумать, а ведь создать их невозможно с нашим уровнем развития техники. Но ведь и возможности Долобоклыка чем-то ограниченыю Например, если он так всемогущ, почему Глинянник не завоюет с его помощью Пещанник?".
- Что грустишь, милая? - спросил Турун , подходя к ней, и лаская груди - серьезная такая
- Да, вот, думаю - она повернулась к нему, и погладила лицо - а... Вот, я видела Долбоклыка...
- Понимаю. Это - очень большой шок и стресс. В свое время, у меня тоже была такая встреча. Но, все, что достаточно - это не планировать причинить вред Акулаве. Я ведь хотел одно время. Хотел сосредоточить власть в сових руках. Думал, убью Акулаве, и вся власть перейдет мне. И над Мегами, и над Долбоклыком. Ан-нет. Долбоклык меня предупредил: чтоб без фокусов.
- Но, неужели зверь обладает такой силой? Не можем ли мы, люди, как-то противостоять ему? Почему мы должны плясать под дудку зверя?
- Это - очень скилловое животное - серьезно сказал Турун - может загипнотизировать так, что ты своим оружием себя и застрелишь. Может телепортироваться. Чувствует все угрозы, что исходят от кого бы то ни было к охраняемому им человеку. Долбоклык - всегда верный страж Главного шамана. Никто никогда не мог причинить Долбоклыку никакого вреда. Ни ему, ни охраняемому человеку.
- А, если Долбоклык столь могущественен, то что стоит с его помощью заовевать Пещанник?
- Вот, и я так подумал. Предложил Акулаве. Но, он отказался, мол, Долбоклык - исключительно охранник. Не завоеватель. Я тогда его не очень послушал, и попытался убить, чтобы власть над Долбоклыком перешла мне. Но, все оказалось намного сложнее. Долбоклык - это не какая-то вещь, типа короны, которая переходит от кого-то к кому-то. Это - тотемный партнер человека. Любое живое существо может быть тотемом. Но, Долбоклык - наилучший тотем, так как всегда охранит своего хозяина. Он никогда не будет служить тому, у кого не является тоттемом. Как он выбирает это - неизвестно. Но, незадолго до своей смерти, Главный шаман всегда объявляет, где родиться его преемник. Я считал это лишь глупой традицией. Но, из всего Глинянника только этот преемник может взаимодействовать с Долбоклыком. Однако, и тут Долбоклык ведет себя не как вещь - Турун был увлечен, возбужден: он вспоминал свой опыт контакта с этой мощью - он не подчиняется требованию тотемного партнера, как некий робот. У него - свои даже представления о том, что правильно.а  что - нет. Как я понял, он бережет жизнь своего партнера. Но, не помогает ему в его желании, например, убить кого-то. Если так нужно для безопасности - да, убьет. Но, если я даже являюсь тотемным партнером Долбоклыка, и прикажу ему убить кого-то, просто потому, что так хочу или мне выгодно, он откажется. Дело не в Акулаве, Долбоклык в принципе не пойдет на войну. Он пойдет только в том случае, если туда повезут Акулаве. Да и то, скорее, раньше, чем его возьмут, прочитает эти помыслы, и всем, кто близко подойдет, просто руки пооткусывает. Это - минимум. С его уровнем магии, мы ничего не можем протовопоставить. Он искажает реальность, как хочет. Особенно - эт белая особь. Он и среди Долбоклыков считается самым что ни на есть мощным магом. Ничего не стоит ему превратить, например. автомат в батон...
- Вау! - удивилась Сайера
- Ты должна была почувствовать его энергетику. Его мощи почти нет границ. Хах! Правда, случаются забавные конфузы. Когда преемником главного шамана является ребенок, и он, например, капризничает, отказывается принять таблетки, Долбоклык не помогает ему, как бы тот ни умолял. Я помню, мне рассказывали, как маленьклму Акулаве ставили клизму. То-то была потеха! Долбоклык совсем не против, когда над его тотемным партнером совершается насилие ради его же блага.
Сайера весь день просидела в библиотеке, наспех перечитывая все, что было известно в Глиняннике по Долбоклыкам. В этом ничего подозрительного не было: Туруну была понятна ее заинтересованность. Все, побывавшие под воздействием Долбоклыка на некоторое время трогались умом. А интерес к науке - пожалуй, очень даже лайтовая версия сумасшествия Беседовала с самими библиотекарями, с Туруном. Потом, Турун позвал еще и специалиста по всяким магическим животным - Ситникова Гения - невыского полного, активного мужика средних лет, одетого в длинный балахон. Он тоже ей мого что рассказал про Долбоклыка, все время, однако, сводя разговор в сторону некоего монстра, который, по его мнению, просто обязан существовать, иначе он не видит смысла в этой жизни. Сайера все время отклоняла разговор от темы этого монстра в сторону Долбоклыка.
- Святая вода, колья, не знаю, может, какое оружие Дидохов?
- Может быть, у Дидохов и есть оружие, чтобы убить Долбоклыка, но, вот я думаю, олжен быть такой классный монстр, над которым не смогло бы торжествовать и оружие Дидохов. Такой, чтобы его нельзя было раком...
- А Дидохи все-таки справлялись с Долбоклыком?
- Не знаю я. В основном, Дидохи, скорее, стараются заставить силу Долбоклыка служить себе, чем боряться с ним.
