Исторический крейсер - Россия

Михаил Ханджей
Посвящаю ДНЮ ПОБЕДЫ с верой в будущее.


«Ещё недавно Россия напоминала корабль, в трюме которого были открыты все кингстоны. Весь мир, затаив дыхание, ожидал, когда же этот корабль пойдёт ко дну. Но он не затонул и до сих пор держится на плаву. Неужели его так сконструировали и построили наши отцы и деды? А может быть, нашлись смельчаки, которые эти кинкстоны вовремя закрыли, и корабль вскоре отправится в новый путь?»
Виталий Каравашкин, «Кто предавал Россию».

Он прав – наши отцы и деды сконструировали непотопляемый корабль «РОССИЯ», который испытав пиратский бунт и захват власти, превратился в торговое судно со зловещим именем «Перестройка»,  уже возвращается к родным берегам отцов и дедов.

Как Россию захватили пираты и устроили свою «Перестройку», век которой исторически предрешён?

Да повторилась Смута 1612 года, только в конце двадцатого века.

Когда в Смуту 1612 года, казалось, всё потеряно, нашёлся и Минин с Пожарским, и народ, организованный ими, смёл со своего исторического пути всяких лжецарей с их сворою, падкой на грабёж.

Аналогична историческая ситуация и сейчас. В результате двадцатипятилетней вакханалии либеральной буржуазии и господства олигархов, появился не лжепризидент, а призванный народом, то есть Владимир Путин. Как в своё время появился Пётр I.

Если объективно судить, то реформы Петра I, несмотря на всю их жестокость и дикость, спасли Россию именно в то время, когда враждебный Запад совершил впечатляющий бросок вперёд в экономическом и военном отношении.

Аналогия Смуты 1612 года с Перестройкой 1991 года совершенно очевидна.

Пётр Великий, бесспорно, Великий государственник российский и утвердился в истории на вечные времена, несмотря на потуги мракобесов всех мастей сегодняшнего дня обмазать его грязью, обвинив во всех смертных грехах. Тому же подвергается и Владимир Путин, заслуги которого перед Отечеством НЕСОМНЕННЫ.

На «торговой посудине «Перестройка», произошло более страшное – изменники Родине, во главе с меченным Сатаной Горбачёвым и его подельником Ельцыным,  грязью обмазали более чем двадцатимиллионную партию самого трудолюбивого народа и вышвырнули за борт.

Скажите, неужели достойны презрения и оскорбления партия и режим, которые несмотря ни на что, внесли самый весомый вклад в Победу 1945 года, спасшей народ, многонациональное государство, кстати, Православную церковь, от преследования и уничтожения?

Скажите, а вчём повинны более стапятидесяти миллионов беспартийного народа, считавших партию УМОМ, ЧЕСТЬЮ и СОВЕСТЬЮ?

Как в Смуте 1612 года так и Перестройке  русская оппозиция в борьбе со своими противниками в конечном счёте деградировала и опустилась до тайной и явной связи с противником. Именно поэтому могущественная партия, называвшая себя народной, во главе с предавшими её иудами, в 1991 году оказалась просто одурманена и ни один рабочий  не вышел на улицу её защищать.

«Перестройка» наглядно показала, что деградированная олигархия демонстрирует нежелание и неспособность к социальному сотрудничеству с основной частью населения и не желает делиться с ним сверхдоходами, иногда уступая только робким нажимам властей и невнятным призывам Церкви.

Результатом зловещей подготовки к захвату власти обнаруживались в начале симптомы нравственной болезни общества, а затем переросли в настоящую эпидемию, породившую духовное и моральное состояние народа.

Сегодня мы являемся свидетелями сражения подобного сражению в Смуте 1612 года, не менее ожесточённого. Как и тогда, совершенствуются средства и методы противоборства.

Пятая колона-либерасты в России получает схемы отработаннные и выстроенные в американских офисах, один из которых располагается в Сан-Франциско, а второй в Москве и именуется «Горбачёв фонд», где тысячи сотрудников разрабатывают глобальное порабощение стран и континентов со всем их содержимым, а в России особенно

Другая сторона в противоборстве ориентируется на общечеловеческие ценности, заложенные отцами и дедами при строительстве корабля со священным именем «РОССИЯ», где ТРУД - ДЕЛО ЧЕСТИ, ДОБЛЕСТИ И ГЕРОЙСТВА, а не олигархическое господство самой ничтожнейшей ДАРМОЕДЩИНЫ.

Громада корабля «РОССИЯ» двинулась и рассекает волны в БУДУЩЕЕ.