- Тогда, может, какие другие мон... - она поняла, что затронула не ту тему
- Ну, конечно! Я истино верую, что есть колоссальный монстр. Он мог бы заглянуть в это окно. Мне чудиться иногда, с перепою, что у него должна быть здоровееееееенная черная бшка! Сама башка, больше чем весь Долбоклык! Он сущетсвует! Существует. Он - существует и все. Иначе я ничего не преемлю! А ты - веруешь?! - с вызовом спросил Ситников
- Да - сказал Сайера, чтолбы он отвязался - существует большой...
- ГИГАНТСКИЙ! КОЛОССАЛЬНЫЙ!
- Колоссальный - терпеливо повторяла Сайера, начиная злиться - монстр черного
- Да, да! ЧЕРНОГО!
- Черного цвета - закончила Сайера - как с его помощью убить Долбоклыка?
- Я думаю, тут все просто. если есть такой монстр, есть и тот кто является его тотемным партнером. А значит, если тот, кто им является, попросит об услуге убить Долбоклыка, то Альфа - хищник (так он называл свою мечту) его уничтождит! Он катком пройдеться по Долбоклыку! Это будет впечатляющая демонстрация первобытной мощи! Но, с существенными но: во-первых, Долбоклык сумеет убит тотемного партнера Альфа - хищника, так как тот не является идеальным защшитником, во-вторых, за любую услугу тотемного партнера есть цена. И за это тоже расплачиваться придеться. 
В конце дня, Сайера обо всем отсчиталась Косору и Никриту, который тоже был на связи. Рассказала о своем посещении Храма, описала Акулаве, и все произошедшее, а также то, что ей удалось узнать о Долбоклыках и их способностях:
- В общем, ситуация, как ты, Никрит, любиишь выражаться, дохлый Бобик. Уничтожить его, наверное, могут Дидохи. Но, они нам не помогают, у нас есть только их прибор. С учетом способностей Долбоклыка, он бесполезен. Стоит Инренту подумать - и наего шее уже сомкнуться клыки Долбоклыка. Я сама их видела - это ни с чем не сравнить. Даже не думайте приконьчить его, или Акулаве Термохромом. Другой путь - использовать контрмонстра. Какое-то еще более сильное чудище. Но, во-первых, таких нет, если не считать фантазий поехавших на черном цвете; во-вторых, даже если есть, то точно нам неизвестны их тотемные партнеры. В Глиняннике их нет. В Пещаннике - тем более.
- Мы тоже тут все прочитали - сказал Никит - обо всем посоветовались. В общем, лучше всего бросать эту затею. Долбокык прочтет самый хитрый план. Его не обмануть. Он чует любую опасность для своего партнера. Ни отраву, ни гранату, ничего и близко пронести нельзя. Черная магия тоже бессильна. У Долбоклыка несравненно бОльшая мощь белой магии. Это - доброе, великое, и справедливое существо. Наши экстрасенсы говорят однозначно: конкретно тот Долбоклык - лютая имба даже по сравнению с обычными. Никаких шансов. Его магическая мощь просто раздавит все наши попытки как-то превзойти магию интеллектом! Сайера, возвращайся. и даже не думай о Долбоклыке. Мы постараемся избежать наказания. Все-таки, Косор имеет влияние на президиума. Можем даже тебя обрадовать. Недавно был у него, и нам обещали помилование.
- Хочу повгооить с Инрентом - сказала она
- Привет, Сайерочка. Как дела?
- Нормально
- Я скучаю
- Я - тоже
- Приезжай скорее
- Я постараюсь! У нас все будет хорошо!
- Да, люблю тебя
- Я - тоже, милый. Никогда не думала, что судьба меня сведет с Долбоклыком
- Ну, теперь, хть есть что вспомнить
- Да, есть, что вспомнить. Его ужасную мощь. Его подавляющий волю взгляд - Сайера усмехнулась - знаешь, во всей этой истории есть и смешные моменты
- В самом делле?
- Да, рассказать?
- Расскажи, тебе нужно расслабиться
- Долбоклык никак не противодействует даже насилию над своим тотемным партнером, если оно идет на пользу его ...
- ЗДОРОВЬЮ?! - спорсил инрент
- Да, а что?Я еще не дорассказала
- Ну, давай, расскажи до конца
- Так вот, однажды, Акулаве не хотел, чтобы ему поставили клизму. Бился вистериках, кричал. Тут мне даже картину такую показывали. А Долбоклык лежал рядом, и так зевал демонстративно, пока ему не поставили... Эээ. Слуша... Меня привлекает такое извращение...
- Сайера! Да, дело-то не в этом! Понимаешь, что мы можем? Аптечка - М с тобой же? Нужно всего-навсего - ИЗЛЕЧИТЬ АКУЛАВЕ ОТ ПСИХИЧЕСКОГО НЕГУДА! Сайера! И тогда, став психически нормальным, он не сможет связаться с духом "Великого Мегалодона"!
- Блин, точно! Это - гениально!
Никрит и Косор все это внимательно слушали. Они кратко посовещались. Косор сказал ей общий итог:
- В общем, попробовать стоит. Придумай, как ты пронесешь ему "Аптечку - М", и заставишь выпить, и правильно ее использовать. Это был бы блестящий выход. А, позже, независимо от результата - просто беги из Глинянника со всех ног!
- Хорошо!

Глава - 24

- Дорогой?...
- А? - Турун поцеловал Сайеру в щеку
- Я хочу поехать в Храм. Одна.
- Одна? Но, почему одна?
- Вчера я тшательно изучала Долбоклыков, потому, что Долбоклык сказал мне придти еще раз, одной. Он что-то скажет мне
- Ты уверена? Не боишься?
- Нет, все в порядке, милый
- Ну, хорошо, езжай. Машина с шофером в твоем распоряжении.
Сайера села в лимузин, и приказала ехать к Храму. Когда она оказалась там, территория Храма была уже отчищена от простолюдин. Женщина точно также прошла в главные ворота, и спустилась вниз по лифту к Акулаве. С собой у нее была сумочка, со сложеными туда "Аптечками - М".
С ужасом, сжавшись в комок от сраха, она зашла в комнату, с опаской глядя на металлическую двеь: оттуда никто не появлялся. Видимо, все сработало, и Долбоклык понял, что Сайера не пришла с намерянииями причинить вред Акулаве.
- Приветствую вас, о Великий шаман - сказала она, обращаясь к шаману, который сидел, вперившись в протсранство безучастным взглядом - я принесла лекарство от болезни вашей - она положил на ковер "Аптечку - М" - пожалуйста, выпейте, и когда попадете в танс, выберете действие с Аптечкой "Использовать"....
- А.... агуууула... - проговорил медленно Акулаве. Из его рта текла слюна
- Вы меня слышите? - Сайера подошла поближе - ау! - немного осмелев, пощелкала пальцами у него перед глазами - Акулаве на это реагировал - вы здесь?
- Агууууула... - проговорил он медленно, растянуто - агууууула...
- Вам плохо - сказала она утвердительно - хотите, я сделаю так, что вам будет хорошо? Голова не будет болеть. Не будет припадков. Вы станете нормальным человек...
- Агуууууула... - Акулаве краем глаза увидел сиську Сайеры, и потняулся к ней
В ужасе, Сайера отшатнулась: конечно, она могла переломать дебилу все кости, но, здесь же Долбоклык! Нельзя и думать причинять ему вред! Значит, что, идти?! Проиграть войну? Или, отдаться этому дебилу?
В панике, Сайера встала с места, чтобы отойти от Акулаве, запахнула грудь как можно плотнее. Но, дебил, неожиданно, полностью вернулся в наш мир.
- Акула! - заорал он - хочу это!
С моментальной скростью и ловкостью, он кинулся на Сайеру. Женщина еле удержалачя от желания выбросить встречный хайкик, и просто увернулся в сторону. Акулаве с неистощимой энергией ловил ее, а Сайера убегала. Выносливости и скорости дебила можно было позавидовать. Сайера вспомнила, что занала о психически больных: иногда, они проявляют просто маниакальную настырность.
"Что же делать? Придти попозже? Снова все повториться! Сколько мы еще будем так бегать? Надолго у него хватит выносливости? Или, может быть... Да, неприятно. Но, если я отдамся... Есть шанс, что установлю с ним контакт, и заставлю принять лекарство. А, впрочем... Что если просто так заставлю, и все? Рискнем. Или меня порвет Долбоклык в следующую секунду, и я пок райней мере не буду его подстилкой, или все получиться! Была - не была!".
Сайера подставила Акулаве подножку, он упал, она срзу же скрутила ему руку приемом, схватила аптечку, развернула, и начала толкать в рот, зло приговаривая:
- Используй ее, используй, я сказала! Выбери "использовать", или я потом убью тебя!
- Долбоклык! Долбоклык! Почему ты покинул меня! Она сказала, что убьет!
Но, Сайера знала, почему: она делала все это без намерянияубить Акулаве, поэтому Долбоклык и не реагировал.
- Долбоклык - говоила Сайера - просил передать, что согласен со мной. Да?
Стальная решетка открылась. С ужасом, Сайера увидела высунувшуюся белую голову существа.
"ДА! - телепатически сказал монстр - я разрешаю тебе, Сайера, убить его, если он не использует эту аптечку. ПЕЙ!".
Это Долбоклык сказал Сайере и Акулаве одновременно. Но, только Сайере он также передал телепат - сигнал о том, что он понял ее игру, и вполне с ней заодно согласен врать, ради здоровья Акулаве.
- Неееет! Агулы, агулы! Не покидайте меня!
Акулаве съел аптечку, и упал без сознания. Так, он пролежал около двадцати минут. Долбоклык вышел из клетки, и смотрел на него, бессознательного. Несмотря на указание сразу же бежать, Сайера решила дождаться действия лекарства, чтобы во всем убедиться.
Как только Акулаве открыл глаза и сел, Сайера поняла по его взгляду: он выздоровел! Его глаза стали осмысленными.
- А... - оглядывался он - что со мной было? Что это было? Я... Я зачем жил в этой комнате? Я ... Мне снилось, что я управляю гигантскими акулами, Мегалодонами. И, что я...
- Ты был болен - сказала Сайера, уыбнувшись - я излечила тебя
- Спасибо! И, знаешь, что, ты такая красивая... Как я мог.. Не уходи! Как я мог дрочить вот на это - он указал на чучело Мегалодона - я столько упустил. Давай знакомится, как тебя зовут?
- Сайера - ответила девушка, уже жалея о том, что ждала: вот он - побочный эффект! Всеже она спасла его, в его мозгу и душе не могла не отложиться благодарность к ней, а кроме того, могло повлиять возбуждение, когда о еще был больным - пожалуйста... Можно, я уйду?
- А что тебе не нравиться? Я плох чем-то? Я ведь ничего, ****ь, не знаю! Я готов исправиться? Мне накачать мышцы? Заняться самбо? 
Поведение Акулаве соответствовало поведению влюбившегося мальчишки, поняла опытная женщина: неудивттельно, ведь он всю жизнь просидел здесь. Ну, а раз он уже адекватный, но, все-таки к частью, мальчишка, а не политик, то управиться с ним будт проще...
- Акулаве, сделай одолжение... Позволь мне убраться из Глинянника
- Откуда?
"О, Боже! да, что он вообще знает?!".
- Мне надо срочно бежать, иначе меня убьют. Меня повесят или отрубят голову - говорила Сайра эмоционально - чтобы этого не случилось, ты должен меня отпустить, и, пожалуйста! Первое время притворяться, что нчего не случилось, и ты прежний!
- Я сделаю это! Только, мы еще встретимся?
- Может быть! Если отпустишь сейчас, то может быть. А если позовоешь кого, и скажешь, что ты выздоровел, то точно нет. Меня убьют.
- Можно, я тогда провожу тебя? Я слабый, но, хочу защищать
- Нельзя! Ты все испортишь!
- Погоди! Можно тебя сфотографирую! Пожалуйста! Я не отдам эту фото никому, клянусь!
Долбоклык настороженно поднял голову. Судя по его реакции, он не хотел допускать ужасного разочарования хозяина.
- Ладно - выдохнула Сайера
Он взял фотоаппарат, но, не умел с ним обращаться. Сайера по-быстрому его научила, и немного попозировала ему без всяких эротичных поз.
- Удачи тебе! - пожелал Акулаве
- Спасибо!
Она уходила к лифту, и слышала за собой рыдания человека, убившего столько лет в этой комнате...
Сайера пднялась на лифте, села в лимузин.
- К центральному выходу - сказала она - я там кое-что забыла
- Хозяин запретил...
- Тебя не спрашивают! - прошипела она, выхватив из сумочки фен
- Ахххх-ах-ха-ха-ха-ха-хааааа! Как страшно - засмеялся водитель - потом раскажу хозяну об этой выходке
Сайера выстрелила вверх (пстолет был с глушителем), пробив крышу лимузина. Водтель сразу присмирел.
- Меня ведь и убрать тебя недолго - сказала она - едь спокойно. Ни от кого мы не спасаемся.
Сайера открыла окно и закурила: миссия была почти выполнена. Она с блеском справилась. Теперь, она наслаждалась своим превосходством надо всем Глинянником. А ее ****а чесалась от возбуждения: ее возбаждало то, что она предала того, кого и прадвда полюбила. И в то же время она соскучалась по Инренту. Ей даже захотелось побыть примерной женой.
Водитель довез ее до ценрального выхода. Она показала охранникам свою статусную карточку (которые выдавали всем жителям Глинянника), где она значилась женой пезидиума.
Оханники, а тогда дежурила уже другая смена, расшаркались перед ней, и выпустили. Оказавшись за воротами, Сайера сразу села в лидку, и на полных скоростях, рванулась к Пещаннику. Все ее мысли были о родном пещнном береге...
Но, навстрчу ей плыли военные корабли! Они открыли огонь из орудий. Однако, на то это и Глинянник, что тут все работает ***во: ни одна ракетка не попала в Сайеру. А вскоре, к своей радости, она увидела окончательное доказательство того, что Акулаве лишился своих сверхсил: корабль атаковал Мег. Гигант ударил в правый борт, и начал крушить судно с не меньшей яростью, чем до этого крушил пещанникины суда.
Сразу же, прибыв в Пещанник, Сайера поспешила первым делом обрадовать Инрента. Она бгом ринулась в их дом, светясь от счастья. Тогда был уже полднь, Солнце в всю светило. Убылаясь, и задыхаясь от бега, Сайера вбежала в открытые ворота, распахнула дверь, и сразу направилась в залл. А там - картинка:15 летняя тян валяется на диване голой. В руках Сайеры был фен- пистолет.
- Ахх вы... гады - она вскинула вверх пистолет, и вытсрелила в потолок
- Нет, нет - 15 летняя тян вскочила, засверкав своими увеличившимися за последнее время сиськами - убей только меня, Сайерочка, его не трогай
- А с чего ты решила, что я буду стрелять? - злобно прошипела Сайера: это личико, эти сисечки... Оа не могла в такое выстрелить. Сайера выбросила пстолет
Она сходила на кухню, и вернулась со сковородкой, ринулась на 15 летнюю тян, и начала ее со всей силы по башке сверху-вниз, охаживать сковородкой, так что она завенела. Волосики девочки сразу окровавились, она заплакала, а Сайера улпла ее, почувствовав от этого какую-то дикую сместь сексуального оргазма, чувства своей вины, и удовлетвореной мести. Наконец, она соановилась. Девчка плакала.
- Извини - сказал Сайера - тебе больно?
- Отвянь! - она оттолкнула ее
- Нужно наложить компресс!
- Иди ты
15 летняя тян одела бюстгалтер, джинсы, и убежала прочь. Сайера нескотокрое время посидела на двване, потом ее стала мучить совесть. Выбежала из дома, догнала 15 летнюю тян. Встала перед ней на коени
- Прости меня, пожалуйста! - она целовала ей пальцы
- Ладно - всхлипывала 15 летняя тян - я сама виновата
- Он скоро вернется? Я бы угостила тебя мороженым
- Да, скоро придет. Не надо, я пошла.
Минут через десять, Инрент вернулся в продуктами и бухлом: за последнее время он ухитрился даже отрастить небольшой пивной животик. Увидев Сайеру, он охуел, выпучил глаза, но, сказать ведь ничего не мог.
- О!... - только и говорил он - а... ааааа...
- Ааааа - передразнила Сайера - Б! Жену не рад видеть?!
- Да, рад конечно!
Они страстно обнялись и поцеловались.
- Нет, нет, секс потом - сказал Инрент, когда она нчаала снимать с него брюки - да, не истощен я! - врал он - просто, президиум тянет переговоры. Тут каждая минута дорога. Давай разряди сначала политическу ситуацию.
- Ты не пойдешь? А? Почемуууу? - Сайера догадывалась: конечно, сейча сза стимуляторами побежит! - Аааа? - игриво спрашивала его
- Я... Тебя буду ждать. А если еще и я буду, замчуть с поздравнениями, нескоро вырвмся... А я хочу тебя
- Ясненько - усмехнуасль Сайера - ладно, отбрехался. Молчи, молчи. Все, пока, жди меня.
Они поцеловались, и Сайер побежала было в полицию, но, вскоре запыхалась: возбуждение-то ушло, и вначале пошла пешком, а потом и вовсе такси взяла: да, похуй на траты, скоро у них будет гора денег!
Доехала до полиции. Сразу прошла в кабинет Косора.
- Ооооо! Сайера! Надо же! Поздравляю! Чтож ты так без предупреждения? Смотри, меня может и инфаркт хватить! Шучу. Я уже два километра пробегаю! Давай, садись. Рассказывай!
Ляля-ля-ля-ля-ля-ля....
- Это блестяще! Жму твою ручку! Отлично! Сейчас же все передам президиуму, Раесу и Косору. Вероятно, завтра же состоиться маленькая победоносная война. А отпразнуем мы уже заодно с ее завершением. Глинянник остался беззащитен, у них нет шансов. И медлить нельзя. Думаю, приготовить все за остаток этого дня. А завтар с утра, жжжахнуть! Ты торопишься? Ладно, иди!

Глава - 25

Войска Пещанника без боя вошли в Глинянник. Президиум принял решение сдаться без боя. Уже спустя несколько месяцев, Турун Турухтун в своем кабинете размышлял про себя:
"А зачем я все жто время корил себя за то, что не принял бой? Я официально мотивировал это тем, что не хочу проливать кровь глинянникиных. Конечно, про себя могу сказать честно: мне и за себя страшно. И вообще, я был не в духе из-за всей этой ситории с Сайерой... Но, всеже. Прошло два меясца, и результат - налицо. Происходит именно то, чего я хотел - порогресс Глинянника. Хотябы и в составе Пещанника".
Конечно, он несколько преувеличил про всеобщий прогресс Глинянник, ибо глинянникины были на положении рабов у пещанникиных: Сайера и Инрент тоже обзавелись штатом прислуги и рабочих. А глиняникиных женщин вообще насиловали и продавали в сексуальное рабство. Но... Если говорить в среднем, все было не так плохо, потому, что для того, чтобы удержать его от спивания, глиномеса нужно буквально плеткой заставлять работать. Оказавшись на положении дешевой рабочей силы, глинянникины, конечно, взроптали. Но, делать ничего не оставалось, кроме как вкалывать на свежем воздухе: ни времени, ни денег бухать уже не было. К женщинам это в какой-то степени тоже относиться: а что лучше, сексуальное рабство, или постепенное спаивание? Конечно, положения рабов своему народу никто не пожелает. Но, факты говорят сами за себя: показатели смертности, ****ь, упали! Глиномесу оказался полезнее физический труд раба, чем постоянная пьянка. Казалось бы, уж не лучше ли некоторым украинским школьникам, вместо имеющегося у них богаства, попасть в такое же положение? Ситуация это целиком и полностью напоминала решение принятое мудрым Долбоклыком: не препятствовать насилию на Акулаве, чтобы тот излечился от болезни. Кстати, насчет Акулаве. Излечившись, он, конечно, столкнулся со своими трудностями: его чуть не казнили, но, не нашли соответствующего закона. Он оказался бездомным, но... Конечно, Долбоклык был по-преднему на его стороне! Про его приклбчению с Долбоклыком вообще можно отдельную историю написать. Но, в конечном итоге, Акулаве отделился от общества, так как его, в отличие от остальных глинянникиных, нельзя было взять в рабство: Долбоклык же! Отделившись в социальном плане, он стал как бы и не глинянникиным, но и не пещанникиным. Многое права пещанникиных за ним не признавали. Но, жил сам по себе. Нашел работу - фезеровщиком на заводе, и сам построил себе примитивный даун-дом из фанер и пенопласта, чтобы перезимовать. Одновременно, начал копить на строительство нормального дома. Попутно, Акулаве присоединился к местному кружку палеонтологов (Палтон не очень пострадал: пещанникины не сочли нужным его использовть как раба, силенко мало, поэтому оставили ученым), и начал заниматься пещнникиным самбо.
Также, как Турун, он искал втсречи с Сайерой. Но, Сайера и Инрент, как ив се альфовцы, были секретными агентами правительства. Никто не знал, насколько они близки к Косору и президиуму Пещанника (в который сейчас вошли и територии Глинянника). Поэтому, никто из них понятия не имел, куда делаь Сайера. Ей, кстати, вскоре после этих событий исполнилось 29 лет, и н своей днюхе она вообще набухулаьс в хлам. Взрослая, ****ь, женщина.
Плавно переходя к Инренту и Сайере: им выделили и землю на отшибе от города, и строй матеиалы, и деньги, и рабов. Так, что строительство двинулось очень быстро, и дом был готов уже через год. ну, какбэ , не совсем готов. Много еще работ оставалось по мелочи, но, через год, они уже там вполне шикарно жили. Сайера, которой вскоре исполнялось уже 30 лет, к слову, к тому времени только-только забеременила. Как и планировали, он завели и относительно сильного кота, и Разжиревших кроликов. 
15 летняя тян стала 16 летней тян. Ее сиськи еще более выросли, превысив оные у Сайеры (жалкий 1 размер), 15 летняя тян покупала бюстгалтеры уже 2 размера, и ее причиндалы продолжали расти, вообще, очень красивая получалась. И она по-прежнему была любовницей Инрента.
Мих делал успехи в учебе, благодаря муштре Майры.
Рассеул плоавал все, да плавал. Кстати, тян не нашел, и пришел к выводу, что, цитата: "тян не нужны". Как это странно ни звучит, скорее всего, не поверите, но, этот суровый матрос и бывший самбист стал тайным анимешником. По ночам, забвшись куда-нибудь в темный отдел трюма, он надрачивал на аниме. Была и своя вайфу. Ходили слухи, что он педераст. Но, это ложь, ****ешь и провакация: дрочер на аниме.
Раес, ка ки планировал, наладил производство своих газов и пчелиного меда, и уехал в Индию. Позже - сел за написание книги.
Никрит по-прежнему тренировал в своем залле, соечтая это со службой. От земельного надела он оказался, но, деньги взял. Судя по всему, он их оставил просто на всякий случай, так как ничем особо не разжился. Так, для залла пару (зачеркнуто) новых маструбаторов (зачеркнуто) новых снарядов прикупил.
Косор, как и обещал, взял убедительный реванш у Никрита. Тренируясь в клубе Киданкай, он набрал очень хорошую форму. Его даже все там буквально молили выступить на следующем чемпионате, чтобы победить того сильного граматека, который его нокаутировал. Но, Косор отказался, заявив, что пришел в спорт только для реванша над Никитом, и дальнейшее его не интересует. Он лишь будет поддерживать форму.
- Я вам всеже не спортсмен! Мои интересы - безопасность и процветание Пещанника! Или вас это не утсраивает? - резонно заметил он
Что же до разговоров о том, что он должен взять реванш и у того граматека, на это Косор отвечал:
- Ну, я могу ему только выразить устную, письменную и денежную благодарность! Если бы не он, я бы сейчас жирел и слоился, как Унитазозавр! Тк что у меня нет ни малейшего желания бить, бороть и пороть человека, который так круто, в лучшую сторону, изменил мою жизнь! Хотя, я думаю, вы и так понимаете, что я вполне надрал бы ему зад!
Тренируясь постоянно, Косор набрал много мышечной массы: такова была его конституция. И тепрь выглядел жирным качком. Вместе с тем, будучи очень ловким и выносливым. Его сердце и легкие хорошо справлялись со снабжением кровью тела весом около 180 килограмм. С такой тушенцией и вправду никто бы в том турнире не совладал. 
Итак, год спустя, на личном поместье Инрента. Все окружено духметровым забором, кругом - слуги, что-то строят, что-то садят. Дом большой, двухэтажный, из красного дирпича (пещаникизм - кирпич). К дму примыкает гараж с личными автомобилями. Рядом же - сарай, где содержались Разжиревшие кролики. Чуть пооодаль, за забором из стеи - рабицы - небольшой сад декоративных растений. За периметром этой территоии, имелись и свои поля.
Был вечер. Инрент и Сайера сидели рядом, обнявшись. Сайера удыбалась: она ждала ребенка. Но, по ней это не особо было видно. В общем, счастливая семейная жизнь. Ради рождения здорового ребенка, к слову, они вместе даже и пить и курить бросили, чего от них не ожидало ближайшее окружение. Но, вскоре, они стали свидетелями их силы воли.
Однако, к ним приближалась буря...
По дороге, ведущей к поместью Инрента, бодро шагала модернизированная Анна Свинченко: в коротких шортах, с маскировочной раскраской, с сексуальной подянутой, но, вместе с тем, не коостляво-мускулистой, как у унылых фитоняшек, задницей, на которой перекрещивались те самые два револьвера; с сексуальными ногами как у Джоли, грудью 2 размера (ну, если вы хотите больше - то это уже другой абрас), крепкими, но, не уродливо-мускулистыми руками, и касивым лицом, с немного непокорным выражением. У нее были две косички из ее белых волос, спускающиеся до уровня плеч, и за спиной - две перекрещенные катаны, как у, мать вашу, Дедпула. Она бодро шла большими шагами, пылая яростью. Рядом, не оставая от нее, шел дед - тот самый, которого Инрент повстречал в баре, год назад.
- Он здесь обустроился? - спросила она, глядя на забор
- Да, здесь - сказал Дидох
- Скотина! - Анна покраснела, выхватила из кармана каике-то приспособы, бросила их в забор, и на нем образовался квадрат дематериализации 2 на 2 метра. Через него, она вместе с Дидохрм, спокойно зашла.
- ВНИМАНЕ! - раздался голос из громокговоритля - ВЫ ПРОНИКЛИ НА ЧАСТНУЮ ОХРАНЯЕМУЮ ТЕРРИТОРИЮ - Свинечнко закатила глаза - ПРОШУ ПОЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ, И РУКИ ЗА ГОЛОВУ!
Инрент вместе с Сайерой ушли в дом, слуги тоже заспешили укрыться. Со всех щелей к Анне и Дидоху заспешили охраннки - тупые качки с автоматами.
- Оружие на землю! - орал один из ни- и руки за голову! Живо!
Анна ловким движением вынула катаны, Дидох сформировал вокруг себя некое энергетическое поле, нажав какой-то прибор на поясе.
- Огонь на поражение! - заорал командир
В них понеслась лавина пуль. Катаны Свинченко замелькали с головокружительной скоростью. Пули врезались в них, и перерубались, не в силах предлеть такую защиту. В энергетический щит Дидоха пули также врезались, но, застывали на месте и падали.
Каблуки Анны загорелись оггем, она взмыла в воздух, и оттуда начала расстреливать охраннков из своих револьверов, имевших скоростельной пулемета.
Зтем, она приеземлись в гущи поредевшего врага, и путсилась врукопашную: катана так и мелькала, рассекая бронежилеты с той же легкостью, что горяий нож рассекает масло. Кровь брызгала по всем кустам.
- Это же Анна Свинченко! - сказала Сайера
- Она пришла за мной - решил Инрент
- Нет! Инрент, не надо ей сдаваться!
- Я задержу ее! - сказал охранник, что был с ними рядом - а вы покиньт территорию на гоночной тачке!
- Да, так будет лучше - согласилась Сайера
- У нас нет шансов противостоять оружию Дидохов! Никуда мы не уйдем, если она уже Бапха! Даже Термохром тут не подействует! Он настроен не атаковать Дидохов! Я не хочу жертв. Сайера, прощай! У тебя достаточно средств для безбедной жизни. Все имущество оставляю ей.
- Нет! Инент, нет!
- Паррай, держи ее - казал Инрент тому охраннику
Тупой кчок схватил Сайеру за руки. Она металась, но , вырваться не могла.
Инрент вышел наружу, взяв с собой мегафон.
- Анна Свинченко! Ты пришла за мной?! Я здесь! Всем останвоиться!
Анна всеже снесла череп ближайшему тупому качку, и запахнула катаны обратно в ножны. Дидох, не принимавшй участия в сражении, погасил свой энергетический щит.
- Ах, это ты... - оттолкнув топого качка, она пошла ему навстречу
- Ничего не предпринимать! - приказал он охраникам - стоять на месте!
Анна выхватила из кармана авторучку, которую трансформровала ее в змею... Инрент сразу узнал Термохрм.
- Я убью тебя также, как ты Струса! Презренный трус! - змея в ее руке зашипела
- Постой! Я безоружен - поднял руки Инрент - давай по-честному. Никаких Дидохских приспособлений. Ты и я.
- Со Струсом ты не дрался по-честному!
- А ты сама как думаешь, можно ли убить беззщаитного человека?
- Хорошо - Свинченко выбросила ревльверы - но, после, я убью тебя!
На траву полетели катаны, Термохром, а потом еще много-много всего. Оказалось, у нее в карманах - целый арсенл, находящейся под каким-то заклятием уменьшения. Дидох в сторонке почему-то хитро посмеивался, и корчил троллинг-фейс.
- Лулзлы, лулзлы сейчас пойдут - говорил он, потирая ручки
- Ты это о чем? - подпоясалась Анна - я готова! - встала в боевую стойку
Они начали бой. Инрент ударил хайкик, Анна легко уклонилась. Сама пробила мощный хайкик. Ее нога очень быстро мелькнула, Инрент едва успел уклониться. Было ясно: она прочная! Инрент сблизился на дистанции, и хотел ударить боковым ударом руки, запрещенным в самбо. Но, Свинченко, видимо, знала и бокс, она сделала мощный блок: рука Инрента врезалась в ее тонкую, но, прочную ручку.
- Школа Романа Вадимовича Ермакова - сказала она - показать?
Удар в ребра пааеркотом! А затем - сразу левый хук в челюсть! Инрента отшатнуло в сторону, он едва не потерял сознание. Анна кинулась на него, пытая яростью, но, наткнулаь на прямой, прямо в подбородок.
- Аххх-ах-ах-ах-ах-ах-аааааа - засмеялся Дидох - Роман Вадимович был бы недоволен, Аня
Инрент продолжил атаку, Анне пришлось закрываться. Но, она сделала проход в ногши, и повалила его в партер. В партере она была гибкой и ловкой. как змея. Инрент вскоре понял: физухой, она его поревосхидит. А по технике сразу же опознал джиу-джитсу - легендарное БИ, основанное все тем же Ермаковым (Дидох, спецализирующейся на единоборствах, и тот еще совок, не одобряющий, однако, присоединение Крыма к России). Анна оказалась сверху, и првела мощное добивание. Она встала над окровавленным Инрентом, оперлась о него ногой. Призвала к себе Термохром, превратив в посох, и занесла его над Инрентом:
- Прощайся с жизнью, подлец! - ее глаза бешено сверкали, ноздри вздувались от ярости и физичесикх нагрузок
- АААААААХХХ-АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХААААА - покатился со смеху Дидох - Анна, а ведь все это был траллинг! Вообще, все. Все это было джаст фор лулзл!
- То и есть, как?
- А так, фактически, я убил твоего Струса.
- Как?!
- Я дал ему Термохрм, прекрасно понимая все последствия! Я рассчитал, что все так и будет, и вообще, все сделал только для того, чтобы, во-первых, плучить лулзлы - он встал, и закатил рукава, обнажая кулаки - а во-вторых, чтлбы получить нового врага для срачей! Чтобы жить было СМАЧНО! Ты не поянла? Я сделал из тебя врага. Специально, намерянно. Чтобы мне было не скучо и смачно жить.
- АААаааааах ты, ублюдок! Принмай честный бой!
- С удовольствием!
Дидох нажал на какую-то кнопку на поясе, и его борода исчезла: он оказался вполне молодым!
- Иллюзорный гримм - сказал он Инренту - ну, давай, Аня
Она бросилась на него, ударила ногой. Дидох пригнулся, подскочил на среднюю дистанцию, и пробил серию боковых по ее лицу. Инрент видел, как красивая голова Анны отлетает, как волейбольшый мяч от ударов. Несколько секунд - и она лежала на траве.
- Ну, так что?! - орала она - убей меня! Убей! Иначе будет хуже. Если ты, тварь, подонок, оставишь меня... Я... Я клюянусь мстить всем Дидохам! Я создам Академию Анктидидохов... Я... Создам своего монстра, я захвачу весь мир, и уничтожу вас...
- Отлично. Этого нам и нужно - сказал Дидох, и телепортировался
- Сабака! - вскочила Анна - уууу, сволочь! Ненавижу Дидохов! У них все троллинг! Вот, из вас, кто против Дидохов и со мной? Ну?!
- Я - сказал Инрент, ко всеобщему удивлению
- Кто еще? Никто. Чтож. Бывший враг, теперь мой союзник. Я еще подумаю надо всем - она достала Аптечку, выпила, и все ее раны моментально затянулись - над формой вступления, и так далее. Но, что касается своегол монстра, то я уже придумала. Есть старые чертежи одного знакомого контрдидоха - Пса, который называет себя также Сумасшедшим зоолухом.
- Ну и, что он там придумал? - тоже пил аптечку Инрент
- Интересно? - радостно взглянула на него Анна
- Да, монстров я всяких повидал
- Он пишет о том, что можно было бы создать в альтернативной реальности чудовищного динозавра, который отличался бы неизмеримой яростью. Его примерные слова: "и бросался на все живое, начиная от блох на шерсти примитивных млекопитающих, и заканчивая Аргентинозаврами". Это ли не круто? Представь, сухопутный монстр. Сильнее Мегалодона...
- О чем вы там воркуете? - вышла Сайера - все утряслось
- Да, так, рабов немного потеряли - показывал на поле боя Инрент - ничего, пришлют новых. Знакомься, Анна
- Мы с ней знакомы
- Картиночка - уперла руки в боки Свинченко - кто-то клялся его арестовать!
- Кто-то клялся его убить, лол - не осталась в долгу Сайера - а чего ж ты ему башку-то не снесла? Нравиться?! Уххх, погоди, за кастрюлей сбегаю...
- Это - серьезно - сказал Инрент
- Да уж куда серьезней...
Сайера выбежала с кастрюлей, и ринулась на Свинченко. Та закрывалась от ударов, и дала ей вымахаться и выплеснуть ярость.
- Просто... - объясняла Анна  - оказалось, Струса убил Дидох. Теперь я - Антидидох, и Инрент согласился пойти со мной. Вообще, ты же жалеешь, что убил Струса?
- Да, я раньше идиотом был
- Вот. Я не могу убить того, кто раскаялся, и встал со мной в один строй...
- У нас уже есть план?
- Пока нет, а что?
- Можно, я пройду подготовку у этого, как его там... Ермакова?
- Да, конечно. Дам его номер телефона. Я думаю... С монстра и начну. Будет, скажем... Скажем... Ну, Гиганотозавром хотябы. А это звучит! Гиганотозавр и Анна сильнее всех!
Этой же ночью. Инрент и Сайера лежали вместе в постеле.
- Скажи, ты, что, правда решил пойти против Дидохов? Или это хитрость?
- Ты меня первый год знаешь? Конечно, хитрость. Но, мой двигет и еще одно желание. Все-таки, моя честь была задета. Я проиграл. Я пройду подготовку у Ермакова, надеру ей задницу, и выйду из игры.
- Делать тебе нечего. Войны с Дидохами еще не хватало Пещаннику.
- Посмотрим, что будет.
Тм временем, в овальной темой комнате... Анна медитирует, глядя на магический кристалл. Вызывает душу Струса:
- Струс, Струсушка... Вернись. Пообщайся со мной...
"Чего тебе надо, Анна?" - пришла к ней мысль извне
"Я хочу отомстить твои убийцам"
"Но, меня это давно не интересует. Я понял, что не счастлив в теле человека"
"А хотел бы ты получить другое тело, и сражаться на мой стороне?"
"Да"
"У меня есть план по твоим реинкарнациям... Длинный путь, но, в конце, ты будешь свирепейшим монстром в теле гигантского Теропода. Устраивает?"
"Ты как будто мысли читашь. Да! Я так и хочу!".